Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Это не выбор... Это судьба
Miss_FlowerДата: Вторник, 08.05.2012, 23:58 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

3 место в номинации Лучшая ангстовая история

2 место в номинациях Самый необычный сюжет
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива",
Лучший образ Беллы-человека и Самая интересная каноническая пара

2 место в номинации Лучшая сверхъестественная мини- и макси-история
3 место в номинациях Лучший злодей и Самый неожиданный финал

2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира

2 место в номинации Лучший исторический фанфик

Это не выбор... Это судьба

Название: Это не выбор... это судьба

Автор: Miss_Flower

Бета: LanaLuna11

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, некоторые придуманные – мне

Пейринг: Эдвард/Белла

Рейтинг: R

Жанр: angst, mystic, romance

Категория: альтернатива

Статус: завершен

Саммари: Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Новогодний подарок от милой Валлери
в исполнении непревзайденной Пингви

Содержание

Пролог

Глава 1. На грани греха

Глава 2. Душевные муки

Глава 3. Неожиданный поворот. Часть 1 Часть 2

Глава 4. Она или не она?

Глава 5. Завороженный

Глава 6. Тепло и солнечно

Глава 7. Внезапное спасение

Глава 8. Приоткрыть дверь

Глава 9. И сердце камнем упало вниз

Глава 10. Сомнительное счастье

Глава 11. Страх неизвестности

Глава 12. Попытка спасти

Глава 13. Жизнь продолжается

Глава 14. Если судьба будет к нам благосклонна

Глава 15. Я буду рядом

Глава 16. Этого не может быть

Глава 17. Свет во мгле

Глава 18. Враг не дремлет

Глава 19. Кредит везения исчерпан

Глава 20. Он убил ее

Глава 21. Неужели это конец?

Глава 22. Смотреть в будущее

Глава 23. Последствия

Глава 24. Новая жизнь

Глава 25. Бесценный дар

Эпилог

Бонус: 50 лет спустя

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Долг и желание (Англия, 19 век, продолжение "Страсть и приличие") - в процессе выкладывания
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Не просто так (романтическое путешествие) - победитель фанфик-феста "Summertime" 2019 - мини
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 18.05.2020, 21:18

Ket-maluДата: Вторник, 22.05.2012, 13:17 | Сообщение # 126
Человек

Статус:

Очешуеть!!!! wacko

А Эдвард тут очень необычный - кроме перемещений вдобавок и совсем недевственник! cool
Вот так так! Потрясно! wink

Альду жаль, действительно настолько она привязана к Эдварду и определенно любит его!
С каждым расставанием испытывать такие муки! Ожидание "вернется-не вернется"...
Ох как же это тяжело... sad

Вот интересно после такого принятого решения, надолго ли его хватит!
И вообще - сможет ли он держать себя в руках в Форксе!???
Вон с девушкой в лесу нифига не сдержался... cry даже при том, что ее кровь была не то что у Изабеллы...

Вот еще вопрос: я так и не поняла - Эдвард по своей воле перемещается??!
Или это каждый раз происходит спонтанно и неожиданон для него???

Miss_Flower, огроменное спасибо за очередную главу!
ame-warashi, спасибо за маячок!!!

С нетерпением буду ждать продолжения!!!

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Сообщение отредактировал Ket-malu - Вторник, 22.05.2012, 13:20

ZлючкаДата: Вторник, 22.05.2012, 13:21 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение

Roxy_MatryoshkaloidДата: Вторник, 22.05.2012, 13:29 | Сообщение # 128
Человек

Статус:

Фанфик заинтересовал!:)Хотелось бы в ПЧ..

prestigeДата: Вторник, 22.05.2012, 13:38 | Сообщение # 129
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу и маячок.
Кое-что прояснилось, но еще многое остается неясным. В настоящем времени перемещения срабатывают так же (то есть он возвратится по прошествии 2 месяцев)? Почему он перемещается именно в XIV, именно в это место?
Альду жалко. Безответная любовь, но при этом Эдвард позволяет собой попользоваться, а от этого у нее еще больше теплится надежда. Некрасиво, Эдвард, очень некрасиво.
Безумно интересно, что будет дальше.

