Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь понарошку
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь понарошку Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчик: IreneღAdler и Leonarda_Ria Экс-переводчики: Jenise, little_eeyore, Doll Редактура: little_eeyore, KleO Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг:М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
От переводчика: Хочу сказать отдельное спасибо Jenise, за твою находку и замечательный перевод! Уважаемые читатели, надеюсь, перевод в моем исполнении будет радовать не меньше, чем старания Jenise.
Размещение: только с разрешения переводчика
За эту замечательную обложку благодарю orchids_soul
Содержание:
Плейлист:
♫ 01. Simple Plan - I'd Do Anything ♫ 02. INXS - Elegantly Wasted ♫ 03. Rufus Wainwright - Vicious World ♫ 04. Keyshia Cole - Long Way Down ♫ 05. Ben Folds Five - Battle Of Who Could Care Less ♫ 06. Butch Walker - Too Famous to get fully dressed ♫ 07. Kaiser Chiefs - Oh My God ♫ 08. The Killers - All These Things That I've Done ♫ 09. Avril Lavigne - Girlfriend ♫ 10. Citizens - In Tenderness ♫ 11.Kate Bush - Deeper Understanding ♫ 12. BLUE OCTOBER - Into The Ocean ♫ 13. David Bowie - Fame ♫ 14. Nick Drake - Time of No Reply ♫ 15. Black Crowes - Jealous Again ♫ 16. David Bowie - As The World Falls Down ♫ 17. Jason Mraz - Who needs shelter ♫ 18. Pet Shop Boys: Later Tonight Live ♫ 19. Heart - Magic Man ♫ 20. Snow Patrol - Crack The Shutters ♫ 21. Phantogram - Don't Move ♫ 22. Kate Bush - The Man With The Child In His Eyes ♫ 23. Marketa Irglova & Glen Hansard - If you want me ♫ 24. Jet - Cold Hard Bitch ♫ 25. Jet - Cold Hard Bitch ♫ 26. Butch Walker - Here comes the... ♫ 27. Travis - Why does it always rain on me ♫ 28. Radiohead - High & Dry ♫ 29. Gavin Rossdale - Love Remains The Same ♫ 30. Bonnie Raitt - Something To Talk About
Мои переводы: Певчая птичка (в процессе) Edward Cullen, Dick for Hire (в процессе) Memoria in Aeterna (завершен) Любовь понарошку (завершен) Мое творчество: Любовное соглашение (в процессе написания)
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:42 |
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:16 | Сообщение # 151 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Angel_Witch, А вот уже доперевожу вторую часть "марлезонского балета" , десятой главы, то бишь. olenco96, Quote (olenco96) принимай нового читателя? всегда рада, просто счастлива Уньк@, Quote (Уньк@) Бедная Белла,тяжко ей пришлось после выпивки А тут еще и ехать на бейсбол пришлось))) Э-эх, и правда... да еще и память не отказала - выдала и про Эдварда, и про дом его А Эдвард - душка... и вообще бесценный кадр, если знает как лечить orchids_soul, дорогая, мне правда-правда стыдно... эмоции и инстинкты, чтоб их!!!! Но я исправилась и снова в бой - покой нам только снится Quote (orchids_soul) Новая глава стала.. умиляющей, честно, они привыкают друг к другу и читать об этом очень занимательно, особенно учитывая пробуждение Беллы после веселой ночки, ее мысли и домыслы - это нечто. Хотя вот Эдвард меня удивил, так скромно себя вел, словно он целка-патриотка, не хватало для завершения образа достославного румянца Беллы, может позаимствует на часок?! Вот-вот, хорошо еще, что она все до конца вспомнила.... а вот как обрубило бы ее воспоминания на визите к Эдварду - вот домыслов то было бы. А Эдвард - целка-патриотка - так у него ж целибат уже сколько длиться? Это раньше он на девое бросался (вернее, они на него, а он не отказывал), а таперича у него на это дело табу! Наверно и забыл уже всю суть процесса Quote (orchids_soul) Информация в интернете... хм, было немного трудно и грязно читать об этом, это как вездесущее дерьмо, и было обидно читать о пари на строк Беллы, как девушки Каллена... но потом вспоминается ради чего это все затевалось и становится немного грустно... Угу, желтая пресса - это вообще зло. И хорошо, что Белла на это все смотрит "открытыми глазами", т.