Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Белла Свон: Похитительница детей
|
|
Leopold | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Перевод-легенда
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Самые захватывающие диалоги 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Белла Свон: Похитительница детей
Оригинальное название: Bella Swan: Kidnapper Автор: Kambria Rain Переводчик: Leopold Редактор: leah Рейтинг: М (16+) Разрешение на перевод: получено Пейринг: стандартный Жанр: Romance/Humor Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер. Лео, Итан, Софи и некоторые второстепенные персонажи – творение автора
Саммари: Эм. Привет. На самом деле, не знаю, как сказать это, но у меня ваши дети. Я тут подумала, может, вы захотите забрать их обратно. В общем, да… позвоните мне.
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: разрешение больше не даю (после неприятного случая)
ОГРОМНОЕ спасибо souffle♥ за подарок!
Содержание:
Глава 1. Похищение первое Глава 2. Похищение второе Глава 3. Гвоздь в бедре или строительство начинается Глава 4. Похищение третье или идиотский план Каллена Глава 5. Первое упоминание о Белле-зверь Глава 6. Нежданная гостья Глава 7. Свидание под открытым небом Глава 8. Знак судьбы или монстр по кличке Шреддер Глава 9. Война на водяных пистолетах Глава 10. Ночёвка у Эдварда Глава 11. А ты боишься шефа полиции? Глава 12. Похищение четвёртое или старые друзья не забываются Глава 13. ДерьмоЛист Глава 14. Чудовище из озера Глава 15. День рождения Итана Глава 16. «Аховый» момент Глава 17. Милая задница Глава 18. Всё тайное становится явным Глава 19. Сладкая месть Глава 20. Место встречи изменить нельзя Глава 21. Время действовать Глава 22. Заключительная Эпилог Бонус-глава
пс. Название глав добавила для меньшей путаницы. В оригинале главы безымянны.
Советую ознакомиться с этими фотографиями после прочтения эпилога, поскольку данная информация содержит некоторые спойлеры (хоть и довольно очевидные).
Читайте еще одну историю замечательной Kambria Rain в переводе Hell_in Кукольный дом. Осторожно, будет страшно!
Сообщение отредактировал Leopold - Пятница, 09.06.2017, 16:18 |
|
|
|
leah | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:01 | Сообщение # 451 |
машкин кот
Статус:
|
Leopold, пользователю люси))) ты не одна тут Люся, полагаю))) Хх, нет уж))) себя держите при себе, пригодится))
Сообщение отредактировал leah - Пятница, 19.02.2010, 19:03 |
|
|
|
Leopold | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:05 | Сообщение # 452 |
Гном
Статус:
|
leah, нууу, а я думала ты ко мне так))) а мне даж ничего тогда получается не написала, а я все равно ответила)) хх
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:54 | Сообщение # 453 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Дапрос - это круто!!!Джеймс -полнейший козел!!!!!В общем, я рада, что все закончилось хорошо на этот раз)))Жаль, что скоро конец(((Спасибо за перевод!!
