Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мистер Ужасный
|
|
Allisa | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:12 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Название: Мистер Ужасный Ссылка на оригинал: Mr. Horrible Оригинальное название: Mr. Horrible Автор: Algonquinrt Разрешение на перевод: ...so I'm very behind. Which Russian site would you be posting it on?... Переводчик: Allisa Дисклеймер: ни на что не претендую. Рейтинг: NC-17 Жанр: Юмор/Роман Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Саммари: Они из разных миров, но оказались в одной галерее. Они пришли, чтобы узнать……Кого я пытаюсь обмануть? Конечно, они встретились. Они такие разные, но их тянет друг к другу. Статус: ЗАКОНЧЕН. Размещение: Только с разрешения переводчика.
Глава 1. Скамейка. Глава 2. Десерт. Глава 3. Шоу Трансвеститов. Глава 4. Ночевка. Глава 5. Поздний завтрак. Глава 6. Звездное шоу. Глава 7. Понедельник. Глава 8. В расстроенных чувствах. Глава 9. Рояль и звездочки. Глава 10. Королева сучек. Глава 11. Исповедь. Глава 12. Новая работа. Глава 13. Эфиопская еда. Глава 14. Oral Fixation. Глава 15. Выбирая пиво. Глава 16. Скорая помощь. Глава 17. TNC. Глава 18. Загородный Клуб. Глава 19. Операция по спасению. Глава 20. Бунт. Глава 21. Ужин. Глава 22. Белье в стиле ретро. Глава 23. Горячий пирог. Глава 24. Кольцо. Глава 25. Вдохновение. Глава 26. Тошнота. Глава 27. Борьба. Глава 28. Изменение в планах. Глава 29. Черное кружевное белье. Глава 30. Телефонный звонок. Глава 31. Торт есть, а где же чай? Глава 32. Компромис. Глава 33. Возвращаясь к богу. Глава 34. Свадьба. КОНЕЦ. ____________________________________________________ Мои переводы: Psych Out - закончен RUN - закончен Слезы - закончен Мой фанфик: Parallels of Destinies
Зачастую свет в конце тоннеля оказывается встречным локомотивом, готовым раздавить тебя в лепешку...
Сообщение отредактировал Allisa - Среда, 13.10.2010, 17:18 |
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:28 | Сообщение # 76 |
Верховный маг
Статус:
|
Allisa, огромное спасибо за продолжение! Rich Kid давно понял, что малышка Свон - девушка незаурядная, и с каждым мгновением она все больше и больше поражает его какой-то своей детской непосредственностью, это - то, чего ему явно не хватает в жизни... И вот теперь он стал её первым мужчиной... и готов любить и лелеять её всю жизнь. А еще ему очень хочется, чтобы эта умная девушка полностью реализовала свои возможности, думается, что не каждый второй заканчивает Корнелл с отличием. И предложение новой работы в своей компании кажется вполне уместным... Если до этого у Беллы и были какие-то сомнения по поводу Rich Kidа, то теперь она уверена в нем, в его любви к ней, в своей любви к нему... Малышка Свон оставалась в своем репертуаре, когда оказалась в офисе Rich Kidа: Белла камня на камне не оставила от оскорбительного выпада Розали и спокойненько прилегла досыпать под столом Rich Kidа. Джас уссался, увидев девушку Rich Kidа, и повторил слова Карлайла, что эти двое очень стоят друг друга)..
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:27 | Сообщение # 77 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Allisa, спасибо за новые главы да уж, Белла удивляет Rich Kida и его окружение с каждым днем все больше и больше) и, судя по всему, Эдвард с каждым днем все больше и больше влюбляется в нее) уже даже предложил работать у него, хоть и знал, что придется столкнуться с такой проблемой как гнев Роуз)) но Белла как всегда поразила всех и, спокойно отстояв словесную перепалку с сестрой мистера Ужасного, взяла и уснула на полу)) как мило)) надеюсь, Эдвард и вправду серьезно подумает насчет словами Джаспера) Allisa, спасибо за отличный перевод
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:09 | Сообщение # 78 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Allisa, это вместо комментария в теме: http://polina-pavla.blogspot.com/2010/07/blog-post.html Dixi. П.
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
Allisa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:45 | Сообщение # 79 |
Гном
Статус:
|
polina_pavla, большое, просто огромнейшее спасибо!!
Зачастую свет в конце тоннеля оказывается встречным локомотивом, готовым раздавить тебя в лепешку...
