Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:44 | Сообщение # 301
бестия
Статус:
♥Ianomania♥, спасибо! Миссис Стенли - жуть жутчайшая просто! бедная джесс и ведь она ВСЕГДА жила под ее давлением, мамашка всегда знала, что и как "правильно", а на девушку ей было глубоко плевать...((( Знаете, от где-то и жалко было девушку, но все-таки ей не 5 лет, чтобы во все слушаться маму, надо же иметь СВОЕ собственное мнение и уметь его отстаивать... а здесь - боязнь отказом обидеть миссис Стенли...((( такими темпами она и в спальне ее будет сопровождать ее, давая советы куда и что делать Бедный Эндрю, мне его искренне жалко! Получил, можно сказать, культурный шок А Хелен вообще умничка - не промолчала, а прямо высказала все, что думала И чего это понадобилось "дорогой и ненаглядной" Тане
бедная джесс и ведь она ВСЕГДА жила под ее давлением, мамашка всегда знала, что и как "правильно", а на девушку ей было глубоко плевать...(((
Я бы и дня не выдержала с ней. Не знаю, как Джессика жила все эти годы!
Цитата (LOst)
Знаете, от где-то и жалко было девушку, но все-таки ей не 5 лет, чтобы во все слушаться маму
Но, наверное, если всю свою жизнь жить с тираном в юбке, то тебя как раз и не научат отстаивать свое мнение. Я вообще даже и не думала, что Джессика так будет бороться за платья. Скажу честно, была очень приятно удивлена!
Цитата (LOst)
такими темпами она и в спальне ее будет сопровождать ее, давая советы куда и что делать
Я в этом и не сомневаюсь
Цитата (LOst)
Получил, можно сказать, культурный шок
Он точно не ожидал такого! Пусть на свадьбе где-то прячется, а то миссис Стенли его точно съест
Цитата (LOst)
А Хелен вообще умничка - не промолчала, а прямо высказала все, что думала
Да, я в восторге от этой женщины! Так классно она высказалась
Цитата (LOst)
И чего это понадобилось "дорогой и ненаглядной" Тане
Узнаем в следующей главе...
Meda5540,
Цитата (Meda5540)
Запишите меня в ПЧ... В целом очень понравилось... жду проду...
Спасибо за главу! Даже музыку оставила на плече Эдварда. Такой неожиданный подарок приподнес Белле но самый дорогой для Беллы. И как он пел :love Белла призналась себе что влюбилась Эдварда.
Спасибо большое за новую главу! ну хоть что-то Эдька сделал без проблем!Таня точно только о себе думает.Мало того.что уехала и покинула всё на жениха и организатора,так еще это. Интересно о ком Эдвард думал когда песню сочинял?Надеюсь не о Тане.
Такие подарки дарят не просто так? Очень хочется что бы он оставил взбалмошную Таню, ведь ясно как день что такому человеку нужна другая, потому что он другой. Спасибо за продолжение.
Ianomania, спасибо за перевод главы! Эдвард удивил не только своим подарком но и, исполнив песню для Беллы . Белла призналась себе, что любит Эдварда. А Эдвард, как долго он будет скрывать, что Белла ему не безразлична? Ведь подарок он купил, потому что захотел . Окончательно запуталась, в том что или кто нравиться Эдварду. Жду продолжения! Удачи с переводом !
Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:22 | Сообщение # 315
бестия
Статус:
♥Ianomania♥, спасибо за продолжение! Он - идеален, за исключением его отвратительного вкуса в невестах - он ИДЕАЛЕН! Еще и поет, да какие песни! Вот только не Танина это песня!))) Ей бы что-нить типа гангнам-стайл и так по всей свадьбе. да еще и в компании латинских танцоров - нафига ей муж Ей и без него будет хорошо! Эдвард и Белла все больше сближаются - легкий флирт никто не отменял, и они этим пользуются - подкалывая друг друга, веселясь! И очень рада, что наконец-таки Эдвард взял в свои мужские руки что-то настолько важное, как музыка! и выбрали достойное сопровождение))) Да еще и сам споет! Вот только надеюсь, что он свой талант прибережет для другой своей свадьбы
Цитата
Я поняла что-то очень важное. Я была влюблена в Эдварда Каллена
Девочка дорогая, как же до тебя это долго доходит! Мы об этом знали с первого момента. когда вы друг друга увидели
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:24 | Сообщение # 316
Оборотень
Статус:
♥Ianomania♥, Спасибо за главу!! Сердце - вдребезги!!!!! Такое ощущение (как бы абсурдно это ни звучало), что он готовится к свадьбе только для того, чтобы чаще видеться с Бэллой. Ведь все его чувства в каждом слове, каждом жесте, каждом взгляде..
Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:11 | Сообщение # 318
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
LOst,
Цитата (LOst)
спасибо за продолжение!
Огромное спасибо за отзыв
Цитата (LOst)
Он - идеален, за исключением его отвратительного вкуса в невестах - он ИДЕАЛЕН!
Да уж, не думаю, что есть что-то, чего он не сможет сделать. Думаю, и с невестой он разберется чуть позже
Цитата (LOst)
Вот только не Танина это песня!))) Ей бы что-нить типа гангнам-стайл и так по всей свадьбе. да еще и в компании латинских танцоров - нафига ей муж Ей и без него будет хорошо!
По-моему, она одна там неплохо развлекается. Не понимаю, зачем ей вообще возвращаться? Пусть себе и дальше снимает свое шоу!
Цитата (LOst)
И очень рада, что наконец-таки Эдвард взял в свои мужские руки что-то настолько важное, как музыка! и выбрали достойное сопровождение))
Эдвард молодец. Хоть что-то он сделал так, как того хотел сам и не интересовался тем, что захочет и подумает Таня.
Цитата (LOst)
Вот только надеюсь, что он свой талант прибережет для другой своей свадьбы
Я вообще не понимаю, как он еще может думать о Тане? Ведь очевидно, что он что-то чувствует к Белле. Такие дорогие подарки просто так не дарят организаторам свадеб!
Цитата (LOst)
Девочка дорогая, как же до тебя это долго доходит! Мы об этом знали с первого момента. когда вы друг друга увидели
Хорошо, хоть к этому времени до нее дошло
helga773,
Цитата (helga773)
Спасибо за главу!!
Спасибо за комментарий
Цитата (helga773)
Такое ощущение (как бы абсурдно это ни звучало), что он готовится к свадьбе только для того, чтобы чаще видеться с Бэллой.
Хм... Действительно, может, это и так. Но ведь он просто может разорвать помолвку и быть с Беллой, разве нет? Хотя логику Эдварда мне трудно понять
Цитата (helga773)
Ведь все его чувства в каждом слове, каждом жесте, каждом взгляде..
Очевидно, что он что-то чувствует к Белле. Надеюсь, это что-то такое же сильное, как и у нее!
Ol13,
Цитата (Ol13)
Самое худшее влюбиться в парня зная что у него есть другая...
Это точно. Но ведь еще можно попытаться взять все в свои руки. Тем более, мы видим, что Эдвард отвечает ей взаимностью
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:27 | Сообщение # 319
Эльф
Статус:
спасибо за главу Белла уже уверенна,что любит Эда.а вот с ним пока не понятно.надеюсь все скоро прояснится.а так все было романтично подарки,песня,если бы она была для Беллы
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:29 | Сообщение # 320
Гном
Статус:
Вау! Просто супер))) А песня Эдварда... у меня просто нет слов! и почему-то мне кажется, что эта песня написана вовсе не для Тани... С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:56 | Сообщение # 323
Старейшина
Статус:
Спасибо за проду .. Очень трогательная глава и интересная ! Эд дарит Беллек подарки и тут напряжение летает скоро молнии засверкают Белла то все поняла , а вот Эд пока загадка... Одну оденесеньку бы главку от Эда почитать что он там себе думает... Спасибо большое! Всегда с тобой !
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:09 | Сообщение # 325
Колдун
Статус:
♥Ianomania♥, вот скажи мне, как я могла упустить перевод с таким названием?! В срочном порядке бегу читать, потом отпишусь Сразу говорю спасибо за перевод тебе и за редактуру Свете (и за обложку заодно)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