Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ночь с вампиром
ТТТТДата: Пятница, 24.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший экшн фанфик

1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)
Редактор: dasik (с 7 главы)
Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии.
Рейтинг: R.
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Drama, Action
Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение.
– Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь.
Сможет ли он устоять перед искушением?

Статус: завершен.

От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно.
Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.

Обложка от ДевушкаVampirsha

Обложка от LANA6

За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik
Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough

Спасибо lilit47 за стихотворение к Ночи

Пролог
Глава 1. Ночь темна... (NC-17)
Глава 2. Кровавый рассвет
Глава 3. В логове вампирского короля
Глава 4. Ускользнувшая добыча
Глава 5. Поймай меня, если сможешь
Глава 6. Вызов брошен
Глава 7. Ночной поединок
Глава 8. Загнанная лань
Глава 9. Эффект превосходства (NC-17)
Глава 10. Сладкие тенета плена
Глава 11. Ночная рыбалка (NC-17)
Глава 12. Горький привкус крови
Глава 13. Разъярить хищника
Глава 14. Импульсивные поступки
Глава 15. Неожиданное спасение
Глава 16. Откровенный разговор
Глава 17. Искупление грехов
Глава 18. Роковой просчет
Глава 19. Обреченные
Глава 20. Индульгенция
Эпилог

Другие мои работы:
Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst, заморожен.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.05.2013, 18:45

dasikДата: Вторник, 20.09.2011, 00:48 | Сообщение # 951
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
Отдельно спасибо Инге,

сейчас всплакну cry smile спасибо за теплые слова!

Quote (ТТТТ)
Штыря мало... а что конкретно ты бы для него хотела? wink Я с удовольствием выполняю пожелания читателей! :)

та-ак, начинается! я уже боюсь! cool

Quote (ТТТТ)
ж потом могу написать так, что никто не угадает

поздно, батенька! имеется один живой свидетель! tongue правда вы со своими темными читателями быстро придумаете, как мне рот закрыть dry cool biggrin wink

Quote (Sony@)
По-моему Аро слегка безумен.

Так! Попрошу про Аро либо уважительно... tongue
Quote (Sony@)
Как, впрочем, и все гении.

Вот! Совсем другое дело. wink cool
Quote (Sony@)
Можно добавить ещё третью "другой вампир".

не ну так не пойдет-нужны еще хоть пару конкретных предположений wink
Quote (Sony@)
В качестве ставок можно использовать бонусные баллы и плюсики в репутацию.

У нас есть специалисты в играх?! wink Даже интересно стало! Как это все провернуть-то в рамках форума? wacko wink
Может личку подключить? wink но все равно-нужны еще версии читателей! cool

_______

habibtiДата: Вторник, 20.09.2011, 01:09 | Сообщение # 952
My Love Taylor Lautner

Статус:

Танюша, спасибо большое за новую главу.
Я сижу вот и не могу никак понять своих чувств к героям. Оно (мое чувство) какое то двоякое. Вроде Эдвард и плохой - кровожадный вампир, хотя в его мыслях и поступках промелькивает часто человек с доброй душой. Наверное он просто привык быть злым, он изначально настроил себя на то, что он должен быть таким, став вампиром. И просто напросто за сорок лет научился не чувствовать человеческих, добрых побуждений в своем сердце. Он задавил в себе человек, но не убил. Мы с каждой главой видим, как этот человек приходит в себя и дает о себе знать, и тут Эдвард - вампир сново поступает плохо, сдает Беллу Аро. И начинается тяжелая борьба между двумя личностями одного. И в тот момент, когда Беллы вроде как позвала Эдварда победил человек, я аж всплакнула. Мне стало ее жаль. Но я все равно ее не до конца понимаю. Даже взяв в расчет всю ее гордость, не понимаю зачем она себя так ведет, ведь она прекрасно понимала, что у Аро ей будет намного хуже, чем у Эдварда и на спасение можно было уже не надеяться (ну она ведь не знала, что Эдвард передумает (блин, тоже мне, бакопорит, а потом разгребает)) Кому она этим сделала лучше. Понятно, что гордость, но все-таки...
А Эдик (сново вернулась к нему, извините за каламбур), - импульсивный, есть пасловица "семь раз отмерь, а один раз отрежь", вот ему нужно было ее вовремя вспомнить, а не горячится, а потом жалеть, да еще и разгребать все это. Пусть скажет спасибо Джасу, что тот в нужный момент появился. А то не сносить бы ему головы (наверное в прямом смысле biggrin )

