Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

SvonДата: Среда, 06.04.2011, 15:01 | Сообщение # 2476
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу)))) ты очень хорошо пишешь))))
мда....Эдвард....у меня нет слов
его отношение к дочери ничем оправдать нельзя, он свою машину любит больше чем дочь....это очень печально....какието странные отношения у них с таней...хм.....я думала они равнодушны друг к друга ...ан нет.....хотя может я не так поняла.....что же такое могло случиться что он стал таким безчувственным чурбаном????"теряюсь в догадках"
С нетерпениием жду продолжения)) smile

Подпись пользователя
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!

freeizДата: Среда, 06.04.2011, 15:03 | Сообщение # 2477
Bonita ★ spy

Статус:

Если честно, я вообще забыла, что сейчас главы от Эдварда пойдут.... wacko wacko wacko
да, вот такой парадокс. Зато немного была удивлена, когда увидела, что от него глава и я сразу: *протягивает ручки* *давайте обнимацоо и целовацоо*... а потом...у меня были вот такие глаза ОО_ОО surprised Не фига ж себе, какой он самец! Я конечно понимаю, что все мужики сво и коз, ну и так далее и до бесконечности, но кажется это к Эдварду относится все вместе взятое))) У меня сразу ассоциация такая возникла с Фигаро))) И здесь и там, и с той, и с этой, да еще и над бедной Беллой поиздеваемся biggrin хах, я даже и не знала что она краснела то...интересно))) Судя по тому как он сразу стал описывать Беллу, он во всей этой голливудской фигне разбирается, и еще как. Странно, как можно заметить сразу, что в теле нет силикона, а на лице - пластика...наверное, у него глаз уже набит поп полной. biggrin
Эдвард точно представлял, что няни должны работать с детьми и при этом соответственно у них мысли должны быть немного детские, он возможно не ожидал, что Белла будет так реагировать на него))) а он наблюдательный....
Хм, все забывала спросить. Почему Эдвард так много молока пьет? Хддд))) biggrin biggrin Вроде взрослые стараются его как можно реже пить, может у него проблемы с содержанием витаминов каких-нибудь что ли....
Я так поняла, что Виктория, это певица какая-то, которая ,судя по замечанию Эдварда, и петь то не умеет? happy Или это он про телефон тогда говорил....
Еще я поняла, что он любитель повеселиться, по зажигать и не просто весело провести время, а провести его по полной. Чтобы каждая секунда, минута, каждый час, день не казались ему таким скучными и банальными. Вот он любитель злых девушек! Ну и позлить их соответственно))))
ох, я не могу, как я смеялась! он что специально тогда остановился на лестнице, чтобы Белла в него врезалась?!!!! ахаха)) Эдвард у нас еще оказывается и смышленый))) Короче, весело с ним, хоть и спит и заглядывается почти на всех девушек подряд, зато с ним не скучно))) это уж точно)) Вик, огромное спасибо за новую главу)))

♥Настя♥Дата: Среда, 06.04.2011, 15:13 | Сообщение # 2478
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SuperMom, спасибо за главу))))
даа уж, Эдвард просто самый настоящий говнюк dry других мыслей просто нет и быть не может, по-крайней мере в данной ситуации. Складывается такое ощущение, что человек живет только для себя, для своих удовольствий. Поимел подружку в машине-отлично, вечером секс с женой- еще лучше.
Ну, ничего, ничего))недолго скакать осталось)) Скоро Белла поставит его на место happy посмотрим тогда, как он себя поведет, что будет чувствовать. Может, сможет оглянуться по сторонам и поймет уже наконец-то, что он не пуп земли и есть люди, которые страдают от него.

Все мои работы ЗДЕСЬ

АйгулечкаДата: Среда, 06.04.2011, 15:29 | Сообщение # 2479
Soulmate

Статус:

SuperMom, спасибо за новую, очень динамичную и интересную главу)))
Ну, я так и предполагала, что Эдвард не брезгует всякими... эээ... девушками biggrin И конечно же, ему не мог не понравится вечный румянец Беллы! Видите ли скучно человеку, решил над людьми поиздеваться. Ох, доиграешься, милый, доиграешься biggrin

InmanejableДата: Среда, 06.04.2011, 15:31 | Сообщение # 2480
● book alcoholic ●

Статус:

SuperMom, Спасибо за главу))) Смотреть на ситуацию со стороны Эдварда непривычно, но интересно. Еще раз спасибо за главу)))

