Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
КЛёля, спасибо за интересную историю. Всегда ждала новых глав с нетерпением. Надеюсь, позовешь в продолжение или в свою новую историю? Я бы с удовольствием почитала Успехов и замечатлеьных идей!!!
КЛёля, спасибо за интересную историю. Всегда ждала новых глав с нетерпением. Надеюсь, позовешь в продолжение или в свою новую историю? Я бы с удовольствием почитала Успехов и замечатлеьных идей!!!
спасибо. Конечно позову!!! Рада, что ты читала с удовольствием-кстати, взаимно. Я тоже с удовольствием читала "Я тебя так долго ждал..."
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:59 | Сообщение # 2232
Оборотень
Статус:
ааааа,я в восторге! начала читать этот фанф ещё не являясь членом этого сайта и влюбилась! ангст и драма всегда были моими любимыми жанрами, так что после прочтения каждой главы у меня случался мини-творческий-оргазм.ахаха спасибо большое за такую чудесную историю!
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:02 | Сообщение # 2235
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, большое спасибо за эту замечательную историю! Я рада, что натолкнулась на неё и чудесно провела время за прочтением. Бывало, что не только радовалась и смеялась, но и часто плакала. Это одна из лучших историй о нашей парочке. Думаю, трудно забыть произведение, которое заставило тебя плакать, так что можешь не сомневаться, твоё точно запомнится. Еще раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:45 | Сообщение # 2240
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
КЛёля, Огромное спасибо тебе за историю. Она бесподобна. Очень эмоциональная история. Пока читала всё время как на пороховой бочке просидела. Я всё время ждала от Эдварда предательства. И немного смутило, что ни Эдвард ни Эммет не сказали Белле о том споре на неё (на 1 курсе). Эммет вообще её встретил, как будто никогда и не знал, хоть она и была "серой мышкой", мне казалось Эммет должен был вспомнить.
Но фф мне безумно понравился, очень сильный, столько эмоций я получила.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:42 | Сообщение # 2241
Человек
Статус:
КЛёля, чувствую себя полнейшей задницей, потому что так поздно добралась до финальных глав фанфика.
Столько эмоций и переживаний. Рядом со мной стоят валидол и валерьянка, они не дадут соврать, перед каждой главой приходилось прибегать к их помощи. Ух, без них, я наверное напугала бы родственников и затопила соседей.
С каждой новой главой я всё больше переживала за Беллу и Эдварда. И несколько раз у меня возникало практически маниакальное желание стукнуть кого-то из них табуреткой. Больше всего досталось бы Белле, но с другой стороны, она заслуживала немного снисхождения и понимания. Я сочувствовала героям и переживала каждое событие вместе с ними.
Я безумно рада, что у Беллы и Эдварда полный порядок в отношениях. Хотя другого исхода я и не ожидала Только вот, почему они так долго шли к воссоединению? Неужели так трудно плюнуть на всё, под пытками выудить у шерифа Свона необходимую информацию о Белле, купить билет и заставить Беллу выслушать всю историю? Я, конечно, понимаю. Эдварду хотелось добиться расположения Чарли и всё такое.. И это похвально. Но раз он так скучает и ждет, почему не был ещё более настойчивым. (ну я просто ждала от него более импульсивных решений и действий. хотя, кто знает к чему это могло привести)
И Белла. Так трудно дать человеку шанс выговориться? Если бы она была немного сильней и здоровей, ей бы не пришлось так долго мучиться и копаться в Интернете в поиске свежих сплетен. Но как я уже говорила, Белла достойна снисхождения и понимания. Не буду лукавить, женская солидарность сыграла большую роль. Иначе, до эпилога ругала бы её.
Очень жаль, что этот рассказ подошел к концу. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Большое спасибо за все те повороты сюжета, которые заставляли подпрыгивать на стуле или плакать вместе с героями. КЛёля, спасибо за твой труд и старания. Они увенчались успехом. Я очень надеюсь на продолжение сего рассказа. Желательно, положительного
ааааа,я в восторге! начала читать этот фанф ещё не являясь членом этого сайта и влюбилась!
приятно что кто-то влюбляется в моих герое-сама очень их люблю! Спасибо!
Quote (Twigi)
Мне очень понравилось!
рада что понравилось!
Quote (^Lutik^)
Клёля, ну и где обещанная вторая часть?
где-то в процессе...
Quote (olichkaolunya)
Это одна из лучших историй о нашей парочке. Думаю, трудно забыть произведение, которое заставило тебя плакать, так что можешь не сомневаться, твоё точно запомнится.
буду рада, если кто-то вернется и перечитав. напишет мне привет
Quote (alisiya-koshacha)
Один из лучших фанфиков))))
Quote (Мария84)
Очень эмоциональная история. Пока читала всё время как на пороховой бочке просидела.
ладно хоть не рвануло!
Quote (Мария84)
И немного смутило, что ни Эдвард ни Эммет не сказали Белле о том споре на неё (на 1 курсе).
ну они особо и не спорили... просто так один подколол, другой повёлся и бросил на полдороге...не о чем и помнить-то.
Quote (Coca_cola_Vanilla)
чувствую себя полнейшей задницей, потому что так поздно добралась до финальных глав фанфика.
ну видимо чем-то отвлеклась раз пропустила...
И несколько раз у меня возникало практически маниакальное желание стукнуть кого-то из них табуреткой.
не ты одна такая...тут многие мебелью кидались и ногти грызли...
Я очень надеюсь на продолжение сего рассказа. Желательно, положительного
ну просто положительное-это точно нет, но...местами...
Quote (QElena)
Саммари очень понравилось! Буду читать с удовольствием!!!
возвращайся с эмоциями о прочитанном.
Quote (Life_In_Twilight)
ponravils'a samarri. ia v PCH!!
Добропожаловать!
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:26 | Сообщение # 2245
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за фанф, читаю на одном дыхании. Жалко конечно Эдварда, но авария пошла ему на пользу, теперь он познал цену своих поступков и мне кажется что он возродится как птица феникс и физически и духовно, а Белла поможет ему в этом!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:25 | Сообщение # 2248
Колдун
Статус:
еще не читала... но сибораюсь... вот только меня слегка путает различие между статусом который гласит что фик в процессе.... в то время как последняя глава которая была добавлена называется "эпилог" что является логическим завершением любой книги, фанфика и т.д.
Потрясающая история! По-моему, слишком много испытаний подготовила Судьба героям, но они пережили это. Девочки, все, кто работал над этой историей и имеет какое бы то ни было отношение к ней - великолепно справились! Спасибо огромное за рассказ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