Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Фантазия или реальность?
За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

The Dick in Me
Дети, мат и школьный протокол
Героя превращают в ледокол.
За своих стоит он горой и
Не собирается идти на покой.
Все ли страхи были повержены?
Чему герои остались привержены?
Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской
Диквард и Свон приглашают за собой.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ромео и Джульетта нашего времени
RobozavisimayaДата: Среда, 23.02.2011, 18:05 | Сообщение # 1

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За эту обложку от всей души благодарю Goldy-fishes!

Автор: Robozavisimaya
Бета: ♥robsessed♥
Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека
Персонажи: Эдвард, Белла и другие
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены
Рейтинг: PG-13, возможен R
Пейринг: Эдвард/Белла, канон
Жанр: POV, Romance, Angst
Размер: Миди
Саммари: Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства?
Статус: завершён!
Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку.
От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения!
Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами.
Обложки от читателей:

За эту обложечку благодарим талантливого фотошопера Олечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!

Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:

Code
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s57.radikal.ru/i156/1108/2c/609be8431d8f.jpg[/img][/url]

Глава первая
Глава вторая
Бонус
Глава третья
Глава четвёртая Саундтрек

Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая | EPOV!
Часть первая Саундтрек: Чай Вдвоём - Ласковая Моя
Часть вторая Саундтрек: Sting - Inside (перевод)
Эпилог

Другие мои работы:
Зачем придумали любовь? - Жанр: Romance, Angst; Рейтинг: PG-15; Статус: завершён!
Сгорая от Желания - Жанр: POV, Romance, Vanilla, Lemon; Рейтинг: NC-17; Статус: в процессе!

Сообщение отредактировал Robozavisimaya - Вторник, 02.08.2011, 19:10

ღАлаяღДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:20 | Сообщение # 226
Es Tu Amor

Статус:

Quote (Robozavisimaya)
Но вот юудет ли у него время?..

Что с ним, случится, что-то плохое, не может быть cry
Quote (Robozavisimaya)
А то

Надо было еще к нам обратится, мы б тут всем форумом подсказали пару идей, Рене б задержали biggrin
Quote (Robozavisimaya)
В её комнате есть балкон И рядом дерево... но об этом в следующей главе

Надеюсь, удачно пройдет выход с балкона на дерево :)))
Quote (Robozavisimaya)
Ну... а может я просто не сведу их вместе?

Ню-ню, ты так не пугай!!! biggrin
Quote (Robozavisimaya)
Ла-а-а-а-а-адно... будет-будет!

Это уже другое дело!!! tongue

RobozavisimayaДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:39 | Сообщение # 227

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка,
Quote (Владка)
милая моя)))) Извини ,что только сейчас прибежала) Сама знаешь, что я сейчас очень занята, как и ты в прочем)

Да ладно, я всё понимаю, я знала, что ты придёшь wink
Quote (Владка)
Но все таки ты выложила проду (я кстати тоже уже выложу проду в ПСМ)

Ладно про меня, а вот ПСМ!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (Владка)
Ах, я ждалал рязвязки этого, и ожидала примерно такого развития события.

Да, здесь как-то слишком предсказуемо было biggrin
Quote (Владка)
Рене очень жестокая к Эдварду, но странно, что не показывает этого при Эдварде. Ведь он уже долгое время вместе, а она самом деле и не знает как о нем думает Рене, или вернее сказать СТЕПЕНЬ ее неприязни к нему!

Да нет, знает он всё, я решила сделать бонус их первого знакомства... ну первую встречу Рене и Эдварда dry Ничего приятного, но мне кажется, это очень подойдёт... потом будет флэш бэк, когда Белла будет вспоминать день знакомства с родителями Эдварда happy
Quote (Владка)
Ах, переписка..у тебя очень хорошо удалось описать все их чувства, я бы наверное та романтично бы не написала, а последние строки Эдварда, очень тронули! АХ ,вот это любовь)

Ммм, не надо! Ты гораздо лучше меня пишешь, а уж интригуешь как wink
Вот писала я этот момент и рыдала cry cry cry
Quote (Владка)
Где себе такого найти? Хотя чего кривить душей, мне нравиться одни придурки ,а в последнее время так особенно, поэтому романтика отпадает в моем случае))

Ой, мне тоже одни злодеи нравятся, тебе ли не знать biggrin biggrin biggrin Все какие-то маньяки и психи, но такие сексуальные... ой, ну ладно, это уже в темке ПСМ
Quote (Владка)
Конец очень заинтерсеовал ,что же сделает Белла и как воспримут это ее родители.

