Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
За эту обложку от всей души благодарюGoldy-fishes!
Автор:Robozavisimaya Бета:♥robsessed♥ Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека Персонажи: Эдвард, Белла и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-13, возможен R Пейринг: Эдвард/Белла, канон Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства? Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения! Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами. Обложки от читателей:
За эту обложечку благодарим талантливого фотошопераОлечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!
Белла Свон. На цвет глаз не обращаем внимания, представляем себе такие же, как и в Сумеречной Саге. Эдвард Каллен Элис Каллен Карлайл Каллен Эсми Каллен Чарли Свон Рене Свон Даниэль Флетчер
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам. Над этой улицей мы воздвигли собственный храм - Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах. Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь...
Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Лунный свет играет на твоей коже. Растворившись в долгом поцелуе, Я засыпаю внутри тебя. Не слышно слов, Есть только истина - Вдохи и выдохи На фоне тишины. Мы вместе движемся то вверх, то вниз. Мы невесомы, наши тела парят в воздухе, И ноги не касаются земли. Никто не знает тебя так, как я. Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки, Целуемся часами, болтаем, строим планы. Просто находясь с тобой рядом, Я чувствую себя совсем другим человеком. Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:39 | Сообщение # 601
Статус:
Клубы:
Quote (Robozavisimaya)
Выходи на поединок! *шучу*
Бегу, тока надо найти перчатки и шорты как в боксе ъ лю тя моя золотая.Рука на тебя не подымется.
Quote (Robozavisimaya)
Нет, мил мАя, ты мне ещё живой нужна tongue wink
угу,угу в корыстных целях раскусила я тебя
Quote (Robozavisimaya)
Ничего не напоминает?.
как такое забыть то ты что.я уже наизусть все книги знаю)))
Quote (Robozavisimaya)
О Боже, ты сильно преуменьшаешь tongue Я когда смотрю твои фотки в контакте, никак на тебя налюбоваться не могу smile Ты очаровала бы не только меня, но и самого обаятельного мужчину на планете Земля, да и вообще в галактике! Да уж куда, во всей ВСЕЛЕННОЙ! biggrin
Боже Насть ты там че выпила и тебе другое мерещится,нельзя так ребенок ты что)))Захвалила не скрою приятно, было бы ещё это правда. И ты прекрати меня нахваливать,я знаю,что ты сногшибательна.
Quote (Robozavisimaya)
Да-да, я тебе тогда весь мозг вынесла smile
Не правда ничуть,мне было приятно.что ты доверилась и прислала мне начало что бы я оценила,я помню все )) ты так волновалась.а как мы с обложкой парились в начале))
Quote (Robozavisimaya)
Он сам большое достоинство, и у него большое достоинство!
Кто о чем,а Насте о своем любимом
Quote (Robozavisimaya)
Парадокс, блин, над ним опыты ставить надо, чтобы узнать, откуда же это чудо взялось и кто его создал!!! Он просто неземной, таких вообще сало... один на всех нас biggrin
Не надо никаких опытов, он один такой и другого не будет.
Quote (Robozavisimaya)
Читала это? biggrin Мы тут с мамой и с подругой так смеялись smile
ага,хорошо время проводят, мне было тоже смешно
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:45 | Сообщение # 602
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну, ты поступила, как честный автор :)))
Иногда перспектива стать бесчестным человеком выглядит очень заманчиво
Quote (ღАлаяღ)
Без Элис ни одна ситуация(ну почти))) не может решиться :)))
Без Элис фанфик уже не фанфик Ой, а сколько сейчас фанфиков с пейрингом "Элис/Джаспер" В общем, эта дЭвушка - в каждой бочке затычка, причём так во всех фанфиках. Я уже начинаю думать, что сама Элис, ну или та девушка, которая на неё так сильно похожа, пишет все эти фанфики и выбрасывает в текст тонны адреналина и позитива
Quote (ღАлаяღ)
Да, если бы не опасние комнаты, то подумали: что все, не быть хеппи енду
И я, как злобный афФфтар, напишу вам бонус, где всё плохо-плохо-плохо
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:55 | Сообщение # 603
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Robozavisimaya, ну продолжим!
Quote (Robozavisimaya)
Кстати, забыла тебе сказать У тебя почерк как у моей подруги Ты что, на весу писала что ли, или коробка была такая неудобная?
Коробку я подписывала уже запечатанную, на весу, нажим ручки был минимальный, иначе были бы дырки! Я знаю, что подчерк плохой вышел... Вообще у меня поставленный подчерк, т.к. первой образование техническое, а там нас гоняли, чтобы буква была к букве, все ровненькие и красивые! К тому же со школы все стенгазеты были мои, так что подчерк у меня вообще то отличный!
Quote (Robozavisimaya)
Ты не представляешь, я свою футболку у родственников оставила, когда у них гостила, думала, что вернусь к ним в тот же день, как у ехала, а на целую неделю задержалась со всеми вами Я по ней очень сильно скучаю
Я уже думала ты её носишь, а ты Робика одного оставила...
Quote (Robozavisimaya)
Я туда и коллекцию свою привезла ("Сумерки", "Сумерки. Сага. Новолуние", "Сумерки. Сага. Затмение", "Помни меня", "Воды слонам" и "Вампирский засос"), чтобы с женой моего дяди посмотреть, а вот как вышло, что там обо мне ни слуху, ни духу По их виду тоже скучаю... И журналы там оставила со своими новыми плакатами
Короче, осталась ты без всего самого необходимого... Про плакат я поняла, какой ты имела ввиду! Я сама не могу долго без этого сайта и фоток Робика! Но, только тихо... чтобы милёныш не узнал... Я ведь его заставила мне ноут купить и флешку Интернетовскую, чтобы даже при поездках у меня был доступ к сайту и моим файлам!
Quote (Robozavisimaya)
Да, и сейчас утверждаю! В сети легко быть кровожадной, ну и в шутку сказать могу
Ладно, ладно сдаюсь! Я уже поняла, что ты белая и пушистая!
Quote (Robozavisimaya)
Тебе букашек жалко Какая же ты... кровожадная садистка Ага, но зато находка для гринписа
Я садистка? За что ты так со мной? Букашечки не в чём не виноваты!
Quote (Robozavisimaya)
В общем, всем досталось по заслугам...
Вот это правильно!
Quote (Robozavisimaya)
Плакать же будешь...
Лучше здесь поплакать, чем в реальной жизни...
Quote (Robozavisimaya)
Просто тогда я прочитала самый-самый-самый душещипательный фик в мире До сих пор плачу... Хочешь дам ссылку?
Да, хочу!
Quote (Robozavisimaya)
Я когда придумываю что-нибудь такое, я начинаю в кровати плакать, ужас Но так хочется это написать...
Ведь не зря говорят - "Утро вечера мудренее"! Все идеи и мысли по решению каких-то проблем или началу новых дел приходят именно во сне! У меня у самой так же, вечер на работе проблему решить не могу, а ночью проходит ответ... Я иногда ночью встаю и сразу всё записываю...
Quote (Robozavisimaya)
Кстати, а когда у тебя день рождения?
А у меня в профиле есть...
Quote (Robozavisimaya)
тоже хочу так... на дачу, только некуда, в гости туда ехать - нянькой для мелких сделают, к бабушке - помогать придётся, даже если не попросят, всё равно буду помогать, на них жалко смотреть со стороны Забери меня к себе
У меня тоже своей дачи нет! Это у друзей дачи, мы к ним и приезжаем! Иногда даже можем без них! Приезжай, буду рада тебе!
Quote (Robozavisimaya)
Да, а если не понравится
Это ты со мной такое сделаешь! "Упала в обморок"
Quote (Robozavisimaya)
Конечно, а как же? Тебе по почте или лично в руки? Опыт с посылками у нас уже есть, учти
Нет! Теперь исключительно лично! Я приду к тебе на презентацию книги, отстою длиннющую очередь из твоих поклонников, а потом ты мне подпишь мой экземпляр! Воть!
