Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Демоны ночи
|
|
Ируна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор: Ирина
Бета: TTTT
Дисклеймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Маер.
Предупреждение: характеры, родственные связи, способности героев изменены
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: драма
Саммари: Они принадлежат к одной расе. Казалось, что между ними нет непреодолимых препятствий, и они могли бы стать идеальной парой. Если бы не одно но... Он сын ее заклятого врага, и для нее лишь пешка в жестокой игре на выживание.
Статус: завершен
От автора: В данной истории вампиры не такие, какими мы привыкли их видеть в Саге. Они не холодные и застывшие статуи. У них бьется сердце и есть кровь. Но все же они бессмертные. Белла в этой истории вампир, питающийся человеческой кровью.
Спасибо за шикарную обложку dasik
Спасибо за обложку талантливой Cuba
Спасибо за образ Беллы helencapricorne
Спасибо огромнейшее за прекраснейшее видео талантливой Инге dasik Содержание:
Пролог
Глава 1. Скрытая угроза
Глава 2. Вызов брошен
Глава 3. Ловушка
Глава 4. Первая осечка
Глава 5. На пороге нового
Глава 6. Открытие
Глава 7. Искушение
Глава 8. Сомнения
Глава 9. Ультиматум
Глава 10. Кусочки пазла
Глава 11. Во власти противоречий
Глава 12. Откровение
Глава 13. Выбор
Глава 14. В омут с головой
Глава 15. Замкнутый круг
Спасибо за рисунок к 16 главе helencapricorne
Глава 16. Решения Спасибо за замечательные иллюстрации к 17 главе helencapricorne Глава 17. Стирая грани
Глава 18. Возвращаясь в реальность Спасибо за иллюстрации к 19 главе helencapricorne Глава 19. Стремления спасибо Лене helencapricorne за прекрасный рисунок Глава 20. Начало конца
Глава 21. Вопреки от 23.07 Под спойлером замечательная иллюстрация к главе, спасибо ее автору helencapricorne
Глава 22. Противостояние от 12.08
Глава 23. Неожиданные визитеры от 11.09 Спасибо за рисунок Лене helencapricorne
Глава 24.1 Приговор - новая от 22.11
Под спойлером анимированная иллюстрация к главе, спасибо за нее Лене helencapricorne
Глава 24.2 Приговор
Глава 25. Цена свободы - новая от 17.03
Спасибо Лене helencapricorne за замечательную иллюстрацию. Эпилог - от 26.03
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои другие работы: Обратная сторона полуночи, или Если бы она была другой - альтернатива, закончен Новая вечность продолжение Сумеречной Саги, приостановлен Этот темный, темный мир - собственное творчество, в процессе
Сообщение отредактировал Ируна - Воскресенье, 21.07.2013, 13:57 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Ируна, с почином тебя! Я занимаю место в первых рядах!
|
|
|
|
Зубик | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Ируна, захватывающее саммари можно мне в читатели?
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Ируна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:27 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Ируна, с почином тебя! Спасибо. Без тебя я бы вряд ли решилась на это.
zuba, добро пожаловать. Надеюсь история понравиться так же как и саммари.
|
|
|
|
Alexs | Дата: Суббота, 13.08.2011, 06:36 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
интересное саммари я в ПЧ оповестишь меня о выходе главки???
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Суббота, 13.08.2011, 07:39 | Сообщение # 6 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
Не, ну я то по любому тут
|
|
|
|
Ируна | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:11 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус:
|
Alexs, добро пожаловать. О выходе глав я буду оповещать.
Quote (РоманкА) Не, ну я то по любому тут Рада увидеть у себя в теме талантливого автора. Надеюсь мою история заинтересует.
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:12 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прочитала саммари - ничего себе ) Я подумала, что речь идет о Виктории, а оказалось, что это Белла - бывшая возлюбленная Карлайла???? Или я спешу с выводами?
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:11 | Сообщение # 9 |
Carpe diem
Статус:
|
Спасибо за Пролог, жду продолжения)
Сообщение отредактировал Jate27 - Суббота, 13.08.2011, 16:11 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:14 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Ируна, интригующий пролог получился. Получается, что Белла мстит Карлайлу, своему бывшему возлюбленному. Интересно, как будут события развиваться! Вдохновения тебе, и жду новых глав!
|
|
|
|
Зубик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:46 | Сообщение # 11 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Ируна, очень интересный и захватывающий пролог меня только мучает один вопрос: кто же спас Беллу из костра? с нетерпением жду продолжения!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Ируна | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:27 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Статус:
|
Ochiro, рада видеть и в этой истории, надеюсь понравиться, как и первая.
Quote (Ochiro) Я подумала, что речь идет о Виктории, а оказалось, что это Белла - бывшая возлюбленная Карлайла???? Или я спешу с выводами? Речь идет о Белле, и в описываем прологе, в самом начале Карлайл еще человек, и Белла была его возлюбленной. А Виктория тоже будет и сыграет в этой истории не маловажную роль.
