Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:31 | Сообщение # 2351 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! Бедная Ви! Это ужасно! Да что же это за мамаша такая? мало того, что сказала Ви, что Белла сама ушла и теперь девочка наверное чувствует себя виновной и не любимой, так еще и допустила, что Ви сбежала и под машину попала. Эду небось Таня тоже наплела невесть что. и с нетерпением буду ждать главок от Эда
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:11 | Сообщение # 2352 |
Старейшина
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу мне очень понравилась! Вик, честно даже не знаю, что и думать по поводу этой главы она меня так сильно смутила. Вначале я даже обрадовалась, что у Беллы появилась такая хоть и не большая возможность открыть свой детский центр и все таки заниматься тем, что ей нравится. Понятно, что ей было больно от прощания с Калленами, и это был отличный повод отвлечься хоть немного. Все таки мысли ее посещают не самые приятные она виновата в том, что произошло, но она не может брать весь груз вины только на себя у Эдварда есть своя голова на плечах он взрослый человек, который так, же как и она осознает что он делает и его вины в сложившейся ситуации не меньше чем ее. Да она пожелала то, что ей не принадлежит и, по-моему, она за это уже расплатилась сполна столько слез по этому поводу было пролито. Я так переживала, что с Ви может, что то случится когда она поймет что Беллы нет рядом и вот, пожалуйста, как подтверждение страхов она попала под машину. Какой бы хорошей Таня не была родительницей но все таки она хороша на расстоянии в близи она оказалась абсолютно беспомощной раз ее дочь смогла сбежать из дому в неизвестном направлении и родители ничего об этом не подозревают и Эд тоже хорош он такой же родитель, как и Таня. Если Белла их засудит она будет только права я на ее стороне в этом вопросе не можно вот так оставлять ребенка на произвол судьбы они уже взрослые люди и должны это понимать какими бы звездонутыми они не были. SuperMom, спасибо за то, что продолжаешь трудиться над этой историей все время, имея в рукаве вот такой, неожиданный поворот надеюсь, у них все разрешиться наилучшим образом с нетерпением буду ждать "пыток" 20 главой! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:09 | Сообщение # 2353 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибо за главу)) Такая Белла мне нравится)))) Агресивная!!! правильно! надо на*рен лишить их родительских прав!!! конечно я думаю у них там скандал, у Эда с Таней! а о малышки все забыли!((( надеюсь с Несси все будет хорошо)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
maria-maria | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:23 | Сообщение # 2354 |
Гном
Статус:
|
Потрясающий ролик и фик, большое всем спасибо
|
|
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:51 | Сообщение # 2356 |
Мечтательница
Статус:
|
SuperMom, просто хочу сказать спасибо за твой чудесный фанф! Мне кажется, каждый прочитавший его никогда не будет отгораживаться от своих детей, какими бы непослушными они не были бы! Ты очень эмоционально описываешь состояние Ви от ее осознанности, что родители ее не любят.. хотя она во многом просто идеальный ребенок! еще раз спасибо, что даешь нам возможность посмотреть на отношения ребенок-родитель со тороны "образцово-показательной" семьи
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:01 | Сообщение # 2357 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Честно... Я ГОРЖУСЬ ВИ!!!!!!!!!!!! Этот ребенок просто чудо!! Она молодец, что не побоялась пойти через весь город на поиски Беллы. А Таня... Эта.. хм.... дрянь даже этого не заметила!! Позор на ее голову!! Спасибо за продолжение!!
|
|
|
|
spyglass | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:46 | Сообщение # 2358 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за главу!!!!!!!!!! Ну Таня, ну курица!!! Ох как бы я ей выписала в челюсть!!!!!!!!! Бедняжка Ви, как же всё таки она любит Беллу!!! И как ярко показывает этот поступок насколько она не воспринимает Таню как мать!!!!!!!!! Надеюсь Эдвард ушибёт её посильнее!!!!!!!! А Белла просто молодец, таким родителям нельзя оставлять детей!!! Конечно вероятность того, что Ви отдадут Белле ничтожно мала, судя по тому насколько богаты, влиятельны и знамениты её родители!!! Но всё таки я на это очень надеюсь!!!!!!!! Жду продолжения очень-очень!!!!!!!