LanaLuna11Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:55 | Сообщение # 130
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Представляешь себя на месте Альды - и волосы дыбом встают. Это ужасное чувство(
Как мужикам не стыдно так пользоваться женщинами!

Miss_FlowerДата: Вторник, 22.05.2012, 15:04 | Сообщение # 131
Верховный маг

Статус:

Прямо расплакаться хочется от того, как вы все не поняли Эдварда. Он почти сто лет жил в полном одиночестве, не позволяя себе ни с кем сближаться, вынужденный постоянно наблюдать и, что немаловажно, слышать любовь, в которой живут его родственники. Лишь несколько лет назад он, наконец, встретил девушку, по отношению к которой испытал хоть какие-то эмоции: уважение, симпатию, доверие. И пусть там не родилась любовь, но разве он не заслужил тех чувств, которыми сейчас живет?
Давайте посмотрим с другой стороны. Если бы он встретил девушку в 21 веке и также перемещался в 14, проводя там месяцы, разве этой девушке не пришлось бы тоже ждать его? И что же получается, Эдварду нельзя создавать отношения? Он обречен на одиночество всю бесконечную вечность? Даже страшно подумать, о таком существовании sad
Теперь об Альде. Почему пользуется? Он переживает за нее, его мучает совесть за ее разрушенную жизнь, что он не может дать ей большего. А он пытается по максимуму отдать ей себя. Уйти от нее, не похоже ли это на события описанные в Новолунии? Вспомните, чем закончилось расставание с Беллой? Что это было для Беллы? Как переживет его уход Альда? Эдвард может читать мысли Альды, и он отлично знает, насколько девушка привязана к нему. Понимает, что бросить ее не выход. Этим он принесет ей еще больше горя.
Вот такое мое мнение!

LanaLuna11Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:59 | Сообщение # 132
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мда. Все равно тяжело об этом думать и трудно будет девушке, если она его любит сильно. Ему будет проще забыть. Я просто сужу по себе, по своей некогда бывшей ситуации.

KorsakДата: Вторник, 22.05.2012, 18:37 | Сообщение # 133
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу!!!
Наконец завеса тайн по чуть-чуть открывается нашему взору!
Девушка на коне, девушка в школе, съеденная девушка(простите,выпитая), девушка влюбленная.Не много девушек на бедного вампирчика всего за 2 главы?! Молодец Эдвард, старается, покоряет женское население biggrin
Вопрос(ы): а пока Эдвард в IV векевремя в хх идет или нет?
А мы узнаем,что думает семья о его перемещениях?Рассказывает он им о своих похождениях? wacko

А я согласна с автором.Мне кажется, Альде хоть и сложно,но ,если бы Эд совсем исчез, было бы гораздо больнее.И потом его жизнь в другом веке ее не касается.Просто остается надеется,что если Эдвард кого-нибудь полюбит,то и Альда встретит свою любовь. wink

Хм, не спроста ее какой-то рыцарь спрашивал...вот к добру это или нет?Хотя,говорят же,что нет худа без добра! Будущее покажет...
С нетерпением жду будущего!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

MissElenДата: Вторник, 22.05.2012, 18:47 | Сообщение # 134
Повелитель вампиров

Статус:

Получается, что Эдвард в прошлое попадает неосознанно, но что является тому причиной, все-таки, непонятно, ведь до того, как встретить Изабеллу, он тоже перемещался. Какой таинственный кукловод решает когда и сколько ему пробыть в прошлом, причем, как выяснилось, только в одном времени и месте? Это место для Эдварда, как санаторий, где можно расслабиться, позволить выйти наружу сущности вампира, не мучаясь особо моральными терзаниями, восстановить силы душевные и физические. Удивительно, что в этом средневековом пансионате у него есть доверенное лицо, женщина преданно и безнадежно любящая и всегда ждущая. В общем, наш мятежный вампир неплохо устроился. Загадка Изабеллы, с её "поющей" кровью и таинственным раздвоением, неотступно тревожит Эдварда, но не находит пока никаких ответов. Как следует отдохнув, Эдвард принял решение встретить свои проблемы лицом к лицу.

