Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
За эту обложку от всей души благодарюGoldy-fishes!
Автор:Robozavisimaya Бета:♥robsessed♥ Слоган: Только влюблённый имеет право на звание человека Персонажи: Эдвард, Белла и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-13, возможен R Пейринг: Эдвард/Белла, канон Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Она – богатая, независимая, волевая девушка из высшего общества. Он - простой, скромный, заботливый парень с «низов». Что ожидает этих двоих, если между ними вспыхнет любовь? Как противостоять родителям, мнению общества, деньгам, предательству? На что пойдут эти двое, чтобы сохранить свои чувства? Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели, если такие найдутся. Это моя первая история, точнее первое, что я буду выкладывать. Идея пришла ко мне как-то совсем неожиданно, никогда не думала, что буду писать что-то подобное. Тем более выкладывать. Этот фик только о чувствах, никакого NC! Приятного прочтения! Благодарности: Хочу выразить огромную благодарность сайту TwilightRussia, который вот уже долгое время является моим вторым домом. Так же хочу сказать огромное спасибо своей бете Саше, а также моим верным спутникам – Владе и Юле… Девчонки, вы такие хорошие, я вам так благодарна, это не описать словами. Обложки от читателей:
За эту обложечку благодарим талантливого фотошопераОлечку! Дорогая, ты не представляешь, какая ты талантливая, спасибо тебе огромное!
Белла Свон. На цвет глаз не обращаем внимания, представляем себе такие же, как и в Сумеречной Саге. Эдвард Каллен Элис Каллен Карлайл Каллен Эсми Каллен Чарли Свон Рене Свон Даниэль Флетчер
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам. Над этой улицей мы воздвигли собственный храм - Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах. Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь...
Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Лунный свет играет на твоей коже. Растворившись в долгом поцелуе, Я засыпаю внутри тебя. Не слышно слов, Есть только истина - Вдохи и выдохи На фоне тишины. Мы вместе движемся то вверх, то вниз. Мы невесомы, наши тела парят в воздухе, И ноги не касаются земли. Никто не знает тебя так, как я. Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки, Целуемся часами, болтаем, строим планы. Просто находясь с тобой рядом, Я чувствую себя совсем другим человеком. Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:23 | Сообщение # 251
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ну что же ты тайны все открываешь,тссссссссссссс.
Блин, поздно, я их уже открыла Да ладна, все извращенки должны знать эту новость!
Quote (iammisspattinson)
ахахах,бедный мне его уже жалко,что он с нами творит.
Да, всего лишь заставляет почувствовать себя желе
Quote (iammisspattinson)
Когда дело касается его.уж извините,хрен вам всем)))
Злая ты Вот увижу Роба... а тебе не расскажу
Quote (iammisspattinson)
Он подхватывает меня на руки и прижимает к своему разгорченному телу,и мы сливаемся в жарком поцелуи
*...Прислоняет меня к холодной кафельной стене, так сильно контрастирующей с температурой моего тела, и шепчет прямо в ушко: "Чего ты хочешь? Я весь твой!"*
Mary_Grey,
Quote (Mary_Grey)
Очень,очень красивое оформление!
Спасибо, я рада, что понравилось
Quote (Mary_Grey)
Надеюсь в скором времени у меня появится время и я прочту фик)
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:28 | Сообщение # 252
Статус:
Клубы:
Quote (Robozavisimaya)
Блин, поздно, я их уже открыла biggrin Да ладна, все извращенки должны знать эту новость! biggrin
О,да точно сказан,что извращенки,а что скрывать то,мы с тобой гордимся ещё и Буся наша)не забываем про неё.
