Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Она была предначертана мне
Miss_FlowerДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:13 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

3 место в конкурсе мини-фиков «Dark Bella». Категория «Dark Light»

Третье место в конкурсе Dark Bella

Автор: Miss_Flower

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер

Пейринг: Эдвард/Белла

Рейтинг: R

Жанр: angst, deathfic

Категория: альтернатива

Статус: завершен

Саммари: Я часто слышу ее громкий, дикий и пугающий смех. Нет, это не смех, это хохот, временами напоминающий плач и стоны. Звучит жутко, и от этого звука мое окаменевшее тело пронизывает дрожь.

Рецензия
от клуба критиков

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:48

HelaДата: Вторник, 26.06.2012, 18:24 | Сообщение # 26
Старейшина

Статус:

Спасибо за приглашение!
Мне понравилась эта альтернативная история. Необычно, сверхэмоционально, волнующе... Хотя и без, так мною любимого, хеппи энда, но при таком развитии событий другого конца и не может быть. Грустно, но логично.
Творческих успехов и продуктивного вдохновения! biggrin

MissElenДата: Среда, 27.06.2012, 17:15 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров

Статус:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

Может ли вампир сойти с ума? Эта душераздирающая история об этом. Призрак Беллы, терзающий Эдварда - такова расплата за минуту роковой слабости. Это его Голгофа, его личный ад, его наказание без права на помилование и приговорил себя он сам. Если бы Белла, которую убил Эдвард могла прийти к нему призраком, то она бы поняла и простила его, сам себя он не простил и когда понял, что убил свою судьбу - не смог существовать в мире, где теперь нет и не будет её.
Безысходно, печально, непоправимо... Сердце сжимается и не хочет смириться с таким концом и воображение рисует продолжение - встреча душ на том свете. Хотя такую историю мы уже читали у Валлери.

Сообщение отредактировал MissElen - Среда, 27.06.2012, 17:16

mhdДата: Четверг, 28.06.2012, 03:33 | Сообщение # 28
Вампир

Статус:

Необычная альтернатива...загубленное собственными руками(зубами)счастье,вечность,из возможного подарка превращенная в наказание.Что может быть печальнее?И Эдвард выбирает самый приемлемый вариант,самый ожидаемый и логичный.
Спасибо за великолепный рассказ и ,конечно же,мои поздравления с заслуженной победой .
Успехов в творчестве!

Интернет,интернет,отпусти в туалет.

MissAllaДата: Четверг, 28.06.2012, 09:07 | Сообщение # 29
Lady Pattinson

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Miss_Flower, привет! Огромное спасибо за такую замечательную работу, и я поздравляю тебя с заслуженной победой!

Такая маленькая и с тем такая живая работа, вместившая в себя не эпизод, а целую жизнь. Мне нравится и слог, и атмосфера. И если совесть может быть такой пугающей, то дарк тебе удался в полной мере!
Альтернатива всегда хороша тем, что её сложнее писать, а значит, интереснее читать. На протяжение всего чтения было видно, что ты понимаешь о чём пишешь, сочувствуешь и обвиняешь. И с тем читатель тоже винит Эдварда. А Беллу нет...

Ещё раз огромное спасибо, удачи в дальнейшем! wink

KorsakДата: Вторник, 03.07.2012, 22:02 | Сообщение # 30
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо!К сожалению,я не успела прочитать все истории до окончания конкурса, и очень рада,что твою не обошли вниманием!История очень впечатляющая...
Кратко,четко и так душераздерающе...
Я верю,что все действительно было бы так,если бы...хорошо,что этого не было...
Творческих успехов!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

ira2760Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:13 | Сообщение # 31
Вампир

Статус:

Спасибо автору за работу и примите поздравление с заслуженной наградой. Эчень эмоционально написано. Жаль даже Эдварда. Конечно самоубийство для него лучший выход из этого проклятия.

Miss_FlowerДата: Среда, 22.08.2012, 17:25 | Сообщение # 32
Верховный маг

Статус:

Quote (ira2760)
примите поздравление с заслуженной наградой

Quote (MissAlla)
я поздравляю тебя с заслуженной победой!

Спасибо smile
Quote (Korsak)
К сожалению,я не успела прочитать все истории до окончания конкурса

Лучше поздно, чем никогда smile Рада, что не разочаровала!
Quote (Korsak)
Я верю,что все действительно было бы так,если бы...хорошо,что этого не было...

Да, хорошо, что у них все сложилось совершенно иначе.
Quote (mhd)
И Эдвард выбирает самый приемлемый вариант,самый ожидаемый и логичный.

Действительно, у Эдварда другого выхода не было sad
Quote (MissElen)
Если бы Белла, которую убил Эдвард могла прийти к нему призраком, то она бы поняла и простила его

Конечно, полностью согласна. Поэтому Белла у меня не призрак. Ничто не может уничтожить Эдварда больше, чем его гипертрофированная совесть, всепоглащающее чувствов вины.

Marishelь1Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:34 | Сообщение # 33
Верховный маг

Статус:

Miss_Flower, как я и обещала, снова вернулась к этому фику. Думаю, лучше не написать отчаянье Эдварда и душевные муки. Пытки Беллы очень изощрённы - показать будущее, которое могло бы быть, о чём мечтал, но своими, можно сказать, зубами убил - это суперпытка. И кровавые девочки в глазах... surprised Жуть. Спасибо за эту историю, она потрясающая!