AlucyaДата: Вторник, 22.05.2012, 22:19 | Сообщение # 135
Оборотень

Статус:

Miss_Flower, большое спасибо за очередную главу!
Когда начала читать, то первая мысль, которая пришла в голову была: Да Эдвард-то у нас сластолюбец! Но затем мнение стало меняться. Альда для Эдварда - это девушка "не на ночь". Не смотря на то, что он не испытывает к ней всепоглощающего чувства любви, он очень нежно к ней относится, даже уважает ее, искренне переживает, что из-за него она не может устроить свою личную жизнь - выйти замуж.
Такое впечатление, что Альда для него некая гавань, где он может спокойно отдохнуть и привести свои мысли в порядок - "отдышаться". Единственное что я не понимаю, почему он ее обольстил, разве в те времена это было нормальным и без негативных последствий для девушки.
И как же будет дальше? Изабелла станет любимой Эдварда? Если да, то как же Альда??? sad Она такая милая!
И еще вопрос - перемещаясь в прошлое там проходит время несколько нелель или месяцев. А когда он задерживается в прошлом времени и возвращается обратно в наше время здесь тоже проходят дни и недели?? Если да, то как он объясняет свое отсутствие в школе?? happy
smile Как всегда заинтриговала, очень жду продолжения, чтобы узнать дальнйшее развитие событий.
Ame-warashi, спасибо за маячок!!! wink

SoltДата: Вторник, 22.05.2012, 23:46 | Сообщение # 136
So Ham

Статус:

Miss_Flower спасибо за продолжение.
Эдвард пьет человеческую кровь surprised это из-за запаха Беллы он сорвался, или уже давно пренебрегает наставлениями Карлайла. А как же он может появляться на людях, цвет глаз у него получается красный. Да и Альда должна его была испугаться. Шокировал меня этот момент.
Еще так много не понятных моментов: как его находит конь, и почему он все время возвращается в эту местность. И процесс перемещения заинтриговал - это происходит внезапно, а может только когда он в стрессовых ситуациях находится, или он может управлять перемещением.
Жду, что будет дальше.

We can be heroes, just for one day...

-Piratka-Дата: Среда, 23.05.2012, 05:18 | Сообщение # 137
Анна Со мной на ты.

Статус:

Интрига..... Какова будет роль Альбы? В реальном времени его отсутствие столько же дней, сколько присутствие в прошлом? Пьет кровь? Оуч! А карлайл в курсе? А когда переместится в свое время глаза будут красные? Жду проду! Столько вопросов! Спасибо за главу!

nataljДата: Среда, 23.05.2012, 20:33 | Сообщение # 138
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Очень необычное развитие сюжета-перемещение во времени. С удовольствием буду читать! Терпеливо жду продолжения!

LorianaДата: Среда, 23.05.2012, 22:15 | Сообщение # 139
looking for Mr.Darcy

Статус:

Охх... столько вопросов появилось!
Что скажут Каллены о его срыве?
Может ли Эдвард контролировать перемещение, или это происходит внезапно?
А как для него проходит время в настоящем? Возвращается в тот же момент, или проходит какое-то время?
Очень понравилась глава, а сюжет прямо таки затянул. С нетерпением буду ждать следующей главы!
Спасибо!

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.05.2012, 22:16

Miss_FlowerДата: Четверг, 24.05.2012, 06:49 | Сообщение # 140
Верховный маг

Статус:

Quote (Korsak)
а пока Эдвард в IV векевремя в хх идет или нет?

Quote (Alucya)
перемещаясь в прошлое там проходит время несколько нелель или месяцев.

Quote (Loriana)
А как для него проходит время в настоящем? Возвращается в тот же момент, или проходит какое-то время?

Это мы узнаем буквально в следующей главе! Поэтому не буду лишать вас удовольствия спойлерами.
Quote (Korsak)
А мы узнаем,что думает семья о его перемещениях?Рассказывает он им о своих похождениях?

