Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:55 | Сообщение # 2402 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
В принципе поведение Эдварда и его скука вполне понятна... Но я все равно не понимаю его отношения к Ви...Он что рассчитывает что его дось должна любить только за то что он ее папа....ведь он ничего не сделал ....любит только свою машину, думаю если бы он мог на ней жениться он бы так и сделал хДДД А Таня как была дурой так ей и осталась... Я реально не понимаю смысла этого брака.....ДАже никакого пиара(какая они на фиг идеальная семья????) Спасибо за главочку с нетерпением жду продолжения) with love slyly
|
|
|
|
ValentinkaNala | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:57 | Сообщение # 2403 |
Колдун
Статус:
|
Глава хорошая, а вот Эдвард мне жуууутко не нравиться. Ну, во-первых кобелина еще та, хотя это и было известно, но все же обидно как-то. Во-вторых, он на Виолетту вообще внимания не обращает, да что там внимания, он даже о ней не думай. Эгоистичная свинья. Он Беллу, вот таким уж точно не заслуживает. Таня как раз для него, хотя и за нее обидно. Жду продолжения. Спасибочки за главу.
"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".
|
|
|
|
Djylia | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:01 | Сообщение # 2404 |
Верховный маг
Статус:
|
SuperMom, Спасибо за новую главу! Здорово почитать теперь от лица Эдварда
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:02 | Сообщение # 2405 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да уж...Эдвард тут далеко не идеал...Хотя, он, несомненно, уверен в обратном... И почему он так относится к Виолетте...Они же, насколько я понимаю, не с бухты барахты и не первую попавшуюся на глаза девочку удочерили...Или же он думает, что Виолетта должна им "ноги целовать" лишь за то, что они ее удочерили...Не понимаю я их...
|
|
|
|
alinkin | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:05 | Сообщение # 2406 |
Маг
Статус:
|
спасибо большое за главу.Эдвард то не то что не принц, он вообще редкостная сволочь.Такое подозрение что он искренних чувств не испытывает вообще.Ведет себя как потребитель, только берет не стремясь отдавать, но судя по всему ненадолго.Это же была лишь первая встреча, все самое интересное еще впереди, как же поменяются его чувства к окружающим, к Ви и Белле.Честно говоря очень интересно читать его повествование т.к. персонаж своим поведением иногда шокирует и понять некоторые вещи можно лишь узнав что в его голове происходит.Жду продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:07 | Сообщение # 2408 |
Вампир
Статус:
|
Во блин, такой резкий контраст повествования глав. в этой, от лица Эдварда. столько агрессии силы. Клева. Только вот постепенно-постепенно будет появляться нежность. А с Таней у них однако не хилая страсть)))
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Fine | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:08 | Сообщение # 2409 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Мягко говоря, Эдвард далеко не принц...пресыщенный жизнью, все ему скучно, жена его привлекает, когда она злая, хотя по сути она его раздражает, изменяет ей с Викторией, даже особо не стыдясь...и Таня об этом знает, и особо не расстраивается...про Виолетту у него за все время было только 2 мысли, и то на них Белла натолкнула....Белла же его привлекла только умением краснеть и отсутствием силикона ...мда...еще тот экземпляр... Может, он как-нибудь дальше раскроется- в отношении к дочери, и вообще на кой черт было ему семью заводить и ребенок зачем ему нужен...неужели только для пиара и рейтинга???? С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
knopochka | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:08 | Сообщение # 2410 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Что же ты сразу тапки и помидоры просишь?! Все не так плохо! Я бы сказала, позновательно! Все-таки мужчины и женщины по разному видят ситуацию! Эдвард такой колючка в этой главе! Теперь нам стали понятны причины его плохого настроения - Таня во всем виновата и работа! Еще странно как-то, что Таня такая неудовлетворенная. Вроде бы он все делал, как ей хочется, чего не хватает дамочке?! (может он ее не удовлетворяет в постели?=) всех - да, а ее - нет). Порадовал момент в конце, когда он зашел на кухню, чтобы увидеть Беллу. Вообще, он такой кретин! Его поведение раздражает сейчас! С Беллиного ракурса его поведение выглядело не очень, но терпимо, а сейчас вообще отстой! Побила бы его!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:08 | Сообщение # 2411 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
