Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ромео и Джульетта нашего времени
RobozavisimayaДата: Среда, 23.02.2011, 18:05 | Сообщение # 1

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За эту обложку от всей души благодарю Goldy-fishes!

Автор: Robozavisimaya
Бета: ♥robsessed♥
Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека
Персонажи: Эдвард, Белла и другие
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены
Рейтинг: PG-13, возможен R
Пейринг: Эдвард/Белла, канон
Жанр: POV, Romance, Angst
Размер: Миди
Саммари: Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства?
Статус: завершён!
Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку.
От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения!
Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами.
Обложки от читателей:

За эту обложечку благодарим талантливого фотошопера Олечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!

Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:

Code
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s57.radikal.ru/i156/1108/2c/609be8431d8f.jpg[/img][/url]

Глава первая
Глава вторая
Бонус
Глава третья
Глава четвёртая Саундтрек

Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая | EPOV!
Часть первая Саундтрек: Чай Вдвоём - Ласковая Моя
Часть вторая Саундтрек: Sting - Inside (перевод)
Эпилог

Другие мои работы:
Зачем придумали любовь? - Жанр: Romance, Angst; Рейтинг: PG-15; Статус: завершён!
Сгорая от Желания - Жанр: POV, Romance, Vanilla, Lemon; Рейтинг: NC-17; Статус: в процессе!

Сообщение отредактировал Robozavisimaya - Вторник, 02.08.2011, 19:10

Из@бельДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:33 | Сообщение # 651
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это фанф))) столько чувств и емоций...прекрасно написан)))))
Было очень приятно читать, следить за героями))))
Спасибо за такой чудесный фанф) happy

_Isa_Bell_Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:03 | Сообщение # 652
Гном

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо автору за эту прекрасную историю! Кое-где чуть ли не рыдала, прочитала на одном дыхании. Рада, что тут Хэппи Энд, все хорошо, что хорошо кончается) Спасибо!

RobozavisimayaДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:09 | Сообщение # 653

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчонки, спасибо за ваши отзывы! Как же приятно, спустя большой промежуток времени, прочитать, что эта история до сих пор в ком-то вызывает трепет души happy Я рада, что "Ромео и Джульетта нашего времени" многим пришлась по вкусу :)

vvv1982Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:35 | Сообщение # 654
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое! Красивая и нежная история!

MedisonДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:42 | Сообщение # 655
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

Robozavisimaya, огромное спасибо за такой прекрасный фанфик!
Эта история привлекла меня в тот момент, когда я увидела в её названии слова "Ромео" и "Джульетта". Так уж получилось, что я являюсь огромным поклонником оригинальной шекспировской истории и стараюсь читать как можно больше современных произведений, посвящённых теме этих двух возлюбленных.
Не скрою, что с первых глав образ Беллы показался мне слишком слабым. Мне казалось, что эта девочка так и будет всё время потакать своей матери, пока её кто-то по лбу не стукнет и не скажет: "Привет, это твоя жизнь, и ты вольна сама ею распоряжаться". Я так долго ждала момента, когда же Белла, наконец, соберёт свои вещи и убежит из дома. Но, к моему удивлению, этого не произошло. Тогда я стала размышлять над этим и поняла, что Беллу просто не учили быть сильной, принимать свои решения и слушать своё сердце. Мать видела в ней лишь объект выгодной сделки, отец вообще не принимал участия в воспитании ребёнка. Белла всю жизнь провела в своём мире, ни видя просвета. Когда же появился Эдвард, она, наконец, обрела, так сказать, свою отдушину. Именно в моменты, проведённые с Эдвардом, она могла быть самой собой.
Что касается самого Эдварда, то он, на мой взгляд, предстаёт в этом фанфе этаким идеальным парнем, который всегда выслушает, всегда поймёт и простит. Но, если присмотреться получше, то можно увидеть, что и его иногда одолевают сомнения. Когда Белла сказала ему, что выходит замуж, он не крикнул ей вслед, что такого не может быть, а куда же делась их любовь, он просто ушёл, позволив Белле остаться наедине со своей болью. Он всё время сомневался подходит ли Белле, ведь она из другого, высшего общества. И из-за этих сомнений он вовсе забыл, как выглядит настоящая любовь. Он забыл, как изнутри светилась Белла, когда смотрела на него, как в её глазах появлялся проблеск надежды и счастья.
Слова могут многое изменить в жизни человека. Могут дать ему надежду на счастливое будущее, а могут в миг разрушить его мечты.
Эта история учит читателей прислушиваться к своему сердцу, не смотря ни на что. Даже в самые тёмные времена сердце подскажет правильный путь.
Спасибо вам большое за такую светлый и добрый рассказ. Он навсегда останется в моём сердце. happy

choko_paiДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:16 | Сообщение # 656
team KStew♥

