Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
За эту обложку от всей души благодарюGoldy-fishes!
Автор:Robozavisimaya Бета:♥robsessed♥ Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека Персонажи: Эдвард, Белла и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-13, возможен R Пейринг: Эдвард/Белла, канон Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства? Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения! Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами. Обложки от читателей:
За эту обложечку благодарим талантливого фотошопераОлечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!
Белла Свон. На цвет глаз не обращаем внимания, представляем себе такие же, как и в Сумеречной Саге. Эдвард Каллен Элис Каллен Карлайл Каллен Эсми Каллен Чарли Свон Рене Свон Даниэль Флетчер
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам. Над этой улицей мы воздвигли собственный храм - Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах. Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь...
Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Лунный свет играет на твоей коже. Растворившись в долгом поцелуе, Я засыпаю внутри тебя. Не слышно слов, Есть только истина - Вдохи и выдохи На фоне тишины. Мы вместе движемся то вверх, то вниз. Мы невесомы, наши тела парят в воздухе, И ноги не касаются земли. Никто не знает тебя так, как я. Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки, Целуемся часами, болтаем, строим планы. Просто находясь с тобой рядом, Я чувствую себя совсем другим человеком. Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:22 | Сообщение # 626
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
сс,
Quote (сс)
Дракончик на пятой точке! biggrin Милёныш попросил свести, т.к. такая же была у моего первого мужа!
Ааа, понятно Дракончик - это супер Символ мудрости и ещё чего-то там в том же духе
То есть, твой милёныш (ты меня заразила этим прозвищем ) твой второй муж? Ой, извини, если лезу... можешь не отвечать если что
Quote (сс)
Ну как он правду то скажет! biggrin Он очень хорошо воспитан!
"Ну, я самый лучший актёр всех времён и народов, самый профессиональный, самый востребованный, к тому же икона стиля и просто самый сексуальный и вожделенный", - вот как Но тогда бы мы в него не влюбились, если бы он ни был таким скромняшкой
Quote (сс)
Она огонь, а он земля... Она его обжигает и сушит... Так что не долго всё это будет продолжаться! happy
Если честно, я даже рада Кстати, Дева и Тельцы вроде как подходят По крайней мере, моя мама с её мужем точно
Quote (сс)
Много есть замечательных акрис, которые не обнажались... И без этого признаны!
Блин, а вот я жду Милого друга, чтобы хоть что-то у Робки мелькнуло там Сегодня в Симс рубилась, создала семью Каллен, и Эдварда раздела (там у сестры какое-то дополнение, что симы могут голыми ходить ), скрещивала их там по несколько раз за день Эх
Quote (сс)
Ну там как раз это всё и показано... Все голые... и тройничок...
Я этого не видела!!! о_О Светик, если тебе не трудно, скинь ссылки на фотки, ну или в ЛС кинь
Quote (сс)
Вот у меня самый любимый актёр - Аль Пачино! Спроси у меня почему нравится этот коротышка - не смогу сказать! happy Но, как говорит моя подруга "от него мужиком пахнет"! Тоже самое Челентано и Бельмондо! Я таю от таких МУЖИКОВ! И Роб в будущем превратится в такого мачо!
Вот если брать исключительно актёров-мужчин, и не считать Роба, то мне нравятся Джонни Депп (сама не знаю, чем, ну кроме актёрской игры), Орландо Блум, Бред Питт, блин, и не поверишь, Константин Хабенский
Quote (сс)
Ну, собачку он уже завёл... Первый признак на лицо...
Михалыч!
Quote (сс)
Настён, это конечно хорошо, но надо в реальности парня найти. wink А то так совсем из реальности выпадешь!
Да знаю я, был у меня один... поклонник... ой, долгая это история... и другой был... даже не знаю, как его назвать-то... в общем, пока я в свободном полёте Тем более мне не завтра замуж выходить, потом университет, новые знакомства... мачо
freeiz,
Quote (freeiz)
а я не знаю, как это лучше сделать, как бонус может? но это точно будет не глава, это своеобразное обращение президента к читателям
Оно ооочень своеобразное, ты мягко сказала "обращение"... там целая процессия
Quote (freeiz)
ага, это точно, а вот когда женщина уходит на сторону - это уже неправильно!!!! и никакими дифирамбами их не переубедишь! это вечный спор
Ага, а их избитое выражение "это другое" меня когда-нибудь доканает!
Quote (freeiz)
так и у меня мысли на этот счет были красивыми, чистыми,а вот развалились...
Это так президент влияет Даже если он и обаяшка, он всё равно остаётся мужиком! Аррр
Quote (freeiz)
ну да, потихоньку пишу его)))
А, ну это хорошо
Quote (freeiz)
ой, это типа там фигово будет? surprised ааа...
Ни "типа", а реально фигово
Crappy_shit,
Quote (Crappy_shit)
Мне очень понравилось, что изначально в истории не было долгой и нудной завязки. Это действительно очень упрощает чтение!:) Видно, что у тебя свой стиль написания и это радует.
