Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
За эту обложку от всей души благодарюGoldy-fishes!
Автор:Robozavisimaya Бета:♥robsessed♥ Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека Персонажи: Эдвард, Белла и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-13, возможен R Пейринг: Эдвард/Белла, канон Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства? Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения! Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами. Обложки от читателей:
За эту обложечку благодарим талантливого фотошопераОлечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!
Белла Свон. На цвет глаз не обращаем внимания, представляем себе такие же, как и в Сумеречной Саге. Эдвард Каллен Элис Каллен Карлайл Каллен Эсми Каллен Чарли Свон Рене Свон Даниэль Флетчер
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам. Над этой улицей мы воздвигли собственный храм - Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах. Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь...
Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Лунный свет играет на твоей коже. Растворившись в долгом поцелуе, Я засыпаю внутри тебя. Не слышно слов, Есть только истина - Вдохи и выдохи На фоне тишины. Мы вместе движемся то вверх, то вниз. Мы невесомы, наши тела парят в воздухе, И ноги не касаются земли. Никто не знает тебя так, как я. Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки, Целуемся часами, болтаем, строим планы. Просто находясь с тобой рядом, Я чувствую себя совсем другим человеком. Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:39 | Сообщение # 227
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Владка,
Quote (Владка)
милая моя)))) Извини ,что только сейчас прибежала) Сама знаешь, что я сейчас очень занята, как и ты в прочем)
Да ладно, я всё понимаю, я знала, что ты придёшь
Quote (Владка)
Но все таки ты выложила проду (я кстати тоже уже выложу проду в ПСМ)
Ладно про меня, а вот ПСМ!!!!!!
Quote (Владка)
Ах, я ждалал рязвязки этого, и ожидала примерно такого развития события.
Да, здесь как-то слишком предсказуемо было
Quote (Владка)
Рене очень жестокая к Эдварду, но странно, что не показывает этого при Эдварде. Ведь он уже долгое время вместе, а она самом деле и не знает как о нем думает Рене, или вернее сказать СТЕПЕНЬ ее неприязни к нему!
Да нет, знает он всё, я решила сделать бонус их первого знакомства... ну первую встречу Рене и Эдварда Ничего приятного, но мне кажется, это очень подойдёт... потом будет флэш бэк, когда Белла будет вспоминать день знакомства с родителями Эдварда
Quote (Владка)
Ах, переписка..у тебя очень хорошо удалось описать все их чувства, я бы наверное та романтично бы не написала, а последние строки Эдварда, очень тронули! АХ ,вот это любовь)
Ммм, не надо! Ты гораздо лучше меня пишешь, а уж интригуешь как Вот писала я этот момент и рыдала
Quote (Владка)
Где себе такого найти? Хотя чего кривить душей, мне нравиться одни придурки ,а в последнее время так особенно, поэтому романтика отпадает в моем случае))
Ой, мне тоже одни злодеи нравятся, тебе ли не знать Все какие-то маньяки и психи, но такие сексуальные... ой, ну ладно, это уже в темке ПСМ
Quote (Владка)
Конец очень заинтерсеовал ,что же сделает Белла и как воспримут это ее родители.
Я не буду описывать реакцию Рене подоробно, это влезет в одно предложение!
Quote (Владка)
Еще жалко ,что Чарли стал на срону Рене, даже не поговорив с дочерью..
Он с дочерью вообще с самого её рождения не разговаривает по душам, просто он человек такой, да и тем у них нет для общения, так что воспитание на себя взяла Рене Ой, вот в этом я понимаю Беллу, для дочери важно, чтобы отец мог поддержать, поговорить
Quote (Владка)
Ах, Наастюша! Все как всегда на высоком уровне! Буду ждать проду)
Владу-у-уся Я так рада, что тебе понравилось
Quote (Владка)
И я рада, что ты все таки решила дописать рождественскую историю, потому что она очень клевая, я была в полном восхищении ,когда читала что на тот момент было. А ты ее хочешь сделать длинной?
