Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:07 | Сообщение # 2376
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Постоянная гармония - это скууучно))) А вот трепыхания для того, чтобы ее сохранить - это да, это интересно)))
Гармония... Главное, что бы тыл был надежным! Вот в чем гармония! А что бы скучно не было, нужно найти какие-нибудь занятия... цели... Та же подработка у Аро придется к месту... Постоянно же есть кто хочет посягнуть на власть! Да и просто какую-нибудь империю финансовую создать скуки ради может...
Цитата (ТТТТ)
Жил бы себе тихо-мирно с родителями, и горя не знал
Угу... и тогда бы не было вообще ЭТОЙ истории... А так... Оступился... осознал... исправился...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:20 | Сообщение # 2378
Старейшина
Статус:
Цитата (helencapricorne)
А чей-то лиса-то?
А что? Даже внешне похожа!!
Цитата (helencapricorne)
Или я опять начинаю его чрезмерно идеализировать
Посмотрим, что автор нам в конце подкинет для размышления
Добавлено (12.03.2013, 18:20) --------------------------------------------- ТТТТ, формула-то известна, но вот удастся ли ее осуществить (читай - будет ли Мася щастлив)... Об этом и почитаем!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:24 | Сообщение # 2379
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (ТТТТ)
А ты о Мейсоне?
О нем, родимом... А Эдик... При другом раскладе он бы тоже другим был... Его как раз закалили все несчастья и доказали всем, что он не сломается не смотря не на что! В этом его сила!
Цитата (ТТТТ)
Ну не скажи... это не для всех. И вообще. понятие об надежном тыле у всех разное.
Когда рядом родная душа, к которой можно обратится в любом случае... Если тебе плохо и тебя одолевают сомнения... А тут раз... И по головке погладят, успокоят... Приголубят...
Цитата (F_B)
Даже внешне похожа!!
А вот это как раз новость для меня... Если бы я была лисой, то мне бы в разы было жить легче! Козерог и лиса? Серьезно? С моей-то прямолинейностью и категоричностью?! Ну, не знаю...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:28 | Сообщение # 2382
Человек
Статус:
Цитата (helencapricorne)
А Эдик... При другом раскладе он бы тоже другим был... Его как раз закалили все несчастья и доказали всем, что он не сломается не смотря не на что! В этом его сила!
Вот и я говорю про Эдика, если бы не Мейсон, он бы катался как сыр в масле)))
Цитата (helencapricorne)
Если тебе плохо и тебя одолевают сомнения... А тут раз... И по головке погладят, успокоят... Приголубят...
Не скажи... некоторым нужно, чтобы не приголубили, а наоборот, взбодрили и построили, не позволили киснуть!!!!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:34 | Сообщение # 2383
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (ТТТТ)
а наоборот, взбодрили и построили, не позволили киснуть!!!! biggrin
А что? Тоже вариант... Причем это для одной и той же личности нужно... Мне по крайней мере именно так... Иногда нужно, что бы пожалели, а иногда, что бы взбодрили... И потом... Нужно, что бы было ради кого быть героем! Да и вообще жить...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:45 | Сообщение # 2385
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (ТТТТ)
И хорошо бы, чтобы этот кто-то чувствовал, когда тебя пожалеть, а когда взбодрить!
Именно в этом и заключается надежность близкого тебе человека и родство его души! Он рядом и лучше даже тебя знает, что тебе сейчас нужно! Сочувствие или пинок... И главное он всегда рядом и все видит и все замечает... Но и ты так же все видишь и следишь, что бы ему было хорошо... И тоже не задумываясь подставляешь свое плечо в случае чего...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:44 | Сообщение # 2388
So Ham
Статус:
Ух, пока я дела домашние делала вы столько много наговорили. Можно и я свое "мяу"вставлю.
Цитата (ТТТТ)
Цитата (Solt) Я так надеялась прочесть, что у Беллы что-то екнет в сердце или она хоть чуть заметит, что Мейсон тоже старался и все это ради нее. Но нет, ее волновал Эдик и их с ним отношения.
