Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Legendarium
КолокольчикДата: Среда, 15.09.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Hungry and foolish

Статус:

3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

3 место в номинации Лучшая историческая история

Автор: Колокольчик
Муза: Merate
Рейтинг:PG-15
Предупреждение: AU, OOC и вообще одно сплошное издевательство! По-доброму! ;)
Пейринг: Эммет/Розали, Элис/Джаспер, Эдвард/Белла
Жанр:Юмор / Экшн/ Romance
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
Саммари: "Есть много на земле и в небесах такого, что и не снилось нашим мудрецам." Аро не предвидел, к каким последствиям приведет казнь очередного нарушителя. Эммет не знал, сколько весит рыцарский меч. Эдвард понятия не имел о валькириях, а Элис и думать не думала, что же каждую субботнюю ночь ей придется скрывать от людских глаз... А много миль и веков назад король Артур и не подозревал, что женат отнюдь не на Гвиневере, а разбойники Шервудского леса были весьма удивлены, узнав о болезненной страсти своего предводителя к бифштексам с кровью...
Многие мечтают хоть денек прожить на страницах любимой книги. Но вот мечтали ли об этом Каллены?..

Низкий поклон прекрасной Obstinate за сказочную обложку!

"Ну и компашка мне досталась... Братья по оружию! Дружина героев! Прямо садись и плачь! Нет, предлагаю двигаться инкогнито, чтобы не вызывать сенсаций. И смеха."
А. Сапковский, "Крещение огнем"

Содержание:

Пролог
Песнь 1. Однажды давным-давно
Песнь 2. Идеал рыцарственного благородства
Песнь 3, в которой говорится о восставших из мертвых
Песнь 4. Робин и Мэриан
Песнь 5. Братья по оружию
Песнь 6, повествующая о том, что можно найти, потерявшись
Песнь 7. La Belle Dame sans Merci
Песнь 8, в которой происходит неожиданная встреча
Песнь 9, описывающая самый верный способ понравиться даме
Песнь 10, в которой Элис умирает от стыда, Белла - от смеха, Джаспер - от любви, а Эммет - от ярости
Песнь 11, повествующая о заводных конях
Песнь 12, в которой появляется королева былого и грядущего
Песнь Тринадцатая
Песнь 14, подтверждающая, что все проблемы бывают исключительно от женщин
Песнь 15, повествующая о радужных перспективах
Песнь 16, приворотная
Песнь 17, приворотная даже больше
Песнь 18, в которой один сбегает, второй возвращается, а третий уходит
Песнь 19, целиком посвященная задушевным беседам нескольких умных людей
Песнь 20, воспевающая Майскую ночь
Песнь 21, в которой много огня
Песнь 22, открывающая героям глаза на некоторые важные истины
Эпилог

Герои:

Ну и напоследок - маленький плейлистик песен, вдохновлявших вашу покорную слугу на написание этого эпоса!=)
Taylor Swift - Long live!
The Corrs & Bono - Summer Wine
Roxette - Keep me waiting
Baba Yaga - Secret Combination (именно такой, как у этого солиста, голос был, в моем представлении, у Эммета)
Alexander Rybak - 500 miles
The Corrs & Bono - When the stars go blue

Сообщение отредактировал Колокольчик - Среда, 03.08.2011, 22:04

[Ырка]Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:45 | Сообщение # 151
Reach out and touch faith

Статус:

Колокольчик, вечер четверга удался на славу! Позитивный заряд - именно то, чего не хватало...
В комментариях под новой главой была отмечена очень верная мысль: достали тетрадочки и разобрали главу на цитаты...
Во-первых, Эдвард получился просто шикарный! такой проказник... Теперь я всегда буду ассоциировать его с утюгом!
Эммет и бурная самопризентация, это должно было бы быть круто!!!
Я так живо представила себе картину, как три здоровых мужика (с учетом их "прикидов") катают снеговиков, а Эдвард играет в "насяльника"... Короче родственники с интересом наблюдали за моей истерикой! (хотя нос не пострадал, наученная горьким опытом, старалась держаться подальше от столешницы)
Времена другие, Эдвард все тот же...

