Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Саммари: Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Радийный обзор фанфикшена на фанф "Parma High"
Вопросы от читателя:
1. О чем история, чем она вас привлекла?
История о девушке только что закончившей университет, устроившейся работать в Старшую школу в городе Парма, в которой она знакомится с симпатичным, умопомрачительным, загадочным, крайне притягательным, одним словом «потрясающим» преподавателем и по совместительству руководителем кафедры английского языка Эдвардом Каленом. Робкие взгляды, покрасневшие щечки, дрожь при встрече, сладкие сны, горячие мечты и фантазии теперь ей обеспечены!
История привлекла своей простотой и чистотой, но не в плане перевода, а тем, как складываются отношения главных и второстепенных персонажей истории. Кроме того, действие фика происходит в южном Городе Парма, жаркого штата Флорида на берегу необъятного океана, - так приятно побывать в этом солнечном раю. Белла мечтала уехать из холодного и дождливого штата Вашингтон, устроиться в теплых краях, и мы последовали за ней, подарив себе незабываемый отпуск среди зимы!
2. Вы переводили раньше только исторические фики, в основном. Как ощущение от смены жанра? Нравится больше или меньше?
На самом деле на данный момент я устала переводить исторические фики. Захотелось переместиться ближе к реальности. Я устала от грусти и интриг, печалей и забот, поэтому выбрала историю, где все предельно ясно практически с первых глав. Переводя Парму, я получаю огромное удовольствие от легкости жанра, от отсутствия ангста, от наличия романтики.
Больше нравится или меньше сложно сказать. В те дни, когда занималась переводом исторических фиков, я получала не меньшее удовольствие. Ведь все зависит от настроения и общего душевного состояния.
3. Сколько в истории глав и как часто они будут выходить?
В истории 24 главы и два ауттейка. Очень постараюсь не задерживать главы подолгу. Думаю, главы будут появляться раз в две-три недели.
4. Какие у вас планы после окончания этого перевода?
Сложно сказать. Я не заглядываю далеко вперед. Хотелось бы, наконец, дописать свой фик «Это не выбор… это судьба», там осталось 4 главы, но они самые главные и самые сложные. Есть у меня еще одна начатая миди-история. Очень загадочная и необычная. Ее я не стану выкладывать пока не напишу полностью И переводы… Пока нет никаких идей, но если вдруг я встречу прекрасную историю и не смогу остановить себя, то обязательно возьмусь за перевод.
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:22 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард решил помериться темпераментом с ураганом Их обоюдные желания сбылись, только Пончо недоволен. И мне уже плохо, когда думаю о будущей реакции окружающих, в частности Джессики и Лорен Спасибо огромное за взрывную проду
Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:26 | Сообщение # 254
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за новую главу . Такая она позитивная , наконец то наши голубки определились в жанре . Любовь . Это было так красиво . А вот собачка , не осталась довольна увиденным . Понятное дело ревнует , мужчина же . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:08 | Сообщение # 255
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Наконец, Эдвард, сдался! Белла, на седьмом небе, прочем как и Эдвард! А пончо, приревновал Беллу! Тоже чувства, хоть и собачка! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:00 | Сообщение # 256
Верховный маг
Статус:
Miss_Flower, чудесное продолжение! Спасибо! Только вот не думала, что меня всерьёз будет интересовать поведение Пончо в сложившейся ситуации! Жду не дождусь продолжения! Очень рада, что всё наконец-то случилось! ( я вообще-то обоюдное признание в любви имела в виду, но то что было после него- было не менее ожидаемо!)
