Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
LelishnaДата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души.
©kotЯ

За обложку большое спасибо Ирочке twinkle

Название: Одинокая душа
Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul
Автор: JMCullen09
Переводчик: Lelishna (с главы 17)
Бета: amberit (с главы 17)
Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам
Рейтинг: R (M)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы
Размещение: Только на TwilightRussia
Саммари:
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Список ПЧ

Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29

нюта-@Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:14 | Сообщение # 376
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

а через 2 дня будет 5 недель. dry ...................... как была последняя прода. sad ........а когда следующая? cry

Добавлено (26.09.2011, 16:53)
---------------------------------------------
cry cry cry когда же продолжение будет ? cry cry cry Те главы что уже есть , я замусолила и зачитала до дыр cry cry cry

Добавлено (30.09.2011, 18:45)
Сентябрь отсчитывает последние часы .............. а проды нет , как нет................ cry

Добавлено (30.09.2011, 20:59)
А я что , одна на форум захожу?

Добавлено (30.09.2011, 21:00)
Аууууууууууууу!!!!!!!!!Где все? angry

figerasДата: Пятница, 12.04.2013, 22:14 | Сообщение # 377
Человек

Статус:

наверное про нас забыли.и про бедного Эда тоже.Эхххххххххх

М_Э_Б_У_К_ХДата: Пятница, 12.04.2013, 22:14 | Сообщение # 378
Citius, altius, fortius!

Статус:

обезьяна, уже первое октября. про нас, видать, действительно забыли... хотя бы ко дню учителя нас порадуйте *сделала щенячьи глазки*

AnnalyДата: Пятница, 12.04.2013, 22:15 | Сообщение # 379
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так хочется продолжения cry Все главы уже перечитала по несколько раз! Обезьяна, милая, где ты? Как там "наш" Эдвард? Все ли с ним в порядке sad

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 22:15 | Сообщение # 380
Оборотень

Статус:

дорогие читатели, простите, но и у меня и у Юли конкретные завалы с учебой. как только, так сразу, правда.

М_Э_Б_У_К_ХДата: Пятница, 12.04.2013, 22:15 | Сообщение # 381
Citius, altius, fortius!

Статус:

Тогда понятно. удачи в этом непростом деле))

нюта-@Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:15 | Сообщение # 382
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote (обезьяна)
как только, так сразу, правда.

ну и ничего, мы подождём , я уж просто подумала вдруг чаво сурьёзного стряслось и фик заморожен, а раз дело в учёбе , что тоже не баран чихнул и прода всёж таки будет , уже хорошо !!!!!! happy Учитесь девочки , лично я больше ныть не буду biggrin у меня тоже сессия завтра начинается , так что вот так ..... biggrin

VerreraДата: Пятница, 12.04.2013, 22:15 | Сообщение # 383
Вампир

Статус:

Благодарю за перевод!! smile То, что Эдвард ел еду с жуками, до сих пор не укладывается у меня в голове! Что же это за тварь такая его мучила?! И главное - за что? Я очень надеюсь на то, что этого нелюдя найдут. Зло должно быть наказано. Вот мерзавец! Да ещё и бил ребенка так, что у него шрамы остались. Нет, я даже представить не могу, в каком аду жил Эдвард. Неудивительно, что он к своим спасителям привыкает долго. Потому что за время, проведённое в больнице, доверия у него не осталось, только всепоглощающий страх перед наказаниями. И всё-таки он смог разглядеть в Белле свет и тепло, которыми она делится с ним. Я ещё не говорила, что это потрясающий рассказ? Ну, вот теперь говорю! happy Буду ждать продолжение! И удачи в дальнейшем переводе! wink

psih1Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:15 | Сообщение # 384
Верховный маг

Статус:

Фанф просто превосходен!!! Я уже в него влюбился... И спасибо вам огромное за перевод))) Надеюсь примете в ПЧ?)))

lubov_82Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:16 | Сообщение # 385
Человек

Статус:

Добрый день! Кто ни будь знает что случилось с одноименной группой Вконтакте? Она у меня куда то пропала...

нюта-@Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:16 | Сообщение # 386
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

ну как тут дела ? happy еще тихо....................... dry

АпетамуштаДата: Пятница, 12.04.2013, 22:16 | Сообщение # 387
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, когда будет продолжение? Я еще ничего подобного не читала:) потрясающая история! Очень зацепила:)

Подпись пользователя
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

Есть в мире только одно, что сильнее любви, дороже богатства, что ставит нам цели и заставляет нас жить. Мечты...

marusenkairiskaДата: Пятница, 12.04.2013, 22:16 | Сообщение # 388
Старейшина

Статус:

Я понимаю, конечно, что вас и так задолбали с вопросом:"когда прода"- но всё-таки и я влезу со своей наглой моськой с тем же самым вопросом - блин, очень сильно хочется следующую главу!!!