Я не буду описывать реакцию Рене подоробно, это влезет в одно предложение! dry
Quote (Владка)
Еще жалко ,что Чарли стал на срону Рене, даже не поговорив с дочерью..

Он с дочерью вообще с самого её рождения не разговаривает по душам, просто он человек такой, да и тем у них нет для общения, так что воспитание на себя взяла Рене dry Ой, вот в этом я понимаю Беллу, для дочери важно, чтобы отец мог поддержать, поговорить cry
Quote (Владка)
Ах, Наастюша! Все как всегда на высоком уровне! Буду ждать проду)

Владу-у-уся Я так рада, что тебе понравилось wink
Quote (Владка)
И я рада, что ты все таки решила дописать рождественскую историю, потому что она очень клевая, я была в полном восхищении ,когда читала что на тот момент было. А ты ее хочешь сделать длинной?

Нет, она будет короткой, всё как я и планировала сначала... просто вдохновение на неё пропало и всё! А сейчас мне прям на неё попёрло biggrin
Quote (Владка)
И кстати, сколько ты решила будет глав в этой истории?????

Это миник, там особо не распишешься... главы две-три, как дело пойдёт wink

Добавлено (14.03.2011, 17:39)
---------------------------------------------

Quote (ღАлаяღ)
Что с ним, случится, что-то плохое, не может быть

Да нет... в буквальном смысле... я не имела в виду, что с ним что-то случится, опять же, я бы выставила в жанре драму
Quote (ღАлаяღ)
Надо было еще к нам обратится, мы б тут всем форумом подсказали пару идей, Рене б задержали

Ага, тёмную бы ей устроили cool
Quote (ღАлаяღ)
Надеюсь, удачно пройдет выход с балкона на дерево :)))

С балкона на дерево удачно, а вот с дерева на болкон... опять косячок будет biggrin Ладно, об этом позже wink

Кстати... у тебя такая красивая подпись happy Я таю cry

ღАлаяღДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:00 | Сообщение # 228
Es Tu Amor

Статус:

Quote (Robozavisimaya)
С балкона на дерево удачно, а вот с дерева на болкон... опять косячок будет Ладно, об этом позже

Ладно, уж лучше почитать, как на самом деле будет, чем представлять, не зная, даже что, и как ))))
Quote (Robozavisimaya)
Кстати... у тебя такая красивая подпись

Ой, спасибо happy

RobozavisimayaДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:08 | Сообщение # 229

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ღАлаяღ)
Ладно, уж лучше почитать, как на самом деле будет, чем представлять, не зная, даже что, и как ))))

Да-да, всё, больше никаких спойлеров! biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Ой, спасибо

Ну а как может быть иначе, если на ней Роб?! happy

ВладкаДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:13 | Сообщение # 230
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Quote (Robozavisimaya)
Да ладно, я всё понимаю, я знала, что ты придёшь

Да-да, я всегда буду с тобой)))

Quote (Robozavisimaya)
Ладно про меня, а вот ПСМ!!!!!!

