Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
claim, спасибо огромное за продолжение)))) ну и порадывала ты в этой главке)))настолько чувственно и трепетно они относятся друг к другу)))это так завораживает))) а самое главное ,что они верят в любовь и надеюсь,что будут за неё сражаться)))))
- Элис! – мой голос стал больше похож на стон. – А где белые перчатки и клатч?
Она недоуменно захлопала глазами, не понимая, о чем я говорю, а потом начала судорожно вспоминать свое видение, стараясь понять, что же она упустила.
мне кажется,если бы Элис была повнимательней,то обязательно,что то заподозрила по отношению к Беллиным словам)))) Так интересно читать,когда Белла имеет преимущество над талантами семьи КАЛЛЕНОВ)))))
Все посторонние мысли пропали, когда я увидела его. Эдварду безумно шел смокинг, он выглядел не просто сногсшибательно, он был совершенен!
как я её понимаю)))я думаю, что там действительно было на что посмотреть)))))РРРРРРРРРР)))))
Белла не просто умела, она великолепно танцевала! Держать эту девушку в объятиях и кружить в вальсе было безумно приятно! Я никогда не получал такого удовольствия от танца.
Белла умеет танцевать!!!!!!!!!это что то новое)))))Браво автор)))))
И когда она, поблагодарив меня за отлично проведенный вечер, сама потянулась за поцелуем, я был готов сложить к ее ногам весь мир, лишь бы никогда не выпускать из рук.
просто МИЛАШКИ)))))))такие классные)))))) а вот интересно, а Белла может отключать свой дар по отношению к Эду, например и не слышать его мыслей.........или это как поток и его нельзя остановить))) Спасибо))) Леночка всё было суппер)))но маловаттттооо)))) я понимаю, что хорошего по чуть чуть)))но всё же ждёмс следующей главы))))))
Значит 11 глава была неким отступлением от главных действий истории. Потрясающий вечер, они опять окунулись в те времена. В средних веках есть своя изюминка: балы, джентельмены, роскошные платья, прогулки. Эдварду повезло, пусть она и не человек, но утонченная и галантная девушка. На бал, как на заказ. Наряд Белла получила, но все еще нет объяснения тому, как этот образ видели и Белла, и Эдвард. Они как две частички целого, были созданны друг для друга.
Привет!)) Главка очень понравилась)) Вампиры и Белла окунулись в свои времена)) И были они там самыми красивыми=)) Судя по описанию, бал получился замечательным)) Эх... Хотела бы я там побывать)) Уверенна, было бы очень красиво, элегантно и интересно)) И когда уже Белла расскажет о себе?! Спасибо большое за новую главку=)))
Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:19 | Сообщение # 158
Старейшина
Статус:
Quote (lulu_lulu)
klasni fik i spasiba shto tak klasna pishesh
Quote (tanya4ka071464)
Спасибо за такой класный фик))))
Quote (zirkka)
Белла умеет танцевать!!!!!!!!!это что то новое
Ну должна она хоть, что то уметь!
Quote (zirkka)
а вот интересно, а Белла может отключать свой дар по отношению к Эду, например и не слышать его мыслей.........или это как поток и его нельзя остановить
Она умеет его не включать! Чтобы кого то услышать ей нужно сосредоточиться и обязательно иметь визуальный контакт. Каждый раз, когда она прищуривает глаза - значит читает мысли.
Quote (Tusya_Natusya)
Эх... Хотела бы я там побывать)) Уверенна, было бы очень красиво, элегантно и интересно))
Quote (Tusya_Natusya)
И когда уже Белла расскажет о себе?!
Уже скоро, чуть чуть осталось.
Quote (Страница)
Они как две частички целого, были созданны друг для друга
Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:03 | Сообщение # 164
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim,
на умеет его не включать! wink Чтобы кого то услышать ей нужно сосредоточиться и обязательно иметь визуальный контакт. Каждый раз, когда она прищуривает глаза - значит читает мысли.
ага ...всё понятно)))как только *увижу*,что Беллка глазки прищурила,значит...читает мысли)))))
И когда уже Белла расскажет о себе?!
Уже скоро, чуть чуть осталось.
ну уже жду не дождусь)))))) Спасибо Лен)))ждём продолжение)))
Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:08 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
Наслаждаемся затишьем перед бурей! Мысль Эдварда что Белла его ещё не простила, точнее не сказала этого вслух, немного напрягла Как же они счастливы! Не приторно, а в меру (если такое может быть ) Я вот теперь жду поцелуя. Только зная нашего непредсказуемого автора, дверь откроет Чарли и... короче вариантов много но поцелуй может и быть будем держать за них пальцы! Спасибо Леночка за главу! За великолепный бал! За лёгкую, непринуждённую обстановку и многообещающее окончание!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:28 | Сообщение # 166
Верховный маг
Статус:
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВКУ... классная получилась... я боялась..что бал может быть испорчен... много мыслей крутилось по этому поводу... но все прошло как нельзя лучше... оч роматическая главка получилась... вот только жаль с поцелуем на балу обломались... было бы еще романтичнее... а окружающие пусть смотрели бы и завидовали... как всегда жду продку...
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:56 | Сообщение # 173
Эльф
Статус:
Благодарю за глаку!!!!!!!!!!! Столько нежности в ней и любви!!!!!!!!!!!!!Очень романтично!!!!!!!!!!! Очень интересненько, когда она раскажет кто она на самом деле!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:54 | Сообщение # 174
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу... Море любви и нежности, но все эти недопонимания и секреты разрывают на части... Поскорее бы Белка образумилась и наконец рассказала бы всё ...))))
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:18 | Сообщение # 175
Старейшина
Статус:
Quote (Aleksiya)
Очень интересненько, когда она раскажет кто она на самом деле!!!!!!!!!!!!!
Уже скоро!
Quote (tanya4ka071464)
Поскорее бы Белка образумилась и наконец рассказала бы всё ...))))
Не все от нее зависит, когда будет о себе рассказывать, то многое прояснится.
* 8 Inка (Сегодня 16:53) хочет позвать ее замуж. и что он с ней планирует делать если троать боится?
Ха..ха..ха.. Наверное поэтому и не озвучил до конца свое предложение. Но если учесть его джентльменские замашки ("залез в окно, но разрешение все же попросил"), то об этом он думал в последнюю очередь. Но ничего, Белла у нас девушка современная, как нибудь уговорит и без свадьбы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