Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
За эту обложку от всей души благодарюGoldy-fishes!
Автор:Robozavisimaya Бета:♥robsessed♥ Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека Персонажи: Эдвард, Белла и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-13, возможен R Пейринг: Эдвард/Белла, канон Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства? Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения! Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами. Обложки от читателей:
За эту обложечку благодарим талантливого фотошопераОлечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!
Белла Свон. На цвет глаз не обращаем внимания, представляем себе такие же, как и в Сумеречной Саге. Эдвард Каллен Элис Каллен Карлайл Каллен Эсми Каллен Чарли Свон Рене Свон Даниэль Флетчер
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам. Над этой улицей мы воздвигли собственный храм - Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах. Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь...
Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Лунный свет играет на твоей коже. Растворившись в долгом поцелуе, Я засыпаю внутри тебя. Не слышно слов, Есть только истина - Вдохи и выдохи На фоне тишины. Мы вместе движемся то вверх, то вниз. Мы невесомы, наши тела парят в воздухе, И ноги не касаются земли. Никто не знает тебя так, как я. Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки, Целуемся часами, болтаем, строим планы. Просто находясь с тобой рядом, Я чувствую себя совсем другим человеком. Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:39 | Сообщение # 227
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Владка,
Quote (Владка)
милая моя)))) Извини ,что только сейчас прибежала) Сама знаешь, что я сейчас очень занята, как и ты в прочем)
Да ладно, я всё понимаю, я знала, что ты придёшь
Quote (Владка)
Но все таки ты выложила проду (я кстати тоже уже выложу проду в ПСМ)
Ладно про меня, а вот ПСМ!!!!!!
Quote (Владка)
Ах, я ждалал рязвязки этого, и ожидала примерно такого развития события.
Да, здесь как-то слишком предсказуемо было
Quote (Владка)
Рене очень жестокая к Эдварду, но странно, что не показывает этого при Эдварде. Ведь он уже долгое время вместе, а она самом деле и не знает как о нем думает Рене, или вернее сказать СТЕПЕНЬ ее неприязни к нему!
Да нет, знает он всё, я решила сделать бонус их первого знакомства... ну первую встречу Рене и Эдварда Ничего приятного, но мне кажется, это очень подойдёт... потом будет флэш бэк, когда Белла будет вспоминать день знакомства с родителями Эдварда
Quote (Владка)
Ах, переписка..у тебя очень хорошо удалось описать все их чувства, я бы наверное та романтично бы не написала, а последние строки Эдварда, очень тронули! АХ ,вот это любовь)
Ммм, не надо! Ты гораздо лучше меня пишешь, а уж интригуешь как Вот писала я этот момент и рыдала
Quote (Владка)
Где себе такого найти? Хотя чего кривить душей, мне нравиться одни придурки ,а в последнее время так особенно, поэтому романтика отпадает в моем случае))
Ой, мне тоже одни злодеи нравятся, тебе ли не знать Все какие-то маньяки и психи, но такие сексуальные... ой, ну ладно, это уже в темке ПСМ
Quote (Владка)
Конец очень заинтерсеовал ,что же сделает Белла и как воспримут это ее родители.
Я не буду описывать реакцию Рене подоробно, это влезет в одно предложение!
Quote (Владка)
Еще жалко ,что Чарли стал на срону Рене, даже не поговорив с дочерью..
Он с дочерью вообще с самого её рождения не разговаривает по душам, просто он человек такой, да и тем у них нет для общения, так что воспитание на себя взяла Рене Ой, вот в этом я понимаю Беллу, для дочери важно, чтобы отец мог поддержать, поговорить
Quote (Владка)
Ах, Наастюша! Все как всегда на высоком уровне! Буду ждать проду)
Владу-у-уся Я так рада, что тебе понравилось
Quote (Владка)
И я рада, что ты все таки решила дописать рождественскую историю, потому что она очень клевая, я была в полном восхищении ,когда читала что на тот момент было. А ты ее хочешь сделать длинной?