Вот эта фраза - просто нечто! Браво! Браво! Браво!
И наконец, эта игра с "сумеречными" намеками под конец главы, когда Джаспера так сказать "торкнуло" при виде Элис... эээх... любопытство мое, любопытство... грызет меня оно... как же Робин-Джаспер будет Элис добиваться?
В который раз спасибо, спасибо, спасибо, дорогой автор!
С нетерпением жду продолжения!!!!!

Придорожный мотель
Завязывайте с Фифти Шейдс, смотрите "Пианистку"!

КолокольчикДата: Четверг, 25.11.2010, 23:47 | Сообщение # 152
Hungry and foolish

Статус:

Felicity,
Спасибо за отзыв!=) О да, Элис у нас отнюдь не тургеневская девушка! Бедняга Джеймс не знал, с кем связался! biggrin
Primrose,
А уж я как соскучилась!!!
Quote (Primrose)
Мои чувства к Джасперу тоже прошли долгий путь от насмешливости к обожанию: я adore то, как он достает Эммета - злая я девочка!))

О да, бедного Эммета нравственно пытают, а мы радуемся!)) Жуткие мы, злобные! cool
Quote (Primrose)
Про реку я что-то не помню, но все это мне безумно понравилось...Этот пейзаж, как бы мне хотелось очутиться там, вместе с ними, даже несмотря на всяких злодеев.

Мне очень приятно, что тебе понравилось мое описание, но вот оказываться там не надо лучше - это река Слид, текущая у окраины мира мертвых=)) Там лучше не задерживаться, я думаю!
Quote (Primrose)
То-то же, нечего тут ненавистника нечисти из себя строить!

Да уж, теперь-то Эммет точно будет отомщен за все его унижения, вытерпленные по милости Джаспера!=)) Элис его явно до смерти доведет своим "фейским" поведением и неудержимыми заигрываниями со всеми подряд=))
Nell,
Спасибо за отзыв, дорогая! О да, Джаспер вполне расплатится за свое гадское поведение в процессе своих попыток понравиться Элис=))

Quote (Primrose)
ты же не сделаешь Беллу великаншей Ангрбодой?! Или сделаешь?

biggrin biggrin biggrin biggrin Какая шикарная мысль!=))))))) Не люблю Беллу и с удовольствием устроила бы ей такую чудесную роль, но уже поздно, увы!)))
ТТТТ,
Спасибо, я очень рада, что тебе понравились мои издевательства над нашими бедными парнями)) Нет, и Сигюн Белла тоже не будет!=) Для нее я выбрала роль, более интересную на фоне всех прочих наших героев! cool
Quote (ТТТТ)
А Джас-то, влюбился таки biggrin

Куда же ему было деваться! wink

Annik,
Ах, спасибо! happy

Quote (Annik)
Они все такие милые - почти не похожие на себя и, в то же время, уже абсолютно родные...

Ой, мне безумно приятно, что ты так думаешь! Я что-то уже так сроднилась со всем этим безобразием, что бывает трудно переключаться на их серьезные образы для других фанфиков!
Quote (Annik)
Ну дай мне мааааленький намек *смотрит щенячьими глазками*, может, угадаю...

Неееееееет!=)))) Ты и так слишком уж догадливая! wink Терпи теперь до следующей главы!=))

Добавлено (25.11.2010, 23:47)
---------------------------------------------
[Ырка],
О, огромное спасибо, мне так приятно!!! happy

Quote (|Ырка|)
Во-первых, Эдвард получился просто шикарный! такой проказник..

Дико рада это слышать - все-таки я пожертвовала ему свое любимое божество)) И очень старалась сделать его интересным!))
Quote (|Ырка|)
Эммет и бурная самопризентация, это должно было бы быть круто!!!

