Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каллены
|
|
Лика | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Название: Каллены
Автор: Анжелика Романова (Лика)
Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey)
Рейтинг: R
Жанр: Angst
Персонажи, Пэйринг: Роберт Пэтинсон, Керстин Бишоп (придуманный мной персонаж, это НЕ Белка и НЕ Стюарт),
Саммари:
Что, если семья Калленов существовала на самом деле? Что, если Стефани Майер - лишь подставное лицо, а авторами саги были сами Каллены? Что, если вся франшиза в действительности - виртуозный план Элис и не является лишь плодом фантазии? Но зачем? Ради чего? Какую цель преследовали таинственные Каллены? Реальность - это не всегда то, что видно с первого взгляда. Иногда, именно в реальном мире происходят самые фантастические истории. Каллены в нашей реальности. Кто они?
Рецензия
Статус: закончен. есть продолжение. Мелисса. Собирая осколки...
От автора: 1) Поклонникам оборотней, Кристен Стюарт и Волтури здесь искать будет нечего. 2) я знаю что на обложке Роберт Паттинсон. но моего героя вот зовут Роберт Пэтисон. имею право обзывать как хочу. ни кто не запретит :)
Размещение: обращайтесь в личку.
Глава 1: СТРАННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ Глава 2: Я ЕЕ НАШЕЛ! Глава 3: УЗНАВАЯ РОБЕРТА Глава 4: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Бонус 1. ТОЛЬКО ТЫ И Я
Глава 5: ОТВЕТЫ НА ТАК И НЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ Глава 6: Я ПРОСТО УМЕРЛА Глава 7: ПОБЕГ Глава 8: ЗНАКОМСТВО С КАЛЛЕНАМИ Глава 9: ТЫ - МОЯ! Глава 10: ЭЛИС! Глава 11. ДАВАЙ ПОГОВОРИМ Глава 12: СТРАННЫЕ СНЫ Глава 13: УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО Глава 14: СКАНДАЛ, TAKE 1 Глава 15: СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК Глава 16: СКАНДАЛ, ТАКЕ 2; ИЛИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ Глава 17: НЕПРИЯТНОСТИ
Бонус 2: НА ОСТРИЕ КЛЫКА
Глава 18: ДРУГ ТЫ МНЕ, ИЛИ ВРАГ? Глава 19: НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ Глава 20: СВАДЬБА! Глава 21: МИССИС РОБЕРТ ПЭТТИСОН
Бонус 3: ВИДЕНИЯ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ
Глава 22: ВОПРОСЫ Глава 23: ОТВЕТЫ Глава 24: I HATE FEELING LIKE THIS Глава 25: ГОЛОСА В НОЧИ Глава 26: ПЬЯНКА ПО ВАМПИРСКИ Глава 27: КОГДА ФАНТАЗИИ СБЫВАЮТСЯ Глава 28: КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ ДЛЯ КЕРСТИН Глава 29: СНИМАЯ МАСКИ... Глава 30: ПРОБЛЕМЫ ПРОПИТАНИЯ; ИЛИ ТРУДНО БЫТЬ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ Глава 31: СКУЧНЫЕ БУДНИ БЕРЕМЕННЫХ Глава 32: FLASHBACK Глава 33: НЕ ТОЛЬКО ЛЬВЫ БЫВАЮТ МАЗОХИСТАМИ Глава 34: КОГДА В ИГРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВОЕ Глава 35: ИСТОРИИ СМЕРТИ И ЖИЗНИ Глава 36: ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Глава 37: ДЖЕНИФЕР К. Глава 38: ХОЛОДНЫЙ ДУШ Глава 39: ПЛАНЫ, КОТОРЫМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ Глава 40: СМЕРТЬ - НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Лика - Четверг, 12.01.2012, 21:42 |
|
|
|
LoraGrey | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:01 | Сообщение # 376 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (Лика) в общем я считаю что эту главу я запорола посижу, покурю нервно в сторонке.... Я не понимаю, почему от всех ускользает факт вмешательства со стороны... это бы всё поставило на свои места сразу, а так, только бедняжка Керстин получает за своё "недоверие"...