е. сознательно делает вид - если б Эдвард ей понравился, и она думала, что у них "отношения" - было бы намного больнее. Ведь по сути она так и остается приличной девушкой из маленького городка Форкс. А не голливудской старлеткой tira, Stir-Ann, Quote (tira) двард в ней такой милый, заботливый. Quote (Stir-Ann) Эдвард очень заботливый и милый. э-эх, то ли еще будет Stir-Ann, Quote (Stir-Ann) Еще мне понравилась, как Белла защищало свой грузовик. верная она... правда, как представишь ее ржавый пикап в Лос-Анджелесе - брррр SKU, Quote (SKU) Понравилось! Спасибо! Пожалуйста Open_My_Mind, Quote (Open_My_Mind) Мда, видимо все великие сенсация связанные со звездами появляются так же как и с нашими героями, раздувают из мухи слона..Интересно , сколько таких фиктивных пар было в голливуде??(( Все из жизни, дамы и господа. И в связи с этим у меня вопрос - а Робстен, интересно, на базе этого фика замутили крутыш, Quote (крутыш) А Эдвард оказывается заботливый! Интересно, что за "лекарство" он ей принес? Может огурчики соленые! Сомневаюсь, что звездам в Л-А это лекарство известно , убогие они на это дело. А забота - это его вложения, он потом с них дивиденды получать будет Блум, Quote (Блум) рассказ просто афигительный! вау! Полностью в этим согласна... продолжение следует midnight_siren, Quote (midnight_siren) Я непонарошку влюбилась в этот фик!!! вот этого я, в принципе, и добивалась Ахх, как приятно, когда твои коварные планы воплощаются в жизнь Annette1803, Quote (Annette1803) мне очень нравится!!:))принимай в ПЧ!!ПЕРЕВОД ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!! Бонжур , садитесь поудобней, готовьте попкорн и чего покрепче. Добавлено (13.03.2010, 18:58) --------------------------------------------- anyaiv, Quote (anyaiv) мы все успели безумно соскучиться по нашим героям. зато как рады сейчас... , положительные эмоции идут только во благо Quote (anyaiv) Эх, утречко выдалось тяжеленькое у Беллы...А кто говорил. что будет легко после такого умопомрочительного шопинга накануне Угу, шопинга... пить надо меньше, особенно с такими профессионалками как Роуз с Элис. Quote (anyaiv) Такой заботливый, что...как и обещал Бельчонку пригнал ее раритерный грузовичок к дому, не осуждал и не порицал за вчерашнее, а на стадионе вообще проявил себя как рыцарь и для Беллы заказал лекарство от похмелья Еще бы ему осуждать и порицать - самого сколько раз, интересно, выносили из заведений? С его-то бурным прошлым Quote (anyaiv) Надеемся, что совсем скоро эта игра перестанет быть игрой... Ля-ля-ля, а я ничего не скажу и ни в чем не признаюсь
|
|
|
|
Уньк@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:16 | Сообщение # 152 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
урааааа, новая глава!!!!! спасибо за перевод высокого качества))))) Эд начинает понимать,что Белла его притягивает не только физически,но и душевно... Жду с нетерпением,когда их отношения из фиктивных перерастут в настоящие!!! Jenise,еще раз спасибо за замечательный перевод,ты-молодец))) очень жду продку!!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:16 | Сообщение # 153 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Jenise, спасибки за главку!!!)))))она мне очень понравилась))))а у Эда мозги начинают работать))))ведь его тянет к Белле не только физически))))рада, что Эд начал о ней заботиться)))с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:16 | Сообщение # 154 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Jenise, Катюш, я говорила тебе о том, что я просто безмерно рада, что ты вновь с нами?! Нет?! Значит это упущение года! Я очень-очень-очень, бесконечно рада, что ты вновь появилась... и просто умоляю тебя, не бросай перевод... у тебя получается настолько офигительно, что я просто... короче, 3,14здец мне, когда я читаю... в хорошем смысле, конечно. Новая глава была такой ути-пути.... миииииленькой, мне хотелось затискать их обоих в объятиях любви и дружбы... Читая повествование от Беллы, я просто удивлялась тому как спокойно и нормально она ведет себя с ним, точне относительно... что я отнюдь не могу сказать об Эдварде, этот как с хера сорвался! Прости за выражение! Но его теория и рассуждения, в конечном итоге которых он пришел к тому, что она ему нравится - это просто... ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах... нечто! Прорыв года! Милая, большое спасибо за продолжение! Это просто шедевр!
