Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Преломление
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:03 | Сообщение # 1 |
Lost in dreams
Статус:
|
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтичная история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история и Лучший мужской образ (не Эдварда)
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 3 место в номинации Самый необычный сюжет
Название:
Автор: Миравия
Бета: Rara-avis
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне!
Предупреждение: В этом мире всё перевернулось, судьба иная героям выдана была…
Жанр: Angst/Romance, чуть-чуть истории, чуть-чуть экшена. И мистика, конечно. Альтернатива же, как иначе!
Рейтинг: R
Основной пейринг: Элис/Джаспер, Эдвард/Белла
Статус: Завершена
От автора: Эта история могла быть моим дебютом в фанфикшене. Но так получилось, что она шла к публикации полтора года. И вот, час настал. История написана, главы все выложены. Дорога пришла к финалу...
Я обещаю, что в конце концов у героев все будет хорошо. И говорю сразу: я не любитель неканонных пар.
Благодаря знающим и внимательным читателям я теперь в курсе того, что модель Volvo С-30 была выпущена несколько позднее времени действия истории. Но учитывая альтернативность вселенной, решила позволить себе подобную вольность, не считая её существенной, ведь в любимом фильме Эдвард катался именно на этой модели.
Мои благодарности:
Огромное спасибо Танюше за бесценную помощь, накопленный опыт, которым она всегда готова делиться, и поддержку.
Не менее огромное спасибо Свете: без неё история рисковала остаться в столе навсегда.
Саммари: Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Глава 1. В предчувствии перемен
Глава 2. Не все перемены - к худшему
Глава 3. Последний вздох лета
Глава 4. Начало. Происки судьбы
Бонус. Встреча Беллы и Серхио
Глава 5. Если не в руках судьбы - то в чьих?
Глава 6. Против судьбы не пойдёшь
Глава 7. Всё новое - это хорошо забытое старое
Глава 8. Вечер неожиданностей
Глава 9. Когда обстоятельства сильнее
Глава 10. Не достигая дна
Глава 11. Всё заново
Глава 12. Путь наверх
Глава 13. Обретая надежду
Бонус. Письма издалека
Глава 14. Протяни руку к чуду
Глава 15. Шаг в пустоту
Глава 16. Если ты когда-нибудь меня простишь...
Бонус. Я вернусь, ведь я обещала
Эпилог. Навсегда
Список ЛАПЧ (Любимых Автором ПостоянныхЧитателей):
Если вы тут себя не нашли - только дайте знать!
Сообщение отредактировал Миравия - Вторник, 06.12.2016, 08:54 |
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:17 | Сообщение # 101 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) тебе это удается преотлично! даже не сомневайся Ну, сомневаться я буду, дабы не останавливаться в развитии, Танюш))) Цитата tess79 ( ) ух ты, здорррово! Забавны будут моменты, когда жизнь будет сталкивать четверых) Вот там будет работа мне, чтобы показать разные точки зрения на события и избежать повторов. Ой. Ну вот, опять спойлерю! Цитата tess79 ( ) выдаешь, выдаешь но мы совершенно не возражаем Он солнышко. Я хоть и сохранила ему «сумеречное» прошлое, но продлилось оно куда дольше. Ведь Элис родилась куда позднее… Цитата tess79 ( ) удивляться я готова и рада (потирая ручки) Очень надеюсь, что всё получится)
Цитата Dunysha ( ) Машунь так долго это же можно умереть от неведения Умирать – отставить. А быстрее просто не получается. И халтурить не хочу, и дел полно – да и не только у меня. Цитата Dunysha ( ) да ладно, что я буду тебя мучить я дождусь следующую главу и завалю вопросами А вот тут я всегда «за». С удовольствием буду их разгребать)
Цитата Rara-avis ( ) Ага, только вот главы по 14-16 страниц редактору на счастье. Здесь ещё нужно отдать Маше должное, что она не выкладывает главу частями (а в каждой их четыре). На самом деле зря расстраиваешься - в тексте столько пасхалок раскидано, что две недели - малый срок, чтобы их все отыскать. В каждой части по 3-4 странички – это уж совсем как-то мало… Хочется погрузить читателя в атмосферу, поэтому и целиком только главы. А вообще, это ты, Танюш, моё счастье))) Куда я без тебя!