Сообщение отредактировал сс - Воскресенье, 03.07.2011, 00:12
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:04 | Сообщение # 604
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Бегу, тока надо найти перчатки и шорты как в боксе
Ахаха, а я подумала про белую перчатку, брошенную в лицо, и про шпаги
Quote (iammisspattinson)
лю тя моя золотая.Рука на тебя не подымется.
Да-да, как можно было?.. Такие, как я, в красной книге находятся, меня надо кормить, одевать, ухаживать и дарить меня любооовь И я тебя люблю, дорогая моя, так что кормиться мы будем вместе
Quote (iammisspattinson)
как такое забыть то ты что.я уже наизусть все книги знаю)))
Ага, особенно фильмы... идём с Сашей, а она мне затмение цитирует... Ужас Я сама за актёров говорю, когда фильм смотрю И книги читаю, каждый раз так захватывает Стефани Майер просто гений!
Quote (iammisspattinson)
Боже Насть ты там че выпила и тебе другое мерещится,нельзя так ребенок ты что)))Захвалила не скрою приятно, было бы ещё это правда. И ты прекрати меня нахваливать,я знаю,что ты сногшибательна.
Юль, я целый день сижу у компа и пью квас! Как думаешь, это может как-то на меня повлиять? И тебе за комплимент спасибо
Quote (iammisspattinson)
Не правда ничуть,мне было приятно.что ты доверилась и прислала мне начало что бы я оценила,я помню все )) ты так волновалась.а как мы с обложкой парились в начале))
Ага, вот с обложкой вообще было жутко... я так боялась с ней, думала, что будет у меня "сухая" тема, никто не захочет читать Ужас! Я вообще по природе своей паникёр
Quote (iammisspattinson)
Кто о чем,а Насте о своем любимом
И Юле о своём любимом!!! Нет, ну вот я, когда открываю новую фотку, сначала смотрю на лицо Роба, потом на Огогошку и ширинку, затем на грудь и рисунок, который у него на футболке, потом на шнурки и как они у него болтаются в свободном полёте, потом на длинные красивые ноги, ну и конечно волосы!!! О дааа... и пальцы... мммм
Quote (iammisspattinson)
Не надо никаких опытов, он один такой и другого не будет.
Вот ты бы не хотела егог припереть к стенке и устроить осмотр? Блин, реально, кажется, я напилась квасом
Quote (iammisspattinson)
ага,хорошо время проводят, мне было тоже смешно
Ну а с другой стороны, что им ещё делать? Они на съёмочной площадке от шести до шестнадцати часов работают, столько текста выучить, эмоции, несколько дублей, а уж про ночные съёмки я вообще молчу В общем, всё для нас делается, чтобы мы потом любовались
Кстати, видела новые видео и фотки с Космополиса? Ааа, пистолет в его руках... я в восторге
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:19 | Сообщение # 605
Статус:
Клубы:
Quote (Robozavisimaya)
Ахаха, а я подумала про белую перчатку, брошенную в лицо, и про шпаги smile
Как в старину.
Quote (Robozavisimaya)
акие, как я, в красной книге находятся, меня надо кормить, одевать, ухаживать и дарить меня любооовь biggrin
да например кто скажи и на какой страничке"скромняшка " моя)))
Quote (Robozavisimaya)
Стефани Майер просто гений! biggrin
Согласна создала шедевр.
Quote (Robozavisimaya)
Юль, я целый день сижу у компа и пью квас! Как думаешь, это может как-то на меня повлиять? cool
Везуха а мне вот завтра рано вставать.я все никак спать не иду.Определенно повлиял раз такое говоришь))
Quote (Robozavisimaya)
Ужас! Я вообще по природе своей паникёр cool
Не переживай,я сама частенько такой бываю.
Quote (Robozavisimaya)
Нет, ну вот я, когда открываю новую фотку, сначала смотрю на лицо Роба, потом на Огогошку и ширинку, затем на грудь и рисунок, который у него на футболке, потом на шнурки и как они у него болтаются в свободном полёте, потом на длинные красивые ноги, ну и конечно волосы!!! О дааа... и пальцы... мммм biggrin
А я смотрю с начала на волосы,потом на губы его губы матерь божьяяяяяяяяяяяяяя, потом на глаза во что он одет, ну а дальше руки ноги все детально и под лупой
Quote (Robozavisimaya)
В общем, всё для нас делается, чтобы мы потом любовались cool
Да,да )) я не против я только за пусть развлекаются))
Quote (Robozavisimaya)
Ааа, пистолет в его руках... я в восторге
С пистолетом не видела(((
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:32 | Сообщение # 606
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
сс,
Quote (сс)
Robozavisimaya, ну продолжим!
Наш консилиум!
Quote (сс)
Коробку я подписывала уже запечатанную, на весу, нажим ручки был минимальный, иначе были бы дырки!
Ну я так и поняла... но почерк всё равно красивый, я смогла его себе представить
Quote (сс)
Вообще у меня поставленный подчерк, т.к. первой образование техническое, а там нас гоняли, чтобы буква была к букве, все ровненькие и красивые!
Неее, у меня почерк не ахти, хотя иногда мне он нравится Но мне больше чужие нравятся Кстати, вот почерк Роба - это вообще такааая обширная тема Ммм, у него не буковка к буковке, но так красиво, я прям аж таю Хочу его автограф!!!
Quote (сс)
К тому же со школы все стенгазеты были мои, так что подчерк у меня вообще то отличный!
Ахаха, ну всё с тобой понятно У меня почерк будет нормальный, если сильно постараться и не спешить Тем более я ручку неправильно держу, всё время пальцы напрягаю, рука быстро устаёт Иногда хоть прописи покупай Кстати, о посылках! Тебе деньги на телефон пришли от Саши?
Quote (сс)
Я уже думала ты её носишь, а ты Робика одного оставила...
Сама себе этого простить не могу...
Quote (сс)
Короче, осталась ты без всего самого необходимого...
Да, без комплекта личных, Робозависимых, вещей
Quote (сс)
Про плакат я поняла, какой ты имела ввиду!
Ахаха, несного сложно было объяснять, столько сразу в голову лезет, от умных предположений насчёт фильма до "аааа!!! он такой красииивый!!!"
Quote (сс)
Я сама не могу долго без этого сайта и фоток Робика!
Я вот могу какое-то время, но как только "вырываюсь в сеть", понимаю, насколько сильно соскучилась Я уже не представляю жизнь без этого сайта и twilight-saga (там новости читаю )
Quote (сс)
Но, только тихо... чтобы милёныш не узнал...
Хаха А мне скрывать вот не от кого, хотя, думаю, это забавно - два самых классных мужчины в твоём сознании постоянно
Quote (сс)
Я ведь его заставила мне ноут купить и флешку Интернетовскую, чтобы даже при поездках у меня был доступ к сайту и моим файлам!
А вот я у сестры мелкой нетбук отбираю (он ей всё равно не нужен ), чтобы продолжение писать, а вот USB-модем у нас давно, только вот, падла такая, плохо ловит
Quote (сс)
Ладно, ладно сдаюсь! biggrin Я уже поняла, что ты белая и пушистая! wink
Я Юльке уже "втёрла", что такие, как я, экспонат в красной книге, меня нужно кормить, одевать, лелеять и т.д. В общем, мои бредни на ночь глядя Да-да, а ещё я скромная (нет, в жизни на самом деле скромная )
Quote (сс)
Лучше здесь поплакать, чем в реальной жизни...
Дааа, я особый кайф ловлю, когда здесь плачу
Quote (сс)
Да, хочу!
Слушай, а я тебе разве не давала? Lost Inside Your Love В общем, как будешь читать, приготовь себе кучу платочков, потому что мне потом пришлось стол от своих слёз оттирать и клавиатуру Если ты уж над моей писаниной плакала, то там.. в общем, я до сих пор рыдаю, когда саундтреки из этого фанфика слушаю, да и так, по ночам, если что в голову взбредёт
Quote (сс)
У меня у самой так же, вечер на работе проблему решить не могу, а ночью проходит ответ... Я иногда ночью встаю и сразу всё записываю...
А мне ночью лень встать, в голове всё мусолить до утра буду Как ты сказала: "Утро вечера мудрее"
Quote (сс)
А у меня в профиле есть...