MegaFoxyДата: Пятница, 12.04.2013, 22:16 | Сообщение # 389
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

классный фанфик!

motilekДата: Пятница, 12.04.2013, 22:16 | Сообщение # 390
Человек

Статус:

Я как то уже впереди, в оригинале так немного почитала)) wink

ФиндусДата: Пятница, 12.04.2013, 22:17 | Сообщение # 391
*Хаусoзависимая натура*

Статус:

Сто лет тут уже не была, но как видимо зря зашла(((
Продолжением здесь и не пахнет....
Думаю, автор просто в творческом кризисе и ему лень переводить.

JesqaДата: Пятница, 12.04.2013, 22:17 | Сообщение # 392
Гном

Статус:

I♥New-York, пф, если завалы с учебой считать творческим кризисом, то пожалуйста, считайте на здоровье.

Я в группе уже писала почему сложилась такая ситуация и надеялась на ваше понимание (но, видимо, не судилось). Ну-с, я думаю у каждого в жизни были такие периоды, когда ты стараешься хорошо учится, параллельно работаешь, и приходишь домой уже на 4, а сил еле хватает чтобы доползти до кровати; я прошу вас понять - у меня сейчас такой период. И поверьте, я правда пытаюсь выкроить хоть какое-то время на перевод. Я люблю английский и люблю переводить, поэтому я и сама скучаю по этому всему, но я и правда стараюсь, и мне очень обидно когда пишут, что я лентяйка и т.д., что мне наплевать (хотя я - последний человек, которому когда-либо будет наплевать на этот перевод), или что-то в этом духе. Я надеюсь вы не обидетесь на тон этого поста (возможно все немного скомканно и грубо, но у меня уже нет сил объяснять людям). Простите, если я вас обидела или задела, это не было моей целью.
ОЧЕНЬ надеюсь на ваше понимание.

P.S. Мне и правда не хочется вас обижать и я сама была на вашем месте и знаю как это неприятно когда не выкладывают проды каждую неделю, но увы, у меня на даный момент (!!!) нет такой возможности. В скором будущем ситуация изменится и мы вернемся к привычному режиму.

The Unaccompanied Soul (Эдвард/Белла; drama/romance) - в процессе.
Столичная и сексотяжки (Эдвард/Белла; Romance; One shot) - закончен.

АпетамуштаДата: Пятница, 12.04.2013, 22:17 | Сообщение # 393
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А пока товарисчи самые нетерпеливые запасайтесь словарями и переводите сами:) все равно вам видимо делать нечего раз кидаетесь на замученных переводчиков:)

Подпись пользователя

Есть в мире только одно, что сильнее любви, дороже богатства, что ставит нам цели и заставляет нас жить. Мечты...

EllendaryДата: Пятница, 12.04.2013, 22:17 | Сообщение # 394
Человек

Статус:

А продолжений нет. Будет когда то или не будет? Очень нравится история и мне жаль, что не продолжили. sad

МороженоеДата: Пятница, 12.04.2013, 22:17 | Сообщение # 395
Человек

Статус:

этот фф какой милый)))) мне очень жаль эдварда cry хотелось бы узнать, что дальше? продолжение будет? happy

Твоя улыбка словно сеть, из которой я не могу вырваться.

ariiana__Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:17 | Сообщение # 396
Вампир

Статус:

Проникновенная история, отличный перевод - много благодарностей автору! smile
По поводу трудностей, скажу, что судить всегда легко, пока сам на себе не прочувствуешь. Так что, есть трудности в жизни, лучше разрешить их, чтобы ничего нашего замечательного переводчика не отвлекало.
С надеждой на разрешение проблем wink

нюта-@Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:18 | Сообщение # 397
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

О как здорово ! Значит ждём конец ноября !!! biggrin

A056Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:18 | Сообщение # 398
Оборотень

Статус:

Ура! Ура! Ура! Скоро продолжение!)))
Удачи в решении проблем)

МороженоеДата: Пятница, 12.04.2013, 22:18 | Сообщение # 399
Человек

Статус:

Удачи cool happy

Твоя улыбка словно сеть, из которой я не могу вырваться.

АпетамуштаДата: Пятница, 12.04.2013, 22:18 | Сообщение # 400
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я жду продолжение от автора:(

Подпись пользователя

Поиск:

А что если бы все было иначе?