Quote (Robozavisimaya)
Злая ты Вот увижу Роба... а тебе не расскажу biggrin
И это я злая?А ты,ну и ладно вдруг я его первая увижу
Quote (Robozavisimaya)
*...Прислоняет меня к холодной кафельной стене, так сильно контрастирующей с температурой моего тела, и шепчет прямо в ушко: "Чего ты хочешь? Я весь твой!"*
Вот,что ответить мои мысли нахрен все исчезли уже после такого. Тебя, тебя мой родной. Он покрыл страстными поцелуями всё её лицо и услышал вздох наслождения.Его зубы нежно покусывали мочку её уха..Потом он стал грубо и резко целовать её,как ненасытный зверь,он не мог оторваться от её чувственных губ,аромат любви заполнил всю комнату. .......
Мы с тобой портим форум,ай яй яй яй)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 15.03.2011, 19:33
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:49 | Сообщение # 253
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Robozavisimaya,
А сколько раз с него стягивали штаны, боксёры и прочие предметы одежды, не указанные тобою?! biggrin А сколько раз его губы представляли на своих?! А сколько раз его спутанные волосы оттягивали в порыве страсти?! А сколько раз его представляли... кхм... ладно... Итог: после этого у Роба должны гореть щёки оттого ощущения, что о нём постоянно кто-то думает
О,да точно сказан,что извращенки,а что скрывать то,мы с тобой гордимся ещё и Буся наша)не забываем про неё.
Да уж, этим трудно не гордиться
Quote (iammisspattinson)
И это я злая?А ты,ну и ладно вдруг я его первая увижу
Ну да, то, что я сделаю с героями, никак не говорит о том, что я добрая... блин... это что-то вроде спойлера Мне до Москвы ближе
Quote (iammisspattinson)
Мы с тобой портим форум,ай яй яй яй)
Давай продолжим портить его дальше
*Весь её мир перевернулся, как только он скользнул языком в её горячий рот. Его ладони накрыли её бурно вздымающуюся грудь, чувственно сжав возбуждённые холмики. "А-а-а-ах", - простонала она, почувствовав, как кровь приливает к её влажному центру*
Он больше не мог остановиться,легко и нежно касаясь провел руками по её бокам,сжал резко ,но нежно бедра и притянул к себе.Я хочу обладать тобой сказал он ей.Она распахнула свои прекрасные глаза
Кое кому и 17 нет
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Не обламывай меня! А то меня тут сейчас забанят Я уже боюсь
*Я хочу, чтобы ты чувствовала меня, чтобы всецело пренадлежала мне. Я хочу, чтобы ты кричала, кричала моё имя в сладких судорогах. Я хочу, чтобы ты знала - ты только моя...*
Не обламывай меня! А то меня тут сейчас забанят cry Я уже боюсь wacko
да при чем тут ты,забудь и не говори о возрасте своем.
Он нежно сжал её лицо руками и поцеловал со всей нежностью и осторожностью,как фарворовую куколку,что казалось это был вообще не поцелуй.От его прикосновений,она вся задрожала,не произнося не слова,она обвила его шею руками,и страстно со всей пылкостью поцеловала.Закончив поцелуй, она завороженно смотрела в его теплые зеленые глаза,и прошептала только три слова.Я люблю тебя...
вся завязываю .я не умею такое писать,дальше сама придумывай))))))))))
*Он: "Ты самое дорогое, что у меня есть, слышишь? Я никому никогда тебя не отдам! Ты только моя!" Окунувшись в пучину страсти, они поняли одно: им никогда не удастся оттуда выбраться*
только чего то я такой предмет в школе не проходила)))))))
Оу,ты многое пропустила,это было для индивидуальных личностей,наверное) там же Эдвард Каллен преподовал ой как много ты пропустила ещё и практика ммммммммммммммммм Robozavisimaya, мне так весело,ой не могу,Насть обожаю с тобой общаться)
Оу,ты многое пропустила,это было для индивидуальных личностей,наверное) там же Эдвард Каллен преподовал ой как много ты пропустила ещё и практика ммммммммммммммммм
У меня новая история
*Зайдя в просторный кабинет номер 69 (!), я как и прежде почувствовала тяжёлый взгляд на своих бёдрах. Иногда это становилось просто невыносимым! Я прекрасно знала, что носить такие юбки, которые еле прикрывают моё нижнее бельё, в школе запрещено, но я каждый раз не могу удержаться. А всё потому, что мне нравится ОН. Я знала, что тоже нравлюсь ему. Я знала, что он желает меня. Я знала, что он сдерживает себя из последних сил. И когда-нибудь... они у него закончатся...*
Ох, сколько у меня новых идеек
Quote (iammisspattinson)
Robozavisimaya, мне так весело,ой не могу,Насть обожаю с тобой общаться)
боже....сколько пропущенного материала..........да ещё какой преподователь......просто жжесть....... Да я бы не отказалась от такого второго ВЫСШЕГО образования))))) где хоть скажите заявку на вступление принимают
где хоть скажите заявку на вступление принимают tongue tongue tongue
Ну торопись пока места есть.а то спрос большой,а мест мало. Он,это наш просто сексопильный учитель Эдвард Каллен ,как только он появился в нашем институте,все будто голову потеряли.Какая на хрен учеба когда такой учитель в нашем институте,он лишил всех покоя и сна. Насть,дерзай пиши ,а я почитаю)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:18 | Сообщение # 269
Человек
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
Ее мучает, что ему больше подойдет другая. Ммм, посмотрим, что же будет дальше...
Ты первая это предположила и попала в самую точку
Ну так и бывает... Когда люди принадлежат к разным социальным классам, к разным культурам или очень разные. Его тоже наверняка волнует то же самое. Какая же мамаша-стерва. Неужели не понимает, что запретами ничего не добьешься? Пусть бы набивала шишки дочь самостоятельно. В конце концов пока что ее денежки в безопасности! ведь именно эту сторону она в состоянии проконтролировать без проблем. А в остальном - почему бы и не дать возможность Белле самой "разочароваться" в этой любви! Ведь она так считает. Что они совсем не подходят друг другу и вместе им не быть. А так вот уже появляются первые плоды: "непутевая" дочь сбежала. И хорошо, если ненадолго.... Спасибо большое за творчество!!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:29 | Сообщение # 271
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Жаль ребят! Родители, как им кажется, лучше знают, что нужно их детям, что правильно и не правильно, что хорошо, а что плохо, что сделает детей счастливыми, забывая спросить самих детей. Даже если дети совершат ошибку и им будет больно, но это ведь их жизнь и их выбор. Мне кажется, Рене чересчур авторитарна. Свободу Белле!
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:58 | Сообщение # 272
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
iammisspattinson,
.Какая на хрен учеба когда такой учитель в нашем институте,он лишил всех покоя и сна
девочки вы пожайлуста контролируйте процесс....а то если так много желающих, как бы его бедняшку не порвали))))))а то я знаю,наших девиц живого места не оставят))))не давайте в обиду))))))) Настя а ты пиши и не отвлекайся ))))))а я то думаю, чего Насть ты так за учёбу то взялась,обещала проду регулярно,время идёт, а сдесь тишина, а тебя там ЗАСОСАЛА учёба так сказать))))с таким то преподом)))))))и где твоя СОВЕСТЬ
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:52 | Сообщение # 273
Статус:
Клубы:
Quote (zirkka)
девочки biggrin вы пожайлуста контролируйте процесс....а то если так много желающих, как бы его бедняшку не порвали))))))а то я знаю,наших девиц biggrin живого места не оставят))))не давайте в обиду)))))))
Мы то,конечно нет,ты что, мы его в обиду не дадим,это святое. Такого Каллена больше нигде не найдешь,надо беречь его ,как зеница око.
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:22 | Сообщение # 275
Оборотень
Статус:
Большое спасибо за приглашение! Извини, что не сразу откликнулась. Начало очень понравилось. Всё так красиво, романтично и искренне))) Надеюсь, у Эдварда и Беллы всё получится))) Принимай в ПЧ) С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