Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Солнце и Луна
SuoliДата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Название: Солнце и Луна
Авторы: Suoli, Alarven
Фэндом: Сумерки
Период: Рассвет
Бета: Alarven (Эльвинг)
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Рейтинг: R
Жанр: романс
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика
Саммари: АU. «Рассвет» по-новому

Глава 1. Я могу это выдержать. Белла
Глава 2. Как ужасно, когда нет выхода из ситуации. Эдвард
Глава 3. Это еще больше сблизит нас. Белла
Глава 4. То, за что я так долго боролся - могу потерять в одно мгновенье. Эдвард
Глава 5. Как сложно бороться с самим собой. Джейкоб
Глава 6. Душевная боль намного сильнее физической. Эдвард
Глава 7. Я не знаю, что мне делать дальше. Джейкоб
Глава 8. Почему он не хочет меня понять?! Белла
Глава 9. За что нам всё это?! Джейкоб
Глава 10. Сколько раз вампир может пожалеть о том, что он - вампир? Эдвард
Глава 11.1. Пусть это будет моим бременем. Белла
Глава 11.2. Я нашла то, что искала. Белла
Глава 12. Третьего не дано. Эдвард
Глава 13. Чему быть, того не миновать. Джейкоб
Глава 14.1. Я не должен проявлять жалости. Эдвард
Глава 14.2. Вампиры никогда не плачут. Эдвард
Глава 15. Злиться иногда полезно. Белла
Глава 16. В чем я виноват? Джейкоб
Глава 17. Нужно держаться! Белла
Глава 18. Со мной, но не моя. Джейкоб
Глава 19.1. Обратный отсчет. Белла
Глава 19.2. Все это - для него. Белла
Глава 20.1. Больше не вынесу. Джейкоб
Глава 20.2. Если существует на свете абсолютное счастье, то оно сейчас со мной. Джейкоб
Глава 21.1. Меньшее зло. Белла
Глава 21.2. Пикник. Белла
Глава 22.1. Головоломка под названием "развлечь Беллу". Джейкоб
Глава 22.2. Позволь мне любить тебя. Джейкоб
Глава 23. Любой сказке приходит конец. Белла
Глава 24.1. Рай на земле. Джейкоб
Глава 24.2. Пока я помню и люблю ее - до тех пор я и жив. Джейкоб
Глава 25. Я не хочу просыпаться. Белла
Глава 26. Эксперимент. Джейкоб
Глава 27. У вампиров есть душа. Эдвард
Глава 28.1. Как мне прожить без тебя. Белла
Глава 28.2. Будто всё так и должно быть. Белла
Глава 29. Если драться – то только насмерть, если бороться за любовь – значит, до конца. Джейкоб
Глава 30. Оптический обман. Белла
Глава 31. Миссия выполнена! Джейкоб
Глава 32. Как сложно обрести счастье, и как легко его потерять. Белла
Глава 33. Раны заживут, а тучи разойдутся. Джейкоб
Глава 34. Убить – нельзя. Помиловать! Эдвард
Глава 35. Вместо эпилога. Белла

Размещение на других сайтах:

Категорически запрещено! Обратитесь ко мне и я сама выложу фик на другом сайте и под своим ником. Мне не сложно. Кто увидит мои фики на других сайтах НЕ под моим ником, прошу в срочном порядке сообщить мне. Буду очень признательна.

Сообщение отредактировал Suoli - Среда, 14.07.2010, 00:12

SuoliДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:02 | Сообщение # 776
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

vadrap, logan25, спасибо мужскому коллективу за внимание cool biggrin wink

vadrapДата: Вторник, 11.05.2010, 23:11 | Сообщение # 777
Человек

Статус:

Клубы:

Всегда пожалуста!!!:) Обращайтесь если что!!!:)))

LaaniДата: Четверг, 13.05.2010, 15:58 | Сообщение # 778
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

когда продка будет? cry

Подпись пользователя
Team Ian Somerhalder p:

я могу смотреть на картинку в моей подписи бесконечно

SuoliДата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:12 | Сообщение # 779
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

29-я глава)))

plovДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:39 | Сообщение # 780
Колдун

Статус:

Эх, как всегда, чудесно! happy
Жаль только, что Бог (в нашем случае, Стефани biggrin ) слегка обделил Беллу мозгами. Сколько же ей еще нужно времени, чтобы навсегда забыть Эда??? Блин, я бы такого волчонка мимо не пропустила . Умный, заботливый, нежный и сильный (про внешние данные вообще молчу tongue ) - что еще нужно такой хрупкой девушке в этом жестоком мире.... biggrin Ой, кажется, про себя пишу

Подпись пользователя
Мы с тобой одной крови - ты и я!

CelebrulyaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:39 | Сообщение # 781
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

полностью согласна с plov!

Подпись пользователя
Вампир, людской питаясь кровью,
Не думал о своём здоровье,
Он потому в могиле спит,
Что подхватил от жертвы СПИД.

ahaДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:49 | Сообщение # 782
Человек

Статус:

Спасибо за продолжение.
Спасибо за такого Джейка. Твой Джейкоб мне нравится несравнимо больше.
Спасибо за труд.
Спасибо за твое время, украденное у этой весны.
Спасибо за то, что продолжаешь начатое, несмотря на то, что времени с начала написания этой истории прошло много.
Спасибо за заботу, ты не позволяешь своим читателям долго томиться. (Мы это очень ценим)
Спасибо за твой стиль.
Спасибо за прекрасное знание русского языка. (За это в особенности)
Спасибо за такую любовь, она как глоток воздуха, после продолжительного погружения.
Спасибо твоим близким, которые позволяют нам красть у них твое время и наслаждаться его плодами.
Спасибо за то, что ты здесь и за то, что продолжаешь оставаться.

Подпись пользователя
Bad is never good until worse happens...

frostДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:35 | Сообщение # 783
Оборотень

Статус:

Клубы:

Дорогие авторы, спасибо вам большущее за очередную замечательную главу! Как же приятно читать про этот дуэт! А третья сторона (Эдвард) всё дальше, всё расплывчатее, похоже, скоро совсем рассосётся... *скорей бы уж... angry *
Обожаю Джейка в этом фанфе! Такой добрый, сильный, надёжный, заботливый, мммм, красивый! Это же не мужчина, а научная фантастика!

vadrapДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:29 | Сообщение # 784
Человек

Статус:

Клубы:

Автор, спс за сие творение!! biggrin Глава как всегда супер!!!

Elfenok82Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:50 | Сообщение # 785
Гном

Статус:

Клубы:

Глава, как всегда, отличная, но, честно говоря, уже хочется какого-то развития событий. А то за две главы произошло только одно: Белла купила тест. И всё.

SuoliДата: Вторник, 18.05.2010, 17:30 | Сообщение # 786
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Elfenok82)
Глава, как всегда, отличная, но, честно говоря, уже хочется какого-то развития событий.

biggrin Аккурат со следующей главы вам будут и события и приключения. Надеюсь, мало не покажется.

Спасибо всем за отзывы)))
Я тут парю в облаках от удовольствия.

aha, вам - отдельно СПАСИБО за все ваши "спасибо" (извините за тавтологию).
А русский язык, хоть мне и не родной, но очень его люблю. happy

nelli-mДата: Четверг, 20.05.2010, 16:19 | Сообщение # 787
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Suoli, спасибо за новую главу от лица Джейка. Его юмор и оптимизм очень нравятся.
Белла отлично проводит время с Джейком. Хотя, нет..Она уже наслаждается этим временем с ним.

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

SuoliДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:26 | Сообщение # 788
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Глава 30)))

plovДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:25 | Сообщение # 789
Колдун

Статус:

Ух ты, как неожиданно быстро появилась новая глава!
Ну-с, очень сильно порадовало утро , особенно слова "каждый день" и "всегда" biggrin Белла уже на подсознании воспринимает себя рядом только с этим нечеловеком happy .
Значит, прозрение все-таки наступает wizard и подозрительно стремительно для столь медленно соображающей девушки tongue Очень много разных мыслей у нее за короткое время пронеслось - как-то непривычно даже biggrin Главное, чтобы Джейк себе ничего не напридумывал пока она там проверяет свои "ощущения" sad А то еще увидит тест (конечно же положительный) и решит, что "Мавр сделал свое дело - Мавр может умереть". И ищи его потом по лесам fie

Подпись пользователя

SuoliДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:57 | Сообщение # 790
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

plov, спасибо за комментарий happy
В чем-то где-то ты все-таки права biggrin
А на счет стремительности - не так уж и стремительно. wink Ты же сама сказала, что в подсознании она давно с ним. Нужен был лишь толчок, чтобы подсознание стало осознанным. А дальше - дело техники, как грицца biggrin

Сообщение отредактировал Suoli - Понедельник, 24.05.2010, 17:02

plovДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:44 | Сообщение # 791
Колдун

Статус:

Quote (Suoli)
В чем-то где-то ты все-таки права

Баалин!!!!!!! Неужели в леса подастся?
Мое слабое сердце этого не выдержит cry

Подпись пользователя

SuoliДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:54 | Сообщение # 792
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (plov)
Баалин!!!!!!! Неужели в леса подастся?
Мое слабое сердце этого не выдержит