Miss_FlowerДата: Пятница, 28.09.2012, 19:43 | Сообщение # 34
Верховный маг

Статус:

lilit47, большое спасибо за хорошие слова. Такая оценка очень приятна!

PavlinkДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:27 | Сообщение # 35
Эльф

Статус:

Спасибо за историю.

Orhid1374Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:46 | Сообщение # 36
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо за такой впечатляющий рассказ! Глубоко переданы эмоции. Мрачно, но мне понравилось))

LenoriДата: Среда, 13.02.2013, 11:53 | Сообщение # 37
Верховный маг

Статус:

Грустно, больно, впечатляюще. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

NymphaДата: Среда, 13.02.2013, 21:01 | Сообщение # 38
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет) Наткнулась, совершенно случайно. Честно, не люблю мрачные фики, но твой исключение, наверное единственное) Он завараживает))) Так красочно описаны эмоции и терзания Эдварда и Белла такая необычная: холодная и безжалостная. Получился просто потрясающий фик, я наверное смогу перечитывать его снова и снова) Спасибо, за эту прекрасную работу)))
Удачи)

atlantiidaДата: Понедельник, 04.03.2013, 08:56 | Сообщение # 39
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо

SofinatДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:18 | Сообщение # 40
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Молот правды разобьёт стекло заветных мыслей,
Нож разлук порежет пылкой встречи миг…
Боль судьбы ошпарит клетки светлой жизни,
Ветер скорби сердце в камень обратит….
Рухнет всё, и врёмя смоет всё потоком…
Только не забыть глазам души…
Приближенье смертного пророка,
Стук последний в траурной тиши…
Жаль, что ты не можешь быть готовым
К тем утратам, что судьбой стерпеть дано…
Смерть придёт, оставив горький голод,
Тех минут, которым больше быть не суждено.
(Петрова Марина)

«- Кто ты потаскуха? Я тебя убью…
-Не губи красавец молодость мою. Я не потаскуха, я Смерть, изнанка Жизни. С той разницей что, убивая, рождают меня, но убив меня нельзя родить Жизнь…»
(«Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» А.Вознесенский, А Рыбников)

Вот как-то так, вспомнились эти строчки.

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

yui861Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 05:37 | Сообщение # 41
Человек

Статус:

Очень эмоционально. Спасибо большое

робокашкаДата: Суббота, 20.07.2013, 00:37 | Сообщение # 42
Повелитель вампиров

Статус:

Не сдержалась, всплакнула. Обидно за несостоявшуюся любовь, за растерзанные чувства.
Спасибо за эмоции!

ДушевнаяКсюДата: Среда, 23.04.2014, 13:53 | Сообщение # 43
Время очень ценно

Статус:

большое спасибо за историю
вот это альтернатива surprised до боли ужасающая и реальная cry ведь все именно так и было бы, если бы Эд поддался искушению...
у Беллы крутой дар... жаль, что он направлен не на того и открылся при таких ужасных обстоятельствах cry
отлично описано... могло бы потянуть на альтернативную книгу, только бы продумать детали и другой финал (мне все равно жаль Эда - я всегда буду на его стороне angry )

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 23.04.2014, 13:54

Sharon9698Дата: Вторник, 15.07.2014, 03:15 | Сообщение # 44
Вампир

Статус:

Ленчик, спасибо! История потрясающая, пронизанная печалью((( Ужасно даже представить, что все могло так закончиться в любимой Саге(( Никогда об этом не задумывалась, но ведь ты права - Эдвард не смог бы жить после такого... Поначалу меня удивило, что Белла оказалась настолько мстительной, это совершенно не в ее характере, но, прочитав на форуме, что это была совесть Эдварда, я поняла... он и вправду убил бы себя терзаниями и сожалениями, так что только так... хоть и грустно до невозможности cry cry

lyolyalyaДата: Понедельник, 01.02.2016, 18:08 | Сообщение # 45
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за историю! Я, конечно, люблю истории со счастливым концом. Но, и здесь мне понравилось все. Странно!
Жаль, что Эдвард убил Беллу так и не познав тех прекрасных моментов, которые должны были быть...
Поход в Вольтерру... На данном этапе, я понимаю, что он был необходимостью! Без этого никак!
Непонимаю только как Белла смогла превратиться в столь мстительного... эээм... не знаю как назвать... демона? Пусть будет так.
Как могло в такой искренней и альтруистической личности развиться такая фурия?
Но.... надеюсь, что в том, другом мире Белле и Эдлварду будет подарен второй шанс, и они вернуться к отправной точке с которой все началось.... уже со знанием, что ждет их впереди.

Miss_FlowerДата: Пятница, 05.02.2016, 16:22 | Сообщение # 46
Верховный маг

Статус:

Цитата lyolyalya
Поход в Вольтерру. На данном этапе, я понимаю, что он был необходимостью! Без этого никак!

Эдвард в Вольтерру не ходил. Прямо в Форксе дождался солнечного дня и вышел к людям. Вольтурри сами к нему пришли, он услышал, что они приближаются для свершения правосудия.
Цитата lyolyalya

Непонимаю только как Белла смогла
превратиться в столь мстительного... эээм... не знаю как назвать.. демона? Пусть будет так. Как могло в такой искренней и альтруистической личности развиться такая фурия?

На самом деле Беллы как таковой в истории не было. Такой ее рисовала гипетрофированная совесть Эдварда. Она не призрак и не дух, она - образ, созданный воображением кающегося вампира. Он сам себя наказал за совершенную ошибку. Будь Белла рядом, вряд ли она стала бы так мстить за свою загубленную жизнь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...