Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь с вампиром
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший экшн фанфик
1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор: dasik (с 7 главы) Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии. Рейтинг: R. Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, Action Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением? Статус: завершен. От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно. Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути. Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.
Обложка от ДевушкаVampirsha
Обложка от LANA6
За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough
Спасибо lilit47 за стихотворение к Ночи Пролог Глава 1. Ночь темна... (NC-17) Глава 2. Кровавый рассвет Глава 3. В логове вампирского короля Глава 4. Ускользнувшая добыча Глава 5. Поймай меня, если сможешь Глава 6. Вызов брошен Глава 7. Ночной поединок Глава 8. Загнанная лань Глава 9. Эффект превосходства (NC-17) Глава 10. Сладкие тенета плена Глава 11. Ночная рыбалка (NC-17) Глава 12. Горький привкус крови Глава 13. Разъярить хищника Глава 14. Импульсивные поступки Глава 15. Неожиданное спасение Глава 16. Откровенный разговор Глава 17. Искупление грехов Глава 18. Роковой просчет Глава 19. Обреченные Глава 20. Индульгенция Эпилог Другие мои работы: Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе. Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst, заморожен.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.05.2013, 18:45 |
|
|
|
|
lobio | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:27 | Сообщение # 977 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за ответы! Очень заинтересовали козыри Джаспера! И да дадим шанс, тем более это очень интересно, как он будет стараться исправить все то , что наворотил!
|
|
|
|
Swhelena(Miroslava) | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:49 | Сообщение # 978 |
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
|
Джаспер повел себя действительно как-то слишком уверенно, даже нагло. Ума не приложу какой козырь у него в рукаве, чтобы прервать действо в подвале. Ну разве что как выше уже написали, он пришел вместе с Элис, которая что-то увидела в будущем... Но Эдвард узнал обоих вампиров по запаху т.е. они оба хорошо ему знакомы. Элис как-то не подходит. А вообще сложилось впечатление, что тот с кем пришел Джас, имеет власть над Аро... ну или может ее заиметь.
Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Вторник, 20.09.2011, 18:50 |
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:08 | Сообщение # 979 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
ТТТТ, С ПОБЕДОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!КАЖДАЯ ИСТОРИЯ ПО СВОЕМУ ХОРОША И ИНТЕРЕСНА!!!!НО ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКРУЧИВАЕТ ТАК МОЗГ,ЧТО ПОТОМ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЕ,ЕЩЁ ДОЛГО ВСПОМИНАЕШЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ МОМЕНТЫ)))))СПАСИБО)))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:14 | Сообщение # 980 |
Статус:
Клубы:
|
ТТТТ, ещё раз поздравляю с победой,история заслуженно в победителях ,написано удивительно и безумно интересно,я рада за тебя и твою историю,ты молодец, написала потрясающе,победа заслуженная. Вдохновения,успехов и удачи в дальнейшем!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:38 | Сообщение # 981 |
Человек
Статус:
|
kolje, привет! А я говорила, как мне нравятся твои эмоциональные комменты?
Quote (kolje) Хорошо что Эдвард понял свои чувства и увидел маленький проблеск чувств Изабеллы,но вот какой ценой!Эх!
Ну хоть как-то рассмотрел, а то все не видел да не видел...
ДевушкаVampirsha, Ириша, я очень рада, что тебе нравится!
Quote (ДевушкаVampirsha) Ведь если бы Белла что-нибудь сказала, он бы хоть знал, что все происходящее ей не безразлично и что она ненавидит его за то, что он сейчас сделал. Она как раз молчит, это и вызывает в нем такие смешанные чувства.
Да, согласна, это ее равнодушие и молчание только масла в огонь подлило, взбесило его еще больше. Хотя куда уж больше? Ну что поделаешь, такая здешняя Белла, гордая и упертая. У меня все белки такие!
Quote (ДевушкаVampirsha) Белла же тоже этих эмоций и чувств к нему боится. Мне кажется, что если ей удалось бы нанести серьезное ранение Эдварду, то она не смогла бы его убить. Не потому что не хватило бы сил, а не смогла, потому что влюбилась.
Наверное, ты права. Хотя кто ее знает... она действительно хотела от него сбежать.
Quote (ДевушкаVampirsha) Физическая боль? Она бы смогла через нее перейти. Ну, я так считаю, вернее мне бы хотелось в это верить, потому что здесь характер Беллы заслуживает уважения!
