Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Вкус страсти
Bella-OlyaДата: Вторник, 11.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика

2 место в номинации Перевод лучшего мини-фика

2 место в категории Самые красивые описания
3 место в категории Лучший перевод короткого фика (one-shot)

Автор: ObsessingOverEdward

Разрешение на перевод: But since history is only 5 chapters, then I'm okay with her translating.

Переводчик: Bella-Olya

Помощник: Lady_winter

Бета: wildflower

Ссылка на оригинал: Molto Bella

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод - ЗАКОНЧЕН

Размещение: только на TwilightRussia

От переводчика: довольно-таки милая и смешная история. Надеюсь, она вам понравится также как и мне. В ней всего 5 глав, поэтому, думаю, мы быстро с ней справимся =)

Саммари: Белла – подающий надежды повар, а Эдвард дотошный ресторанный критик, не делающий поблажек. Осторожно! На кухне становится жарко!

Большая просьба ко всем читателям! Зайдите, пожалуйста, по ссылке: Molto Bella/Вкус страсти и оставьте комментарий! Автору рассказа будет очень приятно!)

Эта замечательная обложка от lightningfair из ЭКХ! Спасибо большое! happy

За обложечку благодарю orchids_soul! Спасибо!!!

Если вы хотите прорекламировать эту историю, то можете воспользоваться вот таким баннером и ссылкой:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/153-3628-1][img]http://s017.radikal.ru/i411/1202/51/a4b07dd93df7.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Вторник, 07.02.2012, 20:52

LukaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:29 | Сообщение # 176
Верховный маг

Статус:

Девушки, дорогие! Жаль, что история оказала такой коротенькой, зато была очень легкой и страстной. Белла и Эдвард, как всегда в своем репертуаре: он подкалывает, она принимает за чистую монету, и все заканчивается безудержным сексом, не отходя от кассы... ну, имеется ввиду от от кастрюльки с соусом)) Видимо огненный темперамент дает себя знать, да еще итальянские словечки впридачу)) Я получила истинное наслаждение от этой истории. Думаю, что у героев все сложится так, как они этого хотят... Во всяком случае, я им этого желаю))
Девочки, еще раз огромное спасибо за эту работу, этот фик подарил кучу положительных эмоций) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

каркушаДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:03 | Сообщение # 177
Вампир

Статус:

Классный фанфик! Оля молодец что нашла и перевела!Очень люблю такие истории, главное не растянутый, коротко и по существу! Спасибо большое, полюбила твои переводы после того как прочитала "Парень моей мамы". И конечно же твои собственные фанфики "Пульс притяжения"! wink

natia7021Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:13 | Сообщение # 178
Гном

Статус:

Спасибо что перевели такой замечательный фанфик)))

ღpantercaღДата: Среда, 02.06.2010, 13:11 | Сообщение # 179
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх такая классная история я до сих пор под впечатлении и жаль что она так быстро закончилась cry Вот бы её продолжения..................... эх мичты мечтами tongue А так спасибо очромное за такое замечательное произведения smile

АцкийПчилкоДата: Пятница, 04.06.2010, 16:11 | Сообщение # 180
...animo et corpore...

Статус:

Потрясающая история)
Если честно,то я не представляла,как все ЭТО могло произойти в 5 главах!
Оказывается все просто! Сначала ненависть,потом страсть а затем любовь happy
Спасибо огромно за столь горячий перевод)

иринка))5568Дата: Среда, 09.06.2010, 18:36 | Сообщение # 181
Оборотень

Статус:

безумно понравился рассказ и перевод) читается на одном дыхании)) огромное спасибо за такую замечательную историю

Подпись пользователя
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. коньяк притупляет чувство страха.

anat_inДата: Суббота, 12.06.2010, 15:00 | Сообщение # 182
Вампир

Статус:

Отличный фик)Люблю такие перепалки между главными героями.
Хороший перевод,спасибо огромное.С большим удовольствием наслаждалась прочтением.