Нет, она будет короткой, всё как я и планировала сначала... просто вдохновение на неё пропало и всё! А сейчас мне прям на неё попёрло
Quote (Владка)
И кстати, сколько ты решила будет глав в этой истории?????
Это миник, там особо не распишешься... главы две-три, как дело пойдёт
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:13 | Сообщение # 230
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
Да ладно, я всё понимаю, я знала, что ты придёшь
Да-да, я всегда буду с тобой)))
Quote (Robozavisimaya)
Ладно про меня, а вот ПСМ!!!!!!
Та да..это события, я наконец смогла пописать главу)))
Quote (Robozavisimaya)
Да нет, знает он всё, я решила сделать бонус их первого знакомства... ну первую встречу Рене и Эдварда Ничего приятного, но мне кажется, это очень подойдёт... потом будет флэш бэк, когда Белла будет вспоминать день знакомства с родителями Эдварда
Оу, это очень интересно, буду сильно ждать))))
Quote (Robozavisimaya)
Ммм, не надо! Ты гораздо лучше меня пишешь, а уж интригуешь как Вот писала я этот момент и рыдала
Не глупи, я и писать толком не умею, просто собралось сборище извращенцев)))
Quote (Robozavisimaya)
Ой, мне тоже одни злодеи нравятся, тебе ли не знать Все какие-то маньяки и психи, но такие сексуальные... ой, ну ладно, это уже в темке ПСМ
Та да..об этом лучше поговорить в моей теме)
Quote (Robozavisimaya)
Владу-у-уся Я так рада, что тебе понравилось
Quote (Robozavisimaya)
Нет, она будет короткой, всё как я и планировала сначала... просто вдохновение на неё пропало и всё! А сейчас мне прям на неё попёрло
Наконец то я до этого дожила,уже весна, а ты рождественскую историю дописываешь))))
Quote (Robozavisimaya)
Это миник, там особо не распишешься... главы две-три, как дело пойдёт
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:52 | Сообщение # 231
Статус:
Клубы:
Quote (Robozavisimaya)
cool cool cool не сомневаяся, нырнут, да ещё как! Пловцы ё-маё biggrin
Смотри, запомни свои слова,пошутила но я помню так что буду ждать горяченького
Quote (Robozavisimaya)
Ну мне 18 нет biggrin biggrin biggrin Меня нахрен попрут с форума, а я без него жить не могу cry И ник мне мой нравится, так что не буду злить их biggrin cool
Нек надо с форума тебя выгонять, я не смогу без тебя,ты что неттттттттттттттттт.
Quote (Robozavisimaya)
Могу сказать на это только одно - посмотрим.
"Я все сразу так поняла"))))
Quote (Robozavisimaya)
Да не такой уж и шалаш Эдвард может предложить, он просто обычный парень, но и не совсем уж, как Рене считает, нет, как ей хочется считать dry
Ну просто так говорят понятно ,что не шалаш, это в переносном смысле.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:59 | Сообщение # 233
So Ham
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
Не веси батарея одинока, унесём мы тебя далёка, там привяжем к тебе Ягуара и будем орать как Скарлет Охара! - это высказывание?
И это тоже классно вы тогда оторвались
Quote (Robozavisimaya)
Он у нас самый что ни на есть благородный парень, воплощение мечты каждой женщины
Жалко в жизни такого не встретила
Quote (Robozavisimaya)
Не, их тоже можно понять, но Эдвард не какой-нибудь дурак, его бы подтолкнуть, а дальше он сам проявит себя! Да и чем плохи колежди Сиэтла? Ой. кажется, я проговорилась!
Да он у тебя вообще правильный.Так ,что-то про колледж:версия одна-они захотят учиться вместе в Сиетле?Ну тогда ожидается новая волна не довольства от родителей.Ну и как теперь спокойно дождаться новой главы.
Quote (Robozavisimaya)
Вопрос в другом... сможет ли она противостоять, или опустит руки?..
