Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Я вообще-то люблю критику))) Она бодрит! А вообще не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Я не умею критиковать, это к критикам, или считающими себя таковыми. Да и права у меня такого нет, чтобы кого-то разносить на куски, надобно и самому чёй-то написать путевое. Я только поохать и поахать качественно могу, или картинно "терять сознание" на форумах.
Цитата (ТТТТ)
но все равно дурак, что не рассмотрел своего счастья
Ну тогда и истории не было. Знаешь надо иметь большой талант, чтобы так описать не совсем положительного героя, что он начал нравиться и ему бы начали сопереживать. И ведь он так особо и не изменился, т.е. все понимают - не быть Мейсону принцем на белом коне. Но он продолжает притягивать своей темной аурой. И может Мейсон еще ничего не упустил...Эдик правильный парень, но Белле скоро станет с ним скучно, ну не домашняя девочка она. Их развод вопрос времени, не сейчас, так через время она бросит Эдика. Он был хорош на фоне плохого деда, а теперь, после измены, разницы особой нет. Оказалось и Эдик способен причинять боль. Да он более благороден и честен - но пойди, докажи это сейчас Белле.
Цитата (helencapricorne)
А мне на ум приходит Убей меня нежно от Львицы... Вот уж конец какой Люльчик забабахала... До сих пор она отдачу чувствует...
Я читала у этого автора только мини-историю про месть молодой девушки своему босу.
Знаешь надо иметь большой талант, чтобы так описать не совсем положительного героя, что он начал нравиться и ему бы начали сопереживать. И ведь он так особо и не изменился, т.е. все понимают - не быть Мейсону принцем на белом коне. Но он продолжает притягивать своей темной аурой.
Вот и я про тоже! Он меня привлек с первых строчек! И это все заслуга Тани!
Цитата (Solt)
Я читала у этого автора только мини-историю про месть молодой девушки своему босу.
101 способ... Да... Прикольный миник... На него я тоже рисовала, если ты помнишь... Там стеб такой... А УМН у нее совсем в другом жанре... И пишет она красиво... Вон Танюша мне не даст соврать... И УМН ее мне ОЧЕНЬ нравится...
Я могу его представить на диване, как в моей работе к Порочным
Здорово))) Такого вальяжно развалившегося Масю я тоже могу представить))) Ну а греющегося на солнышке - это вообще классика)))
Цитата (Solt)
Я не умею критиковать, это к критикам, или считающими себя таковыми.
Да, трудно на этом сайте получить обоснованную, безэмоциональную критику. Клуб критиков давно уже заявки не принимает, а так вряд ли кто-то будет тратить свое время, чтобы критиковать фанфы.
Цитата (Solt)
Я только поохать и поахать качественно могу, или картинно "терять сознание" на форумах.
Ну, это тоже очень хорошо!
Цитата (Solt)
И ведь он так особо и не изменился, т.е. все понимают - не быть Мейсону принцем на белом коне. Но он продолжает притягивать своей темной аурой.
Решительные, деятельные люди всегда привлекают внимание. Они интересны и многогранны, и темная аура лишь придает им особой таинственности и шарма. Так что это был беспроигрышный вариант)))
Цитата (Solt)
Оказалось и Эдик способен причинять боль. Да он более благороден и честен - но пойди, докажи это сейчас Белле.
Любой способен причинить боль. А насчет благородства и честности - тут сердцу не прикажешь, к сожалению, мы часто не по этому признаку пару себе выбираем.
Цитата (helencapricorne)
Вон Танюша мне не даст соврать...
Точно! Одолевая дьявола - отличный сюжет, только где бы взять времени его дочитать....
Спасибо. ух нифига себе. становится все хуже и хуже. а Эдвард точно не идиот. теперь Белла будет видеть его каждый день и не сможет сдержаться. точнее видела бы, если бы не этот вампир. кто это вообще такой? он же наверное и еву похитил. интересно кто это вообще может быть? как много вопросов. автор добавляй главу быстрей пожалуйста. история уже подходит к концу и мне терпится узнать ее финал
Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:26 | Сообщение # 2410
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Танюш, не удержалась... Глаза уже слипаются... но пару вопросиков оставлю по главе!