Получается, ты по знаку зодиака Дева?
Quote (сс)
Это у друзей дачи, мы к ним и приезжаем! Иногда даже можем без них!
Вот без друзей там самое и оно... можно и пошалить
Quote (сс)
Приезжай, буду рада тебе!
Я б с радостью, только мои не отпустят
Quote (сс)
Это ты со мной такое сделаешь!
Это была шутка
Quote (сс)
Теперь исключительно лично!
Ога, я за вами записываю, у меня тут уже очередь на первые экземпляры ещё не вышедшей и ненаписанной книги собирается
Quote (сс)
Я приду к тебе на презинтацию книги, отстою днинющую очередь из твоих поклонников, а потом ты мне подпишь мой экземпляр! Воть!
Тебе по блату не придётся стоять очереди, проведу в первые ряды
Вот-вот Моя романтическая натура хочет жить в восемнадцатом веке и быть герцогиней (прям как в Наташином фике ). А вообще, с моей бледной кожей и тёмными глазами я была бы красавицей по тем меркам, а сейчас всем нравятся загорелые блондинки с голубыми глазами
Quote (iammisspattinson)
да например кто скажи и на какой страничке"скромняшка " моя)))
Ой, Юль, я вообще такааая скромная Нет, а в жизни реально скромная Просто иногда даю себе волю
Quote (iammisspattinson)
Согласна создала шедевр.
Да, причём это что-то новое, то, чего ещё ни у кого не было!
Quote (iammisspattinson)
Везуха а мне вот завтра рано вставать.я все никак спать не иду.
Куда тебе рано вставать-то?
Quote (iammisspattinson)
Определенно повлиял раз такое говоришь))
Вот и я так начала думать
Quote (iammisspattinson)
А я смотрю с начала на волосы,потом на губы его губы матерь божьяяяяяяяяяяяяяя, потом на глаза во что он одет, ну а дальше руки ноги все детально и под лупой
Ах дааа, его губы Это что-то, что-то... ммм... как лепестки роз А когда он их закусывает, или же складывает в тонкую линию... или облизывает... аррр, это точно мысли не на ночь
Quote (iammisspattinson)
С пистолетом не видела(((
Может, на Раше ещё не выложили? Ну тогда завтра тебе все скину в контакт Сейчас уже сил нет
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:36 | Сообщение # 607
Статус:
Клубы:
Quote (Robozavisimaya)
Моя романтическая натура хочет жить в восемнадцатом веке и быть герцогиней (прям как в Наташином фике biggrin ). А вообще, с моей бледной кожей и тёмными глазами я была бы красавицей по тем меркам, а сейчас всем нравятся загорелые блондинки с голубыми глазами biggrin
Романтишная ты моя. да у Наташи с таким Эдвардом я бы не отказалась)))) Я не в старину не сейчас не подхожу по меркам.
Quote (Robozavisimaya)
Нет, а в жизни реально скромная smile Просто иногда даю себе волю smile
Я верю и хорошо,что даешь волю правильно делаешь.
Quote (Robozavisimaya)
Куда тебе рано вставать-то? wacko
На работу,я работаю)
Quote (Robozavisimaya)
А когда он их закусывает, или же складывает в тонкую линию... или облизывает... аррр, это точно мысли не на ночь biggrin
Или когда язычок видать боже умираю и стекаю по столу когда вижу черт,черт засранец такой сексуальный, жарковато становится))) Или ког7да он рукой по волосам проводит,я тоже кайфую.
Quote (Robozavisimaya)
Может, на Раше ещё не выложили? wacko Ну тогда завтра тебе все скину в контакт wink Сейчас уже сил нет sad
Хорошо родная покажешь завтра,я буду ждать
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:39 | Сообщение # 608
Es Tu Amor
Статус:
Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Иногда перспектива стать бесчестным человеком выглядит очень заманчиво
Хех, иногда и такое может найти Затмение :)))) Но, ты не поддалась искушению :)))
Quote (Robozavisimaya)
Без Элис фанфик уже не фанфик
Это точно, какая бы роль у нее не была :)))
Quote (Robozavisimaya)
Ой, а сколько сейчас фанфиков с пейрингом "Элис/Джаспер"
Не встречала, кстати, еще ни разу фф с пейрингом этим... Все на какие обращаю внимание фф(ну или кто приглашает))то пейринг Белла/Эдвард :))) В принципе, он мне и нравится :))))
Quote (Robozavisimaya)
В общем, эта дЭвушка - в каждой бочке затычка, причём так во всех фанфиках. Я уже начинаю думать, что сама Элис, ну или та девушка, которая на неё так сильно похожа, пишет все эти фанфики и выбрасывает в текст тонны адреналина и позитива
А вдруг?
Quote (Robozavisimaya)
И я, как злобный афФфтар, напишу вам бонус, где всё плохо-плохо-плохо
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:51 | Сообщение # 609
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Robozavisimaya)
Кстати, вот почерк Роба - это вообще такааая обширная тема Ммм, у него не буковка к буковке, но так красиво, я прям аж таю Хочу его автограф!!!
А я только его автограф видела... Где ты подчерк рассмотрела? И где ты хочешь, чтобы он расписался?
Quote (Robozavisimaya)
Тем более я ручку неправильно держу, всё время пальцы напрягаю, рука быстро устаёт
Я уже сама много когда пишу рука устаёт, отвыкла, только на компе нормально! А писать приходиться много по работе!
Quote (Robozavisimaya)
Кстати, о посылках! Тебе деньги на телефон пришли от Саши?
Да всё нормально, дошли!
Quote (Robozavisimaya)
Ахаха, несного сложно было объяснять, столько сразу в голову лезет, от умных предположений насчёт фильма до "аааа!!! он такой красииивый!!!"
Не у меня, когда новые фотки его вижу только одна мысль в голове - "какой лапочка, и почему не мой?"
Quote (Robozavisimaya)
Я вот могу какое-то время, но как только "вырываюсь в сеть", понимаю, насколько сильно соскучилась
А у меня доступ почти круглосуточный! И на работе, и дома, и в поездках!
Quote (Robozavisimaya)
Я уже не представляю жизнь без этого сайта и twilight-saga (там новости читаю
Я тебя там видела! Тоже там новости читаю!
Quote (Robozavisimaya)
А мне скрывать вот не от кого, хотя, думаю, это забавно - два самых классных мужчины в твоём сознании постоянно
Да, только вот имена лишь бы не перепутать! Я его один раз назвала Робиком... Что было...
Quote (Robozavisimaya)
Я Юльке уже "втёрла", что такие, как я, экспонат в красной книге, меня нужно кормить, одевать, лелеять и т.д. В общем, мои бредни на ночь глядя Да-да, а ещё я скромная (нет, в жизни на самом деле скромная )
Настён, я тебе полностью верю, что ты именно такая замечательная! Твои глаза говорят за тебя!
Quote (Robozavisimaya)
В общем, как будешь читать, приготовь себе кучу платочков
Спасибо! Я поняла на счет платочков!
Quote (Robozavisimaya)
Получается, ты по знаку зодиака Дева?
Ну да, Дева... А по году кролик и кот! Сейчас вообще-то мой год!
Quote (Robozavisimaya)
Вот без друзей там самое и оно... можно и пошалить
Ну, я тебе уже рассказывала... как мы шалили...
Quote (Robozavisimaya)
Я б с радостью, только мои не отпустят
Ну сейчас не отпустять, а потом посмотрим! Что в жизни только не бывает!
Quote (Robozavisimaya)
Тебе по блату не придётся стоять очереди, проведу в первые ряды
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:39 | Сообщение # 610
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Романтишная ты моя.
Ну да, я такая
Quote (iammisspattinson)
да у Наташи с таким Эдвардом я бы не отказалась))))
А как он ревнует, ммм Причём без фанатизма и садизма Я бы тоже так хотела
Quote (iammisspattinson)
Я не в старину не сейчас не подхожу по меркам.
Эт почему это? Слишком пЭрсиковая кожа?