Я так и вижу слайды, проецирующиеся на скалу, и пафосное выступление Эммета перед его "бригадой"!=))
Quote (|Ырка|)
Эдвард играет в "насяльника"

Именно-именно=))))) Я сама так и представила себе эту картину=))) Хорошо, что твой бедный нос не пострадал, а то ты бы, чего доброго, решила больше им не рисковать и покинула бы меня!
Quote (|Ырка|)
Времена другие, Эдвард все тот же...

Вот эта фраза - просто нечто! Браво! Браво! Браво!

Я не могла не проехаться по этой теме=)) Ну просто физически не могла удержаться=))
Quote (|Ырка|)
как же Робин-Джаспер будет Элис добиваться?

Это будет ооочень трудный квест! biggrin И мне беднягу Джаса уже заранее жаль!=)) Элис ему еще покажет! cool
Спасибо огромное за чудесный отзыв! happy

[Ырка]Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:08 | Сообщение # 153

Статус:

Колокольчик,
Quote (Колокольчик)
Я так и вижу слайды, проецирующиеся на скалу, и пафосное выступление Эммета перед его "бригадой"!=))

Хм, теперь и моя фантазия разыгралась: "ребята, мы с ...дцатых годов вместе..."

Quote (Колокольчик)
Хорошо, что твой бедный нос не пострадал, а то ты бы, чего доброго, решила больше им не рисковать и покинула бы меня!

Ни за какие коврижки меня теперь отсюда не выгонишь!
Quote (Колокольчик)
Я не могла не проехаться по этой теме=)) Ну просто физически не могла удержаться=))

Если процитировать фильм "День выборов": "... святое дело выпить за спартак!", так и в случае с Эдвардом сложно удержаться от темы "Эдвард, Бог, все то же"
Quote (Колокольчик)
И мне беднягу Джаса уже заранее жаль!=)) Элис ему еще покажет!

И ты меня называла садисткой и интриганкой?
Мне кажется, пора открывать клуб... И председателя я уже нашла, ты мое любопытство окончательно вывела на уровень нервного дерганья и ежедневного (спешу заметить, многократного) заглядывания на страничку Легендариума в надежде, вдруг прода уже есть...
Страдаю, терплю, жду!..

Придорожный мотель

Lapyli4kaДата: Пятница, 26.11.2010, 00:37 | Сообщение # 154
Вампир

Статус:

Спасибо, спасибо, спасибо за новую главу!!!!!

Тебе удалось сделать невозможное-мне по настоящему ПОНРАВИЛСЯ Эдвард полностью, бесповоротно и без всяких "но"!!!!! Честно признаюсь, не думала, что когда-то такое произойдет, у меня к нему сложилось стойкое отвращение уже где-то с 3 книги Майер, а во всем остальном, что я читала возникали к нему какие-нибудь претензии)))) Может у меня, конечно и извращенный вкус, но вот нравятся мне такие герои: хитрющие, изворотливые, язвительные но наделенные не дюжим умом и интеллектом, которые могут помочь в трудной ситуации (пусть и преследую свои определенные цели или просто со скуки), при этом сводя всех и вся с ума доводя до белого каления!!!)))) С такими оригиналами никогда не соскучишся)))))

Диалоги героев -это просто нечто!!!!!! Я насмеялась на много лет вперед!!!!)))) За это отдельное спасибо!!!!!

Что ж получается вместе с Эдом у нас появляется 3 потенциальных лидера.. Вопрос:"Как власть делить будем?". Уже сейчас видно, что каждый, по мере возможности, пытается перетянуть одеяло на себя)))) А дальше больше)))) Чувствую, будет весело!!!)))))

Наконец-то горе-дружина нашла Эллис!!!!! Они из-за нее столько бед натерпелись, а она сидит себе тихо-мирно супчик варит и ждет!!! Ну настоящая благородная дама ждущая спасения рыцарем в сияющих доспехах!!!! Мда... бедный Джеймс не знал с кем связался на свою голову... теперь лежит себе спокойненько в уголочке...без головы...