kiska12345, Спасибки! slyly, Пасибки! Quote (slyly) Но я все равно не понимаю его отношения к Ви...Он что рассчитывает что его дось должна любить только за то что он ее папа....ведь он ничего не сделал .... Ну дык его ж величеству все что-то должны Quote (slyly) любит только свою машину, думаю если бы он мог на ней жениться он бы так и сделал хДДД Хах ValentinkaNala, Спасибки! Quote (ValentinkaNala) а вот Эдвард мне жуууутко не нравиться И мне по началу он никак не нравился Quote (ValentinkaNala) Во-вторых, он на Виолетту вообще внимания не обращает, да что там внимания, он даже о ней не думай. Вот-вот. Это самое ужасное, что в его мыслях Ви нет ВООБЩЕ Djylia, Спасибки! Sumerkomanka2805, Пасибки! Quote (Sumerkomanka2805) ...Они же, насколько я понимаю, не с бухты барахты и не первую попавшуюся на глаза девочку удочерили...Или же он думает, что Виолетта должна им "ноги целовать" лишь за то, что они ее удочерили Эээээ, кто удочерил Виолетту? *Я шо-то пропустила *
|
|
|
|
Judis | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:12 | Сообщение # 2412 |
Эльф
Статус:
|
ну всё так, как я и предполагала. Эдвард - самовлюблённый эгоист, заботящийся только о своих желаниях и удовлетворения своих потребностей. собственно и Таня такая же( только с пометкое ещё большая дрянь, чем я думала, хотя куда уж больше?) только она полностью так открывается ещё с первой главы. Эдвард тоже предстаёт таковым, но углы не такие заострённые. реально раздражает его поведение с Ви. теперь ясно, что он придумал какую-то совершенно нелепую проблему, преувеличил до масштабов ядерной катастрофы и вуаля, ребёнок раздражает, выводит из себя и т.д. да, а они с Таней идеальная пара. смысл их брака пока так и непонятен. итак, пока он не исправляется вполне можно вылить на него ведро негатива и оскорблений. на данный момент он это заслужил. после этого отвратного поведения. будет интересно прочитать про его духовную эволюцию( чёт загнула, проще говоря, почитать, когда из отпуска его мозг вернётся ) а на данном этапе он не заслуживает любовь Беллы и Ви. SuperMom, глава получилась великолепная, не надо катить на себя всё что катится. а перестроится на другого героя всегда тяжело, особенно, когда начинаешь описывать явно негативный образ жизни. спасибо большое за главу. и вдохновения на последующие!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:13 | Сообщение # 2413 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
А Эди понравилось издеваться на Беллой. И она такая вся покрасневшая после разглядывания его потрясного тела)) Вот честно, главу от его лица читала с бОльшим удовольствием, чем от Беллы.... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:16 | Сообщение # 2414 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
alinkin, Пасибки! Quote (alinkin) .Такое подозрение что он искренних чувств не испытывает вообще Так и есть Юка3824, Пасибки! Quote (Юка3824) это даже хорошо что он немного плохой))))такой он мне даже больше нравится))) Quote (Юка3824) когда читала от лица Беллы думала что наоборот причина в Тане, а оказалось нет Да Эдя во многом сам виноват, если уж по-честноку Глюк, Пасибочки! Fine, Пасибки! Quote (Fine) Белла же его привлекла только умением краснеть и отсутствием силикона Ну это первое впечатление. Еще на его удивила тем, что ей нравится готовить А Эдя не ест нормально - вот, уже лишняя причина дома показаться Quote (Fine) Может, он как-нибудь дальше раскроется- в отношении к дочери, и вообще на кой черт было ему семью заводить и ребенок зачем ему нужен...неужели только для пиара и рейтинга???? Узнаем knopochka, Пасибочки! Quote (knopochka) чего не хватает дамочке?! Ээээм, мозгов? Quote (knopochka) всех - да, а ее - нет). Вахаха, он выборочно кого удовлетворяет, кого нет Добавлено (06.04.2011, 00:16) --------------------------------------------- Judis, Спасибочки! Quote (Judis) теперь ясно, что он придумал какую-то совершенно нелепую проблему, преувеличил до масштабов ядерной катастрофы и вуаля, ребёнок раздражает, выводит из себя и т.д. Воооот, прям в точку! Quote (Judis) будет интересно прочитать про его духовную эволюцию( чёт загнула, проще говоря, почитать, когда из отпуска его мозг вернётся ) Хах Quote (Judis) а на данном этапе он не заслуживает любовь Беллы и Ви. Согласна Я когда начала от него писать, подумала "А нафига ты вообще такой сдался?" Quote (Judis) SuperMom, глава получилась великолепная, не надо катить на себя всё что катится. а перестроится на другого героя всегда тяжело, особенно, когда начинаешь описывать явно негативный образ жизни. Спасибо за понимание! BellaSwan, Спасибки!
|
|
|
|
Judis | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:22 | Сообщение # 2415 |
Эльф
Статус:
|
Quote (SuperMom) А нафига ты вообще такой сдался? вот-вот. а я ещё как Джеймса вспомню, так вообще его с Беллой поженить хочу.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:27 | Сообщение # 2416 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Judis) я ещё как Джеймса вспомню, так вообще его с Беллой поженить хочу.