Та да..это события, я наконец смогла пописать главу)))

Quote (Robozavisimaya)
Да нет, знает он всё, я решила сделать бонус их первого знакомства... ну первую встречу Рене и Эдварда Ничего приятного, но мне кажется, это очень подойдёт... потом будет флэш бэк, когда Белла будет вспоминать день знакомства с родителями Эдварда

Оу, это очень интересно, буду сильно ждать))))

Quote (Robozavisimaya)
Ммм, не надо! Ты гораздо лучше меня пишешь, а уж интригуешь как Вот писала я этот момент и рыдала

Не глупи, я и писать толком не умею, просто собралось сборище извращенцев)))

Quote (Robozavisimaya)
Ой, мне тоже одни злодеи нравятся, тебе ли не знать Все какие-то маньяки и психи, но такие сексуальные... ой, ну ладно, это уже в темке ПСМ

Та да..об этом лучше поговорить в моей теме)

Quote (Robozavisimaya)
Владу-у-уся Я так рада, что тебе понравилось

happy happy happy happy happy happy happy

Quote (Robozavisimaya)
Нет, она будет короткой, всё как я и планировала сначала... просто вдохновение на неё пропало и всё! А сейчас мне прям на неё попёрло

Наконец то я до этого дожила,уже весна, а ты рождественскую историю дописываешь))))

Quote (Robozavisimaya)
Это миник, там особо не распишешься... главы две-три, как дело пойдёт

ТАк осталось всего две-три главы?

CaramellaДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:52 | Сообщение # 231

Статус:

Клубы:

Quote (Robozavisimaya)
cool cool cool не сомневаяся, нырнут, да ещё как! Пловцы ё-маё biggrin

Смотри, запомни свои слова,пошутила но я помню так что буду ждать горяченького
Quote (Robozavisimaya)
Ну мне 18 нет biggrin biggrin biggrin Меня нахрен попрут с форума, а я без него жить не могу cry И ник мне мой нравится, так что не буду злить их biggrin cool

Нек надо с форума тебя выгонять, я не смогу без тебя,ты что неттттттттттттттттт.
Quote (Robozavisimaya)

Могу сказать на это только одно - посмотрим.

"Я все сразу так поняла"))))
Quote (Robozavisimaya)
Да не такой уж и шалаш Эдвард может предложить, он просто обычный парень, но и не совсем уж, как Рене считает, нет, как ей хочется считать dry

Ну просто так говорят понятно ,что не шалаш, это в переносном смысле.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

RobozavisimayaДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:51 | Сообщение # 232

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка,
Quote (Владка)
Да-да, я всегда буду с тобой)))

Ты не представляешь, как мне приятно слышать
Quote (Владка)
Та да..это события, я наконец смогла пописать главу)))

Да уж, я рада, что ты преодолела этот барьер smile
Quote (Владка)
Оу, это очень интересно, буду сильно ждать))))

неужели у меня получается писать?
Quote (Владка)
Не глупи, я и писать толком не умею, просто собралось сборище извращенцев)))

В этом ты права, ну ещё и те, кто любит пощекотать себе нервы biggrin Ну а так... СЛЭШ и НЦ - самый востребованный раздел biggrin
Quote (Владка)
Наконец то я до этого дожила,уже весна, а ты рождественскую историю дописываешь))))

Да уж, я начала её писать в начале декабря, ну вот что поделаешь, муза - существо неприхотливое, но капризное biggrin cool
Quote (Владка)
ТАк осталось всего две-три главы?

Нет, одна-две, и я сразу его выложу smile

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)

Смотри, запомни свои слова,пошутила но я помню так что буду ждать горяченького

Ну особо горяченького не будет, помни о рейтинге! biggrin
Quote (iammisspattinson)
Нек надо с форума тебя выгонять, я не смогу без тебя,ты что неттттттттттттттттт.

Ну вот и я про тоже, не представляю своей жизни без вас happy
Quote (iammisspattinson)
Ну просто так говорят понятно ,что не шалаш, это в переносном смысле.

wink Наш Эдварда - рай на земле не только для нас, но и для Беллы biggrin

SoltДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:59 | Сообщение # 233
So Ham

Статус:

Quote (Robozavisimaya)
Не веси батарея одинока, унесём мы тебя далёка, там привяжем к тебе Ягуара и будем орать как Скарлет Охара! - это высказывание?

