Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
За эту обложку от всей души благодарюGoldy-fishes!
Автор:Robozavisimaya Бета:♥robsessed♥ Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека Персонажи: Эдвард, Белла и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-13, возможен R Пейринг: Эдвард/Белла, канон Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства? Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения! Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами. Обложки от читателей:
За эту обложечку благодарим талантливого фотошопераОлечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!
Белла Свон. На цвет глаз не обращаем внимания, представляем себе такие же, как и в Сумеречной Саге. Эдвард Каллен Элис Каллен Карлайл Каллен Эсми Каллен Чарли Свон Рене Свон Даниэль Флетчер
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам. Над этой улицей мы воздвигли собственный храм - Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах. Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь...
Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Лунный свет играет на твоей коже. Растворившись в долгом поцелуе, Я засыпаю внутри тебя. Не слышно слов, Есть только истина - Вдохи и выдохи На фоне тишины. Мы вместе движемся то вверх, то вниз. Мы невесомы, наши тела парят в воздухе, И ноги не касаются земли. Никто не знает тебя так, как я. Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки, Целуемся часами, болтаем, строим планы. Просто находясь с тобой рядом, Я чувствую себя совсем другим человеком. Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:03 | Сообщение # 652
Гном
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо автору за эту прекрасную историю! Кое-где чуть ли не рыдала, прочитала на одном дыхании. Рада, что тут Хэппи Энд, все хорошо, что хорошо кончается) Спасибо!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:09 | Сообщение # 653
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девчонки, спасибо за ваши отзывы! Как же приятно, спустя большой промежуток времени, прочитать, что эта история до сих пор в ком-то вызывает трепет души Я рада, что "Ромео и Джульетта нашего времени" многим пришлась по вкусу :)
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:42 | Сообщение # 655
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Robozavisimaya, огромное спасибо за такой прекрасный фанфик! Эта история привлекла меня в тот момент, когда я увидела в её названии слова "Ромео" и "Джульетта". Так уж получилось, что я являюсь огромным поклонником оригинальной шекспировской истории и стараюсь читать как можно больше современных произведений, посвящённых теме этих двух возлюбленных. Не скрою, что с первых глав образ Беллы показался мне слишком слабым. Мне казалось, что эта девочка так и будет всё время потакать своей матери, пока её кто-то по лбу не стукнет и не скажет: "Привет, это твоя жизнь, и ты вольна сама ею распоряжаться". Я так долго ждала момента, когда же Белла, наконец, соберёт свои вещи и убежит из дома. Но, к моему удивлению, этого не произошло. Тогда я стала размышлять над этим и поняла, что Беллу просто не учили быть сильной, принимать свои решения и слушать своё сердце. Мать видела в ней лишь объект выгодной сделки, отец вообще не принимал участия в воспитании ребёнка. Белла всю жизнь провела в своём мире, ни видя просвета. Когда же появился Эдвард, она, наконец, обрела, так сказать, свою отдушину. Именно в моменты, проведённые с Эдвардом, она могла быть самой собой. Что касается самого Эдварда, то он, на мой взгляд, предстаёт в этом фанфе этаким идеальным парнем, который всегда выслушает, всегда поймёт и простит. Но, если присмотреться получше, то можно увидеть, что и его иногда одолевают сомнения. Когда Белла сказала ему, что выходит замуж, он не крикнул ей вслед, что такого не может быть, а куда же делась их любовь, он просто ушёл, позволив Белле остаться наедине со своей болью. Он всё время сомневался подходит ли Белле, ведь она из другого, высшего общества. И из-за этих сомнений он вовсе забыл, как выглядит настоящая любовь. Он забыл, как изнутри светилась Белла, когда смотрела на него, как в её глазах появлялся проблеск надежды и счастья. Слова могут многое изменить в жизни человека. Могут дать ему надежду на счастливое будущее, а могут в миг разрушить его мечты. Эта история учит читателей прислушиваться к своему сердцу, не смотря ни на что. Даже в самые тёмные времена сердце подскажет правильный путь. Спасибо вам большое за такую светлый и добрый рассказ. Он навсегда останется в моём сердце.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:16 | Сообщение # 656
team KStew♥
Статус:
Столько эмоций испытала от прочтения. Очень зла на Рене,за то,что она портила жизнь своей дочери,да возможно она желала счастья своей дочки и тем самым заботилась о ней.Но всё же,нельзя так... Очень зла была на Беллу,за то,что она изменила Эдварду,хотя тем самым пыталась его защетить. Обычно я не читаю,такие фанфы где герои изменяют своим вторым половинкам,для меня это просто неприемлемо и поэтому читать мне про это неприятно.Признаюсь я даже хотела бросить читать фанф после той главы,но всё таки продолжила читать,потому что здесь Белла и вправду очень любит Эдварда,потому и пошла на этот шаг.Хотя я считаю,она могла бы рассказать сначала Эдварду и они могли бы что-то вместе придумать.Не бывает безвыходных ситуаций. Я так рыдала,когда Белла решила покончить с собой.Это же очень глупый поступок!Ведь этим проблему не решить.А как же ребёнок,который ещё не успел родится. Очень рада,что в итоге всё хорошо закончилось хорошо и они вместе несмотря не на что
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:09 | Сообщение # 657
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за замечательный рассказ...нет слов, чтобы описать эмоции и душевное состояние после прочтения...они неоднозначны...смешивается и радостб за наших влюбленных, злость на Рене, негодование на судьбу. которая ниспослала на влюбленных испытания...много всего...но больше всего счастье)))) все закончилось хорошо... Эдвард и Беллы вместе...они любыт...они счастливы...у них есть дети и внуки...семья...все, что нужно человеку для счастья)))))) ещк раз большое спасибо)))))
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:40 | Сообщение # 658
Человек
Статус:
ммм... фик получился обалденным))) ненависть, переживания, предательство, разлука и самое главное любовь.. столько всего они смогли испытать) но это не помешало им все забыть, простить и жить счастливо со своими детьми)) молодец, очень понравился твой фик)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:10 | Сообщение # 660
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Robozavisimaya, огромное спасибо тебе за эту прекрасную историю! Такие сильные чувства, эмоции... просто не описать словами! Я рада, что у них все закончилось хорошо! Спасибо еще раз!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:56 | Сообщение # 663
Оборотень
Статус:
Клубы:
История просто супер!!!!! Перед прочтением я готовилась к печальному сюжету с неизбежно плохим концом. И когда Белла решила покончить с жизнью, я подумала ну все, это конец!!!! Но автор приятно удивил, никогда не думала что буду рада, что автор отошел от канона произведения Шекспира. Я безмерно благодарна автору за счастливое окончание истории))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