Quote (iammisspattinson)
На работу,я работаю)
Ваау Классно Что ж, поздравляю тебя Работать - это хорошо, самой бы не помешало
Quote (iammisspattinson)
Или когда язычок видать боже умираю и стекаю по столу когда вижу черт,черт засранец такой
Я когда смотрела впервые трейлер "Воды слонам!", орала на всю квартиру: "ЧЁЁЁРТ, что же ты со мной делаешь, засранец ты маленький!" Блин, слова Богу, маман моя ушла в школу с химичкой разбираться, иначе она меня бы в дурку сдала Просто все мои крики были смешаны со слезами, нет, меня на кровати буквально плющило!
Quote (iammisspattinson)
Или ког7да он рукой по волосам проводит,я тоже кайфую.
Рука в его волосах - это очень обширная тема
Quote (iammisspattinson)
Хорошо родная покажешь завтра,я буду ждать
Побежала тебе готовить ЛС
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Хех, иногда и такое может найти Затмение :))))
А вот это да
Quote (ღАлаяღ)
Все на какие обращаю внимание фф(ну или кто приглашает))то пейринг Белла/Эдвард :))) В принципе, он мне и нравится :))))
Я другие и не читаю
Quote (ღАлаяღ)
Ой, не надо, нам этого "добра"
Поздно пить боржоми, меня уже подбили на это Да ладна, там чуть-чуть будет
сс,
Quote (сс)
А я только его автограф видела... happy Где ты подчерк рассмотрела?
С фоток фанатов, где он ещё и пожелания писал, прежде чем автограф свой поставить Ну и в "Помни меня", когда он там писал, останавливала и смотрела
Quote (сс)
И где ты хочешь, чтобы он расписался?
На плакате, на ладони, на руке, ну и на груди Можно ещё и на копчике Блин, правда, он не распишется так Как я читала в одном фанфике: "На коже ручка плохо пишет" Кстати, дать ссылку?
Quote (сс)
Я уже сама много когда пишу рука устаёт, отвыкла, только на компе нормально!
Я уже по клаве могу печатать с закрытыми глазами Я буквально наизусть её выучила
Quote (сс)
А писать приходиться много по работе!
Если не секрет, кем ты работаешь?
Quote (сс)
Да всё нормально, дошли!
Ну слава Богу! Теперь можешь хоть обговориться
Quote (сс)
Не у меня, когда новые фотки его вижу только одна мысль в голове - "какой лапочка, и почему не мой?"
У меня ещё одна возникает: "И почему это СОКРОВИЩЕ принадлежит Стюарт?!" Или ты не веришь, что они пара?
Quote (сс)
А у меня доступ почти круглосуточный! biggrin И на работе, и дома, и в поездках!
Я когда уеду на море в августе, попрошу USB-модем Мегафон, а то МТС плохо ловит и медлит Будем там с тобой связываться
Quote (сс)
Я тебя там видела! smile Тоже там новости читаю!
Гы А какой у тебя там НИК?
Quote (сс)
Да, только вот имена лишь бы не перепутать!
Да, я представляю.
"Милый, принеси мне водички". "Сейчас, дорогая". "Ой, Роберт спасибо большое".
*большой_упс*
Quote (сс)
Я его один раз назвала Робиком... Что было...
Да?! Охренеть... я бы даже обиделась, если бы меня назвали Анжелиной (Джоли имею в виду )
Quote (сс)
Настён, я тебе полностью верю, что ты именно такая замечательная! smile Твои глаза говорят за тебя!
Блин, я ж шутила, а не втирала вам Ну, если вы и так меня считаете хорошей, то я прям рада
Quote (сс)
Ну да, Дева... happy А по году кролик и кот! wink Сейчас вообще-то мой год!
Ааа, поздравляю Просто мы с тобой по характеру похожи Я Близнецы, поэтому мы с тобой обе такие воздушные
Quote (сс)
Ну, я тебе уже рассказывала... как мы шалили...
Помню
Quote (сс)
Ну сейчас не отпустять, а потом посмотрим! happy Что в жизни только не бывает!
Это да! Потому что я уже намыливаюсь встретиться с Юлькой и с тобой
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:53 | Сообщение # 611
Bonita ★ spy
Статус:
Господи, вчера весь день ждала, когда же абонплату спишут с этого тупого инета, весь день на сотике просидела, вот, наконец, я на компе)))
Quote (Robozavisimaya)
Вау, ну и комментарий Ха, буду хвастаться, но скажу, что к "Президенту" я писала столько, что побила все рекорды (это я к тому, что никогда таких комментариев не видела, до сих пор удивляюсь, как это меня так занесло
да, это отзыв из отзывов был!!! Не устану тебя благодарить, прям аж раз 10 перечитывала, если не больше! кайф конечно был еще тот)))
а фанфики (их у меня скопилась целая гора ), попиваю квас и наслаждаюсь вот таким вот летом
это нужно прекращать немедленно! иначе на фиг мозг поедет совсем
У Беллы вообще нет друзей, кроме Элис... и Эдварда, соответственно, он же ей и друг, и любовь всей жизни Эх
я вот имела в виду окружение, неужели все настолько были зациклены на себе и на свадьбе, что даже никто и не заметил ,в каком состоянии была Белла...
Если и поругать, то только чуть-чуть Думаю, Эдвард её хорошенько отругал, когда всё улеглось, я даже знаю, как Кхм!
и как же?
Рит, честно, в тебе уже играет политик Это наш обаяшка на тебя так действует?
кхе-кхе, видимо да, потому что я для написания президента вычитала не только три книги по мужской психологии, в частности сексуального поведения мужчин, но и конституцию, работу белого дома, состав и строение главных штабов фбр и цру... не только бродила по инету в поисках татуировок, офисных дел, но и проштудировала всю энциклопедию о быте и культуре американских семей.... %) %) %) у меня мать с мужем спросили однажды: какого хера ты разговариваешь как мужик им же не объяснишь,что ты пишешь президента, и думаешь как главный человек страны, они то об этом не знают... узнали, в психушку пожизненно бы отправили!!!! короче, как то так
Ах, надо было присвоить авторство себе
я бы взяла и написала!
Если ты имеешь в виду ту женщину, которую встретил Эдвард, когда его проводил Карлайл, то это была Барбара... Рене не долго задерживалась в больнице, "там стоял ужасный запах медикаментов"...
эм, да? может чет я упустила? просто не помню ,чтобы там имя барбара было..ну да ладно)))
Если честно, то я хотела немного омрачить пролог и сказать, что Даниэль погиб в автокатастрофе, потому что вёл машину в нетрезвом виде - возвращался с очередной вечеринки
чего-чего? ого!!!
Спасибо за пожелания!
всегда пожалуйста, Настюш, все для тебя! :D
Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 03.07.2011, 11:56
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:46 | Сообщение # 612
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Robozavisimaya, привет!
Quote (Robozavisimaya)
На плакате, на ладони, на руке, ну и на груди Можно ещё и на копчике
Ты же после этого сколько мыться не будешь? Или сфоткаешь все эти места?
Quote (Robozavisimaya)
Как я читала в одном фанфике: "На коже ручка плохо пишет" Кстати, дать ссылку?
Не, ссылку пока не надо... Я ещё "ДН" дочитать никак не могу!
Quote (Robozavisimaya)
Я уже по клаве могу печатать с закрытыми глазами
А я не очень быстро
Quote (Robozavisimaya)
Если не секрет, кем ты работаешь?
Да нет не секрет! Главным бухгалтером небольшого Холдинга. А ты кем хочешь быть, какую профессию в дальнейшем выбирешь?
Quote (Robozavisimaya)
Или ты не веришь, что они пара?
Может быть они и пара, но я не верю в искренность чувст Крис... Какая-то она снежная королева, что ли... Такое впечатление, что она с ним, чтобы о ней говорили и не забывали... Пользуется его популярностью... Ведь, сама посмотри, на её фильмы нет такого ажиотажа как на его... Да, и играет она средненько, одно и тоже выражение лица, и типажи везде очень похожие... Она мне не очень нравится... А так, пофиг, вместе они или отдельно, лишь бы счачтливы были оба!
Quote (Robozavisimaya)
А какой у тебя там НИК?