Сердце у нее екает каждый раз, когда она его видит. Вспомни, как она даже не знала, кого она больше ждет. Она чуть ли не силой заставляет себя о нем не думать.
Да, ждала она Мейсона с бОльшим энтузиазмом. У нас с тобой явно разное понятие о ёканьи. Мне казалось, что Беллка Мейсона в аэропорту восприняла как что-то досадное. Словно ее покоробило его присутствие. Мне аж его жалко стало в тот момент (боюсь меня Лена в конечном итоге побъет за панические настроения ) Но не увидела я хоть каплю заинтересованности (даже эротической).
Цитата (ТТТТ)
Цитата (Solt) И чувствую я буду в глубоком накауте от окончания Тайн.
Надеюсь, что это будет в хорошем смысле этого слова)))
Я тоже.
Цитата (ТТТТ)
Цитата (Solt) Ключевой вопрос - а стоит ли Тут главное не ошибиться в выборе.
Ох, а какой он, правильный выбор? Любой процесс выбора несет в себе какие-то потери. А если ситуация пятьдесят на пятьдесят?
выбирать нужно только то, что важно тебе, а не другим. Ну, правда мы немного забыли, что Белла еще и мать, а значит будет выбирать с позиции - что лучше для ее дочери.
Цитата (helencapricorne)
Хотя меня всегда привлекали больше такие, как Мейсон...
Ага, я тоже уважаю и люблю тех, кто не боится плыть против течения. А темные это личности, или светлые, вопрос мировоззрения. Не думаю, что Мейсон считает себя сволочью.
Цитата (F_B)
И нельзя быть "чуть счастливым", я думаю... Либо счастлив, либо нет...
Счастье понятие скоротечное и постоянно изменяющееся.
Цитата (ТТТТ)
В моем понимании счастье - это умение адаптироваться к окружающему миру, уметь находиться в гармонии с ним и с собой. А мир вокруг постоянно меняется, и ты меняешься вместе с ним. Соответственно и счастье твое постоянно трансформируется, то, к чему ты стремилась вчера, сегодня или завтра может показаться ерундой. Счастье - это трудная работа, это постоянная борьба, прежде всего с собой. Можно одним утром проснуться мрачным и злым, а другим - совершенно всем довольным и счастливым.
Как это правильно сказано!!!! Не думаю что в случае Мейсона понятие счастье будет похоже на общепризнанное. Он не стремится зажить тихой семейной жизнью. Про домик с акацией и томные вечера, рядом с ним можно забыть. Да и ему будет скучно так жить. Может ему не нужна постоянная борьба, вполне его могу представить путешествующим по миру, или скажем осваивающим новые виды производств, или как верно сказала Лена - во главе финансовой супер империи. Мятежный дух любит покорять новые вершины.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:59 | Сообщение # 2389
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Solt)
боюсь меня Лена в конечном итоге побъет за панические настроения biggrin ) Но не увидела я хоть каплю заинтересованности (даже эротической).
Упс... Тут в пору меня бить...
Цитата (Solt)
Не думаю, что Мейсон считает себя сволочью.
Неее... Вот он то как раз себя и считает сволочью!
Цитата (Solt)
Мятежный дух любит покорять новые вершины.
Вот если честно, то была бы моя воля и я бы тоже не отказалась от чего-то такого... Тихая семейная жизнь мне скучна и не интересна... И я так же разочаровываюсь и скучаю при достижении новой цели... Вот пока я иду к этой цели, то тут да, я живу... А как только пройдет эйфория победы, то тут все
Но самобичеваться по этому поводу он явно не будет. Он вполне себя любит, может он и видит, что делает пакости, ну так что он их сам себе и прощает. Думаю он настолько в этом плане самоуверен, что не видит свое темной натуры.
Цитата (helencapricorne)
Вот если честно, то была бы моя воля и я бы тоже не отказалась от чего-то такого... Тихая семейная жизнь мне скучна и не интересна... И я так же разочаровываюсь и скучаю при достижении новой цели... Вот пока я иду к этой цели, то тут да, я живу... А как только пройдет эйфория победы, то тут все
Да кто бы отказался. А вообще самая ценная черта в человеке - добиваться поставленных целей и искать новые.