Цитата Мирелла ( ) Очень интересная глава, спасибо большое, прочитала с удовольствием! Мне запомнилась фраза, написанная кем-то из читателей -" все до боли знакомо, и в то же время все ново". Согласна полностью, точно такие же ощущения. Уже появилось упоминание о квилетах, интересно, появится-ли Джейк, и как будут события развиваться в связи с этим? Жду с нетерпением продолжения через две недели. Да, этот мир перевернулся, но что-то оставив на своих местах. Я сама всегда любила читать истории с сумеречной атмосферой, конечно, и написать потянуло что-то такое. Квилеты как раз на своем месте, живут себе, а вот про дальнейшее умолчу… Дабы не открывать скобок.
Цитата sonador ( ) я в восторг от этой истории с каждой главой всё интересней и интересней Спасибо большое. Приятно слышать такие слова.
Цитата Olga_Malina ( ) Спасибо за новую главу. Жаль, что обстоятельства мне не позволили подобраться к ней раньше. Оль, главное – добралась. Остальное – не суть важно! Цитата Olga_Malina ( ) Безумно крутой, милый и очаровательный Джаспер. Он мне понравился. А, ты чувствуешь мое к нему отношение. Ему по жизни досталось очень немало, но миру всегда нужно равновесие, а жизнь впереди у него длинная. На счастье, Белла вовремя его нашла. Цитата Olga_Malina ( ) И Белла, такая рассудительная, другая. Очень интересная и занимательная личность. Она куда старше 17 лет. Было бы странно, если бы она не менялась. И родилась в другое время, и опыта у неё больше Цитата Olga_Malina ( ) Белла, такая Белла. Стабильность залог успеха Но что-то должно было остаться) К опасности отношение – точно осталось. На счастье Джаспера. Цитата Olga_Malina ( ) Это так мило. Я в этот момент сразу же прониклась Беллой. Она не способна делать что-либо наполовину. Если уж спасать, то отдавая себя целиком… Цитата Olga_Malina ( ) Очень и легко было читать. А еще мне понравились отношения Джаспера и Беллы На этих отношениях многое будет завязано. Спасибо, Оль! Рада всегда тебя видеть!
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:07 | Сообщение # 102 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Миравия, Цитата Миравия ( ) А, ты чувствуешь мое к нему отношение. Ему по жизни досталось очень немало, но миру всегда нужно равновесие, а жизнь впереди у него длинная. На счастье, Белла вовремя его нашла. хорошая Белла О да, отношение к Джасперу очень сильно чувствуется. По честному, я очень сильно его обожаю в саге и здесь тоже он пришелся мне по вкусу. Цитата Миравия ( ) Она не способна делать что-либо наполовину. Если уж спасать, то отдавая себя целиком… Это радует. И интригует, интересно как она поведет себя когда встретит Эдварда. Цитата Миравия ( ) На этих отношениях многое будет завязано. Спасибо, Оль! Рада всегда тебя видеть! Ох как же я рада Мрр с нетерпением жду, что же будет дальше
|
|
|
|
Миравия | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:35 | Сообщение # 103 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Olga_Malina ( ) хорошая Белла О да, отношение к Джасперу очень сильно чувствуется. По честному, я очень сильно его обожаю в саге и здесь тоже он пришелся мне по вкусу.
Тогда мы с тобой на одной волне точно! От его имени очень интересно писать, я неизменно получаю удовольствие от этого. А здесь еще связка с каноном есть, что еще любопытнее.
Цитата Olga_Malina ( ) Это радует. И интригует, интересно как она поведет себя когда встретит Эдварда.
