Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
I Will Follow You Into The Dark
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Автор: SydneyAlice Переводчик: главы с 1 по 30 - RebelQueen; с 31 главы - O_Q (Ольга) Бета: главы с 1 по 30 - Rob♥Sten; с 31 главы - partridge (Анна) Оригинальное название: I Will Follow You Into The Dark Ссылка на оригинал: удалён с сайта Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: It all belongs to Stephanie Meyer. Рейтинг: M Жанр: Romance/Hurt/Comfort Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард Каллен – простой врач, погрязший в своей жизни. Одним пятничным вечером он отправляется в ночной клуб Сиэтла, где без памяти влюбляется в Беллу Свон, эротическую танцовщицу. Что помешало ей танцевать на Бродвее? Смогут ли они сбежать от преследующего их прошлого и впервые найти любовь? Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: не надо, пожалуйста, пугаться концовки саммари. История действительно интересная, здорово написанная и небанальная. Да, у героев действительно есть свое непростое прошлое, и им предстоит найти любовь, но это не означает, что все будут страдать и тосковать, пока не восторжествует эта самая любовь и справедливость.
за великолепную обложку благодарим vanilla_bear
Сообщение отредактировал O_Q - Суббота, 18.10.2014, 23:52 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:45 | Сообщение # 301 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Неужели, Билли, настолько жесток! Я, конечно, понимаю, ревность за сына и всё такое, но прошло столько лет! Белла молода, красива, да и сыну нужен отец! Эдвард-чудесный мужчина! К внуку относится, как к своему родному сыну, тут радоваться надо, а не палки в колёса вставлять! И, Белла не монашка, ей свою жизнь устраивать надо!А вдруг Джейк жив? тогда где он был столько лет, и кто похоронен? Может это фикция и он инвалид в каком нибудь реабилитационном центре? Почему он решил тогда, именно сейчас напомнить о себе? Или это всё-таки Билли, такой ревнивец? Вообщем, вопросов много, поэтому жду скорейшего продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:04 | Сообщение # 302 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо дорогая а уведомление и интересное продолжение. Rob♥Sten спасибо за редактуру. Разговор с Чарли прошел очень даже хорошо,отец принял выбор Беллы и даже открылся перед Эдвардом это многого стоит и момент,когда Чарли изливал можно сказать душу перед Эдвардом,Белла все слышала,поняла поступок Чарли в прошлом и потом спустилась к ним,это было так трогательно. Отношения Эдварда и Беллы чудесные они такие счастливые ,купаются в своем счастье и в друг друге и уже не могут без интима,эх ребята бесстыдники Да с Билли всё очень не просто,я считаю,что он не справедлив к Белле и Эдварду,у него погиб сын,да это тяжело и больно,но сколько время то уже прошло.а Белла молодая девушка неужели ей всю жизнь быть одной так нельзя,она нашла мужчину,который любит не только её,но и её ребенка Думаю,когда Сэт назвал Эдварда отцом,билли не выдержал,но надеюсь Чарли с ним поговорил очень хорошо. На счёт цветов,тут у меня два варианта либо Джейкоб либо Билли,но если бы первый был жив,об этом кто то бы знал и зачем присылать просто цветы,он бы наверняка пришел.тут что-то не чисто может и вправду Джейк жив я не знаю,но если это Билли то это подло и низко. Спасибо большое за насыщенную ,большую и невероятно интересную главу!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lenori | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:06 | Сообщение # 303 |
Верховный маг
Статус:
|
Неужели Билли хотел бы, что бы Белла всю жизнь прожила одна, а Сет не знал отцовской любви. Можно сначала попытаться принять, прежде чем начать ненавидеть. Надеюсь они так же преодолеют неприятие Билли, как успешно преодоли прежние .Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:32 | Сообщение # 304 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
неужели Билли думал что Белла до конца жизни будет одна?? думаю с его стороны это не красиво давить на больное... Белла и так чувствует себя неуютно.. надеюсь Чарли сможет это уладить! спасибо!
|
|
|
|
Latiko | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:12 | Сообщение # 305 |
Misguided Ghost
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за новую главу Невольно закрались мысли о возможности того, что Джейкоб жив ( не могу представить тогда, что же будет дальше)...или же это очень жестокая "шутка" Билли. Конечно, понимаю, что ему больно видеть внука рядом с другим мужчиной, но это было бы уже слишком с его стороны. Надеюсь, что Чарли сможет сейчас немного сбалансировать ситуацию.