Такой же!
Quote (Robozavisimaya)
Да?! Охренеть... я бы даже обиделась, если бы меня назвали Анжелиной
А он и обиделся! Потом долго вину "заглаживала"!
Quote (Robozavisimaya)
Просто мы с тобой по характеру похожи Я Близнецы, поэтому мы с тобой обе такие воздушные
У меня вообще с Близнецами-девушками отличное взаимопонимание! Лучшая подруга тоже Близнецы!
Quote (Robozavisimaya)
Потому что я уже намыливаюсь встретиться с Юлькой и с тобой
Да уж... Жизнь - штука непредсказуемая, всё случается! Тем более мы с тобой рядышком живём!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:39 | Сообщение # 613
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz,
Quote (freeiz)
Господи, вчера весь день ждала, когда же абонплату спишут с этого тупого инета, весь день на сотике просидела, вот, наконец, я на компе)))
А мы платим на несколько месяцев вперёд, чтобы потом вот таких вот казусов не было Я без инета никуды
Quote (freeiz)
да, это отзыв из отзывов был!!! Не устану тебя благодарить, прям аж раз 10 перечитывала, если не больше! biggrin кайф конечно был еще тот)))
Ну, я очень рада, что смогла тебя позабавить Кстати, там ещё нет "Президентской проверочки"?..
Quote (freeiz)
это нужно прекращать немедленно! biggrin иначе на фиг мозг поедет совсем
Сама знаю, что нужно убавить время просиживания за компом, но ничего с собой поделать не могу
Quote (freeiz)
я вот имела в виду окружение, неужели все настолько были зациклены на себе и на свадьбе, что даже никто и не заметил ,в каком состоянии была Белла...
Ну Рене знала, отец знал, остальное окружение догадывалось или всё списывало на токсикоз Ты сама сказала, что люди сейчас пошли жестокие
Quote (freeiz)
кхе-кхе, видимо да, потому что я для написания президента вычитала не только три книги по мужской психологии
ВАУ! Кстати, самой почитать нужно на досуге Интересно будет покопаться в их внутреннем мужском мире
Quote (freeiz)
в частности сексуального поведения мужчин
Не, ну это самое интересное
Quote (freeiz)
но и конституцию, работу белого дома, состав и строение главных штабов фбр и цру...
А вот это самое нудное Нет, может, это и интересно, только во всём этом замучаешься копаться Но вообще у тебя фанфик получился очень реалистичный, прям чувствую себя рядом с президентом в его кабинете
Quote (freeiz)
не только бродила по инету в поисках татуировок, офисных дел, но и проштудировала всю энциклопедию о быте и культуре американских семей....
Ну это я тоже штудировала, всё-таки про русскую семью писать как-то не очень хочется, безпонтово что ли
Quote (freeiz)
у меня мать с мужем спросили однажды: какого хера ты разговариваешь как мужик
Ахаха, что же ты им такого сказала, что они задают тебе такой нескромный вопрос?
Quote (freeiz)
им же не объяснишь,что ты пишешь президента, и думаешь как главный человек страны, они то об этом не знают... узнали, в психушку пожизненно бы отправили!!!!
Ахаха, или бы ФБР сдали Мне кажется, что такие истории мало кто пишет, всё-таки политика, и это очень сложно, даже если на основном фоне романтика
Quote (freeiz)
я бы взяла и написала!
Ну ты-то умеешь, а вот я не умею, у меня не получается
Quote (freeiz)
эм, да? может чет я упустила? просто не помню ,чтобы там имя барбара было..ну да ладно)))
Я его и не писала, думала, там итак понятно... вроде все поняли
Quote (freeiz)
всегда пожалуйста, Настюш, все для тебя!
Ритик!
сс,
Quote (сс)
Robozavisimaya, привет!
Приветик! :*
Quote (сс)
Ты же после этого сколько мыться не будешь?
Мы с Сашей договорились, что если он приедет к нам в Москву, то мы его ущипнём за задницу! Блин, всё равно никогда больше не увидим... Ну даже если и не ущипнём, то хотя бы проведём ладонью, мол, нечаянно... мы уже даже выход с ней отрепетировали И что говорить выучили... самое главное не забыть бы от счастья
Quote (сс)
Или сфоткаешь все эти места?
Сфоткаю, или боюсь, что дело до татуировки дойдёт, если мне мать потом мозги не вправит... ну или уже молодой человек
Quote (сс)
Не, ссылку пока не надо... happy Я ещё "ДН" дочитать никак не могу!
Ну просто в закладки добавишь Хотя ладно, я запомнила, что хотела тебе дать, обязательно потом прочитаешь!
Quote (сс)
А я не очень быстро
Потом навык придёт, я сначала тоже как улитка печатала
Quote (сс)
Главным бухгалтером небольшого Холдинга
Ммм
Quote (сс)
А ты кем хочешь быть, какую профессию в дальнейшем выбирешь?
Блин, вот я уже начала задумываться, и решила, что поступлю на языки, либо на филологический А дальше как пойдёт Хочу книги писать и печататься Это просто моя мечта
Quote (сс)
Может быть они и пара, но я не верю в искренность чувст Крис...
Вот-вот, я тоже. Мне мама, как сторонний наблюдатель, сказала, что Роб в неё действительно влюблён, видно прям, а она какая-то, как она говорит, "панкоша". Мол, что чувств не выражает, по взгляду не видно, да и вообще ей Стюарт не нравится, мамелла моя говорит, что она какая-то тормознутая малясь Ну, я не её поклонница, нравится она мне исключительно в Сумеречной Саге, ну кроме первого фильма, а так, если это выбор Паттинсона, то для меня он является априори
Такое впечатление, что она с ним, чтобы о ней говорили и не забывали... Пользуется его популярностью...
Я тоже об этом думала, потому что её включают в список "Самых сексуальных" и добавляют, что она там лишь потому, что "встречается с сексуальным мальчиком, кумиром всех подростков"... ей, конечно, обидно, но зато она у всех на виду, цель как бы взята...
Quote (сс)
Ведь, сама посмотри, на её фильмы нет такого ажиотажа как на его... Да, и играет она средненько, одно и тоже выражение лица, и типажи везде очень похожие...
Ага, снимается она в малобюджетных картинах, играет всяких проституток и трудных подростков, говорит, что её просто зацепил сюжет. Вот, скоро будет сниматься в "К-11" с Никки Рид, где будет играть транссексуала А роль белоснежки, я думаю, ей досталась только потому, что она соберёт больше подростков на фильм, всё таки Белла... все её такую знают Я даже думаю, а мама моя вообще утверждает, что в Сумерки её по блату взяли, у неё же вроде мать сценарист и отец кто-то там... Как ты сказала, выражение лица на весь фильм одно и то же, сексуальной её не назовёшь, как ту же Нину Добрев, ничем она не примечательная. Вот Эшли Грин пробовалась на эту роль, думаю, если бы я так не привыкла к её образу Элис, из неё получилась бы отличная Белла, которую описывают в книге. Да и то, что её выбрали по фильму "В диких условиях" меня очень настораживает Она там худощавая такая, и роль у неё эпизодическая, на минут восемь-десять в двухчасовом фильме мелькнуть. В общем, как ты уже могла понять, она мне тоже не очень нравится Ну, если брать её, как актрису, то она мне нравится в фильме "Говори", я даже там плакала ну чуть-чуть в "Комнате страха", в остальных фильмах, я почти все с ней смотрела, как-то не очень, чего-то в них не хватает... Ну, достаточно много людей говорит, что Роб не красавец... но я считаю, что сейчас пошла мода на "мальчиков-девочек", как Джастин Бибер и Зак Эфрон, но вот их смазливые мордашки никак не назовёшь эталоном красоты У Роба и внешняя красота, совершенно индивидуальная, и внутренняя, он просто хороший человек
Quote (сс)
А так, пофиг, вместе они или отдельно, лишь бы счачтливы были оба!
Ну, Робушка вроде счастлив! Как говорит Саша: "Ну конечно, трахаются, как кролики, что ж им счастливыми не быть-то?"
Quote (сс)
Такой же!