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:11 | Сообщение # 259
Время очень ценно
Статус:
большое спасибо за новую главу ну наконец, наконец ЭТО свершилось наши голубки наконец поняли, приняли и признались друг другу я аж на стуле подпрыгнула, когда прозвучали эти заветные слова. а про продолжение... вернее про финал главы я вообще молчу как же это было нежно, чувственно, красиво... эти двое с самого начала знали, что их чувства нечто СЕРЬЕЗНОЕ, то, что бывает лишь раз в жизни как же здорово, что любовь наконец расцвела
Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:07 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров
Статус:
Главное, все выжили, потихоньку все придет в норму Вылазка неадекватного трио - Тани, Лорен и Джейкоба, конечно, будет еще иметь последствия и для "потрясающей" парочки. Честно говоря, устроили настоящее Маппе-шоу Предки Лорен определенно должны подлечить девушку у психиатра, у Тани наверняка уже установлен диагноз. Представляю, какой начнется вой, когда Эдвард и Белла будут жить вместе Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:47 | Сообщение # 262
Маг
Статус:
Miss_Flower, спасибо за главу! Эти девицы что, сумасшедшие? Ну ладно Лорен, она еще девчонка, но Таня должна быть поумнее. Иногда ураганы очень полезны, теперь Белла с Эдвардом съедутся. Но меня напрягает то, что Чарли не ответил на звонок. Думаю, он сейчас пересекает страну, чтобы приехать к дочке. Представляю шок))
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:48 | Сообщение # 263
Anna_Admirer
Статус:
Благодарю за продолжение Пармы! Я всегда жду вашей главы, тем более было интересно узнать, что чувства Эдварда и Беллы только крепнут и это не было сиюминутным порывом во время опасности. Но по моему, Эдвард любит Беллу больше, чем она его... И спасибо за Таню!
Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:08 | Сообщение # 264
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Последствия урагана для Эдварда и Беллы самые замечательные!!! И перспективные!!! Таня и Лорен предстали во всей красе!!!
Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:35 | Сообщение # 265
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Я так и знала, что кто-то из этих дамочек ломанется за Эдвардом, но чтобы обе! А уж их дальнейше поведение, это вообще нонсенс! Получат кучу проблем, так им и надо!
Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:42 | Сообщение # 266
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую главу . Все просто чудесно , ну не считая драки . Это же надо додуматься до подобного. Все обошлось , все живы и это главное . Вот только Белле надо начинать бояться реакции Чарли , Рене вроде в порядке . Возможно нашим ребяткам посчастливится жить вместе и все у них будет великолепно . Чудесная история , спасибо за перевод .
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:55 | Сообщение # 267
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Наконец, Эдвард с Беллой, стали официально, парой! Таня с Лорен, утритесь! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:30 | Сообщение # 268
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Рада, что не только у Эдварда с Беллой ураган прошёл весело и продуктивно. Теперь без двух заноз в заднице, Тани и Лорен, точно придётся им легче. А вообще Джеймсу надо сказать спасибо - упростил отношения между парой, а то сколько ещё они бы собирались с духом и силами.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:18 | Сообщение # 269
Время очень ценно
Статус:
большое спасибо за продолжение так приятно наблюдать за ними... такими счастливыми, беспечными, улыбающимися здорово, что они не будут скрываться... и еще раз хочу поблагодарить ураган - он него столько пользы 1. Наши голубки наконец открылись друг другу и совершили... ну, то самое причем и не один раз 2. Дом Эдварда разрушен и они теперь будут жить вместе 3. Две сучки(извините за мой французский) устроили настоящее шоу, сцепившись вместе за мужчину, который никогда не будет им принадлежать я вся в предвкушении продолжения. Мне не терпится увидеть лица этих двух... соперниц когда они узнают, что Белла и Эдвард уже давно вышли за рабочие рамки!
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:23 | Сообщение # 270
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Надо сказать все таки спасибо этому урагану, он сблизил Эда с Беллой и показал окружающим что они пара. И теперь Эд бездомный и будет повод пожить под одной крышей с Беллой, если хозяйка будет не против. Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 07:24 | Сообщение # 271
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. ураган закончился. а водоворот вокруг Эдди ввиде двух блондинок - Лорен и Тани - только начался. их так "закружило", что даже флегматичному Джейку досталось спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:34 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров
Статус:
Не было шанса у сладкой парочке провести время в обустройстве и неге Наверное, количество странных, отчасти неадекватных персонажей, связанных с Беллой и Эдвардом, скоро превысит количество нормальных людей в их окружении Реальность становится все чудесатее. Стихийное бедствие пережить было проще, чем нашествие всех доброжелателей. Заслышав про церковь, папа-мама уже возомнили себя дедушкой-бабушкой, а тут... Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:25 | Сообщение # 275
Верховный маг
Статус:
Miss_Flower, огромное спасибо за прекрасную главу! Очень она получилась комичной! Съехалась вся родня, да ещё и Майк подскочил)) Самое время расставить все точки над i Только, боюсь, что после того как Белла всё же прояснила ситуацию с её "незамужеством, Чарли сейчас резко воспротивится пребыванию Эдварда в спальне его дочери))"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