Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

Омлетка♥Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:03 | Сообщение # 2376
Music of soul

Статус:

Клубы:

[b]SuperMom[/b], спасибо большое за главу!
Господи, я так перепугалась за Ви!Как Таня не увидела, что ребёнок сбежал?Полностью согласна с Беллой, что родителей надо лишить родительских прав! dry Потому что, как можно быть такими безответственными?
Но мне интересно, то, как Эдвард отреагировал на отсутствие Беллы...Что Таня ему сказала по этому поводу?Если, что-то ужасное, то я не знаю, что с ней сделаю! dry И Ви она сказала, что Белла от них ушла, а бедный ребёнок из-за своей тупоголовой мамаши пострадал!Сразу видно, что девочка очень сильно привязалась к Белле! happy
Викуль, глава отличная!Жду продолжения smile

Мой мини-фик:Отверженная

Anny3007Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:20 | Сообщение # 2377
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!!! Очень понравилась!
Белла любит Эдварда!!! (надеюсь, что чувства взаимны)
Замечательная идея с детским центром. Думаю, что если Белла откроет его, то он будет пользоваться большой популярностью.
Бедная девочка Ви. Как Таня не уследили за ней?! Хотя нечего наверно удивляться. Я за то, чтобы Белла лишила родительских прав Таню (может у Эдварда не надо?)

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:54 | Сообщение # 2378
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жалко, что Белла так быстро сдалась и опустила руки. Думаю, если бы Эдвард был там он не допустил бы этого. Ведь Белла знает, что Ви её полюбила и, что всё равно думает, что малышка приймет новую няню?!
По-моему девочка доказала это тем, что сбежала к ней.
А теперь... куда смотрит эта конченная скоросвыщипаными волосами дура! Слов нет! Как на могла так и выгнала Беллу и за дочкой не смотрит. Ух, дайте Белле что-нибудь по-тяжелее, пусть разберётся.
Ви, бедная девочка! Что же с ней? Хоть бы ничего страшного не случилось! Ведь если животик, то может быть внутреннее кровотичение. Хоть бы врачи успели ей помочь!
И очень интересно, как Эдвард отреагирует на то, что дочь в больнице. Хоть бы не разочаровал!
SuperMom, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

MeWorldДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:23 | Сообщение # 2379
Человек

Статус:

SuperMom, большое спасибо за новую главу! Бедная Белла. Она и правда очень полюбила Ви, ну и Эдварда, конечно. Хорошо, что с ней были Джессика и Анжела. smile Я согласна, что Белле надо было позвонить Эдварду. Если он правда к ней что-то испытывает, он бы что-то предпринял. smile
Ужасно жалко Ви. Бедный ребенок. Она так полюбила Беллу,а тут такое. sad Таня- сучка! angry Конечно, хочется сказать кое-что похуже, но цензура не позволит. biggrin Как можно не заметить пропажу собственного ребенка?! У меня нет слов! С нетерпением жду продолжение! wink

KаTrInAДата: Вторник, 05.04.2011, 11:53 | Сообщение # 2380
(=Dj_Kate=)

Статус:

Ух, пятое число уже наступило! Жду главы с нетерпением happy

Белла_ЭдвардДата: Вторник, 05.04.2011, 14:29 | Сообщение # 2381
Гном

Статус:

Прямо на асфальте лежала Ви и горько плакала. У нее была содрана кожа на руках и ногах, и текла кровь. А сама она держалась за живот.
- Ви, ты что... Как ты тут оказалась? Что болит, малышка? - Я подлетела к Ви.

Малышка грустно улыбнулась и заплакала еще сильнее.
- Живот, Белла, очень болит...

- Все будет хорошо, слышишь? Сейчас приедет «скорая». С кем ты?

- Я одна, - плача, сказала она.

- Одна? - ошарашено спросила я.

- Я... Я убежала из дома, хотела найти тебя. Мама сказала, что ты уехала... Просто уехала от нас и все...
Ах бедняжка Ви!!! Как жаль черт возьми!!! Оуу плакать хочу....хнык-хнык! cry Ах Ви Ви такая преданная! cry sad

- Белла! Позвони Эдварду, - в миллионный раз сказала Анж.
И к тому же Анжела все твердит позвони Эдварду бла-бла-бла.. На нервы действует.

- Отлично. Посоветуй ему и Тане приехать в больницу как можно раньше. Потому что скоро приедут полицейские и будут расспрашивать меня, как Ви оказалась одна. И я молчать не стану. Я лишу их родительских прав к чертям собачьим.
Ха ха! Удивляюсь решительности Беллы!!! Вот молодец!!!