Так чето я разошлась. Танюша, прошу прощения за то, что раскритиковала Эдика и Белку, но я очень близко к сердцу все восприняла.
Очень замечательная глава, такая душещипательныя, очень жаль Беллу, что ей пришлось все это вынести.
Жду с нетерпением следующую главу. Что же там у Джаспера за козырь, что он так бодро себя чувствует и в присутствие Аро дает распоряжение его прихвостням. И да еще, это Элис была с ним?

Советую прекрасную работу

lobioДата: Вторник, 20.09.2011, 01:14 | Сообщение # 953
Человек

Статус:

Доброй ночи! Хочу искренне поздравить! Очень рада , что стала читателем этой истории! Спасибо за последнюю главу! В ходе прочтетния для себя переименовала главу - продолжение идиотских поступков!думаю автор, не будет сердиться? Если честно хотелось Эда растерзать на части! Он сказал , что не трус , а идиот! Нет не так - трусливый идиот. Белла знала куда он ее везет и при этом вела себя очень достойно и гордо, а его все мысли были о том, что сейчас Аро узнает кто убил Джеймса. И надо было позволить обножить Беллу и исполосовать ее тело в кровь , чтобы вступить ему в борьбу за нее! И д и о т о- все равно себя выдал, так что же так долго ждал. Я его сейчас просто ненавижу и еще за то , что трубку не взял в машине, может это помогло бы даже в его трусливом состоянии , хотя бы не калечить Беллу.Джаспер видимо что- то придумал или имеет какое- то влияние на Аро. Сожалею что ЭД такой гад! Очень жду продолжения! Спасибо!

Sony@Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:27 | Сообщение # 954

Статус:

Quote (dasik)
Так! Попрошу про Аро либо уважительно...

О, простите, я совсем забыла - о покойниках либо хорошо, либо никак. Правда если этот самый покойник такое вытворяет, очень сложно удержаться в рамках приличий! happy
Quote (dasik)
Вот! Совсем другое дело.

А, собственно, откуда такое заступничество за этого мерзопакостного негодяя? biggrin

Quote (dasik)
не ну так не пойдет-нужны еще хоть пару конкретных предположений

Ну так я и не против. Но для начала нужен хотя бы ещё один заинтересованный читатель. Лично я за Карлайла, если у кого-то есть другие версии - милости просим.
Quote (dasik)
У нас есть специалисты в играх?! wink Даже интересно стало! Как это все провернуть-то в рамках форума? wacko wink
Может личку подключить? wink но все равно-нужны еще версии читателей!

Если найдутся желающие поучаствовать, думаю, найдём как договориться.
Вы ,Инга, официально приглашаетесь быть независимым куратором! wink

dasikДата: Вторник, 20.09.2011, 01:38 | Сообщение # 955
Человек

Статус:

Quote (lobio)
Сожалею что ЭД такой гад!

А симпатичный Гад получился! wink
Все-таки первое место занял! biggrin

Quote (yalllo)
Да это же наверно Элис, Эээлис!

Quote (habibti)
И да еще, это Элис была с ним?

спасибо за участие в конкурсе biggrin

Не, ну народ- еще версии будут или как? cool
если у кого есть другие версии- выходите из подполья и предлагайте! wink

_______

ТТТТДата: Вторник, 20.09.2011, 08:01 | Сообщение # 956
Человек

Статус:

ЕЛЕНА123, привет! smile

Quote (ЕЛЕНА123)
Эдвард сам виноват,знал куда везёт Беллу,он не смог себя сдержать,уж больно обиделся на неё! И она тоже хороша,с её строптивым характером!

Согласна, они оба постарались, чтобы довести ситуацию до абсурда!