Нет, она будет короткой, всё как я и планировала сначала... просто вдохновение на неё пропало и всё! А сейчас мне прям на неё попёрло
Quote (Владка)
И кстати, сколько ты решила будет глав в этой истории?????
Это миник, там особо не распишешься... главы две-три, как дело пойдёт
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:13 | Сообщение # 230
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
Да ладно, я всё понимаю, я знала, что ты придёшь
Да-да, я всегда буду с тобой)))
Quote (Robozavisimaya)
Ладно про меня, а вот ПСМ!!!!!!
Та да..это события, я наконец смогла пописать главу)))
Quote (Robozavisimaya)
Да нет, знает он всё, я решила сделать бонус их первого знакомства... ну первую встречу Рене и Эдварда Ничего приятного, но мне кажется, это очень подойдёт... потом будет флэш бэк, когда Белла будет вспоминать день знакомства с родителями Эдварда
Оу, это очень интересно, буду сильно ждать))))
Quote (Robozavisimaya)
Ммм, не надо! Ты гораздо лучше меня пишешь, а уж интригуешь как Вот писала я этот момент и рыдала
Не глупи, я и писать толком не умею, просто собралось сборище извращенцев)))
Quote (Robozavisimaya)
Ой, мне тоже одни злодеи нравятся, тебе ли не знать Все какие-то маньяки и психи, но такие сексуальные... ой, ну ладно, это уже в темке ПСМ
Та да..об этом лучше поговорить в моей теме)
Quote (Robozavisimaya)
Владу-у-уся Я так рада, что тебе понравилось
Quote (Robozavisimaya)
Нет, она будет короткой, всё как я и планировала сначала... просто вдохновение на неё пропало и всё! А сейчас мне прям на неё попёрло
Наконец то я до этого дожила,уже весна, а ты рождественскую историю дописываешь))))
Quote (Robozavisimaya)
Это миник, там особо не распишешься... главы две-три, как дело пойдёт
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:52 | Сообщение # 231
Статус:
Клубы:
Quote (Robozavisimaya)
cool cool cool не сомневаяся, нырнут, да ещё как! Пловцы ё-маё biggrin
Смотри, запомни свои слова,пошутила но я помню так что буду ждать горяченького
Quote (Robozavisimaya)
Ну мне 18 нет biggrin biggrin biggrin Меня нахрен попрут с форума, а я без него жить не могу cry И ник мне мой нравится, так что не буду злить их biggrin cool
Нек надо с форума тебя выгонять, я не смогу без тебя,ты что неттттттттттттттттт.
Quote (Robozavisimaya)
Могу сказать на это только одно - посмотрим.
"Я все сразу так поняла"))))
Quote (Robozavisimaya)
Да не такой уж и шалаш Эдвард может предложить, он просто обычный парень, но и не совсем уж, как Рене считает, нет, как ей хочется считать dry
Ну просто так говорят понятно ,что не шалаш, это в переносном смысле.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:59 | Сообщение # 233
So Ham
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
Не веси батарея одинока, унесём мы тебя далёка, там привяжем к тебе Ягуара и будем орать как Скарлет Охара! - это высказывание?
И это тоже классно вы тогда оторвались
Quote (Robozavisimaya)
Он у нас самый что ни на есть благородный парень, воплощение мечты каждой женщины
Жалко в жизни такого не встретила
Quote (Robozavisimaya)
Не, их тоже можно понять, но Эдвард не какой-нибудь дурак, его бы подтолкнуть, а дальше он сам проявит себя! Да и чем плохи колежди Сиэтла? Ой. кажется, я проговорилась!
Да он у тебя вообще правильный.Так ,что-то про колледж:версия одна-они захотят учиться вместе в Сиетле?Ну тогда ожидается новая волна не довольства от родителей.Ну и как теперь спокойно дождаться новой главы.
Quote (Robozavisimaya)
Вопрос в другом... сможет ли она противостоять, или опустит руки?..