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:31 | Сообщение # 377 |
Статус:
|
LoraGrey, так вот в том же и дело... раз от всех ускользнул этот факт, значит я фигово его акцентуировала.... с другой стороны я лично читая книжки ненавижу слишком толстые намёки... но видимо тут всё получилось чересчур уж тонко... ну да ничего... следуящая глава расставит всё на свои места...
|
|
|
|
LinQa | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:37 | Сообщение # 378 |
Человек
Статус:
|
LoraGrey, Лика, спасибо за отличную главу! Всё написано так..так..так эмоционально.Боль и страдания Керстин и Роберта очень сильно чувствовалась.Я даже всплакнула...Хорошо,что всё закончилось хорошо! Но если Роб не изменял ей с Кристиной, то почему неё необычного зелёного цвета глаза?Или он её не превращал?и вообще,что там произошло?Добавлено (30.01.2010, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (Лика) ничего... следуящая глава расставит всё на свои места... надеюсь...может всё будет яснее
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:11 | Сообщение # 379 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (Lady_G) Но если Роб не изменял ей с Кристиной, то почему неё необычного зелёного цвета глаза?Или он её не превращал?и вообще,что там произошло? ну, у Кристины ввобще такого цвета глаза... от мамы с папой, Роберт и превращения тут ни при чём. Он же объяснил, что там произошло.. помогал ей решать проблемы с другом. Ей помогал от проблем избавиться, себе приобрёл...
Сообщение отредактировал LoraGrey - Суббота, 30.01.2010, 12:12 |
|
|
|
Нетерпеливая | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:24 | Сообщение # 380 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Лика) с другой стороны я лично читая книжки ненавижу слишком толстые намёки... но видимо тут всё получилось чересчур уж тонко... ничего не тонко. очень хорошо получилось. я лично все поняла и с нетерпением жду следующую главу, которая раскроет эту тайну. а смысл читать книгу в которой все так подробненько разжевывается и объясняется сразу...это как азбука для дебилов, никакой пищи для ума и фантазии.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:15 | Сообщение # 381 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Да, девчонки, нечего себя винить... Всё было понятно.... просто некотрые этого не заметили и всЁ!
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
|
Umka_JT | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:05 | Сообщение # 383 |
Колдун
Статус:
|
Просто Лика забывает как мастерски она описывает переживания ГГ, и читатели настолько вживаются в их образы, что реагируют на окружающую действительность так же, как они. Кирст с Робом тоже не заострили внимание на постороннем воздействии, вот и мы вместе с ними его не учли :p. Так что, мне кажется, Лике наоборот 5 баллов за мастерство ! Лика, Лора, скорейшего выздоровления вашим деткам, хуже нет, когда они болеют, сама мама, знаю , мы потерпим)
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:59 | Сообщение # 384 |
Статус:
|
ну вот девочки... просмотрела я остаток текста... осталоось чуть больше 20 страниц... учитывая что главы в среднем по 4 страницы... вас ждет еще примерно 5 глав.... следующую главу Лора сейчас редактирует и еслив все будет ок ты мы еще сегодня ее выложим.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:44 | Сообщение # 385 |
Статус:
Клубы:
|
что ж... Ждём-с..
