Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
За эту обложку от всей души благодарюGoldy-fishes!
Автор:Robozavisimaya Бета:♥robsessed♥ Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека Персонажи: Эдвард, Белла и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-13, возможен R Пейринг: Эдвард/Белла, канон Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства? Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения! Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами. Обложки от читателей:
За эту обложечку благодарим талантливого фотошопераОлечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!
Белла Свон. На цвет глаз не обращаем внимания, представляем себе такие же, как и в Сумеречной Саге. Эдвард Каллен Элис Каллен Карлайл Каллен Эсми Каллен Чарли Свон Рене Свон Даниэль Флетчер
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам. Над этой улицей мы воздвигли собственный храм - Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах. Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь...
Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Лунный свет играет на твоей коже. Растворившись в долгом поцелуе, Я засыпаю внутри тебя. Не слышно слов, Есть только истина - Вдохи и выдохи На фоне тишины. Мы вместе движемся то вверх, то вниз. Мы невесомы, наши тела парят в воздухе, И ноги не касаются земли. Никто не знает тебя так, как я. Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки, Целуемся часами, болтаем, строим планы. Просто находясь с тобой рядом, Я чувствую себя совсем другим человеком. Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:22 | Сообщение # 626
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
сс,
Quote (сс)
Дракончик на пятой точке! biggrin Милёныш попросил свести, т.к. такая же была у моего первого мужа!
Ааа, понятно Дракончик - это супер Символ мудрости и ещё чего-то там в том же духе
То есть, твой милёныш (ты меня заразила этим прозвищем ) твой второй муж? Ой, извини, если лезу... можешь не отвечать если что
Quote (сс)
Ну как он правду то скажет! biggrin Он очень хорошо воспитан!
"Ну, я самый лучший актёр всех времён и народов, самый профессиональный, самый востребованный, к тому же икона стиля и просто самый сексуальный и вожделенный", - вот как Но тогда бы мы в него не влюбились, если бы он ни был таким скромняшкой
Quote (сс)
Она огонь, а он земля... Она его обжигает и сушит... Так что не долго всё это будет продолжаться! happy
Если честно, я даже рада Кстати, Дева и Тельцы вроде как подходят По крайней мере, моя мама с её мужем точно
Quote (сс)
Много есть замечательных акрис, которые не обнажались... И без этого признаны!
Блин, а вот я жду Милого друга, чтобы хоть что-то у Робки мелькнуло там Сегодня в Симс рубилась, создала семью Каллен, и Эдварда раздела (там у сестры какое-то дополнение, что симы могут голыми ходить ), скрещивала их там по несколько раз за день Эх
Quote (сс)
Ну там как раз это всё и показано... Все голые... и тройничок...
Я этого не видела!!! о_О Светик, если тебе не трудно, скинь ссылки на фотки, ну или в ЛС кинь
Quote (сс)
Вот у меня самый любимый актёр - Аль Пачино! Спроси у меня почему нравится этот коротышка - не смогу сказать! happy Но, как говорит моя подруга "от него мужиком пахнет"! Тоже самое Челентано и Бельмондо! Я таю от таких МУЖИКОВ! И Роб в будущем превратится в такого мачо!
Вот если брать исключительно актёров-мужчин, и не считать Роба, то мне нравятся Джонни Депп (сама не знаю, чем, ну кроме актёрской игры), Орландо Блум, Бред Питт, блин, и не поверишь, Константин Хабенский
Quote (сс)
Ну, собачку он уже завёл... Первый признак на лицо...
Михалыч!
Quote (сс)
Настён, это конечно хорошо, но надо в реальности парня найти. wink А то так совсем из реальности выпадешь!
Да знаю я, был у меня один... поклонник... ой, долгая это история... и другой был... даже не знаю, как его назвать-то... в общем, пока я в свободном полёте Тем более мне не завтра замуж выходить, потом университет, новые знакомства... мачо
freeiz,
Quote (freeiz)
а я не знаю, как это лучше сделать, как бонус может? но это точно будет не глава, это своеобразное обращение президента к читателям
Оно ооочень своеобразное, ты мягко сказала "обращение"... там целая процессия
Quote (freeiz)
ага, это точно, а вот когда женщина уходит на сторону - это уже неправильно!!!! и никакими дифирамбами их не переубедишь! это вечный спор
Ага, а их избитое выражение "это другое" меня когда-нибудь доканает!
Quote (freeiz)
так и у меня мысли на этот счет были красивыми, чистыми,а вот развалились...
Это так президент влияет Даже если он и обаяшка, он всё равно остаётся мужиком! Аррр
Quote (freeiz)
ну да, потихоньку пишу его)))
А, ну это хорошо
Quote (freeiz)
ой, это типа там фигово будет? surprised ааа...
Ни "типа", а реально фигово
Crappy_shit,
Quote (Crappy_shit)
Мне очень понравилось, что изначально в истории не было долгой и нудной завязки. Это действительно очень упрощает чтение!:) Видно, что у тебя свой стиль написания и это радует.