Неужели сможет отступиться?Покорится своим родителям....Нет ,так не должно быть.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:39 | Сообщение # 235
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
Да, об этом побеге узнают... но разговор описываться не будет, вы уже поняли, как может разговаривать Рене
разговор пусть и неприятный - это еще пол беды, главное, что б за непослушание Беллу в другой город не сослали подальше от Эдварда ну или что то типа этого...
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:58 | Сообщение # 236
Эльф
Статус:
Как же им тяжело. Эта Рене все портит. Как жаль, что она не понимает, что у Беллы и Эдварда все по-настоящему и искренне. Да, он не из их круга, но ведь можно хоть как то понять. Сколько же им еще придется пережить из-за нее(Рене). P.S. большое спасибо за главу.
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Понедельник, 14.03.2011, 20:59
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:27 | Сообщение # 237
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Solt,
Quote (Solt)
И это тоже biggrin классно вы тогда оторвались
Эх, хорошие были деньки Жалко, Ягуара сейчас нет
Quote (Solt)
Жалко в жизни такого не встретила
Я тоже Боюсь, что и не встречу...
Quote (Solt)
Так ,что-то про колледж:версия одна-они захотят учиться вместе в Сиетле?Ну тогда ожидается новая волна не довольства от родителей.Ну и как теперь спокойно дождаться новой главы.
Ну я не совсем это имела в виду. Конечно, Рене не будет довольна, но после того, что будет в конце этой главы, ну той, что как раз следующая... эх, её планы изменятся, но вот цель останется той же - разлучить Беллу и Эдварда.
Quote (Solt)
Неужели сможет отступиться?Покорится своим родителям....Нет ,так не должно быть.
Покориться и отступить - разные вещи... вот и посмотрим, покорят её родители или она всего лишь навсего перестанет бороться... А, может, и всё вместе... ладно, всё будет в следующей главе
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Я помню,не надо напоминать не дави на бальную мозоль)))
Мне приходится давить себе на неё постоянно
Quote (iammisspattinson)
Ну я тебя и в конткте достану ты же меня знаешь)
А аська у тебя есть?
Quote (iammisspattinson)
Он наша слабость.Он наш покой.Он наша радость.Мы любим его.
Ой, как любим... я бы его всего затискала... ух!
знайка,
Quote (знайка)
разговор пусть и неприятный - это еще пол беды, главное, что б за непослушание Беллу в другой город не сослали подальше от Эдварда ну или что то типа этого...
Это есть в планах Рене, и по идее они должны будут осуществиться, но "что-то" им помешает, а вот что... это уже в следующих главах
Loving_Rain,
Quote (Loving_Rain)
Как же им тяжело. Эта Рене все портит. Как жаль, что она не понимает, что у Беллы и Эдварда все по-настоящему и искренне. Да, он не из их круга, но ведь можно хоть как то понять. Сколько же им еще придется пережить из-за нее(Рене).
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:08 | Сообщение # 239
Гном
Статус:
я в восторге от прочтенной главы!!! автор, ты - талант))))) просто так словами не передать КАК же мне хотелось подойти и ударить эту Рене!!!! ну какая ей разница, что он не с такой богатой семьи, как она сама?! она наоборот должна была радоватся, что у её дочери появился парень и у них всё серйозно, а не лезть в их отношения, и уж тем более называть свою дочь "шлюхой"!!!! ну а Эдвард просто душка, мечта любой))) такой ласковый и заботливый, размышляет как бы поговорить с Рене, но не думаю, что это хорошая затея, но всё же, попытка - не пытка а их письма, ну прям действительно "Ромео и Джульетта", такая романтика, ах)))) столько всего хотелось написать, а получилось только пара строчек (прям как Эдвард писал, хд)...((( в следующий раз обещаю реабилитироватся)))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:36 | Сообщение # 241
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Robozavisimaya,
Да, у меня вот тоже мама хорошая... но иногда препятствовать нужно, мало ли ситуаций в жизни бывает... Иногда дети не видят своих ошибок, а родители не хотят, чтобы в последствии им было больно, но как не предостерегай, вряд ли кто-нибудь послушается
да уж с тобой согласна))))бывает, что надо вмешаться))))
Сама себя спрашиваю: "Неужели это написала я???"
