Этот фанф уже начинала читать .Вернулась опять- а он уже закончен.Начала сначала-непременно дочитаю.Добавлено (17.06.2013, 20:37)
---------------------------------------------
Да,я точно знаю ,что для счастья как детям так и старым людям очень нужно общение,обнимашечки и поцелуйчики.Таня не носила плод в себе-потому так безразлична к дочери.Ужас!
Добавлено (17.06.2013, 21:17)
Ха,земляки под одной кршей,да ещё родители знают друг друга.Захочешь так подстроить специально-не сразу получится.Иконец главы,такой интригующий.
Добавлено (17.06.2013, 21:46)
Молодец Белла-наша девочка!
Добавлено (17.06.2013, 22:10)
НУ,точно,где-то сдох медведь.Белла нажила в защите Эдварда ,врага в лице Тани.Ох-хо_хо.
Добавлено (17.06.2013, 22:41)
Благодарю за редактуру Светика,Светик -ты наш свет!
Да ,как-то в этой семейке всё не по-
людски.
Добавлено (17.06.2013, 23:06)
SuperMom,спасибо.Хоть и печальная главка,зато такая информативная.
Добавлено (17.06.2013, 23:59)
Вот так вот:шла,шла и набрела...Девочки спасибо.
Добавлено (18.06.2013, 00:20)
Здорово!Нормальные тёти.А уходя Эдвард всё же взглянул на Беллу.Как она завела его своим :,,я хочу",аж из дома убежал,наверно ,искать кто ещё его захочет.
Добавлено (18.06.2013, 00:36)
Дочка всё же, попыталась ,поговорить с отцом.И,конечно,он приедет.
Добавлено (18.06.2013, 00:57)
Говорят,лучше поздно ,чем никогда,видимо, это не наш случай.
Правильно всё то,что сказала Белла,вот только малышке от всего этого ,не слаще.
Добавлено (18.06.2013, 01:13)
Так подло оскорбить,используя откровения,которые сам вытянул,прикидываясь сочувствием.
Добавлено (18.06.2013, 01:26)
Слова,которые он говорил не были правдой,не были его мнением,он их говорил лишь бы успокоить Беллу.-ЖЕСТЬ .
Добавлено (18.06.2013, 01:54)
Белла не столько хотела кольцо вернуть ,сколько новую порцию поцелуйчиков получить.А Эдвард колечко-то забрал ,а сам не только полез целоваться,но не прочь был получить что-нибуть и побольше.
Добавлено (18.06.2013, 02:18)
А вечером случился облом:причина банальна-в дом вернулась разлучница жена.Суть сей басни такова-зачем вы девушки женатых любите,непостоянная у них любовь.
Добавлено (18.06.2013, 03:11)
Ничего себе -ничего не было!Ну,да ладно :милые бранятся,только тешатся.
А вот всё, что происходило уже у девочек дома,это просто не передаваемый РЖАК:,,мой ребёнок меня ненавидит...,все думают,что я просто толстая...,она съедает в одну харю ночью...,может,у него паралич...,а это просто меня добило:только не говори,что ты от меня забеременел,успел родить и это -наш ребёнок!...выдохнула-я не мать.Автор-блеск!
Ну,а под занавес главы,порадовали собачки.Защитники!
Светик-спасибо за этот свет.
Добавлено (18.06.2013, 06:34)
Эх.повезло Эдварду-за ним поухаживают.А ведь ,похоже это ,кроме его матери,никто ,никогда не делал.
По-поводу предложения чётко есть лишь одна мысля-Эдвард.Но поиграться можно.С самых первых глав ждала каких-то поползновений со стороны Джейка,но он ,как ни странно ,на неё, в этом плане ,не обратил внимания.
Других мужчин в фанфике ,кроме Карлайла и Эммета,нет.Остаётся выйти на сцену лишь Джеймсу,который придёт навестить больного и...бесповоротно влюбится?
Добавлено (18.06.2013, 12:28)
Джеймс припёрся ради любопытства.Но интерес Белла в нём зародила ,чувствую,не шуточный.
Добавлено (18.06.2013, 13:14)
Вот и признался Эдвард Белле в любви,надписью на торте:,,....Я тебя очень сильно люблю.....Эдвард"Что-то мне не совсем понятны его личные отношения с дочкой.Даже предположить ничего не могу,что двигает им,быть с ней равнодушной.Может ,в своё время, Таня так хотела сохранить их отношения.Нет не знаю. 
Добавлено (18.06.2013, 14:34)
Вот не идёт у меня из головы Джеймс. И ,кажется,это его грязных рук делишки. 
Добавлено (18.06.2013, 18:40)
Я очень обрадовалась главам от лица Эдварда.И не зря.Многое,что было неизвестно Белле,мы узнаём через повествование Эдварда.
Добавлено (18.06.2013, 21:05)
,,Всего лишь пропустил пятый день рождения!?Да,что же у него с Виолеттой-то не так?Ничего не понимаю.Мама Таня празднует с дочкой дни рождения,ну, на худой конец ,не забывает дарить ей подарки.Но Виолетта больше любит отца(помню как она сказала Белле,что видит свей семьёй Эдварда,Беллу и себя).Когда уже получу ответ на свои вопросы.Истомилась.
Добавлено (19.06.2013, 15:02)
Вот отчего такое безразличие к девочке-нежеланный ребёнок.Почему же старшие Каллены не взяли её к себе?Это для девочки было бы меньшим стрессом,мне кажется.Ну,а Белла, не сможет отказать Виолетте.Улетят вместе в Нью-Йорк,попытаются строить новые отношения.Но будет не просто-рядом будет Джеймс,который точно усложнит их жизнь.А сейчас самый интересный вопрос:что ответит Белла Эдварду?
Добавлено (19.06.2013, 16:18)
Такая очаровательная глава.Они уже ,почти
,ведут себя как семья. 
Добавлено (19.06.2013, 16:37)
Мне очень показался значимым вывод Эдварда,когда он размышлял и сравнивал свои волнени по -поводу Беллы и ,,СВОЕГО РЕБЁНКА"
Добавлено (19.06.2013, 17:02)
Я считаю,что это второй раз ,когда Эдвард говорит Белле-я тебя люблю.Просто ,в тот первый раз, она не сказала им этого же.