Эээ, ты поосторожнее там. Нервы - лучше в коробочку. А то я буду виноватой за нормальную работу твоего сердца. surprised
Суоли обещаетЬ, что будетЬ все путем wink

DawaДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:08 | Сообщение # 793
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Suoli, спасибо большое за такой чудесный фанф!! я в восторге!! все так чувственно написано, так красочно!! спасибо!!! надеюсь прода не заставит себя долго ждать?))
и пусть меня все заминусят, но я с ума сойду от счастья, если Белла останется с Джейком))

SuoliДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:25 | Сообщение # 794
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

Quote (Dawa)
и пусть меня все заминусят, но я с ума сойду от счастья, если Белла останется с Джейком))

biggrin Меня тоже пусть потом хоть убьют)))
Прода - неделя-две wink

DawaДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:50 | Сообщение # 795
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Suoli)
Прода - неделя-две

буду ждать с нетерпением! спасибо))

frostДата: Вторник, 25.05.2010, 13:05 | Сообщение # 796
Оборотень

Статус:

Клубы:

А ведь как хорошо глава начиналась! Счастливое пробуждение – и никаких тебе Эдвардов на горизонте! Наша Б., наконец, осознала, что любит Джейка, ужаснулась тому, что чуть не овампирилась (здорово написано, кстати! Аж мороз по коже! ) Радостно, что тормоз Белла, наконец-то, снялась с ручника и… ломанулась, как всегда, не туда! Да ещё и без объяснений! И результата теста не дождалась!
Согласна с plov, что ждать её дома после такого отъезда Джейк точно не будет. В тоске и печали будет бегать по лесам годами, пока Белла будет ждать его на берегу (возле леса) с подрастающим сыном *всхлип* cry
Suoli, похоже, перед чтением следующей главы нужно запастись валерьянкой, корвалолом, нитроглицерином и валидолом! (это мнение нашего небольшого дружного отдела, «съехавшего» на «Сумерках» вообще и на этом фанфе в частности). Если бы ты только слышала наши словесные баталии о дальнейшем развитии сюжета «СиЛ»! Это что-то с чем-то! Короче, после 30-ой главы в то, что Белла вернётся к Эдварду не верит уже никто (ну почти - имеется одна любительница кабачков, которая принципиально за канон angry ). Большинство же уверилось, что Белла вернётся в Ла Пуш и заживут они долго и счастливо. smile Хотя есть некоторые, кто опасается, что останется Белла матерью-одиночкой… tongue
Suoli, спасибо за оперативность и интересную главу, но продолжения хочется уже сейчас! smile

GiaMiaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:40 | Сообщение # 797
Прочитала - улыбнись!

Статус:

Ксюшик, вот и мой сильно запоздавший ответный визит... Соррри, все собиралась к тебе заглянуть сюда, но мы так часто на вульфике пересекаемся, что забывала как-то! biggrin Очень рада, что тут по достоинству оценили твой замечательный и нежный фанфик, моя всегда за Джейка, даже если он с Беллой (ну не могу не фыркнуть на неё, ггггы! biggrin )
Quote (frost)
Если бы ты только слышала наши словесные баталии о дальнейшем развитии сюжета «СиЛ»! Это что-то с чем-то! Короче, после 30-ой главы в то, что Белла вернётся к Эдварду не верит уже никто (ну почти - имеется одна любительница кабачков, которая принципиально за канон )

Ой, а что за баталии? Что я пропустила? Ткните носом, а? Охота оценить доводы тех, кто против нашего мальчика! biggrin Может меня переубедят, может я все брошу и уйду в фаны 17-летнего ледяного прЫнца?.. biggrin
Ксюх, посылаю пламенный привет, чмокаю в щечки и жму лапки! Приятно знать, что и на этом громадном пространстве, большинство обитателей которого не из нашей песочницы, есть ты!

РЕКОМЕНДУЮ:
Новый перевод - пейринг Джейкоб/Белла: Chances/Шансы

Сообщение отредактировал GiaMia - Вторник, 25.05.2010, 14:40

SuoliДата: Вторник, 25.05.2010, 15:23 | Сообщение # 798
~Something of the wolf~

Статус:

Клубы:

frost, да-да-да biggrin
Расскажи и нам неведающим куда надо топать, чтобы поучаствовать в споре, а особенно если там есть присутствующие упрямцы из тим Эд. Люблю подискутировать знаете ли cool
GiaMia, Маришкааааа biggrin
Я тя лю!!! (ну, ты знаешь biggrin )
Quote (GiaMia)
Очень рада, что тут по достоинству оценили твой замечательный и нежный фанфик, моя всегда за Джейка, даже если он с Беллой (ну не могу не фыркнуть на неё, ггггы! biggrin )

Да сама удивляюсь tongue Хотя и на нашей улице бывает счастье, как видишь
Хотя и бывают камни в наш огород. Такое впечатление, что я кому-то дорогу перешла или 4-ю книгу на полках магазинов заменили на этот рассказ wacko
Что дети - иначе не назовешь. Если хо, зайди в мою 30-ю главку. Поймешь все без объяснений biggrin
Спасибо, что порадовала своим присутствием. Пшла исследовать твою страничку wink cool

GiaMiaДата: Вторник, 25.05.2010, 15:46 | Сообщение # 799
Прочитала - улыбнись!

