Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:08 | Сообщение # 2426 |
Человек
Статус:
|
Да, Эд не подарок, но ведь люди меняются, если у них для этого есть достаточно сильная мотивация. Я верю в тебя, Эдвард!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:11 | Сообщение # 2427 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Gretchen_Ross, Спасибки! Врубля, Большое спасиииибо! Quote (Врубля) и ему просто надо найти маленький маячок, чтобы стремиться к чему-то новому. Вот Белла и будет его маячком! magvai, Спасибочки! irka3075, Спасииииииииибки! Quote (irka3075) отец из него *не очень хороший*, мягко выражаясь..... Да никакой из него отец Quote (irka3075) самый конец главы, когда он не мог спокойно уехать, пока не увидит Беллу).... Агааааа Quote (irka3075) Пусть его характер и поведение - не сахар, но я буду надеяться, что Белла сможет позитивно повлиять на него...хотя... эти перемены уже чувствуются с этой первой главы...) Куда он денется $vredinka$, Спасибо! ol4uk07, Спасибочки! Quote (ol4uk07) как по мне они подходят друг другу Точняк Quote (ol4uk07) Жаль Ви , из мыслей Эда видно, что он не особо интересуется ею, главные его дела - робота и секс Ви тут больше всех жаль Atacenok, Пасибки! kas1964, Пасибочки! Quote (kas1964) Странный какой-то Эдвард. На всех огрызается, орёт, злится ПМС?! Quote (kas1964) Дать бы Эдварду по голове разок, да посильнне, чтобы мозги включил. Белла прочистит ему мозги Добавлено (06.04.2011, 01:10) --------------------------------------------- Томчик, Спасибки! Quote (Томчик) и для меня пока загадка ....надеюсь в следующей главе узнаем.. Узнаем из 21 главы Quote (Томчик) наверное там где он вращается настоящие губы редкость Получается, что так Добавлено (06.04.2011, 01:11) --------------------------------------------- yui861, Верим в Эдю
|
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:11 | Сообщение # 2428 |
Человек
Статус:
|
Хих, я нашла у мистера Каллена фетиш - ему нравится когда девушки злятся Quote - А ты милая, когда злишься, Quote - Люблю, когда ты злая, Не ожидала что Эд специально снял рубашку при первой встрече.. Похоже Эдварду действительно не так безразлична Ви как Тане... - хотя бы доверился Белле в том что касается дочери, ведь она "понимает в детях" - короче верю в лучшее. Но тут явно что-то нечисто
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Среда, 06.04.2011, 01:18 |
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:13 | Сообщение # 2429 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Juli_Darken, Спасибки! Quote (Juli_Darken) Но тут явно что-то нечисто Да тут вообще грязи по колено
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:25 | Сообщение # 2430 |
Человек
Статус:
|
SuperMom и LIGHTLANA, спасибо за 1 часть 20 главы. Отвечаю на вопрос под главой. Да, Эдя-то получился какой-то прямолинейно простой и озабоченный раздражающими факторами. Всё равно кто именно, всё равно, каким образом и по какому поводу, лишь бы реагировали, лучше, конечно, если злясь, свирепея и бесясь, и, чем больше, тем ему интереснее. Покраснение Бэллы он принял с интересом новизны. Известное всем народам истина - путь к мужчине лежит через его желудок, вот тут уж Бэлла угодила, прямо в яблочко. Злючесть с колючестью Тани - непременное приложение к её совершенным прелестям. Мне понравилась фраза о собаках. И договор с ними - Quote монстры – это, якобы, собаки, которых завела Таня. На самом деле, мне кажется, что они плод "труда" какого-нибудь сумасшедшего ученого и скрещивания лошади и медведя. К счастью, у нас с ними заключен негласный договор - я не трогаю их, а они меня. Напоминает фразу, которую произносит Эдди Мэрфи в фильме, Поменяться местами, об отношениях с Банком, и подобную фразу обыграли Стоянов и Олейников в одной из реприз. И всю эту повседневную жизнь с вечно торопящим Эдварда Джеймсом, с любовницей, горе-певицей Викторией, и злобно-раздражённой женой, сопровождает какой-то привычный и набивший ему оскомину, налёт ленивого пренебрежения. Пожалуй, свеженькая мордашка Бэллы, её дружеские отношения с Виолеттой могли несколько заинтересовать Эдварда, помимо лазаньи и салата, конечно. Он позже заинтересуется намного больше, но начинать надо с малого, ясное дело. Жёсткое решающее мужское слово хозяина в отношении детского клуба и стало первой ласточкой в деле воспитания ребёнка и приближения к особе няни. Жду следующую главу с интересом.
|
|
|
|
Вей | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:33 | Сообщение # 2431 |
Маг
Статус:
|
черд я несдержалась!!!!!!!!!!!!!! прочла, хотя собиралась ждать до конца главы!!!! черд! и рейтинг меня не удивляет- она не могла быть другой, потому что ОН- сам такой.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
spyglass | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:50 | Сообщение # 2432 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу, просто отлично!!!!!!!!! Даааааааа, насыщенная жизнь у Эдварда, задействованы самые примитивные функции его мозга: поесть, поспать и самое главное почикаться!!!!!!! Ужас, интересно он сам-то понимает что именно представляет его жизнь, и что с появлением Беллы у него появилась надежда на лучшее и счастливое будущее???!!!!!!!!! Жду продолжения очень-очень!!!