Неужели сможет отступиться?Покорится своим родителям....Нет ,так не должно быть.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:39 | Сообщение # 235
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
Да, об этом побеге узнают... но разговор описываться не будет, вы уже поняли, как может разговаривать Рене
разговор пусть и неприятный - это еще пол беды, главное, что б за непослушание Беллу в другой город не сослали подальше от Эдварда ну или что то типа этого...
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:58 | Сообщение # 236
Эльф
Статус:
Как же им тяжело. Эта Рене все портит. Как жаль, что она не понимает, что у Беллы и Эдварда все по-настоящему и искренне. Да, он не из их круга, но ведь можно хоть как то понять. Сколько же им еще придется пережить из-за нее(Рене). P.S. большое спасибо за главу.
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Понедельник, 14.03.2011, 20:59
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:27 | Сообщение # 237
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Solt,
Quote (Solt)
И это тоже biggrin классно вы тогда оторвались
Эх, хорошие были деньки Жалко, Ягуара сейчас нет
Quote (Solt)
Жалко в жизни такого не встретила
Я тоже Боюсь, что и не встречу...
Quote (Solt)
Так ,что-то про колледж:версия одна-они захотят учиться вместе в Сиетле?Ну тогда ожидается новая волна не довольства от родителей.Ну и как теперь спокойно дождаться новой главы.
Ну я не совсем это имела в виду. Конечно, Рене не будет довольна, но после того, что будет в конце этой главы, ну той, что как раз следующая... эх, её планы изменятся, но вот цель останется той же - разлучить Беллу и Эдварда.
Quote (Solt)
Неужели сможет отступиться?Покорится своим родителям....Нет ,так не должно быть.
Покориться и отступить - разные вещи... вот и посмотрим, покорят её родители или она всего лишь навсего перестанет бороться... А, может, и всё вместе... ладно, всё будет в следующей главе
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Я помню,не надо напоминать не дави на бальную мозоль)))
Мне приходится давить себе на неё постоянно
Quote (iammisspattinson)
Ну я тебя и в конткте достану ты же меня знаешь)
А аська у тебя есть?
Quote (iammisspattinson)
Он наша слабость.Он наш покой.Он наша радость.Мы любим его.
Ой, как любим... я бы его всего затискала... ух!
знайка,
Quote (знайка)
разговор пусть и неприятный - это еще пол беды, главное, что б за непослушание Беллу в другой город не сослали подальше от Эдварда ну или что то типа этого...
Это есть в планах Рене, и по идее они должны будут осуществиться, но "что-то" им помешает, а вот что... это уже в следующих главах
Loving_Rain,
Quote (Loving_Rain)
Как же им тяжело. Эта Рене все портит. Как жаль, что она не понимает, что у Беллы и Эдварда все по-настоящему и искренне. Да, он не из их круга, но ведь можно хоть как то понять. Сколько же им еще придется пережить из-за нее(Рене).
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:08 | Сообщение # 239
Гном
Статус:
я в восторге от прочтенной главы!!! автор, ты - талант))))) просто так словами не передать КАК же мне хотелось подойти и ударить эту Рене!!!! ну какая ей разница, что он не с такой богатой семьи, как она сама?! она наоборот должна была радоватся, что у её дочери появился парень и у них всё серйозно, а не лезть в их отношения, и уж тем более называть свою дочь "шлюхой"!!!! ну а Эдвард просто душка, мечта любой))) такой ласковый и заботливый, размышляет как бы поговорить с Рене, но не думаю, что это хорошая затея, но всё же, попытка - не пытка а их письма, ну прям действительно "Ромео и Джульетта", такая романтика, ах)))) столько всего хотелось написать, а получилось только пара строчек (прям как Эдвард писал, хд)...((( в следующий раз обещаю реабилитироватся)))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:36 | Сообщение # 241
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Robozavisimaya,
Да, у меня вот тоже мама хорошая... но иногда препятствовать нужно, мало ли ситуаций в жизни бывает... Иногда дети не видят своих ошибок, а родители не хотят, чтобы в последствии им было больно, но как не предостерегай, вряд ли кто-нибудь послушается
да уж с тобой согласна))))бывает, что надо вмешаться))))
Сама себя спрашиваю: "Неужели это написала я???"
а я о чём)))))талант, где ж ты раньше пропадала)))))а я ещё тебе жаловалась, мол читать нечего, спасай)))))))
Добавлено (14.03.2011, 23:36) --------------------------------------------- iammisspattinson, так, так, так
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:41 | Сообщение # 242
Статус:
Клубы:
Quote (zirkka)
а ну как поподробнее biggrin biggrin biggrin люди заппписывают biggrin biggrin biggrin
Сейчас расскажу и тоже захочешь.а я жадная делится с таким сокровищем не буду *Медленно подхожу к нему..........,к черту все резко рву рубашку и притягиваю к себе для поцелуя* а дальше опущу подробности,урок закончен все свободны
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 15.03.2011, 03:00 | Сообщение # 243
Вампир
Статус:
Спасибо за главу!!! Рене может, по её мнению, поступила правильно, в целях оградить дочь и всё такое. Но во многом она не права, не слышать никого, кроме себя. С её стороны конечно, это можно понять, но на месте Беллы я бы уже сбьежала А Эд,такой милый, добрый, интересно, что будет дальше? Смогут ли они быть вместе, надеюсь будет хеппи-энд ,а не
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:52 | Сообщение # 245
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Robozavisimaya, приветик,спасибо за новую главу!Она даже горькая от безвыходности!Рене жесткая и безжалостная,просто противно от такого отношения к дочери!!!Я думаю побег Беллы к Эдварду только все усугубит...зато они увидятся!!!Жду новую главу,надеюсь все не так печально и безысходно как кажется!!!Автору вдохновения!!!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:18 | Сообщение # 246
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
iammisspattinson,
Сейчас расскажу и тоже захочешь.а я жадная делится с таким сокровищем не буду tongue biggrin *Медленно подхожу к нему..........,к черту все резко рву рубашку и притягиваю к себе для поцелуя* а дальше опущу подробности,урок закончен все свободны
а так хорошо начиналось ***Медленно подхожу к нему*** боже бедный РОб)))))сколько раз с него мысленно срывали рубашку
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:05 | Сообщение # 247
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Поаккуратнее с мазолью то,не надо себя так мучить)
Думаешь, надо написать пару-тройку главок НЦ и разослать читателям по почте? А сюда выкладывать укороченный непошлый вариант? Я подумаю
Quote (iammisspattinson)
Я промолчу,что бы я с ним сделала
Я тоже сказала далеко не всё, чтобы я с ним сделала!
Quote (iammisspattinson)
Сейчас расскажу и тоже захочешь.а я жадная делится с таким сокровищем не буду tongue biggrin *Медленно подхожу к нему..........,к черту все резко рву рубашку и притягиваю к себе для поцелуя* а дальше опущу подробности,урок закончен все свободны
Во-первых, не знала, что ты такая жадная Во-вторых... дополню твой рассказ... *Рву рубашку, растёгиваю ремень его узких брюк, сидящих на его бёдрах неприлично низко, стаскиваю штаны, а вместе с ними и боксёры...* Ой, что-то я дышать перестала
☜AnGeL_in_the_NiGhT☞,
Quote (☜AnGeL_in_the_NiGhT☞)
я в восторге от прочтенной главы!!!
Я рада
автор, ты - талант)))))
Да ладна, я смущена...
просто так словами не передать КАК же мне хотелось подойти и ударить эту Рене!!!!
Нет, а мне просто хотелось её задушить Кратко и понятно
она наоборот должна была радоватся, что у её дочери появился парень и у них всё серйозно, а не лезть в их отношения, и уж тем более называть свою дочь "шлюхой"!!!!
С последным она явно перегнула палку, я даже подумала, что мать не могла такое сказать... Хотя нет, если уж делать Рене сучкой, то делать до конца!