Quote (Sony@)
Может быть, это потому, что в последних главах Бэлла меня стала слегка раздражать. Её упрямство стало зашкаливать, а гордость стала очень напоминать гордыню.

А что, ей нужно было покорно ноги раздвигать? А то, что она пыталась от него сбежать, разве это тоже гордыня? А как потом отчаянно пыталась с ним бороться, а он только насмехался над ней?
Или когда он решил ее Аро отвести, надо было на коленях ползать? Или у Аро сразу начинать признаваться и молить, чтобы ей больно не делали? На каком из этих мест она не права?

Добавлено (20.09.2011, 08:01)
---------------------------------------------
habibti, Танюша, спасибо за комментарий!

Quote (habibti)
Я сижу вот и не могу никак понять своих чувств к героям. Оно (мое чувство) какое то двоякое.

А вот мне нравится двоякие чувства к героям у читателей вызывать! tongue
Согласна, и Эдвард тут не идеален, и Белла, и тем они мне и интересны. У обоих сложные характеры, плюс к тому же они враги, так что прицесс "притирки" друг к другу просто не может быть легким. И каждый из них не хочет признавать чувства, потому что не верит в искренность другого. Им так проще, прятаться в своей скорлупе. Отсюда и последствия.

Quote (habibti)
Даже взяв в расчет всю ее гордость, не понимаю зачем она себя так ведет, ведь она прекрасно понимала, что у Аро ей будет намного хуже, чем у Эдварда и на спасение можно было уже не надеяться

Она же не стремилась попасть к Аро! Она хотела сбежать от Эдварда. И отчаянно боролась с ним.

Quote (habibti)
Танюша, прошу прощения за то, что раскритиковала Эдика и Белку, но я очень близко к сердцу все восприняла.

Молодец, что раскритиковала, они вполне заслужили! wink

habibtiДата: Вторник, 20.09.2011, 08:05 | Сообщение # 957
My Love Taylor Lautner

Статус:

Quote (ТТТТ)
А что, ей нужно было покорно ноги раздвигать? А то, что она пыталась от него сбежать, разве это тоже гордыня? А как потом отчаянно пыталась с ним бороться, а он только насмехался над ней?
Или когда он решил ее Аро отвести, надо было на коленях ползать? Или у Аро сразу начинать признаваться и молить, чтобы ей больно не делали? На каком из этих мест она не права?

Вот здесь я поспорю. Она знала, что ее ждет у Аро, что это будет еще хуже чем у Эдварда. Из двух зол нужно выбирать лучшее. Развигать ноги перед одним или перед кучей ненормальтных вампиров

Советую прекрасную работу

ТТТТДата: Вторник, 20.09.2011, 08:15 | Сообщение # 958
Человек

Статус:

lobio, спасибо за поздравления и за голоса на конкурсе! Ну и за комментарий, естественно! wink

Quote (lobio)
В ходе прочтетния для себя переименовала главу - продолжение идиотских поступков!думаю автор, не будет сердиться?

Автор не сердится, автор подписывается под каждым словом! wink Поступки идиотссие, поведение малодушное, Беллу подставил, себя выдал, и закончилось бы все трагедией, хорошо, что друзья есть преданные!

Quote (lobio)
Если честно хотелось Эда растерзать на части! Он сказал , что не трус , а идиот! Нет не так - трусливый идиот. Белла знала куда он ее везет и при этом вела себя очень достойно и гордо, а его все мысли были о том, что сейчас Аро узнает кто убил Джеймса.

Ну не только про Аро он думал... хотя нет, он вообще не думал, только злился. И раздражался. sad

Quote (lobio)
Джаспер видимо что- то придумал или имеет какое- то влияние на Аро.

У Джаспера в руках весомые козыри! wink

Сожалею что ЭД такой гад!

Я тоже очень сожалею. sad Но дадим ему шанс, может, он реабилитируется? wink

Добавлено (20.09.2011, 08:11)

Quote (habibti)
Она знала, что ее ждет у Аро, что это будет еще хуже чем у Эдварда. Из двух зол нужно выбирать лучшее. Развигать ноги перед одним или перед кучей ненормальтных вампиров

Думаю, что для нее оба варианта неприемлимы. Тем более что она все-таки надеялась от Эда сбежать. А потом, когда он ее уже вез к Аро... может, тогда нужно было просить прощения и умолять? Но в тот момент она думала, что это его не остановит. Вернее, она скорей всего думала, что он ей уже наигрался и теперь отдает хозяину.