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:17 | Сообщение # 306 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо большое за перевод! билли разочаровал,так себя вести..он должен быть благодарен Эдварду что его внук счастлив...эта ситауция с цветами напрягает..если Джейк будет жив.. *хоть бы нет* Эдвард с Беллой заслужили свое счастье!не хочу,чтобы этому что-то мешало...жду проду!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:23 | Сообщение # 307 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы!!! Как-то жестоко Билли поступает с Беллой... Рано или поздно, но в жизни Беллы появился бы мужчина, и Сэту нужен отец. Джейка уже не вернешь(надеюсь, что он не окажется живым). А Белла еще молодая и ей нужно жить дальше, и быть счастливой. А это счастья для неё и Сэта сейчас Эдвард!!! Может Чарли сможет, как-то поговорить с Чарли и он не будет так уж относится к Эдварду и Белле!!! Или лучше еще и Белле поговорить с Чарли!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:17 | Сообщение # 308 |
Человек
Статус:
|
RebelQueen, Лерчик, спасибо большущее за перевод
Эдвард просто умничка! И Чарли выслушал и Беллу успокоил и с сыном покушал! Цветов правда не подарил, после такого то утра мог бы и продумать
Мне понравился ответ Беллы, который она дала Эсми)
Билли конечно подпортил немного праздник, но не сильно! спасибо ему за то что не устроил скандал прилюдно! И Чарли молодец, вывел его подышать свежим воздухом, надеюсь он уедет домой сразу и не станет еще больше все усложнять! А что он думал, что Белла будет всю жизнь одна с ребенком? что у нее никогда не появится собственная полноценная семья? Нужно было уже давно себя к этому готовить!!!
С цветами, конечно, он очень подло поступил!!!((
ух, надеюсь Эдвард с Билли все таки найдут общий язык!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:55 | Сообщение # 309 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, большущее тебе спасибо за перевод новой главы! Извини, так получилось, что я не могла раньше появиться у тебя на форуме. Мне очень понравилась глава. Меня до глубины души потрясла исповедь Чарли я и не могла представить, что он так сожалеет о своих ошибках в его семейной жизни. Наверное, это много значится, что он вот так открылся перед Эдвардом. Семейный обед вроде бы прошел нормально, но следовало ожидать, что Сет назовет Эда папочкой. Понимаю, насколько тяжело было услышать это Билли но он должен понимать что время идет и в мести с ним и жизнь все меняется и нельзя было ожидать что такое никогда не случится. Я вот только не пойму от кого тот букет цветов и что все это должно значить. Мне кажется что со стороны Билли было бы глупо его посылать Белла никогда не забудет о Джейкобе но его нет и как бы там ни было но любит по-настоящему искренне она Эдварда. Думаю, было бы правильно если бы она встретилась с Билли и попыталась ему все объяснить RebelQueen, большое тебе спасибо за перевод главы с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:55 | Сообщение # 310 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Спасибо большущее за отзывы!)) Добавлена новая глава, с сюрпризом Приятного прочтения!)
|
|
|
|
закатик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:07 | Сообщение # 311 |
Эльф
Статус:
|
интересная история) я в пч?)))
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:42 | Сообщение # 312 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Джейк воскрес из мертвых? Ничего себе
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:09 | Сообщение # 313 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RebelQueen, огромное спасибо за прекрасный перевод!!! Все же хорошо, что у Эдварда был "сдерживающий аргумент" в лице Сета, а то неизвестно, чем бы все закончилось в обратном случае... И Белла - молодец, что решилась встретиться с Билли один на один и объяснить ему сложившиеся обстоятельства и свои чувства к Эдварду... Только вот, если не Билли прислал злосчастные желтые розы, то тогда кто???