К сожалению, есть такие методы... например, на наркоту подсадить. Или на галлюциногены. Так что при желании можно сломать кого угодно.
Quote (ДевушкаVampirsha) И Эдвард бы взял кнут, посмотрел бы Белле в глаза, она бы ему кивнула, говоря в этом кивке и взгляде, что лучше это сделаешь ты, чем они!
Ой, нет, вот бы Белка бы точно ему не кивала... вот плюнуть в лицо - это да, это бы она смогла!
Quote (ДевушкаVampirsha) Ну, ты сейчас прочитаешь голосование, которое ведется между тем, кто мог придти с Джаспером, и вообще другого героя сделаешь, обхитрив всех нас!
Не могу, уже есть парочка свидетелей, которые знают содержание следующей главы. Разве что грохнуть свидетелей?
natalyama, Наташ, спасибочки огромное, и за твои голоса, и за поздравления!
Quote (natalyama) наконец-то беллка сломалась.. (в эмоциональном плане и попросила помощи у эда) это меня дествительно порадовало.... но стоило ли таких жертв это признание.. останеться вопросом
Да разве ж она сломалась? Просто Эд услышал то, что хотел услышать! Она просто зстонала, это вовсе не значит, что она его звала!
Quote (natalyama) просто помираю от любопытства, что же приподнесет джас.... и кто 2 вампир....
Это мы узнаем из продолжения! Добавлено (20.09.2011, 21:33) --------------------------------------------- F_B, хих, Инга вариант записала!
Scully, спасибо за голоса и за поздравления! И твой вариант тоже принимается!
dasik, ну любишь ты народ интриговать... Якубович ты наш... В следующий фанф запипшу тебя соавтором, не отвертишься! Добавлено (20.09.2011, 21:38) --------------------------------------------- lobio, юудет теперь конечно стараться и лоб расшибать. Надеюсь, что ему удастся и Белку, и читателй впечатлить!
Swhelena(Miroslava), интересные версии... а вот правильные или нет, на скажу пока!
zirkka, iammisspattinson, спасибо вам огромное за поздравления, мне очень приятно, что у меня такие замечательные читатели!
|
|
|
|
dasik | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:40 | Сообщение # 982 |
Человек
Статус:
|
Quote (ТТТТ) В следующий фанф запишу тебя соавтором, не отвертишься! ни за что! Ура-а-а! Уже одна яблочная награда стоит в шапке фика! Вот и второе прикатилось
Сообщение отредактировал dasik - Среда, 21.09.2011, 11:45 |
|
|
|
natalyama | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:22 | Сообщение # 983 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Quote (ТТТТ) natalyama, Наташ, спасибочки огромное, и за твои голоса, и за поздравления! не за что!!! мне только в радость!!!
Quote (ТТТТ) Да разве ж она сломалась? Просто Эд услышал то, что хотел услышать! Она просто зстонала, это вовсе не значит, что она его звала! оооо!!!!!! надо же, я ведь еще сначала подумала, что она им пару ласковых сказать хотела, а потом дочитала и поверила в размышления эда... облапошила ты меня, Танюш!!!!!
|
|
|
|
verge | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:39 | Сообщение # 984 |
Вампир
Статус:
|
Ура, поздравлЯю с двумя яблоками!!! Эта история потрясающая!
|
|
|
|
dasik | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:35 | Сообщение # 985 |
Человек
Статус:
|
Quote (verge) Ура, поздравлЯю с двумя яблоками!!! На самом деле яблочек должно быть три !!! Это такая экономия, что ли странная? Где третье яблоко для "Ночи..."?!
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:50 | Сообщение # 986 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
охох..вот это закрутила спираль! Поймала себя на мысли, что сижу и кусаю ногти...страшно, но черт, все еще может быть по-другому! Искренне надеюсь на Джаспера!
|
|
|
|
Galina | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:48 | Сообщение # 987 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Поздравляю с заслуженной победой ! Не читала , но обязательно прочту !
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:45 | Сообщение # 988 |
Soulmate
Статус:
|
Какое необычное начало и сюжет)) Я в ПЧ)
|
|
|
|
mammulya | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:56 | Сообщение # 989 |
Колдун
Статус:
|
Ой какие яблочки! Поздравляю!!!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:01 | Сообщение # 990 |
Человек
Статус:
|
Quote (natalyama) надо же, я ведь еще сначала подумала, что она им пару ласковых сказать хотела, а потом дочитала и поверила в размышления эда... облапошила ты меня, Танюш!!!!!