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:52 | Сообщение # 386 |
Статус:
|
Глава 35 добавлена, в какой-то степени это начало конца... с нетерпением жду ваших коментов...
|
|
|
|
sve-sin | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:49 | Сообщение # 387 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Лика, Огромнейшее спасибо! Эта глава не просто разъяснила все, что произошло в раньше, но еще и разжевала, в ротик положила и проглотить помогла!) :) Если честно, то возникло непреодолимое желание оторвать дурную голову этой Кристины http://twilightrussia.ru/sml/butcher.gif (ну и еще парочка троечка таких же кровожадных мыслишек), а Еве крепко настучать по морде!:p Удивительно здорово, и немного (чуточку) страшновато, что-то дальше будет? Неужели Джон нападет на Керстин и малышей? Эх, будем ожидать продолжения с нетерпением!
|
|
|
|
danaya | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:09 | Сообщение # 388 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Лика, спасибо за новую главу. Все таки надеюсь что ты говорила о начале окончания истории, а то "начало конца" так драматично звучит... изо всех сил надеюсь на хэппи энд. Вроде такие позитивные вещи произошли, а меня прямо предчувствия мучают нехорошие. Жду продолжения с нетерпением.
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:15 | Сообщение # 389 |
Верховный маг
Статус:
|
Я в полном шоке..все это из за Кристины...Кристина вампир...вот так поворот.. что интересно она имеет против Роберта.. просто чума..жду продолжения.. оч рада что наша Керстин так хорошо разрешилась...и с малышами все в порядке...
Сообщение отредактировал Снежанна - Воскресенье, 31.01.2010, 14:18 |
|
|
|
markela | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:48 | Сообщение # 390 |
Человек
Статус:
|
Но как они не поняли сущность Кристин??????? И как то я упустила присутствие Евы (как будто кролика из пустой шляпы достали, надо еще раз перечитать). А вот воздействие из вне я прочувствовала в предыдущей главе, но оно было на уровне смутной догадки, намека, может интуиции. Ох, бедный Джон, мы его тут все так ругали, а его только пожалеть можно, коварный враг - тот на кого даже подумать и не могли... Лихо закручено. Спасибо, классно пишешь.
|
|
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:07 | Сообщение # 391 |
Статус:
|
Quote (markela) Но как они не поняли сущность Кристин??????? это объясняет сама Кристина в разговоре с Евой
|
|
|
|
Julus1k | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:11 | Сообщение # 392 |
Человек
Статус:
|
глава очень поннравилась)) она рожает, а ее беспокоит читота квартиры!!)))) а еще мне было по душе, что отсутствовало описание самих родов...но очень хочеться описаний самих малюток))) спасибо за очередную интересную главу)))) жду проды)))
Сообщение отредактировал Julus1k - Воскресенье, 31.01.2010, 18:07 |
|
|
|
tataka261 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:41 | Сообщение # 393 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень хорошо вплетенная интрига в фике!!! очень затягивает!! глава просто супер!! очень богата на события!!! теперь я по крайней мере поняла почему у Керстин была такая длинная и тяжелая истерика!!! и теперь понятно кто убивает людей в окружении Роберта! надеюсь только что с Керстин и малышами будет все хорошо, ну и конечно же, что остальные члены семьи тоже не пострадают!!! интересно, а как Каллены поймут что во всем замешана Стюарт? возможно Ева все расскажет, когда ей надоест Кристина? одним словом, на несколько моих вопросов я ответы нашла, но взамен их появилось еще большее количество!!! глава просто потрясающая!!! с нетерпением буду ждать продку!!!!
|
|
|
|
Нетерпеливая | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:32 | Сообщение # 394 |
Оборотень
Статус:
|
"Сейчас мы лежали на большой кровати, глядя друг на друга, а малыши посапывали между нами. Мы внимательно их разглядывали, всё еще не в силах осознать до конца, что это наши дети, что мы теперь родители." У меня ощущение, что это я родила только что, и наслаждаюсь счастьем наступившего материнства. Лика, спасибо большое за умение передавать эмоции.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:42 | Сообщение # 395 |
Статус:
Клубы:
|
хм... Интригующе.. Но меня убило то, что при схватках Керстен решила убраться! Неожиднно было и то, что Кристен решила "убить" морально роберта. Это как-то не так. Она ведь знает,что без своей половинки вампир умрёт. Странно... Лика, спасибо, что не стала описывать с подробностями сцену родов (с меня рассвета хватило)... А когда её собираются превращать?! Как скоро Роберт поймёт сущность кристин?! М, да... Какая я любопытная.
