Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Сериал по "Сумеркам": быть или не быть?
"Голодные игры": Баллада о певчих птицах и змеях
Нам нужна ваша помощь
Конкурс мини-фиков «Новое начало»
Первый и единственный
ВАЖНО! Про сайт avka.su и оформление фанфиков
С Международным Женским днём!
Видео-реклама
Смерть - это только начало
Видео-реклама
Robert Pattinson Unscripted - Dior Homme Sport
Видео-реклама
Плейлист недели от Concertina
«Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном получил дату премьеры
Роберт Паттинсон для коллекции Dior Spring 2023
Роберт Паттинсон появился на публике в юбке и стал мемом в соцсетях
Никки Рид ждет второго ребёнка
Хуже маньяка: этот стыдный факт об Эдварде не афишируют
Кристен Стюарт возглавит жюри Берлинского кинофестиваля в 2023 году
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Джастин Чон, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Келлан Латс, Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Эшли Грин, Никки Рид, Кристиан Серратос
ЗИМНИЙ МИСТИЧЕСКИЙ МАРАФОН
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Эшли Грин, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли (и Люк Эванс) на Comic-Con и др. фото
Роберт Паттинсон в видеорекламе коллекции Dior Men's Spring 2023
Я посмотрел все части «Сумерек» и понял, что их есть за что любить
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 524
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Демоны ночи
|
|
Ируна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: 
|
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор: Ирина
Бета: TTTT
Дисклеймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Маер.
Предупреждение: характеры, родственные связи, способности героев изменены
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: драма
Саммари: Они принадлежат к одной расе. Казалось, что между ними нет непреодолимых препятствий, и они могли бы стать идеальной парой. Если бы не одно но... Он сын ее заклятого врага, и для нее лишь пешка в жестокой игре на выживание.
Статус: завершен
От автора: В данной истории вампиры не такие, какими мы привыкли их видеть в Саге. Они не холодные и застывшие статуи. У них бьется сердце и есть кровь. Но все же они бессмертные. Белла в этой истории вампир, питающийся человеческой кровью.
Спасибо за шикарную обложку dasik
Спасибо за обложку талантливой Cuba
Спасибо за образ Беллы helencapricorne
Спасибо огромнейшее за прекраснейшее видео талантливой Инге dasik Содержание:
Пролог
Глава 1. Скрытая угроза
Глава 2. Вызов брошен
Глава 3. Ловушка
Глава 4. Первая осечка
Глава 5. На пороге нового
Глава 6. Открытие
Глава 7. Искушение
Глава 8. Сомнения
Глава 9. Ультиматум
Глава 10. Кусочки пазла
Глава 11. Во власти противоречий
Глава 12. Откровение
Глава 13. Выбор
Глава 14. В омут с головой
Глава 15. Замкнутый круг
Спасибо за рисунок к 16 главе helencapricorne
Глава 16. Решения Спасибо за замечательные иллюстрации к 17 главе helencapricorne Глава 17. Стирая грани
Глава 18. Возвращаясь в реальность Спасибо за иллюстрации к 19 главе helencapricorne Глава 19. Стремления спасибо Лене helencapricorne за прекрасный рисунок Глава 20. Начало конца
Глава 21. Вопреки от 23.07 Под спойлером замечательная иллюстрация к главе, спасибо ее автору helencapricorne
Глава 22. Противостояние от 12.08
Глава 23. Неожиданные визитеры от 11.09 Спасибо за рисунок Лене helencapricorne
Глава 24.1 Приговор - новая от 22.11
Под спойлером анимированная иллюстрация к главе, спасибо за нее Лене helencapricorne
Глава 24.2 Приговор
Глава 25. Цена свободы - новая от 17.03
Спасибо Лене helencapricorne за замечательную иллюстрацию. Эпилог - от 26.03
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои другие работы: Обратная сторона полуночи, или Если бы она была другой - альтернатива, закончен Новая вечность продолжение Сумеречной Саги, приостановлен Этот темный, темный мир - собственное творчество, в процессе
Сообщение отредактировал Ируна - Воскресенье, 21.07.2013, 13:57 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
Ируна, с почином тебя! Я занимаю место в первых рядах!
|
|
|
|
Зубик | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
devil side
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ируна, захватывающее саммари можно мне в читатели?
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Ируна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:27 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (ТТТТ) Ируна, с почином тебя! Спасибо. Без тебя я бы вряд ли решилась на это.
zuba, добро пожаловать. Надеюсь история понравиться так же как и саммари.
|
|
|
|
Alexs | Дата: Суббота, 13.08.2011, 06:36 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус: 
|
интересное саммари я в ПЧ оповестишь меня о выходе главки???
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Суббота, 13.08.2011, 07:39 | Сообщение # 6 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус: 
|
Не, ну я то по любому тут
|
|
|
|
Ируна | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:11 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус: 
|
Alexs, добро пожаловать. О выходе глав я буду оповещать.
Quote (РоманкА) Не, ну я то по любому тут Рада увидеть у себя в теме талантливого автора. Надеюсь мою история заинтересует.
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:12 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Прочитала саммари - ничего себе ) Я подумала, что речь идет о Виктории, а оказалось, что это Белла - бывшая возлюбленная Карлайла???? Или я спешу с выводами?
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:11 | Сообщение # 9 |
Carpe diem
Статус: 
|
Спасибо за Пролог, жду продолжения)
Сообщение отредактировал Jate27 - Суббота, 13.08.2011, 16:11 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:14 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус: 
|
Ируна, интригующий пролог получился. Получается, что Белла мстит Карлайлу, своему бывшему возлюбленному. Интересно, как будут события развиваться! Вдохновения тебе, и жду новых глав!
|
|
|
|
Зубик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:46 | Сообщение # 11 |
devil side
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ируна, очень интересный и захватывающий пролог меня только мучает один вопрос: кто же спас Беллу из костра? с нетерпением жду продолжения!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Ируна | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:27 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Статус: 
|
Ochiro, рада видеть и в этой истории, надеюсь понравиться, как и первая.