Кто, я? Да ни в жизнь! Я самая честная на свете!
verge, спасибочки! Яблочек действительно три, на одном сэкономили, от него только надпись!
dasik, да ладно, и так красиво, а то был бы перебор!
knopka:), спасибо за комментарий!
Quote (knopka:)) Искренне надеюсь на Джаспера!
И правильно, что надеетесь, Джаспер не подведет!
Galina, спасибо, надеюсь увидеть вас и здесь в качестве читателя!
Айгулечка, добро пожаловать!
mammulya, спасибочки!
|
|
|
|
L_I_L_U | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:19 | Сообщение # 991 |
Человек
Статус:
|
Посмотрела трейлер и взахлеб читаю. Это потрясающе. Спасибо, девочки. Как всегда радуете!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:34 | Сообщение # 992 |
Человек
Статус:
|
L_I_L_U, добро пожаловать! И приятного дальнейшего прочтения!
|
|
|
|
Sweet_Ирис | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:47 | Сообщение # 993 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу! Рада что Эдвард наконец одумался. Лучше поздно чем никогда! Можно было и раньше понять что Белла испытывает к нему некие чувства ведь она не выдала его даже под пытками а он стоял себе и смотрел =( А гордость Беллы здесь была лишней. Ей нужно было поговорить с ним еще в машине и ничего бы не случилось. Очень интересно кто это пришел с Джаспером что он казался таким уверенным! Если из знакомых то это может быть Элис. Но не думаю что она настолько могущественна да и Джаспер не стал бы рисковать ею. Хотя если он знал что все закончится хорошо то возможен и такой вариант. Но если судить о ком-то могущественном то это должен быть более древний вампир и он должен быть знаком с Эдвардом. А в этой истории румын будут? Может именно они имеют влияние над Аро? Просто больше никто в голову не приходит. Очнь жду продолжение! P.S. Поздравляю с победой в сьольких номинациях! Она полностью заслуженная.
|
|
|
|
natalyama | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:43 | Сообщение # 994 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
ОГО!!!! вот упустишь момент, зайдешь, а у нас появилась потрясающе красивая новая обложка!!!!!
ДевушкаVampirsha , умничка!! очень красиво!!!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:16 | Сообщение # 995 |
Человек
Статус:
|
Sweet_Ирис, спасибо за комментарий и за поздравления!
Quote (Sweet_Ирис) Можно было и раньше понять что Белла испытывает к нему некие чувства ведь она не выдала его даже под пытками а он стоял себе и смотрел
А что он мог сделать? Уже ничего. Вот раньше да, до того, как отдал ее Аро, надо было думать! Quote (Sweet_Ирис) А гордость Беллы здесь была лишней. Ей нужно было поговорить с ним еще в машине и ничего бы не случилось.
А откуда она знала, что он ее послушает? Ее мысли вполне логичны, она ему надоела, и он решил ее отдать. Вряд ли бы она стала упрашивать Эдварда этого не делать.
Quote (Sweet_Ирис) Очень интересно кто это пришел с Джаспером что он казался таким уверенным!
Узнаем из следующей главы, осталось немножко потерпеть!
Quote (Sweet_Ирис) А в этой истории румын будут? Может именно они имеют влияние над Аро?
Нет, самих румынов не будет, но упоминание о них будет. Но всему свое время!
natalyama, ага, обложка мне тоже очень нравится, это подарок моего любимого читателя, спасибо огромное за нее Ирише (ДевушкаVampirsha)!