Добавлено (20.09.2011, 08:15)

Quote (dasik)
поздно, батенька! имеется один живой свидетель! правда вы со своими темными читателями быстро придумаете, как мне рот закрыть

Делов-то, свидетеля убрать – раз плюнуть! Какой вид смерти предпочитаете? Дай угадаю… а пришлю-ка я к вам Мейсона! tongue

Quote (Sony@)
Я предлагаю заключить пари с другими читателями. Пока что высказывалось две версии: Элис и Карлайл. Можно добавить ещё третью "другой вампир". В качестве ставок можно использовать бонусные баллы и плюсики в репутацию.

Я готова тому, кто угадает, перебросить 500 баллов. Вопрос в том, нужны ли эти баллы кому-нибудь? Разве что на рекламу их можно использовать.

BravoДата: Вторник, 20.09.2011, 08:42 | Сообщение # 959
Оборотень

Статус:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

ТТТТДата: Вторник, 20.09.2011, 08:55 | Сообщение # 960
Человек

Статус:

Bravo, спасибо! Мне очень приятно! smile

ДевушкаVampirshaДата: Вторник, 20.09.2011, 09:13 | Сообщение # 961
Человек

Статус:

Спасибо большое за новую главу… Да, она конечно, была жестокой… Со стороны вообще переживаешь за главных героев и хочешь, чтобы все у них было хорошо!

Когда они с Беллой ехали в машине и молчали, мне так же, как и Эдварду хотелось, чтобы Белла что-нибудь сказала. Это молчаливое напряжение между ними только накаливает страстей. А больше всего его бесит, что он противоречит самому себе. Хочет избавиться от нее, выбросить, как ненужную вещь из своей жизни, уехать как можно дальше, чтобы не видеть, не знать и не участвовать в ее жизни. А сам каждую минуту думает о том, что если бы она только посмотрела на него или же что-нибудь сказала, то развернул бы машину в противоположную сторону и рванул вместе с ней на край света. Он решил за одно необдуманное мгновение избавиться от нее, чтобы эта девушка не рушила его привычный мир. А по идее, сколько она эмоций за это короткое время принесла ему! С одной стороны он такая свинья, а с другой стороны он же вампир, он хищник, которому, по его мнению, должны подчиняться все и Белла не в исключении.

Но если следовать его логике, а не сердцу, которое предательски сжимается от такого поступка, то он поступает правильно (по его мнению). Она была готова его убить, Белла ясно дала понять, что убежит от него любым способом, дала понять, что Эдвард ее враг. Ох, мужчины! Глупые и гордые существа! Эдвард видимо наивно думал, что ее отправят к кормильцам или поставят на столб позора… Чем он вообще в этот момент думал, когда решился на такой поступок? Ведь понимает, что Белла нужна Аро как можно быстрее, что у нее есть то, что ему нужно и что Аро добьется этого любым способом. Нужно было ожидать от Аро и его вампирской компании чего угодно, а не надеяться на легкое наказание.

Зато Белла вела себя гордо, и никто не сломил ее стойкость, даже этот Аро. Она не отдаст ему то, чего он хочет, пускай даже забьют ее до полусмерти. И правильно она прошептала Эдварду «трус», потому что он попросту хотел сбежать. Это Эдварду, а не Белле нужно выбить из головы всю дурь, которая там находится. Вот неужели Эдварду нравится его жизнь у Аро? Ну кроме того, что у Аро есть кормилицы и охотиться не нужно… Ведь он для Аро как вещь, он даже меткой его обозначен! И пускай Аро его сынком называет и готов простить ему обман, Эдвард для него такая же вещь, как и все другие. Вот какая у Эдварда цель в жизни? Ее нет, он не стремится ни к чему, он хотел встать на ноги, он встал, а дальше что? Дальше некуда стремиться.

