EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
За эту обложку от всей души благодарюGoldy-fishes!
Автор:Robozavisimaya Бета:♥robsessed♥ Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека Персонажи: Эдвард, Белла и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-13, возможен R Пейринг: Эдвард/Белла, канон Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства? Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения! Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами. Обложки от читателей:
За эту обложечку благодарим талантливого фотошопераОлечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!
Белла Свон. На цвет глаз не обращаем внимания, представляем себе такие же, как и в Сумеречной Саге. Эдвард Каллен Элис Каллен Карлайл Каллен Эсми Каллен Чарли Свон Рене Свон Даниэль Флетчер
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам. Над этой улицей мы воздвигли собственный храм - Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах. Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь...
Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Лунный свет играет на твоей коже. Растворившись в долгом поцелуе, Я засыпаю внутри тебя. Не слышно слов, Есть только истина - Вдохи и выдохи На фоне тишины. Мы вместе движемся то вверх, то вниз. Мы невесомы, наши тела парят в воздухе, И ноги не касаются земли. Никто не знает тебя так, как я. Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки, Целуемся часами, болтаем, строим планы. Просто находясь с тобой рядом, Я чувствую себя совсем другим человеком. Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:40 | Сообщение # 526
Es Tu Amor
Статус:
Robozavisimaya,спасибо за новую главу!!! Такая эмоциональная, и даже, прям трагическая глава!!! Сколько Белле пришлось пережить, и только сейчас она поняла, что её жизнью управляла Рене. Она всегда своим натиском, своими приказами, заставляла Беллу делать, что-то. Или умело все это преподносила, что у Беллы просто не было другого выхода. Только вот неужели Рене, не видит, что это уже не просто, какие-то капризы Беллы, а что дело серьезное, как Белла страдает. Неужели ей приятно смотреть, как мучается её ребенок. Она ведь даже просто не поговорит с ней. Конечно, Белла пошла на этот поступок, уже от такой безысходности, и тяжести на душе, но все равно, очень тяжело, что она решилась покончить с жизнью. Надеюсь, кто-то придет во время. Может отец найдет её.
Robozavisimaya,с прошедшим тебя Днём Рождения!!!! Пусть у тебя исполняются всееее мечты!!! И всего тебе самооого хооорошееегооо!!!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:28 | Сообщение # 527
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vika=),
Quote (vika=))
Глава великолепная, восхитительная, захватывающая.
А ты, как всегда, подбираешь самые восхитительные эпитеты! Спасибо!
Quote (vika=))
Robozavisimaya, спасибо огромное за главу.
Не за что!
Quote (vika=))
И с прошедшим днем рождения, желаю счастья, здоровья, любви и всего-всего-всего самого наилучшего
Спасибо за пожелания! Мне очень приятно!
lola-76, Рада новым читателям!
знайка,
Quote (знайка)
Robozavisimaya, спасибо за продолжение!!
Не за что!
Quote (знайка)
Эта ссора с Рене и кольцо видимо были последней каплей ее терпения, выдержки и самообладания...
Да-да, именно так!
Quote (знайка)
Белла думает, что Эдвард счастлив, но мне кажется это далеко не так. Все его страдания и переживания вылились в музыку...
Ты попала в точку!
Quote (знайка)
Очень интересно, что с ним, как он!?
Ну вот так вот я тебе сказать не смогу, сама всё прочитаешь!
Quote (знайка)
С прошедшим днем рождения тебя! счастья, исполнения заветных мечт и, конечно любви такой же сильной, такой же беззаветной как и у твоих героев, но само собой разумеется без таких препятствий с совместному счастью! И как человеку творческому - новых, таких же интересных работ и вдохновения !!!
Спасибо огромное за пожелания, мне ооочень приятно!!!
zirkka,
Quote (zirkka)
у всех нескладуха, да и не фанаты они ...так любители, они на меня смотрят как на инопланетянина
Хик, на меня так парни знакомые смотрят, мол, о Боги!