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:06 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
|
ох, 13 глава не активированна
|
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:17 | Сообщение # 81 |
Верховный маг
Статус:
|
Allisa, огромное спасибо за новую главу! Такого несчастья с малышкой Свон я и предположить не могла... Но по-порядку. Мне кажется, что с тех пор, как малышка Свон познакомилась с Rich Kidом, её слезам нет конца - они текуи из глаз, когда надо и не надо. Или это так сильная влюбленность действует на девушку? Когда вопрос в Розали прояснился, Белла так увлеклась работой, что не заметила, как наступило время обеда. Это был еще тот обед, доложу я вам. Rich Kid решил пуститься во все тяжкие: начал там чего-то изображать невозможно сексуальное, что у малышки Свон дыхание сбилось, и чуть слюна не потекла... Элис быстро все просекла и даже устроила небольшую выволочку Белле в туалете, и та опять разрыдалась... пока не пришел принц из прекрасной сказки и не увез её в свою квартиру... Как только они оказались вместе на диване... естественно, что еще могло такого там произойти? А потом как в плохом кино: выпив два стакана текилы, Белла открыто сказала, что не может иметь детей из-за операции, перенесенной в семнадцать лет... Белла подумала, что Эдвард начнет жалеть её, и слезы... ну, куда сегодня от них денешься?.. А Эдвард еще раз поразился, насколько Эммет и Джеймс близки Белле, насколько понимают её... Rich Kid, мне кажется, нет, я уверена, я тоже люблю тебя!!!
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 22.07.2010, 12:22 |
|
|
|
ЛеФи | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:25 | Сообщение # 82 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Allisa, замечательный перевод! Мне очень нравится в этом рассказе Белла, потому что не смотря на все свои внутриличностные конфликты, она, помимо какой-то своей изюминки, имеет силу, к которой все тянутся. Образ Джеймса это вообще отдельная тема. Что бы он не делал или говорил, все равно чувствуется его любовь к Белле, как к младшей сестренке, которую надо оберегать. Буду с нетерпением ждать продолжения... очень интересно, что получится у Малышки Свон с Rich Kid
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:56 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Глава очень информированная!!!Было очень интересно почитать Ох, что-то Белла стала очень часто плакать...все так навалилось, что она уже и не знает как с этим всем справляться и, что вообще делать!!!Плачет когда надо, и даже когда нет! Хорошо, хоть ситуацию с Розали разрешили! Ох, обед конечно выдался "что надо"...все вроде хорошо, Эдвард-соблазнитель, только вот Белла не привыкшая к такому напору, чуть не растеклась по стулу от нахлынувших чувств, что не ускользнуло от очень наблюдательной Элис!Она, конечно в свою очередь не упустила возможности, сказать Би, что она обо всем это думает и Белла опять в слезы! Эдвард пришел как раз вовремя и отвез Малышку Свон домой!!!Ну а там уже все пошло как надо Я просто была в шоке, когда Белла рассказала свою историю- это просто ужасно!!!Ох, ей столько пришлось пережить.Я рада, что Эдвард поддержал её как надо и заверил, что это не помешает им дальше строить свои отношения Allisa,Спасибо за восхитительный перевод=) Жду, как всегда, с нетерпением продолжение)))
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:30 | Сообщение # 84 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо огромное за главу!! перевод потярсающий!! мне так жаль Беллу. она столько всего в жизни пережила. Розали еще наехала на нее. вот стерва!!! но, конечно, уснуть под столом вообще круто! Белла такой эмоциональной стала. слишком много на нее сразу навалилось удаление яичников ни одной женщине не пожелаешь. я очень надеюсьб, что Эдвард ее не бросит, она этого просто не переживет. она ведь уже в него влюбилась, только окончательно это еще не поняла но вскоре поймет спасибо большое за главу!!! умничка!!!=***
|
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:18 | Сообщение # 86 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо большое за главу!! вот же ш Джеймс козлина!!! он просто ревнует, что она больше не уделяет ему времени. другого объяснения я найти не могу!! мне так жаль Беллу, она и так считает, что недостойна Эдварда, так еще и Джеймс подливает масло в огонь!!что б ему!! а Эдвард молодец, я надеюсь, что он сможет ее успокоить. спасибо еще раз!! перевод потярсающий!!:)
|
|
|
|
zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:26 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за проду.Перевод потрясающий!!!!!!!!!!! Джеймс действительно ревнует, ему не нравится , что она не уделяет ему время как раньше.Но он говорит действительно неприятные вещи, неудивительно , что Белла не уверена в себе и переживает.Я бы тоже разревелась если бы мне так мой друг сказал.Эдвард молодец не растерялся, я надеюсь он сможет ее успокоить.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:18 | Сообщение # 88 |
|
Спасибо за такую главу! Действительно слишком эмоционально для Беллы. Она, наверно, как и все женщины хотят иметь детей. Ну, почти все. Но она не может и не хочет причинить боль близкому человеку. Думаю, после этой сцены парочка станет ближе, еще ближе. Спасибо!
