Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь понарошку
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь понарошку Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчик: IreneღAdler и Leonarda_Ria Экс-переводчики: Jenise, little_eeyore, Doll Редактура: little_eeyore, KleO Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг:М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
От переводчика: Хочу сказать отдельное спасибо Jenise, за твою находку и замечательный перевод! Уважаемые читатели, надеюсь, перевод в моем исполнении будет радовать не меньше, чем старания Jenise.
Размещение: только с разрешения переводчика
За эту замечательную обложку благодарю orchids_soul
Содержание:
Плейлист:
♫ 01. Simple Plan - I'd Do Anything ♫ 02. INXS - Elegantly Wasted ♫ 03. Rufus Wainwright - Vicious World ♫ 04. Keyshia Cole - Long Way Down ♫ 05. Ben Folds Five - Battle Of Who Could Care Less ♫ 06. Butch Walker - Too Famous to get fully dressed ♫ 07. Kaiser Chiefs - Oh My God ♫ 08. The Killers - All These Things That I've Done ♫ 09. Avril Lavigne - Girlfriend ♫ 10. Citizens - In Tenderness ♫ 11.Kate Bush - Deeper Understanding ♫ 12. BLUE OCTOBER - Into The Ocean ♫ 13. David Bowie - Fame ♫ 14. Nick Drake - Time of No Reply ♫ 15. Black Crowes - Jealous Again ♫ 16. David Bowie - As The World Falls Down ♫ 17. Jason Mraz - Who needs shelter ♫ 18. Pet Shop Boys: Later Tonight Live ♫ 19. Heart - Magic Man ♫ 20. Snow Patrol - Crack The Shutters ♫ 21. Phantogram - Don't Move ♫ 22. Kate Bush - The Man With The Child In His Eyes ♫ 23. Marketa Irglova & Glen Hansard - If you want me ♫ 24. Jet - Cold Hard Bitch ♫ 25. Jet - Cold Hard Bitch ♫ 26. Butch Walker - Here comes the... ♫ 27. Travis - Why does it always rain on me ♫ 28. Radiohead - High & Dry ♫ 29. Gavin Rossdale - Love Remains The Same ♫ 30. Bonnie Raitt - Something To Talk About
Мои переводы: Певчая птичка (в процессе) Edward Cullen, Dick for Hire (в процессе) Memoria in Aeterna (завершен) Любовь понарошку (завершен) Мое творчество: Любовное соглашение (в процессе написания)
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:42 |
|
|
|
tira | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:20 | Сообщение # 176 |
Оборотень
Статус:
|
Jenise, спасибо за перевод. Эдвард меняется. Такой заботливый. И мне кажется, он начинает забывать, что его отношения с Беллой не настоящие.
|
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:20 | Сообщение # 177 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
good, да я с удовольствием Добавлено (27.03.2010, 16:46) --------------------------------------------- rioni, Quote (rioni) Очень интересно смотреть как меняются Эдвард и Белла, из за общения с друг другом. Как Эдвард, идя против своей привычной жизни борется чтобы вернуться к актерской карьере. И Белла ради группы идет на предложения агента Даа, им еще повезло, что они есть друг у друга . Как представишь, что Эдварду досталась Джессика, а для Беллы могли и Майка Ньютона приготовить - брррр, аж мурашки по коже. От отвращения. tira, Quote (tira) Эдвард меняется. Такой заботливый. И мне кажется, он начинает забывать, что его отношения с Беллой не настоящие. Выплывает все то, чему его мама в детстве учила - не дергать девочек за косички (или другие части тела), не подкладывать кнопки и не драться.... Конечно забывает, эмоции так и играют. Вот и о чувствах к ней признался... правда, пока только себе.
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:20 | Сообщение # 179 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Jenise, Милая, вот это да... Все просто идеально?! Думаю, слова Беллы стали просто феноменальным пинком под зад Эдварду. Именно то, что они подумали об одном и том же в одно мгновение заставило его принять решение, точнее осознать свои чувства, возможно они и не такие сильные как полноценная любовь, это только начало, но это прекрасно! Я очень надеюсь, что они будут вместе и несмотря на мир шоубизнеса, который дольно жесток и бесчувственен... они могут преодолеть многое! Класно класно класно! Я просто на седьмом небе от счастья! Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:20 | Сообщение # 180 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Jenise, Спасибо за 12.1 глаку.... Очень интересно что Эд несмог сдержать... ЖДУ проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:21 | Сообщение # 182 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Jenise, спасибки большое за проду!!))))ну наконец то до Эда доперло!!)))прода супер!)))у них прям романтика одна: пляж, никого вокруг))))очень очень жду проду))))
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:21 | Сообщение # 183 |
Маг
Статус:
|
Jenise, такая романтичная глава)) Спасибо за перевод) Эдвард, наконец-то, осознал и признал свои чувства)) Такой прям заботливый стал..))) А Белла думает, что это все ради пиара, да?