Семья знает о его перемещениях, знает об Альде, конечно! Очень скоро они за семейным советом будут все обсуждать!
Quote (MissElen)
Это место для Эдварда, как санаторий, где можно расслабиться, позволить выйти наружу сущности вампира, не мучаясь особо моральными терзаниями, восстановить силы душевные и физические. Удивительно, что в этом средневековом пансионате у него есть доверенное лицо, женщина преданно и безнадежно любящая и всегда ждущая. В общем, наш мятежный вампир неплохо устроился.

Интересный взгляд со стороны. Я с такой позиции над перемещениями Эдварда даже и не думала. Пансионат? Только мне почему то мне кажется, что Эдвард все равно не доволен своей участью wacko
Quote (Alucya)
Единственное что я не понимаю, почему он ее обольстил, разве в те времена это было нормальным и без негативных последствий для девушки.

Возможно, вы правы. Но Альда другая девушка, самостоятельная и сильная. Она хозяйка таверны, а такое было возможно в средние века?
Quote (Solt)
Эдвард пьет человеческую кровь это из-за запаха Беллы он сорвался, или уже давно пренебрегает наставлениями Карлайла.

Эдвард обычно не питается человеческой кровью. Сейчас его толкнул на это запах крови Беллы, он не смог совладать с собой... а до этого срывы у него случались всего пару раз, и то очень давно.
Quote (Solt)
А как же он может появляться на людях, цвет глаз у него получается красный.

Нет, цвет глаз у него обычный. Он не пьет постоянно человеческую кровь, а от одного случая они у него не изменились.
Quote (Solt)
или он может управлять перемещением.

Перемещение всегда происходит внезапно и он им управлять не может.
Quote (-Piratka-)
Пьет кровь? Оуч! А карлайл в курсе?

Нет. Карлайл этого не знает. И Эдвард никогда ему не раскроет свой этот секрет!
Quote (Loriana)
Что скажут Каллены о его срыве?

Он им не скажет happy
Quote (Loriana)
Может ли Эдвард контролировать перемещение, или это происходит внезапно?

Он перемещается внезапно!

АкваМаринаДата: Четверг, 24.05.2012, 22:33 | Сообщение # 141
незамерзающая вода

Статус:

Запоздалый читатель пришёл)))
Спасибо большое за главу!
Всё больше загадок. Почему Эдвард перемещается лишь в одно и тоже место? У Изабеллы такой же дар или же это не она?..
Девушку по имени Альда немного жаль. Она влюблена в пропадающего во времени вампира...

Лёрка9270Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:09 | Сообщение # 142
Эльф

Статус:

ну вот хорошо, что на форум зашла smile главка то уже давно выложена, почти что остыла smile
и у меня как всегда куча вопросов! Он перемещается во времени, а в реальности что этого не заметно? Что Каллены не задаются вопросом, где Эдвард.
А время в прошлом и в реальности не соотносится никак что ли? То есть месяц отсутствия в 14 веке не равен месяцу в реальности?
А семья знает про его такую способность?
Он в тихаря пьет человеческую кровь, а по глазам они не замечают что ли?
Я так поняла Эдвард с Альдой спят. И она еще не забеременела от супер-семени Эдварда?
Ну вот и все вопросы smile
Альду жаль:сирота, да еще и в вампира влюбилась, которому она, как женщина, не нравится. (блин, как жизненно sad )
еще насчет Беллы, может это такой побочный эффект силы Эдварда. сам перемещается и её за собой таскает?
Спасибо большое за главу smile

Miss_FlowerДата: Пятница, 25.05.2012, 19:35 | Сообщение # 143
Верховный маг

Статус:

Quote (АкваМарина)
Запоздалый читатель пришёл)))

Главное, что пришел!
Quote (Лёрка9270)
Он перемещается во времени, а в реальности что этого не заметно?

Узнаем об этом в следующей главе!
Quote (Лёрка9270)
Что Каллены не задаются вопросом, где Эдвард.

Они знают, что он обладает даром перемещаться во времени!
Quote (Лёрка9270)
Он в тихаря пьет человеческую кровь, а по глазам они не замечают что ли?

Он не пьет постоянно человеческую кровь. Срывался пару-тройку раз с большими интервалами времени между ними. Поэтому его глаза не успевали принимать красный цвет.
Quote (Лёрка9270)
Я так поняла Эдвард с Альдой спят. И она еще не забеременела от супер-семени Эдварда?

