Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:17 | Сообщение # 329
Эльф
Статус:
Боже какая песня, я бы тоже сидела и ничего не смогла бы сказать в ответ, тем более если её исполнял Эдвард... мамочки... Надеюсь Эд посвятил её Белле, ну по крайней мере, по смыслу песни очень даже похоже. Хотя... но я все равно не оставляю надежды. ♥Ianomania♥ спасибо большое за главу, очень жду продолжения, надеюсь оно будет скоро.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:27 | Сообщение # 330
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
lily1221,
Цитата (lily1221)
Боже какая песня, я бы тоже сидела и ничего не смогла бы сказать в ответ, тем более если её исполнял Эдвард... мамочки...
Да, песня восхитительная
Цитата (lily1221)
Надеюсь Эд посвятил её Белле, ну по крайней мере, по смыслу песни очень даже похоже.
Я тоже не верю, что эта песня посвящена Тане. Тем более Эдвард сказал, что в последнее время у него появилось вдохновение и можно предположить, что это случилось из-за появления Беллы в его жизни!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:39 | Сообщение # 338
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Глава получилась очень музыкальной, песни просто отличные До Беллы наконец то дошло что она влюблена, как же долго до нее доходит то Жаль пока до Эдварда это не дошло, но все же его внимание, его подарок, а особенно песня показывают что все же Белла ему далеко не безразлична и уж точно не только организатор его свадьбы Жду продолжение
Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:03 | Сообщение # 339
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
nika-for,
Цитата (nika-for)
Спасибо большое за новую главу)
Спасибо за комментарий
Цитата (nika-for)
До Беллы наконец то дошло что она влюблена, как же долго до нее доходит то
Да уж, ей многовато времени понадобилось, чтоб в своих чувствах разобраться
Цитата (nika-for)
Жаль пока до Эдварда это не дошло, но все же его внимание, его подарок, а особенно песня показывают что все же Белла ему далеко не безразлична и уж точно не только организатор его свадьбы
Да, такие подарки не дарят простым организаторам свадьбы, здесь точно есть что-то большее. Надеюсь, Эдвард скоро поймет это
Цитата (nika-for)
Жду продолжение
Новая главка уже на редакции, так что как только Света проверит ее, я сразу выложу
Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:00 | Сообщение # 342
Я увидела Эдварда с другой стороны.Он будет очень хорошим отцом это правда. Тане стерве повезло Лили еще та модница скажу я вам! Наши голубки чуть не слились в поцелуй Ох Белла!Не легко любить человека которому помогаешь делать свадьбу!Когда они все поймут?Тогда когда придёт время идти к алтарю?Прям представляю эту сцену.Белла приходит к Эдварду проверить готов ли он перед выходом,и он говорит ей,что любит ее.А потом они убегают!Классно да!? Белла все-таки попыталась Тане насолить И что там Эсми хочет сообщить всем?Невероятно заинтересовало! Спасибо большое за проду!
Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:17 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Carpe_Diem,
Цитата (Carpe_Diem)
Огрмонейшее спасибо за главу ! Жду продолжения !
Спасибо за комментарий. Вторая часть главы уже на редакции у Светы
вильветта,
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!
Большое спасибо за комментарий
Цитата (вильветта)
Таня уже скоро вернется .
Да, хорошего по немножку
Цитата (вильветта)
Лили прекрасный ребенок быстро очаровала Беллу .
О, она такая замечательная. Прекрасная девочка!
Цитата (вильветта)
Белла смогла увидеть какой прекрасным отцом будет Эдвард.
А если еще и матерью его ребеночка будет Белла, то это вообще будет прекрасно
Vamp9685,
Цитата (Vamp9685)
Я увидела Эдварда с другой стороны.
Он действительно в этой главе показал себя совсем с другой стороны. А как мне понравилось, когда он спрашивал или оставила Таня какие-то указания по поводу платья для Лили. Белла его действительно изменила, или же он с ней просто настоящий!
Цитата (Vamp9685)
Он будет очень хорошим отцом это правда.
Точно
Цитата (Vamp9685)
Наши голубки чуть не слились в поцелуй
Даже и не верится, что это произошло. Жаль только, что их прервали
Цитата (Vamp9685)
Когда они все поймут?Тогда когда придёт время идти к алтарю?Прям представляю эту сцену.Белла приходит к Эдварду проверить готов ли он перед выходом,и он говорит ей,что любит ее.А потом они убегают!Классно да!?
Отличный сценарий Конечно, у автора все будет драматичнее, если так можно сказать. Скоро узнаем, еще не очень долго осталось ждать.
Цитата (Vamp9685)
Белла все-таки попыталась Тане насолить
Скорее не насолить, а просто она сделала так, как посчитала нужным. К сожалению, у Тани не самый лучший вкус, а Белла для того и есть, чтобы делать все правильно!
Цитата (Vamp9685)
И что там Эсми хочет сообщить всем?Невероятно заинтересовало!
Кое-что интересненькое
Цитата (Vamp9685)
Спасибо большое за проду!
Огромное спасибо за комментарий
@NGELOK,
Цитата (@NGELOK)
жДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Вторая часть уже на редакции, так что как только Света проверит, я сразу выложу
Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:50 | Сообщение # 347
● book alcoholic ●
Статус:
По главе 12.1 Спасибо за главу! Лили наиочаровательнейшая (я даже не знаю, существует ли такое слово) девочка, хотя влияние Элис ой как заметно. Эдвард действительно будет великолепен в роли отца ребенка Беллы. Только так. Без вариантов!Эсми настоящий домашний тиран, только очень добрый тиран. И я рада, что они почти поцеловались
Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:06 | Сообщение # 348
Конелюбова
Статус:
♥Ianomania♥, спасибо за главу! ох думаю не спроста было упоминание шторма! эдвард с беллой застрянут еще где-то! неужели они поцеловались? конечно это не тот поцелуй которого я думаю мы все ждем, но хоть что-то! очень понравилась лили. я рада что белла отступила от професиолазма и выбрала то платье, которое понравилось лили. надеюсь когда таня вернется и будет критиковать выбор лили эдвард поймет какая таня стерва и бросит! жду следующую часть!!!
Добавлено (14.09.2013, 21:06) --------------------------------------------- ♥Ianomania♥, спасибо за главу! ох думаю не спроста было упоминание шторма! эдвард с беллой застрянут еще где-то! неужели они поцеловались? конечно это не тот поцелуй которого я думаю мы все ждем, но хоть что-то! очень понравилась лили. я рада что белла отступила от професиолазма и выбрала то платье, которое понравилось лили. надеюсь когда таня вернется и будет критиковать выбор лили эдвард поймет какая таня стерва и бросит! жду следующую часть!!!
Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:25 | Сообщение # 350
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Его тянет к ней определенно, только он сам еще не осознает это, а может не хочет видеть или боится. Скоро приедет Таня и думаю Белла постарается хотя бы ради приличия держаться подальше от Эда и не оставаться наедине ведь она уже не может отказаться от него. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