Quote (zirkka)
мой хаспен, наверное,будет не ловко себя чувствовать, особенно по ночам, мало ли о ком я буду думать во время процесса
Твой хаспен пусть не волнуется! Или... ему надо это делать? Признавайсь!
сс,
Quote (сс)
У нас когда с ним скандальчики происходят и я начинаю "бить посуду", у него коронная фраза "Иди про своего вампирчика почитай и успокоишься"!
Мне бы так! А то когда я начинаю скандалить со своими домашними, они мне припоминают всё! Мол, вот, начитаешься, тебя потом всё раздражает и бесит!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:52 | Сообщение # 528
Человек
Статус:
Robozavisimaya, приветик, дорогая..))) Я как всегда с опозданием, дома комп не работал несколько дней, подцепила вирус. А на работе только сейчас время нашла..)))
Когда начала читать главу не сразу сообразила почему Бэлла в таком состоянии, но потом всё встало на места. Глава получилась очень эмоциональная и решающая. Не ожидала я такого поворота событий, но героиню вполне понимаю. Мне даже кажется что на земле нет ни единого человека, кто хоть раз в жизни не мечтал исчезнуть, умереть, испариться, уснуть навечно итд... Обычно подобная апатия долго не длится, поэтому надеюсь что Бэлла останется жива. Хотя припоминая концовку Ромео и Джульетты я начинаю сомневаться.Если ты ей позволишь умереть, то не говори мне заранее, а то я буду в шоке всю оставшуюся неделю.
Надеюсь что Элис прочитает письмо, ведь если нет то это будет страшная трагедия. Мама Бэллы очень чёрствая женщина, ей определённо надо заняться саморазвитием и раскрытием чакр, центры чувствовании полностью заблокированы. И конечно переживаю за Эдварда, надеюсь что он нормально воспримет письмо. В общем в голове столько концовок и счастливых и не очень, что даже и не знаю что думать. Интрига у тебя получилась хорошая..)) Спасибо всем кто работает над этим фиком, мне безумно нравится как хорошо он написан..)))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:17 | Сообщение # 529
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Nati_,
Quote (_Nati_)
Я как всегда с опозданием, дома комп не работал несколько дней, подцепила вирус. А на работе только сейчас время нашла..)))
Да самое главное, что пришла, я тебя ждала, признаюсь
Quote (_Nati_)
Мне даже кажется что на земле нет ни единого человека, кто хоть раз в жизни не мечтал исчезнуть, умереть, испариться, уснуть навечно итд...
Признаюсь, что я тоже не раз об этом думала, особенно когда всё совсем плохо, ну конечно не так, как в этом фанфике у Беллы, да и не сделала бы я ничего с собой, но задумываться задумывалась...
Quote (_Nati_)
Хотя припоминая концовку Ромео и Джульетты я начинаю сомневаться.
Не сомневайся. Я с первой главы тут растрепала, что будет хэппи энд, поэтому тут не особо гадают Нужно было молчать в тряпочку, блин, а я как всегда пустилась во все тяжкие
Quote (_Nati_)
Если ты ей позволишь умереть, то не говори мне заранее, а то я буду в шоке всю оставшуюся неделю.
Да у меня бы язык чесался так, что я бы после пролога всем рассказала, что будет драма
Quote (_Nati_)
Надеюсь что Элис прочитает письмо, ведь если нет то это будет страшная трагедия.
На Элис многие надеются...
Quote (_Nati_)
Мама Бэллы очень чёрствая женщина, ей определённо надо заняться саморазвитием и раскрытием чакр, центры чувствовании полностью заблокированы.
Ты столько умных слов сейчас сказала, я думаю, что мне тоже надо заняться раскрытием своих чакр, а ещё бы и мАзги откопать не помешало бы
Quote (_Nati_)
И конечно переживаю за Эдварда, надеюсь что он нормально воспримет письмо.