Надеюсь, мне удастся удивить. Всё не сразу, не сразу...;)
Цитата Olga_Malina ( ) Ох как же я рада Мрр с нетерпением жду, что же будет дальше
Ага. Я вот как раз на выходных буду рыться в следующей главе)))
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:24 | Сообщение # 104 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Миравия, а мне как читателю очень интересно читать от его имени главы. Джаспер, такой один. Цитата Миравия ( ) Надеюсь, мне удастся удивить. Всё не сразу, не сразу...;) Но что точно она себя не будет вести как в саге. Я уверенна в этом. Цитата Миравия ( ) Ага. Я вот как раз на выходных буду рыться в следующей главе))) wink Ох, это же шикарно
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:57 | Сообщение # 105 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Миравия ( ) В каждой части по 3-4 странички – это уж совсем как-то мало… Хочется погрузить читателя в атмосферу, поэтому и целиком только главы. Согласна. Я помню это на опыте одного перевода, когда дроблёные главы вызывали иллюзии законченной работы, а из-за отсутствия графика каждая новая часть была как отдельная глава - по ощущениям и количеству работы - она увеличивалась пропорционально частям глав. Лучше сразу разгрести, нежели мытариться с расчленёнкой. Цитата Миравия ( ) А вообще, это ты, Танюш, моё счастье))) Куда я без тебя! Мур. Рада помочь, Маш. Это большая практика для меня. Цитата Миравия ( ) Ага. Я вот как раз на выходных буду рыться в следующей главе))) wink Возьму лупу и лопату побольше. Или линзу Френеля.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:47 | Сообщение # 106 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за интересное начало . Принимай в ПЧ . Похоже наши герои поменялись местами и это должно быть не плохо . С удовольствием почитаю историю . Добавлено (28.01.2015, 17:47) --------------------------------------------- Спасибо за главу . Вот и переехали все в одно место , чтобы встретиться . И , кто скажет на свете нет высших сил ? Все родственные души гуляя по свету ищут друг друга . И лишь немногим суждено счастье найти друг друга. Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:59 | Сообщение # 107 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Лучше сразу разгрести, нежели мытариться с расчленёнкой.
Не-не, нафих расчлененку. Хотя иногда это и создает дополнительные сложности при прыжках из головы одного героя в голову другого)
Цитата Rara-avis ( ) Мур. Рада помочь, Маш. Это большая практика для меня.
Что меня и радует: взаимовыгодное сотрудничество - великое дело
Цитата Rara-avis ( ) Возьму лупу и лопату побольше. Или линзу Френеля.
Уже в испуге жду и надеюсь)
Цитата Olga01 ( ) Спасибо за интересное начало . Принимай в ПЧ . Похоже наши герои поменялись местами и это должно быть не плохо . С удовольствием почитаю историю .
Да, в этом мире все перевернулось, как я и написала в предупреждении. Захотелось разыграть такой расклад;)
Цитата Olga01 ( ) Спасибо за главу . Вот и переехали все в одно место , чтобы встретиться . И , кто скажет на свете нет высших сил ? Все родственные души гуляя по свету ищут друг друга . И лишь немногим суждено счастье найти друг друга. Спасибо большое , жду продолжение .
А я давно верю, что если действительно суждено, то избежать практически невозможно... А уж тут... Спасибо, что читаете, всегда рада видеть! Продолжение в активном процессе правки и как только - так сразу.
|
|
|
|
РаСсВеТсОлНцА | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:50 | Сообщение # 108 |
Гном
Статус:
|
Заинтригована..... очень жду продолжения!!! P.S. прошусь в ПЧ
|
|
|
|
Sandra7919 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:29 | Сообщение # 109 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А когда будет следующая глава??? И примите в ПЧ?
|
|
|
|
Миравия | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:36 | Сообщение # 110 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата РаСсВеТсОлНцА ( ) Заинтригована..... очень жду продолжения!!! P.S. прошусь в ПЧ
С удовольствием и добро пожаловать!
Цитата Sandra7919 ( ) А когда будет следующая глава??? И примите в ПЧ?
