Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:07 | Сообщение # 2376
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Постоянная гармония - это скууучно))) А вот трепыхания для того, чтобы ее сохранить - это да, это интересно)))
Гармония... Главное, что бы тыл был надежным! Вот в чем гармония! А что бы скучно не было, нужно найти какие-нибудь занятия... цели... Та же подработка у Аро придется к месту... Постоянно же есть кто хочет посягнуть на власть! Да и просто какую-нибудь империю финансовую создать скуки ради может...
Цитата (ТТТТ)
Жил бы себе тихо-мирно с родителями, и горя не знал
Угу... и тогда бы не было вообще ЭТОЙ истории... А так... Оступился... осознал... исправился...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:20 | Сообщение # 2378
Старейшина
Статус:
Цитата (helencapricorne)
А чей-то лиса-то?
А что? Даже внешне похожа!!
Цитата (helencapricorne)
Или я опять начинаю его чрезмерно идеализировать
Посмотрим, что автор нам в конце подкинет для размышления
Добавлено (12.03.2013, 18:20) --------------------------------------------- ТТТТ, формула-то известна, но вот удастся ли ее осуществить (читай - будет ли Мася щастлив)... Об этом и почитаем!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:24 | Сообщение # 2379
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (ТТТТ)
А ты о Мейсоне?
О нем, родимом... А Эдик... При другом раскладе он бы тоже другим был... Его как раз закалили все несчастья и доказали всем, что он не сломается не смотря не на что! В этом его сила!
Цитата (ТТТТ)
Ну не скажи... это не для всех. И вообще. понятие об надежном тыле у всех разное.
Когда рядом родная душа, к которой можно обратится в любом случае... Если тебе плохо и тебя одолевают сомнения... А тут раз... И по головке погладят, успокоят... Приголубят...
Цитата (F_B)
Даже внешне похожа!!
А вот это как раз новость для меня... Если бы я была лисой, то мне бы в разы было жить легче! Козерог и лиса? Серьезно? С моей-то прямолинейностью и категоричностью?! Ну, не знаю...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:28 | Сообщение # 2382
Человек
Статус:
Цитата (helencapricorne)
А Эдик... При другом раскладе он бы тоже другим был... Его как раз закалили все несчастья и доказали всем, что он не сломается не смотря не на что! В этом его сила!
Вот и я говорю про Эдика, если бы не Мейсон, он бы катался как сыр в масле)))
Цитата (helencapricorne)
Если тебе плохо и тебя одолевают сомнения... А тут раз... И по головке погладят, успокоят... Приголубят...
Не скажи... некоторым нужно, чтобы не приголубили, а наоборот, взбодрили и построили, не позволили киснуть!!!!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:34 | Сообщение # 2383
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (ТТТТ)
а наоборот, взбодрили и построили, не позволили киснуть!!!! biggrin
А что? Тоже вариант... Причем это для одной и той же личности нужно... Мне по крайней мере именно так... Иногда нужно, что бы пожалели, а иногда, что бы взбодрили... И потом... Нужно, что бы было ради кого быть героем! Да и вообще жить...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:45 | Сообщение # 2385
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (ТТТТ)
И хорошо бы, чтобы этот кто-то чувствовал, когда тебя пожалеть, а когда взбодрить!
Именно в этом и заключается надежность близкого тебе человека и родство его души! Он рядом и лучше даже тебя знает, что тебе сейчас нужно! Сочувствие или пинок... И главное он всегда рядом и все видит и все замечает... Но и ты так же все видишь и следишь, что бы ему было хорошо... И тоже не задумываясь подставляешь свое плечо в случае чего...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:44 | Сообщение # 2388
So Ham
Статус:
Ух, пока я дела домашние делала вы столько много наговорили. Можно и я свое "мяу"вставлю.
Цитата (ТТТТ)
Цитата (Solt) Я так надеялась прочесть, что у Беллы что-то екнет в сердце или она хоть чуть заметит, что Мейсон тоже старался и все это ради нее. Но нет, ее волновал Эдик и их с ним отношения.