Он рядом и лучше даже тебя знает, что тебе сейчас нужно!
Ой, нет, когда лучше меня знает - это уже пугает))))
Цитата (F_B)
Ну, если только грохнешь кого-нить, но я уже и к этому готова, форум подготовил!
Как хорошо предупредить читателей заранее)))
Цитата (Solt)
не казалось, что Беллка Мейсона в аэропорту восприняла как что-то досадное. Словно ее покоробило его присутствие. Мне аж его жалко стало в тот момент
Так он постарался, чтобы ее покоробило его присутствие. Это в его планы как раз и входило. А какие тут эротические желания в такой момент?
Цитата (Solt)
выбирать нужно только то, что важно тебе, а не другим.
А если не знаешь, что важно тебе?
Цитата (Solt)
Не думаю что в случае Мейсона понятие счастье будет похоже на общепризнанное.
Это да... а вообще я сейчас вспоминаю, как мучилась Элина, дописывая "Мы с тобой одной крови", и чувствую себя на ее месте)) Понимаю, что всем угодить не смогу, любовный треугольник - это не тот случай, когда вообще возможен хэппи-энд. Но альтернативных вариантов писать не буду, так что заранее морально готова к тапкам и гнилым помидорам)))
Цитата (Solt)
Мятежный дух любит покорять новые вершины.
На самом деле дел на свете - не переделаешь, было бы желание, всегда можно найти, чем себя развлечь)))
Цитата (helencapricorne)
Тихая семейная жизнь мне скучна и не интересна... И я так же разочаровываюсь и скучаю при достижении новой цели... Вот пока я иду к этой цели, то тут да, я живу... А как только пройдет эйфория победы, то тут все
вспоминаю, как мучилась Элина, дописывая "Мы с тобой одной крови"
Даже если у меня, или кого-то другого будет сюрприз-инфаркт от последней главы, не пиши альтернативы. Эм, все равно всем не угодить. Даю честное пионерское, что приму любой твой конец истории - никаких помидор не будет (ну в крайнем случае салат овощной сделаем).
Цитата (ТТТТ)
А если не знаешь, что важно тебе?
Тогда дело дрянь. А может тогда и нет среди этих мужчин нужного. Может подождать, тогда - время рассудит.
Цитата (ТТТТ)
Так он постарался, чтобы ее покоробило его присутствие. Это в его планы как раз и входило.
Не поняла зачем он этого добивался.
Цитата (ТТТТ)
А какие тут эротические желания в такой момент?
Ну это я так, для примера сказала. Эротика в зале аэропорта даже для Мейсона и Беллы экстрим.
Честное пионерское, не буду))) Могу даже честное комсомольское дать - успела и там побывать))
Цитата (Solt)
то приму любой твой конец истории - никаких помидор не будет
Как не будет??? А я-то уже губу раскатила....
Цитата (Solt)
Тогда дело дрянь. А может тогда и нет среди этих мужчин нужного.
Может, и нет. Но точно определить это можно только методом проб и ошибок, набив себе не одну шишку.
Цитата (Solt)
зачем он этого добивался.
Он считает, что главное - это постоянно напоминать о себе. Причем любыми способами. Потому как с глаз долой - из сердца вон. Ну и плюс смутить ее, напомнить своим присутствием, что она мужу изменила. Разрушить ее брак любыми способами.
Таки ты хочешь овощного салатика покушать Если серьезно, то я тоже читала Swhelena(Miroslava) и очень удивилась, когда читатели устроили целый батл из-за альтернативных концов истории. Почти никто не смог оценить ее заботу о читателях. Мало кто удосужился похвалить и поддержать автора в тот момент. И это печально, и думается обидно автору было, ведь она потом и писать стала меньше, а потом и совсем пропала. Не хочу чтобы это повторялось
Цитата (ТТТТ)
Он считает, что главное - это постоянно напоминать о себе.