|
|
|
|
Fly | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:11 | Сообщение # 454 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Новая глава!!!!Пошла читать!!!Спасибооооо!! Добавлено (20.02.2010, 00:11) --------------------------------------------- ЯОБОЖАЮЭТОТФИК!!!!!!!!!!!! Глава просто супер!!!!Джеймс -скотина тупуя!Надо же так разыграть чкловека! Белла классно Деметрия отдубасила битой!!! Настоящая женщина(тока надо бы ей в руки скалку)!!! Феликс-прелесть!Вот теперь они и породнились!!! Жалко ,что скоро конец фика.Так привязалась к этой чудковатой семейке...буду скучать!!! Девочки, СПАСИБО вам за все!!!!ВЫ делаете замечательную работу!!!! Приносите в жизни читателей улыбки!Спасибо!!! Жду продку! ;) ;)
Сообщение отредактировал Fly - Суббота, 20.02.2010, 00:12 |
|
|
|
rioni | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:27 | Сообщение # 455 |
Старейшина
Статус:
|
Во бывает так с начало все плохо, а потом все налаживается. У Белы была темная полоса когда она забеременела, осталась одна, ей пришлось придумать как зарабатывать себе на жизнь, как воспитывать ребенка одной. И вот после того как в ней сформировался стержень сильной личности, жизнь начинает преподносить подарки в виде мужчины который может стать отцом ее ребенка, в виде его семьи, налаживаются отношения с сестрой, она находит биологического отца (хотя я не совсем уверена что это положительный момент). Будем надеяться что белая полоса продлится дольше чем черная, и не что в эту идиллию не добавит ложки дегтя. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:01 | Сообщение # 456 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Leopold, О_О Неожиданно! ОФИГЕТЬ КАК НЕОЖИДАННО!!! Хм... прикольно) Хотя я Деметрия по книге и люблю... Но, Люсик, ты права-глава просто ШИКАРНАЯ с большой буквы "Ша". Честно, вот настолько сильно чувствуется как они все дорожат друг другом, и как любят друг друга. Вот Лео... его просто обожаю))) Это его: «Привет, мне нужно поговорить с тобой. Пойдем в твою комнату?» «У меня неприятности?» - быстро спросил он. «А должны быть?» – вкинула я бровь. Ааааах))) так Милооооо)))) Честно, мне так нравится Лео в этой истории! Честно! Такой ещё ребёнок, но при этом он знает что к чему. И абсолютно нормально это воспринимает) И я ОЧЕНЬ рада что он: «А что, если он захочет, чтобы у него был настоящий отец?» «Не захочет, - ответила я, - Он за team Edward». Заечка, я могу ещё ОЧЕНЬ долго писать, про то, какие они все кавайные, и какая это ненормальная семейка, но у меня очень плохое настроение, потому что Плющенко занял 2-е место... Проклятые судьи, засудили, козлы... Ну ничего! Он им задницу в Сочи надерёт! Так... я немного ушла от темы.... В общем, СПАСИБОЧКИ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ГЛАВУ!!!!! Я тебя очень люблю:) Твой Лерик
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
|
поночка-лили | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:28 | Сообщение # 458 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Глава - отличная!!!!!!!!!!! Очень понравилось!!!!!!!!!!!! Наконец-то мы узнали кто отец Лео!!!!! Quote «Увидимся вечером, милая задница», - прошептал Эдвард мне на ухо. мне так нравится, как Эдвард называет :D Quote «Не захочет, - ответила я, - Он за team Edward». мммммммм.......классно)))))))))))) Еще раз спасибо за главу и за ПОЗИТИВ, который я получила при прочтении главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»
Сообщение отредактировал поночка-лили - Суббота, 20.02.2010, 12:31 |
|
|
|
|
Leopold | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:06 | Сообщение # 460 |
Гном
Статус:
|
BellaSwan, спасибо за комментарий)) Fly, ого, сколько цвета!! и все ради меня? Оо, спасибо))) rioni, благодарю за отзыв))) zdorik-sandorik, Леркин)) и ты тут)) что-то ты пропадаешь куда-то... давнееенько тебя нигде не видно было. А про Евгения ты права, в Сочи еще все будет)) А ты смотри мне, не теряйся) Quote (Tashstyle) Очень круто!!!!!!!!!!!! Tashstyle, согласна!)) спасибо за коммент) Quote (поночка-лили) Огромное спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Глава - отличная!!!!!!!!!!! поночка-лили, всегда пожалуйста Quote (KleО) Леопольдик и Ко, спасибо вам огромное за новую главу! KleО, Quote (KleО) Кстати, это последняя тайна или нас ждет еще что интересное? Конечно же, ожидает еще много всего интересного))) еще будет над чем посмеяться и поудивляться))
Сообщение отредактировал Leopold - Суббота, 20.02.2010, 18:06 |
|
|
|
kristo96 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:07 | Сообщение # 461 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава супер! С замиранием сердца ждала, когда они войдут в подвал и узнают, кто же отец Лео... а тут! Джеймс скотина! Просто голову бы оторвала такому шутнику, радует, что у него Виктория есть,а такого наказания и врагу не пожилаешь! Порадовала реакция Белс на настоящего отца Лео, правда я всё же за идею с кастрацией! Игры в подвале с шариками?!Обожаю эту сумашедшую семейку! Спасибо за кучу позитива!
