Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ромео и Джульетта нашего времени
RobozavisimayaДата: Среда, 23.02.2011, 18:05 | Сообщение # 1

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За эту обложку от всей души благодарю Goldy-fishes!

Автор: Robozavisimaya
Бета: ♥robsessed♥
Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека
Персонажи: Эдвард, Белла и другие
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены
Рейтинг: PG-13, возможен R
Пейринг: Эдвард/Белла, канон
Жанр: POV, Romance, Angst
Размер: Миди
Саммари: Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства?
Статус: завершён!
Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку.
От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения!
Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами.
Обложки от читателей:

За эту обложечку благодарим талантливого фотошопера Олечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!

Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:

Code
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s57.radikal.ru/i156/1108/2c/609be8431d8f.jpg[/img][/url]

Глава первая
Глава вторая
Бонус
Глава третья
Глава четвёртая Саундтрек

Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая | EPOV!
Часть первая Саундтрек: Чай Вдвоём - Ласковая Моя
Часть вторая Саундтрек: Sting - Inside (перевод)
Эпилог

Другие мои работы:
Зачем придумали любовь? - Жанр: Romance, Angst; Рейтинг: PG-15; Статус: завершён!
Сгорая от Желания - Жанр: POV, Romance, Vanilla, Lemon; Рейтинг: NC-17; Статус: в процессе!

Сообщение отредактировал Robozavisimaya - Вторник, 02.08.2011, 19:10

Из@бельДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:33 | Сообщение # 651
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это фанф))) столько чувств и емоций...прекрасно написан)))))
Было очень приятно читать, следить за героями))))
Спасибо за такой чудесный фанф) happy

_Isa_Bell_Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:03 | Сообщение # 652
Гном

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо автору за эту прекрасную историю! Кое-где чуть ли не рыдала, прочитала на одном дыхании. Рада, что тут Хэппи Энд, все хорошо, что хорошо кончается) Спасибо!

RobozavisimayaДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:09 | Сообщение # 653

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчонки, спасибо за ваши отзывы! Как же приятно, спустя большой промежуток времени, прочитать, что эта история до сих пор в ком-то вызывает трепет души happy Я рада, что "Ромео и Джульетта нашего времени" многим пришлась по вкусу :)

vvv1982Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:35 | Сообщение # 654
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое! Красивая и нежная история!

MedisonДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:42 | Сообщение # 655
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

Robozavisimaya, огромное спасибо за такой прекрасный фанфик!
Эта история привлекла меня в тот момент, когда я увидела в её названии слова "Ромео" и "Джульетта". Так уж получилось, что я являюсь огромным поклонником оригинальной шекспировской истории и стараюсь читать как можно больше современных произведений, посвящённых теме этих двух возлюбленных.
Не скрою, что с первых глав образ Беллы показался мне слишком слабым. Мне казалось, что эта девочка так и будет всё время потакать своей матери, пока её кто-то по лбу не стукнет и не скажет: "Привет, это твоя жизнь, и ты вольна сама ею распоряжаться". Я так долго ждала момента, когда же Белла, наконец, соберёт свои вещи и убежит из дома. Но, к моему удивлению, этого не произошло. Тогда я стала размышлять над этим и поняла, что Беллу просто не учили быть сильной, принимать свои решения и слушать своё сердце. Мать видела в ней лишь объект выгодной сделки, отец вообще не принимал участия в воспитании ребёнка. Белла всю жизнь провела в своём мире, ни видя просвета. Когда же появился Эдвард, она, наконец, обрела, так сказать, свою отдушину. Именно в моменты, проведённые с Эдвардом, она могла быть самой собой.
Что касается самого Эдварда, то он, на мой взгляд, предстаёт в этом фанфе этаким идеальным парнем, который всегда выслушает, всегда поймёт и простит. Но, если присмотреться получше, то можно увидеть, что и его иногда одолевают сомнения. Когда Белла сказала ему, что выходит замуж, он не крикнул ей вслед, что такого не может быть, а куда же делась их любовь, он просто ушёл, позволив Белле остаться наедине со своей болью. Он всё время сомневался подходит ли Белле, ведь она из другого, высшего общества. И из-за этих сомнений он вовсе забыл, как выглядит настоящая любовь. Он забыл, как изнутри светилась Белла, когда смотрела на него, как в её глазах появлялся проблеск надежды и счастья.
Слова могут многое изменить в жизни человека. Могут дать ему надежду на счастливое будущее, а могут в миг разрушить его мечты.
Эта история учит читателей прислушиваться к своему сердцу, не смотря ни на что. Даже в самые тёмные времена сердце подскажет правильный путь.
Спасибо вам большое за такую светлый и добрый рассказ. Он навсегда останется в моём сердце. happy

choko_paiДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:16 | Сообщение # 656
team KStew♥