«Giaguaro»Дата: Среда, 06.04.2011, 15:37 | Сообщение # 2481
Человек

Статус:

Не могла дождаться вечера и прочла прям на работе, с телефона. И вот сейчас напишу пару строк о главе)
Было интересно окунуться в атмосферу их персого знакомства глазами Эдварда. Постоянно краснеющая Белла и воодушевлённый этим Эдвард - стоящая картина) Таня конечно...кхм, найти женское бельё в машине мужа...и так отреагировать?! Я бы задушила его этими самыми верёвочками на её месте.... Я ещё удивляюсь, что после такого отношения к своей дочери, она что-то лепечет на Беллу, якобы любовница мужа не будет находиться возле Ви - жесть, хотя если посудить, то белла лучше подходит на роль мамы Ви. Думаю, если сейчас она лишит её родительских прав и всё же наладит отношения с эдвардом, то получится отличная семья) Спасибо за главу)

ЛунаяяДата: Среда, 06.04.2011, 15:43 | Сообщение # 2482
Эльф

Статус:

Клубы:

глава от Эдварда потрясла спасибо за это)))

Te$oroДата: Среда, 06.04.2011, 15:58 | Сообщение # 2483
Вампир

Статус:

Клубы:

спасибо за фик))

ОльсерДата: Среда, 06.04.2011, 16:16 | Сообщение # 2484
Верховный маг

Статус:

SuperMom,спасибо за интересную главу!!!Эдвард очень хорош,высокомерный,знающий
себе цену,засранец,таких плохих мальчиков всегда любят девочки!!!!Но думаю все это
лишь маска....а Белла его явно зацепила!!!Очень хочу продолжения!!!

LeNyCuKДата: Среда, 06.04.2011, 16:49 | Сообщение # 2485
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom,
Quote (SuperMom)
Нууууу, Лен ты ж меня давно знаешь, я все тайны на "потом" оставляю

Вот поэтому то я из последних сил надеялась, что ты изменишь старым привычкам, а нет, не на ту напала biggrin
Quote (SuperMom)
В 21 главе все тайны узнаем

До нее еще несколько частей, я помру смертью храбрых, не выдержав ожидания, будет на твоей совести biggrin

ЯЯЯЯДата: Среда, 06.04.2011, 16:55 | Сообщение # 2486
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу biggrin
Эдвард, конечно, тот еще... Если ему так... хм... хорошо с Таней (в постели), зачем с Викторией?
А он заинтересовался Беллой, правда, (если я правильно поняла) Эдвард подумал, что Белла, когда так его разглядывает к нему в постель хочет... Он еще поймет свою ошибку wink
С огромным нетерпением буду ждать завтра biggrin

ССღДата: Среда, 06.04.2011, 16:56 | Сообщение # 2487
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuperMom, большое спасибо за главу!
Эдвард - самовлюбленный эгоист и засранец biggrin , который уже всё испытал, попробывал и не знает чем бы или с кем бы ещё поразвлекаться! happy
Белла для него пока очередная игрушка, видите ли ему нравиться как она краснеет, глядя на него, нахал! biggrin
Отношения между Эдвардом и Таней - это просто капец! blink Очень прикольно наблюдадать как один другого злит и поначивает! happy Короче, живут, развлекаются и ни каких ценностей в жизни нет! angry А до дочери... ни какого дела нет, так предмет интерьера! sad
Очень интересно читать всё от лица Эдварда! happy
Жду продолжения!

Tusya_NatusyaДата: Среда, 06.04.2011, 17:19 | Сообщение # 2488
Tuum sequere cor

Статус:

Привет!
Новая глава понравилась)) Было очень интересно почитать от лица Эдварда и узнать его мысли)
Мда... Эдвард явно не идеал. Нет, может быть внешне он и такой, но внутренне полная противоположность.
Если уж он так часто срывается из-за своей работы, лучше пускай её бросит. Она не приносит Эдварду никакой пользы, разве что большие деньги и популярность.
А я и не знала, что Белла так часто краснее и сама не замечает этого.
Спасибо большое за новую главку))