|
|
|
|
t@ti | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:47 | Сообщение # 462 |
Эльф
Статус:
|
Какая офигенная глава))) Они все уже как одна семья)) Мило)) Порадовала реакция Лео на известие об отце, думаю Эдвард просто лопнет от счастья и гордости Непонятно с Деметрием - если уж он таааак хотел Беллу, то мог бы и объявиться, если уж не сразу, то хотя бы когда ей стукнуло 18 ну или когда там.. А так получается он самовлюбленный ублюдок и ничего больше)) Что ж в семье не без урода, как говорится))) Жаль, что уже немного до конца осталось, люблю этот рассказ))) Спасибо всей команде переводчиков и редакторов))))
|
|
|
|
Leopold | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:58 | Сообщение # 463 |
Гном
Статус:
|
Quote (kristo96) Игры в подвале с шариками?!Обожаю эту сумашедшую семейку! kristo96, да-да)) Хоть они и с причудами, но от этого только веселей)) Такие все "живые"в этой истории)) Спасибо за комментарий)) Quote (t@ti) Непонятно с Деметрием - если уж он таааак хотел Беллу, то мог бы и объявиться, если уж не сразу, то хотя бы когда ей стукнуло 18 ну или когда там.. А так получается он самовлюбленный ублюдок и ничего больше)) t@ti, именно! Хотел бы - нашел бы способ, как дать о себе знать. Не мужик он, что сказать? Сидел 7 лет и молчал в тряпочку, за что и получил P. S. Моя сестренка (4 года) долго любовалась твоей авквой)) Смешная коровка))
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:45 | Сообщение # 464 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Слава Богу!!! Я до последнего боялась, что отцом Лео окажется Джеймс!!!! Фуух, как хорошо, что не он!!! Я просто не представляю Беллу и Джеймса вместе! Бее... Джеймс тоже мне умник! Нашёл как над человеком подшутить, тупой клоун! Но Несси (обожаю её) хорошенько его проучила, так сказать пнула под зад, и поделом ему - нечего суваться к сестричкам!)) А вот ситуация с настоящим отцом поразила! Брат Феликса!!! Неужели за столько лет Белла ни разу не показала Феликсу фотографию!? Ответ был у неё буквально под носом! А Деметри тот ещё засранец!!! Он так хотел Беллу, на бал даже пришёл, чтобы её подцепить, а вот объявиться когда ребёнка заделал - кишка тонка?! Он просто настоящий трус! Ещё и с братом то своим общается, тот ему наверняка и про ребёнка рассказывал и как Белла всё это время жила, а ему хоть бы хны! Вот же сволочь! Белле надо было его посильней битой бить! Пинок между ног - чтоб головой думал!!! Очень понравилось, как Лео на это всё отреагировал! Он не обрадовался, не попросил отвезти к отцу, потому, что понимает, что он не нужен Деметрию, а вот Эдвард любит его, заботится, прям как настоящий отец! Думаю Эдвард прям весь лучится от самодовольства, что и Белла и Лео от него в восторге!:) Шикарная прода!! Только жаль, что до конца осталось всего ничего! Leopold, солнце, огромное спасибо за чудесную главку! Перевод восхитительный!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
Cypa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:24 | Сообщение # 465 |
|
Спасибо за прекрасный перевод!=))) Несси в своем репертуаре=))) то дубинку протянула своей сестре, то электрошокер=))) Quote Несси пялилась на задницу Джейка, пока тот выходил из дома. кто бы в этом сомневался=))) Феликс так спокойно отпустил Беллу с битой к своему брату...за что он его не любит?=))) Но Деметрий получил по заслугам! гавнюк! испугался за свою задницу! а о бедной Белле и ЕЕ ребенке даже не подумал. Quote «Ты занималась сексом с моим братом». «Меня передергивает от этого факта», - произнесла я. «Кто лучше? Я или он?» - спросил Феликс. Гениальный вопрос! Мужчины... Зато теперь он по-настоящему дядя Лео=))) Очень порадовала реакция Лео на отца, что он не хочет его видеть...он вообще такой мальчик умный!!! Блеск! прелестный ребенок!=))) Спасибо еще раз за перевод!=))))