а я о чём)))))талант, где ж ты раньше пропадала)))))а я ещё тебе жаловалась, мол читать нечего, спасай)))))))
Добавлено (14.03.2011, 23:36) --------------------------------------------- iammisspattinson, так, так, так
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:41 | Сообщение # 242
Статус:
Клубы:
Quote (zirkka)
а ну как поподробнее biggrin biggrin biggrin люди заппписывают biggrin biggrin biggrin
Сейчас расскажу и тоже захочешь.а я жадная делится с таким сокровищем не буду *Медленно подхожу к нему..........,к черту все резко рву рубашку и притягиваю к себе для поцелуя* а дальше опущу подробности,урок закончен все свободны
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 15.03.2011, 03:00 | Сообщение # 243
Вампир
Статус:
Спасибо за главу!!! Рене может, по её мнению, поступила правильно, в целях оградить дочь и всё такое. Но во многом она не права, не слышать никого, кроме себя. С её стороны конечно, это можно понять, но на месте Беллы я бы уже сбьежала А Эд,такой милый, добрый, интересно, что будет дальше? Смогут ли они быть вместе, надеюсь будет хеппи-энд ,а не
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:52 | Сообщение # 245
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Robozavisimaya, приветик,спасибо за новую главу!Она даже горькая от безвыходности!Рене жесткая и безжалостная,просто противно от такого отношения к дочери!!!Я думаю побег Беллы к Эдварду только все усугубит...зато они увидятся!!!Жду новую главу,надеюсь все не так печально и безысходно как кажется!!!Автору вдохновения!!!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:18 | Сообщение # 246
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
iammisspattinson,
Сейчас расскажу и тоже захочешь.а я жадная делится с таким сокровищем не буду tongue biggrin *Медленно подхожу к нему..........,к черту все резко рву рубашку и притягиваю к себе для поцелуя* а дальше опущу подробности,урок закончен все свободны
а так хорошо начиналось ***Медленно подхожу к нему*** боже бедный РОб)))))сколько раз с него мысленно срывали рубашку
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:05 | Сообщение # 247
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Поаккуратнее с мазолью то,не надо себя так мучить)
Думаешь, надо написать пару-тройку главок НЦ и разослать читателям по почте? А сюда выкладывать укороченный непошлый вариант? Я подумаю
Quote (iammisspattinson)
Я промолчу,что бы я с ним сделала
Я тоже сказала далеко не всё, чтобы я с ним сделала!
Quote (iammisspattinson)
Сейчас расскажу и тоже захочешь.а я жадная делится с таким сокровищем не буду tongue biggrin *Медленно подхожу к нему..........,к черту все резко рву рубашку и притягиваю к себе для поцелуя* а дальше опущу подробности,урок закончен все свободны
Во-первых, не знала, что ты такая жадная Во-вторых... дополню твой рассказ... *Рву рубашку, растёгиваю ремень его узких брюк, сидящих на его бёдрах неприлично низко, стаскиваю штаны, а вместе с ними и боксёры...* Ой, что-то я дышать перестала
☜AnGeL_in_the_NiGhT☞,
Quote (☜AnGeL_in_the_NiGhT☞)
я в восторге от прочтенной главы!!!
Я рада
автор, ты - талант)))))
Да ладна, я смущена...
просто так словами не передать КАК же мне хотелось подойти и ударить эту Рене!!!!
Нет, а мне просто хотелось её задушить Кратко и понятно
она наоборот должна была радоватся, что у её дочери появился парень и у них всё серйозно, а не лезть в их отношения, и уж тем более называть свою дочь "шлюхой"!!!!
С последным она явно перегнула палку, я даже подумала, что мать не могла такое сказать... Хотя нет, если уж делать Рене сучкой, то делать до конца!