Ох, а Джаспер, Джаспер-то!!! Кричал:"Ведьм, ведьма!!!" А сам...втрескался по самые помидоры!!!! Ну, а Эллис удивила))) какая у нее прям нежная привязанность к Трису)))))) А тот, бедный, как бы не растаял от такого открытого и "искреннего" проявления чувств)))) Джасперу придется ой как постараться, что бы эта взбалмошная особа соблаговолила обратить на него внимание и отнестись серьезно... Но за то Эммет на нем уже за все отыграется!!!!!)))))))

Подпись пользователя
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья)

Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)

КолокольчикДата: Пятница, 26.11.2010, 00:45 | Сообщение # 155
Hungry and foolish

Статус:

[Ырка],
Quote (|Ырка|)
"ребята, мы с ...дцатых годов вместе..."

Слайд 1. История создания семейства Калленов. Слайд 2. Происхождение фамильного герба...)))

Quote (|Ырка|)

Ни за какие коврижки меня теперь отсюда не выгонишь!

Как это приятно! happy happy
Quote (|Ырка|)

И ты меня называла садисткой и интриганкой?

О, я отъявленная злодейка и кровожадная маньячка!=)))

Quote (|Ырка|)
Мне кажется, пора открывать клуб... И председателя я уже нашла

Клуб садисток и интриганок?))) Я очень-очень постараюсь не протомить тебя слишком долго и разделаться с продолжением по возможности быстро! Просто приходится переключаться с Легендариума на всевозможный драматизм в "мечте" и в "сильнее...", и из-за этого тормозится весь процесс!

Добавлено (26.11.2010, 00:45)
---------------------------------------------
Lapyli4ka,
Ах, спасибо, дорогая! Мне безумно приятно!!!
С твоим отношением к канонному Эдварду абсолютно солидарна и сама не выношу и его, и Беллу! Но уж совсем выкинуть их из повествования тоже не решилась, и пришлось несколько видоизменить им характеры!)) И я очень рада, что такая новая версия Эдварад пришлась тебе по душе!

Quote (Lapyli4ka)
Может у меня, конечно и извращенный вкус, но вот нравятся мне такие герои

Мне тоже!=)) мы обе, видимо, закоренелые извращенки!=))
Quote (Lapyli4ka)
Что ж получается вместе с Эдом у нас появляется 3 потенциальных лидера.. Вопрос:"Как власть делить будем?"

О да, это будет эпическая битва интеллектов!))) За право командовать "дружиной героев"!=))
Quote (Lapyli4ka)
какая у нее прям нежная привязанность к Трису))

Это только потому, что Эммет ее сразу отшил бесповоротно, а других кандидатов она пока не нашла!=))) Но это ненадолго... wink
Quote (Lapyli4ka)
Но за то Эммет на нем уже за все отыграется!!!!!)))))))

Боюсь, ему даже не придется самому ничего делать - Элис сама справится!=))

[Ырка]Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:45 | Сообщение # 156

Статус:

Колокольчик,
Quote (Колокольчик)
Клуб садисток и интриганок?)))

да))) по-моему отличный клуб получиться может... десять заповедей, как довести нетерпеливого читателя до белого каления... заманчиво звучит...
Quote (Колокольчик)
Я очень-очень постараюсь не протомить тебя слишком долго и разделаться с продолжением по возможности быстро!

Буду на это надеяться...

Quote (Колокольчик)
Просто приходится переключаться с Легендариума на всевозможный драматизм в "мечте" и в "сильнее...", и из-за этого тормозится весь процесс!

Прекрасно понимаю. что это адски сложно... Но греет мысль, что скоро обломится кусочек драматизма в "Мечте..."
На "Сильнее..." я пока только облизываюсь, но запас платочков в доме истощился... Но я обязательно дойду и туда!

Придорожный мотель

КолокольчикДата: Пятница, 26.11.2010, 05:25 | Сообщение # 157
Hungry and foolish

Статус:

[Ырка],
Ну тогда я буду ожидать твоего вердикта по поводу "Сильнее"! Моя коллега по "Мечте" считает, что лучше, чем там, я еще не писала. Я, в принципе, согласна happy
Но пока что у меня настроение достаточно буйное для Легендариума, нельзя упускать момент! Так что очень надеюсь, что следующая глава будет весьма скоро!

