| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
| Наш опрос |
|---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 526
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Красивая ложь
|
|
| St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус: 
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
| |
|
|
| Florrie | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:47 | Сообщение # 751 |
Человек
Статус: 
|
Ну наконец-то новая глава! Огромное спасибо St_Catherine за перевод! Эдвард просто молодчинка! Не смотря на то, что ему больно и его предали, он нашёл в себе силы справится с этим и простить её! Не каждый сможет так! Но если они будут вместе, а на это я очень надеюсь, то им будет не сладко... Каждый из нас знает какими назойлевыми бывают эти папарашки! Поведение Беллы немного смущает... Я понимаю, что она мать и любит своего ребёнка и хочет его защитить всеми существуемыми способами, но и любимый человек также не маловажен!
|
| |
|
|
| Margarita61 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:40 | Сообщение # 752 |
Колдун
Статус: 
|
Отличная глава.Наконец-то она начинает сдаваться.Эдвард молодец преодолел свой гнев и смог убедить ее дать им шанс на будущее.Как трогательно он разговаривает с малышом ,желающим видеть в нем отца,спокойно,нежно,и в то же время уверенно.Эдвард понимает,что от его действий сейчас,зависит решение,которое примет Бэлла,поэтому он так осторожен в своих действиях.Спасибо тебе за главу,очень жду продолжения.
|
| |
|
|
| karolina_kotik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:17 | Сообщение # 753 |
Человек
Статус: 
|
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! Глава просто шикарная...отсутствие беты практически незаметно! Вот только страшно становится..вдруг у них действительно ничего не получится??! В любом случае читать столь потрясающее произведение,с таким отличным преводом явно буду!
Сообщение отредактировал karolina_kotik - Четверг, 25.02.2010, 12:18 |
| |
|
|
| Sirena | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:33 | Сообщение # 754 |
|
Vita sine libertate, nihil
Статус: 
|
St_Catherine, глава великолепна!!!!! Я восхищаюсь и мужеством и силой духа Эдварда, он принял наиболее верные решения и у него на это ушло совсем не много времени... если честно, я думала, что они не придут так быстро к общему знаменателю)) Но я безумно этому рада!!! Quote - Можно я буду называть тебя папой? Боже... а от этого у меня прям дух перехватило.... Все-таки дети чувствуют все очень тонко, нежели взрослые!!!! Спасибо большое дорогая, перевод потрясающий!!!
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 25.02.2010, 12:33 |
| |
|
|
| TashaKiseleva | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:52 | Сообщение # 755 |
|
Quote (St_Catherine) TashaKiseleva, блин, почему этот прекрасный Ворд, не показывал, что я их пропустила?!(( Вроде и перечитывала... Я баран( Спасибо)) Если что, буду обращаться)) П.С. автор другого фанфа не разрешила переводить...((( Блин, я щас расплачусь ....плохой.....плохой она автор раз не хочет донести да русских читателей такой рассказ) Блин, впору хоть самой переводить, или просить чтобы перевели эксклюзивно) Так, яща убегаю, к вечеру приду и напишу тебе коммент)хихих)
|
| |
|
|
| ДевушкаVampirsha | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:56 | Сообщение # 756 |
Человек
Статус: 
|
St_Catherine))) Новая глава замечательна))) Столько любви и нежности))) Только я одного не понимаю: почему они тянут с сексом? Безумно хотят друг друга и ведут себя, прямо как маленькие дети))) Тимми такой миленький)) Уже готов называть Эдварда попочкой, мне кажется, что он прямо-таки чувствует, что Эдвард ему родной и близкий человек)) Очень хочу, что бы у них все было хорошо))) Что же будет дальше? ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
| |
|
|
| Fantasy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:42 | Сообщение # 757 |
Эльф
Статус: 
|
глава как всегда шикарная) спасибо, что радуете нас регулярной продой) жду следующую главу))))
|
| |
|
|
| Sway_dany | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:35 | Сообщение # 758 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Фик шикарный я молчу уже про перевод,а то что он был без беты вобще невидно!!!!!! Я так прослезилась когда Эд в кафе наткнулся на Эмма и Тимми,а когда нчала задавать эти вопросы я в таком напрежение сидела............. Одним словом очень понравилось и поскорее бы проду!!!!!
