Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Белла Свон: Похитительница детей
|
|
Leopold | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Перевод-легенда
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Самые захватывающие диалоги 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Белла Свон: Похитительница детей
Оригинальное название: Bella Swan: Kidnapper Автор: Kambria Rain Переводчик: Leopold Редактор: leah Рейтинг: М (16+) Разрешение на перевод: получено Пейринг: стандартный Жанр: Romance/Humor Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер. Лео, Итан, Софи и некоторые второстепенные персонажи – творение автора
Саммари: Эм. Привет. На самом деле, не знаю, как сказать это, но у меня ваши дети. Я тут подумала, может, вы захотите забрать их обратно. В общем, да… позвоните мне.
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: разрешение больше не даю (после неприятного случая)
ОГРОМНОЕ спасибо souffle♥ за подарок!
Содержание:
Глава 1. Похищение первое Глава 2. Похищение второе Глава 3. Гвоздь в бедре или строительство начинается Глава 4. Похищение третье или идиотский план Каллена Глава 5. Первое упоминание о Белле-зверь Глава 6. Нежданная гостья Глава 7. Свидание под открытым небом Глава 8. Знак судьбы или монстр по кличке Шреддер Глава 9. Война на водяных пистолетах Глава 10. Ночёвка у Эдварда Глава 11. А ты боишься шефа полиции? Глава 12. Похищение четвёртое или старые друзья не забываются Глава 13. ДерьмоЛист Глава 14. Чудовище из озера Глава 15. День рождения Итана Глава 16. «Аховый» момент Глава 17. Милая задница Глава 18. Всё тайное становится явным Глава 19. Сладкая месть Глава 20. Место встречи изменить нельзя Глава 21. Время действовать Глава 22. Заключительная Эпилог Бонус-глава
пс. Название глав добавила для меньшей путаницы. В оригинале главы безымянны.
Советую ознакомиться с этими фотографиями после прочтения эпилога, поскольку данная информация содержит некоторые спойлеры (хоть и довольно очевидные).
Читайте еще одну историю замечательной Kambria Rain в переводе Hell_in Кукольный дом. Осторожно, будет страшно!
Сообщение отредактировал Leopold - Пятница, 09.06.2017, 16:18 |
|
|
|
Miss_Murder | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:13 | Сообщение # 476 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Leopold, только прочитала твой перевод) ЭТО ПОТРЯСНО!! у меня нет слов. бесподобный перевод) легко читается) а история то,история... мммммммммммммммм....конфетка)) СПАСИБО огромнеое) я совершенно точно в ПЧ))
....к психиатру бежать бессмысленно: были, знают, в панике.
|
|
|
|
МaRy-fiasko | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:14 | Сообщение # 477 |
Оборотень
Статус:
|
Leopold,я в восторге от твоего перевода!очень хорошо)))я рада,что ти подарила нам такую радость,как этот фик!очень замечательный!СПАСИБОЧКИ!**
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
|
|
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:04 | Сообщение # 478 |
Гном
Статус:
|
irishka6, Miss_Murder, МaRy-fiasko, спасибочки вам девочки за комменты))) мы рады вам)) и честно приступила сегодня к переводу) когда будет прода? точно сказать не могу)) как только - так сразу)) ваш переводчик, Лео. хх
|
|
|
|
Launisch | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:06 | Сообщение # 479 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (Leopold) когда будет прода? точно сказать не могу)) как только - так сразу)) Удачи в переводе, надеюсь он не заставит себя долго ждать)