Кто похитил Еву? Сэт или "друганы" Бри? Если и Белку они - то явно затеяли игру против Маси!!! Собирают его женщин и хотят чего выставить ему? Белку ещё больше терпеть не могу после этой главы!!! К Маси тянет, как *****, а мужа отвергает - сволота!!! Алиссию выгнала, Эдику больно сделала... ух, дайте мне её удушить!!! Мася - красава, Эдик - бедняга... Алиссия- жертва, Белла - дрянь... Это коротенько... Завтра чЮмодан соберу - напишу развёрнуто!
Блинчики с мясом!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 14.03.2013, 00:26
Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:31 | Сообщение # 2411
Человек
Статус:
ССღ, привет! Отдельное спасибо за блинчики)))
Цитата (ССღ)
то похитил Еву? Сэт или "друганы" Бри? Если и Белку они - то явно затеяли игру против Маси!!! Собирают его женщин и хотят чего выставить ему
Да кто ж тебе скажет))) Узнаем из продолжения)))
Цитата (ССღ)
Белку ещё больше терпеть не могу после этой главы!!! К Маси тянет, как *****, а мужа отвергает - сволота!!!
Пока она всех послала.
Цитата (ССღ)
Алиссию выгнала, Эдику больно сделала... ух, дайте мне её удушить!!!
А что, она должна была на все это смотреть?? Улыбаться любовнице? Зная, что Мейсон ее специально подсунул? Правильно сделала, между прочим, совершила хоть какой-то поступок. Вот зря она Бри в свое время не удавила, пожалела ее, меньше бы у нее проблем было. А Эдик сам ей боль причинил.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:43 | Сообщение # 2412
Маг
Статус:
ТТТТ, привет, глава шикарная! Белла вроде охладела к мужу окончательно, хотя он, верный долгу, готов все возобновить. Похоже, Мейсон-таки разрушил ее для других мужчин. А его планам позавидовал бы сам Остап Бендер! Построить дом для любмой женщины на ее вкус-гениальная идея, против которой мало кто готов устоять. Но, похоже, Мейсон собрал еще не все лавры в этом подлунном мире и враг не дремлет! Нападавший на Беллу был незнакомцем, иначе бы его узнали по запаху. Наверняка, шайка Бри!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:47 | Сообщение # 2413
Человек
Статус:
waxy, привет!
Цитата (waxy)
Белла вроде охладела к мужу окончательно, хотя он, верный долгу, готов все возобновить. Похоже, Мейсон-таки разрушил ее для других мужчин.
Да уж, Мейсон ее разрушил. И эти игры с ним во второй части, когда они прятались, ее окончательно добили. У нее сейчас эмоциональный ступор, ей просто тяжело. И она сторонится и от Мейсона, и с Эдикмо не может быть.
Цитата (waxy)
о, похоже, Мейсон собрал еще не все лавры в этом подлунном мире и враг не дремлет!
Да уж, и на старуху бывает проруха... а вдруг это он похищение Белки организовал?
Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:51 | Сообщение # 2415
Повелитель вампиров
Статус:
По всему видно, что Эдик очень хочет наладить прерванные взаимными изменами отношения с женой. Несмотря ни на что, он испытывает к Изабелле такую страсть, что никакие её измены не заставят его отвернуться от неё, наоборот, после того, как он узнал, что это был её добровольный порыв да ни к кому-нибудь, а к заклятому деду, она стала еще более желанна. Не знаю, на что рассчитывает Мейсон в своей игре, но пока особого рвения к Алиси у Эдика совсем не наблюдается. Пока он к ней испытывает не более, чем чувство вины и наверняка вздохнул с облегчением, когда она сбежала. С глаз долой - из сердца вон. Хотя она и молода, и свежа, и привлекательна, и влюблена в него - за неё бороться не надо, она побежит за ним, едва позовет. Таких женщин долго не любят и часто им изменяют, они все равно простят. А вот таких роковых, как Изабелла, любят всю жизнь, сгорая от страсти, мучаясь от ревности. У Мейсена после Вольтеры проблем не убавилось. Кроме осуществления в жизнь долгосрочного плана по возвращению Изабеллы, нужно разобраться с исчезновением Сета, Евы, да еще и шайкой Бри, которая кроме пикантных развлечений тоже ведут свою коварную игру и по-видимому это они похитили Беллу, только вот в чем их интерес?
Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:44 | Сообщение # 2416
Анна Со мной на ты.
Статус:
Ох, Таня, заинтриговала... Кто же похитил Еву и Беллу? Еву еще и с дочкой... Это явно против Мейсона кто-то прет... Уже вроде конец- я думала только развязки будут, а тут опять интрига...
Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:13 | Сообщение # 2417
Человек
Статус:
Цитата (waxy)
Не-е-т, это не Мейсон организовал!!! Он не будет дважды наступать на грабли!
А если сценарий теперь другой?
MissElen, спасибо!
Цитата (MissElen)
По всему видно, что Эдик очень хочет наладить прерванные взаимными изменами отношения с женой. Несмотря ни на что, он испытывает к Изабелле такую страсть, что никакие её измены не заставят его отвернуться от неё, наоборот, после того, как он узнал, что это был её добровольный порыв да ни к кому-нибудь, а к заклятому деду, она стала еще более желанна.
Да уж, когда у женщины есть такой поклонник, как Мейсон, она автоматически становится роковой. Это ж как интересно - побороться с таким серьезным соперником! Мужики - они ж как самцы в дикой природе, за самок бьются!
Цитата (MissElen)
Хотя она и молода, и свежа, и привлекательна, и влюблена в него - за неё бороться не надо, она побежит за ним, едва позовет. Таких женщин долго не любят и часто им изменяют, они все равно простят. А вот таких роковых, как Изабелла, любят всю жизнь, сгорая от страсти, мучаясь от ревности.
Эдик Алисию и не любил. Так, благородный порыв, спасти прекрасную даму. Ну и конечно, ее привлекательность роль сыграла. Да и на фоне Беллы Алисия выглядит неискушенной девочкой, так что выбор Эдика вполне очевиден.
Цитата (MissElen)
Кроме осуществления в жизнь долгосрочного плана по возвращению Изабеллы, нужно разобраться с исчезновением Сета, Евы, да еще и шайкой Бри, которая кроме пикантных развлечений тоже ведут свою коварную игру и по-видимому это они похитили Беллу, только вот в чем их интерес?
Вывод тут один - Мейсону в ближайшее время скучать не придется. Для него это даже хорошо, пока есть за что бороться, он чувствует себя живым!
-Piratka-, привет!
Цитата (-Piratka-)
Кто же похитил Еву и Беллу? Еву еще и с дочкой... Это явно против Мейсона кто-то прет...
Да уж... проморгал тут чего-то Мейсон, нужно было лучше за своими женщинами следить. Или не заводить столько женщин одновременно???
Цитата (-Piratka-)
Уже вроде конец- я думала только развязки будут, а тут опять интрига...
Ты ж меня знаешь, у меня все самое интригующее под завязку припасено!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 14.03.2013, 08:14
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:13 | Сообщение # 2419
Aquila non captat muscas
Статус:
мило...всех девушек Мейсона потырили... Кто ж его так любит? что опять гадит? Эдика жаль...но всеми фибрами не жалею видеть его и Беллу вместе.. не могу сказать отчего Видимо..такая гррячая , страстная и непокорная Белла, только такому же самцу-Мейсону и подходит...чтоб до старости (если она возможна) не наскучить друг другу, а поддерживать безудержный огонь в отношениях. Масе очередной плюсик, стратег он ещё тот.. буду гадать на кофейной гуще, кто же украл Еву с дитём и Беллу. Эдик, скорее всего начнёт разыскивать Алисию..через какое то время не в девках же ей ходить )))
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:24 | Сообщение # 2421
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу Эдвард себе "приключений" всегда найдет, или они его :-) великий комбинатор, играющий на несколько фронтов одновременно - а ведь движется к своей целе...
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:19 | Сообщение # 2425
Маг
Статус:
Я думаю, что на Беллу напал не Эдвард, а любовник Бри. Только бы этот садист ей не успел ничего сделать. Эдику надо пленку до конца досмотреть, а потом выводы делать. Может быть Джаспер правильно оценит события.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