|
| |
|
|
| St_Catherine | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:58 | Сообщение # 759 |
in love with life
Статус: 
|
Bella_Ysagi, крутыш, спасибо за приятные слова)) Мне очень приятно) markela, конечно будет хеппи-энд)) Не переживай)) Спасибо за оценку)) Kristin_Lutz, рада что тебе нравится фанф)) Белла очень пассивная, и из этой главы видно, как у них много страхов...(( Надеемся, что со временем, они уйдут но второй план, а потом и исчезнут вовсе) Margarita61, очень приятно читать твое мнение))))) Спасибо за отзыв) karolina_kotik, спасибо за оценку, но мне еще нужно работать и работать над собой и текстом)) Для совершенства нет пределов, а мне еще очень долго до него) Sirena, я тоже безумно люблю такого Эдварда) Он знает чего хочет, и идет к своей цели, в данном случае к Белле!))) А его отношения с сыном просто умиляют))) TashaKiseleva, она бяка!(( Ну ничего)) Я вспомню, еще какой-то интересный с детьми и опять отправлю запрос)) ДевушкаVampirsha, ну, я думаю, они просто еще сами не готовы, и не настолько уверены в друг друге и своих отношениях, чтобы переступать на следующую ступень...( Они боятся, что потом расстанутся и не могут пережить этой разлуки, если еще и займутся любовью... Но, не все так плохо)) Скоро, очень скоро все будет, но в пределах рейтинга!) Fantasy, спасибо за отзыв)) Стараюсь не опаздывать с главами)) Добавлено (25.02.2010, 16:58) --------------------------------------------- Sway_dany, спасибо за высокую оценку, но то, что я так отредактировала главу, заслуга моей бывшей Беты, которая меня этому пыталась научить)) Буду стараться и дальше)) Самое главное, чтобы было для кого стараться))
|
| |
|
|
| rioni | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:04 | Сообщение # 760 |
Старейшина
Статус: 
|
Ну что же каждый из них признал (ну хотя бы внутри себя), свои шибки, свои чувства по отношении к друг другу и к данной ситуации. Теперь им надо найти время, место и силы что бы поговорить по душам. Хотя Эдвард со своей стороны пытается начать разговор, но его физическое влечение при обладает ( я могу его понять, сколько у него не было секса 5-6 лет). А вот Белла как в рот воды набрала, но ее тоже можно понять. Страх это очень сильное чувство, оно тебя парализует. Спасибо за перевод.
|
| |
|
|
| lasunya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:21 | Сообщение # 761 |
Гном
Статус: 
|
Да уж, Белле повезло, что сынуля так быстро принял Эдварда. Иначе их примирение бы сильно усложнилось. Одно у меня не вяжется, как Эдвард с таким трепетным отношением к Белле за 6 лет ни разу к ней не сорвался? Ну, это понятно, вопрос к автору. Спасибо за перевод. Запасаюсь платочками, чтобы как обещали, плакать от умиления. И готовлюсь ругать папарацци - чувствую скоро они скажут свое веское слово...
|
| |
|
|
| Galina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:14 | Сообщение # 762 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус: 
|
Прочитала последнии три главы . Перевод великолепный ! Реакция Эдварда на то что Белла скрыла сына , именно такая как я и ожидала , только слишком быстро он простил ее . Удивилась , что у них только два раза был секс . Они хранили друг другу верность даже не имея никакого опыта , неужели такое возможно ? Тимми прелесть , такой ласковый и умный мальчик ! Он наверное чувствует , подсознательно , родство с Эдвардом , раз уже хочет назыать его папой ! Интересно как Эдвард сможет жить вместе с ними и оградить от журналистов ? Это слишком сложно . Жду продолжения !
|
| |
|
|
| St_Catherine | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:55 | Сообщение # 763 |
in love with life
Статус: 
|
rioni, lasunya, Galina, девчонки, спасибо за теплые слова, и высокую оценку перевода)) Приятно знать, что кому-то нравится твоя работа)) Отношения Эдварда и Беллы довольно таки сложные, и Эдвард пытается, простить ее переступая через свою обиду, что заслуживает уважения. То, что они хранили верность друг другу, даже не зная, будут ли вместе когда-нибудь, очень удивляет, но тем не менее, так хочется верить, что такая любовь существует!)) Надеюсь, что где-то еще есть такие пары, готовые жертвовать собой ради друг друга, и не видеть никого, кроме своей второй половинки))
|
| |
|
| |
|
| Lenaburk0va | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:39 | Сообщение # 765 |
Маг
Статус: 
|
Огромное спасибо за перевод!Настолько чувственное произведение,так классно прописаны нюансы отношений,очень хочется верить.что где-то,у кого-то может быть такая любовь)))))))))))жду продолжения :)
|
| |
|
| |
|
| LuchikS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:42 | Сообщение # 767 |
Оборотень
Статус: 
|
Ура! Ура!! УРА!!! У них перемирие!!! А быстро Эдвард решил начать жизнь с чистого листа. Мне нравится как вы переводите. Девчонки, вы – молодцы!!! Продолжайте в том же духе!!!