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:55 | Сообщение # 2433 |
Эльф
Статус:
|
очень интересно читать все с другой стороны, на самом деле не ожидала что Эдя такой, хотя чего удивляться, все таки привычки дело такое, а ему явно скучно.а Белка это что -то из НЕ его мира, что-то новое и ему ясно дело хочется не то что узнать,хотя и это тоже,но и просто развлечься, а белка отличный экземпляр так еще и в его доме
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:43 | Сообщение # 2434 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Ууууу... Какой Эдя бэд бой... Мне очень понравилось, пусть я и не в восторге от того, что он изменяет своей жене (то, что он ее не любит, я не рассматриваю, это тема для другого разговора). Вот насчет суши-бара, могли бы устроить другой сценарий... Ребенку же не нравится... Ироды... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ, С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Adell | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:49 | Сообщение # 2435 |
Маг
Статус:
|
Точно говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, видимо Эдвард не исключение. Кроме всего прочего, Белла умница, красавица и просто хороший человек, и у Эдварда просто не было шансов "пройти мимо". Спасибо за главу и ждём продолжение.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:56 | Сообщение # 2436 |
dulce ñiña
Статус:
|
SuperMom, а вот и снова я Ну, что могу сказать - очень интересно читать р происходящем в фике глазами Эдварда! хм...А Эд-то изменяет и не краснеет даже! Я его частично понимаю: вечно отсутствующая жена, ворчливая жена, не довольная жена... Я бы и сама от этого дурдома ушла налево! Но Эдик ещё тот перец.... И так уже все поняли это! Но Белла его меняет! Надеюсь, только в лучшую сторону! За несколько дней её пребывания в их доме она в Эдике вызвала бурю эмоций, хоть он и боится признаться себе в этом.... Короче, хочу надеяться на лучшее! пы.сы . Вот бы ещё эту Таньку куда-нибудь сплавить.... Точно! Буду надеяться, что её лишат материнских прав, потому что у неё напрочь отсутствует инстинкт, чувство (называйте это как хотите!) материнства! Это отличная глава (впрочем, как и всегда ) Уже проду хочу Ненасытная я Это тебе - От скока эмоций
|
|
|
|
MITRА | Дата: Среда, 06.04.2011, 03:00 | Сообщение # 2437 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибо за проду) Ну, Эдвард приличная скотина и задница. Этакий надменный павлин, которому хочется хорошенько навалять. Посмотрим, как он изменится через пару дней...
Мой Фик:
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 06.04.2011, 03:32 | Сообщение # 2438 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
SuperMom, Вик спасибо большое за главу Знаешь почему то когда я подумала о главах от Эда, то мне сразу представилось где ты описываешь все его тайные проблемы связанные с дочерью, но ты меня опять удивила, ты показала его таким козлом, что мне тошно стало Да и Таню ты выставила в жутком свете, неужели им обоим настолько плевать на ребенка, что она у них вызывает одно раздражение? Хочется дотянуться до него и задушить своими слабыми ручками Надеюсь ты все таки начнешь раскрывать его тайные секреты, а то у меня от любопытства скоро голова лопнет
|
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:21 | Сообщение # 2440 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Очень интересно читать,что чувствует Эдвард.Изменяет направо и налево.О Ви совершенно не задумывается.Зато очень привлекла новая няня,даже уезжать не хочется не увидев.А как ему нравится всех злить.
|
|
|
|
Финдус | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:15 | Сообщение # 2441 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Я так много узнала об Эдварде. Его поведение нельзя назвать стабильным, то он злой, то он добрый. Ну а пока, что видела только одну девушку - Викторию, но у них не было секса.... С нетерпением жду проду))
|
|
|
|
Белла_Эдвард | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:17 | Сообщение # 2442 |
Гном
Статус:
|
Отлично как всегда!!! Хотела бы увидеть рожу Эдварда когда Белла застукает с Викки!!!! Спасибки большое SuperMom!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:39 | Сообщение # 2443 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, большое спасибо за главу!