И это тоже biggrin классно вы тогда оторвались
Quote (Robozavisimaya)
Он у нас самый что ни на есть благородный парень, воплощение мечты каждой женщины

Жалко в жизни такого не встретила
Quote (Robozavisimaya)
Не, их тоже можно понять, но Эдвард не какой-нибудь дурак, его бы подтолкнуть, а дальше он сам проявит себя! Да и чем плохи колежди Сиэтла? Ой. кажется, я проговорилась!

Да он у тебя вообще правильный.Так ,что-то про колледж:версия одна-они захотят учиться вместе в Сиетле?Ну тогда ожидается новая волна не довольства от родителей.Ну и как теперь спокойно дождаться новой главы.
Quote (Robozavisimaya)
Вопрос в другом... сможет ли она противостоять, или опустит руки?..

Неужели сможет отступиться?Покорится своим родителям....Нет ,так не должно быть.

We can be heroes, just for one day...

CaramellaДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:15 | Сообщение # 234

Статус:

Клубы:

Quote (Robozavisimaya)
Ну особо горяченького не будет, помни о рейтинге! biggrin

Я помню,не надо напоминать не дави на бальную мозоль)))
Quote (Robozavisimaya)
Ну вот и я про тоже, не представляю своей жизни без вас happy

Ну я тебя и в конткте достану ты же меня знаешь)
Quote (Robozavisimaya)
wink Наш Эдварда - рай на земле не только для нас, но и для Беллы biggrin

Хорошо сказала.
Он наша слабость.Он наш покой.Он наша радость.Мы любим его.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Raschudesnaya♥Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:39 | Сообщение # 235
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

Quote (Robozavisimaya)
Да, об этом побеге узнают... но разговор описываться не будет, вы уже поняли, как может разговаривать Рене

разговор пусть и неприятный - это еще пол беды, главное, что б за непослушание Беллу в другой город не сослали подальше от Эдварда ну или что то типа этого... dry

red_sunsetДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:58 | Сообщение # 236
Эльф

Статус:

Как же им тяжело. Эта Рене все портит. Как жаль, что она не понимает, что у Беллы и Эдварда все по-настоящему и искренне. Да, он не из их круга, но ведь можно хоть как то понять. Сколько же им еще придется пережить из-за нее(Рене).
P.S. большое спасибо за главу. happy

Сообщение отредактировал Loving_Rain - Понедельник, 14.03.2011, 20:59

RobozavisimayaДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:27 | Сообщение # 237

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Solt,
Quote (Solt)
И это тоже biggrin классно вы тогда оторвались

Эх, хорошие были деньки biggrin Жалко, Ягуара сейчас нет cry
Quote (Solt)

Жалко в жизни такого не встретила

Я тоже cry Боюсь, что и не встречу... dry
Quote (Solt)
Так ,что-то про колледж:версия одна-они захотят учиться вместе в Сиетле?Ну тогда ожидается новая волна не довольства от родителей.Ну и как теперь спокойно дождаться новой главы.

Ну я не совсем это имела в виду. Конечно, Рене не будет довольна, но после того, что будет в конце этой главы, ну той, что как раз следующая... эх, её планы изменятся, но вот цель останется той же - разлучить Беллу и Эдварда.
Quote (Solt)

Неужели сможет отступиться?Покорится своим родителям....Нет ,так не должно быть.

Покориться и отступить - разные вещи... вот и посмотрим, покорят её родители или она всего лишь навсего перестанет бороться... А, может, и всё вместе... ладно, всё будет в следующей главе smile

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)

Я помню,не надо напоминать не дави на бальную мозоль)))

Мне приходится давить себе на неё постоянно dry
Quote (iammisspattinson)

Ну я тебя и в конткте достану ты же меня знаешь)

А аська у тебя есть? smile
Quote (iammisspattinson)
Он наша слабость.Он наш покой.Он наша радость.Мы любим его.

Ой, как любим... я бы его всего затискала... ух! happy happy happy

знайка,

Quote (знайка)
разговор пусть и неприятный - это еще пол беды, главное, что б за непослушание Беллу в другой город не сослали подальше от Эдварда ну или что то типа этого...