Рекомендую всем мои любимые фики: 
|
| |
|
|
| St_Catherine | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:47 | Сообщение # 768 |
in love with life
Статус: 
|
Света, все нормально)) Когда будет время, напишешь)) Lenaburk0va, спасибо за отзыв)) Очень приятно, что тебе нравится)) Алиночка96, интересная)) Все, что могу сказать)) А еще у меня хорошая новость, что она будет или в субботу или в воскресение) Так как я теперь себя сама проверяю, то процесс пойдет быстрее!))) Добавлено (26.02.2010, 15:47) --------------------------------------------- LuchikS, я рада что тебе нравится перевод)) И еще, переводчик один!))
|
| |
|
|
| Sirena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:09 | Сообщение # 769 |
|
Vita sine libertate, nihil
Статус: 
|
Quote (St_Catherine) А еще у меня хорошая новость, что она будет или в субботу или в воскресение) Так как я теперь себя сама проверяю, то процесс пойдет быстрее!))) Круто))) Это же значит завтра-послезавтра *улыбка до ушей*
|
| |
|
|
| dianochkaaa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:11 | Сообщение # 770 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасибо за продууу !!!
|
| |
|
|
| stucko | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:28 | Сообщение # 771 |
Черный плащ
Статус: 
|
St_Catherine, спасибо за продолжение)) Эта глава такая нежная... То как Эдвард относится к Тиммм и Белле... То как Белла реагирует на все происходящее...ОЧень понравился момент, когда Тимми просил Эдварда остаться с ним спать... Очень ъорошие эмоции после прочтения)) Ты очень даже хорошо справляешься и без беты)) Буду очень ждать продолжение и удачи тебе))
|
| |
|
|
| TashaKiseleva | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:55 | Сообщение # 772 |
|
Кать, солнце моё, я себя чувствую сейчас как провинившийся ребёнок. Вчера коммент не успела оставить, а сегодня туплю до ужаса. Голова болит. Я только Ольге два коммента оставила, и то бред написала. Посмотрим как выйдет тут) если что, кидай тапками в меня, разрешаю) Меня бесконечно радуют такие отношения ребят. Хоть какой-то прогресс намечается, и я...буду ждать второго ребёнка) Мне хочется смотреть на то, как реагирует Эдвард на животик Беллы, хочется видеть их счастливыми. Читаешь, и как будто бы ты находишься рядом, и понимаешь что вмешиваешься в личную жизнь. Как будто подсматриваешь за ними. И блин, они такие классные) А ещё мне понравилось то, как быстро налаживают отношения Эд и Тимми. чувствуется связь между ними, чувствуется) Quote - Можно я буду называть тебя папой? Эх, не представляю как Тимми будет рад тому, что Эд реально его папа. Это будет действительно классно) Тимми такая прелесть, просто чудо-ребёнок. Безумно за него рада))) Блин, перечитала то что написала, стыдно стало. Меня как будто подменили Кать, не соображаю ничего, не могу анализировать. Блин, даже расстроилась Кать, я высплюсь, напишу заново. Чёт я совсем расстроилась(.
|
| |
|
|
| St_Catherine | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:59 | Сообщение # 773 |
in love with life
Статус: 
|
Sirena, dianochkaaa, не за что) stucko, спасибо))) Таша, главное внимание)) Не важно что или как написано) Приятно то, что ты не забываешь)) Спасибо)) И не парься)) Коммент замечательный))
|
| |
|
|
| TashaKiseleva | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:02 | Сообщение # 774 |
|
Quote (St_Catherine) Таша, главное внимание)) Не важно что или как написано) Приятно то, что ты не забываешь)) Спасибо)) И не парься)) Коммент замечательный)) Кать, замечательный? Он ужасный. Я мысли связать не могу, тупо одна радость. Поэтому я щас спать, проснусь напишу тебе хороший коммент)
|
| |
|
|
| St_Catherine | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:15 | Сообщение # 775 |
in love with life
Статус: 
|
Таша, даже маленькое мнение, и то прекрасно)) Мне нравится))) Давай, выспись немножко)) Впереди, наконец-то, выходные))
|
| |
|
|
Шанс на счастье для Джейка и Беллы
|