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:26 | Сообщение # 89 |
Верховный маг
Статус:
|
Allisa, огромное спасибо за продолжение! Мне показалось, что Rich Kid рабудил в малышке Свон вулкан нерастраченной секскуальной энергии))) То-то она в три часа ночи начала ублажать Rich Kidа, да так, что малый не смог остановиться и кочил прямо ей в рот!!! Малышка Свон опять в своем репертуаре: вопит, оттирает язык мочалкой... Её не предупредили, что сперма имеет определенный вкус))) И не всякому этот вкус нравится))) Я бы на месте Rich Kidа тоже уписалась!!! Чувство юмора Эдварда меня каждый раз поражает до невозможности - это я о его желании кончать в собственный рот))) И, вообще, у малышки Свон и Rich Kidа сейчас все хорошо... Пока на пришлось пообедать с Джеймсом, мать его! Джеймс ведь совершенно не знает Rich Kidа и то, что Rich Kid делает для малышки Свон... Вывалив кучу дерьма на голову Беллы, ей остается только одно - убраться из ресторана, не забыв напоследок расцарапать морду этому придурку... Rich Kid не знал, как болезненно отреагирует Белла на необоснованные обвинения в свой адрес и адрес Rich Kidа... Заблевать всю квартиру - это вам не хухры-мухры... А от последних слов Эдварда я вообще дар речи потеряла... Allisa, каждая глава вызывает неописуемый вострог!!!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:37 | Сообщение # 90 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, спасибо за эту волнующую главу!!! Белла проснулась, и у неё родилась идея, как бы доставить удовольствие Эдварду)))Накопленный опыт, от чтения, помог её все сделать правильно!Только вот в фанфиках не совсем верно описывался вкус спермы, из-за такой огромное неожиданности Би подавилась и начала кричать и вытирать язык мочалкой ... аха, неудивительно, что от такого зрелища Эд чуть со смеху не умер))) Но как всегда чему-то хорошему приходить конец, в данном случае обед с Джеймсом!!! Боже, я не понимаю КАК он может такое говорить о человека которого ну вообще не знает?!Как он относится Малышке Свон, какие у них отношения, просто взял вылил все это дерьмо на Беллу... Остается только надеяться на то, что он хорошенько подумает над всем и на этот раз извинится перед Беллой...правильно Белла сказала, что больше всего боли может принести тебе человек который знает о тебе больше, чем кто либо другой( Беллу так задели слова Джеймса, что она даже стала верить во всю эту фигню и сказал об этом Эдварду!Почему он с ней, почему принял такую как она, но и Эдвард в свою очередь задается тем же вопросом, почему она с ним))) Последнее заявление Эдварда меня просто в шок повергло! Allisa, спасибо за отличный перевод)Жду продолжение
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:45 | Сообщение # 91 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Allisa, спасибо за 14 главу) бедная Белла, она так переживает из-за всей этой ситуации с Джеймсом(( надеюсь, что Эдвард сможет ее успокоить и поддержать в этой трудной ситуации, ну а Джеймс все-таки додумается наконец извинится перед Малышкой Свон) интересно, что же скрывает семья Эдварда? =) Allisa, спасибо за перевод
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:06 | Сообщение # 92 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
просто замечательный перевод! прости за такой маленький коммент, но у меня просто нет слов...
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:03 | Сообщение # 93 |
|
Allisa, спасибо тебе за такой чудесный и легкодоступный перевод! Этот рассказ - сплошное удовольствие. Читать его все равно, что наслаждаться фруктом)))иногда с кислинкой, как лимон, иногда с перчинкой(хотя перец не является фруктом, а?))) ), но иногда он... сахарный, как арбуз)))(все мы его любим ) Да, на Эдварда нашло озарение - он готов к семейной жизни. Может и нет, но он пытается. И это получается у него довольно успешно)))) Роуз молодец!!! Действительно молодец, ведь она сама сделала первый шажок к примирению. А Белла не постеснялась пойти на встречу. Да... Карлайл с Эсме натворили дел))но, как бывает, половинки души никак не могут пройти мимо друг друга))) Спасибо!