|
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:16 | Сообщение # 155 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Уньк@, Quote (Уньк@) Эд начинает понимать,что Белла его притягивает не только физически,но и душевно... Жду с нетерпением,когда их отношения из фиктивных перерастут в настоящие!!! Ага, как же он испугался!!!! Поджилки у мальчика затряслись. Ждать немного осталось, эт точно Лапочка))), Quote (Лапочка)))) а у Эда мозги начинают работать))))ведь его тянет к Белле не только физически))))рада, что Эд начал о ней заботиться))) а вот мне интересно, насколько табу на других женщин усиливает чувства и притяжение Эдварда к Белле? orchids_soul, Quote (orchids_soul) я говорила тебе о том, что я просто безмерно рада, что ты вновь с нами?! Ох, говорите, говорите... мне так приятно!!!! Quote (orchids_soul) тебя получается настолько офигительно, что я просто... короче, 3,14здец мне, когда я читаю... в хорошем смысле, конечно. а вот и я под столом Quote (orchids_soul) Читая повествование от Беллы, я просто удивлялась тому как спокойно и нормально она ведет себя с ним, точне относительно... что я отнюдь не могу сказать об Эдварде, этот как с хера сорвался! Прости за выражение! А у нее состояние не дает развернуться в полную - все чувства притуплены от похмелья... Но не надолго, смею тебя заверить Ничего-ничего... тем более это правда про "сорвался" Quote (orchids_soul) о его теория и рассуждения, в конечном итоге которых он пришел к тому, что она ему нравится - это просто... ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах... нечто! Прорыв года! мучается мальчик. И хочется, и колется. а вот счас он себя накруууутит.. и...
|
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:16 | Сообщение # 156 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо , спасибо, спасибо за новую главу)))Поздравляю с возвращением к нам)))Я очееень этому рада))) Эдвард, бедный совсем запутался, и вроде нравится она ему очень, и хочет он ее, и в то же время обидеть боится, мучается одним словом. Да его же скоро нервный срыв случиться от напряжения и от ее близкого присутствия!! Как бы не взорвался мальчик наш))Но это ему только на пользу)) И наконец то всплыла его ревность к Джасперу, ох я даже соскучилась по ней немного))) Еще аз спасибо за то что продолжаешь переводить))) Жду новых глав)))
Сообщение отредактировал Open_My_Mind - Воскресенье, 14.03.2010, 08:49 |
|
|
|
|
olenco96 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:17 | Сообщение # 158 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ого) неужеди Эдвард влюбляется? с нетерепением жду продку)
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:17 | Сообщение # 159 |
|
Глава замечательная! Эдвард так мило и трогательно о ней заботится. Видно, что общение с Беллой идет ему на пользу. Ревность к Джасперу Эдварда просто ослепила, так как он один не видит того, что Джаспер для Беллы как брат, и то, что у Джаспера с его сестрой завязывается роман. Спасибо за прекрасный перевод. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:17 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И все таки надо признать, что поход на бейсбол прошел продуктивно...И от похмелья Эдик Белку вылечил ( сразу видно, что он мастер в этом деле) и главное и самое главное, что впервые с момета их фиктивных отношений они вот так легко и непринужденно говорили о самом личном...С чего у них началась их звездная жизнь...А Эдик полон сюрпризов...кто бы мог сказать, что он оказываеться закончил медицинский...Он врач?!!! Вот это сюрприз...И вели они себя, как настоящая влюбленая парочка, которая не видит вокруг никого...только друг друга...Рука в руке, нежные прикосновения и ласки....Эх, когда же они поймут, что чувствуют и отпустят себя... Jenise, спасибо большое за продолжение....