Я вообще-то люблю критику))) Она бодрит! А вообще не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Цитата (Solt)
Если серьезно, то я тоже читала Swhelena(Miroslava) и очень удивилась, когда читатели устроили целый батл из-за альтернативных концов истории.
А я помню тебя как раз с ее форумов))) И мне очень приятно было, когда ты пришла читать меня) А Мы с тобой одной крови - я как раз бетой была со второй части истории. И да, Элину очень расстраивали все эти склоки, она человек очень впечатлительный. Но вовсе не из-за этого она писать перестала, просто перегорела сумерками, и нашлись другие интересы.
Цитата (Solt)
Хорош стервец, все продумал.
А почему бы ему и не подумать, времени-то у него много, мозги работают как часы... но все равно дурак, что не рассмотрел своего счастья, когда впервые встретил Изабеллу. Хотя может в том-то и соль всей истории, что так тогда получилось...
Но самобичеваться по этому поводу он явно не будет. Он вполне себя любит, может он и видит, что делает пакости, ну так что biggrin он их сам себе и прощает. Думаю он настолько в этом плане самоуверен, что не видит свое темной натуры
Вот Танюша прямо моими словами ответила
Цитата (ТТТТ)
Так он этим званием гордится)))
Цитата (ТТТТ)
Это да... а вообще я сейчас вспоминаю, как мучилась Элина, дописывая "Мы с тобой одной крови", и чувствую себя на ее месте)) Понимаю, что всем угодить не смогу, любовный треугольник - это не тот случай, когда вообще возможен хэппи-энд. Но альтернативных вариантов писать не буду, так что заранее морально готова к тапкам и гнилым помидорам)))
А мне на ум приходит Убей меня нежно от Львицы... Вот уж конец какой Люльчик забабахала... До сих пор она отдачу чувствует...
Цитата (ТТТТ)
Цитата (Solt) Тогда дело дрянь. А может тогда и нет среди этих мужчин нужного.
Может, и нет. Но точно определить это можно только методом проб и ошибок, набив себе не одну шишку.
Так можно всю жизнь пробовать и ошибаться, но так и не найти того самого...
Цитата (Solt)
Хорош стервец, все продумал.
О, да... Он такой!
Цитата (ТТТТ)
Я поняла... ты - Мейсон)))
Ох, ты... Посчитаю за комплимент... Правда мне ОЧЕНЬ далеко до него... Его бы возможности, да мне в руки... Ээээх....
А мне на ум приходит Убей меня нежно от Львицы... Вот уж конец какой Люльчик забабахала... До сих пор она отдачу чувствует...
Да, я не читала, но слышала.... зато конец запоминающийся! Сделать такой не каждый автор решится... но Юля в названии предупредила всех, как оно будет))) Так что никаких вопросов!
Цитата (helencapricorne)
Так можно всю жизнь пробовать и ошибаться, но так и не найти того самого...
Можно, Лен. От этого никто не застрахован. Нет точного рецепта, как себе мужчину выбирать, не вывели такую формулу и никогда не выведут. Только на собственном опыте....
Цитата (helencapricorne)
Правда мне ОЧЕНЬ далеко до него... Его бы возможности, да мне в руки... Ээээх....
Да, я не читала, но слышала.... зато конец запоминающийся! Сделать такой не каждый автор решится... но Юля в названии предупредила всех, как оно будет))) Так что никаких вопросов!
Ага... И убила она своих читателей Там образчик открытого финала... И он ТАКОЙ открытый
Цитата (ТТТТ)
Можно, Лен. От этого никто не застрахован. Нет точного рецепта, как себе мужчину выбирать, не вывели такую формулу и никогда не выведут. Только на собственном опыте....
Да.... Маси на дороге не валяются...
Цитата (ТТТТ)
Вампирчиком стать хочешь?
Да не в жизнь! Вот не разу себя не видела в такой ипостаси.... Но вот их способности меня их всегда привлекали...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