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:07 | Сообщение # 2444 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новые главы, очень интересные! Неделю отсутствовала, пришла, а тут так много новых главок Эд,конечно же очень противный тип, но впереди еще несколько частей от его лица, поэтому не буду его так строго судить сначала, вдруг случиться чудо и он прозреет что нельзя быть таким пофигистом
|
|
|
|
Вей | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:10 | Сообщение # 2445 |
Маг
Статус:
|
Quote (_Genn_) конечно думалось об Эде лучше чем оказалось... читаю комменты- столько отзывов что думали что он лучше. Ну с чего ему быть лучше??? даже глазами Беллы видно что он-еще тот ..мм..кобель=) Quote (Elizaveta_Cullen) но у них не было секса.... как не было? О_о было и неоднократно..ыыы.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:24 | Сообщение # 2446 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Сольга, Спасибочки! Quote (Сольга) Известное всем народам истина - путь к мужчине лежит через его желудок, вот тут уж Бэлла угодила, прямо в яблочко Белла знает, как с мужиками обращаться, чтобы они посговорчивее были Quote (Сольга) Он позже заинтересуется намного больше, но начинать надо с малого, ясное дело Еще как заинтересуется Вей, Quote (Вей) черд я несдержалась!!!!!!!!!!!!!! прочла, хотя собиралась ждать до конца главы!!!! черд! Хе-хе spyglass, Спасибки! Quote (spyglass) Даааааааа, насыщенная жизнь у Эдварда, задействованы самые примитивные функции его мозга: поесть, поспать и самое главное почикаться Ага дьяволенок, Пасибочки! Gloom_fighter, Пасибки! Quote (Gloom_fighter) Ребенку же не нравится... Ироды... Да они разве думают о Ви Adell, Спасибки! Лиза-love-Сумерки, Пасибочки! Quote (Лиза-love-Сумерки) его частично понимаю: вечно отсутствующая жена, ворчливая жена, не довольная жена... Соглашусь с тобой MITRА, Спасибки! LeNyCuK, Сасибочки! Quote (LeNyCuK) Знаешь почему то когда я подумала о главах от Эда, то мне сразу представилось где ты описываешь все его тайные проблемы связанные с дочерью, Нууууу, Лен ты ж меня давно знаешь, я все тайны на "потом" оставляю Quote (LeNyCuK) показала его таким козлом, что мне тошно стало Эт я умею Quote (LeNyCuK) Надеюсь ты все таки начнешь раскрывать его тайные секреты, а то у меня от любопытства скоро голова лопнет В 21 главе все тайны узнаем _Genn_, Спасибки! Quote (_Genn_) - ценит только то что ему нравиться а остальное как бы его и не касается... мдя... Ага Но ниче, Белка из него эту дурь-то повышибает metelitsa, Спасиб! Elizaveta_Cullen, Пасиб! Quote (Elizaveta_Cullen) но у них не было секса.... Эээээээ, а что у них тогда было? Белла_Эдвард, Спасиб! Shokoladka7554, Пасиб! lilit891, Пасибки! Quote (Вей) Ну с чего ему быть лучше??? даже глазами Беллы видно что он-еще тот ..мм..кобель=) Вот я тоже не пойму Просто видимо забывается постеенно начало, и все помнят уже изменившегося Эдварда Quote (Вей) как не было? О_о было и неоднократно..ыыы. Хах, у меня сейчас такие же глаза были О_о
|
|
|
|
Вей | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:29 | Сообщение # 2447 |
Маг
Статус:
|
теперь в опщем пиши так: повествование..................., а теперь..внимание: СЕКС!!!!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:29 | Сообщение # 2448 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за главу! Ну то, что он не принц и полная задница давно понятно! Эта глава - пока что только затравка, поэтому и выносить полное суждление рановато еще. Я верю, что Эд переменится. Не пришло еще время, не сложились обстоятельства. Пока его полностью устраивает то, что он плейбой и похотливый мачо. но в этом то и сама прелесть, видеть как меняются люди.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:37 | Сообщение # 2449 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибо огромное за главу))) Что тебе в ней не понравилось, я не знаю...отличная глава!!! Эдварду сразу понравилось Белла...он даже не понял что эта хрупкая девушка уже ворвалась в его сердце и чем дальше тем лучше))) он все хотел довести Беллу что бы она сорвалась...как мы уже знаем давел)))) в общем все супер быстрее хочу продолжения!!! так как хочу поскорее почитать о событиях в больнице и какой разнос устроит Белла Эду и Тане! мне уже жалка Таню! ей точно от Эдварда достанется и за Беллу и за Несси!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:41 | Сообщение # 2450 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Большое спасибо за главу... Было немного другого мнения об Эдварде... С нетерпением буду ждать продочку...=)
|
|
|
|
Тень луны
|