Банальное спасибо Вам Автор за главу!!! Сегодня вторник жду не дождусь главки!

SuperMomДата: Вторник, 05.04.2011, 15:28 | Сообщение # 2382
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Maryyyka,
Пасибки! happy

Quote (Maryyyka)
Я думала у Тани ума хватит ребенку или новую няню найти или с Джейком оставить.

Это явно не про Таню dry dry dry

Quote (Maryyyka)
да и не нужно...

Ага wink

Elesik,
Спасибо! smile

Quote (Judis)
Да уж, только что-то Белла об этом свидании не знала

Ну забыла, с кем не бывает biggrin

Ангелочик,
Спасибо! smile

FlyДата: Вторник, 05.04.2011, 15:28 | Сообщение # 2383
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Как же мне понравился этот фик!!!Я теперь обязательно в пч!
Читала не отрываясь всю ночь smile
Люблю детишек.Ви-просто прелесть!!!Надеюсь,что с ней всё будет хорошо smile

SuperMomДата: Вторник, 05.04.2011, 15:46 | Сообщение # 2384
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Heleno4ka,
Спасибки! happy

girl_in_a_green_scarf♥,
Пасибочки! happy

Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Понятно, что ей было больно от прощания с Калленами, и это был отличный повод отвлечься хоть немного

Согласна, но, увы, пока она никуда не уедет sad

но она не может брать весь груз вины только на себя у Эдварда есть своя голова на плечах он взрослый человек, который так, же как и она осознает что он делает и его вины в сложившейся ситуации не меньше чем ее. Да она пожелала то, что ей не принадлежит и, по-моему, она за это уже расплатилась сполна столько слез по этому поводу было пролито.

Ну это все понятно, но эта Белла, как Майеровский Эдвард, любит заниматься самобичеванием wacko

Эд тоже хорош он такой же родитель, как и Таня.

Эдварда можно оправдать тем, что его не было в городе. По секрету, он приехал за пару минут до появления Джейка wink

Грызлик)),
Спасибки! happy

maria-maria,
Спасибо! happy За видео благодарим Ксюшу wink

miamor416,
Спасибки! happy

Quote (miamor416)
Я надеюсь, что Эдвард проявит характер по отношению к Тане

Куда он денется cool cool cool

Добавлено (05.04.2011, 15:46)
---------------------------------------------
Melissa_Terra,
Большое спасибо! happy happy happy

BellaSwan,
СПасибки! happy happy happy

spyglass,
Спасибочки! happy happy happy

Quote (spyglass)
И как ярко показывает этот поступок насколько она не воспринимает Таню как мать

Согласна! wink

LOst,

Quote (LOst)
надеюсь с ней ничего плохого не случилось

Все будет хорошо wink

Juli_Darken,
Спасиб! smile

15fat,
Спасибо! happy

Quote (15fat)
Никак Тане не удается роль мамаши.

Судя по всему, она не очень-то и старается dry

magvai,
Все наладится wink Спасибо! happy

Luka,
Спасибочки! happy

Quote (Luka)
Но что теперь об этом?

Но нельзя же об этом на раз-два перестать думать wink

Quote (Luka)
Виктория

Виолетта biggrin wink

Quote (TashaD)
Агаааа, твоя моя не понимает?!!!

Ни слова, вообще ничуво нИпАняла biggrin tongue

Айгулечка,
Спасибки! happy

Quote (Айгулечка)
Ей от этого легче?

Ну а как она должна была рассуждать?

Quote (Айгулечка)
Ну, как, черт возьми? Как можно оставить ребёнка одного?!!!

Вот так dry В этом вся Таня dry dry dry dry dry

Алексия_БисбиДата: Вторник, 05.04.2011, 16:03 | Сообщение # 2385
Человек

Статус:

Приветик тебе SuperMom я просто в необъятном восторге от твоего творчества в особенности от этого фанфика. Поначалу я не считала Эдварда героям но теперь думаю, что он просто потерялся, но встретив Беллу он обязательно измениться, я в этом уверена. С первых глав меня поразила чувственность, нежность и эмоциональность пропитанная в главах. Я всегда мечтала написать нечто подобное, но никогда именно ТАК не выходила. Ты мой КУМИР! happy wink

ПЫ.СЫ. КОГДА ЖЕ БУДЕТ НОВАЯ ГЛАВКА Я ЖДУ С 6 УТРА!? ОООООЧЕНЬ ЖДУ cry

Подпись пользователя

Мастерская новичка Fantaziya

Сообщение отредактировал Злюк@ - Вторник, 05.04.2011, 16:06

SuperMomДата: Вторник, 05.04.2011, 16:25 | Сообщение # 2386
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

SvetkA-KonfetkA,
Спасибочки! happy ^_^ happy

Quote (SvetkA-KonfetkA)
Но в ФОРКСЕ!!!

