Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Дисклеймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Маер.
Предупреждение: характеры, родственные связи, способности героев изменены
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: драма
Саммари: Они принадлежат к одной расе. Казалось, что между ними нет непреодолимых препятствий, и они могли бы стать идеальной парой. Если бы не одно но... Он сын ее заклятого врага, и для нее лишь пешка в жестокой игре на выживание.
Статус: завершен
От автора: В данной истории вампиры не такие, какими мы привыкли их видеть в Саге. Они не холодные и застывшие статуи. У них бьется сердце и есть кровь. Но все же они бессмертные. Белла в этой истории вампир, питающийся человеческой кровью.
Прочитала саммари - ничего себе ) Я подумала, что речь идет о Виктории, а оказалось, что это Белла - бывшая возлюбленная Карлайла???? Или я спешу с выводами?
Ируна, интригующий пролог получился. Получается, что Белла мстит Карлайлу, своему бывшему возлюбленному. Интересно, как будут события развиваться! Вдохновения тебе, и жду новых глав!
Ochiro, рада видеть и в этой истории, надеюсь понравиться, как и первая.
Quote (Ochiro)
Я подумала, что речь идет о Виктории, а оказалось, что это Белла - бывшая возлюбленная Карлайла???? Или я спешу с выводами?
Речь идет о Белле, и в описываем прологе, в самом начале Карлайл еще человек, и Белла была его возлюбленной. А Виктория тоже будет и сыграет в этой истории не маловажную роль.
Quote (Jate27)
Спасибо за Пролог, жду продолжения)
Спасибо, что читаете. Главы будут выходить в среднем в раз неделю. Пришлю уведомление, когда добавлю первую главу.
Quote (ТТТТ)
Получается, что Белла мстит Карлайлу, своему бывшему возлюбленному. Интересно, как будут события развиваться!
Первое событие описанное в прологе, лишь вершина айсберга, повлекшее за собой уже все остальное. Она ему будет мстить не только за человеческие грехи, но и за те, что они наделали уже и будучи вампирами.
Quote (zuba)
очень интересный и захватывающий пролог
Спасибо
Quote (zuba)
меня только мучает один вопрос: кто же спас Беллу из костра?
Вампир, который стал ее создателем, а в последствии по ее просьбе обративший и Карлайла. Но об этом будет в бонусных главах от ее имени. Повествование будет в вестись от лица Эдварда.
Ochiro, рада видеть и в этой истории, надеюсь понравиться, как и первая.
Спасибо. Пришла, увидя под фанфом в каталоге твое имя. Брэнд, однако
Quote (Ируна)
Речь идет о Белле, и в описываем прологе, в самом начале Карлайл еще человек, и Белла была его возлюбленной. А Виктория тоже будет и сыграет в этой истории не маловажную роль.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:11 | Сообщение # 15
Человек
Статус:
Ируна, очень интересное начало рассказа.. такого сюжета я еще не встречала.. так что я усядусь поудобнее и буду ждать следующих глав (тонкий намек на то что я хочу в ПЧ)
Очень интересная первая глава. Мир вампиров описан намеками, но уже ясно, что Карлайл держит всех в узде. А Эдвард, хоть и бунтует глубоко внутри, тем не менее отцу перечить открыто не смеет. Кто эта Адель, и почему так нервничает Эсми, пока не понятно. Будем разбираться постепенно! Спасибо за главу, жду продолжения!
спасибо за продолжение мне кажется Эсми волнуется не просто так, наверное она что-то чувствует и Элис с Адель пропали не просто так, ведь Белла в Румынии... в общем не буду гнать впереди паровоза с нетерпением жду новую главу!
Эсми с ужасом наблюдала, как его тянет к Адель, хоть и не должно было. И даже на секунду боялась представить, что же будет, если он встретит ту, другую, с коварства которой все началось.
Я так понимаю это о Белле? и она "плохая", вернее "коварная"? и при чем тут тогда эта Адель?
Получается Белла на свою голову создала соперника в виде правильного Карлайла?
Я так понимаю это о Белле? и она "плохая", вернее "коварная"?
Ага, о Белле. И она коварная с точки зрения Эсми, потому что у нее есть все основания так считать.
Quote (Juli_Darken)
и при чем тут тогда эта Адель?
Адель играет достаточно весомую роль в этом фф, и есть объяснение этой тяги к ней, но об этом будет позже.
Quote (Juli_Darken)
Получается Белла на свою голову создала соперника в виде правильного Карлайла?
Она создала себе головную боль, и Карлайл не такой правильный, как это кажется. И их история совместных отношений не заканчивается костром. Для того что бы бороться с ним, у Беллы есть намного более веская причина, чем предательство в человеческой жизни.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