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:33 | Сообщение # 480 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Leopold, привет! Только что дочитала все главы. Хочу сказать, что я в совершеннейшем восторге от этой замечательной, семейной и очень доброй истории. И спасибо тебе большое что переводишь ее для нас! Все время пока читала улыбка не сходила с лица. Это настолько добрая и веселая история о такой большой и дружной семье, что настроение все время держится на верхней планке ))) Все члены семьи просто образец настоящей, дружной и веселой семьи. Дети же в такой семье окружены таким количеством любви и внимания, что невольно желаешь что бы все дети могли расти в таких семьях. Эдвард же вообще отец-герой. Он так безгранично любит своих малышей и так замечательно справляется с их воспитанием, что его можно ставить в пример всем папашам ))) А Белла вообще большая умница, во-первых что не отказалась от рождения своего сына, и во-вторых, что вырастила его таким внимательным, любящим, послушным и заботливым ребенком. И вот насчет отца ее ребенка: до выяснения всех обстоятельств я даже и не допускала мысли, что это вдруг может стать Эдвард, ну это было бы не логически. Ну и я рада , что ей наконец-то удалось найти этого "сукиного сына". В общем просто отличная история для хорошего настроения ))) И спасибо еще раз за преевод! Жду продолжения )))
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:47 | Сообщение # 481 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
Leopold, подскажи пожалуйста когда продку ожидать???... а то та главка закончилась на самом интеерсном)) а Несси, отплатит той же монетой Белле?..или нет???... ах...как она с той мышой
|
|
|
|
ЯпростоЯ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:16 | Сообщение # 482 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод ! Читаю с огромным удовольствием ,очень нравится сама история и характеры героев
|
|
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:14 | Сообщение # 483 |
Гном
Статус:
|
Мила_я, добро пожаловать к нам)) спасибо за отзыв) согласна с тобой)) ЯпростоЯ, очень рада, что понравилось Quote (Bella_09) Leopold, подскажи пожалуйста когда продку ожидать???... а то та главка закончилась на самом интеерсном)) подсажу)) но сперва поздравлю всех милых девушек с праздником весны)) С праздничком, девчонки!)) А главу перевела уже, осталось отредактировать. Так что ждем-с во вторник-среду, крайний срок - четверг)) спасибо за терпение)
Сообщение отредактировал Leopold - Понедельник, 08.03.2010, 11:15 |
|
|
|
Elizaveta | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:04 | Сообщение # 484 |
Колдун
Статус:
|
Когда будет продолжение???
|
|
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:06 | Сообщение # 485 |
Гном
Статус:
|
Elizaveta, см. пост выше
|
|
|
|
leah | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:01 | Сообщение # 486 |
машкин кот
Статус:
|
Мммм, к четвергу постараюсь закончить) Так что, ждите)
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:03 | Сообщение # 487 |
Эльф
Статус:
|
Я наконец то дошла до этого произведения. Прочла первые главы и уже влюблена, пошла читать дальше))) Добавлено (10.03.2010, 20:03) --------------------------------------------- Прочитала 18 главок, как одну. Просто невероятная история. Спасибо огромное за перевод)
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
Leopold | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:37 | Сообщение # 488 |
Гном
Статус:
|
Девочки, 19-ая глава будет железнобетонно завтра!) сегодня, простите, не успеваю добавить.
|
|
|
|
Launisch | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:46 | Сообщение # 489 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (Leopold) Девочки, 19-ая глава будет железнобетонно завтра!) сегодня, простите, не успеваю добавить. Завтра, так завтра, Люся) До завтрашнего вечера у меня еще терпения хватит.
|
|
|
|
leah | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:49 | Сообщение # 490 |
машкин кот
Статус:
|
Ага, она уже у Люси, завтра добавит)
|
|
|
|
Leopold | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:06 | Сообщение # 491 |
Гном
Статус:
|
наконец-то добавила 19-ую главу)) приятного прочтения) и как всегда - спасибо Лее)
|
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:10 | Сообщение # 493 |
Оборотень
Статус:
|
Господи,какие же они милые, они так друг другу подходят! Белла и Эдвард как дети! Мне так нравится их задор, то что они смотрят на мир с улыбкой, хотя за плечами у них такой большой груз! Софи, просто милашка! И мальчишки хороши! Спасибо за долгожданную главу! Очень интересно!