ToffeeДата: Суббота, 26.06.2010, 18:04 | Сообщение # 183
ZaжигаLка

Статус:

ох.... прочитала на одном дыхании)))
оч понравилось..и страсть и любовь
пазитивный фф)))) такого сюжета уж точно не встречала, цепляет...
спасибо за перевд)))))

ЭлизабеттаДата: Среда, 30.06.2010, 12:38 | Сообщение # 184
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в восторге от этого фанфа!
мне нравятся перепалки Эда и Беллы! А эпилог вообще суперский!
Забавная и интересная глава!

Moonflower)Дата: Среда, 21.07.2010, 15:29 | Сообщение # 185
Человек

Статус:

Короткий и Ёмкий!!!! biggrin Хочу ещё!!!!
Большое спасибо переводчику, её пинателю Танюшке и бетте Мариночке!!! Благодоря вашей совместной работе мы наслаждались страстной вкусняшкой!!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Anomaliya2010Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:38 | Сообщение # 186
Weak and Drunken Heart

Статус:

Очень понравился рассказ, такой страстный!
Белла и Эдвард такие темпераментные, неудивительно, что иногда кухня в ресторане подвергается разрушениям biggrin

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

ЭволерДата: Суббота, 31.07.2010, 23:37 | Сообщение # 187
Человек

Статус:

У меня просто слов нет... Очень красивая, трогательная и горячая история с итальянским темпераментом wink Удивилась, что кухня почти цела через год их взаимоотношений biggrin
Спасибо за перевод! happy

Подпись пользователя
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»

Tusya_NatusyaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:10 | Сообщение # 188
Tuum sequere cor

Статус:

Фик очень понравился)))
От ненависти до любви один шаг...
Спасибо за фик))))))

lar_kinДата: Среда, 18.08.2010, 21:01 | Сообщение # 189
►Music is my extasy◄

Статус:

вау..) фанф безумно понравился...))
так медленно у них отношения развиваются..))
спасибо за перевод..))

ErenedaДата: Пятница, 20.08.2010, 23:00 | Сообщение # 190
Seduced in the dark

Статус:

Bella-Olya, Спасибо за перевод. Мне очень понравилось. Хорошая, милая и чувственная история.

AgentProvocateurДата: Суббота, 04.09.2010, 19:53 | Сообщение # 191
21st Century Breakdown

Статус:

Спасибо автору за такое произведение!
И огромное спасибо переводчику за то, что дал нам простым русским людям это прочитать)))
Очень понравилось! Очень чутко написано и прекрасно переведено!
Я в восторге!))

ЛенаДата: Суббота, 11.09.2010, 20:33 | Сообщение # 192
Старейшина

Статус:

Олечка,просто здоровская история!Спасибо за перевод!Ну и конечно,нашей любимой беточке biggrin biggrin biggrin
Я можно сказать по новому взглянула на кулинарию happy

Добавлено (11.09.2010, 20:33)
---------------------------------------------
О,а фраза про ладонь на заднице,можно сказать просто культовая biggrin

МафтунаДата: Суббота, 11.09.2010, 22:14 | Сообщение # 193
*•.Consumor aliis inserviendo.•*

Статус:

ваУУУУ! когда читала, выпала из реальности , да-да, biggrin настолько погрузилась...
наслаждалась чтением перевода! спасибо ОГроМНОЕ!!!!

Пропадаю я..

БелренесмиДата: Вторник, 14.09.2010, 14:42 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо твой фанф превосходный я когда его читала у меня дух захватывала от того как Эдвард с Беллой отреагировали друг на друга у меня даже слов нет чтобы описать их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

InwardnessДата: Вторник, 09.11.2010, 23:10 | Сообщение # 195
•У нас духовность•

Статус:

Девочки, спасибо за изумительный и вкусный перевод!
В последнее время стала все чаще и чаще подлавливать себя на мысле, что мне нравятся вот такие вот мини... а не огромные, в 200 страниц фанфы!
Ну, эта история - это вообще шедевр, отлично переведенный, стоит заметить. На данный момент эта история определенно именно то, что я искала... легкая, забавная, романтичная и безумно сексуальная(язык не повернется ее назвать пошлой).
Белла - девушка с характером, Эдвард - сексуальный темпераментный мужчина... Не понимаю, как они сдерживались полгода, хотя, пожалуй не полгода, а ПОЛГОДА!!!
Как ни странно в эпилоге я видела семейную пару, которые все еще не растеряли той сексуальности, той напряженности, которая была начиная с их знакомства. Влюбленные, любящие друг друга люди с изюминкой в отношениях и, скорее всего, в сексе.
Ну, вот люблю я когда горячие споры/ссоры заканчиваются горячим сексом))
Спасибо за перевод и за приятно проведенное время за его прочтением

