Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
claim, спасибо огромное за продолжение)))) ну и порадывала ты в этой главке)))настолько чувственно и трепетно они относятся друг к другу)))это так завораживает))) а самое главное ,что они верят в любовь и надеюсь,что будут за неё сражаться)))))
- Элис! – мой голос стал больше похож на стон. – А где белые перчатки и клатч?
Она недоуменно захлопала глазами, не понимая, о чем я говорю, а потом начала судорожно вспоминать свое видение, стараясь понять, что же она упустила.
мне кажется,если бы Элис была повнимательней,то обязательно,что то заподозрила по отношению к Беллиным словам)))) Так интересно читать,когда Белла имеет преимущество над талантами семьи КАЛЛЕНОВ)))))
Все посторонние мысли пропали, когда я увидела его. Эдварду безумно шел смокинг, он выглядел не просто сногсшибательно, он был совершенен!
как я её понимаю)))я думаю, что там действительно было на что посмотреть)))))РРРРРРРРРР)))))
Белла не просто умела, она великолепно танцевала! Держать эту девушку в объятиях и кружить в вальсе было безумно приятно! Я никогда не получал такого удовольствия от танца.
Белла умеет танцевать!!!!!!!!!это что то новое)))))Браво автор)))))
И когда она, поблагодарив меня за отлично проведенный вечер, сама потянулась за поцелуем, я был готов сложить к ее ногам весь мир, лишь бы никогда не выпускать из рук.
просто МИЛАШКИ)))))))такие классные)))))) а вот интересно, а Белла может отключать свой дар по отношению к Эду, например и не слышать его мыслей.........или это как поток и его нельзя остановить))) Спасибо))) Леночка всё было суппер)))но маловаттттооо)))) я понимаю, что хорошего по чуть чуть)))но всё же ждёмс следующей главы))))))
Значит 11 глава была неким отступлением от главных действий истории. Потрясающий вечер, они опять окунулись в те времена. В средних веках есть своя изюминка: балы, джентельмены, роскошные платья, прогулки. Эдварду повезло, пусть она и не человек, но утонченная и галантная девушка. На бал, как на заказ. Наряд Белла получила, но все еще нет объяснения тому, как этот образ видели и Белла, и Эдвард. Они как две частички целого, были созданны друг для друга.
Привет!)) Главка очень понравилась)) Вампиры и Белла окунулись в свои времена)) И были они там самыми красивыми=)) Судя по описанию, бал получился замечательным)) Эх... Хотела бы я там побывать)) Уверенна, было бы очень красиво, элегантно и интересно)) И когда уже Белла расскажет о себе?! Спасибо большое за новую главку=)))
Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:19 | Сообщение # 158
Старейшина
Статус:
Quote (lulu_lulu)
klasni fik i spasiba shto tak klasna pishesh
Quote (tanya4ka071464)
Спасибо за такой класный фик))))
Quote (zirkka)
Белла умеет танцевать!!!!!!!!!это что то новое
Ну должна она хоть, что то уметь!
Quote (zirkka)
а вот интересно, а Белла может отключать свой дар по отношению к Эду, например и не слышать его мыслей.........или это как поток и его нельзя остановить
Она умеет его не включать! Чтобы кого то услышать ей нужно сосредоточиться и обязательно иметь визуальный контакт. Каждый раз, когда она прищуривает глаза - значит читает мысли.
Quote (Tusya_Natusya)
Эх... Хотела бы я там побывать)) Уверенна, было бы очень красиво, элегантно и интересно))
Quote (Tusya_Natusya)
И когда уже Белла расскажет о себе?!
Уже скоро, чуть чуть осталось.
Quote (Страница)
Они как две частички целого, были созданны друг для друга
Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:03 | Сообщение # 164
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim,
на умеет его не включать! wink Чтобы кого то услышать ей нужно сосредоточиться и обязательно иметь визуальный контакт. Каждый раз, когда она прищуривает глаза - значит читает мысли.
ага ...всё понятно)))как только *увижу*,что Беллка глазки прищурила,значит...читает мысли)))))
И когда уже Белла расскажет о себе?!
Уже скоро, чуть чуть осталось.
ну уже жду не дождусь)))))) Спасибо Лен)))ждём продолжение)))
Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:08 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
Наслаждаемся затишьем перед бурей! Мысль Эдварда что Белла его ещё не простила, точнее не сказала этого вслух, немного напрягла Как же они счастливы! Не приторно, а в меру (если такое может быть ) Я вот теперь жду поцелуя. Только зная нашего непредсказуемого автора, дверь откроет Чарли и... короче вариантов много но поцелуй может и быть будем держать за них пальцы! Спасибо Леночка за главу! За великолепный бал! За лёгкую, непринуждённую обстановку и многообещающее окончание!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:28 | Сообщение # 166
Верховный маг
Статус:
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВКУ... классная получилась... я боялась..что бал может быть испорчен... много мыслей крутилось по этому поводу... но все прошло как нельзя лучше... оч роматическая главка получилась... вот только жаль с поцелуем на балу обломались... было бы еще романтичнее... а окружающие пусть смотрели бы и завидовали... как всегда жду продку...
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:56 | Сообщение # 173
Эльф
Статус:
Благодарю за глаку!!!!!!!!!!! Столько нежности в ней и любви!!!!!!!!!!!!!Очень романтично!!!!!!!!!!! Очень интересненько, когда она раскажет кто она на самом деле!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:54 | Сообщение # 174
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу... Море любви и нежности, но все эти недопонимания и секреты разрывают на части... Поскорее бы Белка образумилась и наконец рассказала бы всё ...))))
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:18 | Сообщение # 175
Старейшина
Статус:
Quote (Aleksiya)
Очень интересненько, когда она раскажет кто она на самом деле!!!!!!!!!!!!!
Уже скоро!
Quote (tanya4ka071464)
Поскорее бы Белка образумилась и наконец рассказала бы всё ...))))
Не все от нее зависит, когда будет о себе рассказывать, то многое прояснится.
* 8 Inка (Сегодня 16:53) хочет позвать ее замуж. и что он с ней планирует делать если троать боится?
Ха..ха..ха.. Наверное поэтому и не озвучил до конца свое предложение. Но если учесть его джентльменские замашки ("залез в окно, но разрешение все же попросил"), то об этом он думал в последнюю очередь. Но ничего, Белла у нас девушка современная, как нибудь уговорит и без свадьбы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