Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь понарошку
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь понарошку Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчик: IreneღAdler и Leonarda_Ria Экс-переводчики: Jenise, little_eeyore, Doll Редактура: little_eeyore, KleO Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг:М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
От переводчика: Хочу сказать отдельное спасибо Jenise, за твою находку и замечательный перевод! Уважаемые читатели, надеюсь, перевод в моем исполнении будет радовать не меньше, чем старания Jenise.
Размещение: только с разрешения переводчика
За эту замечательную обложку благодарю orchids_soul
Содержание:
Плейлист:
♫ 01. Simple Plan - I'd Do Anything ♫ 02. INXS - Elegantly Wasted ♫ 03. Rufus Wainwright - Vicious World ♫ 04. Keyshia Cole - Long Way Down ♫ 05. Ben Folds Five - Battle Of Who Could Care Less ♫ 06. Butch Walker - Too Famous to get fully dressed ♫ 07. Kaiser Chiefs - Oh My God ♫ 08. The Killers - All These Things That I've Done ♫ 09. Avril Lavigne - Girlfriend ♫ 10. Citizens - In Tenderness ♫ 11.Kate Bush - Deeper Understanding ♫ 12. BLUE OCTOBER - Into The Ocean ♫ 13. David Bowie - Fame ♫ 14. Nick Drake - Time of No Reply ♫ 15. Black Crowes - Jealous Again ♫ 16. David Bowie - As The World Falls Down ♫ 17. Jason Mraz - Who needs shelter ♫ 18. Pet Shop Boys: Later Tonight Live ♫ 19. Heart - Magic Man ♫ 20. Snow Patrol - Crack The Shutters ♫ 21. Phantogram - Don't Move ♫ 22. Kate Bush - The Man With The Child In His Eyes ♫ 23. Marketa Irglova & Glen Hansard - If you want me ♫ 24. Jet - Cold Hard Bitch ♫ 25. Jet - Cold Hard Bitch ♫ 26. Butch Walker - Here comes the... ♫ 27. Travis - Why does it always rain on me ♫ 28. Radiohead - High & Dry ♫ 29. Gavin Rossdale - Love Remains The Same ♫ 30. Bonnie Raitt - Something To Talk About
Мои переводы: Певчая птичка (в процессе) Edward Cullen, Dick for Hire (в процессе) Memoria in Aeterna (завершен) Любовь понарошку (завершен) Мое творчество: Любовное соглашение (в процессе написания)
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:42 |
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:29 | Сообщение # 676 |
Long to live
Статус:
|
Боже... Все слова тут излишни... У меня одни эмоции... И вся глава очень эмоциональная... Все, что чувствовал Эдвард, чувствовала и я... Это невероятно просто, и я тоже нервничала вместе с ним и знала, что он все равно сделает предложение любимой сегодня, несмотря ни на что! Меня очень радует, что их чувства по отношению к друг другу лишь усиливаются со временем, они все так же не могут прожить долго в разлуке, это все непросто, учитывая их карьерный взлет, но они многое уже прошли и сейчас и в дальнейшем все преодолеют, со всем справятся. Всегда есть выход... И, конечно же, я прослезилась, когда плакала Белла во время вручения награды... В общем, словами все равно всех эмоций после прочтения не описать, поэтому просто говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО не только за эпилог, но и за всю историю в целом. Она мне очень понравилась, она замечательная) и я буду скучать, поэтому хорошо, что мы еще не прощаемся окончательно, и нас ждут приквел и ауттейк. Еще раз спасибо всем, кто трудился над переводом! С наступающим праздником вас, пусть наступающий год принесет только счастье и радость и будет для всех вас удачным и успешным! Спасибо огромное!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:35 | Сообщение # 677 |
Верховный маг
Статус:
|
Великолепное завершение великолепной истории. Спасибо огромное за перевод, за приятные минуты, проведенные за чтением этого произведения. С Новым годом!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:05 | Сообщение # 678 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за великолепный перевод, очень интересной истории! Джаспер чуть-чуть подпортил романтику Эдварду, но всё равно было всё просто замечательно! Спасибо, Вам, за доставленное удовольствие от прочитанного! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, Вам, исполнения всех Ваших желаний, счастья, здоровья, любви, добра и благополучия!!!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:26 | Сообщение # 679 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет) Большое спасибо за эпилог и вообще за то, что взялась за эту историю. Каждую главу читала с удовольствием С нетерпением жду бонусов)
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:27 | Сообщение # 680 |
Оборотень
Статус:
|
Девушки, трудившиеся над такой великолепной историей!!!! Спасибо вам огромное!!! Вы проделали более чем достойную работу, перевод просто замечательный.! Так порадовали перед Новым Годом!!! Благодарю Вас!!!