Глава сейчас на редакции, в течение недели надеюсь её выложить
В ПЧ - с удовольствием. Список обязательно обновлю перед главой и маячки тоже будут)
|
|
|
|
Стрекоза_Ross | Дата: Вторник, 10.02.2015, 06:47 | Сообщение # 111 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ждём продолжения
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:58 | Сообщение # 112 |
Lost in dreams
Статус:
|
Стрекоза_Ross, давно бы выложила, но, к сожалению, у моего любимого редактора произошёл глюк техники: ворд "скушал" уже полностью выправленную главу и Тане приходится заново её редактировать. Как только - так сразу!
|
|
|
|
Стрекоза_Ross | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:47 | Сообщение # 113 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Миравия, спасибо за ответ. Ох уж эти компы и глюки. Вашему редактору терпения, а Вам творческого успеха
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:25 | Сообщение # 114 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Стрекоза_Ross, не переживайте, ко Дню святого Валентина будет всем подарочек.
|
|
|
|
Sveta1111 | Дата: Среда, 11.02.2015, 21:49 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
|
Привет ! Белла-вампир - необычно, т.к. это не последняя часть Рассвета ! У нее дар - щит ! Но мне непонятно кое-что : После встречи с ним я начала чувствовать попытки давления на щит, и, если до знакомства с Джаспером всё ограничивалось лишь ими, то после мне в придачу доставались эмоции тех, кто пытался повлиять на меня. Как это ? Если он, щит, защищает ее, то почему Белла ощущает эмоции ? Если он пропускает эмоции, значит, не защищает ее ? Но вот ты для меня есть. Ты испуган, голоден. Отчаялся. И очень одинок. Это же прерогатива Джаспера - чувствовать эмоции других, его дар ! Что тогда осталось на его долю ? Перемена места жительства для Беллы, как и Джаспера, вновинку, - она недавно обращена ? Кто ее обратил, какова история ее обращения ? А я только-только привыкла к размеренному ритму новой жизни. .... И вот снова на пороге стояли перемены. А дальше еще непонятней : мне пришлось помогать Карлайлу объяснять Розали, кем она стала - Беллу обратили раньше Розали ? И даже раньше Эсми ? Когда обращалась Эсми, я была в одной из очередных отлучек и лишилась драгоценного опыта. Я правильно понимаю, то, что было с Эдвардом в каноне, в этом фанфе стало достоянием Бе У меня возникло много вопросов при чтении это главы. Надеюсь, дальше ответы на них появятся ?Добавлено (11.02.2015, 21:44) --------------------------------------------- случайно нажалось добавление, не дописала ответ.
то, что было с Эдвардом в каноне, в этом фанфе стало достоянием Беллы ? Добавлено (11.02.2015, 21:49) --------------------------------------------- Не писала давно, но тут столько появилось непонятного, что не выдержала, меня это взволновало, не оставило равнодушной
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:17 | Сообщение # 116 |
Lost in dreams
Статус:
|
Sveta1111, доброго дня и добро пожаловать.
Белла - вампир, да. В этом мире всё перевернулось, как и говорилось в предупреждении к фанфику. И она родилась куда раньше Розали и Эсми, вы всё правильно поняли. Поэтому её дару предоставлено было немало времени, чтобы развиваться, изменяться, становиться мощнее и куда гибче.
Цитата Sveta1111 ( ) Это же прерогатива Джаспера - чувствовать эмоции других, его дар ! Что тогда осталось на его долю ?
Джасперу остался его дар. А вот Белла чувствует эмоции лишь тех, кто пытается проникнуть под её защиту)))
Цитата Sveta1111 ( ) Как это ? Если он, щит, защищает ее, то почему Белла ощущает эмоции ? Если он пропускает эмоции, значит, не защищает ее ?
Он позволяет чувствовать эмоции давящего. Но не позволяет манипулировать эмоциями Беллы. Так что функция защиты вполне осталась.
Цитата Sveta1111 ( ) Перемена места жительства для Беллы, как и Джаспера, вновинку, - она недавно обращена ? Кто ее обратил, какова история ее обращения ?
Об истории непременно еще зайдет речь, мы пока в самом начале. А обращена она давно, просто её образ жизни, хоть и вегетарианский, не предполагал походов в школу и "людской" жизни. Для неё это, действительно, в новинку.