Конечно, Эдвард эгоист, ведь в первую очередь он подумал о себе, а не о Белле. Он о своих странных чувствах к ней размышляет, про то, что она вмешалась в его жизнь и все нарушила, про то, что нужно сбежать и не знать ее и только потом предательски сердце кольнуло, что поступает он не правильно.

А Белла даже слова ему в машине не сказала. Трудно понять, о чем она в тот момент думала. Может о встрече с Аро, а может о том, что Эдвард ее так предал. Она так мужественно терпела все удары хлыстом, вытерпела все это унижение со стороны Аро. Она то как раз, наверно представляла себе, на что они способны, а вот Эдвард похоже только сейчас раскрыл глаза на всю сущность Волтури. Эдвард все-таки заступился за нее, и нужно было сразу же это сделать, тупой болван! Я почему-то вообще подумала о том, что Аро прикажет Эдварду бить Беллу. Это было бы очень жестоко, но хорошо, что ты, Танюш, этого не сделала.

Джаспер пришел на самом интересном месте и похоже, что не один. С Элис? Она уже полноценный вампир? Это будет интересная встреча с Волтури!

Спасибо за главу, жду продолжения! Удачи тебе! Поздравляю с победами! Я тобой очень горжусь!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

ТТТТДата: Вторник, 20.09.2011, 09:45 | Сообщение # 962
Человек

Статус:

Ириша, спасибо, ты со мной наверное уже год, и всегда радуешь своими вдумчивыми комментами!

Quote (ДевушкаVampirsha)
Когда они с Беллой ехали в машине и молчали, мне так же, как и Эдварду хотелось, чтобы Белла что-нибудь сказала.

А что она могла сказать? surprised Ты хоть представляешь, что она в этот момент думала? Что он оказался таким же, как Аро, что он ей наигрался, и теперь отдает хозяину. Вряд ли она понимала, что ее слова могут что-то изменить. Ну и не хотела лишний раз унижаться перед ним.

Quote (ДевушкаVampirsha)
Он решил за одно необдуманное мгновение избавиться от нее, чтобы эта девушка не рушила его привычный мир. А по идее, сколько она эмоций за это короткое время принесла ему!

Вот именно этих эмоций он и испугался. И еще того, что он к ней что-то чувствует, а она к нему нет (он так подумал).

Quote (ДевушкаVampirsha)
Но если следовать его логике, а не сердцу, которое предательски сжимается от такого поступка, то он поступает правильно (по его мнению). Она была готова его убить, Белла ясно дала понять, что убежит от него любым способом, дала понять, что Эдвард ее враг.

Это да, она уже два раза пыталось его убить, с этой точки зрения его ярость вполне справедлива. Но и ожидать от нее, что она смирится с пленом, и будет послушной, тоже глупо с его стороны.

Quote (ДевушкаVampirsha)
Чем он вообще в этот момент думал, когда решился на такой поступок?

А он не думал, мужчины так умеют. Он просто поддался своей ярости.

Quote (ДевушкаVampirsha)
Зато Белла вела себя гордо, и никто не сломил ее стойкость, даже этот Аро. Она не отдаст ему то, чего он хочет, пускай даже забьют ее до полусмерти.

Это да, она не отдаст. Хотя кто знает, чем бы все закончилось, ее ведь только начали пытать. sad

Quote (ДевушкаVampirsha)
Вот неужели Эдварду нравится его жизнь у Аро? Ну кроме того, что у Аро есть кормилицы и охотиться не нужно…

Он по инерции служит Аро. И у него с Аро отношения сложные, в принципе Аро всегда к нему благоговел, даже сейчас, когда понял что Эдвард его предал, дал ему шанс исправить ошибку.

Quote (ДевушкаVampirsha)
Вот какая у Эдварда цель в жизни? Ее нет, он не стремится ни к чему, он хотел встать на ноги, он встал, а дальше что? Дальше некуда стремиться.

Точно, цели нету, он просто плывет по течению И ему нужен толчок, чтобы выбраться из-под гнета Аро.

Quote (ДевушкаVampirsha)
Я почему-то вообще подумала о том, что Аро прикажет Эдварду бить Беллу. Это было бы очень жестоко, но хорошо, что ты, Танюш, этого не сделала.