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:30 | Сообщение # 2417 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Quote никак не могла настроиться на Эдю. А по-моему очень хорошо получилось!... Теперь его смена настроения стала объяснима) Жду завтрашний дееень)
|
|
|
|
Врубля | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:31 | Сообщение # 2418 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибочки за часть главки и уведомление. Да, действительно как-то странно переходить из одной головы другую, а писать от разных людей, так вообще наверное жутко сложно. Эдвард..... он явно не принц на белом коне, но мне почему то кажется, что он просто запутался в себе, в своей жизни, семье..... и ему просто надо найти маленький маячок, чтобы стремиться к чему-то новому. Странно возвращаться к старым уже прошедшим событиям, вроде уже все читалось и понималось, но только с одной стороны, сейчас же это все видится другими глазами, и эти глаза вкладывают в них другие, совершенно иные чувства и понимание. Интересно будет почитать изменение взглядов Эдварда на Беллу. С нетерпением жду продолжения, как и всегда вечный поклонник Вашего таланта Любимый автор.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
|
|
|
|
magvai | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:40 | Сообщение # 2419 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо большое, получила колоссальное удовольствие от капания в голове Эдварда. хочется еще и еще. жду продолжения. спасибо большое))))))
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
irka3075 | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:41 | Сообщение # 2420 |
Гном
Статус:
|
Я была очень удивлена, даже шокирована, тем, что первая глава от Эдварда уже с рейтингом НЦ-17... Глава очень интересная, волнующая и самая ожидаемая... Очень понравилось то, что в новой главке описываются именно мысли и чувства Эдварда в тех ситуациях, о которых мы читали от лица Беллы, а не просто перепечатаны одни и те же диалоги и события... Эмоций было куча!!! Сначала жалость: бедненький Эдвард, так упорно работает, что даже не высыпается... Потом улыбка: он заметил в Белле природную красоту... Потом шок: он захотел поиздеваться над бедной краснеющей девушкой.. А дальше - закактывание глаз: ну, как и ожидалось, отец из него *не очень хороший*, мягко выражаясь..... Следующим был гнев: какой же он бабник... Потом был смех: Таня умеет обламывать кайф Хотя смешные моменты проскакивали очень часто в течение всей главы.. А потом моей реакцией было умиление: Эдик уже начинает что-то к ней чувствовать после пары дней знакомства(самый конец главы, когда он не мог спокойно уехать, пока не увидит Беллу).... Хотя, все равно, мне нравится такой Эдвард... Пусть его характер и поведение - не сахар, но я буду надеяться, что Белла сможет позитивно повлиять на него...хотя... эти перемены уже чувствуются с этой первой главы...) И как всегда, благодарю автора за такой огромный труд=)** А тот, кто будет кидать тапки и помидоры, я его потом тоже обкидаю...)) Все просто СУПЕР!!! спасибочки=)*
Сообщение отредактировал irka3075 - Среда, 06.04.2011, 00:43 |
|
|
|
$vredinka$ | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:47 | Сообщение # 2421 |
Оборотень
Статус:
|
SuperMom, солнышко спасибки за новую главу!!!!она бесподобна))))все что я по ее поводу думаю написала под главой в комментарии)))
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:50 | Сообщение # 2422 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за главу от Эда! Признаюсь я такого не ожидала , мне казалось, что Эд и Таня терпеть друг друга не могут и секс у них бывает раз в три года, а на самом деле все совсем по другому ... как по мне они подходят друг другу ... Наличие Виктории меня не удивило , скорее всего таких как она у Эдварда вагон и маленькая тележка и развлекается он с ними по полной ... Жаль Ви , из мыслей Эда видно, что он не особо интересуется ею, главные его дела - робота и секс ... Эд показал себя самовлюбленным наглым эгоистом , надеюсь, что он действительно будет изменятся, очень надеюсь... и конечно жду раскрытия тайны об рождении Виолетты ...
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:54 | Сообщение # 2423 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
вот и истинное лицо Эдварда открылось, не все так прекрасно как казалось... Решил поиграть, посмеяться над Беллой, а самому уже нравится смотреть на нее спасибо за главу от лица Эда, интересно узнать его мысли.
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:58 | Сообщение # 2424 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Странный какой-то Эдвард. На всех огрызается, орёт, злится. Но всё-аки есть в нё что-то нормальное, например та сцена с ужином. Не пойму одного, он правда такой осёл,что не понимает, что сам виноват, что Ви к нему так относится. И нечего на своего ребёнка зло смотреть, девочка этого не заслужила. Дать бы Эдварду по голове разок, да посильнне, чтобы мозги включил. SuperMom, превосходно! Спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Томчик | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:03 | Сообщение # 2425 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу...уведомление и саунд к главе...просто потрясный...Эдвард конечно бабник и эгоист...для чего ему нужен был брак и ребенок непонятно...и для меня пока загадка ....надеюсь в следующей главе узнаем..ведь Тане истеричке ребенок тоже не больно то и нужен...вот и интересна причина по которой они вместе...понравилось что наш герой обратил внимание на натуральность Беллы...наверное там где он вращается настоящие губы редкость...а еще наша Белла своими талантами на кухне удивила его...надеюсь так будет и дальше...очень интересно читать от лица Эдварда...жду продолжения...спасибо!
|
|
|
|
Сосед
|