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:53 | Сообщение # 94 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спаисбо большое за главу!! перевод просто превосходен!! так мило, тайник с конфетами!! Розали повергла меня в шок, к чему такие резкие перемены?я не понимаю. я бы, наверно, как Белла сидела с раскрытым ртом. до Эдварда как-то меджленно доходит, что у него отношения с девушкой, не совсем нормальной, да, но все же. он ей все рассказал про свою семью, устроил к себе на работу, он живет с ней, в конце концов, а до него только сейчас все дошло!!молодец, паренек!! а что там такое он хочет, чтобы Белла ушла к Элис, я не совсем поняла. спасибо еще раз, большое!!! очень-очень нравится!!!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:20 | Сообщение # 95 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Allisa, ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФ!!! и просто ОПУПИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Зы. Полин, Спасибо за наводку!
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:11 | Сообщение # 96 |
Верховный маг
Статус:
|
Allisa, огромное спасибо на продолжение этой истории)) Девушки, как все-таки непросто строить отношения, когда постоянно вмешиваются то друзья, то родственники, то... Заколебали, блин! Но Эдвард и Белла, а точнее Rich Kid и малышка Свон, все время находят именно те слова, которые вызволяют то одного, то другого из пучины отчаяния... И неважно, что была истерика, слезы, сопли - вот они сидят в обнимку, и один успокаивает другого... Rich Kidу тоже понадобилось подкрепление текилой, чтобы рассказать малышке Свон о родственных связях в его семье... Одно слово - охренеть!!! Для Беллы оказалось шоком, что Роуз - приемная дочь, а для Rich Kidа Эсми - приемная мать... Это признание очень тяжело далось Rich Kidу, теперь малышке Свон всеми силами приходится приводить его в чувства... Эдвард, как нормальный парень, решает надрать задницу Джеймсу за тот пресловутый обед, который так хреново закончился для малышки Свон, ну, а помочь в этом ему может только Джас - мировой стратег... Прикольно, что Белла и Роуз нашли общий язык, и теперь Белла вовсю пользуется тайником в столе Rich Kidа, где хранится миллион конфет... А стратегия уже начала действовать, ведь Элис уже звонит малышке Свон и пригашает на ночной девичник))) Поход по магазинам навел Эдварда на интересную мысль: они уже как настоящая семейная пара ходят и покупают себе еды на неделю))) Неплохая мысль... про пару:-)))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 30.07.2010, 12:20 |
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:42 | Сообщение # 97 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу)Перевод, впрочем как и всегда, шикарный))) Момент, когда Rich Kid рассказывал историю своей семьи, читала просто с замиранием сердца...это что-то!!! Просто здорово, что Эсми с Карлайлом смогли пережить все это, простить...не когда бы не подумала, что у них так все устроено!Розали оказывается удочерили да еще и с огромным трудом...Эдвард не сын Эсми, но не смотря на все это, они любят друг друга всем сердце, и не важно родные они по крови или нет! Розали меня очень удивила, но я её понимаю, на тот момент она просто-напросто очень волновалась за своего брата, хотела уберечь его, но когда поняла, что Малышка Свон на самом деле влюблена в её брата - принесла извинения!И рассказала про небольшой тайник Эдварда И, конечно, то, что Розали попросила Беллу отдать её номер телефона Эммету...просто отлично))) Такс, Rich Kid решил разобраться со сложившейся ситуацией Беллы и Джеймса и даже составил план действий...привлекая ко всему этому Джаспера и Элис...очень умно))))Интересно, что из этого получится) Конец, просто убил)))До Эдварда наконец-то начало доходить, что они уже очень близки с Малышкой Свон...и ведут себя как семейная пара))) Allisa, Спасибо еще раз.Буду ждать продолжение с нетерпением ;)
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:39 | Сообщение # 98 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Мне понравилось. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:24 | Сообщение # 100 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо огромное за главу!! даа, Эдвард упал в обморок, когда понял, что влюбился в Беллу.аахахахах)) ничего не скажешь!! я представляю в каком Белла была шоке, когда он посреди магазина с того ни с сего упал в обморок. она так растерялась, что не смогда вызвать скорую. бедняжка. слава Богу, с Эдвардом все хорошо. они так мило друг другу в любви признались. Эсми пригласила Беллу в загородный клуб, там же одни стерятникиы в этом клубе, надеюсь, Белла справится!! спасибо еще раз!! умничка!! перевод очень классный!!:)
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|