Lapyli4kaДата: Суббота, 27.11.2010, 03:24 | Сообщение # 158
Вампир

Статус:

Quote (Колокольчик)
Мне тоже!=)) мы обе, видимо, закоренелые извращенки!=))

Как же я рада, что не одна такая))))))) Похоже, что принцип "Что не гаже, то все наше!!" уже прочно укоренился во мне)))))) Мне даже Розали с самой первой книги понравилась)))))) А недавно прочитала "Дом ночи" Какст и там сразу, с первой книги, прониклась трепетной любовью к Афродите с ее стервозным характером и острым язычком))))

Quote (Колокольчик)
Боюсь, ему даже не придется самому ничего делать - Элис сама справится!=))

В Эллис я не сомневаюсь)))) Но все же трудно будет не поддаться соблазну и упустить такой момент, что бы немного "попортить крови" уже изрядно доставшему тебя любимому родственничку!!!)))

А теперь, можно, я опять по ною на свою любимую тему))))) Когда же уже наш Первый рыцарь доблестный сер Ланселот встретит свою прекрасную королеву Гвиневру????? Я этого так сильно жду))))))

Подпись пользователя
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья)

Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)

КолокольчикДата: Суббота, 27.11.2010, 03:54 | Сообщение # 159
Hungry and foolish

Статус:

Lapyli4ka,
О да, полностью разделяю твой принцип! biggrin
Quote (Lapyli4ka)
"Дом ночи"

Ну-ка, что это, расскажи!
Quote (Lapyli4ka)
Когда же уже наш Первый рыцарь доблестный сер Ланселот встретит свою прекрасную королеву Гвиневру????? Я этого так сильно жду))))))

Осталось недолго! Нашей "кооперированной кучке" осталось подцепить по дороге Беллу, а дальше уже и славный град Камелот со своей прекрасной королевой нарисуется! wink

NellДата: Суббота, 27.11.2010, 09:34 | Сообщение # 160
Feeling like I know the words

Статус:

Quote (Колокольчик)
Осталось недолго! Нашей "кооперированной кучке" осталось подцепить по дороге Беллу, а дальше уже и славный град Камелот со своей прекрасной королевой нарисуется!

а Джейка, Эсме и Карлика не будет?))) хотелось бы, узнать кем они были бы в твоей бурной фантазии)))

Dasha88Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:26 | Сообщение # 161

Привет и спасибо за новую главу! Уважаемый автор, мне нужен словарик. Мне нужен словарик Эдвардско- русскмй (немекий, английский), бо нашего бронзокудрого чудика я понимаю с трудом. Он - герой каких-то скандинавских мифов, так? (позор мне, позор, но кроме финской Каленвалы в пятом классе я из этой оперы ничего не читала). В общем слог его...необычен, но их диалоги с Эмметом от этого толко выигрывают. Несколько раз находила себя лежашей под столом. biggrin
ты съел этим мой мозг уже давным давно, Эд! - прервал этот поток сознания Эммет. Эдвард злобно посмотрел на него.
- Не думаю, что там было чем поживиться! - прошипел он.

вот это было здорово!
Меня заинтерсовал один вопрос - вот он ходят ходят - и никто из них ни разу не проголодался? smile В смысле еды они вообще кто? smile

BellonaДата: Суббота, 27.11.2010, 15:33 | Сообщение # 162
птица-Феникс

Статус:

Колокольчик, спасибо за новую главку! Эдвард типа бог Локи просто убил! Уел Даже Джаса :)) Вот кто точно устроит всей компании острые ощущения и новою кражу кольца нибелунгов, когда ему так хельмски скучно!)))
Черт, этот Эдвард (любитель наглецов и пакостник) мне нравится куда больше, чем канонический))
Неужели это Элис укокошила Джеймса? Ну все, в компании с Эдом-Локи эта дамочка устроит такой тарарам в Камелоте, что им Святой Грааль будет по барабану... вернее, по Авалону)))
Мультяшные сердечки в глаза Джаса - это нечто! Наконец-то они встретились. Но Джас еще не понял, с чем придется столкнуться инквизиции)))
Спасибо за новую главу! С нетерпением буду ждать следующую))