Ну что с ним случится? Займётся самобичеванием - это максимум
Quote (_Nati_)
Интрига у тебя получилась хорошая..))
Ага, если бы я ещё и молчала с самого начала, то вообще зашибись было бы
Quote (_Nati_)
Спасибо всем кто работает над этим фиком, мне безумно нравится как хорошо он написан..)))
Спасибо за тёплые слова!
Добавлено (09.06.2011, 20:17) --------------------------------------------- _Nati_, И ещё... Эт гдейто ты лазила, что вирусов себе наловила, а? Колись!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:26 | Сообщение # 530
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Robozavisimaya,
Твой хаспен пусть не волнуется! Или... ему надо это делать?
ну, что тебе сказать так как я человек подневольный уже длительное время**12лет...сама в шоке))*))))))....могу с **чистой**совестью сказать,что волноваться не стоит.....но...
я уверена, на 99%, что в моей голове не раз возникает образ любимого героя,для достижения пущего эфекта****что я говорю????****ну, а что поток мыслей с головы не выкинешь, особенно если вечером начитаешься фанфиков, а они не всегда белые и пушистые))))) я всегда читаю в телефоне, мне так удобней, так вот читала один фанф *Закон Каллена* кажется, довольно жёсткий....и на самом пикантном месте, я положила тел. и отвлеклась не помню чем...заходит муж, берёт тел и начинает читать........боже....ты бы видела меня.....это был шок , , а он со словами,а что это ты читаешь???говорит- -Так описано,,, всё в деталях,ты ЭТО читаешь????а я ....ну.....это я скачала, это детектив, про насильника а он и тебе это нравится?......я почувствовала себя извращенкой!!!!! , он сказал, что лучше такое не читай...после этого я стала более осторожной и контролирую свой телефон)))))))))временами, правда, после бурной ночки может спросить,дорогая,а, что ты там такого начиталась)))))а я ему, а это тут причём???, а сама думаю, лучше тебе дорогой и не знать, чего я начиталась!!!!))))))))))))))) Насть прости за словестный понос)))))))понесло малёк)))))я там не нарушила правила форума?????
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:37 | Сообщение # 531
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
zirkka,
Quote (zirkka)
Насть прости за словестный понос)))))))понесло малёк)))))я там не нарушила правила форума?????
Да нет, ничего ты не нарушила, всё под спойлером
Quote (zirkka)
ну, что тебе сказать spiteful так как я человек подневольный biggrin уже длительное время**12лет...сама в шоке))*))))))....могу с **чистой**совестью сказать,что волноваться не стоит.....но...
Да, вот ключивое во всей фразе - это "но..."
Quote (zirkka)
я уверена, на 99%, что в моей голове не раз возникает образ любимого героя,для достижения пущего эфекта****что я говорю????****
Ну, я не могу сказать, опыта у меня во всех этих вещах мало, но в теории... я это себе представляю
Quote (zirkka)
ну, а что поток мыслей с головы не выкинешь, особенно если вечером начитаешься фанфиков, а они не всегда белые и пушистые)))))
Ой, иногда такое приснится после этих фанфиков, хоть трусы иди выжимай... Боже, что я несу?..
Quote (zirkka)
я всегда читаю в телефоне, мне так удобней, так вот читала один фанф *Закон Каллена* кажется, довольно жёсткий....и на самом пикантном месте, я положила тел. и отвлеклась не помню чем...заходит муж, берёт тел и начинает читать........боже....ты бы видела меня.....это был шок surprised , , а он со словами,а что это ты читаешь???говорит- -Так описано,,, всё в деталях,ты ЭТО читаешь????а я ....ну.....это я скачала, это детектив, про насильника biggrin а он и тебе это нравится?......я почувствовала себя извращенкой!!!!! biggrin , он сказал, что лучше такое не читай...после этого я стала более осторожной и контролирую свой телефон)))))))))
Мы с Сашей когда в скайпе вместе теорию читали, точнее, перечитывали, то присылали в сообщение. Переписка оттуда не удаляется, и когда сестра с компа сидела, она прочитала всё это, в шоке была в общем. И Лос-Анджелесскую пленницу тоже прочитала... и отрывок из Ягуара, просто я его периодически перечитываю, чтобы, так сказать, не подзабыть, да и вдохновляет меня этот фанфик, в общем, я пошла есть, и тупо его свернула, ну она и развернула его... До сих пор меня подкалывает
Quote (zirkka)
временами, правда, после бурной ночки может спросить,дорогая,а, что ты там такого начиталась)))))а я ему, а это тут причём???, а сама думаю, лучше тебе дорогой и не знать, чего я начиталась!!!!)))))))))))))))