Quote (Jate27) Спасибо за Пролог, жду продолжения) Спасибо, что читаете. Главы будут выходить в среднем в раз неделю. Пришлю уведомление, когда добавлю первую главу.
Quote (ТТТТ) Получается, что Белла мстит Карлайлу, своему бывшему возлюбленному. Интересно, как будут события развиваться! Первое событие описанное в прологе, лишь вершина айсберга, повлекшее за собой уже все остальное. Она ему будет мстить не только за человеческие грехи, но и за те, что они наделали уже и будучи вампирами.
Quote (zuba) очень интересный и захватывающий пролог Спасибо
Quote (zuba) меня только мучает один вопрос: кто же спас Беллу из костра? Вампир, который стал ее создателем, а в последствии по ее просьбе обративший и Карлайла. Но об этом будет в бонусных главах от ее имени. Повествование будет в вестись от лица Эдварда.
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:57 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ируна Quote (Ируна[) Ochiro, рада видеть и в этой истории, надеюсь понравиться, как и первая.
Спасибо. Пришла, увидя под фанфом в каталоге твое имя. Брэнд, однако
Quote (Ируна) Речь идет о Белле, и в описываем прологе, в самом начале Карлайл еще человек, и Белла была его возлюбленной. А Виктория тоже будет и сыграет в этой истории не маловажную роль.
ты умеешь поразить нестандартными решениями
|
|
|
|
Ируна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:06 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Ochiro) Пришла, увидя под фанфом в каталоге твое имя. Брэнд, однако
Как приятно. Надеюсь история не разочарует.
Quote (Ochiro) ты умеешь поразить нестандартными решениями Пытаюсь отойти от сложившихся стереотипов. Если в ОС еще много проскальзывало деталей с Саги, то в этом фф их будет мало
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:11 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Ируна, очень интересное начало рассказа.. такого сюжета я еще не встречала.. так что я усядусь поудобнее и буду ждать следующих глав (тонкий намек на то что я хочу в ПЧ)
|
|
|
|
Ируна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:24 | Сообщение # 16 |
Старейшина
Статус:
|
Juli_Darken спасибо и добро пожаловать
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:20 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Очень интересная первая глава. Мир вампиров описан намеками, но уже ясно, что Карлайл держит всех в узде. А Эдвард, хоть и бунтует глубоко внутри, тем не менее отцу перечить открыто не смеет. Кто эта Адель, и почему так нервничает Эсми, пока не понятно. Будем разбираться постепенно! Спасибо за главу, жду продолжения!
|
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:19 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Мир вампиров описан намеками, но уже ясно, что Карлайл держит всех в узде. Образ Карлайла будет кардинально отличаться от исходного.
Quote (ТТТТ) А Эдвард, хоть и бунтует глубоко внутри, тем не менее отцу перечить открыто не смеет. Он и не может, его воспитывали в подчинении отцу и тем законам, по которым они живут.
А кто такая Адель, будем разбираться
Спасибо за комментарий.
Quote (zuba) мне кажется Эсми волнуется не просто так, наверное она что-то чувствует
Не просто так и не чувствует, а знает с чем он может столкнуться.
Quote (zuba) и Элис с Адель пропали не просто так, ведь Белла в Румынии... просто так ничего не бывает.
Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:25 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Quote Эсми с ужасом наблюдала, как его тянет к Адель, хоть и не должно было. И даже на секунду боялась представить, что же будет, если он встретит ту, другую, с коварства которой все началось. Я так понимаю это о Белле? и она "плохая", вернее "коварная"? и при чем тут тогда эта Адель?
Получается Белла на свою голову создала соперника в виде правильного Карлайла?
|
|
|
|
Ируна | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:23 | Сообщение # 21 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) Я так понимаю это о Белле? и она "плохая", вернее "коварная"? Ага, о Белле. И она коварная с точки зрения Эсми, потому что у нее есть все основания так считать.
Quote (Juli_Darken) и при чем тут тогда эта Адель? Адель играет достаточно весомую роль в этом фф, и есть объяснение этой тяги к ней, но об этом будет позже.
Quote (Juli_Darken) Получается Белла на свою голову создала соперника в виде правильного Карлайла? Она создала себе головную боль, и Карлайл не такой правильный, как это кажется. И их история совместных отношений не заканчивается костром. Для того что бы бороться с ним, у Беллы есть намного более веская причина, чем предательство в человеческой жизни.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:43 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Шикарная обложка! Cuba, спасибо, очень понравилось! Ира, с нетерпением жду новую главу!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:00 | Сообщение # 23 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Шикарная обложка Да, Аня очень талантливая.
А главу пишу.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:41 | Сообщение # 24 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интриуееет)) Побольше глав будет, я приду читать)) Спасибо!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:29 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Побольше глав будет, я приду читать
Я только начала эту историю, как только будет новая глава пришлю оповещение.
Спасибо.
|
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|