Статус:

Столько эмоций испытала от прочтения.
Очень зла на Рене,за то,что она портила жизнь своей дочери,да возможно она желала счастья своей дочки и тем самым заботилась о ней.Но всё же,нельзя так...
Очень зла была на Беллу,за то,что она изменила Эдварду,хотя тем самым пыталась его защетить.
Обычно я не читаю,такие фанфы где герои изменяют своим вторым половинкам,для меня это просто неприемлемо и поэтому читать мне про это неприятно.Признаюсь я даже хотела бросить читать фанф после той главы,но всё таки продолжила читать,потому что здесь Белла и вправду очень любит Эдварда,потому и пошла на этот шаг.Хотя я считаю,она могла бы рассказать сначала Эдварду и они могли бы что-то вместе придумать.Не бывает безвыходных ситуаций.
Я так рыдала,когда Белла решила покончить с собой.Это же очень глупый поступок!Ведь этим проблему не решить.А как же ребёнок,который ещё не успел родится.
Очень рада,что в итоге всё хорошо закончилось хорошо и они вместе несмотря не на что

Robozavisimaya, спасибо большое за историю.

Lunna1976Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:09 | Сообщение # 657
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за замечательный рассказ...нет слов, чтобы описать эмоции и душевное состояние после прочтения...они неоднозначны...смешивается и радостб за наших влюбленных, злость на Рене, негодование на судьбу. которая ниспослала на влюбленных испытания...много всего...но больше всего счастье)))) все закончилось хорошо... Эдвард и Беллы вместе...они любыт...они счастливы...у них есть дети и внуки...семья...все, что нужно человеку для счастья))))))
ещк раз большое спасибо)))))

SlimLineДата: Четверг, 09.08.2012, 17:40 | Сообщение # 658
Человек

Статус:

ммм... фик получился обалденным)))
ненависть, переживания, предательство, разлука и самое главное любовь.. столько всего они смогли испытать) но это не помешало им все забыть, простить и жить счастливо со своими детьми))
молодец, очень понравился твой фик) wink wink wink

Wild_WindДата: Вторник, 14.08.2012, 15:10 | Сообщение # 659
Маг

Статус:

спасибо за фанфик,так много эмоций,и переданы они так реально что невольно переживаешь вместе с героями

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:10 | Сообщение # 660
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Robozavisimaya, огромное спасибо тебе за эту прекрасную историю!
Такие сильные чувства, эмоции... просто не описать словами!
Я рада, что у них все закончилось хорошо!
Спасибо еще раз!

yulrikДата: Пятница, 09.11.2012, 21:10 | Сообщение # 661
Гном

Статус:

Спасибо за красивую историю. cry cry cry smile smile smile smile

Anna-Li-KalДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:45 | Сообщение # 662
Оборотень

Статус:

спасибо

IrinaMeirДата: Вторник, 29.01.2013, 14:56 | Сообщение # 663
Оборотень

Статус:

Клубы:

История просто супер!!!!!
Перед прочтением я готовилась к печальному сюжету с неизбежно плохим концом. И когда Белла решила покончить с жизнью, я подумала ну все, это конец!!!!
Но автор приятно удивил, никогда не думала что буду рада, что автор отошел от канона произведения Шекспира. Я безмерно благодарна автору за счастливое окончание истории))))

робокашкаДата: Вторник, 24.09.2013, 20:49 | Сообщение # 664
Повелитель вампиров

Статус:

Автору Респект! Эмоции во мне клокотали, что и требовалось
Спасибо!

StushaNicДата: Четверг, 31.10.2013, 13:42 | Сообщение # 665
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо

marykmvДата: Пятница, 13.05.2016, 23:26 | Сообщение # 666
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо. Чудесная история. Прочитала за вечер. Незабываемо. Образ Эдварда просто сногсшибательный.
Белла также мне полюбилась несмотря ни на что.

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

Четверть века спустя...