Я когда вся зарёванная матери звоню, она меня постоянно спрашивает, мол, что же такого я там читаю. Порывалась тут у меня спросить ссылки, а я всё говорю, что не сохраняю их Я тут когда не могла отойти от Теории, все уши прожужжала маме, так она потом месяц ссылку просила, а я тему с красными щеками переводила
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:51 | Сообщение # 532
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Robozavisimaya, свой человек)))))
Я когда вся зарёванная матери звоню, она меня постоянно спрашивает, мол, что же такого я там читаю. Порывалась тут у меня спросить ссылки, а я всё говорю, что не сохраняю их biggrin Я тут когда не могла отойти от Теории, все уши прожужжала маме, так она потом месяц ссылку просила, а я тему с красными щеками переводила
моя мама1949года рож...прочитала все мои любимые фанфы, она торчит от Ягуара, терия просто в любимчиках.....прикинь...я сама в шоке)))))так, что может дать почитать, ну будет немножко в шоке за тебя...ну мол , ты ж для неё наверное маленькая)))))
Мы с Сашей когда в скайпе вместе теорию читали, точнее, перечитывали, то присылали в сообщение. Переписка оттуда не удаляется, и когда сестра с компа сидела, она прочитала всё это, в шоке была в общем.
хихихихихихи)))мАААладчина))))а сестре сколько??
Да, вот ключивое во всей фразе - это "но..."
и всё то ты понимаешь
Ой, иногда такое приснится после этих фанфиков, хоть трусы иди выжимай... Боже, что я несу?
мне проще....я проявляю инициативу, одеваю что-то секси, и вперёд и с песней))))) мол, дорогой я всё сделаю сама)))))))))))))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:56 | Сообщение # 533
Человек
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
Да самое главное, что пришла, я тебя ждала, признаюсь
И дождалась..))) Парам-пам-пам!!!
Quote (Robozavisimaya)
Признаюсь, что я тоже не раз об этом думала, особенно когда всё совсем плохо, ну конечно не так, как в этом фанфике у Беллы, да и не сделала бы я ничего с собой, но задумываться задумывалась...
Все мы задумывались, такова наша суть.
Quote (Robozavisimaya)
Не сомневайся. Я с первой главы тут растрепала, что будет хэппи энд, поэтому тут не особо гадают biggrin Нужно было молчать в тряпочку, блин, а я как всегда пустилась во все тяжкие
Я такая же постоянно треплюсь о сюжете... но мои читатели не так внимательны как твои, и мои намёки часто не замечают..))) Но я рада что не будет смерти..))
Quote (Robozavisimaya)
Ты столько умных слов сейчас сказала, я думаю, что мне тоже надо заняться раскрытием своих чакр, а ещё бы и мАзги откопать не помешало бы
Мозги кстати с чакрами плохо совместимы... это путь сердца а не ума..))) Миллионы людей просто мечтают заткнуть свой мозг и прекратить его постоянный диалог, который раздаётся в голове..)) ну в общем я умолкаю, а то ещё больше запутаю тебя..)))
