Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

kiska12345Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:52 | Сообщение # 2401
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вау новая глава замечательная...теперь ми узнали о чем думал Едвард...люблю...жду с удовольствием проду biggrin biggrin

slylyДата: Вторник, 05.04.2011, 23:55 | Сообщение # 2402
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

В принципе поведение Эдварда и его скука вполне понятна... Но я все равно не понимаю его отношения к Ви...Он что рассчитывает что его дось должна любить только за то что он ее папа....ведь он ничего не сделал ....любит только свою машину, думаю если бы он мог на ней жениться он бы так и сделал хДДД
А Таня как была дурой так ей и осталась... Я реально не понимаю смысла этого брака.....ДАже никакого пиара(какая они на фиг идеальная семья????)
Спасибо за главочку
с нетерпением жду продолжения)
with love slyly

ValentinkaNalaДата: Вторник, 05.04.2011, 23:57 | Сообщение # 2403
Колдун

Статус:

Глава хорошая, а вот Эдвард мне жуууутко не нравиться.
Ну, во-первых кобелина еще та, хотя это и было известно, но все же обидно как-то.
Во-вторых, он на Виолетту вообще внимания не обращает, да что там внимания, он даже о ней не думай.
Эгоистичная свинья. Он Беллу, вот таким уж точно не заслуживает. Таня как раз для него, хотя и за нее обидно.
Жду продолжения.
Спасибочки за главу.

"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".

DjyliaДата: Среда, 06.04.2011, 00:01 | Сообщение # 2404
Верховный маг

Статус:

SuperMom, Спасибо за новую главу! wink
Здорово почитать теперь от лица Эдварда happy

Sumerkomanka2805Дата: Среда, 06.04.2011, 00:02 | Сообщение # 2405
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да уж...Эдвард тут далеко не идеал...Хотя, он, несомненно, уверен в обратном...
И почему он так относится к Виолетте...Они же, насколько я понимаю, не с бухты барахты и не первую попавшуюся на глаза девочку удочерили...Или же он думает, что Виолетта должна им "ноги целовать" лишь за то, что они ее удочерили...Не понимаю я их...

alinkinДата: Среда, 06.04.2011, 00:05 | Сообщение # 2406
Маг

Статус:

спасибо большое за главу.Эдвард то не то что не принц, он вообще редкостная сволочь.Такое подозрение что он искренних чувств не испытывает вообще.Ведет себя как потребитель, только берет не стремясь отдавать, но судя по всему ненадолго.Это же была лишь первая встреча, все самое интересное еще впереди, как же поменяются его чувства к окружающим, к Ви и Белле.Честно говоря очень интересно читать его повествование т.к. персонаж своим поведением иногда шокирует и понять некоторые вещи можно лишь узнав что в его голове происходит.Жду продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Юка3824Дата: Среда, 06.04.2011, 00:05 | Сообщение # 2407
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо большое за новую главку и за уведомление!!! очень приятно!!!
наконец то мы узнали о чём думает Эдвард... и я в нём не разочаровалась... это даже хорошо что он немного плохой))))такой он мне даже больше нравится)))
понятно почему они поругались после суши-бара... ещё бы найти чужое бельё в машине мужа.... ппц как неприятно dry
когда читала от лица Беллы думала что наоборот причина в Тане, а оказалось нет surprised
очень интересно читать мысли Эда!!! спасибо большое!!!!
очень буду ждать продочку smile музы тебе и вдохновения wink

ГлюкДата: Среда, 06.04.2011, 00:07 | Сообщение # 2408
Вампир

Статус:

Во блин, такой резкий контраст повествования глав. в этой, от лица Эдварда. столько агрессии силы. Клева. Только вот постепенно-постепенно будет появляться нежность.
А с Таней у них однако не хилая страсть)))

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

FineДата: Среда, 06.04.2011, 00:08 | Сообщение # 2409
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!
Мягко говоря, Эдвард далеко не принц...пресыщенный жизнью, все ему скучно, жена его привлекает, когда она злая, хотя по сути она его раздражает, изменяет ей с Викторией, даже особо не стыдясь...и Таня об этом знает, и особо не расстраивается...про Виолетту у него за все время было только 2 мысли, и то на них Белла натолкнула....Белла же его привлекла только умением краснеть и отсутствием силикона wacko ...мда...еще тот экземпляр...
Может, он как-нибудь дальше раскроется- в отношении к дочери, и вообще на кой черт было ему семью заводить и ребенок зачем ему нужен...неужели только для пиара и рейтинга????
С нетерпением жду продолжения!!!