Ох, какой интересный вариант! Жаль, что мне это в голову не пришло… А еще говорят, что я садистка! biggrin

Quote (ДевушкаVampirsha)
Джаспер пришел на самом интересном месте и похоже, что не один. С Элис? Она уже полноценный вампир?

А не скажу! tongue Ждем продолжения!

ВаллериДата: Вторник, 20.09.2011, 09:59 | Сообщение # 963
Любовь сильнее смерти

Статус:

Поздравляю с победой на Авардс 2011!!!

dasikДата: Вторник, 20.09.2011, 10:23 | Сообщение # 964
Человек

Статус:

Quote (habibti)
Из двух зол нужно выбирать лучшее. Раздвигать ноги перед одним или перед кучей ненормальных вампиров

задумаешься тут wacko cool
Quote (ТТТТ)
а пришлю-ка я к вам Мейсона!

а, давайте! cool Где наша не пропадала! tongue biggrin все-таки он один, а не та куча ненормальных вампиров biggrin
Quote (ДевушкаVampirsha)
Джаспер пришел на самом интересном месте и похоже, что не один. С Элис?

спасибо за участие в конкурсе biggrin пусть даже невольное biggrin

_______

claimДата: Вторник, 20.09.2011, 11:02 | Сообщение # 965
Старейшина

Статус:

Танюша, я поздравляю тебя с заслуженной победой на конкурсе!

irun84Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:32 | Сообщение # 966
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sony@Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:57 | Сообщение # 967

Статус:

Quote (ТТТТ)

В том-то и дело, что ничего конкретного. Я не согласна с общей линией её поведения. Слишком уж по-мужски, что ли. Женщина должна больше полагаться на свой ум и хитрость, а Бэлла пытается решить все проблемы с помощью физической силы и характера. Но в борьбе с вампирами ей это не поможет.
Если она решила строить из себя Жанну Д'Арк, то с тем же успехом могла устроить акт самосожжения перед замком Аро в знак протеста против зверств вампиров. dry
Quote (ТТТТ)
Я готова тому, кто угадает, перебросить 500 баллов. Вопрос в том, нужны ли эти баллы кому-нибудь? Разве что на рекламу их можно использовать.

Здесь и правда не в выигрыше дело. Можно сыграть просто на интерес. А победитель получит моральное удовлетворение от своей проницательности. happy

Сообщение отредактировал Sony@ - Вторник, 20.09.2011, 12:59

ТТТТДата: Вторник, 20.09.2011, 13:10 | Сообщение # 968
Человек

Статус:

Валлери, claim, irun84, спасибо за поздравления! Мне очень приятно!

Quote (dasik)
а, давайте! Где наша не пропадала! все-таки он один, а не та куча ненормальных вампиров!

Хих, ну держись! cool Он уже идет к тебе! tongue

Quote (Sony@)
В том-то и дело, что ничего конкретного. Я не согласна с общей линией её поведения. Слишком уж по-мужски, что ли. Женщина должна больше полагаться на свой ум и хитрость, а Бэлла пытается решить все проблемы с помощью физической силы и характера. Но в борьбе с вампирами ей это не поможет.

В принципе она так себя и вела, мудро, то есть вроде как на его ласки поддавалась, и потихоньку осматривалась, как сбежать. И из колеи ее выбило понимание, что Эдвард использовал ее подругу.
А дальше она ведь уже почти сбежала. Наверняка надеялась, что все уже позади. И тут он ее ловит на самом выходе. Она понимала, что он ее накажет за попытку побега, и отчаянно боролась за свою жизнь. А когда он победил, и позвонил Аро, что ей надо было делать? В ножки ему кидаться? Откуда она знала, что он этого и ждет?
А как она себя у Вольтури вела... тоже вроде как вполне логично. Молчала, потому что выдавать наследие не будет. Так что стиснула зубы и приняла пытки, я просто другого варианта ее поведения не увидела.

Quote (Sony@)
Здесь не и правда не в выигрыше дело. Можно сыграть просто на интерес. А победитель получит моральное удовлетворение от своей проницательности.