Да, большое начало - не для меня, потому что боюсь, что потом писать надоест, лучше сразу к делу, пока не перекипело
Quote (Crappy_shit)
Читала с удовольствием, спасибо огромное!
Ой, да не за что! Спасибо тебе, что уделила время!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:21 | Сообщение # 627
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Robozavisimaya, приветик, дорогая моя!
Quote (Robozavisimaya)
твой милёныш (ты меня заразила этим прозвищем
Его мои подруги так же зовут , он уже привык!
Quote (Robozavisimaya)
То есть, твой милёныш твой второй муж?
Ох, можно сериал снимать по моим приключениям! За первого я выскочила в 18 лет, он был намного старше... Ну, короче, достал он меня своей ревностью и "коротким поводком"... мы разошлись... Потом Сашку встретила, он заканчивал погранинститут... Распределение у него было в Забайкалье, у меня 4 курс университета... Он уехал один, сказал что не надо мне в эту грязь ехать... Через год вернулся, перевёлся в "Шереметьево", но надо было на два месяца в Чечню ехать, отрабатывать... Это был 1997 год... Мы подали заявления в ЗАГС и он уехал... До свадьбы оставалось 3 недели... и пришло извещение, что он пропал там без вести... Короче я семь лет прийти в себя не могла... А милёныш, мой гражданский муж, мы с ним 5 лет вместе... Я идти в ЗАГС боюсь...
Quote (Robozavisimaya)
Но тогда бы мы в него не влюбились, если бы он ни был таким скромняшкой
Это точно!
Quote (Robozavisimaya)
Кстати, Дева и Тельцы вроде как подходят
На 100%!
Quote (Robozavisimaya)
Блин, а вот я жду Милого друга, чтобы хоть что-то у Робки мелькнуло там
Я не против обнажёнки Робика! Но всё равно, только пятую точку покажут, да и не надо всё... пусть загадка хоть одна останется!
Quote (Robozavisimaya)
Сегодня в Симс рубилась, создала семью Каллен, и Эдварда раздела (там у сестры какое-то дополнение, что симы могут голыми ходить ), скрещивала их там по несколько раз за день Эх
Ну я тебе уже говорила... ты ХУЛИГАНКА!
Quote (Robozavisimaya)
Я этого не видела!!! о_О Светик, если тебе не трудно, скинь ссылки на фотки, ну или в ЛС кинь
Скину в ЛС!
Quote (Robozavisimaya)
Вот если брать исключительно актёров-мужчин, и не считать Роба, то мне нравятся Джонни Депп (сама не знаю, чем, ну кроме актёрской игры), Орландо Блум, Бред Питт, блин, и не поверишь, Константин Хабенский
Джонни Депп и Орландо Блум - не очень! А вот Бред Питт, а уж тем более Хабенский - обожаю! Кстати Костю я в живую видела, за одним столом с ним на одной вечеринке выпивали, прикольный мужик!
Quote (Robozavisimaya)
Тем более мне не завтра замуж выходить, потом университет, новые знакомства... мачо
Правильно... У тебя всё только начинается... Надо и погулять, а потом замуж!
Сообщение отредактировал сс - Четверг, 07.07.2011, 16:08
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:18 | Сообщение # 628
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
сс,
Quote (сс)
Его мои подруги так же зовут biggrin , он уже привык!
Ну теперь и я так его зову... если ты не против, конечно
Quote (сс)
Ох, можно сериал снимать по моим приключениям! happy За первого я выскочила в 18 лет, он был намного старше... Ну, короче, достал он меня своей ревностью и "коротким поводком"... мы разошлись... sad Потом Сашку встретила, он заканчивал погранинститут... Распределение у него было в Забайкалье, у меня 4 курс университета... Он уехал один, сказал что не надо мне в эту грязь ехать... Через год вернулся, перевёлся в "Шереметьево", но надо было на два месяца в Чечню ехать, отрабатывать... Это был 1997 год... Мы подали заявления в ЗАГС и он уехал... До свадьбы оставалось 3 недели... и пришло извещение, что он пропал там без вести... cry Короче я семь лет прийти в себя не могла... cry А милёныш, мой гражданский муж, мы с ним 5 лет вместе... Я идти в ЗАГС боюсь... sad
Я просто в шоке... Уиии, так грустно а вообще, правильно, что с первым разошлась, моя мамелла пятнадцать лет себя настраивала Я рада за тебя, ведь сейчас ты со своим милёнышем Думаю, ты очень счастлива А про ЗАГС... ну, страх страхом, это всё понятно, такая травма Но всё-таки лучше уж пройти это, от этого ничего не изменится
Quote (сс)
Я не против обнажёнки Робика! biggrin Но всё равно, только пятую точку покажут, да и не надо всё... пусть загадка хоть одна останется! tongue
Пятую точку легко себе представить, куда сложнее то, что находится спереди Арр, может, у него есть какие-то компромитирующие HOME-видео, как у Бритни Спир например
Quote (сс)
Джонни Депп и Орландо Блум - не очень!