такой ласковый и заботливый, размышляет как бы поговорить с Рене, но не думаю, что это хорошая затея, но всё же, попытка - не пытка
Да он и сам знает, что не такая уж это и хорошая идея, но а по-другому никак
а их письма, ну прям действительно "Ромео и Джульетта", такая романтика, ах))))
Я именно это и хотела передать!
столько всего хотелось написать, а получилось только пара строчек (прям как Эдвард писал, хд)...((( в следующий раз обещаю реабилитироватся)))
Да ладно, я и так поняла, что тебя переполняют чувства! Я рада, что смогла их вызвать в тебе!
Nin_elle,
Quote (Nin_elle)
Прочитав боус, не могу отойти от шока! Пожалуйста cry , пусть этот сон будет НЕ вещим
Ну, пока что я ничего пообещать не смогу, но... жестокий конец я делать не буду!
zirkka,
Quote (zirkka)
а я о чём)))))талант, где ж ты раньше пропадала)))))а я ещё тебе жаловалась, мол читать нечего, спасай)))))))
Да ладна, какой я талант? Вот Теория, Ягуар, В городе Ангелов - вот это фанфики, а у меня баловство какое-то
Quote (zirkka)
боже бедный РОб)))))сколько раз с него мысленно срывали рубашку
А сколько раз с него стягивали штаны, боксёры и прочие предметы одежды, не указанные тобою?! А сколько раз его губы представляли на своих?! А сколько раз его спутанные волосы оттягивали в порыве страсти?! А сколько раз его представляли... кхм... ладно... Итог: после этого у Роба должны гореть щёки оттого ощущения, что о нём постоянно кто-то думает
Toffee_Haunted,
Quote (Toffee_Haunted)
Спасибо за главу!!!
Не за что
Quote (Toffee_Haunted)
Рене может, по её мнению, поступила правильно, в целях оградить дочь и всё такое. Но во многом она не права, не слышать никого, кроме себя. С её стороны конечно, это можно понять, но на месте Беллы я бы уже сбьежала
Да, она настоящая терористка!
Quote (Toffee_Haunted)
А Эд,такой милый, добрый, интересно, что будет дальше? Смогут ли они быть вместе, надеюсь будет хеппи-энд
Ох, вот у такого милого Эдварда я не смогу отнять что-то ему слишком дорогое!
Quote (Toffee_Haunted)
а не
Что ж...
знайка,
Quote (знайка)
Ты просто не представляешь как это "что то" греет душу
Но это "что-то" не такое уж и хорошое, как может показаться... потом узнаете
вэлла,
Quote (вэлла)
спасибо за новую главу!
Не за что
Quote (вэлла)
Рене жесткая и безжалостная,просто противно от такого отношения к дочери!!!
Белле тоже несладко
Quote (вэлла)
Я думаю побег Беллы к Эдварду только все усугубит...зато они увидятся!!!
Как бы там что не усугубилось... это того стоит!!!
Quote (вэлла)
Жду новую главу,надеюсь все не так печально и безысходно как кажется!!!
Я рада, что ждёшь, а вот насчёт печали и безысходности... по-моему, всё как раз именно так
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:10 | Сообщение # 248
Статус:
Клубы:
Quote (Robozavisimaya)
Думаешь, надо написать пару-тройку главок НЦ и разослать читателям по почте? biggrin А сюда выкладывать укороченный непошлый вариант? biggrin Я подумаю wink
Ну что же ты тайны все открываешь,тссссссссссссс.
Quote (Robozavisimaya)
Я тоже сказала далеко не всё, чтобы я с ним сделала! biggrin
ахахах,бедный мне его уже жалко,что он с нами творит.
Quote (Robozavisimaya)
Во-первых, не знала, что ты такая жадная biggrin Во-вторых... дополню твой рассказ... *Рву рубашку, растёгиваю ремень его узких брюк, сидящих на его бёдрах неприлично низко, стаскиваю штаны, а вместе с ними и боксёры...* Ой, что-то я дышать перестала
Когда дело касается его.уж извините,хрен вам всем))) Он подхватывает меня на руки и прижимает к своему разгорченному телу,и мы сливаемся в жарком поцелуи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