Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:25 | Сообщение # 201
Tuum sequere cor
Статус:
Привет! Главка понравилась) Белла - молодец! Смогла защитить Эсми)) Правда, при этом раскрыла свою сущность. Но это хорошо. Каллены, наконец-то узнают, кем является Белла) И она больше не будет скрывать свою сущность. Думаю, Эммет будет в полном восторге. Ведь теперь ему будет с кем посоревноваться. Спасибо за главку))
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:43 | Сообщение # 202
Верховный маг
Статус:
claim, большое спасибо за продку... очень волнительная... я даже немного испугалась за Эсми.... хорошо..что все обошлось..... и хорошо..что Белле не удался ее побег... надеюсь в следующей главке откроются все ее тайны... а то бедный Эдвард уже поди и не знает что и думать ...
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:24 | Сообщение # 203
Колдун
Статус:
claim спасибо большое за главку!!!! очень интересно....надеюсь всё разрешиться хорошо!!! мне очень хочется узнать ка же они отреагируют на то что бела охотница на вампиров??!!
//- Сколько драматизма! Я все равно получу ее, - едва он договорил, как раздался звук разрываемого металла. Эсми упала на землю, а он уже делал шаг ко мне, небрежно отбрасывая в сторону оторванную у женщины руку. // -о мамочки страшно это даже представить....что с Эсми можно такое сделать....ужас...я бы тоже прибила этого вампира на месте Беллы!!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:33 | Сообщение # 204
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за продолжение!Глава невероятная.Столько событий.Белла- молодчинка,надрала пятую точку этому вампиру.Рада безумно,что побег Белле не удался.В этот раз Эдвард поступил правильно,молодец,что погнался за ней,а то неизвестно чем бы это все кончилось.Здорово,что секрет наконец раскрылся.С нетерпением жду вторника!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:53 | Сообщение # 205
Верховный маг
Статус:
claim, наконец-то ты приоткрыла эту завесу тайн. Но мне не нравятся его последствия. Этот вампир был позван за Беллой, тот самый, который убивал людей в Сиетле. Но за ним ведь кто-то стоит. Но я так что-то и не врубилась. Виктория? Волтури? Или еше кто, кому она успела насолить. А Белла как оказалось не просто сильна, а невероятно сильна. Даже Эвард был очарован сей фактом. Вот уж кто обрадуется, так это Эммет, наконец-то ему дадут нормально поиграть, хотя Белла тоже может смухлевать. Как и ожидалось Белла сразу убедала от реальности. А вот Эдвард не начал опять заниматься самобичевание, похоже он будет занимать главенство в их паре. Ну что ж будет интересно, как, обходя законы, Белла рааскажет какова ее сущность. Наверняка, на будет удивлена реакцией Калленов на ее историю. Они давно уже приняли ее в семью, но узнав о ней поближе многие полюбят Беллу больше. Я так думаю она, как женщина, в состоянии будет родить ребенка, ей позволяет это ее тело, при этом не нужно превращение. Этим она осчастливит всю семью.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:36 | Сообщение # 208
Старейшина
Статус:
Quote (Tusya_Natusya)
Думаю, Эммет будет в полном восторге. Ведь теперь ему будет с кем посоревноваться.
Совершенно верно!!
Quote (Снежанна)
и хорошо..что Белле не удался ее побег... надеюсь в следующей главке откроются все ее тайны... а то бедный Эдвард уже поди и не знает что и думать
Самую большую тайну она раскажет, но кое-что оставит и на потом.
Quote (Вампирршаа)
тоже прибила этого вампира на месте Беллы!!
Вот и Белла озверев, смогла справиться с новорожденным. Хоть по теории она намного слабее, но чего не сделаешь когда пытаются обидеть члена твоей семьи.
Quote (Страница)
Они давно уже приняли ее в семью, но узнав о ней поближе многие полюбят Беллу больше. Я так думаю она, как женщина, в состоянии будет родить ребенка, ей позволяет это ее тело, при этом не нужно превращение. Этим она осчастливит всю семью.
Посмотрим.
Quote (Страница)
А вот Эдвард не начал опять заниматься самобичевание, похоже он будет занимать главенство в их паре.
Пора ему взрослеть и он уже давно решил, что ему все равно кто она. А если вампир что-то решил, то переубедить его невозможно!!
Quote (Страница)
Виктория? Волтури? Или еше кто, кому она успела насолить.
Будет и Виктроия и Вольтури и все остальные, только каждый в свое время.
Quote (лотия)
надеюсь все разрешиться
А куда они денутся, теперь поговорить все равно приедется.
22 Беллатрисска (Вчера 18:04) Ооо...Это будет интересно)))Хотелось бы мне увидеть реакцию Калленов,когда они узнают)))Это наверно было бы забавно)))
Реакция точно будет не такая, какую ожидает Белла.
26 Twilighe-Angel (Вчера 21:18) Так страшно(но ЧЕСТНО мне понравилась драка Беллы с новорожденным(ну люблю я когдаона может за себя постоять))по началу было,когда раскрылась правда,что она не человек,хоть бы Карлайл смог все разьяснить остальным,пусть они ее поймут,для нее только это имеет значении,они же теперь ее семья.
А знает ли это сам Карлайл? А вдруг нет?
20 Спящая_красавица (Вчера 17:20) АААА!!....)) хочу прочитать как же она будет Кларайлу "шарады" загадывать))
Разгадывание шарады "кто такая Белла" будет точно интересным. Как расказать кто ты, если не имеешь на это права?
ксенюшка (Вчера 16:43) да, начинаются трудовые будни!!! но даже узнают каллены о том, что она охотник на вампиров, они же не отвернуться от нее, потому что белла уже частичка этой семьи! поэтому, раньше времени панику наводить... ну это же Белла!!!!
Это и правда Белла - для нее это не так просто. А вдруг они откажутся от нее?
7 ха308а (Вчера 13:35) Ой, да че Бэллка расстраивается? Можно подумать, Эдик от нее отвернется...
А вдруг? Это она поменяла свое восприятие о вампирах, но их реакцию она предсказать не может и поэтому боится.
3 Anhellife (Вчера 11:46) Вот блин!!! А они стоят друг друга: каждый считает, что что он монстр и не достоин другого =| Два сапога пара =| Что еще можно сказать???
Это точно и им лучше быть вместе, тогда остальные смогут вздохнуть спокойно!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:14 | Сообщение # 210
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim, ну вот я с новыми силами....в эфире........ Мы подошли к самому интересному и долгожданному моменту в фанфе....... Белла конечно выглядит очень смелой, она принимает бой с вампиром....это конечно необычно и странно видеть Беллу *наконец* в военных действиях..... я думаю, что Эсми была в шоке...не так как за оторванную руку,как за Беллу которая сражалась с вампиром... Реакция Беллы на причинение боли Эсми сработала как щелчок...и не что в мире не сможет остановить её...ведь её *семье* причинили боль...а это означает , ****пристегнись детка....я веду....!!!!!*** **БЕЛЛА в ЭФИРЕ!!!*** Белла ввязывается в борьбу с новорождённым вампиром....и ничто её не остановит...., даже то, что возможно последствия этого поступка, приведут к потери любимого..... ПРОСТО СУППЕР!!!!!!! классно, что в борьбе с вампиром ей помогли мысли ребят, которые она выудила когда наблюдала их дурачества....
Только я не вписывалась в эту идиллию, для меня здесь больше не было места. Не обращая ни на что внимания, я перетащила останки за реку. Сложила ветки, полила бензином и подожгла. Стоя рядом с костром и глядя на пламя, я очень четко поняла, что сейчас в пламени этого костра сгорает моя надежда на счастливую жизнь в новой семье. Что я им теперь скажу?
жаль конечно, что поспешные выводы привели к такому умозаклёчению....что меня никто не простит.....но наверное мы узнаем о всём со следующей главы....
Чарли, скажи, а если бы тебе сказали, что я плохая? – тихим уставшим голосом, не открывая глаз и не двигаясь с места, спросила я. - Что я враг тебе? Ты бы поверил?
похоже , что Эд и Белла очень похожи....у них очень занижена самооценка.....они верят в то , что они монстры, среди людей.... и не заслуживают счастья.....которое совсем близко осталось только протянуть руку и взять его двумя руками и не отпускать никогда
Но Белла – человек! Или все же нет? Как такое вообще возможно? То, как она двигалась во время схватки, фантастически завораживало, даже я так не умел! Так кто же она?
:D я думаю, что Эдварда ждёт сюрприз)))))))
Кто ты?
хороший вопрос Надеюсь, что они во всём разберутся))))думаю, что семейство Калленов ждёт сюрприз)))))))))) Леночка спасибо за отличную главу)))))))твой талант как всегда на высоте)))))) Жду твоих потрясающих главок!!!!!!!
Сообщение отредактировал zirkka - Воскресенье, 03.04.2011, 18:40
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:07 | Сообщение # 211
*Semper virens*
Статус:
Irinka304, с удовольствием слежу за твоим фиком! Правда, раньше как-то не было возможности комментровать, надеюсь исправиться Хотелось поблагодарить тебя за идею, за талант, и вообще просто сказать СПАСИБО!!! А история просто блеск... Мне очень нравиться, и я с нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:45 | Сообщение # 212
Старейшина
Статус:
Quote (hanya)
Irinka304, с удовольствием слежу за твоим фиком!
Спасибо большое, но автор этого замечательного произведения не я, а Елена - Claim. Я всего лишь рекламирую фанфик и являюсь идейным вдохновителем глав от Эдварда!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Понедельник, 04.04.2011, 01:47
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:06 | Сообщение # 216
*Semper virens*
Статус:
УРА-УРА-УРА!!!! Наконец-то!!!! Как-то слишком долго главку проверяли <_< Но сама глава просто прелесть, рада, что тайны расскрыты. правда мне интересно, как Эдвард отреагирует на умение Беллы ^_^ Ну, до этого еще дожить надо... Так что, ЖДУ ПРОДУ!!!!
Сообщение отредактировал hanya - Вторник, 05.04.2011, 18:09
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:05 | Сообщение # 218
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
как всегда великолепно теперь ясно о чем они ночью спорить будут,ведь белла явно не останется а за ней может и остальные девушки последуют спасибо за новую главу жду пятницы
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:05 | Сообщение # 220
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim, Лен, ну ты как всегда поражаешь своей творчестью.... все последние главки настолько напряжённые и переживательные.... я читаю , охотницу, а в голове музыка с челестей там, там , там , там ... ...вот, вот ,что то случится..... Столько эмоций и секретов,которые раскрываются ....принося всем облигчение...и радость...Белла сняла щит я так поняла, что Эдвард ещё не понял, что она умеет читать мысли....только то ,ч то у неё есть щит... интересно, если узнает, какая у него будет реакция, теперь ему прийдётся прятать мысли.....будет учиться у Элис.... Конечно,то,что она открыла эту тайну для неё не очень хорошо ....а если узнают??
Рассказав вам об Ордене, я подписываю себе смертный приговор, и если об этом кто-то узнает… -я не стала договаривать, но это и не требовалось. После моих слов наступила абсолютная тишина. Каллены молча переглянулись и вновь дружно посмотрели на меня.
- Если кто откроет рот, я лично вырву тому язык, - строго сказал Эмметт,
Эмет 5 балов надеюсь,что они понимают всю ответственность этой тайны.... Я только не могу понять, что же хотят Вольтури от Беллы, наверное в ней есть ещё какой то другой талант,она же не объяснила, по какой всё таки причине тона скрывается и как будто умерла)))))
Я тебя слышу! – с лица Эдварда не сходило изумление.
- А я знаю, чем вы с Эдвардом будете заниматься сегодня ночью, - прищурив глаза, хитро произнесла Элис. Все с интересом посмотрели на нее. - Вы будете всю ночь спорить! - видение эльфа вызвало общий смех.
что то я в этом сомневаюсь..... Интересно в этот момент Эд читал мысли Элис...... Ленусь огромное спасибо за продолжение.....с каждой главой всё интересней и интересней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём дальше!!!!!!!!!! ВСЁ БЫЛО.......................... [img][/img]
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:09 | Сообщение # 222
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за продолжение!!!Шикарная глава,слов нет.Хотя все таки есть. Наконец состоялся долгожданный разговор и все прошло на отлично.Каллены все безумно милые.Спор у них будет нешуточный.Белла, мне кажется ни за что не останется дома.Да и все остальные женщины вряд ли останутся.С нетерпением жду продолжения!
Белла уже успела понапридумывать самые трагические последствия этого разговора. Не на тех напала, Каллены у нас милые вампирчики. Даже не удивительно, почему они не знали о существовании охотников, а зачем им это вообще, на них же будут охотится, и вся эта информация должна быть до жуть конфидециальной. Только Карлайл и слышал что-то, пока находился в Вольтере и перечитывал их величайшую библиотеку. Некроманты, зомби, уны, русалки, упыри... и они тоже существуют? Так получается мифология совсем не сказка, а вполне ограниченная в существовании реальность. И ночью Эдвард и Белла будут спорить на тему "почему это Белла и другие девушки не поедут в Сиетл". Думаю. Эд все-таки проиграет эту войнушку. Стоит ей похлопать своими глазками, а может быть даже применить силу в его соблазнении, ну чтобы уже точно сомнений не осталось о ее хрупкости - и вот тогда прозвучит решающее "да". А не прозвучит, все равно она в Форксе не останется. Белла таки не рассказала еще об одной из способностей - это она спечиально на десерт припасла, чтобы так незаметно сказать, что не она одна знает тайны. Вот Эдвард удивится, но тут есть и свой плюс, можно общаться, не использую словестность. Как меня умиляют его милые словечки: «Милая моя девочка, любимая моя». Вот бы он их еще и Белле выразил. И если план по соблазнению с работает, Белла его услышит.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