knopochkaДата: Среда, 06.04.2011, 00:08 | Сообщение # 2410
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Что же ты сразу тапки и помидоры просишь?! Все не так плохо! Я бы сказала, позновательно! Все-таки мужчины и женщины по разному видят ситуацию! Эдвард такой колючка в этой главе! Теперь нам стали понятны причины его плохого настроения - Таня во всем виновата и работа! Еще странно как-то, что Таня такая неудовлетворенная. Вроде бы он все делал, как ей хочется, чего не хватает дамочке?! (может он ее не удовлетворяет в постели?=) всех - да, а ее - нет). Порадовал момент в конце, когда он зашел на кухню, чтобы увидеть Беллу. Вообще, он такой кретин! Его поведение раздражает сейчас! С Беллиного ракурса его поведение выглядело не очень, но терпимо, а сейчас вообще отстой! Побила бы его!

SuperMomДата: Среда, 06.04.2011, 00:08 | Сообщение # 2411
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

kiska12345,
Спасибки! smile

slyly,
Пасибки! smile

Quote (slyly)
Но я все равно не понимаю его отношения к Ви...Он что рассчитывает что его дось должна любить только за то что он ее папа....ведь он ничего не сделал ....

Ну дык его ж величеству все что-то должны dry wacko

Quote (slyly)
любит только свою машину, думаю если бы он мог на ней жениться он бы так и сделал хДДД

Хах biggrin

ValentinkaNala,
Спасибки! smile

Quote (ValentinkaNala)
а вот Эдвард мне жуууутко не нравиться

И мне по началу он никак не нравился dry dry dry

Quote (ValentinkaNala)
Во-вторых, он на Виолетту вообще внимания не обращает, да что там внимания, он даже о ней не думай.

Вот-вот. Это самое ужасное, что в его мыслях Ви нет ВООБЩЕ angry angry angry angry angry

Djylia,
Спасибки! smile

Sumerkomanka2805,
Пасибки! smile

Quote (Sumerkomanka2805)
...Они же, насколько я понимаю, не с бухты барахты и не первую попавшуюся на глаза девочку удочерили...Или же он думает, что Виолетта должна им "ноги целовать" лишь за то, что они ее удочерили

Эээээ, кто удочерил Виолетту? surprised surprised surprised *Я шо-то пропустила biggrin *

JudisДата: Среда, 06.04.2011, 00:12 | Сообщение # 2412
Эльф

Статус:

ну всё так, как я и предполагала. Эдвард - самовлюблённый эгоист, заботящийся только о своих желаниях и удовлетворения своих потребностей. собственно и Таня такая же( только с пометкое ещё большая дрянь, чем я думала, хотя куда уж больше?) только она полностью так открывается ещё с первой главы. Эдвард тоже предстаёт таковым, но углы не такие заострённые.
реально раздражает его поведение с Ви. теперь ясно, что он придумал какую-то совершенно нелепую проблему, преувеличил до масштабов ядерной катастрофы и вуаля, ребёнок раздражает, выводит из себя и т.д. да, а они с Таней идеальная пара. смысл их брака пока так и непонятен.
итак, пока он не исправляется вполне можно вылить на него ведро негатива и оскорблений. на данный момент он это заслужил. после этого отвратного поведения. будет интересно прочитать про его духовную эволюцию( чёт загнула, проще говоря, почитать, когда из отпуска его мозг вернётся wink wink )
а на данном этапе он не заслуживает любовь Беллы и Ви.
SuperMom, глава получилась великолепная, не надо катить на себя всё что катится. а перестроится на другого героя всегда тяжело, особенно, когда начинаешь описывать явно негативный образ жизни. спасибо большое за главу. и вдохновения на последующие!

BellaSwanДата: Среда, 06.04.2011, 00:13 | Сообщение # 2413
living in Twilight

Статус:

Клубы:

А Эди понравилось издеваться на Беллой. И она такая вся покрасневшая после разглядывания его потрясного тела))
Вот честно, главу от его лица читала с бОльшим удовольствием, чем от Беллы....
Спасибо за продолжение!