Думаю мою радость и восхищение не передать словами, эта история покоряет и притягивает к себе! Эпилог очень-очень порадовал своими событиями. Ребятки великолепно со всем справляются! У меня сплошные восклицательные знаки в голове!!!! Спасибо девочки, за то что закончили этот фф. Мне он безумно нравится! С радостью жду еще аутейчиков!!!
С наступающим вас леди праздниками!!!Пусть в наших жизнях всегда присутствует счастье, взаимная любовь, и вдохновение творить чудо!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:19 | Сообщение # 681 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепный перевод этой запоминающейся и интересной истории. Спасибо огромное.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:26 | Сообщение # 682 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо!Эпилог просто прекрасный!Очень рада,что у них все хорошо!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:18 | Сообщение # 683 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую эпилог и историю! Хорошо, что Эдвард все же сделал предложение Беллы, хоть и Джаспер его опередил, и немного расстроил Эдварда этим! Прочитала с большим удовольствием! Спасибо! Жду бонусов!
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:50 | Сообщение # 684 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо большое за такой чудесный перевод) буду ждать оставшиеся бонусы...
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:45 | Сообщение # 685 |
Маг
Статус:
|
Спасибо всем за отзывы, отвечу позже, а пока получайте поздравление!
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:24 | Сообщение # 686 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
IreneღAdler, Leonarda_Ria, Sonea спасибо за перевод, за долгожданную главу, эпилог стал замечательным завершением этой великолепной истории. С большим интересом жду бонусные главы.
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:59 | Сообщение # 687 |
Маг
Статус:
|
Спасибо всем-всем читателям за ваши чудесные комментарии к эпилогу. Это нечто. Спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Я много раз садилась и пыталась ответить на ваши отзывы к эпилогу, но не смогла, не могу объяснить и все. Но мне, кажется, что тут можно обойтись и без слов и без моего ответа. Просто всем ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Вы у меня чудо и мои вдохновители
Как и обещала добавлен приквел Приятного чтения!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:04 | Сообщение # 688 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо огромное за приквел! Очень интересно было) Эммет умничка, что решился отправить запись, его нужно крепко обнять и расцеловать за это Уверена, что герои это сделали) им очень, просто невероятно повезло, ведь многим отказали еще до шоу, а они прошли) потому что талантливы очень) Непросто им было сводить концы с концами, но потом все изменилось, они достойны этого успеха! Спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 04:59 | Сообщение # 689 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за приквел.Да,удача пришла к ним очень вовремя
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:39 | Сообщение # 690 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо огромное за очень интересную предысторию успеха группы Беллы.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:25 | Сообщение # 691 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за приквел Было очень любопытно узнать, как же все это начиналось!
Сообщение отредактировал natik359 - Среда, 20.02.2013, 23:27 |
|
|
|
3Litra | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:32 | Сообщение # 692 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
IreneღAdler спасибо за перевод, за бонусную главу, Эммет молодец, порой для того чтобы мечта стала явью не хватает малого, глава показывает, что нужно всегда верить в себя и не бояться делать шаги на пути к своей мечте. Жду продолжения.
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:02 | Сообщение # 693 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О Боже, я в полнейшем восторге от фанфа...столько любви, дружбы, драмы...очень эмоциональный...большое спасибо автору и переводчикам за труд))) вы проделали замечательную работу)))) желаю автору вдохновения на новые произведения, а переводчикам желания и терпения на труд их перевести и порадовать нас))))
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:16 | Сообщение # 694 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Ух! Большое спасибо за историю!! Мне очень понравилось!!! Столько эмоций!!! Их не описать словами... Я очень рада, что всё закончилось хорошо! Побольше бы таких хороших историй!
Большое спасибо! Удачи!!
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 30.11.2013, 03:02 |
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:08 | Сообщение # 695 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень притягательный сюжет - совмещает вымысел с возможной реальностью. Спасибо за историю!
|
|
|
|
Helga2918 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:37 | Сообщение # 696 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень классный фанф! Перечитала его с огромным удовольствием! Огромное спасибо вам за ваш огромный труд!
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:40 | Сообщение # 697 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Отличная история! прекрасно написанная, с выдержанной сюжетной линией, хорошо продуманными образами героев. И замечательный перевод! Спасибо всем, кто работал над тем, чтобы могли прочитать этот замечательный фик.
|
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:55 | Сообщение # 699 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за чудесную и жизненную историю. она одна из моих любимых на сайте и иногда я её перечитываю. очень хороший перевод и редакция спасибо за возможность с ней познакомиться
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:33 | Сообщение # 700 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод и редакцию шикарной истории . Все , что начиналось , как фарс приобрело смысл . А это их любовь . И не важно сколько пришлось пройти переживаний и боли , главное итог . Спасибо огромное .
|
|
|
|
Она того стоит
|