|
|
|
|
Улия | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:47 | Сообщение # 996 |
Эльф
Статус:
|
Замечательный фанф! Танюша, прости, что не отписываюсь, читаю с телефона
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:10 | Сообщение # 997 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
ТТТТ, начну с небольшого предисловия-благодарности F_B. Если бы не ты, неуловимый читатель, долго бы я еще не полезла к неизвестному автору читать историю о противостояния Эдварда-вампира и Беллы-человека. Боюсь таких историй И хоть раз десять видела рекламу от dasik и название запало в голову, да и последнее ТРА тоже напомнило о нем, но решится никак не могла, и если бы не ты F_B, долго еще б этот лапушка Эдвард не знал, что теплое местечко на курорте у Ранис ему уже обеспечено С предисловием заканчиваю, перехожу непосредственно к своим впечатлениям... Ну, что я могу сказать? Аффтор, ты злой-презлой, выпей йаду Столько испытаний на долю Эдварда написать... ого! Сначала будучи человеком ему ужас как не фартило - всё было потеряно: здоровье, друзья, любимая, вера в себя, даже... а став вампиром, приключения продолжились с еще большим размахом. Нет, чтоб жить-поживать, да кровушку попивать, так он оказался на побегушках у Аро, а в последствии с ножиком в пузике и штырем каким-то в груди Страшно представить, что еще ожидает его впереди! Если говорить о его поступках *порылась в цитатнике*: Что если перестать судить Эдварда человеческими мерками? (с) Этим я оправдываю множество его поступков в этом фанфике. Многое не зависело от него, многое воспринималось, как должное, многое... НО! имея возможно видеть на все его точку зрения, даже капли сомнения не возникает, что этому Эдварду никаким боком ярлык dark не приклеишь! Из него вышел достаточно сочувствующий вампир, который просто принял свою сущность. Да, он каплю агрессивный, чересчур вспыльчивый, ревнивый, немного жесткий (никак не жестокий), но в то же время он не совершил не единого предосудительного поступка, на который бы его не спровоцировали. Опрометчиво идти на поводу у злости? Согласна. Но бросьте в него камень, кто хоть раз не совершал в порыве злости, обиды, унижения, того, о чем потом не жалел? Согласна опять же, проступки не могут быть сопоставимы с тем, что совершал Эдвард, но истина-то не в том, кто сделал хуже, а в том, что свойственна всем такая гаденькая (понравилось это слово)))) эмоция - месть. Оттенки её могут быть разными, но мы ж должны сделать больно своим обидчикам, мало кто подставляет вторую щеку. А Эдвард по ходу подставлял-таки. Только Белла в упор не хотела её видеть. Ах, да, насчет ниточки, которая скорее канатом была, в руках Беллы! Могла ж из него вить веревки, как ей вздумается, но не увидела, не поняла, была занята своими переживаниями... обыдно Всё, что выпало пережить Белле не вызывает бОльшего сочувствия, чем судьба Эдварда. Она сознательно приняла решение мстить вампирам, должна была понимать, на что идет и ожидать всевозможных последствий. Больше всего мне жалко Викторию и Элис Были пару моментов в истории, которые меня напрягли. Понимаю, что на некоторые вопросы ответы я не получу, да и не хочется подробностей Другие же интересуют, но боюсь даже думать, как там все разрулится. В общем и целом, спасибо за экшен, красивое НЦ и незабываемый образ Эдварда Присоединяюсь к поздравлениям, хотя и не голосовала за фик, но сейчас понимаю, что награды безусловно заслужены
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
SoHappy | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:49 | Сообщение # 998 |
Колдун
Статус:
|
замечательный фанфик!)))
Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей (с)
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:44 | Сообщение # 999 |
Человек
Статус:
|
Улия, спасибо!
Ранис_Атрис, привет! Очень приятно тебя здесь видеть! Спасибо Оле за рекламу, ну и конечно за видео моей неутомимой помощнице Инге.
Quote (Ранис_Атрис) долго бы я еще не полезла к неизвестному автору читать историю о противостояния Эдварда-вампира и Беллы-человека.
О, не первый раз уже читаю на форуме Ночи такие слова… насчет того, что многие не читают Альтернативу… или не любят неизвестных авторов.. или пришли сюда после конкурса… Что сказать, сама такая, пятьдесят раз подумаю, прежде чем начну читать. И у меня куча собственных заморочек, например, все люди не очень, в основном предпочитаю вампирчиков, желательно кровожадных. И чем дальше фантазия автора ушла от Саги, тем для меня интереснее.
Quote (Ранис_Атрис) этот лапушка Эдвард не знал, что теплое местечко на курорте у Ранис ему уже обеспечено
Оу, Эдичке наконец повезло! На курорт попал! А то злобный аффтар все его обижает да обижает, да еще и Белка носом крутит, никак не может разглядеть его тонкой душевной организации!
Quote (Ранис_Атрис) Аффтор, ты злой-презлой, выпей йаду Столько испытаний на долю Эдварда написать... ого!
Даже спорить с тобой не буду, так оно и есть! Сама порой поражаюсь собственной кровожадности, потому что по жизни я человек незлой и уравновешенный. Наверное, таким образом выходит моя скрытая агрессия.