|
|
|
|
|
Ms_Independence | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:51 | Сообщение # 467 |
◊L'amore è la nostra vita◊
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фанф просто замечательный) С каждой главой нравится все больше и больше, а каждую новую главу бросаюсь читать, прям как моя кошка бросается на еду))) спасибо))))
|
|
|
|
Leopold | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:11 | Сообщение # 468 |
Гном
Статус:
|
Quote (Asi_Soy_Yo) Но Несси (обожаю её) хорошенько его проучила, так сказать пнула под зад, и поделом ему - нечего суваться к сестричкам!)) Asi_Soy_Yo, полностью солидарна с тобой) Quote (Asi_Soy_Yo) А Деметри тот ещё засранец!!! Он так хотел Беллу, на бал даже пришёл, чтобы её подцепить, а вот объявиться когда ребёнка заделал - кишка тонка?! и с этим)) да и вообще со всем комментом)) спасибо за него)) Кстати, оранжевый - один из моих любимых цветов)) Quote (Cypa) Несси в своем репертуаре=))) то дубинку протянула своей сестре, то электрошокер=))) Cypa, Белла за ней, как за каменной стеной, хотя Несс - младшенькая)) большое спасибо за отзыв)) Kassandra_91, p_ReDaToR, спасибо, девчонки, за ваше мнение)) и я сегодня-завтра возьмусь за перевод новой главки)) Как раз время должно быть) Так что ждем-с))
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:27 | Сообщение # 469 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
Leopold, спасибки огромное за перевод. мне очень нравиться. жаль что осталось так мало главок(( но, эта история самая классная. да..., яне ожидала что отец Лео будет Дмитрий(( хотя, Феликс будет классным дядьком)) спасибки огромное!
|
|
|
|
Leopold | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:46 | Сообщение # 470 |
Гном
Статус:
|
Quote (Bella_09) жаль что осталось так мало главок(( но, эта история самая классная. Bella_09, ну, их не так уж мало)) я немножко наврала осталось 4 главы да еще и эпилог)) и я находила бонусную главу где-то в профиле у автора, надо будет порыться еще разок там)) Глядишь и еще одна главка найдется)) а потом можно будет перечитывать)) Quote (Bella_09) яне ожидала что отец Лео будет Дмитрий и я не ожидала)) Этим понравилось вдвойне)) люблю неожиданные (но логичные) повороты)) спасибки за отзыв))
|
|
|
|
Ms_Independence | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:11 | Сообщение # 471 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да уж, жаль, что 4 главы осталось(( Так привыкла к этому фанфу, ко всем героям, так не хочеться расставаться (( наверное другие фанфы буду читать примерно вот так:
Сообщение отредактировал p_ReDaToR - Воскресенье, 21.02.2010, 22:12 |
|
|
|
Leopold | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:15 | Сообщение # 472 |
Гном
Статус:
|
Quote (p_ReDaToR) наверное другие фанфы буду читать примерно вот так: p_ReDaToR, ну уж нет)) стоящие произведения есть)) и у меня есть секретная информация, что в скором времени одна очень милая девушка возьмется за перевод еще одной истории нашего автора)) Кукольный дом назывется)) не знаю, когда это будет, но должно быть))
|
|
|
|
Ms_Independence | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:23 | Сообщение # 473 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
отличненько) надеюсь, это будет также замечательно читать))
|
|
|
|
leah | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:32 | Сообщение # 474 |
машкин кот
Статус:
|
KleО, спасибо, Катюш, за отзыв, а нам как приятно))) До конца осталось немного, прочтешь оставшиеся главы и все узнаешь)))
|
|
|
|
|
Драконье сердце
|