|
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:17 | Сообщение # 161 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Open_My_Mind, Quote (Open_My_Mind) Да его же скоро нервный срыв случиться от напряжения и от ее близкого присутствия!! Как бы не взорвался мальчик наш))Но это ему только на пользу)) думаю, Эдвард с тобой не согласился бы , у него и так давление в баках повышенное Quote (Open_My_Mind) И наконец то всплыла его ревность к Джасперу, ох я даже соскучилась по ней немного))) Все впереди, будет и ревность, и бешенство... и лямур (конечно же не к Джасперу) Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Наверное, скоро научится и "розовым соплям"! А куда деваться с подводной лодки? Но он еще повоюет olenco96, Quote (olenco96) ого) неужеди Эдвард влюбляется? ага, есть немного... вот так рушатся авторитеты Stir-Ann, Quote (Stir-Ann) Ревность к Джасперу Эдварда просто ослепила, так как он один не видит того, что Джаспер для Беллы как брат, и то, что у Джаспера с его сестрой завязывается роман. А у него перед глазами сцена из "Гейши", когда Джаззи его добычу увел. Вот ему ревность и взор застит. Он готов anyaiv, Quote (anyaiv) С чего у них началась их звездная жизнь...А Эдик полон сюрпризов...кто бы мог сказать, что он оказываеться закончил медицинский...Он врач?!!! Даа, мозги у него имеются, не только у нас проблематично и долго получать мед. образование. В США тоже с этим делом геморрой. И нет, он не врач, Эдвард окончил всего лишь колледж, а для того, чтобы получить диплом врача ему еще пахать в университет надо много лет... Он как раз между этими двумя учебными заведениями и сделал перерыв для театра. И пропал наш врач!!!! Quote (anyaiv) И вели они себя, как настоящая влюбленая парочка, которая не видит вокруг никого...только друг друга...Рука в руке, нежные прикосновения и ласки....Эх, когда же они поймут, что чувствуют и отпустят себя... Скоро, обещаю
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:17 | Сообщение # 162 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Jenise, Ура! Ура! Ура! Спасибо за 11 главку... Она классная... Жду скорую проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:18 | Сообщение # 163 |
Маг
Статус:
|
Списибище за замечательный перевод!!!!!!!!!!!!!! Фик классный. Всегда с нетерпением жду новых глав))
|
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:18 | Сообщение # 164 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
=-), Quote (=-)) Ура! Ура! Ура! Спасибо за 11 главку... Она классная... рада, что понравилась! midnight_siren, постараюсь радовать почаще
|
|
|
|
Уньк@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:18 | Сообщение # 165 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Ураааа....наконец-то такая долгожданная продка!!!!! Jenise,спасибо огромное за восхитительный перевод Я думаю,что Белла вернет Эдварда времен Гамлета...ведь рядом с ней он реально меняется в лучшую сторону...пытается быть хорошим,заботится о нашей Беллз)))) Ох...если Белла будет много хорошего говорить о Джаспере Эду,и при этом не скажет,что они просто друзья и всегда ими были,то Эдвард его просто возненавидит...а еще оч сильно будет ревновать к нему Беллу))) С нетерпением жду проду!!!!