Quote (Ранис_Атрис) так он оказался на побегушках у Аро, а в последствии с ножиком в пузике и штырем каким-то в груди
Эдвард продал душу дьяволу, чтобы иметь возможность двигаться. А, как известно, за все в этом мире приходится платить.
Quote (Ранис_Атрис) имея возможно видеть на все его точку зрения, даже капли сомнения не возникает, что этому Эдварду никаким боком ярлык dark не приклеишь!
Тоже согласна, первоначально я его задумывала более жестоким. Но как начала писать, немного выбилась из первоначальной задумки. Хочешь dark Эдварда – почитай Тайны крови, там на самом деле Эдвард темен. А тутошний действительно обаяшкой вышел! И еще конечно огромное значение имеет точка зрения, если бы я больше писала от имени Беллы, наверное, его образ выглядел бы несколько по-другому.
Quote (Ранис_Атрис) Этим я оправдываю множество его поступков в этом фанфике. Многое не зависело от него, многое воспринималось, как должное, многое...
Судя по надписи в твоей подписи, я даже не сомневалась, что ты будешь его во всем оправдывать!
Quote (Ранис_Атрис) Из него вышел достаточно сочувствующий вампир, который просто принял свою сущность. Да, он каплю агрессивный, чересчур вспыльчивый, ревнивый, немного жесткий (никак не жестокий), но в то же время он не совершил не единого предосудительного поступка, на который бы его не спровоцировали.
Да не особо он сочувствовал, той же Виктории он никак не помог, просто пользовался ей, потому что ему так было удобно. Он заключил сделку со своей совестью. И именно появление в его жизни Беллы всколыхнули те чувства, которые он так глубоко прятал, даже от себя. И именно этих чувств он и испугался. И согласна, Белла его спровоцировала на жестокость по отношению к ней, кто знает, как бы между ними развивались отношения после первой ночи, если бы она импульсивно не решила вспороть ему животик. Хотя все равно ему бы пришлось ее разыскивать по поручению Аро. И принимать решение, отдать ее, или оставить себе.
Quote (Ранис_Атрис) Только Белла в упор не хотела её видеть. Ах, да, насчет ниточки, которая скорее канатом была, в руках Беллы! Могла ж из него вить веревки, как ей вздумается, но не увидела, не поняла, была занята своими переживаниями... обыдно
Белла, к сожалению, в этой истории мысли читать не умеет. А что она может увидеть из его поступков? Только его желание сделать ее своей сексуальной игрушкой, да еще и кормилицей, то есть удерживать насильно. И еще она знает, что по вампирским законам кормилиц после «использования» следует убивать. И его размытое обещание отпустить ее когда-нибудь потом вряд ли вызвало у нее взрыв энтузиазма. И не такой, как она, жить в плену, слишком она горда и свободолюбива, чтобы смириться. Так что ее стремление сбежать от него всеми возможными и не возможными способами вполне естественно. А проявления нежности… она тоже боится поверить в его чувства, а вдруг он так играет, хочет ее обмануть, и таким способом добраться до того самого наследия, которое так жаждет получить Аро?
Quote (Ранис_Атрис) Всё, что выпало пережить Белле не вызывает бОльшего сочувствия, чем судьба Эдварда. Она сознательно приняла решение мстить вампирам, должна была понимать, на что идет и ожидать всевозможных последствий.
Опять же, мы почти не были в ее голове, и пока не очень знаем, что там творится. Если история Эдварда открылась с его стороны, то то, что пришлось пережить Белле, мы знаем пока очень приблизительно, со слов других. Так что ее прошлое еще впереди, думаю, будет глава от ее имени, где раскроется история ее жизни. И конечно она знала, на что шла. Потому и вела себя так.
Quote (Ранис_Атрис) Были пару моментов в истории, которые меня напрягли. Понимаю, что на некоторые вопросы ответы я не получу, да и не хочется подробностей
Напрягли, в смысле не очень написаны? Или слишком жестоки? Или откровенные ляпы? Мне было бы интересно узнать, что именно, я приветствую критику. Можно здесь, можно в личку. А вопросы задавай, часто так бывает, что прочитав на форуме какой-то вопрос читателей, я в следующих главах даю пояснение.
Еще раз спасибо за комментарий, было очень приятно и познавательно узнать твое видение этой истории!