SuperMomДата: Среда, 06.04.2011, 00:16 | Сообщение # 2414
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

alinkin,
Пасибки! smile

Quote (alinkin)
.Такое подозрение что он искренних чувств не испытывает вообще

Так и есть dry dry dry

Юка3824,
Пасибки! smile

Quote (Юка3824)
это даже хорошо что он немного плохой))))такой он мне даже больше нравится)))

biggrin biggrin biggrin

Quote (Юка3824)
когда читала от лица Беллы думала что наоборот причина в Тане, а оказалось нет

Да Эдя во многом сам виноват, если уж по-честноку dry

Глюк,
Пасибочки! happy

Fine,
Пасибки! happy

Quote (Fine)
Белла же его привлекла только умением краснеть и отсутствием силикона

Ну это первое впечатление. Еще на его удивила тем, что ей нравится готовить wink biggrin А Эдя не ест нормально - вот, уже лишняя причина дома показаться biggrin biggrin biggrin

Quote (Fine)
Может, он как-нибудь дальше раскроется- в отношении к дочери, и вообще на кой черт было ему семью заводить и ребенок зачем ему нужен...неужели только для пиара и рейтинга????

Узнаем wink

knopochka,
Пасибочки! happy happy happy

Quote (knopochka)
чего не хватает дамочке?!

Ээээм, мозгов? biggrin

Quote (knopochka)
всех - да, а ее - нет).

Вахаха, он выборочно кого удовлетворяет, кого нет biggrin

Добавлено (06.04.2011, 00:16)
---------------------------------------------
Judis,
Спасибочки! smile

Quote (Judis)
теперь ясно, что он придумал какую-то совершенно нелепую проблему, преувеличил до масштабов ядерной катастрофы и вуаля, ребёнок раздражает, выводит из себя и т.д.

Воооот, прям в точку!

Quote (Judis)
будет интересно прочитать про его духовную эволюцию( чёт загнула, проще говоря, почитать, когда из отпуска его мозг вернётся )

Хах biggrin

Quote (Judis)
а на данном этапе он не заслуживает любовь Беллы и Ви.

Согласна dry Я когда начала от него писать, подумала "А нафига ты вообще такой сдался?" wacko

Quote (Judis)
SuperMom, глава получилась великолепная, не надо катить на себя всё что катится. а перестроится на другого героя всегда тяжело, особенно, когда начинаешь описывать явно негативный образ жизни.

Спасибо за понимание! happy happy happy

BellaSwan,
Спасибки! smile

JudisДата: Среда, 06.04.2011, 00:22 | Сообщение # 2415
Эльф

Статус:

Quote (SuperMom)
А нафига ты вообще такой сдался?

вот-вот. а я ещё как Джеймса вспомню, так вообще его с Беллой поженить хочу.

SuperMomДата: Среда, 06.04.2011, 00:27 | Сообщение # 2416
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Judis)
я ещё как Джеймса вспомню, так вообще его с Беллой поженить хочу.

biggrin biggrin biggrin

Gretchen_RossДата: Среда, 06.04.2011, 00:30 | Сообщение # 2417
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за главу!!!
никак не могла настроиться на Эдю.

А по-моему очень хорошо получилось!...
Теперь его смена настроения стала объяснима)

Жду завтрашний дееень)

ВрубляДата: Среда, 06.04.2011, 00:31 | Сообщение # 2418
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибочки за часть главки и уведомление. Да, действительно как-то странно переходить из одной головы другую, а писать от разных людей, так вообще наверное жутко сложно. Эдвард..... он явно не принц на белом коне, но мне почему то кажется, что он просто запутался в себе, в своей жизни, семье..... и ему просто надо найти маленький маячок, чтобы стремиться к чему-то новому. Странно возвращаться к старым уже прошедшим событиям, вроде уже все читалось и понималось, но только с одной стороны, сейчас же это все видится другими глазами, и эти глаза вкладывают в них другие, совершенно иные чувства и понимание. Интересно будет почитать изменение взглядов Эдварда на Беллу.
С нетерпением жду продолжения, как и всегда вечный поклонник Вашего таланта Любимый автор.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

magvaiДата: Среда, 06.04.2011, 00:40 | Сообщение # 2419
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо большое, получила колоссальное удовольствие от капания в голове Эдварда. хочется еще и еще. жду продолжения. спасибо большое))))))

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

irka3075Дата: Среда, 06.04.2011, 00:41 | Сообщение # 2420
Гном

Статус:

Я была очень удивлена, даже шокирована, тем, что первая глава от Эдварда уже с рейтингом НЦ-17... Глава очень интересная, волнующая и самая ожидаемая... Очень понравилось то, что в новой главке описываются именно мысли и чувства Эдварда в тех ситуациях, о которых мы читали от лица Беллы, а не просто перепечатаны одни и те же диалоги и события...