такой ласковый и заботливый, размышляет как бы поговорить с Рене, но не думаю, что это хорошая затея, но всё же, попытка - не пытка
Да он и сам знает, что не такая уж это и хорошая идея, но а по-другому никак
а их письма, ну прям действительно "Ромео и Джульетта", такая романтика, ах))))
Я именно это и хотела передать!
столько всего хотелось написать, а получилось только пара строчек (прям как Эдвард писал, хд)...((( в следующий раз обещаю реабилитироватся)))
Да ладно, я и так поняла, что тебя переполняют чувства! Я рада, что смогла их вызвать в тебе!
Nin_elle,
Quote (Nin_elle)
Прочитав боус, не могу отойти от шока! Пожалуйста cry , пусть этот сон будет НЕ вещим
Ну, пока что я ничего пообещать не смогу, но... жестокий конец я делать не буду!
zirkka,
Quote (zirkka)
а я о чём)))))талант, где ж ты раньше пропадала)))))а я ещё тебе жаловалась, мол читать нечего, спасай)))))))
Да ладна, какой я талант? Вот Теория, Ягуар, В городе Ангелов - вот это фанфики, а у меня баловство какое-то
Quote (zirkka)
боже бедный РОб)))))сколько раз с него мысленно срывали рубашку
А сколько раз с него стягивали штаны, боксёры и прочие предметы одежды, не указанные тобою?! А сколько раз его губы представляли на своих?! А сколько раз его спутанные волосы оттягивали в порыве страсти?! А сколько раз его представляли... кхм... ладно... Итог: после этого у Роба должны гореть щёки оттого ощущения, что о нём постоянно кто-то думает
Toffee_Haunted,
Quote (Toffee_Haunted)
Спасибо за главу!!!
Не за что
Quote (Toffee_Haunted)
Рене может, по её мнению, поступила правильно, в целях оградить дочь и всё такое. Но во многом она не права, не слышать никого, кроме себя. С её стороны конечно, это можно понять, но на месте Беллы я бы уже сбьежала
Да, она настоящая терористка!
Quote (Toffee_Haunted)
А Эд,такой милый, добрый, интересно, что будет дальше? Смогут ли они быть вместе, надеюсь будет хеппи-энд
Ох, вот у такого милого Эдварда я не смогу отнять что-то ему слишком дорогое!
Quote (Toffee_Haunted)
а не
Что ж...
знайка,
Quote (знайка)
Ты просто не представляешь как это "что то" греет душу
Но это "что-то" не такое уж и хорошое, как может показаться... потом узнаете
вэлла,
Quote (вэлла)
спасибо за новую главу!
Не за что
Quote (вэлла)
Рене жесткая и безжалостная,просто противно от такого отношения к дочери!!!
Белле тоже несладко
Quote (вэлла)
Я думаю побег Беллы к Эдварду только все усугубит...зато они увидятся!!!
Как бы там что не усугубилось... это того стоит!!!
Quote (вэлла)
Жду новую главу,надеюсь все не так печально и безысходно как кажется!!!
Я рада, что ждёшь, а вот насчёт печали и безысходности... по-моему, всё как раз именно так
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:10 | Сообщение # 248
Статус:
Клубы:
Quote (Robozavisimaya)
Думаешь, надо написать пару-тройку главок НЦ и разослать читателям по почте? biggrin А сюда выкладывать укороченный непошлый вариант? biggrin Я подумаю wink
Ну что же ты тайны все открываешь,тссссссссссссс.
Quote (Robozavisimaya)
Я тоже сказала далеко не всё, чтобы я с ним сделала! biggrin
ахахах,бедный мне его уже жалко,что он с нами творит.
Quote (Robozavisimaya)
Во-первых, не знала, что ты такая жадная biggrin Во-вторых... дополню твой рассказ... *Рву рубашку, растёгиваю ремень его узких брюк, сидящих на его бёдрах неприлично низко, стаскиваю штаны, а вместе с ними и боксёры...* Ой, что-то я дышать перестала
Когда дело касается его.уж извините,хрен вам всем))) Он подхватывает меня на руки и прижимает к своему разгорченному телу,и мы сливаемся в жарком поцелуи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