Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Белла Свон: Похитительница детей
|
|
Leopold | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Перевод-легенда
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Самые захватывающие диалоги 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Белла Свон: Похитительница детей
Оригинальное название: Bella Swan: Kidnapper Автор: Kambria Rain Переводчик: Leopold Редактор: leah Рейтинг: М (16+) Разрешение на перевод: получено Пейринг: стандартный Жанр: Romance/Humor Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер. Лео, Итан, Софи и некоторые второстепенные персонажи – творение автора
Саммари: Эм. Привет. На самом деле, не знаю, как сказать это, но у меня ваши дети. Я тут подумала, может, вы захотите забрать их обратно. В общем, да… позвоните мне.
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: разрешение больше не даю (после неприятного случая)
ОГРОМНОЕ спасибо souffle♥ за подарок!
Содержание:
Глава 1. Похищение первое Глава 2. Похищение второе Глава 3. Гвоздь в бедре или строительство начинается Глава 4. Похищение третье или идиотский план Каллена Глава 5. Первое упоминание о Белле-зверь Глава 6. Нежданная гостья Глава 7. Свидание под открытым небом Глава 8. Знак судьбы или монстр по кличке Шреддер Глава 9. Война на водяных пистолетах Глава 10. Ночёвка у Эдварда Глава 11. А ты боишься шефа полиции? Глава 12. Похищение четвёртое или старые друзья не забываются Глава 13. ДерьмоЛист Глава 14. Чудовище из озера Глава 15. День рождения Итана Глава 16. «Аховый» момент Глава 17. Милая задница Глава 18. Всё тайное становится явным Глава 19. Сладкая месть Глава 20. Место встречи изменить нельзя Глава 21. Время действовать Глава 22. Заключительная Эпилог Бонус-глава
пс. Название глав добавила для меньшей путаницы. В оригинале главы безымянны.
Советую ознакомиться с этими фотографиями после прочтения эпилога, поскольку данная информация содержит некоторые спойлеры (хоть и довольно очевидные).
Читайте еще одну историю замечательной Kambria Rain в переводе Hell_in Кукольный дом. Осторожно, будет страшно!
Сообщение отредактировал Leopold - Пятница, 09.06.2017, 16:18 |
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:31 | Сообщение # 401 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote ( Leopold) Дорогие мои, я вернулась Мы тебя уже тут все заждались!)) Надеюсь хорошо отдохнула? Quote ( Leopold) И прода будет совсем скоро)) Я перевела, осталось отредить) так что ждем продолжения на днях)) Глава от лица Эдварда)) Ура!! А то я уже соскучилась по похитительнице!) Глава от Эда... ммм... Ох у Эдварда там наверное полные штаны радости будут! Случилось то чего он так долго ждал))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:16 | Сообщение # 402 |
Человек
Статус:
|
здорово, что ты вернулась, а то глаза полны грусти и тоски, заглядывая сюда (ну где же вы наши такие милые сумашедшие семейки???) Скучаем по такой жизнестойкой и юморной Белле-суперМАМЕ, такому нежному и заботливому влюбленному Эдварду. По их "Аховому моменту" Скучаем по сумасбродной Несси и влюбленному увальню Джейку. По мелкому энергичному частному детективу, только разрешившемуся от бремя и его успокоительному рыцарю. Ну в общем об каждом и обо всех сразу....... Спасибо за супер-пупер перевод, столько юмора и позитива. Не оставляй нас так долго без СЛАДКОГО....
|
|
|
|
поночка-лили | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:38 | Сообщение # 403 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Leopold) И прода будет совсем скоро)) Я перевела, осталось отредить) так что ждем продолжения на днях)) Глава от лица Эдварда)) УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! Уже так хочется почитать !!!
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:19 | Сообщение # 404 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Ммм... это было недели две назад, когда мне Полина посоветовала этот фик... И да, я жутко долгая на комментарии, но... надеюсь не поьешь за это. Leopold, во первых спасибо за выбор этого произведения)))) Нереально круто))) Очень классный сюжет, отличный от других, непохожий, неповторимый Во-вторых, спасибо за афигительный перевод этой истории)))) я все пыталась прочесть дальше в оригинале, но дальше одной главы не зашла. Очень жду именно твоего перевода))) Потрясающая адаптация на русский)))) Сама история пропитана легкостью и веселым настроение))) От этого хочеться открыать следующую и слудующую главу)))) Хотя наврно все самое интересное впереди)))))) В общем еще разик спасибо за такую отважную Беллу)))) За сногсшибательного Эдварда и за их непослушных и милых деток)))
|
|
|
|
|
Fly | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:49 | Сообщение # 406 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Quote И прода будет совсем скоро)) Я перевела, осталось отредить) так что ждем продолжения на днях)) Глава от лица Эдварда)) Урряяяяяяяя!!!!!!!Я очень соскучилась по главным героям!!!!Особенно по прелесным деткам!!!Читаешь фик и хочется своего малышка родить)))Был бы он такой же, как сыночки Эдварда и Беллы...
|
|
|
|
Leopold | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:35 | Сообщение # 407 |
Гном
Статус:
|
Quote (Asi_Soy_Yo) Мы тебя уже тут все заждались!)) Надеюсь хорошо отдохнула? Asi_Soy_Yo, спасибо)) отдохнула замечательно)) наконец-то выспалась))) Quote (markela) Скучаем по сумасбродной Несси и влюбленному увальню Джейку. Несси я по ней сама скучаю, нечасто она появляется, зато когда уж появляется - то не остается незамеченной)) редко, но метко, как говорится) Hell_in, Большое спасибо за коммет)) Quote (LanaLuna11) Я тут новенькая))) За два дня осилила все главы)) LanaLuna11, добро пожаловать к нам)))) мы тебе очень рады)) Quote (Fly) Я очень соскучилась по главным героям!!! Fly, (и все-все-все) извините за такую долгую проду) постараюсь так больше не делать) и Новая Глава здесь
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:51 | Сообщение # 408 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Leopold, ох только сегодня наткнулась на твой(извини за такое вольное панибратство) перевод) он просто шикарен) и стория классная и перевод отличный) кажеться будто бы сама написала) спасибо тебе за такой труд) СПАСИБО) жду новых главок))
Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:41 | Сообщение # 409 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну почему главы всегда заканчиваются на самом интересном?! Поймали его?! Надеюсь хоть того кого надо, а не какого-нибудь ничего не подозревающего знакомого Беллы!) Хи, ещё и Несси связала его! Не завидую ему, этож как ему так не мовезло, что он на Несси нарвался! Она ему сейчас устроит трёпку! Очень интересно кто же это и что ему нужно от Беллы!? Хорошо, что у Беллы теперь есть поддержка в лице Эдварда (а так же его семьи, Несси и её любимого офицера! Не маленьких списочек защитников), так что кем бы этот "заботливый папуля" не был они смогут разобраться с ним! Шикарная глава! Такая милая, нежная, чувственная и в тоже время горячая и страстная! Эдвард так весь и лучится самодовольством! Его самомнение, наверное, поднялось на небывалых высот!) Они теперь когда начали, похоже больше не смогут остановиться!) Ох, чует моё сердце, что кто-нибудь, но всё же застукает их! Ведь они и раньше не особо контролировали себя, а сейчас вообще последние остатки самоконтроля потеряли!)) Leopold, солнце, огромное спасибо за замечательный перевод!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
markela | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:59 | Сообщение # 411 |
Человек
Статус:
|
Quote «По рукам, - широко улыбнулся я, - Означает ли это, что я – часть твоего будущего?» «Я как бы уже пообещала это твоим детишкам, - ответила она, - Думаешь, ты сможешь остаться со мной до конца жизни?» «Как-нибудь смогу», - вздохнул я. Она улыбнулась. «Что насчет тебя? Какова история великого Эдварда Каллена?» Я сделал глубокий вдох. «Я планировал потратить свою жизнь на то, чтобы убедиться, что ты любишь меня так же сильно, как и я тебя». Очень необычно сделано предложение руки и сердца, и главное не понятно, кто кому его сделал Quote «Думаю, начиная с сегодняшнего дня, я буду называть тебя «милой задницей». Ты же называешь меня засранцем, так что, все по-честному» Абсолютно согласна, все предельно честно...... Quote «Для меня это тоже нечто новое, - убедил я ее, - Но я невероятно хорош во всем, так что я помогу тебе». Ах, какое самомнение (пожуриваю его, со слезами умиления на глазах) Интригующая концовка, вот только по их репликам создается впечатление, что пойманный объект какой-то маленький ,тщедушный, некчемный мужчинка. Ох, спасибо большое, опять по традиции, получила свою порцайку позитива. Но мне нужна еще,..... у меня зависимость..........
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:34 | Сообщение # 412 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Очень классная глава))))) Спасибо за перевод.. спасибо за редактуру)))) Но я все еще в нетерпении новостей об отце Лео... Меня это до чертиков пунает.. и кажется он реальный псих.... Наконец-то наша парочка сказала то, что... должна была сказать))) Любовь прекрасна)))) А здесь она была необходима как оздух, и нашла героев очень вовремя =) Удачи в переводах следующих глав и спасибо))))
|
|
|
|
|
Fly | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:10 | Сообщение # 414 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Спасибо большое за проду,Леопольдушка!!!Ты как всегда это сделала на отлично!