Цитата Sveta1111 ( ) У меня возникло много вопросов при чтении это главы. Надеюсь, дальше ответы на них появятся ?
Думаю, что да. Впереди долгий путь у героев, и шансов ответить на вопросы появится немало.
Цитата Sveta1111 ( ) то, что было с Эдвардом в каноне, в этом фанфе стало достоянием Беллы ?
Не скажу, чтобы целиком - было б слишком банально, не правда ли? Но в чем-то - да, без сомнений.
Цитата Sveta1111 ( ) Не писала давно, но тут столько появилось непонятного, что не выдержала, меня это взволновало, не оставило равнодушной
Спасибо! Это большая похвала автору!
----------------------
Глава от моего обожаемого редактора на почте уже, как только доберусь до нормального компьютера, выложу и разошлю маячки! Но, к сожалению, будет это уже к ночи - работа:(
------------
UPD
Мне повезло оказаться чуть раньше дома и глава ожидает активации! Приятного чтения!
Сообщение отредактировал Миравия - Четверг, 12.02.2015, 22:13 |
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:54 | Сообщение # 117 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Миравия, спасибо большое за оповещение , дорогая
Машенька спасибо огромное ещё раз , очень ждала продолжения буду с нетерпением ждать активации
|
|
|
|
леска | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:18 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
Прочитала на одном дыхании. Заинтригована) Бедняжка Эмет. Прямо представляю как он стоит, опустив голову.. примите к себе в ПЧ :-)
|
|
|
|
Миравия | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:41 | Сообщение # 119 |
Lost in dreams
Статус:
|
леска, конечно, добро пожаловать. Как раз активировали третью главу, она доступна для прочтения.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:59 | Сообщение # 120 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за новую главу . Ну скоро произойдет знакомство ребят. Интересно посмотреть на Эдварда , когда он увидит Беллу . С Элис и Джасом все ясно , там даже не стоит париться , она без разговоров примет его сущность . А вот Белла ? И еще Джессика такая навязчивая , просто жуть . Но у нее нет шансов . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:11 | Сообщение # 121 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ещё раз огромное тебе спасибо , дорогая Как же долго я ждала эту главу и опять всё закончилось слишком быстро и на самом интересном месте Наверно я слишком жадная и мне всегда мало Столько всего интересного. Оказалось совершенно неожиданно, что Эдварду снятся вещие сны : поляна усеянная цветами и ощущение самой главной встречи в жизни, это та самая поляна , которая так приглянулась Белле. А Джаспер оказывается не испытывает жажды находясь рядом с Элис, лишь острую необходимость быть с ней и не даром он так близок с Беллой, она молодец, сразу же попала в точку предопределив у Элис дар предвидения. Кстати я тоже беспокоюсь за приезд Элиазара и предложение Беллы проверить Элис Не нравится мне это, ох не нравится, тем более по словам Джаса дар предвидения большая редкость и он может вызвать большой нежелательный интерес со стороны( ты знаешь кого). Знаешь мне очень нравится как ты описываешь одиночество Беллы и Джаспера, они не чувствуют себя цельными, как Карлайл и Эсми, Розали и Эметт. Отсутствие в их жизнях вторых половинок делает немного неполноценными. Но нравится настрой Джаса он даже готов если понадобится, обратит Элис он молодец и я на его при слушались бы к Белле и не стала бы делать прежде временных выводов, для начала им надо познакомится, а потом всё остальное А бедняжка Элис так и продолжает считать себя не нормальной, но ведь она на самом деле видела Джаса, а решила что это возможно был очередной из её приступов И становится любопытно как же она отреагирует увидев его средь бела в школе, как обычного человека, а не очередной свой глюк. Только прочитала новую главу и уже с нетерпением жду следующую Не терпится увидеть встречу Эдварда с Беллой, а у неё будет такая же реакция как у Джаспера на Элис или его кровь будет петь для неё , но больше всего жду полноценную встречу Элис и Джаспера !