Статус:

Quote (Suoli)
Если хо, зайди в мою 30-ю главку. Поймешь все без объяснений

Честно, поняла только, что приходила какая-то мадама, в корне не согласная с финальным пейрингом. Жаль, но там большую часть комментов удалили.

Тебе полный ППКС по поводу минусов. Реально забавно - мол, пишите отлично, да вот незадача, не про Эдварда, так что минус вам, уважаемая. И еще. И еще один. Пейринг исправьте, тогда плюс будет.
Ржу. biggrin

А вообще у меня была здесь же, на ТР, схожая ситуация, когда девушка написала, что разочарована поворотом сюжета. Критика - она важна и полезна, если логично обоснована и адекватна. Критиковать можно язык написания, стиль, речевые обороты, одним словом - исполнение. Критиковать можно созданные образы, если заявлен канон, а в персонаже канона не угадывается. Но вот сюжетную линию, которая родилась в голове у автора, критиковать бессмысленно. Можно придти, посмотреть, понять, что не твое, и уйти. В крайнем случае - написать: "сорри, но мне этот фанф не близок и читать не тянет". Это тоже точка зрения. Но вот какого хрена приходить и качать права, гнуть свою линию и требовать от автора, чтобы было написано то, чего ожидает большинство читателей? Это, сорррри за грубость, верх идиотизма. Не ндра - не читай. Истина, не нуждающаяся в доказательствах. Точка. Или иди и напиши сама. Своё. Как захочется и про кого сможется.

Ксюх, плюнь ты на это, чесслово! biggrin Тут такую бучу поднимают лишь потому, что у тебя Белла с Джейком. Была бы Несси или кто угодно еще - вообще не читали бы, как меня. biggrin Джейк сам по себе мало кого интересует, а вот когда он наглым образом вклинивается между овечечкой и Эдом - тут уж дело чести придти и сказать свое веское "тттьфу!" biggrin Это же ТР... biggrin

ЗЫ. Если что - зови, прибежим всей командой, мало никому не покажется! У меня уже хобби появилось - ходить по инету и ругаться за твои фанфы! biggrin

РЕКОМЕНДУЮ:
Новый перевод - пейринг Джейкоб/Белла: Chances/Шансы

ahaДата: Вторник, 25.05.2010, 21:57 | Сообщение # 800
Человек

Статус:

Описать не могу всю глубину своего возмущения поведением отдельно взятых пользователей ТР. Товарисчи, какого хрена?! (извините, что по-французски) Зачем надо портить рейтинг такому классному автору?
Добрая половина фанфов на этом сайте страдают либо отвратительным стилем повествования, либо тривиальностью сюжета, либо незрелостью идеи, либо небрежной прорисовкой персонажей, либо (за это, по моему мнению, вообще забанивать надо) отвратительным русским языком с ошибками, опечатками, мерзким деревенским словечками a-la "ихних" и т.п. Такой автор как Suoli (глубокий поклон) - как глоток свежего воздуха.
Лично я считаю, что она имеет полное право писать о любых персонажах, какие ей только понравятся. Хоть о паре Эдвард/Майк Ньютон! Милая Suoli, если тебе нравится Джейкоб - прекрасно! ТВОЙ Джейкоб хорош настолько, что никакой Эд рядом не угадывается.
Quote (GiaMia)
ЗЫ. Если что - зови, прибежим всей командой, мало никому не покажется! У меня уже хобби появилось - ходить по инету и ругаться за твои фанфы!

На меня тоже можете рассчитывать! Готова рвать недоброжелателей как ветошь, ибо НЕФИГ! Обидеть поэта может каждый, а вот выложить на всеобщее поругание и попинание СВОЕ собственное произведение - тут смелость нужна.
Так что напишите лучше чем Суоли, а мы придем и будем куражиться и гадить в комментах.

Подпись пользователя
Bad is never good until worse happens...

Сообщение отредактировал aha - Вторник, 25.05.2010, 22:03

Поиск:

Parma High