Чем плох Форкс? biggrin :D biggrin

Quote (SvetkA-KonfetkA)
Она же полностью разорвет ту нить,которая связывала её с Калленами-с Ви и Эдвардом..

Светуль, я думаю, что в этой ситуации - это было бы лучшим решением. Правда в том варианте, если бы Эдвард и дальше продолжил свою политику "И вашим, и нашим". Зачем Белле такой неопределившийся мужик? dry <_< dry

Quote (SvetkA-KonfetkA)
неужели никого не заинтересовала маленькая девочка,шедшая одна,без взрослых..

К сожалению, бывает и такое dry <_< dry

Quote (SvetkA-KonfetkA)
или Эдвард скажет свое слово..???

Ну что-то он точно должен сказать wink

freeiz,
Спасибо, Ритусь! happy ^_^ happy

Quote (freeiz)
Викусь, говорю прямо. Да, сюжет Няни не представляет ничего глобального и масштабного. Это рядовой семейный фик. Да, в нем мало описания местности и прочего всего. Но елки палки, если народу нравится, если читатели балдеют, рады и ждут всегда главу с нетерпением, то почему бы не написать тебе его? Тем более, если у автора свой стиль есть, это замечательно.

Я все это понимаю, более того, я начинала писать "НЯНЮ" без какой-либо претензии на оригинальность, не бросаясь громкими фразами "Шедевр" и так далее. Я прекрасно осознаю свои способности, и писать начала вообще только с приходом на рашу, а до этого - пара предложений - это максимум. И уж тем более, я не ожидала такой популярности истории wacko * хотя, я не жалуюсь tongue wink *.

Quote (freeiz)
Так что Вика, все хорошо, не волнуйся и не переживай. Такие высказывания они как бы для поддержания равновесия, что бы все было в балансе. Лично мне нравится, и очень, я же не зря сюда САМАЯ ПЕРВАЯ ПРИШЛА НА ФОРУМ!!!!!! так как поняла, что будет весело и прикольно, и не зря же я наверное АБСОЛЮТНО под каждой главой отписывалась, и я буду дальше читать и стойко продержусь до конца.)))

Спасибо, хорошая моя, за поддержку! happy ^_^ happy ^_^ happy

Quote (freeiz)
У меня первая мысль была, что Таня нажралась в стельку, притащила мужика (а может и не одного biggrin ), забыла про свою дочь, или ей наговорила кучу всего до этого.

Знаешь, вычеркни из своего списка один пункт, и ты будешь абсолютно права wacko %) wacko

Quote (freeiz)
Я кстати очень хорошо понимаю ситуацию, когда хочешь сбежать, и не важно от чего.

И я sad

Quote (freeiz)
А знаешь почему? потому что так легко она сдалась!!! Да! что касается любви, у меня жесточайший принцип - биться до последнего, и пошли все куда подальше! ну, это моя философия конечно

Даааа, согласна. Но! Когда ты точно знаешь, что есть за что бороться. "Насильно мил не будешь" никто не отменял, а уж в ситуации с Эдвардом *А Белла умудрилась увидеть все стороны его характера и жизни в целом, как хорошие, так и оооочень плохие*, сложно быть в чем-то уверенным. В конце-концов, кто мужик? Пусть уже скажет свое веское "Пошла ты, Таня, нахрен", и будет все вери гуд! biggrin cool

Quote (freeiz)
Какого вообще Джейкоб уехал из дома? Он что не в курсе, какие родоки у Ви? И черт подери!

Таня могла ПРИКАЗАТЬ ему съездить куда-либо, ЗАПРЕТИВ при этом брать ВИ dry <_< dry

Quote (freeiz)
Если Эдвард дома уже, почему он еще не позвонил Белле??? Может просто не знал еще...