Да, большое начало - не для меня, потому что боюсь, что потом писать надоест, лучше сразу к делу, пока не перекипело
Quote (Crappy_shit)
Читала с удовольствием, спасибо огромное!
Ой, да не за что! Спасибо тебе, что уделила время!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:21 | Сообщение # 627
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Robozavisimaya, приветик, дорогая моя!
Quote (Robozavisimaya)
твой милёныш (ты меня заразила этим прозвищем
Его мои подруги так же зовут , он уже привык!
Quote (Robozavisimaya)
То есть, твой милёныш твой второй муж?
Ох, можно сериал снимать по моим приключениям! За первого я выскочила в 18 лет, он был намного старше... Ну, короче, достал он меня своей ревностью и "коротким поводком"... мы разошлись... Потом Сашку встретила, он заканчивал погранинститут... Распределение у него было в Забайкалье, у меня 4 курс университета... Он уехал один, сказал что не надо мне в эту грязь ехать... Через год вернулся, перевёлся в "Шереметьево", но надо было на два месяца в Чечню ехать, отрабатывать... Это был 1997 год... Мы подали заявления в ЗАГС и он уехал... До свадьбы оставалось 3 недели... и пришло извещение, что он пропал там без вести... Короче я семь лет прийти в себя не могла... А милёныш, мой гражданский муж, мы с ним 5 лет вместе... Я идти в ЗАГС боюсь...
Quote (Robozavisimaya)
Но тогда бы мы в него не влюбились, если бы он ни был таким скромняшкой
Это точно!
Quote (Robozavisimaya)
Кстати, Дева и Тельцы вроде как подходят
На 100%!
Quote (Robozavisimaya)
Блин, а вот я жду Милого друга, чтобы хоть что-то у Робки мелькнуло там
Я не против обнажёнки Робика! Но всё равно, только пятую точку покажут, да и не надо всё... пусть загадка хоть одна останется!
Quote (Robozavisimaya)
Сегодня в Симс рубилась, создала семью Каллен, и Эдварда раздела (там у сестры какое-то дополнение, что симы могут голыми ходить ), скрещивала их там по несколько раз за день Эх
Ну я тебе уже говорила... ты ХУЛИГАНКА!
Quote (Robozavisimaya)
Я этого не видела!!! о_О Светик, если тебе не трудно, скинь ссылки на фотки, ну или в ЛС кинь
Скину в ЛС!
Quote (Robozavisimaya)
Вот если брать исключительно актёров-мужчин, и не считать Роба, то мне нравятся Джонни Депп (сама не знаю, чем, ну кроме актёрской игры), Орландо Блум, Бред Питт, блин, и не поверишь, Константин Хабенский
Джонни Депп и Орландо Блум - не очень! А вот Бред Питт, а уж тем более Хабенский - обожаю! Кстати Костю я в живую видела, за одним столом с ним на одной вечеринке выпивали, прикольный мужик!
Quote (Robozavisimaya)
Тем более мне не завтра замуж выходить, потом университет, новые знакомства... мачо
Правильно... У тебя всё только начинается... Надо и погулять, а потом замуж!
Сообщение отредактировал сс - Четверг, 07.07.2011, 16:08
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:18 | Сообщение # 628
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
сс,
Quote (сс)
Его мои подруги так же зовут biggrin , он уже привык!
Ну теперь и я так его зову... если ты не против, конечно
Quote (сс)
Ох, можно сериал снимать по моим приключениям! happy За первого я выскочила в 18 лет, он был намного старше... Ну, короче, достал он меня своей ревностью и "коротким поводком"... мы разошлись... sad Потом Сашку встретила, он заканчивал погранинститут... Распределение у него было в Забайкалье, у меня 4 курс университета... Он уехал один, сказал что не надо мне в эту грязь ехать... Через год вернулся, перевёлся в "Шереметьево", но надо было на два месяца в Чечню ехать, отрабатывать... Это был 1997 год... Мы подали заявления в ЗАГС и он уехал... До свадьбы оставалось 3 недели... и пришло извещение, что он пропал там без вести... cry Короче я семь лет прийти в себя не могла... cry А милёныш, мой гражданский муж, мы с ним 5 лет вместе... Я идти в ЗАГС боюсь... sad
Я просто в шоке... Уиии, так грустно а вообще, правильно, что с первым разошлась, моя мамелла пятнадцать лет себя настраивала Я рада за тебя, ведь сейчас ты со своим милёнышем Думаю, ты очень счастлива А про ЗАГС... ну, страх страхом, это всё понятно, такая травма Но всё-таки лучше уж пройти это, от этого ничего не изменится
Quote (сс)
Я не против обнажёнки Робика! biggrin Но всё равно, только пятую точку покажут, да и не надо всё... пусть загадка хоть одна останется! tongue
Пятую точку легко себе представить, куда сложнее то, что находится спереди Арр, может, у него есть какие-то компромитирующие HOME-видео, как у Бритни Спир например
Quote (сс)
Джонни Депп и Орландо Блум - не очень!