Это есть в планах Рене, и по идее они должны будут осуществиться, но "что-то" им помешает, а вот что... это уже в следующих главах wink

Loving_Rain,

Quote (Loving_Rain)
Как же им тяжело. Эта Рене все портит. Как жаль, что она не понимает, что у Беллы и Эдварда все по-настоящему и искренне. Да, он не из их круга, но ведь можно хоть как то понять. Сколько же им еще придется пережить из-за нее(Рене).

Да уж, пройти семь кругов ада, чтобы быть вместе happy

CaramellaДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:04 | Сообщение # 238

Статус:

Клубы:

Quote (Robozavisimaya)
Мне приходится давить себе на неё постоянно dry

Поаккуратнее с мазолью то,не надо себя так мучить)
Quote (Robozavisimaya)
А аська у тебя есть? smile

Нет.
Quote (Robozavisimaya)
Ой, как любим... я бы его всего затискала... ух! happy happy happy

Я промолчу,что бы я с ним сделала

☜AnGeL_in_the_NiGhT☞Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:08 | Сообщение # 239
Гном

Статус:

я в восторге от прочтенной главы!!!
автор, ты - талант)))))
просто так словами не передать КАК же мне хотелось подойти и ударить эту Рене!!!!
ну какая ей разница, что он не с такой богатой семьи, как она сама?!
она наоборот должна была радоватся, что у её дочери появился парень и у них всё серйозно, а не лезть в их отношения, и уж тем более называть свою дочь "шлюхой"!!!!
ну а Эдвард просто душка, мечта любой)))
такой ласковый и заботливый, размышляет как бы поговорить с Рене, но не думаю, что это хорошая затея, но всё же, попытка - не пытка
а их письма, ну прям действительно "Ромео и Джульетта", такая романтика, ах))))
столько всего хотелось написать, а получилось только пара строчек (прям как Эдвард писал, хд)...(((
в следующий раз обещаю реабилитироватся)))

Подпись пользователя
life is the most spectacular show on Earth

Nin_elleДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:32 | Сообщение # 240
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитав боус, не могу отойти от шока! Пожалуйста cry , пусть этот сон будет НЕ вещим

zirkkaДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:36 | Сообщение # 241
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Robozavisimaya, smile
Да, у меня вот тоже мама хорошая... но иногда препятствовать нужно, мало ли ситуаций в жизни бывает... Иногда дети не видят своих ошибок, а родители не хотят, чтобы в последствии им было больно, но как не предостерегай, вряд ли кто-нибудь послушается

да уж с тобой согласна))))бывает, что надо вмешаться))))
Сама себя спрашиваю: "Неужели это написала я???"

а я о чём)))))талант, где ж ты раньше пропадала)))))а я ещё тебе жаловалась, мол читать нечего, спасай))))))) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.03.2011, 23:36)
---------------------------------------------
iammisspattinson, biggrin так, так, так biggrin

а ну как поподробнее biggrin biggrin biggrin люди заппписывают biggrin biggrin biggrin

CaramellaДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:41 | Сообщение # 242

Статус:

Клубы:

Quote (zirkka)
а ну как поподробнее biggrin biggrin biggrin люди заппписывают biggrin biggrin biggrin

Сейчас расскажу и тоже захочешь.а я жадная делится с таким сокровищем не буду tongue biggrin
*Медленно подхожу к нему..........,к черту все резко рву рубашку и притягиваю к себе для поцелуя* а дальше опущу подробности,урок закончен все свободны biggrin

Toffee_HauntedДата: Вторник, 15.03.2011, 03:00 | Сообщение # 243
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!!! Рене может, по её мнению, поступила правильно, в целях оградить дочь и всё такое. Но во многом она не права, не слышать никого, кроме себя. С её стороны конечно, это можно понять, но на месте Беллы я бы уже сбьежала biggrin А Эд,такой милый, добрый, интересно, что будет дальше? Смогут ли они быть вместе, надеюсь будет хеппи-энд ,а не

