Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Разрешение:Hello. Yes you can translate Bella Mie into Russian
Дисклеймер:Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке Майер
Рейтинг:T
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?
Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:35 | Сообщение # 229
Shut up and dance with me
Статус:
ButterCup, Carpe_Diem, большое спасибо за перевод! И спасибо редакторам! Не могу сказать, что я в восторге от всего фанфика. Ранее я уже писала почему. На самом деле я ожидала что-то связанное с криминалом или мафией и т.п. Но все оказалось совсем не таким и проще в какой-то мере. И не понятно. Автор так и не пояснил почему и кто охотился на Беллу. Не до конца раскрыл персонажей, сюжет, идею, суть. Хотя, по началу мне нравилось изложение, а что стало потом не знаю. Не люблю открытые концовки. Я думаю, что последние слова принадлежат отцу Беллы. Не знаю почему, но...
Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:54 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Получается, в итоге мы имеет открытый финал? Увы, мне этого не оценить... Все так спонтанно, герои сами не понимают, что к чему и задумываются об этом между делом, когда есть время между другими событиями своей жизни. И вмешательство профессионалов ни к чему не привело, хоть Эдвард и "все знал" Очччень своеобразно! Спасибо за историю!
Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!
Дата: Вторник, 15.08.2017, 09:14 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
За перевод конечно спасибо, хотя ошибок куча. История не имеет ни начала ни кончала. Вопросов куча осталась тема не раскрыта полностью. Простите конечно, но автору не стоит писать пока не научится это делать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