А у меня был "Californian_Girl", только я так приросла к Робозависимой, что везде сменила ник А там, где он лимит превышает, пишу "Zavisimaya". Ну, кто спросит, отчего же я зависимая, лично отвечу
Quote (сс)
А он и обиделся! biggrin Потом долго вину "заглаживала"!
Кхм... всё тем же способом?
Quote (сс)
У меня вообще с Близнецами-девушками отличное взаимопонимание! Лучшая подруга тоже Близнецы!
У меня и мама Близнецы, и сестра, правда, сестра с детства вредная, да и я не сахар по отношению к ней, так что такие вот взаимоотношения у меня с мамой Ммм, а ты так вообще... мы с тобой довольно быстро подружились
Quote (сс)
Да уж... Жизнь - штука непредсказуемая, всё случается! happy Тем более мы с тобой рядышком живём!
Дааа, вот деда запрягу, пусть везёт меня на машине! Или сама машину отниму и к тебе примчусь
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:53 | Сообщение # 614
Bonita ★ spy
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
А мы платим на несколько месяцев вперёд, чтобы потом вот таких вот казусов не было Я без инета никуды
это наверное, надо брать и две штуки вперед ложить, он же автоматом списывается, просто ждешь, когда он спишет,там день один всегда выпадает один)))
Quote (Robozavisimaya)
Кстати, там ещё нет "Президентской проверочки"?
ой Боже... мне это надо в компе откопать и отредактировать
Quote (Robozavisimaya)
Интересно будет покопаться в их внутреннем мужском мире
честно говоря,мне это мозг вынесло конкретно!!!!!!!!!!!! все-таки я дЭвушка
Quote (Robozavisimaya)
Не, ну это самое интересное
может и быть, но вот в плане измены, я тебе хочу, очень и очень плачевно уж таковы все мужики...
Quote (Robozavisimaya)
А вот это самое нудное Нет, может, это и интересно, только во всём этом замучаешься копаться Но вообще у тебя фанфик получился очень реалистичный, прям чувствую себя рядом с президентом в его кабинете
так и я о чем, если бы я не читала все это, вряд ли бы написала, а так вот так получается)))
Quote (Robozavisimaya)
Ахаха, что же ты им такого сказала, что они задают тебе такой нескромный вопрос?
эмм, это в плане секса...
Quote (Robozavisimaya)
Ахаха, или бы ФБР сдали Мне кажется, что такие истории мало кто пишет, всё-таки политика, и это очень сложно, даже если на основном фоне романтика
как ни странно но я политику люблю, это моя тема могу часами базарить про нее
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:22 | Сообщение # 615
Es Tu Amor
Статус:
Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Я другие и не читаю
Я тожеее
Quote (Robozavisimaya)
Поздно пить боржоми, меня уже подбили на это Да ладна, там чуть-чуть будет
Хих, а я думала, ты просто говоришь о бонусе, типа "пугаешь" :))))) А так я вообще-то не против, хоть двух бонусов :)))) А о каких событиях будешь писать? Если можно узнать, конечно
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:29 | Сообщение # 616
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz,
Quote (freeiz)
ой Боже... wacko мне это надо в компе откопать и отредактировать
Ты же знаешь, как я её жду
Quote (freeiz)
честно говоря,мне это мозг вынесло конкретно!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko все-таки я дЭвушка
Неужели они такие, как думают феминистки? Блин, наша логика самая простая во всё свете
Quote (freeiz)
может и быть, но вот в плане измены, я тебе хочу, очень и очень плачевно dry уж таковы все мужики...
Кстати, самой почитать нужно... нет, ну на самом деле вот здесь они полные козлы! Мало кто изменяет, и на это у них есть оправдание, причём не просто "она мне не даёт", а нормальное человеческое оправдание, что их аж жалко становится (просто бывают такие случаи, но их очень мало).
Quote (freeiz)
эмм, это в плане секса...
Ахаха, ну теперь всё понятно Если не секрет, что же ты им такого сказала, что даже мама твоя вмешалась?
Quote (freeiz)
как ни странно но я политику люблю, это моя тема smile могу часами базарить про нее
Да я тоже Нет, это, конечно, не самое главное моё увлечение, но всё же
Хих, а я думала, ты просто говоришь о бонусе, типа "пугаешь" :)))))
Ну это я тоже могу
Quote (ღАлаяღ)
А так я вообще-то не против, хоть двух бонусов :))))
Думаю, на два меня не хватит
Quote (ღАлаяღ)
А о каких событиях будешь писать? Если можно узнать, конечно
Ну что было бы, если Элис не прочитала бы письмо Беллы и стало слишком поздно... Сама плакала, когда в голову идея взбрела, уж настолько сильно я люблю Эдварда Могу сразу сказать, что как Ромео он себя не поведёт... это слишком просто...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:37 | Сообщение # 617
Bonita ★ spy
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
Ты же знаешь, как я её жду
да, только дописать там кое-что надо,потом выложу как-нибудь)))
Quote (Robozavisimaya)
Неужели они такие, как думают феминистки?
они думают, что они правы и усе, а мы никогда не правы
Quote (Robozavisimaya)
Блин, наша логика самая простая во всё свете
это да, а все равно они думают, что мы ТУПЫЕ
Quote (Robozavisimaya)
Мало кто изменяет
Мало? может почти все? редко кто НЕ изменяет...
Quote (Robozavisimaya)
и на это у них есть оправдание, причём не просто "она мне не даёт", а нормальное человеческое оправдание, что их аж жалко становится
что верно, то верно, они еще считают это уместным и правильным
Quote (Robozavisimaya)
Если не секрет, что же ты им такого сказала, что даже мама твоя вмешалась?
я чет про девственность ляпнула, а у мамы рот открылся, а муж ржать начал до дикости, а мамин друг поперхнулся - потом картошку из горла доставали я сказала, как один мужик выразился, что-то типа девственность - это херня, кому она нужна, мужики опытные нужны, чтобы не заморачиваться и не брать на себя ответственность
Quote (Robozavisimaya)
Да я тоже Нет, это, конечно, не самое главное моё увлечение, но всё же
а я вот не в воду, а в пекло сразу, интересно ,кто-нибудь еще такое отважиться написать когда-нибудь? интересно просто, что из этого выйдет)))
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:46 | Сообщение # 618
Es Tu Amor
Статус:
Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Ну что было бы, если Элис не прочитала бы письмо Беллы и стало слишком поздно... Сама плакала, когда в голову идея взбрела, уж настолько сильно я люблю Эдварда
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:08 | Сообщение # 620
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Мы с Сашей договорились, что если он приедет к нам в Москву, то мы его ущипнём за задницу! Блин, всё равно никогда больше не увидим... Ну даже если и не ущипнём, то хотя бы проведём ладонью, мол, нечаянно... мы уже даже выход с ней отрепетировали И что говорить выучили... самое главное не забыть бы от счастья
Хулиганки! Хотя, я бы не отказалась от такого тоже! Что я тут говорю...
Quote (Robozavisimaya)
Сфоткаю, или боюсь, что дело до татуировки дойдёт, если мне мать потом мозги не вправит... ну или уже молодой человек
Ох, только татуировки не надо, гадость это! Я сама только недавно избавилась, была у меня одна... По дурости в 19 лет сделала...
Quote (Robozavisimaya)
Потом навык придёт, я сначала тоже как улитка печатала
Ну не знаю! Я уже 12 лет за компом, но только одной рукой быстро печатаю!
Quote (Robozavisimaya)
Вот-вот, я тоже. Мне мама, как сторонний наблюдатель, сказала, что Роб в неё действительно влюблён, видно прям, а она какая-то, как она говорит, "панкоша". Мол, что чувств не выражает, по взгляду не видно, да и вообще ей Стюарт не нравится, мамелла моя говорит, что она какая-то тормознутая малясь
Согласна! У него всё на лице написано, а она... играет в чувства!
Quote (Robozavisimaya)
Мне кажется, тут они ругаются Видела это?
Она мнит из себя более всезнающую в сфере кино! Она из тех женщин, которым нравиться быть первой, командовать... Пока, Роб ей это позволяет, но... любому мужику это надоедает и если она не станет мягче, то они разойдутся! Мне кажется, Крис будет ещё долго скакать по мужикам... Роб воспитан по-другому, у него крепкая семья в примере, и он захочет именно такую же!
Quote (Robozavisimaya)
ей, конечно, обидно, но зато она у всех на виду, цель как бы взята...
Представляешь, как эта обида в ней постоянно растёт... И кто окажется первым по ударом, когда ей всё это надоест и она не поднимется выше?
Quote (Robozavisimaya)
снимается она в малобюджетных картинах, играет всяких проституток и трудных подростков,
Ну как такие роли ей могут нравяться? Если только она по натуре такая, а в жизни этого сделать нельзя, марку держит... А новая её роль в фильме "На дороге", так вообще меня разочаровала... Особенно после последних фоток...
Quote (Robozavisimaya)
Ну, достаточно много людей говорит, что Роб не красавец... но я считаю, что сейчас пошла мода на "мальчиков-девочек", как Джастин Бибер и Зак Эфрон, но вот их смазливые мордашки никак не назовёшь эталоном красоты У Роба и внешняя красота, совершенно индивидуальная, и внутренняя, он просто хороший человек
Фу... это не мужчины, это что среднее... У Робки нормальная МУЖСКАЯ красота! Мне больше всего нравятся его глаза... Такие добрые... Притягивают...
Quote (Robozavisimaya)
Как говорит Саша: "Ну конечно, трахаются, как кролики, что ж им счастливыми не быть-то?"
Это пока гормоны играют! Потом ему другого в жизни захочется!
Quote (Robozavisimaya)
Кхм... всё тем же способом?
Ну... да
Quote (Robozavisimaya)
Ммм, а ты так вообще... мы с тобой довольно быстро подружились
Я очень рада, что с тобой подружилась!
Quote (Robozavisimaya)
Блин, вот я уже начала задумываться, и решила, что поступлю на языки, либо на филологический А дальше как пойдёт Хочу книги писать и печататься Это просто моя мечта
А у меня всегда было плохо с языками и сочинениями... Зато точные науки - это моё! Школа с физико-математическим уклоном, потом в универе техническое и экономическое образования. Короче цифры и всё что с этим связано!
Сообщение отредактировал сс - Воскресенье, 03.07.2011, 15:12
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:11 | Сообщение # 621
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz,
Quote (freeiz)
да, только дописать там кое-что надо,потом выложу как-нибудь)))
Прям на сайт выложишь? Ну типа как главу или во флудилку?
Quote (freeiz)
они думают, что они правы и усе, а мы никогда не правы
Ну, мы думаем так же!
Quote (freeiz)
это да, а все равно они думают, что мы ТУПЫЕ
Ну, не все, конечно, но в глубине души, ну кто-то не совсем глубоко, думает, что мы просто ниже них в цепочке эволюции Агрх!
Quote (freeiz)
Мало? может почти все? редко кто НЕ изменяет...
Я имею в виду, мало у кого на это есть причины - когда отношений уже совсем нет и их ни одна, ни другая сторона не хочет возобновлять, но всё же держатся вместе. Я думаю, что это уже даже не измена, а шаг к новой жизни Может даже, к своему счастью В общем, все они изменяют, потому что козлы!
Quote (freeiz)
я чет про девственность ляпнула, а у мамы рот открылся, а муж ржать начал до дикости, а мамин друг поперхнулся - потом картошку из горла доставали
Ахаха, вот это я себе могу представить
Quote (freeiz)
я сказала, как один мужик выразился, что-то типа девственность - это херня, кому она нужна, мужики опытные нужны, чтобы не заморачиваться и не брать на себя ответственность
Боооже, ну ты точно начиталась У меня совсем противоположные, романтические мысли
Quote (freeiz)
а я вот не в воду, а в пекло сразу, интересно ,кто-нибудь еще такое отважиться написать когда-нибудь? интересно просто, что из этого выйдет)))
Да-да, потому что ты писала стихи, потом решила написать "Четыре миллиона", где задумка та ещё, но всё же легче, чем политика Это твой второй фанфик, притом, что первый не закончен, а ты уже такие страсти Кстати, а Четыре миллиона ты решила приостановить что ли?
Quote (freeiz)
что там тяжело будет читать? где?
Бонус я собралась написать Придумала его ночью, наверное, когда ещё главу вторую писала, и рыдалааа Спросила совета у девчонок, одобрили В общем, будет вам альтернативный плаксивый конец
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ох, о таком, точно будет тяжело читать...
Ну а кто сказал, что будет легко? По-моему, вы на протяжении всего написания этого фанфика находились в постоянном напряжении.
сс,
Quote (сс)
Хулиганки! biggrin Хотя, я бы не отказалась от такого тоже! Что я тут говорю...
Да, у тебя есть твой любимый милёныш А мы девушки свободные, незамужние Эх, что Я теперь говорю?
Quote (сс)
Ох, только татуировки не надо, гадость это!
Вот-вот, сама их не люблю, поэтому заранее предупрежу свою маму, чтобы она меня в цепи заковала, если у меня возникнет такая мысль и план по её осуществлению
Quote (сс)
Я сама только недавно избавилась, была у меня одна... По дурости в 19 лет сделала...
Да? А почему избавилась? Какая была?
Quote (сс)
Я уже 12 лет за компом, но только одной рукой быстро печатаю!
А я, наоборот, рукой медленно печатаю Моя подруга держит как-то пальцы совсем близко к клавиатуре, и печатает со скоростью света А я двумя печатаю, может, не так быстро, как она, но всё же...
Quote (сс)
Согласна! У него всё на лице написано, а она... играет в чувства!
Похоже, у вас с моей мамой одинаковые мысли Она хоть далеко не фанатка, но как человек независимый, оценивает всю ситуацию трезвым взглядом и говорит точь-в-точь, как ты Ну и я говорю, как она, потому что ей я не ослеплена
Quote (сс)
Она мнит из себя более всезнающую в сфере кино!
Дооо, конечно! Ну, пусть тешит себя надеждами Меня только бесит, что Робушка всё-таки чересчур благородный по отношению к ней Когда он говорит, что она профессионал, мастер своего дела, а он, мол, так себе... Блин, хочется привязать к кровати и переубедить! Потму что это далеко не так.
Quote (сс)
Она из тех женщин, которым нравиться быть первой, командовать...
Кстати, они по гороскопу не совместимы вроде Юхууу!
Quote (сс)
любому мужику это надоедает и если она не станет мягче, то они разойдутся!
Я даже буду рада этому, потому что люди, как правило, не меняются, не думаю, что ей удастся скрыть свою доминантную сторону А в любых отношениях должен вести мужчина, как в танце Но пока у них этого нет, тем более вся это скрытность и давление... Мне вот почему-то кажется, что это исключительно инициатива Стюарт: скрывать их отношения от журналистов. Ну ладно папарацци, которые всегда лезут не в своё дело, но вот скрывать это от всего мира... это всё равно, что втихушку пожениться... Может, они боятся участи Принцесы Дианы? Тьфу-тьфу-тьфу, не приведи Господь такое
Quote (сс)
Мне кажется, Крис будет ещё долго скакать по мужикам...
Насчёт этого не знаю, в этом деле я определиться не могу. Мне кажется, что она всё-таки скромная, ну не бойкая... хотя её роли говорят об обратном
Quote (сс)
Роб воспитан по-другому, у него крепкая семья в примере, и он захочет именно такую же!
Он так в одном интервью сказал, уиии, я даже чуть не заплакала от его широты души
Quote (сс)
Представляешь, как эта обида в ней постоянно растёт... И кто окажется первым по ударом, когда ей всё это надоест и она не поднимется выше?
Представляю и боюсь даже... это может разбить сердце...
Quote (сс)
Ну как такие роли ей могут нравяться? Если только она по натуре такая, а в жизни этого сделать нельзя, марку держит...
Ну вот у Джулии Робертс в "красотке" тоже роль проститутки, но вот она своей пятой точкой на весь экран не трясёт
Quote (сс)
А новая её роль в фильме "На дороге", так вообще меня разочаровала... Особенно после последних фоток...