На вкус и цвет фломастеры разные
Quote (сс)
Кстати Костю я в живую видела, за одним столом с ним на одной вечеринке выпивали, прикольный мужик!
Аааа, поделись впечатлениями! А у меня его автограф есть, знакомый моей бабушки специально для меня взял, уж не знаю, каким образом Ну там ещё и Боярской рядом закорючка стоит, и Безрукова соответственно... Ммм, а моя первая любовь - Сергей Безруков, маленькая Бригаду смотрела, не помню, сколько мне тогда было А потом парень из сериала Клон захватил моё сердце А до него Ди Каприо был, кстати, он мне до сих пор нравится Ну а потом... если не ошибаюсь, то было ОН - Роберт Томас Паттинсон
Quote (сс)
Правильно... У тебя всё только начинается... Надо и погулять, а потом замуж!
Robozavisimaya, что то припозднилась я с ответом, давно уже хотела написать, но все что то руки не доходят!!
Quote (Robozavisimaya)
Ей вообще на свалке место!
как точно ты Рене определила!! )) Пусть в твоей истории она осталась безнаказанной, но думаю жизнь ее накажет, ведь не даром люди говорят про закон бумеранга!! Все те горести, которые она учинила своей дочери вернуться к ней!! *какая я злая ух...* Конечно, можно сказать, она потеряла дочь, но как оказалось для нее это так то важно!! Вот если бы она потеряла свое состояние и репутацию вот тогда да - для нее это была бы потеря потерь... Как бы печально не было но материальные блага для Рене важнее дочери...((
Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:27 | Сообщение # 636
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Только что прочитала! Очень интересно, закрученно, основательно и с огромной любовью! Спасибо за прекрасное исполнение Ромео и Джульетты в новой неизведанной форме! Молодец! :-)
Robozavisimaya, спасибо за такую прекрасную историю! Каюсь, сразу на форуме не отписалась, но сейчас решила исправить эту ошибку! Потрясающий сюжет! В некоторых местах я просто рыдала... А злость на Рене у меня так и не прошла... Ну нельзя так... Конечно, она, может быть, хотела как лучше для своей дочери, но... Но конец оправдал все мои ожидания) Он достоин этой истории о любви) Спасибо!
Я не понимаю, как пропустила последнюю главу и эпилог?! Автор, не убивай меня за то, что вовремя не выразила своё мнение! Эта история очень красивая и закончилась она красиво! Глава от Эдварда только подтвердила его чувства к Белле! В рассказе очень большое внимание уделялось чувствам героев, их мыслям и страхам. Такое подробное описание редко встретишь. Единственное чего я не понимаю и не принимаю, так это самоубийство во время беременности. Ведь это убийство не только себя, но и ещё не рождённого ребёнка. Поэтому я очень рада, что Беллу удалось спасти. Эдвард в истории предстал перед нами очень чутким, нежным, заботливым и всепрощающим персонажем. Ведь очень не многие мужчины смогут простить любимую за попытку убить себя и ребёнка. Также в рассказе присутствует отражение "Золушки". В роли крёстной феи оказался Джон. Думаю, рассказ ни одного читателя не оставит равнодушным. И финал этой истории мне нравиться намного больше, нежели финал, написанный Шекспиром. Автор, тебе желаю новых творческих успехов и побед!
Спасибо, очень эмоциональный рассказ. Я боялась, что закончится все примерно так же как и у Шекспира, но хвала автору который не дал ни кому умереть. Спасибо , большое, я прослезилась.
Спасибо за такой потрясающий фанфик. Мне очень понравилось. Характер Рене ужасен. Хочеться ударить её. Эдвард играет хорошего парня, который хочет спасти её, а Белла сама не знает чего хочет. Она хочет и того и того. Ей надо решить чего именно она хочет. Но я рада, что всё закончилась хеппи эндом. Я рада, что они улетели далеко от Рене и у них своя семья. Спасибо за фанфик.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:55 | Сообщение # 645
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прекрасная история! Очень грамотно написано, читается на одном дыхании. Пусть я и не согласна с некоторыми поступками главной героини, в целом фанфик, и автор заслуживают уважения. Очень талантливо. Спасибо за отличные эмоции)))
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:53 | Сообщение # 646
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MegaFoxy, natik359, D@sik, Огромное спасибо за ваши отзывы, девчонки!
Quote (D@sik)
А проддолжение будет?
Нет, не будет. Всё закончилось хорошо, нет смысла "лезть" в их "долго и счастливо"
Alice_Green, kiko, каркуша, ВампИpюШка, t@nja, Девчонки, спасибо за ваши проникновенные отзывы! Когда читаешь что-то подобное, хочется плакать! Вы, мои читатели, вдохновляете меня на покорение новых вершин! Огромное вам спасибо! Всех люблю!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:05 | Сообщение # 649
Amor vincit omnia
Статус:
спасибо за историю! Мне очень понравилось читать)) здорово, что не смотря на все препятствия, что подсунула им судьба-злодейка, Эдвард и Белла все же смогли остаться вместе...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