|
|
|
|
Осколочек_Счастья | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:34 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за восхитительную и долгожданную главу! Мне безумно нравится образ Джаспера, как он себя ведет, его отношение к Элис, как относится к сложившейся ситуации. Мне нравится, что он не исключает обращение Элис. На счет приезда Елизара я в Джаспере уверена он не даст в обиду Элис и не допустит, чтобы ей навредили, это можно понять уже потому как он заботливо отнес ее в машину. Надеюсь, Элис больше не упадет в обморок при встрече со своим незнакомцем. Интересно наблюдать, как теплеют отношения между Элис и Эдвардом. Уж кто-кто, а Элис отвадит даже самых настойчивых поклонниц. И уж никак я не ожидала, что Эдвард будет дружить с Джейкобом. Интересно, какая будет реакция Беллы на встречу с Эдвардом и как она отнесется к его дружбе с Джейкобом. Горный пик Рейнир и окрестности просто дух захватывают! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:48 | Сообщение # 123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ура! Долгожданная глава и она просто великолепна! Мне очень нравится, когда можно взглянуть на события разными глазами, и здесь мы получили такую возможность. Про Элис Белла уже почти все поняла - удивительно проницательна (впрочем, она именно такой была и в каноне). Вот жаль, что она Элис посмотрела, а Эдварда еще не видела. Очень интересно, какой будет их первая встреча. Превосходно выписаны характеры, особенно Джас (что при любви автора к этому герою не удивительно :)) И я заранее предвкушаю, как здорово будет следить за тем, как он будет меняться. Спасибо большое!
|
|
|
|
Sveta1111 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:50 | Сообщение # 124 |
Эльф
Статус:
|
Привет ! Читать интересно, потому что здесь не повторение Сумерек наоборот-наизнанку, а другие события и другие взгляды, мысли. Не хотелось бы, чтобы у Беллы были взгляды Эдварда на изменение, пусть лучше какие-то иные, но другие. Предвкушаю встречу Эдварда и Беллы в школе. Как они отнесуться друг к другу - будут шокированы, накроет любовь с первого взгляда или равнодушно пройдут мимо, а события будут развиваться вокруг Элис и Джаспера ? Заинтересована в 1 варианте. Не люблю фанфы, где Белка с другим партнером, кроме Эдварда, не признаю их и стараюсь не читать, т.к от них портится настроение, начинаю беситься. Пусть и Вашем, какими бы ни были повороты сюжета, они будут вместе. Остальное как-нибудь переживем. Впечатление, что пока события вертятся больше вокруг Беллы и Джаспера, чем вокруг Эдварда и Элис. Розали с Эмметом затеряны где-то в гараже на вторых ролях, но пусть, их время наступит позже. Странно читать, как Эдвард назывет Чарли папой и дружит с Джейкобом, так непривычно. Еще меня не убедило, с чего бы Белка предположила, что Элис предсказывает будущее. А вот тут надо бы выразиться по-другому (очень прошу не обижаться, не сердиться на меня за малюсенькое замечание): Рене яростно артачилась покупке байка. Может, лучше "противилась"? Очень красивое и поэтичное фото горы, как в фильме поляны Эдварда и Беллы с цветами. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:03 | Сообщение # 125 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Миравия, Машунь спасибо за новую главу похоже каждый чувствует свою половинку на подсознательном уровне? Эдвард с Беллой полянку облюбовали а Элис с Джаспером скальный утес?
Джаспер в своих чувствах разобраться не может, да вот так бывает когда любовь встречаешь и не знаешь что это. очень интересный феномен, что он ее запаха крови не чувствует, я вот только не разобрала это того на него так действует?
Встреча на утесе была потрясной, я бы то же в обморок грохнулась от переизбытка чувств.
Эдвард боится идти в школу!? ну прям как Белла в Саге
Ну когда же Белла встретится с Эдвардом, а то она все за Джаспер переживает, хочется и ее мучения узнать
Сообщение отредактировал Dunysha - Пятница, 13.02.2015, 19:05 |
|
|
|
Пока есть время
|