Quote (Robozavisimaya)
Эт гдейто ты лазила, что вирусов себе наловила, а? biggrin Колись! cool
Искала схему для пледа, лазила по сайтам вязальным и вот открыла один вредоносный а оттуда вскочила табличка и заблокировала мне ноут. Брату пришлось покорячится над моим ноутом, что снять эту дурацкую блокировку.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:07 | Сообщение # 534
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (zirkka)
моя мама1949года рож...прочитала все мои любимые фанфы, она торчит от Ягуара, терия просто в любимчиках.....прикинь...я сама в шоке)))))так, что может дать почитать, ну будет немножко в шоке за тебя...ну мол , ты ж для неё наверное маленькая)))))
Ну, годика через два дам обязательно Но твоя мама меня впечатлила о_О Хотя у меня соседка... Она Сумерки в туалете читала Ну и мама ей думает, ааай, дай-ка я тоже почитаю В общем, они все подсели, и ели с книгой, и спали с книгой А когда на дачу переехали жить летом, то и бабушку подсадили У меня мама бы прочитала Сумерки, только теперь у неё маленький, времени вряд ли будет достаточно
Quote (zirkka)
а сестре сколько??
В августе двенадцать будет
Quote (zirkka)
я проявляю инициативу, одеваю что-то секси, и вперёд и с песней))))) biggrin мол, дорогой я всё сделаю сама)))))))))))))
Аааай, не сыпь мне соль на раааану Прочитала что-нибудь и иди Личная ВиаГра под рукой
Я такая же постоянно треплюсь о сюжете... но мои читатели не так внимательны как твои, и мои намёки часто не замечают..))) Но я рада что не будет смерти..))
Так... мне что ли намекни малёк
Quote (_Nati_)
Миллионы людей просто мечтают заткнуть свой мозг и прекратить его постоянный диалог, который раздаётся в голове..))
Ну, это уже когда совсем... хотя... я иногда бываю такой осторожной, аж жуть
Quote (_Nati_)
Искала схему для пледа, лазила по сайтам вязальным и вот открыла один вредоносный а оттуда вскочила табличка и заблокировала мне ноут. Брату пришлось покорячится над моим ноутом, что снять эту дурацкую блокировку.
У меня маман один раз фильм качала, или сериал, а потом ей высветилось, мол, "вы смотрели эротическое видео..." и прочая фигня. Она уже думала мастера утром вызывать, но вечером эти гады сняли сами свою блокировку. Мама не долго гадали, что они с компа взяли, они настройки от инета удалили. А мы как раз должны были на следующий день подключаться к другому инету, вот они лошки
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:12 | Сообщение # 535
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Robozavisimaya,
В августе двенадцать будет
не далеко и до психологической травмы)))))хотя, сейчас такие детки, я вчера смотрела*Больше чем секс*с Эштоном, так муж говорит, а я этот фильм видел...я ему, когда, ну на прошлой недели с Викой смотрели...............................................................без коментариев....11 лет дочке моей... я говорю, не чего, что тут название фильма о чём то говорит, а он ну она не всё смотрела....я да....мужчины одним словом)))))))))))))))
не сыпь мне соль на раааану biggrin biggrin biggrin Прочитала что-нибудь и иди biggrin Личная ВиаГра под рукой
даааааааааааааааааааа, ну надо же хоть чем то пользоваться в таком положении))))))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:23 | Сообщение # 536
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
zirkka,
Quote (zirkka)
не далеко и до психологической травмы)))))
Да не волнуйся ты так, она лет с четырёх всё знает А вот я, наверное, лет в двенадцать только и узнала Так стрёмно было...
Quote (zirkka)
хотя, сейчас такие детки, я вчера смотрела*Больше чем секс*с Эштоном, так муж говорит, а я этот фильм видел...я ему, когда, ну на прошлой недели с Викой смотрели...............................................................без коментариев....11 лет дочке моей... я говорю, не чего, что тут название фильма о чём то говорит, а он ну она не всё смотрела....я да....мужчины одним словом)))))))))))))))
Я помню, мне было девять, мама привела нас в гости, сама ушла на кухню с подругой разговаривать. Нас эта подруга посадила с сестрицей моей смотреть "Дочь моего босса" тоже с Эштоном
Quote (zirkka)
даааааааааааааааааааа, ну надо же хоть чем то пользоваться в таком положении))))))
Ахахаха, точно-точно!
