Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
За эту обложку от всей души благодарюGoldy-fishes!
Автор:Robozavisimaya Бета:♥robsessed♥ Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека Персонажи: Эдвард, Белла и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-13, возможен R Пейринг: Эдвард/Белла, канон Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства? Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения! Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами. Обложки от читателей:
За эту обложечку благодарим талантливого фотошопераОлечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!
Белла Свон. На цвет глаз не обращаем внимания, представляем себе такие же, как и в Сумеречной Саге. Эдвард Каллен Элис Каллен Карлайл Каллен Эсми Каллен Чарли Свон Рене Свон Даниэль Флетчер
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам. Над этой улицей мы воздвигли собственный храм - Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах. Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь...
Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Лунный свет играет на твоей коже. Растворившись в долгом поцелуе, Я засыпаю внутри тебя. Не слышно слов, Есть только истина - Вдохи и выдохи На фоне тишины. Мы вместе движемся то вверх, то вниз. Мы невесомы, наши тела парят в воздухе, И ноги не касаются земли. Никто не знает тебя так, как я. Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки, Целуемся часами, болтаем, строим планы. Просто находясь с тобой рядом, Я чувствую себя совсем другим человеком. Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:01 | Сообщение # 102
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Robozavisimaya, приветик!!! Спасибо за приглашение!!!
Приветик Да не за что, не за что!
Quote (ღАлаяღ)
Удивило, что характер у Беллы не стервозный, и она не думает, как её мама только о деньгах, а ей важны совсем другие качества в человеке!!!
Я рада, что смогла удивать
Quote (ღАлаяღ)
Понятно, что Эдвард, мягко говоря чувствует себя не комфортно от того, что семья Беллы не принимает его, и вообще не одобряет их отношения с Беллой!!! Ну, надеюсь они смогут преодолеть все, и быть вместе!!!
Да, условия у него комфортными не назовёшь А вот про преодолеть... посмотрим
Quote (ღАлаяღ)
А главы будуть только от лица Беллы?
Да, главы будут только от лица Беллы, но в будущем планируется бонус... от третьего лица и от лица Эдварда
Quote (ღАлаяღ)
Robozavisimaya, поздравляю!!! Вдохновение тебе и удачи в написании!!! И, конечно же жду продолжение, без этого никак!!! :)))
Пасиба, пасиба большое.... я рада, что и ты с нами
Quote (ღАлаяღ)
P.S. обложка очень красивая!!!
Да, обложку сделала великолепная Влада, она превосходный фотошопер
Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:25 | Сообщение # 106
Гном
Статус:
спасибо за приглашение, Robozavisimaya прочитала и не пожалела))) так что я ПЧ думаю, ты не против? я бы даже никогда не поверила, что ты только начала писать такое впечатление, что ты уже этим занимаешься довольно долго продолжай в том же духе))) мы все с тобой
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:29 | Сообщение # 110
Эльф
Статус:
мне очень понравилось))) необычная история, особенно то,что не смотря на что Белла из богатеньких и на маму стерву, белла остается нормально девочко ну а зеленоглазый красавчик я тут остаюсь в ПЧ хочу буду ждать проду!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!! УДАЧИ В НАПИСАНИИ!!!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:06 | Сообщение # 115
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
evgen4410, Вот про пищать... это каждый день K@r@melЬn@[ya],
Quote (K@r@melЬn@|ya|)
Интересно) Мне очень очень очень нравится))) Я в ПЧ))) Так классно всё написано))) Жду продолжения))) Требую 2 главу)))
Интересный комментарий У меня ещё никто не требовал главу Ты первая Это даже классно, когда до такой степени можно заинтриговать человека Конечно, ты уже в ПЧ!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:13 | Сообщение # 118
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
круто мне понравилась 1 глава.Ромео и Джульетта вечно интересная тема и она нам никогда не надоест!Надеюсь ты часто будешь радовать нас новыми главами!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:59 | Сообщение # 122
Человек
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
Интересный комментарий biggrin У меня ещё никто не требовал главу happy Ты первая wink Это даже классно, когда до такой степени можно заинтриговать человека happy Конечно, ты уже в ПЧ! wink
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:20 | Сообщение # 124
Статус:
Клубы:
Robozavisimaya, не поняла шо сегодня проды не будет,а я губу уже раскатала,что обратно закатывать. Я всегда жду продолжение,просто вдруг это покажется,что я давлю на автора ну раз нет тогда. Я жду,я просто умираю,я требую,просто не могу дождаться и очень хочу увидеть ПРОДОЛЖЕНИЕ
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