Quote (Ochiro) Я подумала, что речь идет о Виктории, а оказалось, что это Белла - бывшая возлюбленная Карлайла???? Или я спешу с выводами? Речь идет о Белле, и в описываем прологе, в самом начале Карлайл еще человек, и Белла была его возлюбленной. А Виктория тоже будет и сыграет в этой истории не маловажную роль.
Quote (Jate27) Спасибо за Пролог, жду продолжения) Спасибо, что читаете. Главы будут выходить в среднем в раз неделю. Пришлю уведомление, когда добавлю первую главу.
Quote (ТТТТ) Получается, что Белла мстит Карлайлу, своему бывшему возлюбленному. Интересно, как будут события развиваться! Первое событие описанное в прологе, лишь вершина айсберга, повлекшее за собой уже все остальное. Она ему будет мстить не только за человеческие грехи, но и за те, что они наделали уже и будучи вампирами.
Quote (zuba) очень интересный и захватывающий пролог Спасибо
Quote (zuba) меня только мучает один вопрос: кто же спас Беллу из костра? Вампир, который стал ее создателем, а в последствии по ее просьбе обративший и Карлайла. Но об этом будет в бонусных главах от ее имени. Повествование будет в вестись от лица Эдварда.
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:57 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Ируна Quote (Ируна[) Ochiro, рада видеть и в этой истории, надеюсь понравиться, как и первая.
Спасибо. Пришла, увидя под фанфом в каталоге твое имя. Брэнд, однако
Quote (Ируна) Речь идет о Белле, и в описываем прологе, в самом начале Карлайл еще человек, и Белла была его возлюбленной. А Виктория тоже будет и сыграет в этой истории не маловажную роль.
ты умеешь поразить нестандартными решениями
|
|
|
|
Ируна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:06 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Ochiro) Пришла, увидя под фанфом в каталоге твое имя. Брэнд, однако
Как приятно. Надеюсь история не разочарует.
Quote (Ochiro) ты умеешь поразить нестандартными решениями Пытаюсь отойти от сложившихся стереотипов. Если в ОС еще много проскальзывало деталей с Саги, то в этом фф их будет мало
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:11 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус: 
|
Ируна, очень интересное начало рассказа.. такого сюжета я еще не встречала.. так что я усядусь поудобнее и буду ждать следующих глав (тонкий намек на то что я хочу в ПЧ)
|
|
|
|
Ируна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:24 | Сообщение # 16 |
Старейшина
Статус: 
|
Juli_Darken спасибо и добро пожаловать
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:20 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус: 
|
Очень интересная первая глава. Мир вампиров описан намеками, но уже ясно, что Карлайл держит всех в узде. А Эдвард, хоть и бунтует глубоко внутри, тем не менее отцу перечить открыто не смеет. Кто эта Адель, и почему так нервничает Эсми, пока не понятно. Будем разбираться постепенно! Спасибо за главу, жду продолжения!
|
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:19 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (ТТТТ) Мир вампиров описан намеками, но уже ясно, что Карлайл держит всех в узде. Образ Карлайла будет кардинально отличаться от исходного.
Quote (ТТТТ) А Эдвард, хоть и бунтует глубоко внутри, тем не менее отцу перечить открыто не смеет. Он и не может, его воспитывали в подчинении отцу и тем законам, по которым они живут.
А кто такая Адель, будем разбираться
Спасибо за комментарий.
Quote (zuba) мне кажется Эсми волнуется не просто так, наверное она что-то чувствует
Не просто так и не чувствует, а знает с чем он может столкнуться.
Quote (zuba) и Элис с Адель пропали не просто так, ведь Белла в Румынии... просто так ничего не бывает.
Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:25 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус: 
|
Quote Эсми с ужасом наблюдала, как его тянет к Адель, хоть и не должно было. И даже на секунду боялась представить, что же будет, если он встретит ту, другую, с коварства которой все началось. Я так понимаю это о Белле? и она "плохая", вернее "коварная"? и при чем тут тогда эта Адель?
Получается Белла на свою голову создала соперника в виде правильного Карлайла?
|
|
|
|
Ируна | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:23 | Сообщение # 21 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Juli_Darken) Я так понимаю это о Белле? и она "плохая", вернее "коварная"? Ага, о Белле. И она коварная с точки зрения Эсми, потому что у нее есть все основания так считать.
Quote (Juli_Darken) и при чем тут тогда эта Адель? Адель играет достаточно весомую роль в этом фф, и есть объяснение этой тяги к ней, но об этом будет позже.
Quote (Juli_Darken) Получается Белла на свою голову создала соперника в виде правильного Карлайла? Она создала себе головную боль, и Карлайл не такой правильный, как это кажется. И их история совместных отношений не заканчивается костром. Для того что бы бороться с ним, у Беллы есть намного более веская причина, чем предательство в человеческой жизни.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:43 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус: 
|
Шикарная обложка! Cuba, спасибо, очень понравилось! Ира, с нетерпением жду новую главу!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:00 | Сообщение # 23 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (ТТТТ) Шикарная обложка Да, Аня очень талантливая.
А главу пишу.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:41 | Сообщение # 24 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Интриуееет)) Побольше глав будет, я приду читать)) Спасибо!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:29 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (dianochkaaa) Побольше глав будет, я приду читать
Я только начала эту историю, как только будет новая глава пришлю оповещение.
Спасибо.
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|