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

FlyДата: Суббота, 27.11.2010, 16:19 | Сообщение # 163
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Ой,так рада,что наткнулась на этот фик!!!Давненько не читала столь увлекательных и необычных историй!!
Интересный микс из сказок,легенд и мифов))) happy
Интересно,почему только Эммет помнит свою прошлую жизнь??
Я теперь обязательно в ПЧ!С нетерпением жду продолжения!!!
wink

КолокольчикДата: Суббота, 27.11.2010, 21:17 | Сообщение # 164
Hungry and foolish

Статус:

Nell,
Quote (Nell)
а Джейка, Эсме и Карлика не будет?))) хотелось бы, узнать кем они были бы в твоей бурной фантазии)))

Некоторые будут чуть побольше, некоторый чуть поменьше, но так или иначе я упомяну всех, я думаю!
Dasha88,
Пожалуйста, дорогая моя!
Quote (Dasha88)
Он - герой каких-то скандинавских мифов, так?

Да, Локи! Самый, мне кажется, известный скандинавский персонаж! Я-то жутко помешана на мифологии и легендах, поэтому, наверное, излишне обременена этими познаниями! А непонятность эдвардовской речи - это так и должно быть! Ведь мы смотрим на него глазами Эммета, а он вряд ли был экспертом в мифологии!

Quote (Dasha88)
вот он ходят ходят - и никто из них ни разу не проголодался?

Очень хороший вопрос! biggrin Я как-то очень уж увлеклась их похождениями и начала явно морить их, бедных, голодом!)) Ну предположим для очистки моей совести, что пока они мотались по лесу под водительством Джаспера, то сделали пару привалов и кого-нибудь съели!))
Bellona,
Спасибо за отзыв! Я очень рада, что новое амплуа Эда пришлось тебе по душе! Признаюсь, мне тоже такой его вариант нравится больше канонного!=)
Quote (Bellona)
Неужели это Элис укокошила Джеймса?

Элис - страшная женщина! biggrin Она всем еще покажет!=))
Quote (Bellona)
Но Джас еще не понял, с чем придется столкнуться инквизиции)))

Ха-ха, дааа, нашла инквизиционная коса на камень!
Fly,
Огромное спасибо за отзыв и добро пожаловать! happy Очень рада, что тебе нравится!
Quote (Fly)
Интересно,почему только Эммет помнит свою прошлую жизнь?

Со временем мы это узнаем, обязательно!

Lapyli4kaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:43 | Сообщение # 165
Вампир

Статус:

Quote (Колокольчик)
Quote (Lapyli4ka)
"Дом ночи"

Ну-ка, что это, расскажи!

Подпись пользователя

LovettДата: Среда, 01.12.2010, 00:18 | Сообщение # 166
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Колокольчик, спасибо за новую главу!!! happy Мне с каждой главой нравится всё больше))) Я всегда верила, что есть даже среди фикрайтеров талантливые люди happy
Хоть я и полный дятел в мифологии *благодаря чему от меня, возможно, ускользает смысл многих шуток(*, всё равно смеялась, как ненормальная) biggrin
Видимо, сия мысль утешает тебя, как красивый высокий голос — турецкого евнуха

Вот после этой фразы, я уже не могла читать без улыбкиХД)
Будь у меня твой крутой макбук и элисовский микрофон от караоке, я бы уже держал наготове десяток слайдов для бурной самопрезентации,

Ну это надо ж так фразу построить! biggrin
неведомо чей сын из не знакомого мне рода!

И это "неведомо чей сын" из уст Эдварда *который тоже сын того же "неведомого"))* !)))
- В чем дело? Что стоите? - раздраженно спросил он. - Вперед, лепите снеговика погабаритнее! А я посмотрю!