Он приехал за пару минут до приезда Джейка wink

Quote (freeiz)
Это мамаша хоть приедет в больницу? такое подозрение, что она вообще не в курсе где ее ребенок)))

Пфффф dry <_< dry Она и не в курсе dry <_< dry

Quote (freeiz)
ты пиши, и не в коем случае не расстраивайся, верные люди всегда тебя поддержат, если что не так вдруг)))))

Спасибо, Ритуль! happy ^_^ happy

Menestres,
Спасибочки! happy

КСтюшка,
Пасибки! happy С Ви все будет хорошо wink

Фанатка-Ксюня,
Спасибочки! happy

Quote (Фанатка-Ксюня)
Уволила няню,сама даже присмотреть за Ви не смогла

Да овца она dry <_< dry

Quote (Фанатка-Ксюня)
Мне кажется,что "нынешний Эдвард" просто прибьёт Таню после ТАКОГО!!!

cool B) cool Узнаем! wink

Белренесми,
Спасибки! happy

Inmanejable,
Спасибки! happy

Добавлено (05.04.2011, 16:15)
irka3075,

Quote (irka3075)
И потом..малышка даже не спорила, когда ее забрала скорая и с ней была Белла... Обычно дети в таких ситуациях наоборот в панику впадают и закатывают истерики...

Думаю, что с Беллой она чувствует защиту, опеку и знает, что все будет хорошо wink

Quote (irka3075)
и я была бы я на месте Беллы, то поступила бы, как она (т.е. уехала в другой город и попыталась бы начать все с чистого листа)

И я. А там заодно и узнали бы, как к ней на самом деле относится Эдвард wink

Quote (irka3075)
все равно он - плохой отец (ну, правда... с последних глав, можно сказать, что он потихоньку начинает исправляться.)

Согласна dry Но Белла должна уже взяться за его перевоспитание dry

Quote (irka3075)
И еще.... Мне очень нравиться, когда автор предупреждает о днях, когда будет выкладывать главы...)) Это очень удобно для нас...спасибо ОГРОМНЮЩЕЕ=)))**

Да пожалуйста wink Мне так тоже удобнее, нет бесконечных "когда" biggrin

Софья91,
Спасибки! happy

Quote (Софья91)
Мне кажется что Таня услышала разговор Ви с Беллой. Где малышка говорит что хочет жить вместе с папой и Беллой. Мне кажется именно эти слова задели Таню, именно из-за этого она так быстро решила избавиться от Беллы.

Все это + еще кое-что wink

Quote (Софья91)
И почему-то мне кажется что возможно сейчас должна будет откраться тайна ее рожднения

Тайна рождения Ви откроется в 21 главе wink

zirkka,
Спасибочки! happy

Quote (zirkka)
Таня конечно ,простите...*сука*ещё та....

Ага dry

Quote (zirkka)
,ч то её волнует, так это её эгоизм....

Ты попала в самую точечную точку angry angry angry

Quote (zirkka)
поправится надеюсь

Конечно wink

Добавлено (05.04.2011, 16:21)
LizOoka0112,
Пасибочки! happy

Quote (LizOoka0112)
Как Таня не увидела, что ребёнок сбежал?

Вот так. "Замечательная" мать dry dry dry

Anny3007,
Спасибки! happy

kas1964,
Пасибочки! happy

Quote (kas1964)
Думаю, если бы Эдвард был там он не допустил бы этого

Но Эдварда там не было sad

Quote (kas1964)
что всё равно думает, что малышка приймет новую няню?!

А что остается Белле? Она была наемным работником, только и всего. dry

Quote (kas1964)
Хоть бы врачи успели ей помочь!

Все обойдется wink

Quote (kas1964)
Хоть бы не разочаровал

Узнаем wink wink wink

MeWorld,
Спасибки! happy

Quote (MeWorld)
Если он правда к ней что-то испытывает, он бы что-то предпринял.

А если нет? wacko Педставляешь, каким ударом бы это стало для Беллы. Тут даже подходит некая незавершенность, недоговоренность, чем отрицательный ответ wacko

KаTrInA,
Вечером wink

Добавлено (05.04.2011, 16:25)
Белла_Эдвард,
Спасибо! smile

Fly,
Пасибки! smile

Злюк@,
Спасиб! smile

Quote (Злюк@)
ПЫ.СЫ. КОГДА ЖЕ БУДЕТ НОВАЯ ГЛАВКА Я ЖДУ С 6 УТРА!? ОООООЧЕНЬ ЖДУ

Внимательнее читаем мои обращения в конце главы, продолжение будет вечером.
Новые главы "НЯНИ" я всегда добавляю вечером или глубокой ночью wink