На вкус и цвет фломастеры разные
Quote (сс)
Кстати Костю я в живую видела, за одним столом с ним на одной вечеринке выпивали, прикольный мужик!
Аааа, поделись впечатлениями! А у меня его автограф есть, знакомый моей бабушки специально для меня взял, уж не знаю, каким образом Ну там ещё и Боярской рядом закорючка стоит, и Безрукова соответственно... Ммм, а моя первая любовь - Сергей Безруков, маленькая Бригаду смотрела, не помню, сколько мне тогда было А потом парень из сериала Клон захватил моё сердце А до него Ди Каприо был, кстати, он мне до сих пор нравится Ну а потом... если не ошибаюсь, то было ОН - Роберт Томас Паттинсон
Quote (сс)
Правильно... У тебя всё только начинается... Надо и погулять, а потом замуж!
Robozavisimaya, что то припозднилась я с ответом, давно уже хотела написать, но все что то руки не доходят!!
Quote (Robozavisimaya)
Ей вообще на свалке место!
как точно ты Рене определила!! )) Пусть в твоей истории она осталась безнаказанной, но думаю жизнь ее накажет, ведь не даром люди говорят про закон бумеранга!! Все те горести, которые она учинила своей дочери вернуться к ней!! *какая я злая ух...* Конечно, можно сказать, она потеряла дочь, но как оказалось для нее это так то важно!! Вот если бы она потеряла свое состояние и репутацию вот тогда да - для нее это была бы потеря потерь... Как бы печально не было но материальные блага для Рене важнее дочери...((
Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:27 | Сообщение # 636
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Только что прочитала! Очень интересно, закрученно, основательно и с огромной любовью! Спасибо за прекрасное исполнение Ромео и Джульетты в новой неизведанной форме! Молодец! :-)
Robozavisimaya, спасибо за такую прекрасную историю! Каюсь, сразу на форуме не отписалась, но сейчас решила исправить эту ошибку! Потрясающий сюжет! В некоторых местах я просто рыдала... А злость на Рене у меня так и не прошла... Ну нельзя так... Конечно, она, может быть, хотела как лучше для своей дочери, но... Но конец оправдал все мои ожидания) Он достоин этой истории о любви) Спасибо!
Я не понимаю, как пропустила последнюю главу и эпилог?! Автор, не убивай меня за то, что вовремя не выразила своё мнение! Эта история очень красивая и закончилась она красиво! Глава от Эдварда только подтвердила его чувства к Белле! В рассказе очень большое внимание уделялось чувствам героев, их мыслям и страхам. Такое подробное описание редко встретишь. Единственное чего я не понимаю и не принимаю, так это самоубийство во время беременности. Ведь это убийство не только себя, но и ещё не рождённого ребёнка. Поэтому я очень рада, что Беллу удалось спасти. Эдвард в истории предстал перед нами очень чутким, нежным, заботливым и всепрощающим персонажем. Ведь очень не многие мужчины смогут простить любимую за попытку убить себя и ребёнка. Также в рассказе присутствует отражение "Золушки". В роли крёстной феи оказался Джон. Думаю, рассказ ни одного читателя не оставит равнодушным. И финал этой истории мне нравиться намного больше, нежели финал, написанный Шекспиром. Автор, тебе желаю новых творческих успехов и побед!
Спасибо, очень эмоциональный рассказ. Я боялась, что закончится все примерно так же как и у Шекспира, но хвала автору который не дал ни кому умереть. Спасибо , большое, я прослезилась.
Спасибо за такой потрясающий фанфик. Мне очень понравилось. Характер Рене ужасен. Хочеться ударить её. Эдвард играет хорошего парня, который хочет спасти её, а Белла сама не знает чего хочет. Она хочет и того и того. Ей надо решить чего именно она хочет. Но я рада, что всё закончилась хеппи эндом. Я рада, что они улетели далеко от Рене и у них своя семья. Спасибо за фанфик.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:55 | Сообщение # 645
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прекрасная история! Очень грамотно написано, читается на одном дыхании. Пусть я и не согласна с некоторыми поступками главной героини, в целом фанфик, и автор заслуживают уважения. Очень талантливо. Спасибо за отличные эмоции)))
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:53 | Сообщение # 646
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MegaFoxy, natik359, D@sik, Огромное спасибо за ваши отзывы, девчонки!
Quote (D@sik)
А проддолжение будет?
Нет, не будет. Всё закончилось хорошо, нет смысла "лезть" в их "долго и счастливо"
Alice_Green, kiko, каркуша, ВампИpюШка, t@nja, Девчонки, спасибо за ваши проникновенные отзывы! Когда читаешь что-то подобное, хочется плакать! Вы, мои читатели, вдохновляете меня на покорение новых вершин! Огромное вам спасибо! Всех люблю!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:05 | Сообщение # 649
Amor vincit omnia
Статус:
спасибо за историю! Мне очень понравилось читать)) здорово, что не смотря на все препятствия, что подсунула им судьба-злодейка, Эдвард и Белла все же смогли остаться вместе...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