Это убило)))
Радует, что даже боги умеют лепить снеговиков))) *только ленятся))*
Ну я, как бы так сказать... бог!
- Времена другие, Эдвард все тот же...

biggrin
И ещё много, много фраз я могла бы выделить, но, боюсь, для этого мне пришлось бы скопировать всю главу biggrin
Но... вот теперь меня будет мучать вопрос: я правильно поняла, что Джаспер, увидев Элис, стал прежним?)
З.Ы.Кстати, Элис - не промах... biggrin

JxanaДата: Четверг, 02.12.2010, 09:15 | Сообщение # 167
*Чаровница*

Статус:

- Меч у меня есть, комплексами неполноценности не страдаю, - устало произнес тот. - Не изволишь представиться? Как тебя тут называют, если здесь вообще есть кому называть, мне до фонаря, так как я в любом случае буду звать тебя Эдвардом, но все же интересно.

Бедный бедный ЭММЕТ:) Как он видимо устал:)

- Времена другие, Эдвард все тот же... Короче говоря, сражаться умеешь? Или колдовать?
- Ага, у нас в Техасе все большое, - буркнул Эммет,

Это лишь малая часть, которая заставила меня рыдать от смеха, я реально обожаю Эммета, одна из лучших его ролей:)_)_)

Колокольчик, знаешь, чем больше я читаю твой фанфик, тем более утверждаюсь, это нечто, каждое предложения, каждая шутка просто на вес золото, огромное спасибо за твое творчество, это один лучших фанфиков, которые я читала.

КолокольчикДата: Четверг, 02.12.2010, 23:52 | Сообщение # 168
Hungry and foolish

Статус:

Lapyli4ka,
О, спасибо за рассказ! Я заинтригована! Обязательно нужно будет почитать "Богиню"! Потом с тобой обсудим! wink
Lovett,
Спасибо за комментарий! Очень рада, что тебе нравится!=))
Quote (Lovett)
Хоть я и полный дятел в мифологии *благодаря чему от меня, возможно, ускользает смысл многих шуток(*, всё равно смеялась, как ненормальная) biggrin

Это я не знаю никакой меры в своем мифологическом увлечении! Попробую в следующий раз как-то объяснять все мифилогизированные выступления Эдварда!
Quote (Lovett)
я правильно поняла, что Джаспер, увидев Элис, стал прежним?)

Сознательно - нет, но бессознательно уже понял, что встретил свою судьбу!=)) Во второй раз!=))
Jxana,
Спасибо за отзыв! О да, Эммет в полном соответствии с эпиграфом: "садись и плачь"! biggrin
Quote (Jxana)
огромное спасибо за твое творчество, это один лучших фанфиков, которые я читала.

Огромное пожалуйста! Мне безумно приятно, что тебе нравится!

Lady_NightДата: Суббота, 04.12.2010, 15:21 | Сообщение # 169
Человек

Статус:

Колокольчик, я думала, что сегодня опять сойду с ума от смеха)) Ты пишешь просто чудесные истории - задорные, праздничные, при этом будто играя с читателем в его любимую игру, и попутно рассказывая красивые английские легенды)) Твоим умением придумывать что-то новое можно только восхищаться! Legendarium - это произведение, которому на самом деле нет равных!))

Очень понравилась сцена перемещения через реку. Да, только истинный житель 21 века мог догадаться, как ему следует поступить! Наверное, это единственный фанфик, в котором Эммет выступает не просто главным героем, а еще и самым разумным человеком из всего семейства)) Находчивости ему не занимать - равно как и чувства юмора (иначе он бы давно уже сошел с ума в такой сумасшедшей компании! smile )

Львиную дозу хорошего настроения я получила именно благодаря седьмой главе)) Диалог Эдварда и Эммета - это просто фантастика! Хоть, на самом деле, бери в руки блокнот и начинай все записывать)) Эдвард оказался еще тем циником... Очень непривычно видеть его в таком новом образе, но в то же время так здорово! Честно, я просто в восторге! Как только выберусь из-под стола, обязательно перечитаю это чудо... И явно не один раз))

Спасибо!