Хорошо, тогда принимаю такие версии на рассмотрение: кто с Джаспером, и, главное, почему он так уверен, что Аро отпустит Эдварда. wink

Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 20.09.2011, 13:11

koljeДата: Вторник, 20.09.2011, 14:24 | Сообщение # 969
Вампир

Статус:

Ооооо,дааааа!Я говорила,что я в восторге от твоего творчества?Говорила?Ну так скажу еще-ооооой,в каком же я восторге!Как же мне все нравится!Просто безумно,неописуемо!
Хорошая глава получилась,такая напряженная,что просто сидишь и кусаешь ногти от беспокойства!
Хорошо что Эдвард понял свои чувства и увидел маленький проблеск чувств Изабеллы,но вот какой ценой!Эх!
Но,что не делается,вче к лучшему,как говорится!)))
Умираю теперь от любопытства,что же скажет Джаспер!Наверняка именно то,что собирался сказать по телефону,это ведь он звонил?Элис проснулась и начала помогать?Ооой,я просто не могу усидеть на месте,как все интересно!!!!
Побольше тебе сил,терпения и вдохновения!!!!
Все супер!

ДевушкаVampirshaДата: Вторник, 20.09.2011, 14:52 | Сообщение # 970
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
Ириша, спасибо, ты со мной наверное уже год, и всегда радуешь своими вдумчивыми комментами!

Наверное, все же меньше, чем год... Да какая разница?! Главное, что мне нравится твое творчество! А тебе - моя поддержка!

Quote (ТТТТ)
А что она могла сказать?

Так вот именно, что сказать то нечего... Нет смысла говорить и кричать, что он так жестоко поступил, что он такой же, как те вампиры, и что то, что между ними было, кое-что для нее значит... Конечно, она бы этого ему не сказала... Просто это напряженная тишина вызывает еще больше непонимания. Ведь если бы Белла что-нибудь сказала, он бы хоть знал, что все происходящее ей не безразлично и что она ненавидит его за то, что он сейчас сделал. Она как раз молчит, это и вызывает в нем такие смешанные чувства.

Quote (ТТТТ)
Ну и не хотела лишний раз унижаться перед ним.

А это вот правильно! С одной стороны она этим молчанием даже поддела его мужскую гордость, ведь он же разозлился за то, что она молчит. Он даже поддеть ее пытался, когда по всем кочкам дороги гнал машину. Пытался таким глупым образом выразить свое недовольство и злость, что она вообще появилась в его жизни. И сам понимал, как это глупо и все равно ее не забудет, а если она только посмотрит на него, он бы развернул машину и уехал бы на край света вместе с ней!

Quote (ТТТТ)
Вот именно этих эмоций он и испугался. И еще того, что он к ней что-то чувствует, а она к нему нет (он так подумал).

Конечно, по ее поведению он так и подумал. Ведь она вела себя в том гараже агрессивно: нападала первая, говорила, что все равно убежит, не сдавалась и все равно вперед неслась, чтобы нанести рану. С одной стороны, Белла же тоже этих эмоций и чувств к нему боится. Мне кажется, что если ей удалось бы нанести серьезное ранение Эдварду, то она не смогла бы его убить. Не потому что не хватило бы сил, а не смогла, потому что влюбилась. И они оба в этом очень боятся признаться, им проще через себе переступить, чем в этом признаться. Они враги и других чувств быть не может...

И, конечно, он подумал о том, что она ему безразлична, и что то, что между ними было лишь игра и не больше. И это как раз его и взбесило, что какая-то женщина имеет над ним власть, ничего не чувствуя к нему. Как же он поторопился с такими выводами! Правда, что мужчины думать не умеют! Сначала сделают, потом думают!

Quote (ТТТТ)
Хотя кто знает, чем бы все закончилось, ее ведь только начали пытать.

Ну, я все же верю, что Белла сильная девушка и что она не сдалась бы. Многое говорит о том, что она выносливая и смелая... Физическая боль? Она бы смогла через нее перейти. Ну, я так считаю, вернее мне бы хотелось в это верить, потому что здесь характер Беллы заслуживает уважения!