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

Bella-OlyaДата: Среда, 10.11.2010, 13:13 | Сообщение # 196
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Noarel)
Всего несколько глав, но зато каких! Редко встретишь такие фанфы)))

Да, такие фанфы - редкость) Спаисбо Танюше, что нашла его и попровила перевести happy
Quote (Luka)
Белла и Эдвард, как всегда в своем репертуаре: он подкалывает, она принимает за чистую монету, и все заканчивается безудержным сексом, не отходя от кассы... ну, имеется ввиду от от кастрюльки с соусом))

biggrin
Quote (каркуша)
Спасибо большое, полюбила твои переводы после того как прочитала "Парень моей мамы". И конечно же твои собственные фанфики "Пульс притяжения"!

Спаисбо! Мне так приятно, что читатели находят другие мои рассказы и переводы после уже прочитанных! happy
Quote (АцкийПчилко)
Если честно,то я не представляла,как все ЭТО могло произойти в 5 главах!

еще как может biggrin
Quote (lar_kin)
так медленно у них отношения развиваются..))

медленно? я бы не сказала)) у них только до секса медленно доходило)) а отношения, я считаю, у них стали развиваться при первой же встрече biggrin
Quote (Лена)
О,а фраза про ладонь на заднице,можно сказать просто культовая

biggrin еще бы biggrin
Quote (Kate1)
Ну, эта история - это вообще шедевр, отлично переведенный, стоит заметить. На данный момент эта история определенно именно то, что я искала... легкая, забавная, романтичная и безумно сексуальная(язык не повернется ее назвать пошлой).

История потрясающая! И всегда вызывает улыбку и счастье happy
Quote (Kate1)
Не понимаю, как они сдерживались полгода, хотя, пожалуй не полгода, а ПОЛГОДА!!!

biggrin я тоже не понимаю biggrin

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ! Я РАДА, ЧТО ИСТОРИЮ ПРОДОЛЖАЮТ ЧИТАТЬ ДО СИХ ПОР!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Mary_HellcatДата: Четверг, 11.11.2010, 15:36 | Сообщение # 197
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающий фик!!! Велеколепный перевод!!! Прочитала на одном дыхании!!!! СПАСИБО!!!!

3LitraДата: Среда, 17.11.2010, 20:39 | Сообщение # 198
Повелитель вампиров

Статус:

Bella-Olya спасибо за перевод, это замечательная веселая история страсти и любви. А перепалки между Беллой и Эдвардом мне очень понравились. Еще раз спасибо за перевод.

Bella-OlyaДата: Четверг, 18.11.2010, 17:16 | Сообщение # 199
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Angel_Witch)
Потрясающий фик!!! Велеколепный перевод!!! Прочитала на одном дыхании!!!! СПАСИБО!!!!

Спасибо, что читаете! wink
Quote (Куликов)
Bella-Olya спасибо за перевод, это замечательная веселая история страсти и любви. А перепалки между Беллой и Эдвардом мне очень понравились. Еще раз спасибо за перевод.

Я рада, что история тебе понравилась! Спасибо за комментарий! happy

Устрою небольшую пиар-компанию biggrin
Эта история учавствует в голосовании Twilight Russia Translations Awards 2010 ! Благодаря вашим голосам, она оказалась в финале, и я благодарна всем, кто голосует за меня и эту историю! Спасибо огромное! happy Для тех, кто еще не оставил свой голос, прошу сюда: Twilight Russia Translations Awards 2010

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Miss3115Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:20 | Сообщение # 200
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Краткость-сестра таланта))))то нереально горячо)))
автор молодец))

Поиск:

Двое как один