Сообщение отредактировал SuperMom - Вторник, 05.04.2011, 16:09

magvaiДата: Вторник, 05.04.2011, 17:43 | Сообщение # 2387
Вампир

Статус:

ооо, сегодня же 5еее)))))))))))ждемс главку

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 05.04.2011, 17:59 | Сообщение # 2388
dulce ñiña

Статус:

Привет автору одного и з самых лучших фиков! Я наконец-то разобралась со своими бузилками и пришла читать две главки! Начну по порядку:
18 глава.
Ох, какая глава! Как же Беллка провела своё ДР! Отлично просто! Они все смотрелись как настоящая семья! Все просто счастливы - идиллия! И тут... врывается Таня! Этот безбашенный ураган! Объявившаяся "мамочка"! Что заревновала она? И пусть знает ,что она теряет, променивая свою семью на какой-то другой мир! Тоже мне...вершительница судеб.... И выгнать Беллу??? Да как она только посмела!!!! Теперь её больше все возненавидят! Она выставила Беллу за дверь как какую-то бродягу просто!!!!!! Как же жалко её... Она к ним ТАК сильно привязалась! Она влюбилась в Эда (что уже отрицать...), полюбила Ви всем сердцем как родную... И всё это должно разрушиться из-за какой-то Тани????? Посмотрим, что в следующей главке будет...
Суперски написано просто! И я бегу читать следующую главку wink

Діана22Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:30 | Сообщение # 2389
Ангел с черным крылом

Статус:

Я, кажется забыла откомментировать последние события!
SuperMom, спасибо за главу.
Хорошее название у главы, подходящее... Пустота...
Она так привязалась к Ви и Эдварду, они наполнили ее жизнь смыслом.... А теперь она их лишилась, естественно, что теперь в ее жизни образовалась пустота....
Родители сделали ей хороший подарок.... Я, думаю это вариант для нее....
Ну и конец главы, просто жуткий, Ви сбила машина, перед ее домом.
Таню убить хочется, ну уволила ты соперницу, но за ребенком же следить нужно!
Права Белла на все 100, лишить их родительских прав!

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

classic2122Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:59 | Сообщение # 2390
Колдун

Статус:

Клубы:

Только прочитала все главы. Все очень понравилось! когда Таня уволила Беллу для меня это был шок. Эти её переживания. Она вправду полюбила Ви. Если честно я бы тоже полюбила. А Таня просто идиотка! Не уследить за ребёнком! Она что совсем её не любит?! Поскорее бы их лишили родительских прав!
Спасибо за замечательную главу!

АмираДата: Вторник, 05.04.2011, 19:24 | Сообщение # 2391
Колдун

Статус:

Спасибо за чудесную главу, написано оочень интересно, легко читается.. Ужасно жаль бедную Ви......а этих..родителей....даже не знаю как их назвать!! dry happy

Подпись пользователя
Студенты - единственное в мире существо, способное выжить без денег.

ВиШнЁвОе_НаСтРоЕнИеДата: Вторник, 05.04.2011, 19:26 | Сообщение # 2392
Человек

Статус:

Привет! Я твоя новая читательница! Мне очень нравится твой фф, вообще я люблю такие сюжеты. К стати, из-за тебя я теперь хочу мастифа))) Только неаполитанского, он поменьше. Уже всё обдумала, и летом у меня будет это чудо, так что благодаря тебе у меня появится четвероногий друг! Очень понравилась последняя глава. До ужаса жаль Ви! Не могу сказать, что буду рада, если Белла лишит Эдварда родительских прав ( потому что мне кажется он её очень любит), но скорее это к лучшему.
Также большое спасибо тебе за то, что свела Джейкоба с Анджелой. Я на дух не переношу фф где он хоть как то соприкасается с личной жизнью Беллы, меня аж мутит) Когда начала читать "няню", и увидела, что на горизонте появился Блек, подумала : " Господи, пусть он окажется голубым!"))) А тут такой сюрпрайз с твоей стороны!!!)
Хоть меня иногда бесит нерешительность Беллы, и её неумения разобраться или противостоять чувствам ( особенно чуть об стенку не убилась, когда Эдвард ей ужасно нахамил, а через 5 мин. они уже целуются), и порой не нравится отношение Эдварда к Ви, и его пожизненный девиз :"Я король, а ты никто!" Но Белла его изменит, я уверена. Да он уже вроде бы меняется!
Вроде бы я ещё что-то хотела сказать, но забыла)) Да я и так тут маху дала)))
Очень потрясный фф, удачи и вдохновения тебе!))