MaryyykaДата: Среда, 06.04.2011, 17:20 | Сообщение # 2489
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу))))
Очень даже хорошо написано от лица Эдварда, по моему мнению)))))
Он человек четкий, у него жизнь расписана по минутам, и к тому же я как понимаю - он любитель вызывать сильные эмоции у людей, получая от этого моральное и эмоциональное удолетворение... так, что вполне ожидаемо подобное видение ситуации..
Ты огромная-огромная молодец))))))
Буду ждать вторую часть)))

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

WasilisaДата: Среда, 06.04.2011, 17:22 | Сообщение # 2490
Человек

Статус:

SuperMom, огромное спасибо за новую главу от Эдварда. Было очень интересно прочитать его мысли. Если честно, то я от них даже худшего ожидала. Изначально было понятно, что Эдвард совсем не идеален и он оправдал это сложившееся мнение. Но вот приятно порадовало, что он хоя бы расстроился из-за того, что к нему Ви холодно относится. Хотя это и капля в море, но хоть что-то... Вот только если бы он не побежал сразу трахать свою любовницу....
Кстати, немного удивила Таня. Оказывается она не совсем холодна к Эдварду. Хоть она и ужасная мать, а также первокласная стерва и дрянь.... В ней есть что-то живое. Но его настолько мало, что я даже не буду акцентировать на этом внимание)

Белла со стороны смешная...

С нетерпением жду продолжения!

АнгелочикДата: Среда, 06.04.2011, 17:35 | Сообщение # 2491
Человек

Статус:

СПС за за глаку
Эдвард тут конечно как по мне просто полная задница
Очень все эе интересно как там Ви, все ли с ней в порядке...
А особенно очень хочеться узнать продолжение
Одним словом с нетерпением жду продолжение

МракобесДата: Среда, 06.04.2011, 17:39 | Сообщение # 2492
Эльф

Статус:

интересно было почитать главу от лица Эдварда

SchuminaДата: Среда, 06.04.2011, 17:57 | Сообщение # 2493
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибочки за новенькую главочку!
Всё занова от имени Эдварда - это супер. wink
Эдвард думает только о себе. wacko Поначалу он ведёт себя как плохой парень. biggrin Всё ему только доставать и злить других.
Так происходит и с Беллой. surprised Снача он её достаёт, что-бы справоцировать. nono Но потом начинает потихоньку понимать, что Белла ему начинает наравится. wink
Ещё раз спасибо за главку!
Жду как всегда продку!

=_)Дата: Среда, 06.04.2011, 18:09 | Сообщение # 2494
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Очень интересно читать от имени Эдварда!!! biggrin biggrin biggrin

ToraДата: Среда, 06.04.2011, 18:36 | Сообщение # 2495
Маг

Статус:

Довольно интересно читать историю в интерпретации Эдварда)))) Как-то весело))) В любом случае, занятно узнать его отношение ко всему, именно с его стороны, через его мысли.

Спасибо огромное biggrin

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

EmkaДата: Среда, 06.04.2011, 18:36 | Сообщение # 2496
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Спасибо за новую главу!
Так интересно,он называет Беллу девчонкой)
конечно характер у него не ангельский. На Ви внимания почти не обращает(

Полукровочка)))Дата: Среда, 06.04.2011, 18:45 | Сообщение # 2497
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
главка супер)
насчет эдьки...я даже не капельки не удивлена....
возможно только то ,что той девушкой оказалась Виктория....
согласна совсем не очень милый мальчик...
а Белка то не знает ,что краснеет... biggrin
жду дальше)

я бетирую *-*
Шанс

99Дата: Среда, 06.04.2011, 18:54 | Сообщение # 2498
♥fight for love♥

Статус:

а мне очень понравилась глава))
ты молодец wink wink
очень интересно было узнать мысли, отношение Эдварда))
спасибо)

CoallaДата: Среда, 06.04.2011, 19:04 | Сообщение # 2499
Эльф

Статус:

Спасибо за главу,очень интересно читать мысли Эдварда)))Приятно было узнать что Бэлла произвела на него впечатление почти сразу,не спроста же ему хочется подкалывать ее....но в отношении со своей женой и дочерью фииии....
С нетерпением жду продолжения smile

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

zaichonokДата: Среда, 06.04.2011, 19:11 | Сообщение # 2500
Эльф

Статус:

спасибо большое за продолжение))) не удивлена действиями Эдварда и его желанием по смущать и позлить Беллу...хотелось бы узнать как дальше его отношения к ней будут меняться и как отнесется к ее уходу...

Поиск:

Кровь за кровь