Сообщение отредактировал Уньк@ - Воскресенье, 21.03.2010, 17:19 |
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:18 | Сообщение # 166 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Jenise, Спасибо за 11.2 главку Спасибо Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:18 | Сообщение # 167 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Jenise, Катенька! Боже, ты просто золото! Надеюсь ты не переводишь в ущерб себе, иначе мы не хотим стать проблемной зоной в твоей новой любви... Новые главы хм.... восхитительный, как пряный аромат Эдварда! Не спорю сочетание и характеристика весьма странные, но очень проникновенные и чувственные, как мне показалось! Также, хочется отметить, что после прочтения кусочка об Эдвардовском Гамлете, я полностью поняла чувства Беллы ибо... (ахахах).... ибо сама чувствовала подобное не раз... в такие моменты, потом, при встрече с вожделенным объектом, становится жутко стыдно и неудобно, словно ты подсмотрела в замочную щель, как он принимает ванну... Малышка Белла... И... душка Эдвард! Очень мило Белла разделила две его сущности, которые он сам себе то прячет, подавляет, то выпукскает на волю... поразила разница, которую увидела Белла между Эдвардом, только начинающим свое восхождение по лестнице славы и тем, которые уже там, наверху.... Глава очень-очень... и я не перестаю обожать этот рассказ! На мое удивление, я думала, что он может получится более примитивным, и я бы читала его только ради идеи.... но тут, автор показала свое прекрасное мастерство... и читать этот рассказ и его превосходный перевод - одно наслаждение! Большое спасибо!
|
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:18 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
|
Очень интересно читать о развитии иx отношений. Спасибо за прекрасный перевод.
|
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:19 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу! Все таки милашка Эдвард просто потрясающий! Уверенна что это не игра , просто часть его которую он либо скрывал, либо и сам не знал что у него еще остались подобные качества)) А вся эта ситуация с Джасом, конечно просто блеск! Белла сейчас будет его нахваливать, бедный Эдвард взорвется от ревности!))Ох, ревнующий Эдвард самый лучший Интересно чем же закончится этот вечером, чувствую, простым ужином здесь не обойдется)) Еще раз спасибо за перевод)) Жду продлжение))
|
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:19 | Сообщение # 171 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Jenise, спасибки большое за проды!!!))))они просто класс!!!))))ох.. Оскар!!!)))это будет классно!!))))главка супер!!)))а поведение ЭДа все больше и больше радует))))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:19 | Сообщение # 172 |
Маг
Статус:
|
Очень понравилась глава)) Эдвард снова становится самим собой))) А перед Оскаром Белла должна будет ночевать у него дома? Я правильно поняла?)) Оооооо, чувствую будет интересно Спасибо за перевод))
|
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:19 | Сообщение # 173 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Уньк@, Quote (Уньк@) Я думаю,что Белла вернет Эдварда времен Гамлета...ведь рядом с ней он реально меняется в лучшую сторону...пытается быть хорошим,заботится о нашей Беллз)))) Правильно, нужно всегда верить в лучшее... глядишь - и сбудется Quote (Уньк@) если Белла будет много хорошего говорить о Джаспере Эду,и при этом не скажет,что они просто друзья и всегда ими были,то Эдвард его просто возненавидит...