Статус:

Столько эмоций испытала от прочтения.
Очень зла на Рене,за то,что она портила жизнь своей дочери,да возможно она желала счастья своей дочки и тем самым заботилась о ней.Но всё же,нельзя так...
Очень зла была на Беллу,за то,что она изменила Эдварду,хотя тем самым пыталась его защетить.
Обычно я не читаю,такие фанфы где герои изменяют своим вторым половинкам,для меня это просто неприемлемо и поэтому читать мне про это неприятно.Признаюсь я даже хотела бросить читать фанф после той главы,но всё таки продолжила читать,потому что здесь Белла и вправду очень любит Эдварда,потому и пошла на этот шаг.Хотя я считаю,она могла бы рассказать сначала Эдварду и они могли бы что-то вместе придумать.Не бывает безвыходных ситуаций.
Я так рыдала,когда Белла решила покончить с собой.Это же очень глупый поступок!Ведь этим проблему не решить.А как же ребёнок,который ещё не успел родится.
Очень рада,что в итоге всё хорошо закончилось хорошо и они вместе несмотря не на что

Robozavisimaya, спасибо большое за историю.

Lunna1976Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:09 | Сообщение # 657
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за замечательный рассказ...нет слов, чтобы описать эмоции и душевное состояние после прочтения...они неоднозначны...смешивается и радостб за наших влюбленных, злость на Рене, негодование на судьбу. которая ниспослала на влюбленных испытания...много всего...но больше всего счастье)))) все закончилось хорошо... Эдвард и Беллы вместе...они любыт...они счастливы...у них есть дети и внуки...семья...все, что нужно человеку для счастья))))))
ещк раз большое спасибо)))))

SlimLineДата: Четверг, 09.08.2012, 17:40 | Сообщение # 658
Человек

Статус:

ммм... фик получился обалденным)))
ненависть, переживания, предательство, разлука и самое главное любовь.. столько всего они смогли испытать) но это не помешало им все забыть, простить и жить счастливо со своими детьми))
молодец, очень понравился твой фик) wink wink wink

Wild_WindДата: Вторник, 14.08.2012, 15:10 | Сообщение # 659
Маг

Статус:

спасибо за фанфик,так много эмоций,и переданы они так реально что невольно переживаешь вместе с героями

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:10 | Сообщение # 660
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Robozavisimaya, огромное спасибо тебе за эту прекрасную историю!
Такие сильные чувства, эмоции... просто не описать словами!
Я рада, что у них все закончилось хорошо!
Спасибо еще раз!

yulrikДата: Пятница, 09.11.2012, 21:10 | Сообщение # 661
Гном

Статус:

Спасибо за красивую историю. cry cry cry smile smile smile smile

Anna-Li-KalДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:45 | Сообщение # 662
Оборотень

Статус:

спасибо

IrinaMeirДата: Вторник, 29.01.2013, 14:56 | Сообщение # 663
Оборотень

Статус:

Клубы:

История просто супер!!!!!
Перед прочтением я готовилась к печальному сюжету с неизбежно плохим концом. И когда Белла решила покончить с жизнью, я подумала ну все, это конец!!!!
Но автор приятно удивил, никогда не думала что буду рада, что автор отошел от канона произведения Шекспира. Я безмерно благодарна автору за счастливое окончание истории))))

робокашкаДата: Вторник, 24.09.2013, 20:49 | Сообщение # 664
Повелитель вампиров

Статус:

Автору Респект! Эмоции во мне клокотали, что и требовалось
Спасибо!

StushaNicДата: Четверг, 31.10.2013, 13:42 | Сообщение # 665
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо

marykmvДата: Пятница, 13.05.2016, 23:26 | Сообщение # 666
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо. Чудесная история. Прочитала за вечер. Незабываемо. Образ Эдварда просто сногсшибательный.
Белла также мне полюбилась несмотря ни на что.

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

Секс-машина