|
|
|
|
Lenori | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:44 | Сообщение # 314 |
Верховный маг
Статус:
|
И как это понимать..? Неужели Джейк жив и скрывает это от Беллы? Ну и скрывался бы дальше, зачем портить жизнь любимой женщине если сам в эту жизнь не вернулся. Не перестаю восхищаться историей и мастерством переводчика. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:35 | Сообщение # 315 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Вот это номер! Всё-таки Джейк жив! И наверняка, он инвалид, тогда Белла может отменить помолвку, из-за жалости, и что будет? Что будет с Эдвардом и Беллой? Не дай Бог! Ох, мой дорогой автор, и закрутили Вы! Даже жутко представить, что будет с такой любовью, как наши герои будут мучаться! Я, эту главу, читала с содроганием, боялась, что Белла встретит Джейкоба в доме Билли! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:51 | Сообщение # 317 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, большое тебе спасибо за перевод главы! Неожиданное признание получилось у Билли. Если не он послал эти цветы, то кто же тогда мог это сделать? Ох, и запутала нас автор своими поворотами! Мне как-то мало вериться, что это может быть Джейкоб. Люди из могилы обычно не возвращаются, да даже если он и не умер, по какому-то стечению обстоятельств то почему именно сейчас объявился, почему именно когда Белла и Эд объявили о своей помолвке. И что с ним было все это время? А может это вовсе и не он, а кто-то третий? Вообщем пока мало понимаю, что происходит, надеюсь, что следующая глава больше прояснить сложившуюся ситуацию. RebelQueen, большое спасибо за перевод с нетерпением жду продолжение! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:46 | Сообщение # 318 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
неужели окажется что Джейкоб жив?! жеесть!! надеюсь есть какие-то другие объяснения этому... спасибо!!
|
|
|
|
Marisha_RK | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:51 | Сообщение # 319 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересный фанфик!Только этот сумашедший доктор всё портит Эдварду и Белле!!!Когда его уже посадят
Те, кого мы любим, всегда с нами. Мы можем найти их с своем сердце...
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:15 | Сообщение # 320 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главку. Эдвард с Сетом такие милые. Он даже захотел фортепиано Милая, семейная идилия. Интересно, что там Билли расскажет. Удачи с дипломом.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:36 | Сообщение # 321 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Разговор Беллы с Билли, вообще запутал всю эту ситуацию с цветами!!! И, видимо, Билли, что-то знает или о Джейке, или о цветах, кто их мог прислать!!! Не понимаю, как может быть жив Джейк... А Эдвард с Сэтом, милахи
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:51 | Сообщение # 322 |
Вампир
Статус:
|
случайно наткнулась на фанф и не могу оторваться спасибо огромное за великолепный перевод примите в ПЧ? как часто главы выходят?
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:14 | Сообщение # 323 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
закатик, конечно
Ochiro, похоже на то) но, возможно, все не так, как кажется))
(=SumerkomankA=), да, дейтсвия на эмоциях сейчас совсем ни к чему)) а в следующей главе мы узнаем, чем закончился их с Билли разговор)
Lenori, может быть, ему было непросто держаться все это время в стороне, и тут он сорвался..)) спасибо, очень приятно, когда так ценят труд))
ЕЛЕНА123, не стоит так недооценивать чувства Беллы) большой любви с ее стороны никогда к Джейку не было, а если окажется он живым, еще неизвестно, как Белла это воспримет) и я вовсе не автор (!), я посредник))
little_Bee, воскрес Джейкоб или не умирал, мы узнаем в следующей главе, но если он столько времени не появлялся в их жизни, ему не стоит на что-то рассчитывать)
girl_in_a_green_scarf♥, следующая глава непременно все прояснит, в том числе опасения Эдварда и позицию Беллы))
LittleCat, объяснения, конечно, есть и вполне логичные)) и они немного иначе позволят на взглянуть на персонажа)
53ofsa, доктора уже посадили)) вы, наверное, до нынешних событий не дочитали еще))
Жабенятко, Билли сумеет удивить нас всех)) спасибо!!)
ღАлаяღ, Билли-то знает, но к концу этой главы еще не собрался с силами, чтобы рассказать Белле) в следующей мы об этом узнаем))
tanyapfu, спасибо, очень рада, что затянула история) добро пожаловатьв пч) про продолжение пока ничего не могу сказать, до конца следующей недели занята дипломом, так что на переводы остается совсем мало времени)
|
|
|
|
Latiko | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:00 | Сообщение # 324 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Тадамс! Неужели Джейк и вправду жив!? Этот разговор с Блэком-старшим ещё больше всё запутал... RebelQueen, спасибо большое за твой труд и удачи с дипломом!
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:27 | Сообщение # 325 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Latiko, спасибо! с Блэками тут действительно все непросто, но еще большой вопрос, кто из Блэков провинился сильнее)
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|