♥Raschudesnaya♥Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:51 | Сообщение # 244
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Это есть в планах Рене, и по идее они должны будут осуществиться, но "что-то" им помешает, а вот что... это уже в следующих главах

Ты просто не представляешь как это "что то" греет душу happy happy wink

Сообщение отредактировал знайка - Вторник, 15.03.2011, 10:23

вэллаДата: Вторник, 15.03.2011, 09:52 | Сообщение # 245
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Robozavisimaya, приветик,спасибо за новую главу!Она даже горькая от безвыходности!Рене жесткая и безжалостная,просто противно от такого отношения к дочери!!!Я думаю побег Беллы к Эдварду только все усугубит...зато они увидятся!!!Жду новую главу,надеюсь все не так печально и безысходно как кажется!!!Автору вдохновения!!!

zirkkaДата: Вторник, 15.03.2011, 10:18 | Сообщение # 246
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

iammisspattinson, biggrin
Сейчас расскажу и тоже захочешь.а я жадная делится с таким сокровищем не буду tongue biggrin
*Медленно подхожу к нему..........,к черту все резко рву рубашку и притягиваю к себе для поцелуя* а дальше опущу подробности,урок закончен все свободны

а так хорошо начиналось biggrin ***Медленно подхожу к нему*** biggrin боже бедный РОб)))))сколько раз с него мысленно срывали рубашку biggrin biggrin biggrin

RobozavisimayaДата: Вторник, 15.03.2011, 19:05 | Сообщение # 247

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)

Поаккуратнее с мазолью то,не надо себя так мучить)

Думаешь, надо написать пару-тройку главок НЦ и разослать читателям по почте? biggrin А сюда выкладывать укороченный непошлый вариант? biggrin Я подумаю wink
Quote (iammisspattinson)

Я тоже сказала далеко не всё, чтобы я с ним сделала! biggrin
Quote (iammisspattinson)
*Медленно подхожу к нему..........,к черту все резко рву рубашку и притягиваю к себе для поцелуя* а дальше опущу подробности,урок закончен все свободны

Во-первых, не знала, что ты такая жадная biggrin Во-вторых... дополню твой рассказ...
*Рву рубашку, растёгиваю ремень его узких брюк, сидящих на его бёдрах неприлично низко, стаскиваю штаны, а вместе с ними и боксёры...* Ой, что-то я дышать перестала

☜AnGeL_in_the_NiGhT☞,

Quote (☜AnGeL_in_the_NiGhT☞)
я в восторге от прочтенной главы!!!

Я рада wink
автор, ты - талант)))))

Да ладна, я смущена...
просто так словами не передать КАК же мне хотелось подойти и ударить эту Рене!!!!

Нет, а мне просто хотелось её задушить biggrin Кратко и понятно cool
она наоборот должна была радоватся, что у её дочери появился парень и у них всё серйозно, а не лезть в их отношения, и уж тем более называть свою дочь "шлюхой"!!!!

С последным она явно перегнула палку, я даже подумала, что мать не могла такое сказать... Хотя нет, если уж делать Рене сучкой, то делать до конца! biggrin
такой ласковый и заботливый, размышляет как бы поговорить с Рене, но не думаю, что это хорошая затея, но всё же, попытка - не пытка

Да он и сам знает, что не такая уж это и хорошая идея, но а по-другому никак smile
а их письма, ну прям действительно "Ромео и Джульетта", такая романтика, ах))))

happy Я именно это и хотела передать!
столько всего хотелось написать, а получилось только пара строчек (прям как Эдвард писал, хд)...(((
в следующий раз обещаю реабилитироватся)))

Да ладно, я и так поняла, что тебя переполняют чувства! wink Я рада, что смогла их вызвать в тебе! happy

Nin_elle,

Quote (Nin_elle)
Прочитав боус, не могу отойти от шока! Пожалуйста cry , пусть этот сон будет НЕ вещим