Ах, да! Я в ПЧ!!!!

Сообщение отредактировал ВиШнЁвОе_НаСтРоЕнИе - Вторник, 05.04.2011, 19:28

dianochkaaaДата: Вторник, 05.04.2011, 20:10 | Сообщение # 2393
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень жду и надеюсь на то, что сегодня будет глава)))))) biggrin

Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 05.04.2011, 20:48 | Сообщение # 2394
dulce ñiña

Статус:

SuperMom, Привет ещё раз! Пришла поделиться впечатлениями от 19 главы! У меня просто шок..... Но начну по порядку!
Ох, тяжело Беллке! Очень тяжело.... И уезжат ей на самом деле никуда не хочется! Если бы Эдвард попросил её остаться, я думаю, она бы никуда не уехала... Если бы... Если бы сюжет не повернулся в ТАКУЮ сторону!!!!(За что тебя, Вика, благодарю!) Теперь-то она точно никуда не уедет! А ведь страдает не только Белла, но и Ви (что ясно мы увидели в этой главе!) и Эдвард.... Таня... Ох, и надо же её лишить родтельских прав! Никакого толку от неё не будет! Она бесчувственная эгоистка angry Мать из неё, мягко говоря, никакая!!!!! Что там с Ви? Надеюсь, ничего серьёзного с ней не будет... Очень жду продолжение ,потому как будет интересно увидеть все последние события глазами Эдварда... Это очень интригует....
В общем, спасибо за эту главу! Спасибо за этот замечательный, один из лучших, фик!
пы.сы. Слава богу, что долго ждать не придётся продолжения biggrin
Люблюююююююю*****

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Вторник, 05.04.2011, 20:49

Nika_PattinsonДата: Вторник, 05.04.2011, 21:43 | Сообщение # 2395
Человек

Статус:

сегодня будет прода?)

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

Ksenya95Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:46 | Сообщение # 2396
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот меня тоже этот вопрос интересует)))

Nika_PattinsonДата: Вторник, 05.04.2011, 22:37 | Сообщение # 2397
Человек

Статус:

Ksenya95, милая ава))

Добавлено (05.04.2011, 22:37)
SuperMom, а у тебя есть дети?

Я пишу:

JudisДата: Вторник, 05.04.2011, 22:43 | Сообщение # 2398
Эльф

Статус:

ого первая глава от Эдварда, а уже NC. с нетерпением ожидаю активации!!!!

Nika_PattinsonДата: Вторник, 05.04.2011, 22:57 | Сообщение # 2399
Человек

Статус:

жду когда активируют

Я пишу:

SuperMomДата: Вторник, 05.04.2011, 23:33 | Сообщение # 2400
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Лиза-love-Сумерки,
Спасибки! smile

Quote (Лиза-love-Сумерки)
Что заревновала она?

Да нууу, ревностью там и не пахнет dry

И уезжат ей на самом деле никуда не хочется!

Конечно sad

Если бы Эдвард попросил её остаться, я думаю, она бы никуда не уехала...

Если бы Эдя попросил, ты правильно сказала. Но Эдя молчит dry

Что там с Ви? Надеюсь, ничего серьёзного с ней не будет...

Все будет хорошо wink

Діана22,
Пасибки! smile

Quote (Діана22)
.... Я, думаю это вариант для нее....

И я так думаю wink

Quote (Діана22)
ну уволила ты соперницу, но за ребенком же следить нужно!

И не говори wacko angry

classic2122,
Спасибо! smile

ВиШнЁвОе_НаСтРоЕнИе,
Спасибки! smile

Quote (ВиШнЁвОе_НаСтРоЕнИе)
К стати, из-за тебя я теперь хочу мастифа))) Только неаполитанского, он поменьше. Уже всё обдумала, и летом у меня будет это чудо, так что благодаря тебе у меня появится четвероногий друг!

Ух ты))) Класс! biggrin

" Господи, пусть он окажется голубым!"))) А тут такой сюрпрайз с твоей стороны!!!)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Но Белла его изменит, я уверена. Да он уже вроде бы меняется!

Конечно изменит wink wink wink

Добавлено (05.04.2011, 23:33)

Девочки, не флудим и не загружаем модераторов чисткой темы) Для всех личных вопросов есть личка, касаемо проды - читайте мои посты.

Поиск:

Анна-детектив + Русалка