Эмоций было куча!!! Сначала жалость: бедненький Эдвард, так упорно работает, что даже не высыпается... Потом улыбка: он заметил в Белле природную красоту... Потом шок: он захотел поиздеваться над бедной краснеющей девушкой.. А дальше - закактывание глаз: ну, как и ожидалось, отец из него *не очень хороший*, мягко выражаясь..... Следующим был гнев: какой же он бабник... Потом был смех: Таня умеет обламывать кайф biggrin Хотя смешные моменты проскакивали очень часто в течение всей главы.. А потом моей реакцией было умиление: Эдик уже начинает что-то к ней чувствовать после пары дней знакомства(самый конец главы, когда он не мог спокойно уехать, пока не увидит Беллу)....

Хотя, все равно, мне нравится такой Эдвард... Пусть его характер и поведение - не сахар, но я буду надеяться, что Белла сможет позитивно повлиять на него...хотя... эти перемены уже чувствуются с этой первой главы...)

И как всегда, благодарю автора за такой огромный труд=)** А тот, кто будет кидать тапки и помидоры, я его потом тоже обкидаю...)) Все просто СУПЕР!!! спасибочки=)* biggrin

Сообщение отредактировал irka3075 - Среда, 06.04.2011, 00:43

$vredinka$Дата: Среда, 06.04.2011, 00:47 | Сообщение # 2421
Оборотень

Статус:

SuperMom, солнышко спасибки за новую главу!!!!она бесподобна))))все что я по ее поводу думаю написала под главой в комментарии)))

ol4uk07Дата: Среда, 06.04.2011, 00:50 | Сообщение # 2422
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за главу от Эда! smile
Признаюсь я такого не ожидала surprised , мне казалось, что Эд и Таня терпеть друг друга не могут angry и секс у них бывает раз в три года, а на самом деле все совсем по другому dry ... как по мне они подходят друг другу angry ...
Наличие Виктории меня не удивило dry , скорее всего таких как она у Эдварда вагон и маленькая тележка и развлекается он с ними по полной biggrin ...
Жаль Ви cry , из мыслей Эда видно, что он не особо интересуется ею, главные его дела - робота и секс sad ...
Эд показал себя самовлюбленным наглым эгоистом angry , надеюсь, что он действительно будет изменятся, очень надеюсь... и конечно жду раскрытия тайны об рождении Виолетты wink ...

AtacenokДата: Среда, 06.04.2011, 00:54 | Сообщение # 2423
~ You are in my heart ~

Статус:

вот и истинное лицо Эдварда открылось, не все так прекрасно как казалось... Решил поиграть, посмеяться над Беллой, а самому уже нравится смотреть на нее smile
спасибо за главу от лица Эда, интересно узнать его мысли.

Roshenna_CarliДата: Среда, 06.04.2011, 00:58 | Сообщение # 2424
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Странный какой-то Эдвард. На всех огрызается, орёт, злится. Но всё-аки есть в нё что-то нормальное, например та сцена с ужином.
Не пойму одного, он правда такой осёл,что не понимает, что сам виноват, что Ви к нему так относится. И нечего на своего ребёнка зло смотреть, девочка этого не заслужила. Дать бы Эдварду по голове разок, да посильнне, чтобы мозги включил.
SuperMom, превосходно! Спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

ТомчикДата: Среда, 06.04.2011, 01:03 | Сообщение # 2425
Маг

Статус:

спасибо за главу...уведомление и саунд к главе...просто потрясный...Эдвард конечно бабник и эгоист...для чего ему нужен был брак и ребенок непонятно...и для меня пока загадка ....надеюсь в следующей главе узнаем..ведь Тане истеричке ребенок тоже не больно то и нужен...вот и интересна причина по которой они вместе...понравилось что наш герой обратил внимание на натуральность Беллы...наверное там где он вращается настоящие губы редкость...а еще наша Белла своими талантами на кухне удивила его...надеюсь так будет и дальше...очень интересно читать от лица Эдварда...жду продолжения...спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Поиск:

Сосед