SoHappy,
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:33 | Сообщение # 1000 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Очень приятно тебя здесь видеть! Quote (ТТТТ) ну и конечно за видео моей неутомимой помощнице Инге. О, да! Я посмотрела видео, пока грузился форум - шикарная работа! Quote (ТТТТ) насчет того, что многие не читают Альтернативу… Я читаю альтернативу, но альтернатива альтернативе рознь Quote (ТТТТ) И у меня куча собственных заморочек Я тоже люблю почитать о вампирах, но не читаю death-фики, трагедии, н-р, драма в твоем жанре меня напрягает немного А также вагон и 50 тележек того, чего лично я не приемлю в фиках. Как общепринятые нормы морали, так и лично мои предубеждения, о которых многие на сайте знают Quote (ТТТТ) Оу, Эдичке наконец повезло! На курорт попал! А то злобный аффтар все его обижает да обижает, да еще и Белка носом крутит, никак не может разглядеть его тонкой душевной организации! Угу, и не ехидничай Кстати, для Беллы тоже есть один билетик Токо не на курорт Ага, я тоже могу быть злой Quote (ТТТТ) Хочешь dark Эдварда Не, спасибо Quote (ТТТТ) И еще конечно огромное значение имеет точка зрения, если бы я больше писала от имени Беллы, наверное, его образ выглядел бы несколько по-другому. Конечно, тогда мы не знали всего, что в его голове твориться, но мы-т получили уже такой вариант, так что и сужу я по тому, что вижу. Quote (ТТТТ) Судя по надписи в твоей подписи, я даже не сомневалась, что ты будешь его во всем оправдывать! Не во всем, конечно. Но логика большинства его поступков такова, что мне особо и не приходиться напрягаться, чтобы найти оправдание.. Quote (ТТТТ) Да не особо он сочувствовал, той же Виктории он никак не помог, просто пользовался ей, потому что ему так было удобно. ТТТТ, если честно, я немного удивлена А с какой стати он должен был ей помогать? Ему просто пришлось приспосабливаться к новому стилю жизни. Он, прежде всего, вампир, она - еда. Он мог поступить жестоко, выдав её друга, он мог наговорить на них Аро кучу гадостей, но поступил-то весьма великодушно! И не вижу я тут никакого влияния Беллы. Quote (ТТТТ) Белла, к сожалению, в этой истории мысли читать не умеет. А что она может увидеть из его поступков? Не, я все это понимаю. Конечно же, Белла не могла знать, что на самом деле чувствует к ней Эдвард, так же как и он не мог знать, и все время подозревал ее в игре. Но будь она чуточку проницательней, все могло бы быть по другому И Эдвард, сам того не ведая, пошел бы на вы к Аро, только бы она пошевелила мизинцем Я понимаю, это мысли со стороны. Но жаль всё-таки, что она не прислушалась к женской интуиции Quote (ТТТТ) И конечно она знала, на что шла. Потому и вела себя так. ТТТТ, я не имела в виду прошлое Беллы, только все то, что случилось с ней после того, как она решила мстить вампирам. Если овечка объявляет войну львам, то должна предполагать, что может очутится в их пасти. А она вела себя на редкость беспечно после убийства Палача и ранения одного из вампов. Странно было бы ожидать чего-то большего от дилетанта, но хоть уехать подальше и залечь на дно она могла бы? А не ходит по магазинам, как ни в чем не бывало. Беспечность... эх... Quote (ТТТТ) Напрягли, в смысле не очень написаны? Не, написано-описано все очень даже Сцена у стекла просто ням-ням Quote (ТТТТ) Или слишком жестоки? Не, все норм с этим, фанф же подразумевает жестокость, о вампирах же как ни как Quote (ТТТТ) Или откровенные ляпы? Я быстро читала, чтобы успеть за вчера все прочесть, поэтому споткнулась немного на том месте, где Эдвард её греет всем телом. Вампиры теплые у тебя? Я не сильна в физиологии вампиров,а у каждого автора своё видение. Quote (ТТТТ) Мне было бы интересно узнать, что именно, я приветствую критику. Можно здесь, можно в личку. Это не критика, упаси Боже! Кто я такая, чтоб критиковать тебя?) Ну, н-р, то, что Белла, со слов Эдварда, супер опытная в постели, что аж вампир с полувековой практикой удивился... Интересен этот момент.. ммм... глазам Беллы.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Фанси-таун
|