Сердце у нее екает каждый раз, когда она его видит. Вспомни, как она даже не знала, кого она больше ждет. Она чуть ли не силой заставляет себя о нем не думать.
Да, ждала она Мейсона с бОльшим энтузиазмом. У нас с тобой явно разное понятие о ёканьи. Мне казалось, что Беллка Мейсона в аэропорту восприняла как что-то досадное. Словно ее покоробило его присутствие. Мне аж его жалко стало в тот момент (боюсь меня Лена в конечном итоге побъет за панические настроения ) Но не увидела я хоть каплю заинтересованности (даже эротической).
Цитата (ТТТТ)
Цитата (Solt) И чувствую я буду в глубоком накауте от окончания Тайн.
Надеюсь, что это будет в хорошем смысле этого слова)))
Я тоже.
Цитата (ТТТТ)
Цитата (Solt) Ключевой вопрос - а стоит ли Тут главное не ошибиться в выборе.
Ох, а какой он, правильный выбор? Любой процесс выбора несет в себе какие-то потери. А если ситуация пятьдесят на пятьдесят?
выбирать нужно только то, что важно тебе, а не другим. Ну, правда мы немного забыли, что Белла еще и мать, а значит будет выбирать с позиции - что лучше для ее дочери.
Цитата (helencapricorne)
Хотя меня всегда привлекали больше такие, как Мейсон...
Ага, я тоже уважаю и люблю тех, кто не боится плыть против течения. А темные это личности, или светлые, вопрос мировоззрения. Не думаю, что Мейсон считает себя сволочью.
Цитата (F_B)
И нельзя быть "чуть счастливым", я думаю... Либо счастлив, либо нет...
Счастье понятие скоротечное и постоянно изменяющееся.
Цитата (ТТТТ)
В моем понимании счастье - это умение адаптироваться к окружающему миру, уметь находиться в гармонии с ним и с собой. А мир вокруг постоянно меняется, и ты меняешься вместе с ним. Соответственно и счастье твое постоянно трансформируется, то, к чему ты стремилась вчера, сегодня или завтра может показаться ерундой. Счастье - это трудная работа, это постоянная борьба, прежде всего с собой. Можно одним утром проснуться мрачным и злым, а другим - совершенно всем довольным и счастливым.
Как это правильно сказано!!!! Не думаю что в случае Мейсона понятие счастье будет похоже на общепризнанное. Он не стремится зажить тихой семейной жизнью. Про домик с акацией и томные вечера, рядом с ним можно забыть. Да и ему будет скучно так жить. Может ему не нужна постоянная борьба, вполне его могу представить путешествующим по миру, или скажем осваивающим новые виды производств, или как верно сказала Лена - во главе финансовой супер империи. Мятежный дух любит покорять новые вершины.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:59 | Сообщение # 2389
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Solt)
боюсь меня Лена в конечном итоге побъет за панические настроения biggrin ) Но не увидела я хоть каплю заинтересованности (даже эротической).
Упс... Тут в пору меня бить...
Цитата (Solt)
Не думаю, что Мейсон считает себя сволочью.
Неее... Вот он то как раз себя и считает сволочью!
Цитата (Solt)
Мятежный дух любит покорять новые вершины.
Вот если честно, то была бы моя воля и я бы тоже не отказалась от чего-то такого... Тихая семейная жизнь мне скучна и не интересна... И я так же разочаровываюсь и скучаю при достижении новой цели... Вот пока я иду к этой цели, то тут да, я живу... А как только пройдет эйфория победы, то тут все
Но самобичеваться по этому поводу он явно не будет. Он вполне себя любит, может он и видит, что делает пакости, ну так что он их сам себе и прощает. Думаю он настолько в этом плане самоуверен, что не видит свое темной натуры.
Цитата (helencapricorne)
Вот если честно, то была бы моя воля и я бы тоже не отказалась от чего-то такого... Тихая семейная жизнь мне скучна и не интересна... И я так же разочаровываюсь и скучаю при достижении новой цели... Вот пока я иду к этой цели, то тут да, я живу... А как только пройдет эйфория победы, то тут все
Да кто бы отказался. А вообще самая ценная черта в человеке - добиваться поставленных целей и искать новые.
Он рядом и лучше даже тебя знает, что тебе сейчас нужно!
Ой, нет, когда лучше меня знает - это уже пугает))))
Цитата (F_B)
Ну, если только грохнешь кого-нить, но я уже и к этому готова, форум подготовил!
Как хорошо предупредить читателей заранее)))
Цитата (Solt)
не казалось, что Беллка Мейсона в аэропорту восприняла как что-то досадное. Словно ее покоробило его присутствие. Мне аж его жалко стало в тот момент
Так он постарался, чтобы ее покоробило его присутствие. Это в его планы как раз и входило. А какие тут эротические желания в такой момент?
Цитата (Solt)
выбирать нужно только то, что важно тебе, а не другим.
А если не знаешь, что важно тебе?
Цитата (Solt)
Не думаю что в случае Мейсона понятие счастье будет похоже на общепризнанное.
Это да... а вообще я сейчас вспоминаю, как мучилась Элина, дописывая "Мы с тобой одной крови", и чувствую себя на ее месте)) Понимаю, что всем угодить не смогу, любовный треугольник - это не тот случай, когда вообще возможен хэппи-энд. Но альтернативных вариантов писать не буду, так что заранее морально готова к тапкам и гнилым помидорам)))
Цитата (Solt)
Мятежный дух любит покорять новые вершины.
На самом деле дел на свете - не переделаешь, было бы желание, всегда можно найти, чем себя развлечь)))
Цитата (helencapricorne)
Тихая семейная жизнь мне скучна и не интересна... И я так же разочаровываюсь и скучаю при достижении новой цели... Вот пока я иду к этой цели, то тут да, я живу... А как только пройдет эйфория победы, то тут все
вспоминаю, как мучилась Элина, дописывая "Мы с тобой одной крови"
Даже если у меня, или кого-то другого будет сюрприз-инфаркт от последней главы, не пиши альтернативы. Эм, все равно всем не угодить. Даю честное пионерское, что приму любой твой конец истории - никаких помидор не будет (ну в крайнем случае салат овощной сделаем).
Цитата (ТТТТ)
А если не знаешь, что важно тебе?
Тогда дело дрянь. А может тогда и нет среди этих мужчин нужного. Может подождать, тогда - время рассудит.
Цитата (ТТТТ)
Так он постарался, чтобы ее покоробило его присутствие. Это в его планы как раз и входило.
Не поняла зачем он этого добивался.
Цитата (ТТТТ)
А какие тут эротические желания в такой момент?
Ну это я так, для примера сказала. Эротика в зале аэропорта даже для Мейсона и Беллы экстрим.
Честное пионерское, не буду))) Могу даже честное комсомольское дать - успела и там побывать))
Цитата (Solt)
то приму любой твой конец истории - никаких помидор не будет
Как не будет??? А я-то уже губу раскатила....
Цитата (Solt)
Тогда дело дрянь. А может тогда и нет среди этих мужчин нужного.
Может, и нет. Но точно определить это можно только методом проб и ошибок, набив себе не одну шишку.
Цитата (Solt)
зачем он этого добивался.
Он считает, что главное - это постоянно напоминать о себе. Причем любыми способами. Потому как с глаз долой - из сердца вон. Ну и плюс смутить ее, напомнить своим присутствием, что она мужу изменила. Разрушить ее брак любыми способами.
Таки ты хочешь овощного салатика покушать Если серьезно, то я тоже читала Swhelena(Miroslava) и очень удивилась, когда читатели устроили целый батл из-за альтернативных концов истории. Почти никто не смог оценить ее заботу о читателях. Мало кто удосужился похвалить и поддержать автора в тот момент. И это печально, и думается обидно автору было, ведь она потом и писать стала меньше, а потом и совсем пропала. Не хочу чтобы это повторялось
Цитата (ТТТТ)
Он считает, что главное - это постоянно напоминать о себе.
Я вообще-то люблю критику))) Она бодрит! А вообще не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Цитата (Solt)
Если серьезно, то я тоже читала Swhelena(Miroslava) и очень удивилась, когда читатели устроили целый батл из-за альтернативных концов истории.
А я помню тебя как раз с ее форумов))) И мне очень приятно было, когда ты пришла читать меня) А Мы с тобой одной крови - я как раз бетой была со второй части истории. И да, Элину очень расстраивали все эти склоки, она человек очень впечатлительный. Но вовсе не из-за этого она писать перестала, просто перегорела сумерками, и нашлись другие интересы.
Цитата (Solt)
Хорош стервец, все продумал.
А почему бы ему и не подумать, времени-то у него много, мозги работают как часы... но все равно дурак, что не рассмотрел своего счастья, когда впервые встретил Изабеллу. Хотя может в том-то и соль всей истории, что так тогда получилось...
Но самобичеваться по этому поводу он явно не будет. Он вполне себя любит, может он и видит, что делает пакости, ну так что biggrin он их сам себе и прощает. Думаю он настолько в этом плане самоуверен, что не видит свое темной натуры
Вот Танюша прямо моими словами ответила
Цитата (ТТТТ)
Так он этим званием гордится)))
Цитата (ТТТТ)
Это да... а вообще я сейчас вспоминаю, как мучилась Элина, дописывая "Мы с тобой одной крови", и чувствую себя на ее месте)) Понимаю, что всем угодить не смогу, любовный треугольник - это не тот случай, когда вообще возможен хэппи-энд. Но альтернативных вариантов писать не буду, так что заранее морально готова к тапкам и гнилым помидорам)))
А мне на ум приходит Убей меня нежно от Львицы... Вот уж конец какой Люльчик забабахала... До сих пор она отдачу чувствует...
Цитата (ТТТТ)
Цитата (Solt) Тогда дело дрянь. А может тогда и нет среди этих мужчин нужного.
Может, и нет. Но точно определить это можно только методом проб и ошибок, набив себе не одну шишку.
Так можно всю жизнь пробовать и ошибаться, но так и не найти того самого...
Цитата (Solt)
Хорош стервец, все продумал.
О, да... Он такой!
Цитата (ТТТТ)
Я поняла... ты - Мейсон)))
Ох, ты... Посчитаю за комплимент... Правда мне ОЧЕНЬ далеко до него... Его бы возможности, да мне в руки... Ээээх....
А мне на ум приходит Убей меня нежно от Львицы... Вот уж конец какой Люльчик забабахала... До сих пор она отдачу чувствует...
Да, я не читала, но слышала.... зато конец запоминающийся! Сделать такой не каждый автор решится... но Юля в названии предупредила всех, как оно будет))) Так что никаких вопросов!
Цитата (helencapricorne)
Так можно всю жизнь пробовать и ошибаться, но так и не найти того самого...
Можно, Лен. От этого никто не застрахован. Нет точного рецепта, как себе мужчину выбирать, не вывели такую формулу и никогда не выведут. Только на собственном опыте....
Цитата (helencapricorne)
Правда мне ОЧЕНЬ далеко до него... Его бы возможности, да мне в руки... Ээээх....
Да, я не читала, но слышала.... зато конец запоминающийся! Сделать такой не каждый автор решится... но Юля в названии предупредила всех, как оно будет))) Так что никаких вопросов!
Ага... И убила она своих читателей Там образчик открытого финала... И он ТАКОЙ открытый
Цитата (ТТТТ)
Можно, Лен. От этого никто не застрахован. Нет точного рецепта, как себе мужчину выбирать, не вывели такую формулу и никогда не выведут. Только на собственном опыте....
Да.... Маси на дороге не валяются...
Цитата (ТТТТ)
Вампирчиком стать хочешь?
Да не в жизнь! Вот не разу себя не видела в такой ипостаси.... Но вот их способности меня их всегда привлекали...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