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:21 | Сообщение # 184 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Jenise, спасибки за проду!!))))она просто класс!!)))интересно, а Эд еще долго будет мучаться по поводу Джаспера?))))с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:21 | Сообщение # 185 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое, что так оперативно появились главы - просто нарадоваться не могу!!!! я считаю, что эта разгульная жизнь за 6 лет испортили иутомили Эдварда, у него нет огонька в глазах как в "Гамлете"... А тут появилась Белла - простая, наивная, настоящая девушка.. и Эдвард влюбился!! радует в том, что он признался сам себе в чувствах к Белле спасибо за главу!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
olenco96 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:21 | Сообщение # 186 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote Проклятье… И вот тут в моей голове больше не осталось ни следа сомнений. У меня к этой девушке появились серьезные чувства. Я чертовски безнадежен. урааа) наконец-то он понял) глава супер) мне ужасно понравилась) с нетерпением жду продки)
|
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:22 | Сообщение # 187 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за прекрасный перевод. Мне так понравилось, как Белла рассказывала о конкурсе, что мне заxотелось услышать самой... если кому будет интересно посмотреть послушать, то вот примеры А еще мне не понятно, у Эдварда совсем с сестрой нет доверительныx разговоров? Она же уже на свидание с Джаспером xодит, а он все мучается ревностью в отношении него.... Как жаль, что ночь была безлунная, и они были почти в полной темноте... . От света луны романтики было побольше, может и увидели бы они в глазаx друг друга что-то, что раскрыло бы иx чувства быстрее. Я очень рада, что Эдвард в конце все-таки поеxал ДОМОЙ, а не отрываться с Джеймсом. А то сомнения были, он как то очень расстроился, планировал то всю ночь с Беллой провести, а тут она домой; ревность к Джасу; она белая и пушистая, а он такой неудачник... Еще раз спасибо большое за перевод. С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал markela - Воскресенье, 28.03.2010, 05:31 |
|
|
|
alma_cullen | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:22 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
|
Огромное спасибо за скорый перевод.....Очень интересная глава....Эдвард наконец-то меняеться и становиться таким милым романтиком )))) Жаль, что Эдвардом были упущены некоторые "моменты", и надеюсь Элис все-таки поведает брату о ее любви ))
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:22 | Сообщение # 189 |
Старейшина
Статус:
|
Мне очень понравилась глава. Здесь нам открылся другой Эдвард, как будто и не было этих вечеринок и он не противостоял этому миру. Такой домашний, свой, человек с чувствами и ранимой душой, ему не чуждо не чего человеческое. Только жаль что он считает себя не достойным Беллы. Каждый человек имеет право на ошибку, как и право все исправить. И слова Беллы что он до сих пор способен на хорошую игру, были ему приятны, так же ее интерес к его творчеству. И он начинает осознавать свои чувства к ней, ее чистота и естественность притягивает его. Jenise, большое спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Веник | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:22 | Сообщение # 190 |
Маг
Статус:
|
Ну, это просто клевая глава! Они провели вечер вместе, без каких либо папарацци, посторонних, только вдвоем и что самое главное, Эдвард осознал, что его чувства к Белле становятся все сильнее и глубже, а это уже не малый плюс! Что касается заминки с Джаспером, пусть помучается, по ревнует, ему это полезно!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:22 | Сообщение # 191 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УРА!!! Он понял, что влюбился! Ревнивец!!! Главное теперь, чтобы он не наделал глупостей! Спасибо за перевод!!! Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал Angel_Witch - Воскресенье, 28.03.2010, 08:37 |
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:22 | Сообщение # 192 |
Эльф
Статус:
|
Влюбленный Эдвард, который к тому же осознает что он уже безнадежен это конечно нечто)) А влюбленный и ревнующий Эдвард это и вовсе потрясающе! Может я злая, но мне таак нравиться наблюдать за потоком его мыслей когда его охватывает ревность)) Боюсь даже представить какой удар хватит Эда когда он узнает что Джас с его сестрой..)) Огромное спасибо за замечатетльный перевод))
|
|
|
|
Блум | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:23 | Сообщение # 193 |
Happy in bloom
Статус:
|
Блин, серьезно, этот рассказ такой классный!!! и сам он и перевод! просто спасибо огромное! нет ничего круче, чем читать взахлеб несколько частей подряд!:)
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:23 | Сообщение # 194 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за замечательный перевод)))) И такое быстрое продолжение))) Очень понравилась глава)) Эдвард и Белла скоро будут выть на луну Неудовлетворенные, бедняги) Наверное, из последних сил держаться
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:23 | Сообщение # 195 |
turning page
Статус:
|
Замечательный, просто замечательный фанфик и очень талантливый перевод. Получила громадное удовольствие от прочтения. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:23 | Сообщение # 196 |
Эльф
Статус:
|
Извиняюсь за наглость, но когда примерно ожидается новая глава?))
|
|
|
|
crazy-я | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:23 | Сообщение # 197 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за 12 главу, я очень рада за ребят, что они смогли провести время не потому что так надо, а потому что хочется. Эдвард, молодец, что осознал свои чувства, вот только жаль, что у него так мало веры в себя((( Очень хочется, чтобы они откинули все предрассудки и были вместе!
|
|
|
|
dary | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:23 | Сообщение # 198 |
Эльф
Статус:
|
мне нравится хоть я и только начала читать!
|
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:24 | Сообщение # 199 |
Эльф
Статус:
|
эх, главок все нет и нет..((
|
|
|
|
Iren12 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:24 | Сообщение # 200 |
Человек
Статус:
|
О БОЖЕ! Мне очень. Очень. ОЧЕНЬ понравился фанф! Это просто....Фантастика! Я читала эти главы на одном дыхании и знаете, я в полном восторге! С ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения и Ооо Дааа, принимай в ПЧ...!
|
|
|
|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
|