Добавлено (09.06.2011, 21:23) --------------------------------------------- 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 грамм колбаски нет смысла держать целую скотину! Ахахаха, сегодня прочитала.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:32 | Сообщение # 537
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Robozavisimaya,
80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 грамм колбаски нет смысла держать целую скотину! biggrin biggrin biggrin Ахахаха, сегодня прочитала.
есть логика))))))согласна, ну а когда там например 120 грам шоколадной колбасы, то можно и подержать))))))))))))))))))))))))))))
Я помню, мне было девять, мама привела нас в гости, сама ушла на кухню с подругой разговаривать. Нас эта подруга посадила с сестрицей моей смотреть "Дочь моего босса" тоже с Эштоном
бли, та у тебя ещё супер родители,моя.........уже наверное ну не знаю с какого возраста пересмотрела все фильмы........Голая правда любимый фильм....жесть , я знаю,она, когда сцены любви отварачивается и говорит ФЕЕЕЕЕЕЕ)))))))я ей, раслабся там и не фекай малявка!!!!
А вот я, наверное, лет в двенадцать только и узнала biggrin Так стрёмно было...
ну ты наверстала всё упущеное))))))вон какие фанфы пишешь,у меня наверное не так богата фантазия как у тебя)))))))) а твои родители знают, что ты пишешь????
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:42 | Сообщение # 538
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
zirkka,
Quote (zirkka)
есть логика))))))согласна, ну а когда там например 120 грам шоколадной колбасы, то можно и подержать))))))))))))))))))))))))))))
Согласна. All inclusive, если не разочарует Ну а если уж совсем плохо... кормёжка один раз в день, и то... гречка с тушёнкой, если повезёт, или перловочки...
Quote (zirkka)
Голая правда любимый фильм....
Я всё хочу её как-нибудь посмотреть
Quote (zirkka)
я знаю,она, когда сцены любви отварачивается и говорит ФЕЕЕЕЕЕЕ)))))))я ей, раслабся там и не фекай малявка!!!!
Ой-ой, я тоже так говорила, помню Ну а самой взглянуть-то разочек хотелось, чем там взрослые занимаются, когда детей дома нет
Quote (zirkka)
ну ты наверстала всё упущеное))))))вон какие фанфы пишешь,у меня наверное не так богата фантазия как у тебя))))))))
да извращенка я...
Quote (zirkka)
а твои родители знают, что ты пишешь????
Ммм, нееет моя мама *догадывается*, что я читаю, потому что она видела у меня в закладках "Секс по алфавиту", но вот сказать, что пишу! Нет, пусть лучше мой маман остаётся в блаженном неведении, а то она мне лет с четырнадцати говорит, как только мы с ней садимся какой-нибудь фильмец с завышенным рейтингом смотреть: "Используй презерватив!"
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:53 | Сообщение # 539
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Robozavisimaya,
Я всё хочу её как-нибудь посмотреть
100% офигенный фильм)))))))
чем там взрослые занимаются, когда детей дома нет
да........я всё время думала, что секса в Советском союзе не было))))))))))) да и родители типа спокойные в этом плане,а недавний разговор по душам с мамой, что папа типа гигант секса мне сначала поплохело,ну со временем начала дышать)))))))) вообще это так смешно, вот даже взять меня я не считаю себе старой, а время идёт, блин детё то взрослеет, а ума у меня не прибавляется, маньячила я тоже, во всех планах)))))))))))))))))) всё побежакала я на хазуз)))))))приятно было полялякать)))))целую)))))
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:16 | Сообщение # 541
Верховный маг
Статус:
Гадюка сделала все что смогла, именно этим и должны были закончится ее старания. Если расматривать ситуацию суицида Беллы с точки зрения Шекспировской драмы, то Белла на проиграла в войне со своей матерью, она проиграла у жизнь, что была так слаба. Не думаю, что ее ждет смерть, сейчас должен зайти отец, он то ее и найдет, а вот рбенок может пострадать вплодь до выкидыша. Я в предвкушении, когда же элис передаст письмо брату и будет ли сама его читать? А Рене сдержала обещание, дала последний шанс увидеть подругу, узнать, что они счатливы и отдалила так гнетущее ею общество от дочери. Ну, по крайней мере Белла знает, что они смогут вступить на новую дорожку, а Эдвард возможно найдет счастье. Хотя о каком тут счастье говорить, когда та, которая являлась всем в жизни, разорвала все возможные отношения. Это даже логично, чо он согласился писать музыку, по-моему, так он изливает всю свою боль, это то, что у него осталось от Белла, ее песня. А жених ее будет раз такому раскладу событий, свадьба то отменяется, и это еще не известно на какое время. Его явно тяготят все эти правила.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:42 | Сообщение # 542
Человек
Статус:
А я так надеялась, что сравнение с Ромео и Джульеттой из-за их любви и что они не умрут подобно им!!! Я думала, будет счастливый конец у этой истории, может еще удасться спасти Беллу и их с Эдвардом ребенка, ну, а если спасут ее, то и Эдвард тоже будет спасен!!! Я жду продолжение!!! И несмотря ни на что надеюсь на heppy end!!!! Robozavisimaya, спасибо за замечательный фанфик!!!
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:03 | Сообщение # 543
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как Белла от этих переживаний не потеряла ребенка?Такой стресс мне кажется убьет его. И как Элис не догадалась?Она же кроме Эдварда никого не любит. Глава переполнена трагизмом(Таки и хотела\ось солнца и улыбки Беллы.Надеюсь скоро мы увидим счастливое воссоединение) Спасибо тебе!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:23 | Сообщение # 544
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я очень люблю "Ромео и Джульетту". Не помню уже сколько перечитывала. И каждый раз в конце плакала. Но надеюсь, что этот рассказ не закончится трагедией. И будет счастливый конец. Знаю верю как дурочка в волшебство, игнорировая реальность. Но иногда хочется верить в чудо... Может уже поздно, но я в твоих пч. Примешь?
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:32 | Сообщение # 545
Эльф
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
Это ничем не оправдывается, но мотивируется, а мотив у Беллы ещё какой был! Мамаша ещё та!
Это точно с такой-то мамочкой, вообще никакогй нормальной жизни.
Quote (Robozavisimaya)
Я тоже так думаю, но как она рассуждала?.. Белла понимала, что из ребёнка ТАКИЕ родители не воспитают хорошего человека, какими бы генами не наделил его Эдвард. Она бы просто осталась одна, когда ребёнку стало бы лет тринадцать, а уж когда восемнадцать... В общем, она бы просто умерла от вечного стресса, даже не дожив до пятидесяти, в этом я уверена
Ну да, согласна с тобой. Такая семья все равно долго бы не продержалась.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:09 | Сообщение # 546
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Шикарная глава! Спасибо огромное! Я так распереживалась, даже всплакнула. В принципе, я могу понять Беллу. В ее возрасте, в ее положении, с такой мамой, наверное,для нее это был единственный возможный выход. Возможно, будь она постарше, она бы нашла другой выход. Но у сломавшейся, загнанной в угол, беременной девочки, ведь по сути, он еще ребенок, нашлась только одна идея. Я,все-таки, надеюсь на лучшее. Не думаю, что Белла умерла, мне кажется, ее спасут.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:15 | Сообщение # 549
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную, очень грустную и трагичную главу! Жаль Беллу. Полное крушение всех её надежд, диспотизм её беспринципной матери, игнорирование всеми её личных желаний привели к этому печальному результату. Если она не выживет, Эдвард, когда прочитает её письмо, последует за ней, вне всякого сомнения. Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