Мистер Ужасный
|
|
Allisa | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:12 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Название: Мистер Ужасный Ссылка на оригинал: Mr. Horrible Оригинальное название: Mr. Horrible Автор: Algonquinrt Разрешение на перевод: ...so I'm very behind. Which Russian site would you be posting it on?... Переводчик: Allisa Дисклеймер: ни на что не претендую. Рейтинг: NC-17 Жанр: Юмор/Роман Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Саммари: Они из разных миров, но оказались в одной галерее. Они пришли, чтобы узнать……Кого я пытаюсь обмануть? Конечно, они встретились. Они такие разные, но их тянет друг к другу. Статус: ЗАКОНЧЕН. Размещение: Только с разрешения переводчика.
Глава 1. Скамейка. Глава 2. Десерт. Глава 3. Шоу Трансвеститов. Глава 4. Ночевка. Глава 5. Поздний завтрак. Глава 6. Звездное шоу. Глава 7. Понедельник. Глава 8. В расстроенных чувствах. Глава 9. Рояль и звездочки. Глава 10. Королева сучек. Глава 11. Исповедь. Глава 12. Новая работа. Глава 13. Эфиопская еда. Глава 14. Oral Fixation. Глава 15. Выбирая пиво. Глава 16. Скорая помощь. Глава 17. TNC. Глава 18. Загородный Клуб. Глава 19. Операция по спасению. Глава 20. Бунт. Глава 21. Ужин. Глава 22. Белье в стиле ретро. Глава 23. Горячий пирог. Глава 24. Кольцо. Глава 25. Вдохновение. Глава 26. Тошнота. Глава 27. Борьба. Глава 28. Изменение в планах. Глава 29. Черное кружевное белье. Глава 30. Телефонный звонок. Глава 31. Торт есть, а где же чай? Глава 32. Компромис. Глава 33. Возвращаясь к богу. Глава 34. Свадьба. КОНЕЦ. ____________________________________________________ Мои переводы: Psych Out - закончен RUN - закончен Слезы - закончен Мой фанфик: Parallels of Destinies
Зачастую свет в конце тоннеля оказывается встречным локомотивом, готовым раздавить тебя в лепешку...
Сообщение отредактировал Allisa - Среда, 13.10.2010, 17:18 |
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:46 | Сообщение # 226 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за фанф. Добавлено (25.09.2011, 17:46) --------------------------------------------- Спасибо за фанф.
|
|
|
|
Alinenochek | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:31 | Сообщение # 227 |
Колдун
Статус:
|
Фанфик-фантастика!)) первый раз встречаю такую неординарную Беллу. Она просто потрясающая))) Ну Эд, как всегда, идеален) всем бы по такому экземпляру))) Семейка Эда крышу сносит. К бабушке Платт прониклась большой симпатией, этот динозавр ещё их всех там переживет Отношение к Джеймсу хорошее, отношение к Виктории противоречивое. Когда Джеймс надевает платье, то становится такой сучкой, что аж руки чешутся что-нибудь ударить. Жутко бесил своим эгоизмом, хорошо, что Эд наставил его на путь истинный) Нравится прозвище Эммета, у автора явно все в порядке с фантазией. Да и прозвища Эдварда и Беллы тож прикольные))) Большое спасибо за перевод))) Успехов в других работах)))
|
|
|
|
kotsharik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 03:48 | Сообщение # 228 |
Оборотень
Статус:
|
Преподобный Буратино! Это офигительный фф! Автору респект! А переводчику респект и вселенская уважуха за то, что донесла до нас такую прелесть! Я хохотала..нет я ржала как вся конница Будёного! мои бедные муж и ребенок побьют меня завтра, но оно того стоило! Спасибо!
|
|
|
|
карательница | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:10 | Сообщение # 229 |
Вампир
Статус:
|
О боже... это бред...но какой потрясающий...что просто слов нет... чего я только не пережила пока читала этот маленький шедевр...угорала со смеху и хлюпала носом... Люди...передайте аФтору мою благодарность и почтение.... так же спасибо за замечательный перевод...не пожалела ни о единой минуте потраченной на прочтение сего произведения........
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
Noel | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:05 | Сообщение # 230 |
|
Фанф- чудо! Давно не читала таких=) Белла простая девушка со странностями, которая встретила богатенького говнюка Все подошло к логическому завершению) Только вот, мне не хватило отношений Розали Эммета...
|
|
|
|
каркуша | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:04 | Сообщение # 231 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо, очень эмоционально, местами трогательно и иронично.
|
|
|
|
lulu_lulu | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:10 | Сообщение # 232 |
Человек
Статус:
|
я пошла читать очень интересна
|
|
|
|
|
pla | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:38 | Сообщение # 234 |
Человек
Статус:
|
Замечательный перевод! Огромное спасибо!
|
|
|
|
Pavlink | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:45 | Сообщение # 235 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Чушь | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:25 | Сообщение # 236 |
Маг
Статус:
|
Allisa, спасибо за перевод! Потрясающая история. Умирала от смеха от странной Беллы. А этот момент: "- Нет, на самом деле, я сбежала из цирка. И ваш внук трахает меня, потому что я могу легко закинуть ногу себе за голову. " довел меня до истерического припадка Еще раз благодарю!
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:48 | Сообщение # 237 |
<бесконечность>
Статус:
|
Обожаю этот фанфик) Периодически перечитываю)) Всегда поднимает настроение)) Ещё раз спасибо автору и переводчику)
|
|
|
|
|
Gella2349 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:11 | Сообщение # 239 |
Гном
Статус:
|
Еще раз спасибо автору и переводчику! Еще раз с удовольствием перечитала эту историю.
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:16 | Сообщение # 240 |
team KStew♥
Статус:
|
Спасибо за перевод.
|
|
|
|
tcv | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:30 | Сообщение # 241 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод.
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:54 | Сообщение # 242 |
Оборотень
Статус:
|
Блин..такая отличная,милая,удивительная история))))))))))...спасибо автору и переводчику!!!! Юмор у них конеш спецефический...но все равно приятно было почитать!!!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:56 | Сообщение # 243 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Allisa спасибо за перевод интересную историю, которую я прочитал второй раз, не смог удержаться еще раз посмеяться над Беллой и ее замечательной рыбкой.
|
|
|
|
Maroderka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:48 | Сообщение # 244 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за перевод этой потрясающей истории! Оригинальный юмор, необычные характеры не позволяют оторваться от чтения. Фик захватывает буквально с первых строк) Уверена, что я еще не раз буду его перечитывать
|
|
|
|
vredna | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:48 | Сообщение # 245 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за прекрасный фанфик!!! прочитала с Боольшим Удовольствием!!!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу
|
|
|
|
|
Veig | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:25 | Сообщение # 247 |
Человек
Статус:
|
шикарная история получила огромное удовольствие! Спасибо!!!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:35 | Сообщение # 248 |
Верховный маг
Статус:
|
спасибо))
|
|
|
|
tatyana-695 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:29 | Сообщение # 249 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод!!!
|
|
|
|
Julia_Pattinson | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:07 | Сообщение # 250 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое за перевод этой истории!) Когда я начинала читать, я и предположить не могла, что автор назовет фафик мужским достоинством Очень веселая и позитиивная история с очень необычными героями) читала подобное впервые:) еще раз спасибо!)
|
|
|
|