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:34 | Сообщение # 396 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (ЯнуськО) Но меня убило то, что при схватках Керстен решила убраться! ЯнуськО, при схватках ещё не то в голову лезет...
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:45 | Сообщение # 397 |
Вампир
Статус:
|
Почитала тут вашу переписку, а главу еще не прочла....теперь в догадках теряюсь, что же там??? Пошла читать!Добавлено (31.01.2010, 22:43) --------------------------------------------- Спасибо огромное за главу! Кристина с Евой такие засранки! одна в погоне за белыми доспехами, другая умирая со скуки пускает все на самотек. Quote - Придется поручить Джону то, с чем не справилась ты. Очень жаль. Было бы куда эффектнее, если бы это действительно было самоубийство.. Теперь, раз не вышло с помощью Евы, она хочет чтобы Джон убил Керстин так же как Кристин его семью? Quote «Сначала надо переодеться и убрать бардак», - решила я, отдышавшись. За время переодевания и вытирания полов меня посетили еще три вспышки боли. Эх...и как она смогла то... больно ведь должно быть...да и согнуться она наверно не смогла бы... Quote Вдруг Элис вздрогнула и посмотрела прямо в камеру. А Элис раньше не могла этого увидеть. когда только началось все??? Quote Люди! Я сегодня стану отцом!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Я так рада за них. Наконец они смогут быть вместе как вампиры, а не только как муж и жена! А уже ясно какие таланты у малышей? Quote Казалось, нашему счастью нет предела. Всё было так идеально, но во сне меня смутно что-то тревожило. Словно я о чём-то забыла, чего-то не учла. Думаю что она все-таки подсознательно помнит про вмешательство в свой организм и теперь ощущает потерю этого чего-то чужеродного в своем мозгу? Спасибо девочки за главу!!! Добавлено (31.01.2010, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (ЯнуськО) А когда её собираются превращать?! Надеюсь успеют до нападения Джона? Quote (tataka261) а как Каллены поймут что во всем замешана Стюарт? возможно Ева все расскажет, когда ей надоест Кристина? А может Джон расскажет? типа: я все знаю! мне Кристин рассказала! Quote (markela) Но как они не поняли сущность Кристин?? ее наверно Ева прикрывала?прикидываясь на съемочной площадке ассистенткой Кристин?
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:55 | Сообщение # 398 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (Aljazka) ее наверно Ева прикрывала?прикидываясь на съемочной площадке ассистенткой Кристин? нет... Ева не имеет отношения к съёмкам... я процитирую, ещё раз: Quote Кристина пожала худеньким плечиком. - Ева, я могу в совершенстве скрывать не только свои мысли и чувства, но и сущность. Даже от нам подобных. Ну ты сама подумай, мы уже столько времени работаем с Калленами вместе, а я еще не видела семью более одарённую, чем они, и тем не менее, они не только не догадываются о том, что я знаю их секреты, но и даже не подозревают, кто я на самом деле.
Сообщение отредактировал LoraGrey - Воскресенье, 31.01.2010, 22:56 |
|
|
|
GERDA | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:55 | Сообщение # 399 |
Эльф
Статус:
|
Лика, Обожаю ваш фик! Обожаю вас!!! Самое интересное, что у меня в голове крутился похожий сюжет, но литературного дара нет и в помине. Посему безумно благодарна, за то что вы пишите. С особым трепетом жду каждую главу!
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:54 | Сообщение # 400 |
Статус:
Клубы:
|
Говорила, говорю и буду говорить! Лика, я обожаю твой фанфик!!
Сообщение отредактировал ЯнуськО - Вторник, 02.02.2010, 17:03 |
|
|
|
Серебряные озёра
|