Quote (ТТТТ)
Точно, цели нету, он просто плывет по течению И ему нужен толчок, чтобы выбраться из-под гнета Аро.

Ну, я думаю, что сейчас этот самый толчок и появился. Он увидел, что Волтури способны на многое. Он же не подозревал, что у них есть такая комната пыток и ему было больно смотреть на то, как его женщину (не она пока не его и долго ему не будет принадлежать, но он все равно многое к ней испытывает) избивают.

Quote (ТТТТ)
Ох, какой интересный вариант! Жаль, что мне это в голову не пришло… А еще говорят, что я садистка!

Вариант и вправду интересный. Мне сейчас даже так и захотелось, чтобы так и было. Это было бы большим испытанием для Эдварда. Вот если бы Аро на 100% знал чувства Эдварда к Белле, то мне кажется, что он вполне мог так жестоко с ними обоими поступить. Это было бы типа так: лучше ее изобьет любящий человек, чем Феликс, вампир, который ее не пощадит. И посмотрели бы мы на реакцию Эдварда. У меня в мыслях прямо эти картинки и вертятся. И Эдвард бы взял кнут, посмотрел бы Белле в глаза, она бы ему кивнула, говоря в этом кивке и взгляде, что лучше это сделаешь ты, чем они! А Эдвард бы резко развернулся и давай этим кнутом метелить Аро и Феликса с другими вампирами, только все равно они бы Эда одолели. Как тебе такой вариант, по-моему, неплохо звучит? =)

Quote (ТТТТ)
А не скажу!

Ну, ты сейчас прочитаешь голосование, которое ведется между тем, кто мог придти с Джаспером, и вообще другого героя сделаешь, обхитрив всех нас! Я бы на твоем месте так и сделала бы!

Quote (dasik)
спасибо за участие в конкурсе пусть даже невольное

Конечно, это может быть и не Элис. Но так вот первая мысль возникшая, что все равно это она. И ее приход был бы вполне логичным, раз ее недавно обратили и, тем более что она видит будущее!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

natalyamaДата: Вторник, 20.09.2011, 14:56 | Сообщение # 971
*Потерянная в песках времени*

Статус:

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Танюша, ты умничка!!! я очень за тебя рада!!!!!!

ого!!! сильная глава!!!! ппц, просто... реально тяжелая и эмоциональная.... наконец-то беллка сломалась.. (в эмоциональном плане и попросила помощи у эда) это меня дествительно порадовало.... но стоило ли таких жертв это признание.. останеться вопросом!!!! happy

теперь с невероятным желанием жду проду!!! просто помираю от любопытства, что же приподнесет джас.... и кто 2 вампир....

Танюша, спасибо огромное за такую интересную главу!!!!! она получилась очень реально.. как будто сама побывала в этом подвале!!!!! ты, большоя умничка!!!!!!!! и еще раз с победой на конкурсе!!!!!!!!! smile smile smile

F_BДата: Вторник, 20.09.2011, 15:56 | Сообщение # 972
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
кто с Джаспером, и, главное, почему он так уверен, что Аро отпустит Эдварда

Ну не знаю даже... Джаспер взял в заложники Сульпицию?? dry

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

ScullyДата: Вторник, 20.09.2011, 16:08 | Сообщение # 973
Старейшина

Статус:

Я вот сначала про Карлайла подумала, а теперь Сульпиция из головы не выходит...
Хм... Что или кого уже видит Аро? Безумно интересно.

Таня, поздравляю тебя с абсолютно заслуженными победами на конкурсе! smile

dasikДата: Вторник, 20.09.2011, 16:40 | Сообщение # 974
Человек

Статус:

Quote (F_B)
Джаспер взял в заложники Сульпицию??

Quote (Scully)
Я вот сначала про Карлайла подумала, а теперь Сульпиция из головы не выходит...

о-о-о! новый вариант?! приятно, что народ ломает голову! tongue wink
Ну, уважаемые! какие еще у вас версии? cool Не стесняемся! wink

_______

F_BДата: Вторник, 20.09.2011, 16:44 | Сообщение # 975
Старейшина

Статус:

dasik, Якубович, может по буквам угадывать начнем? tongue

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

Поиск: