Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
За эту обложку от всей души благодарюGoldy-fishes!
Автор:Robozavisimaya Бета:♥robsessed♥ Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека Персонажи: Эдвард, Белла и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-13, возможен R Пейринг: Эдвард/Белла, канон Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства? Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения! Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами. Обложки от читателей:
За эту обложечку благодарим талантливого фотошопераОлечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!
Белла Свон. На цвет глаз не обращаем внимания, представляем себе такие же, как и в Сумеречной Саге. Эдвард Каллен Элис Каллен Карлайл Каллен Эсми Каллен Чарли Свон Рене Свон Даниэль Флетчер
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам. Над этой улицей мы воздвигли собственный храм - Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах. Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь...
Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Лунный свет играет на твоей коже. Растворившись в долгом поцелуе, Я засыпаю внутри тебя. Не слышно слов, Есть только истина - Вдохи и выдохи На фоне тишины. Мы вместе движемся то вверх, то вниз. Мы невесомы, наши тела парят в воздухе, И ноги не касаются земли. Никто не знает тебя так, как я. Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки, Целуемся часами, болтаем, строим планы. Просто находясь с тобой рядом, Я чувствую себя совсем другим человеком. Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:06 | Сообщение # 576
Статус:
Клубы:
Robozavisimaya, спасибо дорогая за уведомление и продолжение. ♥robsessed♥ большое спасибо замечательной бете за редактуру! Долго я ждала эту главу,ух эмоции просто зашкаливают,тяжело было читать начало. Как вовремя позвонила Элисс ещё чуть-чуть и было бы поздно! Значит Элисс прочла письмо наверное и хорошо,потому что если бы она этого не сделала все могло плохо закончится. Наконец он прочел то письмо и узнал всю правду,это как обухом по голове,ну вот в этом весь Эдвард, винит себя хотя его вины я не вижу ни где!
- Миссис Рене Свон подняла всех на уши, сорвалась на новеньких ассистенток, что те теперь рыдают в туалетной комнате. Она пихает всем деньги, лишь бы те привели её дочь в чувства. Им нужно на торжество, а мы, видите ли, ничем не можем помочь
Мне кажется,что уже этому можно не удивляться,это же Рене без чувственная и злобное чудовище ну правда по другому я никак не могу её назвать.Дочь чуть не умерла,она чуть не потеряла своего ребенка и о чем она говорит вообще и думает совсем разума лишилась, боже мой,что за женщина такая.Просто не прошибаемая ,ей не жалко дочь совсем. Эдвард конечно дико переживает, конечно он боится потерять Беллу,хорошо,что Карлайл проводил его к Белле им обоим это нужно,да и Белле о его присутствия станет легче. Я так понимаю,что они сбежали от Рене не без помощи Элисс,молодец девочка. Ну я рада,что Белла решилась,что она все таки сбежала с любимым и все у них сложилась и получилось,вырастили и воспитали прекрасную дочь потом сына и ещё удочерили ну просто замечательно,в карьере тоже хорошо,жизнь сложилась они вместе и они счастливы отличный конец! Robozavisimaya, спасибо дорогая за прекрасную и интересную историю ,ты умница!Поздравляю тебя с завершением твоей истории,ты молодчинка! Удачи тебе в дальнейшим ты молодчинка и все у тебя получится!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:00 | Сообщение # 577
Вампир
Статус:
Просто нет слов. История закончилась так великолепно, восхитительно, прекрасно, чудесно, красиво, замечательно, идеально. Белла и Эдвард такие молодцы, что смогли все это пережить, и создать такую крепкую семью. Хорошо, что Рене от них отстала Они добились, пройдя все испытания и трудности, того, чего хотели, быть вместе.
Robozavisimaya, спасибо Тебе огромное за такую историю
Сообщение отредактировал vika=) - Понедельник, 27.06.2011, 00:01
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:19 | Сообщение # 578
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Такая душевная история! Столько эмоций! Я и поплакала, и поумилялась, и поволновалась. Очень трогательные взаимоотношения у Эдварда и Беллы, было приятно наблюдать за развитием их отношений и чувств. Они действительно идеальная пара и жаль, что мать Беллы этого так и непоняла. Я искренне сочувствую Белле. Такие родители - это наказание и мука. Я не понимаю такого отношения к ребенку!!!! Общество, в лице одноклассников, тоже показало всю жестокую правду жизни! Дети - подростки очень категоричны в своих суждениях и отношениях. Они даже не хотят понять и принять человека, отличного от них. Мир подростков очень жесток!!!! Спасибо тебе за эту историю. Она очень стоящая. Буду рада почитать новые твои творения!!!!!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:42 | Сообщение # 579
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Robozavisimaya, спасибо за заключительную главу и эпилог!!! очень красивая история получилась!! В процессе чтения было столько эмоций - я и плакала, сопереживая героям и улыбалась, радуясь за них!!! Если бы не Элис, я даже представить боюсь как бы все закончилось, она прям как ангел хранитель для Беллы и Эдварда! Элис спасла Беллу и малыша, прочитав письмо и подоспев вовремя не дав случиться беде!! Спасла Эдварда, ведь в разлуке Эдвард просто угасал, а что было бы с ним если бы случилось необратимое!! наконец, спасла их совместное счастье!!! Очень рада, что после пережитых трудностей и всех козней недоброжелателей все таки, такое чувство как любовь восторжествовало! Белла и Эдвард вместе и счастливы у них дружная семья, детишки и все о чем они мечтали - все сбылось!! А Рене...поделом ей! Самое главное, что она больше не лезет в жизни ни Беллы, ни Эдварда!! Robozavisimaya, еще раз благодарю за такую чудесную историю!! творческий успехов тебе и буду ждать твоих новых работ!!! ))
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:10 | Сообщение # 580
Эльф
Статус:
Здорово, что они смогли все преодолеть! Прочитала новые главы, и, честно сказать, прослезилась. История на самом деле очень замечательная. Хорошо, что Элис все же прочла это письмо. И смогла спасти Беллу и ребеночка. И хорошо, что мама решила отстать, наконец, от них, и дать им жить спокойно. В итоге, все у них отлично, и дети, и внуки. Robozavisimaya,хочу сказать большое спасибо за такую красивую и эмоциональную историю, которая заставляла меня плакать почти каждую главу. Желаю удачи и вдохновения для новых историй.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:14 | Сообщение # 582
Bonita ★ spy
Статус:
Ну вот и я нарисовалась на форуме Хоть и обещала себя отгул взять от сайта на все лето, чтобы отдохнуть, но как-то не получается))) Все равно что-нибудь, но нужно комментировать, хотя бы потихонечку буду все свои долги отдавать))) Начну с седьмой главы, ее я не комментировала. Рене конечно надо бы на кол посадить! Такое со своей дочкой вытворять! Это реально уже не в какие рамки просто не влезает. Все вот думали думали о свадьбе ,какие-то яко бы подруги, знакомые, а вот кроме Элис кажется никто так и не замечал состояние Беллы. Какие черт подери эгоисты в наше время все! Просто капец полнейший! Конечно, хорошо, что Барбара сохранила то кольцо, для Беллы же это многое значило. Все-таки можно было бы немного Беллу поругать, как бы это не звучало устрашающе, что она решилась уйти из жизни, к тому же и забрать жизнь у ребенка. Но, если большое но. Не побывав в такой шкуре, легко так говорить - не убивай себя. А может, кто бы и оказался из нас в таком положении, поступили бы точно так же. Эх, на Рене кстати можно было бы смело подавать в суд. А причина проста: доведение человека до самоубийства. И фиг бы она потом выкрутилась. Восьмая глава. Да, мне иногда кажется, что боль и страдания мужчины, хоть и редкие, но все же по сильнее наших. Почему-то уже не в первый раз замечаю, что, когда расстаются с девушкой, сначала пытаются вспомнить момент знакомства, тот самый первый раз, а потом уже сидят и думают, почему же все так получилось. Так значит Элис сам Эдвард рассказал о свадьбе, теперь ясно откуда она узнала...Эх, я сначала думала, что это твои, Насть, стихи, чуть не обалдела! Такие красивые чувственные, ну что ж ничего страшного, что они не родные, но зато очень гармонично вписываются и отражают все те чувства, которые творились внутри Эдварда. Зато потом какой же шанс преставился ему в виде случайно зашедшего гостя! Вот так и бывает все в жизни: не ждешь не ждешь, отчаиваешься и все, как снег на голову неожиданно что-нибудь тебе перепадает счастливое, и такое нельзя упускать. Хорошо, что Эдвард согласился, нужно было соглашаться, а то неизвестно сколько еще он бы так просидел и грустил... Ну а вторая часть... ой, Боже...это получается, кто Беллу нашел? Элис? И видимо, не передай Белла ей письмо, Элис бы так ничего и не узнала, и могло бы все закончиться плачевно...кошмар, эта Рене совсем с катушек съехала, даже желание дочери уйти из жизни на нее сначала не подействовало: она типа хотела побыстрее выдать Беллу за муж, даже несмотря на ее плохое состояние...лишь бы она была в чувствах, а там не важно... горе мамаша, а не человек вообще... Я, конечно ,предполагала, что Белла там еще кое-что в письме напишет, но чтобы столько... я в шоке!!!! Так трогательно, душевно, больно... блин, хватает и сильно... Так все-таки там рядом с палатой Беллы ее мама находилась? Неужели потом на нее озарение нашло, что она так легко пропустила Эдварда к ней, не сказав при этом ни слова? Там по ходу дела, у Беллы шок из шоков был, когда она Эдварда увидела... Я думала, что она начнет брыкаться, с ума сходить, не верить вообще, что это он, а оказалось так легко и спокойно приняла все, это ведь то, что ей нужно было, и все... больше ничего, ну и хорошо, что так все закончилось отлично, Белла жива и малыш тоже, Эдвард рядом, эх, красота какая! ну и Эпилог. А где кстати Даниэль? Эх, мамаша мамаша... такое ощущение, что Рене сама себя лишила счастья. Ведь у Беллы с Эдвардом теперь такая семья большая, мало того что и второй ребеночек появился, так еще и теперь внуки уже есть. Не устрой она тогда всю эту катакомбу, сейчас бы доживала свою старость в окружении не только внуков, но и правнуков. Ох, классно теперь как все, я очень рада, что закончилось все хорошо, на счастливой ноте и так все феерично). Уф, Настюш, спасибо тебе за эту историю, очень эмоциональную, и счастливую и страстную одновременно))) Успехов тебе в дальнейшем творчестве, в написании новых историй))).
Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:14 | Сообщение # 583
Вампир
Статус:
Большущее вам спасибо за новую главу и оповещение!! Я так переживала, ох, так ждала, что они будут вместе! Надежда умирает последней! В бонусе после второй главы описывается сон Беллы, где Эдвард живёт с другой девушкой. И я всё время боялась, что этот сон вещий, что он сбудется. Фух, хорошо, что это не так! А этот сон Эдварда. Он всё чувствовал, как будто знал, что должна произойти трагедия. Они связаны невидимыми, но прочными узами, поэтому, когда одному плохо, другой это чувствует. Не могу описать, как я рада, что они вместе, что они счастливы! Радости полные штаны! В эпилоге у них уже большая и дружная семья! А как же иначе? И с годами их любовь не иссякает, а только крепнет! Robozavisimaya, ♥robsessed♥, огромное вам человеческое спасибо за потрясающую до глубины души историю!! Творческих успехов!!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:24 | Сообщение # 584
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Robozavisimaya, спасибо тебе за продолжение))))) Умеешь ты удивлять и покорять своим талантом))))Очень не хочется с любымыми героями этого произвидения... но в нём присутствует хеппи енд, так, что это подкупает))))) Заставила ты понапрягаться конечно, как всегда.....Глава от Эдварда была просто потрясающей....в ней столько боли и терпения,как и ты обещала, что Эд всё поймёт и простит....ты знаешь, после прочитаного я наверное тоже бы простила....Очень понравилось решение проблем героев....никакого компромиса...ты со мной и я не хочу ничего слышать!!!!!Эд наконец берёт иннициативу в свои руки и ему плевать на последствия)))) очень правильное решение))))такой поступок очень необходим Белле!!!!взять забрать её отсюда куда подальше с концами....... Опять задумываюсь о душевном здравии Рене, необъявиться ни разу за такой промежуток времени...и отец тоже хорош....Что они себе думают загадка.... В целом отличная история, романтическая и чувствительная ...... Так держать, если это твоё первое творение, то слава тебя ждёт)))))) насть спасибо огромное и спасибо огромное))))всегда радуешь))))
Robozavisimaya,спасибо за заключительную главу и эпилог!!! Так мило было читать о том, что Эдвард думает о Белле, как считает её самой красивой, удивительной, и не понимает других, которые не замечают настоящую Беллу Как Эдвард потом думал, что он не для неё, а после слов Беллы об её свадьба, только убедился, что это действительно так… Тоже так тяжело было читать о его переживаниях... Заметила, что Белла нашла способ выплеснуть свою боль в написании писем Эдварду, а Эдвард в написании стихов. Кстати, стихи очень красивые!!! Значит это Элис нашла Беллу, и очень хорошо, что она прочитала письмо, я почему-то так и думала, что она это сделает. Заметит состояние Беллы, обратит внимание на её слова и поймет, что это действительно важно, что это письмо, как какой-то тревожный знак. Ох, меня очень удивил сон Эдварда, такой реальный у них разговор был, если бы не эта комната, точно подумала, что это все действительно происходит. Письмо тоже поразило, такое вроде бы не большое, но в нем Белла смогла передать все, что произошло, все, что она думает, чувствует. И все то, что Белла должна была рассказать ему лично!!! Но, хорошо, что все так благополучно закончилось: Белла жива, ребенок тоже, и они теперь вместе!!! Правильно, что уехали из этого города, и начали новую жизнь, вместе!!! И у них отличная семья, и они после всей этой истории больше ценят свое счастье, свою любовь, и друг друга!!! Настюша, спасибо большое тебе за эту историю современных Ромео и Джульетты!!! Было очень интресно читать, и сопереживать им!!! И отдельное спасибо за happy end!!! :)))
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:43 | Сообщение # 587
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Чики, Спасибо за отзыв!
Luina,
Quote (Luina)
Просто я всегда расстраиваюсь, когда уже говорят о детях детей доходя до старости главных героя. Если бы мы остановились только только на детях, даже не доходя до их взрослой жизни, можно было додумать что-то свое. А так история полностью дописана. Такое ощущение конца чего-то прекрасного. Думаю еще в силу своей молодости всегда расстраивалась когда в конце сказки говорилось "и жили они до самой смерти и умерли в один день". Это не твоя вина, просто я такая.
Хих а я люблю такие финалы, типа "и жили они долго и счастливо" они мне кажутся такими, как сказки, конечно, если умело преподнесены
Страница,
Quote (Страница)
Robozavisimaya, я рада до слез.
Думаю, это хорошо
Quote (Страница)
Эта новая интерпритация "Ромео и Джульетта" мне очень нравится.
Наверное, это наивысший комплимент для меня как для автора этой истории
Quote (Страница)
Я восхищена, мне безумно понравились стихи. Всемирная сеть в помощь.
Ахах, это точно
Quote (Страница)
Перед тем как начать читать, все думала начинать уже расстраиваться, чтобы потом не огорчаться или надеяться на хеппи энд.
А по-моему все знали, что всё будет хэппи
Quote (Страница)
Белла справилась с болью, она стала сильной, потому что у нее есть Эдвард.
... а Эдвард был сильным, потому что у него была Белла Они дополняют друг друга
Quote (Страница)
К Эдварду с Беллой теперь дети будут привозить внуков и не только в воскресенье.
Да, если бабушка и дедушка от них не устанут
Annaly,
Quote (Annaly)
Эдвард с Беллой счастливы, у их семьи все просто на ура, что еще для счастья надо?!
Да, так же считала и Белла: счастье заключается в том, если у всех членов семьи всё хорошо, все живы-здоровы и никого ничто не тревожит
Quote (Annaly)
Спасибо,спасибо,спасибо огромное тебе, Robozavisimaya! Твой рассказ запал мне прямо в сердце)))
Во, как глубоко... аж в сердце Не за что!
вэлла,
Quote (вэлла)
Robozavisimaya, спасибо огромное за 8 главу и за эпилог и за долгожданный happy end !!!
Не за что!
Quote (вэлла)
Это самое лучшее и достойное завершение этой прекрасной истории любви Эдварда и Беллы,Ромео и Джульетты нашего времени happy !!!
Ммм, меня умиляют твои слова
Schumina,
Quote (Schumina)
Robozavisimaya, спасибочки за новенькую главочку и эпилог!
Не за что!
Quote (Schumina)
Грустно, что фанфик оказался таким коротким.
Тут такие драмы разворачивались, нервов никаких не хватит на сорок глав!
Quote (Schumina)
Удачи тебе и успехов в дальнейшем!
Спасибо за пожелания!
julia425, Спасибо за отзыв!
КарапУзик,
Quote (КарапУзик)
Robozavisimaya, спасибо тебе, дорогая, за эту историю)
И тебе спасибо за то, что на протяжении всей истории была в постоянных читателях и отписывалась после каждой главы
Quote (КарапУзик)
Вроде все закончилось хорошо, а глаза на мокром месте)
Это ж хорошо Я люблю поплакать
Quote (КарапУзик)
У таких родителей не могло не получится замечательного ребенка, такого как Лиззи
Если отец ребёнка - Эдвард Каллен, то всё, ребёнок вырастет самым гениальным и умным человеком в мире, ну и красивым, соответственно
Quote (КарапУзик)
Эдвард молодец, офигенно имя подобрал))
Ну, ответ прост - это же Эдвард
Quote (КарапУзик)
Надеюсь, Рене избавится от своей бессердечности на старости-то лет) Но хотя таких только гроб исправит (извиняюсь)
Я когда ещё не начинала писать историю, я думала, что в конце Рене извиняет перед Беллой и Эдвардом и говорит со всем своим аристократическим видом, что парень достоин её дочери. Но, я так подумала, что это было бы слишком красиво Как ты сказала, таких, как она, только могила исправит (извиняться не буду)
Lanа,
Quote (Lanа)
Robozavisimaya, ты даже не представляешь, как я счастлива!!!
Действительно, я не представляю...
Quote (Lanа)
Жаль точку зрения Рене я так и не узнала!
Ой, от неё нужно бонус написать, только я так мыслить не смогу, так что обойдёмся
Quote (Lanа)
Теперь я им завидую: они такие счастливые!!!
Зависть в умеренных количествах - очень даже хорошее чувство, это признак того, что ты счастлива вместе с героями, пережила всё с ними
lola-76, Hela, Solt, Огромное спасибо вам, девчонки, за комментарии!
Тесс,
Quote (Тесс)
Спасибо огромное за красивую, трепетную историю любви!
Да не за что!
Quote (Тесс)
Я рада, что все же их муки не прошли напрасно и счастье оказалось на их стороне!
Да уж, иногда приходится помучиться, чтобы потом получить свою порцию счастья!
Quote (Тесс)
И Эдвард молодец, что решил многое сам, не спрашивая Беллу. Она уже наломала дров.
Поэтому я и считаю, что в семье главой должен быть именно мужчина, потому что мы, в силу своего женского характера, можем таких дров наломать Ни один дровосек не разберёт потом
_Nati_,
Quote (_Nati_)
Сцена в которой Эдвард и Бэлла лежали вместе на больничной кровати, прям чувствовалась их любовь. Такая настоящая, искренняя и очень сильная. Эдвард такой замечательный, я прям им восхищаюсь..)))
Мне казалось, что когда я писала, именно в тот момент меня по-настоящему посетило вдохновение, и я излила всю свою душу именно в том абзаце
Quote (_Nati_)
Элис просто умничка, что прочитала письмо вместо брата..))) Вообще она очень хорошая получилась и яркая героиня..)))
Иногда полезно, что кто-то суёт свой аккуратный носик во все дела!
Quote (_Nati_)
Матушка Бэллы исчезла без следа а я надеялась что она раскается и разрешит влюблённым быть вместе, ведь на кону общение с дочерью. Ну да ладно, сбежала и тоже не плохо..)))
Ахаха, в общем-то, никто сильно не расстроился из-за того, что Рене канула в лету... Тем для нас лучше кстати Когда я обдумывала сам фанфик, но ещё не писала его, у меня в планах было как раз раскаяние Рене, но потом я подумала, что будет слишком приторно-сладко
Quote (_Nati_)
Голавное чтобы голубки ворковали и никого не боялись... Они на ворковали целое потомство..)) Эдвард молодец!!!
Наворковали... Особенно меня убило твоё "Эдвард молодец!!!" Ну да, потому что потомство как раз по его части Если бы фанфик был задуман, как НЦ, я бы написала процесс их наворковывания
сс,
Quote (сс)
Robozavisimaya, привет дорогая моя!
И снова здрасте, Светлана! Прости меня, заблудившуюся, я тут три дня читала без перерыва, такие классные истории мне попались... точнее, одна классная, это точно Если что, пиши в ЛС, дам ссылку
Quote (сс)
Настён, ты меня сегодня заставила поплакать...
Заставлять не хотела, честно... Но мне безумно приятно как автору
Quote (сс)
Сначала от жалости к мучениям и страданиям Эдика, а потом от радости, что они обрели всё-таки своё долгожданное и такое выстраданное счастье!
Я, как ни странно, при написании не плакала, если только в конце, в эпизоде в больничной палате И, как ты сказала, им действительно много пришлось заплатить за своё счастье! На их ещё подростковую долю слишком много выпало...
Quote (сс)
Эдик в начале не просто раздавлен, он напоминает "живой труп"...
Твой эпитет меня пугает
Quote (сс)
Но, благодаря именно такому своему состоянию, он сотворил ту мелодию, которая в конечном итоге вернула его к жизни, заложила фундамент в их с Беллой будущее и, мне так кажется, убрала из их жизни Рене и все её претензии!
Ну куда-то же надо бвло вкладывать свои страдания?.. А вот насчёт Рене неизвестно... я предпочитаю думать сейчас, что она умерла от угрызений совести Да, я бываю жестокой!
Quote (сс)
Вот по сон Эдика, хочу сказать отдельно... То, что он оказался вещим в двух аспектах (Белла всё-таки стала невестой Эдварда и её почти смерть) это у них, мне кажется, взаимно! happy То Белке сны-предупреждения сняться, то Эдварду, и ведь непосредственно перед трагическими событиями! happy Они ведь действительно две половинки одного целого! smile Так чувствуют друг друга на подсознательном уровне! Эх, жаль, что они их разгадывать не могут... sad Много чего не случилось бы... dry
Идея сна мне пришла совершенно внезапно, просто я подумала, что без чего-то такого было бы сухо, да и тем более Белле снился сон, значит, и Эдварду он должен был присниться Как ты сказала, они чувствовали друг друга, и если бы что-то подобного не произошло, тогда Эдварда можно было бы назвать бесчувственным!
Quote (сс)
И ещё меня поразило, как ты этот сон обрисовала... У меня мурашки по коже... wacko Настолько пронзительно, что кажется сама нахожусь в этой комнатке и чувствую всю горечь от происходящего с героями... cry МОЛОДЕЦ!!!
Ох, мне самой понравилась эта часть Спасибо за похвалы...
Quote (сс)
Он себе в голову втемяшил, что она счастлива, а тут такое бы было...Жуть! sad
Он бы себя никогда не простил... Хотя какое-то время, когда я только начала писать фик, у меня появилась идея написать бонус, типа "что было бы, если бы Беллу так и не удалось спасти..." Может...? Как думаешь?
Quote (сс)
Рене, как и всегда, хочется по голове шандарахнуть за всё! Ей же такой спектакаль сорвали... angry
смайлик такой смешной рядом поставила, ахаха... Я уже говорила, что предпочитаю думать, будто бы её сожрали черти адской агонии... Боже, в жизни я, обычно, не такая жестокая...
Quote (сс)
Письмо Беллы Эдварду без слёз читать нельзя!
Ах, я вспомнила, я тоже на том моменте всплакнула Нет, я помню, что когда писала немой диалог, я плакала, и когда сон был чуть-чуть... и вот, ещё одно - письмо Беллы
Quote (сс)
Великолепные задумка и линия сюжета, чудесным и потрясающим образом переданы чувства и переживания героев! wink Вобщем, ты большая умница, у тебя порясающий талант! Я в диком восторге!
Даже моё крохотное "спасибо" несовместимо с такими жаркими похвалами... но всё равно говорю: "СПАСИБО ТЕБЕ!!!"
Quote (сс)
Больших тебе успехов в будующем, родная моя!
Да, чтобы побольше радовать тебя своими произведениями
balbes_i8583,
Quote (balbes_i8583)
жаль, что уже все закончилось cry cry cry , а что хорошо это хорошо biggrin
Самая умная мысля
slyly, Ахаха, твои аватарка и статус заставила меня посмотреть сегодня "Король Лев" Спасибо за отзыв!
Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:26 | Сообщение # 588
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох) Привет! Я уже давно наткнулась на этот фанфик и даже забила его в закладки, но всё как-то руки не доходили прочитать. Но вот, каникулы, времени много, так что решила прочитать всё, что давно планировала. И я просто в восторге. Я прочитала пятую главу пока, и я просто в шоке! Не могу поверить, что она сделала это... Я до последнего верила, что она оттолкнёт его, одумается. Но нет... Хотя, наверное, если бы она ему отказала, было бы только хуже. Мне так жалко Беллу На неё столько навалилось, врагу не пожелаешь. Мама - монстр! Просто сумасшедшая, повёрнутая на статусе мегера! Только Эдвард был опорой Беллы, но теперь она и от него отказывается... Но мне кажется, что он всё равно простит её. Не сможет не простить, потому что очень любит. Таких, как Эдвард очень мало, если вообще они существуют... Мне уже не терпится прочитать дальше, но сейчас поздно и вряд ли я что-то пойму, поэтому завтра я обещаю прочитать и написать комент)) Спасибо большое за такую прекрасную историю. Это невероятно...
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:43 | Сообщение # 589
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Robozavisimaya, спасибо дорогая за уведомление и продолжение.
Не за что, Юль
Quote (iammisspattinson)
Наконец он прочел то письмо и узнал всю правду,это как обухом по голове,ну вот в этом весь Эдвард, винит себя хотя его вины я не вижу ни где!
Ну, может, его самая малюсенькая вина и есть, но она настолько мала, что "чуть-чуть не считается"
Quote (iammisspattinson)
Мне кажется,что уже этому можно не удивляться,это же Рене без чувственная и злобное чудовище ну правда по другому я никак не могу её назвать.
<--- вот кто она
Quote (iammisspattinson)
Дочь чуть не умерла,она чуть не потеряла своего ребенка и о чем она говорит вообще и думает совсем разума лишилась, боже мой,что за женщина такая.Просто не прошибаемая ,ей не жалко дочь совсем.
Да уж, а дочь всё-таки не железная! Боже, до этого человека такая простая истина никогда не дойдёт
Quote (iammisspattinson)
Эдвард конечно дико переживает, конечно он боится потерять Беллу,хорошо,что Карлайл проводил его к Белле им обоим это нужно,да и Белле о его присутствия станет легче.
Да Эдя у нас вообще блатной
Quote (iammisspattinson)
Я так понимаю,что они сбежали от Рене не без помощи Элисс,молодец девочка.
Ну а кто же документы стырил?!
Quote (iammisspattinson)
Ну я рада,что Белла решилась,что она все таки сбежала с любимым и все у них сложилась и получилось,вырастили и воспитали прекрасную дочь потом сына и ещё удочерили ну просто замечательно,в карьере тоже хорошо,жизнь сложилась они вместе и они счастливы отличный конец!
Ну, я считаю, что такие шансы, как им, выпадают один на миллион, не думаю, что каждому домой приходит продюссер и восхваляет ваши таланты Вот бы мне так, я бы свою книгу опубликовала
Quote (iammisspattinson)
Robozavisimaya, спасибо дорогая за прекрасную и интересную историю ,ты умница!Поздравляю тебя с завершением твоей истории,ты молодчинка! Удачи тебе в дальнейшим ты молодчинка и все у тебя получится!
Ну, не без помощи тебя, ты же моя группа поддержки! Если бы не ты, этого фанфика вообще бы не было...
vika=),
Quote (vika=))
Robozavisimaya, спасибо Тебе огромное за такую историю
И тебе спасибо, что поддерживала меня своими комментариями на протяжении всей истории
knopochka, Ох, спасибо за комментарий, мне безумно приятно, что у этой истории появляются всё новые и новые читатели
знайка,
Quote (знайка)
Robozavisimaya, спасибо за заключительную главу и эпилог!!!
Не за что!
Quote (знайка)
Если бы не Элис, я даже представить боюсь как бы все закончилось, она прям как ангел хранитель для Беллы и Эдварда!
ммм, чудесное сравнение для роли Элис в фанфике
Quote (знайка)
А Рене...поделом ей! Самое главное, что она больше не лезет в жизни ни Беллы, ни Эдварда!!
Ей вообще на свалке место!
Quote (знайка)
творческий успехов тебе и буду ждать твоих новых работ!!! ))
Спасибо за пожелания
Loving_Rain,
Quote (Loving_Rain)
Прочитала новые главы, и, честно сказать, прослезилась.
Гы, я парю от восторга Вы меня балуете своими лестными отзывами и тем, что в вас бушуют такие сильные чувства, что вы аж плачете
Quote (Loving_Rain)
Хорошо, что Элис все же прочла это письмо. И смогла спасти Беллу и ребеночка.
Как некоторые добавляют, Элис спасла ещё и Эдварда, потому что без Беллы он буквально увядал
Quote (Loving_Rain)
В итоге, все у них отлично, и дети, и внуки.
Дети - наше счастье
Quote (Loving_Rain)
Robozavisimaya, хочу сказать большое спасибо за такую красивую и эмоциональную историю, которая заставляла меня плакать почти каждую главу.
Ммм, судя по важим отзывам, я понимаю, что у меня получилось преподнести историю так, как я этого и хотела
Quote (Loving_Rain)
Желаю удачи и вдохновения для новых историй.
Спасибо
lulu_lulu,
Quote (lulu_lulu)
klasni fik
Спасибо, рада, что понравилось
freeiz, Вау, ну и комментарий Ха, буду хвастаться, но скажу, что к "Президенту" я писала столько, что побила все рекорды (это я к тому, что никогда таких комментариев не видела, до сих пор удивляюсь, как это меня так занесло )
Quote (freeiz)
Ну вот и я нарисовалась на форуме
Явилась не запылилась Рада, что всё же пришла
Quote (freeiz)
Хоть и обещала себя отгул взять от сайта на все лето, чтобы отдохнуть, но как-то не получается))) Все равно что-нибудь, но нужно комментировать, хотя бы потихонечку буду все свои долги отдавать)))
Я тебя прекрасно понимаю, у самой была идея сидеть на газоне и читать книги, а вместо этого сижу в душной квартире, пишу, читаю, но не книги, а фанфики (их у меня скопилась целая гора ), попиваю квас и наслаждаюсь вот таким вот летом
Quote (freeiz)
Все вот думали думали о свадьбе ,какие-то яко бы подруги, знакомые, а вот кроме Элис кажется никто так и не замечал состояние Беллы.
У Беллы вообще нет друзей, кроме Элис... и Эдварда, соответственно, он же ей и друг, и любовь всей жизни Эх
Quote (freeiz)
Какие черт подери эгоисты в наше время все! Просто капец полнейший!
Нам такие лекции в школе читали, что мы с подругой сидели, смотрели друг на друга и плакали от того, какая в наше время человеческая жестокость
Quote (freeiz)
Все-таки можно было бы немного Беллу поругать, как бы это не звучало устрашающе, что она решилась уйти из жизни, к тому же и забрать жизнь у ребенка.
Если и поругать, то только чуть-чуть Думаю, Эдвард её хорошенько отругал, когда всё улеглось, я даже знаю, как Кхм!
Quote (freeiz)
А может, кто бы и оказался из нас в таком положении, поступили бы точно так же.
Я вот боюсь об этом думать, но понимаю, что скорее всего... так оно и было бы
Quote (freeiz)
Эх, на Рене кстати можно было бы смело подавать в суд. А причина проста: доведение человека до самоубийства. И фиг бы она потом выкрутилась.
Рит, честно, в тебе уже играет политик Это наш обаяшка на тебя так действует?
Quote (freeiz)
Да, мне иногда кажется, что боль и страдания мужчины, хоть и редкие, но все же по сильнее наших.
Они всё держат в себе, потому что мужчины, такова их натура, но если всё-таки что-то навалится разом, то из горе и переживания будут похлеще наших
Quote (freeiz)
Почему-то уже не в первый раз замечаю, что, когда расстаются с девушкой, сначала пытаются вспомнить момент знакомства, тот самый первый раз, а потом уже сидят и думают, почему же все так получилось.
Как правило, мы вспоминаем всё самое плохое, или хорошее, но уже испорченное, а мужчины самое светлое Ммм, они такие милашки, особенно Эдвард
Quote (freeiz)
Эх, я сначала думала, что это твои, Насть, стихи, чуть не обалдела!
Ах, надо было присвоить авторство себе
Quote (freeiz)
Такие красивые чувственные, ну что ж ничего страшного, что они не родные, но зато очень гармонично вписываются и отражают все те чувства, которые творились внутри Эдварда
Да, они подпитывали меня и вдохновляли на написание
Quote (freeiz)
Вот так и бывает все в жизни: не ждешь не ждешь, отчаиваешься и все, как снег на голову неожиданно что-нибудь тебе перепадает счастливое, и такое нельзя упускать.
Я бы назвала Эдварда дураком, если бы он упустил свой шанс! Белла Беллой, но карьера... это одна составляющая успешной жизни, думаю, Эдвард потом всё равно бы встретил девушку, которая его любила бы, жаль, что его сердце уже не могло принадлежать никому другому
Quote (freeiz)
Ну а вторая часть... ой, Боже...это получается, кто Беллу нашел? Элис? И видимо, не передай Белла ей письмо, Элис бы так ничего и не узнала, и могло бы все закончиться плачевно...
Да, Элис прочитала бегло письмо и поняла, что заблуждалась сама, заблуждался Эдвард, потом побежала к Белле в комнату, чтобы предотвратить непоправимое, а там... лужа крови, бледная Белла в подвенечном платье с кольцом Эдварда на среднем пальце левой руки... ужас, не приведи Бог увидеть такое
Quote (freeiz)
Я, конечно ,предполагала, что Белла там еще кое-что в письме напишет, но чтобы столько... я в шоке!!!! Так трогательно, душевно, больно... блин, хватает и сильно...
Кхм... спасибо, я старалась, думала, что это у меня не получилось...
Quote (freeiz)
Так все-таки там рядом с палатой Беллы ее мама находилась? Неужели потом на нее озарение нашло, что она так легко пропустила Эдварда к ней, не сказав при этом ни слова?
Если ты имеешь в виду ту женщину, которую встретил Эдвард, когда его проводил Карлайл, то это была Барбара... Рене не долго задерживалась в больнице, "там стоял ужасный запах медикаментов"...
Quote (freeiz)
Там по ходу дела, у Беллы шок из шоков был, когда она Эдварда увидела...
Блин блинский Ну да, она уже думала, что умерла, а тут... реальность, причём не самая горькая
Quote (freeiz)
Я думала, что она начнет брыкаться, с ума сходить, не верить вообще, что это он, а оказалось так легко и спокойно приняла все, это ведь то, что ей нужно было, и все...
Я даже и не думала над такой развязкой событий, мне почему-то сразу показалось, что будет именно так, как написала: Белла с неверием смотрит на Эдварда, но понимает, что это не бред и не сон, просто не может поверить тому, что он с ней, рядом...
Quote (freeiz)
А где кстати Даниэль?
Если честно, то я хотела немного омрачить пролог и сказать, что Даниэль погиб в автокатастрофе, потому что вёл машину в нетрезвом виде - возвращался с очередной вечеринки... ну с Беллой ему "повезло", отмазался от абузы... и нежелательного ребёнка...
Quote (freeiz)
Эх, мамаша мамаша... такое ощущение, что Рене сама себя лишила счастья. Ведь у Беллы с Эдвардом теперь такая семья большая, мало того что и второй ребеночек появился, так еще и теперь внуки уже есть. Не устрой она тогда всю эту катакомбу, сейчас бы доживала свою старость в окружении не только внуков, но и правнуков.
Мне кажется, она не попыталась связаться с дочерью потому, что не хотела признавать свою вину перед ней. Это слишком гордый человек, у которого в голове свои тараканы. Ужасно это, потому что наше счастье в детях, а у неё мало того, что прекрасная дочь, так теперь и сын, потому что Эдвард так уважает женщин, что несомненно полюбил бы Рене, если бы она ему позволила. Белла родила прекрасную дочь и сына, занималась благотворительностью, удочерила маленькую девочку, а Эдвард всю жизнь писал музыку, и если уж Рене такая меркантильная, то могу с уверенностью сказать, что Эдвард зашибал не маленькие деньги! В общем, эта женщина, как ты и сказала, сама себя лишила счастья... мне её чуток жаль... Всё было бы хорошо, если не было бы так печально
Quote (freeiz)
Уф, Настюш, спасибо тебе за эту историю, очень эмоциональную, и счастливую и страстную одновременно)))
И тебе спасибо, что читала и комментировала на протяжении всего написания Ну, страсти здесь было немного, но всё же... наша любимая парочка успела пару раз развлечься
Quote (freeiz)
Успехов тебе в дальнейшем творчестве, в написании новых историй))).
Большущее вам спасибо за новую главу и оповещение!!
Не за что!
Quote (Verrera)
Я так переживала, ох, так ждала, что они будут вместе! Надежда умирает последней!
Думаю, в данном случае, надежда нисколько не пострадала и не умерла. А любовь так вообще бессмертна
Quote (Verrera)
В бонусе после второй главы описывается сон Беллы, где Эдвард живёт с другой девушкой. И я всё время боялась, что этот сон вещий, что он сбудется. Фух, хорошо, что это не так!
Зато во сне Эдварда Белла ему говорит, что он будет счастлив с другой... думаю, это что-то значит Так и так, Эдвард нашёл бы себе достойную девушку, которая любила бы его больше, чем собственную жизнь, родила бы ему детей и поддерживала бы семейный очаг, жаль, что сердце Эдварда навсегда заняла Белла...
Quote (Verrera)
А этот сон Эдварда. Он всё чувствовал, как будто знал, что должна произойти трагедия. Они связаны невидимыми, но прочными узами, поэтому, когда одному плохо, другой это чувствует.
Думаю, сон Эдварда тронул всех, но о нём мало писали в комментариях
Quote (Verrera)
Не могу описать, как я рада, что они вместе, что они счастливы! Радости полные штаны!
Quote (Verrera)
В эпилоге у них уже большая и дружная семья! А как же иначе?
Надеюсь, это был риторический вопрос, потому что я в принципе могу на него ответить
Quote (Verrera)
И с годами их любовь не иссякает, а только крепнет!
Наверное, это и есть прелести настоящей любви
Quote (Verrera)
Творческих успехов!!
Ой, спасииибо
zirkka,
Quote (zirkka)
Robozavisimaya, спасибо тебе за продолжение)))))
Не за что!
Quote (zirkka)
Умеешь ты удивлять и покорять своим талантом))))
Гы... правда?
Quote (zirkka)
Заставила ты понапрягаться конечно, как всегда.....
Я без этого не могу
Quote (zirkka)
Глава от Эдварда была просто потрясающей....
Мне вот лично кажется, что чего-то да не хватает...
Quote (zirkka)
в ней столько боли и терпения,как и ты обещала, что Эд всё поймёт и простит....
Мне кажется это немного сюрреалистичным, потому что в наше время так быстро прощают единицы, особенно мужчины...
Quote (zirkka)
Очень понравилось решение проблем героев....никакого компромиса...ты со мной и я не хочу ничего слышать!!!!!
А вот это уже по-мужицки
Quote (zirkka)
Эд наконец берёт иннициативу в свои руки и ему плевать на последствия))))
Ну, ему не совсем плевать, потому что он живёт настоящим и хочет быть с Беллой, а Белла привыкла всю жизнь опасаться.
Quote (zirkka)
такой поступок очень необходим Белле!!!!взять забрать её отсюда куда подальше с концами.......
Такая воля только у мужчины, у женщин очень мягкий и отходчивый характер. Белле нужно быть слабой рядом с Эдвардом, так как человечество ещё не придумало более надёжного мужчину, чем он
Quote (zirkka)
Опять задумываюсь о душевном здравии Рене, необъявиться ни разу за такой промежуток времени...и отец тоже хорош....Что они себе думают загадка....
Тёпленькие они, сами себе на уме...
Quote (zirkka)
Так держать, если это твоё первое творение, то слава тебя ждёт))))))
Ага, мне самой бы хотелось писать и быть востребованной А вообще в будущем, может, лет через семь-восемь написать свою книгу хочу Даже сюжет уже есть, продуманный до деталей... ужас
КСтюшка, Спасибо за комментарий и за то, что на протяжении всей истории ты читала и комментировала мою "писанину"
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Robozavisimaya, спасибо за заключительную главу и эпилог!!!
Да не за что!
Quote (ღАлаяღ)
Так мило было читать о том, что Эдвард думает о Белле, как считает её самой красивой, удивительной, и не понимает других, которые не замечают настоящую Беллу
Это слава влюблённого парня, надеюсь, так и в жизни думают
Quote (ღАлаяღ)
Заметила, что Белла нашла способ выплеснуть свою боль в написании писем Эдварду, а Эдвард в написании стихов. Кстати, стихи очень красивые!!!
Да уж мне все сказали, что стихи красивые, думаю, надо было присвоить авторство себе на хрен!
Quote (ღАлаяღ)
Значит это Элис нашла Беллу, и очень хорошо, что она прочитала письмо, я почему-то так и думала, что она это сделает.
Да, потому что в конце седьмой главы она что-то темнила и не договаривала
Quote (ღАлаяღ)
Заметит состояние Беллы, обратит внимание на её слова и поймет, что это действительно важно, что это письмо, как какой-то тревожный знак.
Да-да, потому что расстались и расстались, мучить себя письмами бессмысленно, это Элис, скорее всего, и поняла Всё-таки её любопытство на этот раз оказалось гораздо полезным, чем в других фанфиках...
Quote (ღАлаяღ)
Ох, меня очень удивил сон Эдварда, такой реальный у них разговор был, если бы не эта комната, точно подумала, что это все действительно происходит.
Все догадались именно по описанию комнаты, если бы не оно Я бы дольше пощекотала ваши нервишки *злобный_афФфтар*
Quote (ღАлаяღ)
Письмо тоже поразило, такое вроде бы не большое, но в нем Белла смогла передать все, что произошло, все, что она думает, чувствует. И все то, что Белла должна была рассказать ему лично!!!
Думаю, от того, что Белла хотела всё это рассказать лично, становится ещё грустнее
Quote (ღАлаяღ)
Правильно, что уехали из этого города, и начали новую жизнь, вместе!!!
Сколько бы этот город не принёс им счастья, страданий они там тоже глотнули
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:53 | Сообщение # 590
Статус:
Клубы:
Quote (Robozavisimaya)
Ну, может, его самая малюсенькая вина и есть, но она настолько мала, что "чуть-чуть не считается"
Настя ты ли это говоришь, есть вина Эдварда*упала в обморок* )) я не вижду его вины видать слепая)
Quote (Robozavisimaya)
Да уж, а дочь всё-таки не железная! dry Боже, до этого человека такая простая истина никогда не дойдёт dry
Родные люди так не поступают,я не понимаю Рене да и уже не старюсь и оправдать её поступки не могу,это ужасно.
Quote (Robozavisimaya)
Ну, я считаю, что такие шансы, как им, выпадают один на миллион, не думаю, что каждому домой приходит продюссер и восхваляет ваши таланты biggrin Вот бы мне так, я бы свою книгу опубликовала
ахаха что за книга, когда такое будет мне с афтогрофом подаришь)))
Quote (Robozavisimaya)
Ну, не без помощи тебя, ты же моя группа поддержки! Если бы не ты, этого фанфика вообще бы не было...
омг ты приувеличила солнышко,но приятно я всегда готова прийти на помощь я такой бездарь,хоть комментами прибодрю.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:54 | Сообщение # 591
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Привет, Настён!
Quote (Robozavisimaya)
Прости меня, заблудившуюся, я тут три дня читала без перерыва, такие классные истории мне попались... точнее, одна классная, это точно Если что, пиши в ЛС, дам ссылку
Ну... с этой ситуацией мы с тобой разобрались! Обмен историями тоже произошёл!
Quote (Robozavisimaya)
На их ещё подростковую долю слишком много выпало...
Это точно... Но, ребята со всем справились!
Quote (Robozavisimaya)
Твой эпитет меня пугает
Почему? Ведь он существовал, а не жил в тот период...
Quote (Robozavisimaya)
А вот насчёт Рене неизвестно... я предпочитаю думать сейчас, что она умерла от угрызений совести
Угрызения совести? Таким людям не известно, что такое совесть! Если бы все гадкие люди умерали от угрызения совести - было бы легче жить!
Quote (Robozavisimaya)
Хотя какое-то время, когда я только начала писать фик, у меня появилась идея написать бонус, типа "что было бы, если бы Беллу так и не удалось спасти..." Может...? Как думаешь?
У тебя бы безусловно получилось бы очень впечатляющий бонус! Умеешь ты эмоции прописывать... Мы бы все в очередной раз, поплакали бы! Тебе решать! Я бы почитала!
Я тут уже жду твой миник... Драма без счастливого финала - очень интересно! Да с таким сюжетом...
Quote (Robozavisimaya)
смайлик такой смешной рядом поставила, ахаха...
Ну ты же знаешь мою любовь к смайликам!
Quote (Robozavisimaya)
Я уже говорила, что предпочитаю думать, будто бы её сожрали черти адской агонии... Боже, в жизни я, обычно, не такая жестокая...
Ты уверена, кровожадная моя!
Quote (Robozavisimaya)
Даже моё крохотное "спасибо" несовместимо с такими жаркими похвалами...
И чего ты смущаешься? Ведь это правда!
Quote (Robozavisimaya)
Да, чтобы побольше радовать тебя своими произведениями
Да, да, да и ещё раз да! Настён, я всегда жду твоих историй! Ну ты же знаешь, как они мне нравятся!
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:18 | Сообщение # 592
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Настя ты ли это говоришь, есть вина Эдварда*упала в обморок* ))
Стоп! Ты не так меня поняла Ну, он, как будущий глава семьи, должен был держать умеренную стальную хватку, слегка её ослабил и вот, что получилось, хотя это не его вина. Просто, это даже не вина, а как бЭ проступок... он должен был сразу взять Беллу в охапку и уехать с ней из города, хотя думаю, это ни к чему хорошему бы не привело, хотя и провинности не было... я уже запуталась, это очень сложно
Quote (iammisspattinson)
я не вижду его вины видать слепая)
Ты не слепая, потому что я тоже не вижу, просто рассуждаю логически и стараюсь смотреть на всё независимым взглядом... а сама-то я не далеко от тебя ушла Это же Эээээдвааард!!!
Quote (iammisspattinson)
ахаха что за книга, когда такое будет мне с афтогрофом подаришь)))
Юль, обязательно, когда опубликую, сразу же тебе по почте, а может и лично в руки, эксклюзивный экземпляр вручу У меня уже и идея книги есть, и сюжет, продумываю каждый день, даже название... боже, я параноик Но рано или поздно я начну её писать, а потом, годков через семь-восемь её опубликую
Quote (iammisspattinson)
омг ты приувеличила солнышко,но приятно я всегда готова прийти на помощь я такой бездарь,хоть комментами прибодрю.
Ты не бездарь писать зашибенские комменты, вот что я тебе скажу! Когда читаю тебя, сразу настроение поднимается
сс,
Quote (сс)
Ну... с этой ситуацией мы с тобой разобрались! biggrin Обмен историями тоже произошёл!
Ахаха, нам осталось только официально всё заверить
Quote (сс)
Почему? surprised Ведь он существовал, а не жил в тот период...
Ну просто пугает, и ты права - это жалкое существование во тьме...
Quote (сс)
Угрызения совести? Таким людям не известно, что такое совесть! angry
Но так думать всё равно легче... и забавнее Нет, можно, конечно, представить, что она попала на необитаемый остров, где её съели жуки-пауки-таракашки А отец Беллы, он же Чарли Свон, отправился в эксклюзивный горячий круиз by SATANA А Даниэль (хотя его вины, в принципе, за весь фанфик не наблюдается) погиб в автокатастрофе, я так считаю, и это уже не шутка... я хотела написать об этом в эпилоге, но не хотелось его омрачить... поэтому такой вот подробности там нет, но считай, что это для тебя и Иры (только вам я об этом сказала) это бонус Ну как, теперь подходит для них?
Quote (сс)
Если бы все гадкие люди умерали от угрызения совести - было бы легче жить!
Нет, всё-таки у каждого должен быть шанс на исправление
Quote (сс)
У тебя бы безусловно получилось бы очень впечатляющий бонус! Умеешь ты эмоции прописывать... smile Мы бы все в очередной раз, поплакали бы! wink Тебе решать! Я бы почитала! happy
Решила! Будет вам бонус
Quote (сс)
Я тут уже жду твой миник... Драма без счастливого финала - очень интересно! wink Да с таким сюжетом...
За это лето у меня будет два таких миника
Quote (сс)
Ну ты же знаешь мою любовь к смайликам!
Дооо, это я уже заметила
Quote (сс)
Ты уверена, кровожадная моя!
Ну да, я оооочень мягкий и отходчивый не в меру человек, и свою жестокость направлю не в то русло иногда, и волю тоже... ах, сплошные промахи
Quote (сс)
Настён, я всегда жду твоих историй! Ну ты же знаешь, как они мне нравятся!
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:38 | Сообщение # 593
Статус:
Клубы:
Quote (Robozavisimaya)
Стоп! Ты не так меня поняла biggrin
Всё,всё поздно пить баржоми и отнекиваться, ужас,ужас такое гворишь про эдварда нашего любимого Эдварда.
Quote (Robozavisimaya)
он должен был сразу взять Беллу в охапку и уехать с ней из города, хотя думаю, это ни к чему хорошему бы не привело, хотя и провинности не было... я уже запуталась, это очень сложно biggrin
Силой проблем не решить,я думаю это не помогло бы им, Рене бы просто так всё не оставила.
Quote (Robozavisimaya)
Ты не слепая, потому что я тоже не вижу, просто рассуждаю логически и стараюсь смотреть на всё независимым взглядом... а сама-то я не далеко от тебя ушла
когда дело касается Эдварда ты знаешь какая Я)))
Quote (Robozavisimaya)
а может и лично в руки, эксклюзивный экземпляр вручу biggrin
вот этот вариант мне больше нравится))))
Quote (Robozavisimaya)
У меня уже и идея книги есть, и сюжет, продумываю каждый день, даже название... боже, я параноик cool Но рано или поздно я начну её писать, а потом, годков через семь-восемь её опубликую biggrin cool
Ты не параноик ты большая умничка! Ты ещё молода да и вообще никогда не поздно это делать,главное начать.
Quote (Robozavisimaya)
Когда читаю тебя, сразу настроение поднимается smile
Ну хоть чем то я бываю полезно уже что то
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:42 | Сообщение # 594
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Robozavisimaya)
Ахаха, нам осталось только официально всё заверить
Договор по почте вышлю!
Quote (Robozavisimaya)
Нет, можно, конечно, представить, что она попала на необитаемый остров, где её съели жуки-пауки-таракашки А отец Беллы, он же Чарли Свон, отправился в эксклюзивный горячий круиз by SATANA А Даниэль (хотя его вины, в принципе, за весь фанфик не наблюдается) погиб в автокатастрофе, я так считаю, и это уже не шутка... я хотела написать об этом в эпилоге, но не хотелось его омрачить...
И после такого, ты утверждаешь, что ты не кровожадная? Зачем ты так с милыми букашками, они ведь отравятся ядом Рене и лапки к вверху! А Чарли, явно доведёт главного в этом круизе до инфаркта! Даниэль в автокатастрофе столкнется с машиной, и там погибнут невиновные...
Quote (Robozavisimaya)
Решила! Будет вам бонус
УРА!!! Жду!!!
Quote (Robozavisimaya)
За это лето у меня будет два таких миника
Ну ты, просто, фонтанируешь не на шутку! Молодец, так держать!
Quote (Robozavisimaya)
Ну да, я оооочень мягкий и отходчивый не в меру человек, и свою жестокость направлю не в то русло иногда, и волю тоже... ах, сплошные промахи
Я сама такая же, мне сделают гадость, я в стороночке позлюсь, пофантазирую о чём нибудь в отместку... и прощаю или больше никогда не общаюсь с этим человеком... Ничего страшно, все мы на своих промашках учимся! Лишь бы они были не фатальными!
Quote (Robozavisimaya)
А вдруг какая-нибудь не понравится?..
Хулиганишь? Я тут лежу в гамаке на даче, читаю твой ответ и чуть не упала после такого... А если бы свою пятую точку отбила бы при падении? Так, что бы больше такого не было! Мне всегда нравится! Да, мне тоже потом свою книжечку с автографом подаришь?
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:17 | Сообщение # 597
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
сс,
Quote (сс)
Договор по почте вышлю!
Ахаха, мои данные ты уже знаешь Кстати, забыла тебе сказать У тебя почерк как у моей подруги Ты что, на весу писала что ли, или коробка была такая неудобная? Ты не представляешь, я свою футболку у родственников оставила, когда у них гостила, думала, что вернусь к ним в тот же день, как у ехала, а на целую неделю задержалась со всеми вами Я по ней очень сильно скучаю Увидемися денька через два только, надеюсь, с ней не обращались плохо, иначе придушу по одному! Я туда и коллекцию свою привезла ("Сумерки", "Сумерки. Сага. Новолуние", "Сумерки. Сага. Затмение", "Помни меня", "Воды слонам" и "Вампирский засос"), чтобы с женой моего дяди посмотреть, а вот как вышло, что там обо мне ни слуху, ни духу По их виду тоже скучаю... И журналы там оставила со своими новыми плакатами
Второго у меня нет в фотках, всё забывала сохранить. В общем, тоже из Рассвета, как я думаю, перед самым мальчишником Эдварда, когда он уже уходил от Беллы. Если ты поняла, о чём я говорю, замечательно, потому что описывать стиллы фильма, когда фильма ещё не видела, довольно-таки сложно
В общем, излила я тебе всё своё Робозависимое горе
Quote (сс)
И после такого, ты утверждаешь, что ты не кровожадная?
Да, и сейчас утверждаю! В сети легко быть кровожадной, ну и в шутку сказать могу
Quote (сс)
Зачем ты так с милыми букашками, они ведь отравятся ядом Рене и лапки к вверху!
Тебе букашек жалко Какая же ты... кровожадная садистка Ага, но зато находка для гринписа
Quote (сс)
А Чарли, явно доведёт главного в этом круизе до инфаркта!
Да ладна, он своей инфантильностью никого не доведёт, разве что скучать заставит
Quote (сс)
Даниэль в автокатастрофе столкнется с машиной, и там погибнут невиновные...
Ох, для тебя говорю - все остались живы, кроме него Даже если бы я написала в эпилоге про него, я бы упомянула этот факт В общем, всем досталось по заслугам... Мы же даже не знаем про Рене, даже я не знаю, она там, может, вообще... того...
Quote (сс)
УРА!!! Жду!!!
Плакать же будешь... Мне просто этот бонус приснился, наверное когда я вторую главу написала, ну где-то так... я проснулась и ревела всю ночь Просто тогда я прочитала самый-самый-самый душещипательный фик в мире До сих пор плачу... Хочешь дам ссылку?
Quote (сс)
Ну ты, просто, фонтанируешь не на шутку! wink Молодец, так держать! smile
Я когда придумываю что-нибудь такое, я начинаю в кровати плакать, ужас Но так хочется это написать...
Quote (сс)
Я сама такая же, мне сделают гадость, я в стороночке позлюсь, пофантазирую о чём нибудь в отместку... и прощаю или больше никогда не общаюсь с этим человеком...
Прям как я, а бывает и того хуже - начинаю общаться с такими людьми Кстати, а когда у тебя день рождения?
Quote (сс)
Я тут лежу в гамаке на даче, читаю твой ответ и чуть не упала после такого...
Гы, тоже хочу так... на дачу, только некуда, в гости туда ехать - нянькой для мелких сделают, к бабушке - помогать придётся, даже если не попросят, всё равно буду помогать, на них жалко смотреть со стороны Забери меня к себе
Quote (сс)
А если бы свою пятую точку отбила бы при падении?
Вот это самое страшное - пяяятаааяяя тоочкаа
Quote (сс)
Так, что бы больше такого не было! angry Мне всегда нравится! smile
Да, а если не понравится ---> И даже после этого я никакая не кровожадная, а милая и пушистая
Quote (сс)
Да, мне тоже потом свою книжечку с автографом подаришь?
Конечно, а как же? Тебе по почте или лично в руки? Опыт с посылками у нас уже есть, учти
Блин, неееет, вот только не это! Это моё самое больное место!!! Team Edward! Team Edward!!! TEAM EDWARD! TEAM EDWARD!!! TEEEAAAM EEEDWAARD!!!
Quote (iammisspattinson)
А ну вспомни.что я вопила,что бы Белла сама на это решилась,а не он силой увез,ага
Да на всё у тебя оправдание Лааадно
Quote (iammisspattinson)
конеШноооооооооо такая же как и Я
А вот это ты дело сказала
Quote (iammisspattinson)
очень на это надеюсь
Ага, хочу на тебя в живую взглянуть Ты так4ая красавица на фотках
Quote (iammisspattinson)
Да не просто и это тяжелый труд и самое сложное выставить на суд читателям.
Я помню, как у меня руки тряслись, когда я эту тему создавала
Quote (iammisspattinson)
Я Напросилась на комплимент)) спасибо дорогая, ты умничка моя.
Ничего не напросилась, я тебя могу хоть каждый день комплиментами закидывать Кстати, мы тут с Сашей баловались и составили "Список достоинств Роберта Томаса Паттинсона" Решили дойти до ста, но я в одиночку дошла до ста шести или ста восьми Я уже начала забывать что-то Потому что этих его достоинств так много, нужно было словарь синонимов русского языка открыть, так бы и до двухсот дошли бы, а то и до трёхсот :D
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:32 | Сообщение # 600
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ты чего это пристрелить решила,что бы проблем не было. Знай просто так не дамся
Выходи на поединок! *шучу* Господь с тобой! Я?! Пристрелить?! Кого?! ТЕБЯ?! Нет, мил мАя, ты мне ещё живой нужна
Quote (iammisspattinson)
Какое оправдание surprised чистая правда tongue
Оправдание, состоящие из правды... не подкопаешься
Quote (iammisspattinson)
И я очень ты очаровашка.
*задорно_двигаю_бровями* Я самая опасная хищница в мире! Всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах! Я бы и без этого обошлась... От меня не убежать! Меня не победить... Я создана соблазнять вас!
Ничего не напоминает?.. Я иногда люблю говорить этот монолог в темноте и тишине перед сном
Quote (iammisspattinson)
о боже ты забыла добавить частицу НЕ)))))
О Боже, ты сильно преуменьшаешь Я когда смотрю твои фотки в контакте, никак на тебя налюбоваться не могу Ты очаровала бы не только меня, но и самого обаятельного мужчину на планете Земля, да и вообще в галактике! Да уж куда, во всей ВСЕЛЕННОЙ!
Quote (iammisspattinson)
Я сама помню твое переживание и волнение))
Да-да, я тебе тогда весь мозг вынесла
Quote (iammisspattinson)
Это бесконечное число будет,он сам одно большое достоинство, ну ты поняла в каом я смысле да* двигаю бровками*
Он сам большое достоинство, и у него большое достоинство! Парадокс, блин, над ним опыты ставить надо, чтобы узнать, откуда же это чудо взялось и кто его создал!!! Он просто неземной, таких вообще сало... один на всех нас
Читала это? Мы тут с мамой и с подругой так смеялись Правда, переводчики на Раше сильно смягчили название игры. Думаю, там в оригинале она называлась "Fuck you" Просто на другом сайте она называлась "ИНХ", что обозначает "Иди на х*й"
Сообщение отредактировал Robozavisimaya - Суббота, 02.07.2011, 23:34
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