|
|
|
|
Leopold | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:26 | Сообщение # 415 |
Гном
Статус:
|
Quote (debussyfan94) Leopold, ох только сегодня наткнулась на твой(извини за такое вольное панибратство) перевод) debussyfan94, извиняю)) Добро пожаловать к нам, любителям этой истории)) и спасибо за комментарий) рада, что тебе нравится) Asi_Soy_Yo, ох, спасибо за коммент, да еще за цветной))) м-дп, закончилось на интересном месте, но я девочка добрая (и скромная, хх), в усиленном темпе перевожу для вас)) остался последний рывок)) lenakruk, благодарствую за комментарий)) Quote (markela) Ох, спасибо большое, опять по традиции, получила свою порцайку позитива. Но мне нужна еще,..... у меня зависимость.......... markela, нужна? значит будет))) перевожу уже)) потерпите чуток)) Quote (Hell_in) Спасибо за перевод.. спасибо за редактуру)))) да, спасибо, Лея, за редактуру)) без тебя я бы не смогла)) Quote (Hell_in) Удачи в переводах следующих глав и спасибо)))) Hell_in, она мне понадобится, спасибо)) Quote (konfetti) прикольно они по лесу гоняли)))Эдакий полёт шмеля по закоулочкам)))) konfetti, точно)) Quote (Fly) Спасибо большое за проду,Леопольдушка!!!Ты как всегда это сделала на отлично! Fly, ты не перестаешь радовать меня цветными комментами, уии))) И, как я уже сказала, над переводом работаю в поте лица - должен появится в выходные или понедельник) осталось перевести страничку и отредактировать) Глава стоит того, чтобы ее дождаться) Мы, наконец, узнаем, кто же отец Лео))
Сообщение отредактировал Leopold - Четверг, 11.02.2010, 20:27 |
|
|
|
поночка-лили | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:02 | Сообщение # 416 |
Колдун
Статус:
|
АААААААААААААА...новая глава просто ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за перевод!!!!!!!!!!! Так здорово, что они признались, что любят друг друга.......мммммммммм.........так мило!!!!!! А, Элис - молодец, сразу по делу говорит!! Quote «Алло?» «У вас был секс!» «Элис?» - Откуда, черт возьми, она узнала? «Тебе понравилось? Дай мне поговорить с Беллой». «С чего ты взяла, что--» - она перебила меня. «Я слышу, насколько ты самодоволен, по твоему голосу. Сейчас слишком рано, чтобы ты уже мог гордиться собой». я была просто под столом И мне так интересно, кто все же отец Лео, так что с нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!! И еще раз СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО за отличный перевод!!!!!!!!!!!!
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»
|
|
|
|
Fly | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:41 | Сообщение # 417 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Quote (Leopold) Fly, ты не перестаешь радовать меня цветными комментами, уии))) Конечно!!!И буду это делать постоянно!!!Я же помню ,что тебе они нравятся!!!!Всё,чтобы угодить любимому переводчику!!!
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:43 | Сообщение # 418 |
Carpe diem
Статус:
|
Leopold, спасибобольшое глава отличная!! Такая веселая!! Прикольные у них прозвища)) Кого же там Элис поймала?? Отецом окажется, наверно, кто-нибудь знакомый Белле. Жду продолжения!!
|
|
|
|
|
t@ti | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:48 | Сообщение # 420 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение))) Офигенная глава, очень нежная и чувственная)) Рада, что они перешли на новый уровень отношений и кажется определились с планами на будущее)) совместное будущее))) Надеюсь "засранец" и "милая задница" будут жить долго и счастливо, они же так подходят друг другу
Сообщение отредактировал t@ti - Пятница, 12.02.2010, 11:50 |
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:20 | Сообщение # 421 |
Старейшина
Статус:
|
Не очень люблю слово мило но их отношение к друг другу, это чертовски мило. Вот четаю данное произведение и понимаю что мне бы хотелось таких отношени. Именть троих детей, занимать бытом и ждать такую задницу как Эдвард по вечерам. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
KleО | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:48 | Сообщение # 422 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Как я соскучилась по этой семейке! Даже романтика у них не такая сопливо-розовая, а какая-то с остринкой. И это так здорово! Элис в своей манере начала для них утро. Но, думаю, Несси с Джейком постарались с тем же для нее. Надеюсь, эта парочка выкинула что-нибудь эдакое! А вот за того, кого поймали, я, если честно немного переживаю... Если его выследила Элис, связала Несси, а где-то там еще и Джейк бродит... Но это цветочки, так как сейчас приедет Белла! В общем, лучше бы Джейк не уходил, так как полиция бандиту не помешает Leopold и Со, спасибо огромное! Читая этот фанфик, невозможно не зарядиться позитивом!
|
|
|
|
Marry^^ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:05 | Сообщение # 423 |
Верховный маг
Статус:
|
ооох,они кого то поймали у дома Беллы??? АААААААААААА как же интересно тооо!!!! очень жду подолжения,спасибо большущее за новую главу)
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:10 | Сообщение # 424 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
ну вот мы и дождались второго "ахового" момента ну и действия после него не заставили себя ждать.. и фантазии эда насчет стола оправдались интересно,тот,кого поймали элис,несс и джейк,это и есть отец лео..мне почему то кажется что это не он,,,пока,но скоро уже появится "настоящий" глава прекрасна
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:15 | Сообщение # 425 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Ну вот я счастлива это сказать(так как давно это не говорила) глава у меня значит... умные люди посмотрев на мой ник и в шапку поймут)))
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
После звонка
|