а еще оч сильно будет ревновать к нему Беллу))) Открою маленький секрет (только чур - никому!!!! ), до девочек оооочень долго будет доходить, что Эдвард просто-напросто ревнует.... и наша звезда еще много нервов потреплет себе Лапочка))), =-), Angel_Witch, скоро-скоро будет... вот только с тетрадки в комп перенесу - и сразу же выложу markela, Quote (markela) Очень интересно читать о развитии иx отношений. Спасибо за прекрасный перевод. midnight_siren, Quote (midnight_siren) перед Оскаром Белла должна будет ночевать у него дома? Я правильно поняла?)) Оооооо, чувствую будет интересно Нууууу, интересно точно будет , а вот с такой гиперактивной подругой как Элис, удивительно, что она уже туда не переехала.... ведь до Оскар ауже , страшно сказать, не больше месяца осталось(ну, чуть меньше, кажется)... а работы - непочатый край . Open_My_Mind, Quote (Open_My_Mind) Уверенна что это не игра , просто часть его которую он либо скрывал, либо и сам не знал что у него еще остались подобные качества)) Вот то, что не знал - это верно подмечено. Он сам от себя в шоке! Вот блин, ведь не зря, наверно, говорят "любовь зла", "Любви все возрасты покорны" и т.п. Пробили же новые чувства брешь в стене "разгульной" жизни Эдварда. Даже на циников действует Quote (Open_My_Mind) А вся эта ситуация с Джасом, конечно просто блеск! Белла сейчас будет его нахваливать, бедный Эдвард взорвется от ревности!))Ох, ревнующий Эдвард самый лучший Да, главное, чтобы он в момент приступа ревности трезвый был... а то как порвет Джаса на лоскутки, а потом Элис порвет его. И останется Белла и без парня, и без друга. (Это так, мысли вслух. Ни в коем случае не прогноз и не предсказание . Это же Romance, и смертоубийства не ожидается ) orchids_soul, Quote (orchids_soul) Боже, ты просто золото! Надеюсь ты не переводишь в ущерб себе, иначе мы не хотим стать проблемной зоной в твоей новой любви... Дааааа, я такая . Шучу Ни в коем разе, у меня откуда-то энергия и вдохновение появились. Сама удивляюсь! Quote (orchids_soul) Новые главы хм.... восхитительный, как пряный аромат Эдварда! Не спорю сочетание и характеристика весьма странные, но очень проникновенные и чувственные, как мне показалось! Т Вот бы попробовать, правда?!!! Жаль, не светит Quote (orchids_soul) Также, хочется отметить, что после прочтения кусочка об Эдвардовском Гамлете, я полностью поняла чувства Беллы ибо... (ахахах).... ибо сама чувствовала подобное не раз... в такие моменты, потом, при встрече с вожделенным объектом, становится жутко стыдно и неудобно, словно ты подсмотрела в замочную щель, как он принимает ванну... Ага, хорошо еще, что при этом тебя не застукали... а вообще, я согласна, когда узнаешь об объекте своего восхищения что-то личное и интимное, почему-то именно тебе потом хочется под кровать спрятаться (конечно, в идеале с этим самым объектом, что редко случается) Наверно, у многих такое было Quote (orchids_soul) На мое удивление, я думала, что он может получится более примитивным, и я бы читала его только ради идеи.... но тут, автор показала свое прекрасное мастерство... я еще раз повторюсь, но она (автор) умничка. Честно, даже переводить легко. Чем дальше-тем легче. У нее даже речевые обороты на наши похожи... А идея-то какая жизненная! Стоит только почитать новости о "романе" Роберта и Кристен. Вот один в один, только без темного прошлого и, думаю, без хеппи-энда. Правда?
|
|
|
|
good | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:19 | Сообщение # 174 |
Колдун
Статус:
|
Jenise, факнфик очень интересный БОЛЬШОЕ спасибо за перевод
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:20 | Сообщение # 175 |
Старейшина
Статус:
|
Очень интересно смотреть как меняются Эдвард и Белла, из за общения с друг другом. Как Эдвард, идя против своей привычной жизни борется чтобы вернуться к актерской карьере. И Белла ради группы идет на предложения агента. И стремления игнорировать свои физические желания. И не понимая того они начинают сближаться духовно. Jenise, спасибо за перевод.
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|