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:40 | Сообщение # 494 |
Человек
Статус:
|
Leopold, огоромное спасибо за перевод этой главы.... за море позитива... картина рыбалки очень меня повеселила. Quote «Задай мне этот же вопрос еще раз, когда твои ноги будут доставать до педалей», - подыграл я ему. Лео улыбнулся. «Я должен был попытаться. Мама бы тоже ответила «нет». о боже какая очаровательная исследовательская черта.... Quote «Раз Софи боится, то заходите», - я отступил в сторону, чтобы они могли войти в комнату. Я забрал Софи у Итана, и он подбежал к кровати. Мальчики улеглись по обе стороны от Беллы, и она обняла их. «Не могу поверить, что вы двое разбудили маленькую Софи», - шутя произнесла она. Лео нахмурился. «Как ты узнала?» Ну таю я от таких моментов..... Quote У меня появилось предчувствие, что даже будучи стариками в колясках, все останется по-прежнему, и эта вражда никуда не денется. Я взял ее за руку, переплетая наши пальцы, пока мы лежали на полу, глядя в потолок. «Нам нужно придумать нечто подобное. Такое же страшное и безумное». «Ох, слава богам. Я уж было подумала, что ты решишь, что с тебя хватит после сегодняшнего», - произнесла Белла. молодец Феликс отлично их разыграл, он действительно хорошо подготовился.... Но вот реакция Эда и Беллы.... оживает картина перед глазами о которой подумал Эд. Ну я надеюсь, встреча пройдет отлично и шериф Свон поступит правильно, и благословит этих "партнеров по будущим передрягам" еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения...
|
|
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:31 | Сообщение # 497 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
ОУУ))))))) Ну я просто балдею) Это тааааааак мило)) Да-да, Эдя, правильно, прежде чем жениться на Белле, погови с Чарли, и если ты останешься живым, то... Итак, Софи и Лео, думаю, уже давно разрабатывают план, как бы поженить родителей) Они-то точно будуи за) А спеченьками Эдвард обламался Ыыы))) Дорогая жена, спасибочки огромное за главку) Мне очень понравиласьЮ она супер милая)))) люблюююю=*
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
|
Launisch | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:10 | Сообщение # 499 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Да, с Беллой Свон скучно не бывает. Quote Дверь распахнулась, и в дом вошел Феликс. Он свистнул и выставил вперед руку, одетую в перчатку из плотной ткани. Попугай подлетел к Феликсу и спокойно опустился на его руку. «Хорошая работа, Венни, - он широко улыбнулся Белле, - Это тебе в качестве мести». После этих слов он попытался злобно рассмеяться. Quote «Нам нужно подождать некоторое время, прежде чем нанести ответный удар. Феликс должен поверить, что он в безопасности». Феликс, блин, капитан Флинт недоделанный. Эх, с каждым разом месть становится все изощренней) Quote У меня появилось предчувствие, что даже будучи стариками в колясках, все останется по-прежнему, и эта вражда никуда не денется. Я представила эту картину, где шамкающие старички и старушки продолжают по инерции подшучивать друг над другом. Забавненько. Quote «Ты не думаешь, что еще слишком рано, чтобы делать ей предложение? Я не хочу, чтобы что-то пошло не так». Когда я сделаю ей предложение, то это будет касаться не только нас. Если она откажет, я потеряю Лео, а Софи и Итан потеряют еще одну маму. Не боись, Эдвард. У вас и так отношения уже как у семейной пары со стажем: вместе детей кормите, вместе их спать укладываете... Обручальное колечко и штамп в паспорте только дополнят картину) Quote Я понимал, что мне нужно было сделать, и я совсем не хотел этого. Я собирался навестить Чарли. Не дрейфь! Знакомство с Чарли пережил и прошение руки его дочери выдержишь. Терпи, казак, атаманом будешь! Люсик, спасибо за чудесный перевод.
|
|
|
|
rioni | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:50 | Сообщение # 500 |
Старейшина
Статус:
|
Leopold, спасибо за перевод. Создается такое ощущение что Эдвард до встречи с Беллой, не жил а существовал. Хотя у него были дети, семья. Но только сейчас жизнь приобрела краски. И он готов пойти во все тяжкие. Феликс, молодей, это надо иметь такую фантазию, где он этого попугая то нашел. Интересно что им Несси еще устроит, главное что бы это было до свадьбы. И да я очень надеюсь на скорую свадьбу, и еще одного ребенка (совместного).
|
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|