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:16 | Сообщение # 2359 |
бестия
Статус:
|
SuperMom, спасиб за главу! Не могу найти слов... Ви - это солнышко, и такое с ней произошло, и все благодаря Тане... да за такое ее не только родительских прав надо лишить, но и под суд Как можно не заметить отсутствие ребенка, хотя куда уж этой **** Ви из-за нее пострадала, надеюсь с ней ничего плохого не случилось Ви настолько любит Беллу, что отправилась на ее поиски, потому что подумала, что та ее бросила... Белле страшно, больно и тяжело из-за всего случившегося... Но это все ей надо пережить Все наладится))) Буду ждать продолжения! Очень интересно будет посмотреть на всю ситуацию глазами Эдварда!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:56 | Сообщение # 2360 |
Человек
Статус:
|
Похоже запахло жареным... Таня еще и трусливая курица, сказала ребенку что Белла сама ушла вовремя Эдвард вернулся, уж очень мне интересна его реакция...
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Понедельник, 04.04.2011, 02:57 |
|
|
|
Apolinaria | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 04:36 | Сообщение # 2361 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Начиналась она депрессий, а за кончилась очень круто. Правильно Белла пусть они не расслабляются. Как можно было не уследить за ребенком? Никак Тане не удается роль мамаши.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал 15fat - Понедельник, 04.04.2011, 04:40 |
|
|
|
magvai | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 05:14 | Сообщение # 2362 |
Вампир
Статус:
|
Ви, вот, бедная малышка с сумасшедшей мамашей, что же теперь будет, хочется уже, чтоб все у них наладилось(((спасибо за проду
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:50 | Сообщение # 2363 |
Верховный маг
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу! Вполне разделяю чувства Изабеллы, в пять секунд выставленной из дома Калленов, но не нужно валить все только на себя: если бы мужчина не проявлял к ней явный интерес, думаю, она никогда бы не сделала первого шага, а продолжала бы любить его втихую... Но что теперь об этом? Родители у Беллы, как оказалось, знали об истинном призвании своей дочери на все сто процентов, поэтому их подарок - самое то, что нужно Белле, место, где она будет на своем месте, к тому же подальше от этого шумного города, подальше от девочки и её отца, ставших частью её жизни... Кто бы мог подумать, что маленькая Виктория убежит из дома, чтобы найти Беллу, не подозревая, как это может быть опасно для ребенка... Белла - в шоке, её возмущению нет предела, и она решительно настроена лишить родительских прав нерадивых мать и отца! Жду следующую главу!
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
TashaD | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:53 | Сообщение # 2364 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (SuperMom) А? Что? Где? О чем вы? Я ничего не писала. Агаааа, твоя моя не понимает?!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:38 | Сообщение # 2365 |
Soulmate
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу))) Белла, как я и думала, на себя накручивает. Полностью взяла вину на себя, но зачем? Ей от этого легче? Разделяю взгляды Анджелы, нужно позвонить Эдварду. Таня разочаровала. Честно, она даже нравилась в некоторых ситуациях, а тут... Ну, как, черт возьми? Как можно оставить ребёнка одного?!!! И опять тут страдает Ви. Бедная девочка. Очень понравилась последняя фраза Беллы про родительские права. Давно пора!
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:30 | Сообщение # 2366 |
Человек
Статус:
|
Вика,приветик.. Глава замечательная.. Жаль Беллу,все-таки она слишком сильно привязалась к Ви и Эдварду..любит их.. С одной стороны, обрадовалась,что она сможет открыть свой детский центр..сможет помогать детям..Сможет отвлечься от своих переживаний.. Но в ФОРКСЕ!!! Она же полностью разорвет ту нить,которая связывала её с Калленами-с Ви и Эдвардом.. Белла очень противоречива в своих чувствах к Эдварду...она любит его,но в то же время противиться своим чувствам.. Анж,на самом деле слишком изменилась..зато Таня стала лучше..стала более поимающей.. Ну что ж,а теперь о Тане...у меня просто слов нет..как её назвать после этого поступка Не уследить за ребенком..как вообще Ви сумела сбежать..еще бы нет ни Джейка, ни Беллы,которые следили за Ви.. Бедная Ви надеюсь с ней все будет в порядке,нет никакх серьезных повреждений...как только 6-летний ребенок умудрился проехать весь город,хотя она очень умная девочка,неужели никого не заинтересовала маленькая девочка,шедшая одна,без взрослых.. Но все-таки Ви поранилась..хорошо,что Белла обратила внимаие на произосшедшую ситуацию.. И сумела успокоить её,проследить за ней.. Таню точно нужно лишить родительских прав,какя она мать вообще..но разве сможет Белла противостоять сильным мира всего,или Эдвард скажет свое слово..??? Эдвард вернулся раньше,чем обещал..как же Таня объяснит ему,что ни Ви,ни Беллы нет дома..а вот даже про Ви Таня даже ,может быть,и не вспомнит.. Как отреагирует сам Эдвард..отправится ли он искать Ви,а потом Беллу..что он скажет Тане.. Вика,спасибо большое за чудесную главу..Жду следующую..) P.S.Вик,очень рада,что Няня вошла в 20-ку лучших.. Теперь нужно брать планку повыше..чтобы Няня вошла в 5-ку лучших..
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:33 | Сообщение # 2367 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
К вам прилетел разъяренный чертик из табакерки!!!!!!!!! сейчас буду разносить все подрядят. Во-первых, черт бы побрал все компы с интернетом вместе взятые! Я ненавижу свою память, из-за которой я забыла положить бабки на счет, чтобы сняли абонплату! полторы суток в ожидании, пока спишут эту чертовы плату, я провела на телефоне!!! Это жесть! Я все пропустила, тут тааакие баталии оказывается и еще и новая глава! Во-вторых. Собственно к этим баталиям и возвращаемся. Эх, жалко меня не было. Я бы тут жару задала. С каких пор у нас стала критика разносится на форуме? С такими заявлениями обычно в личку обращаются, к самому автору. А если такие сообщения оставлять на форуме - себя не уважать. И если уж на то пошло, пускай вступают в клуб критиков и пишут рецензию. И в ней все подробно раскрывают все недостатки и плюсы. Викусь, говорю прямо. Да, сюжет Няни не представляет ничего глобального и масштабного. Это рядовой семейный фик. Да, в нем мало описания местности и прочего всего. Но елки палки, если народу нравится, если читатели балдеют, рады и ждут всегда главу с нетерпением, то почему бы не написать тебе его? Тем более, если у автора свой стиль есть, это замечательно. Так что Вика, все хорошо, не волнуйся и не переживай. Такие высказывания они как бы для поддержания равновесия, что бы все было в балансе. Лично мне нравится, и очень, я же не зря сюда САМАЯ ПЕРВАЯ ПРИШЛА НА ФОРУМ!!!!!! так как поняла, что будет весело и прикольно, и не зря же я наверное АБСОЛЮТНО под каждой главой отписывалась, и я буду дальше читать и стойко продержусь до конца.))) В-третьих. Сама глава. Черт! кого убить первым?????????????? У меня первая мысль была, что Таня нажралась в стельку, притащила мужика (а может и не одного :D ), забыла про свою дочь, или ей наговорила кучу всего до этого. А Ви увидела все это и сбежала.... Бедный ребенок, а! ну как так можно то! Я кстати очень хорошо понимаю ситуацию, когда хочешь сбежать, и не важно от чего. Если даже маленький ребенок это понимает и чувствует,что это невыносимо, это говорит уже о многом. Малышка взрослеет и быстрее чем обычно)))) Что я там говорила, когда хотела четвертовать такую нерадивую мамашу? ;) На кол ее и срочно! аха)))) ну теперь охота убить вообще всех! ну кроме малышки конечно...не знаю почему, но и Белле вообще охота немножко по головке настучать? А знаешь почему? потому что так легко она сдалась!!! Да! что касается любви, у меня жесточайший принцип - биться до последнего, и пошли все куда подальше! ну, это моя философия конечно :D Какого вообще Джейкоб уехал из дома? Он что не в курсе, какие родоки у Ви? И черт подери! Если Эдвард дома уже, почему он еще не позвонил Белле??? Может просто не знал еще... Хах, я представляю его лицо, когда он узнает, что Беллы нет, Ви тоже, а что с ней случилось...эээ....он подаст на развод хоть после такого? А то уже возможно самому все это надоело - такие отношения непонятные, а может он и по Белле уже дико скучал. Это мамаша хоть приедет в больницу? такое подозрение, что она вообще не в курсе где ее ребенок))) Эх, вопросиков конечно много, догадок в десять раз больше. Пока не буду никого мучить дальше, а то весь форум заполоню своим сообщением :D Эх, ну вот, мы стойко вытерпели и подошли к самому долгожданному. Главы от Эдички... *потираем ручки* *приподнимаем бровки* *закусываем губки* ну и т.д. ^_^ будем ждать, будем ждать. Викуусь, спасибо тебе большое за продолжение. ^_^ ты пиши, и не в коем случае не расстраивайся, верные люди всегда тебя поддержат, если что не так вдруг)))))
|
|
|
|
Menestres | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:52 | Сообщение # 2368 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Да уж горе родители, не могут уследить за единственным ребенком. С нетерпением жду главу от Эдварда))))))
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:38 | Сообщение # 2369 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Бедняжка Ви! Ну, Таня! Врезать бы ей чем тяжелым! Как же так можно. Это же надо совсем бессердечной быть! Надеюсь, с малышкой ничего не случится.
|
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:52 | Сообщение # 2371 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:35 | Сообщение # 2372 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Спасибо за главу))) Так было жалко Беллу в начале главы. Возможно ее решение о переезде в Форкс было правильным. А какая Таня отвратительная... Такую даже матерью не хочется нызывать. Хочется, чтобы Эдвард все исправил. Долой Таню, даешь Беллу. И пусть с Ви будет все хорошо))))
|
|
|
|
irka3075 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:51 | Сообщение # 2373 |
Гном
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу.)) Так хотелось узнать, что же чувствовала Белла, все ее переживания.... И, о Боже, бедная Ви.... Это ж надо так полюбить свою няню, чтобы самой отправиться на ее поиски через весь город.... И потом..малышка даже не спорила, когда ее забрала скорая и с ней была Белла... Обычно дети в таких ситуациях наоборот в панику впадают и закатывают истерики... Очень удивил подарок Рене и Чарли..и я была бы я на месте Беллы, то поступила бы, как она (т.е. уехала в другой город и попыталась бы начать все с чистого листа) А Таня....[нецензурные слова]...правильно Белла сделает, что лишит их родительских прав.... И даже каким бы ни был Эдвард хорошим по отношению к Белле, все равно он - плохой отец (ну, правда... с последних глав, можно сказать, что он потихоньку начинает исправляться.) И еще.... Мне очень нравиться, когда автор предупреждает о днях, когда будет выкладывать главы...)) Это очень удобно для нас...спасибо ОГРОМНЮЩЕЕ=)))**
|
|
|
|
Софья91 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:14 | Сообщение # 2374 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитав 18 главу понималешь, что счастье не долговечно. что всему приходит конец. Так было жаль Беллу. Мне кажется что Таня услышала разговор Ви с Беллой. Где малышка говорит что хочет жить вместе с папой и Беллой. Мне кажется именно эти слова задели Таню, именно из-за этого она так быстро решила избавиться от Беллы. Родители у Беллы хорошие, решили исполнить ее мечту. Жаль что подарок немного не вовремя оказался и она его полностью не смогла оценить. Таня - это УЖАС какой-то. неуследить за ребенком. Боже, я понимаю реакцию беллы , ее гнев. Неужели они с Эдвардом опять ругались и не заметили как убежал ребенок? На месте Беллы я бы тоже решила бы рассказать правду. Интересно как Эдвард отнеся к увольнению Беллы? И что он предпримет теперь. когда она грозит все как есть? Надеюсь с Ви все будет впорядке. наде юсь все обойдется только парой синяков и царапин и ничего такого серьезного. И почему-то мне кажется что возможно сейчас должна будет откраться тайна ее рожднения SuperMom, спасибо за главки)) Очень понравился трейлер к фанфику
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:31 | Сообщение # 2375 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
SuperMom, Спасибо огромное за главу)))Очень, очень напряжённая глава получилась...столько всего и далеко не радостного.... Таня конечно ,простите...*сука*ещё та....это понятно, что на ребёнка ей наплевать...единственное ,ч то её волнует, так это её эгоизм....я думаю, что Эдварда она тоже не любит...мне жутко интересно, что было когда Эдвард приехал домой и не застал там Беллу....да ещё и Ви....это вообще у меня не выходит из головы....как она не побоялась и убежала, и запомнила, ещё дорогу..... Вика надо срочно продолжение....я понимаю, что сейчас главы будут от Эдварда, которые не мение интересны...но интересно узнать, чт о же там произошло с Ви...поправится надеюсь))))) спасибо огромное за продолжение))) [img][/img]
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|