КолокольчикДата: Суббота, 04.12.2010, 21:06 | Сообщение # 170
Hungry and foolish

Статус:

Lady_Night,
О, огромное спасибо за сказочный отзыв! Как же приятно каждый раз снова видеть тебя в соих темах, читать твои замечательные слова... Это магия!
Quote (Lady_Night)
Да, только истинный житель 21 века мог догадаться, как ему следует поступить!

О да, насмотревшийся голливудских блокбастеров и начитавшийся фантастики! biggrin
Quote (Lady_Night)
Диалог Эдварда и Эммета - это просто фантастика!

Спасибо! Я очень рада, что у меня получается не только мучить моих читателей вместе с героями, как в "Мечте" и "Сильнее...", но и заглаживать Легендариумом эти свои грехи и веселить вас!=))
Quote (Lady_Night)
Как только выберусь из-под стола, обязательно перечитаю это чудо... И явно не один раз))

biggrin Мне безумно приятно! Но вместо перечитывания старых глав почитай лучше новую! happy

NellДата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:05 | Сообщение # 171

Статус:

Колокольчик, спасибо за новую главу! Белла в роли ведьмы, это уже интересно, но Эдварду она явно не понравилась) ну ничего, мы то знаем, что выбора у него нет))) спасибо еще раз за долю позитива!

КолокольчикДата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:41 | Сообщение # 172
Hungry and foolish

Статус:

Nell,
Спасибо за отзыв! happy О да, выбора у Эдварда нет! Но он, как и маленькая стервочка Элис, будет очень упорно сопротивляться! wink

NellДата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:04 | Сообщение # 173

Статус:

Quote (Колокольчик)
Спасибо за отзыв! О да, выбора у Эдварда нет! Но он, как и маленькая стервочка Элис, будет очень упорно сопротивляться!

а никто и не сомневается, что легко не будет))) так же интереснее!

AnnikДата: Воскресенье, 05.12.2010, 05:50 | Сообщение # 174
Гном

Статус:

Колокольчик, ты талантище! ТАЛАНТИЩЕ! С каждой главой я смеюсь все больше и больше Элис, видимо, решила обработать всех, кого можно (а можно пока всех, кроме Эммета biggrin ). Джаспер всю главу похож на побитого щенка - наша пока еще не слишком дружная компания отмщена за его подколки... Эдвард и Белла... *всю сагу хотела, чтоб ее убрали или мозгов прибавили... мечты...мечты biggrin *
- Какое расточительство! Чтобы собрать столько хвороста, им пришлось не один час блуждать по этому опасному лесу, а они зачем-то тратят его на эту девку! Если я сэкономлю им сей природный ресурс, они предоставят нам еду и кровь? В смысле кров?

- Он меня оскорбляет! - вдруг обозлился Эдвард. - Все ведьмы от меня произошли, а от меня происходит только красивое! А это что за жалкое создание? Да я...

Наш божественный мерзавец явно не собирается вот так сразу падать к ногам деревенской ведьмы cool
Хмм... мне кажется, что с Беллой тоже все не так просто, и она не обычная "дева в беде", да? wink

Подпись пользователя
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах…"

КолокольчикДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:03 | Сообщение # 175
Hungry and foolish

Статус:

Annik,
Ох, огромное спасибо за такие похвалы!!! Мне безумно приятно!
О да, Элис не может не попытаться прибрать к рукам всех потенциальных женихов happy Эммет явно отомщен теперь за все издевательства над ним Джаспера! =)
Quote (Annik)
Эдвард и Белла... *всю сагу хотела, чтоб ее убрали или мозгов прибавили... мечты...мечты biggrin *

Боже, как я тебя понимаю! biggrin Убрать я ее хоть и хочу, но все-таки не стану, а вот мозгов обещаю прибавить!
Quote (Annik)
она не обычная "дева в беде", да? wink

Мне вспомналась Мег из диснеевского "Геркулеса": " Я барышня, я в беде, но это мое дело! Гуляй, юноша!" cool

Поиск:

Dracolis