Ну здесь Эдвард не будет таким прытким осеменителем! biggrin
Quote (Лёрка9270)
Альду жаль:сирота, да еще и в вампира влюбилась, которому она, как женщина, не нравится.

Кто сказал, что она ему не нравится, как женщина? Нравится. Он приходит к ней с удовольствием, любуется ее упругим телом. Но он не любит ее. Только симпатия.
Quote (Лёрка9270)
еще насчет Беллы, может это такой побочный эффект силы Эдварда. сам перемещается и её за собой таскает?

Интересное предположение wink

ShumixaДата: Суббота, 26.05.2012, 19:56 | Сообщение # 144
Маг

Статус:

Я однозначно хочу в ПЧ, только если можно все свои эмоции по поводу истории принесу после выходных ( моя семейка никак не дает мне обстоятельно добраться сюда)
Miss_Flower, молодчинка, что начала сама творить.

Miss_FlowerДата: Суббота, 26.05.2012, 23:05 | Сообщение # 145
Верховный маг

Статус:

Quote (Shumixa)
Я однозначно хочу в ПЧ, только если можно все свои эмоции по поводу истории принесу после выходных

Буду ждать с нетерпением!

HelaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:11 | Сообщение # 146
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Как Эдвард решился нарушить основной закон вампиров и рассказал Альде о своей сущности? Вольтури тогда уже были, я даже могу предположить, что таинственный рыцарь, пожелавший увидеть хозяйку таверны - это один из них. Он, наверняка, почувствовал запах вампира в этой таверне, а, увидев Альду, понял, что она общается с вампиром, соответственно - нарушение закона налицо. Если Эдвард переместится, накажут только Альду.
Жаль её. Она бескорыстно любит Эдварда. Он понимает и высоко ценит это, но перспективы у них нет никакой.
Жду продолжения. biggrin

miss_DiДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:25 | Сообщение # 147
°•réalisation d'un rêve•°

Статус:

Miss_Flower, извини, что давно не комментила, но я обещаю это исправить)) wink
итак, я буду комментировать с 1 по 3 главы
очень понравились главки. Эдвард увидел эти глаза...ох,прямо мурашки по коже. Тольк до меня что не долшло, когда он впервые ее встретил, т.е. не в 21 веке, он ее убил или нет?
Хорошо, что Элис быстро увидела, то что могло случится и послала именно Эммета.
Как по мне Альда довольно милая девушка прошлого времени. Жаль, что ей так приходиться страдать, хотя она его любит. Эх, бедная девочка. Я не понимаю почему Эдвард просто не может там не появляться. Конечно, он там все обдумавыет и т.д и т.п., но все равно чтобы подумать мог бы и по лесам побегать. и зачем так далеко уходить. Мог бы хотя бы попрощаться с Эсме или записку оставить она же волнуется! При этом его нет уже целый месяц! Мог бы думать не только о себе. Он конечно там подумал про семью, но подумать это не значит сделать!
Жду, что будет дальше.
У меня почему то не открывается 3 главка sad
Желаю успех в написание и чтобы к тебе по чаще муза приходила wink

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:47 | Сообщение # 148
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава будет активна, как только мы исправим помарки в главе. Надеюсь, завтра все появится. Извиняйте пожалуйста. У всех бывают погрешности.

-Piratka-Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:50 | Сообщение # 149
Анна Со мной на ты.

Статус:

LanaLuna11, спасибо за объяснение, тогда я на время перестану страничку мучить)

MissElenДата: Понедельник, 28.05.2012, 16:21 | Сообщение # 150
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Miss_Flower)
Он не пьет постоянно человеческую кровь. Срывался пару-тройку раз с большими интервалами времени между ними. Поэтому его глаза не успевали принимать красный цвет.

В каноне глаза краснели от однократного употребления человеческой крови, но в этой альтернативе, очевидно, эта особенность изменена... Тут наш привычный бескомпромиссный Эдвард гораздо легче идет на компромиссы со своей совестью: и кровушку людскую попивает тайком от семьи, и спит с девушкой без любви, и не парится особо по этому поводу.

Поиск:

неспящий в ночи