А какие последние фото были, может, я что-то пропустила?.. Да, фильм опять же не будут показывать в других странах, он малобюджетный, да ещё и груповушка во всём фильме... фууу, там же не только всё в словах, наверняка покажут... А Ранэфейс?.. Лесбиянка... бееее
Quote (сс)
Фу... это не мужчины, это что среднее...
Ага, средний род, оно моё
Quote (сс)
У Робки нормальная МУЖСКАЯ красота! Мне больше всего нравятся его глаза...
Да, этого достаточно многие не понимают. Он обладает природным магнетизмом, и если бы я изначально рыскала какие-то сплетни о нём и рассуждала, ну чем же он может понравится, я бы не стала зависимой от него... Просто когда обращаешь внимание на светлое, понимаешь, что это не мужчина, а идеал
Quote (сс)
Мне больше всего нравятся его глаза... tongue Такие добрые... Притягивают... happy
Если брать не его тела, а просто Роба, то да, больше всего мне нравятся его глаза... Ну а в теле ты понимаешь, что мне нравится Ну мне всё нравится, только на первом месте всё равно будет Огогоня Блин, вот я раньше мужскую растительность не любила, ты не представляешь как Мне раньше казалось, что я буду заставлять своего мужа брить всё тело на хрен! Но после Роба... ммм, меня так привлекают волоски на его груди, он кажется таким мужественным Чёрт, теперь меня это даже заводит
Quote (сс)
Это пока гормоны играют! biggrin Потом ему другого в жизни захочется! wink
Семейной Ребёночка там, все эти хлопоты Он же мужчина хороший, я думаю, он уже задумывался над этим, просто не так серьёзно и не так глубоко Сложно что-то сказать про Стюарт... Мне кажется, ей свою фильмографию потом показать стыдно будет Ну, даже если у Робушки есть роль гея в его фильмографии, вот лично я, когда смотрела, рыдала в сцене, когда показывают его слёзы и в конце Ммм, мне мама говорит, что я реально его люблю
Quote (сс)
Я очень рада, что с тобой подружилась!
А я-то как рада!
Quote (сс)
А у меня всегда было плохо с языками и сочинениями...
Нее, у меня все сочинения на пятёрки, кроме пятого класса - вообще тогда с русским и лит-рой плохо было А вообще любовь к языкам во мне проснулась после того, как я начала читать Ммм, всё-таки Сумерки сильно повлияли на мою жизнь
Quote (сс)
Зато точные науки - это моё!
Вот это точно не моё У меня хоть всегда пятёрки по алгебре были, я её никогда полностью не понимала... удача, скорее всего
Quote (сс)
Школа с физико-математическим уклоном, потом в универе техническое и экономическое образования. Короче цифры и всё что с этим связано!
Я тоже в физ-мат пошла, потому что остальные классы, мягко говоря, сделали такими... будто коррекционными... ужас! Никто ничего не знает, все друг у друга списывают, ходят стадом... беее. Поэтому я старалась выкручиваться, уроки долго делала, вот, вроде освоилась, но учиться я стала намного после этого хуже - с отличницы на хорошистку перешла.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:06 | Сообщение # 623
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Да? А почему избавилась? Какая была?
Дракончик на пятой точке! Милёныш попросил свести, т.к. такая же была у моего первого мужа!
Quote (Robozavisimaya)
Меня только бесит, что Робушка всё-таки чересчур благородный по отношению к ней Когда он говорит, что она профессионал, мастер своего дела, а он, мол, так себе...
Ну как он правду то скажет! Он очень хорошо воспитан!
Quote (Robozavisimaya)
Кстати, они по гороскопу не совместимы вроде Юхууу!
Совсем не подходят! Она огонь, а он земля... Она его обжигает и сушит... Так что не долго всё это будет продолжаться!
Quote (Robozavisimaya)
вся это скрытность и давление... Мне вот почему-то кажется, что это исключительно инициатива Стюарт: скрывать их отношения от журналистов.
Да, согласна! Ей эта скрытность на руку, так больше о неё говорят! И это мне кажется ещё раз подтверждает, что она к ниму ничего исреннего не испытывает...
Quote (Robozavisimaya)
Ну вот у Джулии Робертс в "красотке" тоже роль проститутки, но вот она своей пятой точкой на весь экран не трясёт
Много есть замечательных акрис, которые не обнажались... И без этого признаны!
Quote (Robozavisimaya)
А какие последние фото были, может, я что-то пропустила?.. Да, фильм опять же не будут показывать в других странах, он малобюджетный, да ещё и груповушка во всём фильме... фууу, там же не только всё в словах, наверняка покажут...
Ну там как раз это всё и показано... Все голые... и тройничок...
Quote (Robozavisimaya)
Если брать не его тела, а просто Роба, то да, больше всего мне нравятся его глаза... Ну а в теле ты понимаешь, что мне нравится Ну мне всё нравится, только на первом месте всё равно будет Огогоня Блин, вот я раньше мужскую растительность не любила, ты не представляешь как Мне раньше казалось, что я буду заставлять своего мужа брить всё тело на хрен! Но после Роба... ммм, меня так привлекают волоски на его груди, он кажется таким мужественным Чёрт, теперь меня это даже заводит
Ты знаешь, на тему почему нравится и притягивает Робик, можно дессертацию писать! Столько всего можно там изложить... ох... Вот у меня самый любимый актёр - Аль Пачино! Спроси у меня почему нравится этот коротышка - не смогу сказать! Но, как говорит моя подруга "от него мужиком пахнет"! Тоже самое Челентано и Бельмондо! Я таю от таких МУЖИКОВ! И Роб в будущем превратится в такого мачо!
Quote (Rоbozavisimaya)
Семейной Ребёночка там, все эти хлопоты Он же мужчина хороший, я думаю, он уже задумывался над этим, просто не так серьёзно и не так глубоко
Ну, собачку он уже завёл... Первый признак на лицо...
Quote (Robozavisimaya)
Сложно что-то сказать про Стюарт... Мне кажется, ей свою фильмографию потом показать стыдно будет
Точно!
Quote (Robozavisimaya)
Ммм, мне мама говорит, что я реально его люблю
Настён, это конечно хорошо, но надо в реальности парня найти. А то так совсем из реальности выпадешь!
Quote (Robozavisimaya)
Поэтому я старалась выкручиваться, уроки долго делала, вот, вроде освоилась, но учиться я стала намного после этого хуже - с отличницы на хорошистку перешла.
Ничего страшного, самое главное тянешься к знаниям и добиваешься всего чего хочешь! Молодец!
Сообщение отредактировал сс - Воскресенье, 03.07.2011, 22:06
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:10 | Сообщение # 624
Bonita ★ spy
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
Прям на сайт выложишь? Ну типа как главу или во флудилку?
а я не знаю, как это лучше сделать, как бонус может? но это точно будет не глава, это своеобразное обращение президента к читателям
Quote (Robozavisimaya)
В общем, все они изменяют, потому что козлы!
ага, это точно, а вот когда женщина уходит на сторону - это уже неправильно!!!! и никакими дифирамбами их не переубедишь! это вечный спор
Quote (Robozavisimaya)
Боооже, ну ты точно начиталась У меня совсем противоположные, романтические мысли
так и у меня мысли на этот счет были красивыми, чистыми,а вот развалились...
Quote (Robozavisimaya)
Кстати, а Четыре миллиона ты решила приостановить что ли?
ну да, потихоньку пишу его)))
Quote (Robozavisimaya)
Бонус я собралась написать Придумала его ночью, наверное, когда ещё главу вторую писала, и рыдалааа Спросила совета у девчонок, одобрили В общем, будет вам альтернативный плаксивый конец
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:24 | Сообщение # 625
Человек
Статус:
Клубы:
Такая трогательная история! Мне очень понравилось, что изначально в истории не было долгой и нудной завязки. Это действительно очень упрощает чтение!:) Видно, что у тебя свой стиль написания и это радует. Твоя история значительно выделяется на фоне других!!!!!!!!! Читала с удовольствием, спасибо огромное!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