Ну, пока что я ничего пообещать не смогу, но... жестокий конец я делать не буду! smile

zirkka,

Quote (zirkka)
а я о чём)))))талант, где ж ты раньше пропадала)))))а я ещё тебе жаловалась, мол читать нечего, спасай)))))))

Да ладна, какой я талант? Вот Теория, Ягуар, В городе Ангелов - вот это фанфики, а у меня баловство какое-то wacko
Quote (zirkka)
боже бедный РОб)))))сколько раз с него мысленно срывали рубашку

А сколько раз с него стягивали штаны, боксёры и прочие предметы одежды, не указанные тобою?! biggrin А сколько раз его губы представляли на своих?! А сколько раз его спутанные волосы оттягивали в порыве страсти?! А сколько раз его представляли... кхм... ладно... Итог: после этого у Роба должны гореть щёки оттого ощущения, что о нём постоянно кто-то думает biggrin

Toffee_Haunted,

Quote (Toffee_Haunted)
Спасибо за главу!!!

Не за что wink
Quote (Toffee_Haunted)
Рене может, по её мнению, поступила правильно, в целях оградить дочь и всё такое. Но во многом она не права, не слышать никого, кроме себя. С её стороны конечно, это можно понять, но на месте Беллы я бы уже сбьежала

Да, она настоящая терористка! biggrin
Quote (Toffee_Haunted)
А Эд,такой милый, добрый, интересно, что будет дальше? Смогут ли они быть вместе, надеюсь будет хеппи-энд

Ох, вот у такого милого Эдварда я не смогу отнять что-то ему слишком дорогое! happy
Quote (Toffee_Haunted)
а не

biggrin biggrin biggrin Что ж...

знайка,

Quote (знайка)
Ты просто не представляешь как это "что то" греет душу

Но это "что-то" не такое уж и хорошое, как может показаться... потом узнаете cry

вэлла,

Quote (вэлла)
спасибо за новую главу!

Не за что wink
Quote (вэлла)
Рене жесткая и безжалостная,просто противно от такого отношения к дочери!!!

Белле тоже несладко dry
Quote (вэлла)
Я думаю побег Беллы к Эдварду только все усугубит...зато они увидятся!!!

Как бы там что не усугубилось... это того стоит!!! happy
Quote (вэлла)
Жду новую главу,надеюсь все не так печально и безысходно как кажется!!!

Я рада, что ждёшь, а вот насчёт печали и безысходности... по-моему, всё как раз именно так sad
Quote (вэлла)
Автору вдохновения!!!

Спасибо огромное

CaramellaДата: Вторник, 15.03.2011, 19:10 | Сообщение # 248

Статус:

Клубы:

Quote (Robozavisimaya)

Думаешь, надо написать пару-тройку главок НЦ и разослать читателям по почте? biggrin А сюда выкладывать укороченный непошлый вариант? biggrin Я подумаю wink

Ну что же ты тайны все открываешь,тссссссссссссс.
Quote (Robozavisimaya)
Я тоже сказала далеко не всё, чтобы я с ним сделала! biggrin

ахахах,бедный мне его уже жалко,что он с нами творит.
Quote (Robozavisimaya)
Во-первых, не знала, что ты такая жадная biggrin Во-вторых... дополню твой рассказ...
*Рву рубашку, растёгиваю ремень его узких брюк, сидящих на его бёдрах неприлично низко, стаскиваю штаны, а вместе с ними и боксёры...* Ой, что-то я дышать перестала

Когда дело касается его.уж извините,хрен вам всем)))
Он подхватывает меня на руки и прижимает к своему разгорченному телу,и мы сливаемся в жарком поцелуи

Mary_GreyДата: Вторник, 15.03.2011, 19:12 | Сообщение # 249
человек-порыв

Статус:

Очень,очень красивое оформление!
Надеюсь в скором времени у меня появится время и я прочту фик)

♥Raschudesnaya♥Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:19 | Сообщение # 250
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

Quote (Robozavisimaya)
Но это "что-то" не такое уж и хорошое, как может показаться... потом узнаете

dry ох... уже начинаю переживать!! Пойду валерьянкой запасаться

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе