Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

Діана22Дата: Среда, 06.04.2011, 19:22 | Сообщение # 2501
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (SuperMom)
Знаешь, понять его тоже не многим удастся, когда мы всю правду узнаем

Ты меня пугаешь. Неужели причины будут недостаточно вескими, или они будут слишком надуманными?
Quote (SuperMom)
И тогда я ответила, что может и в этом виноват Эдвард, в том, что Таня стала такой. И в этом определенно есть его вина. dry Хотя сам он этого не признает никогда

Может и есть, но я всегда считала, если в семье проблемы, то виноваты оба... Оба не смогли уберечь свои отношения.. Так, что Таню я тоже не оправдываю.

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Lady_in_DreamsДата: Среда, 06.04.2011, 19:32 | Сообщение # 2502
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ
В НЕЙ ПОКАЗАНО КАКОЙ ЭДВАРД ... ОН ПОЛНЫЙ КОЗЕЛ КОТОРОМУ СРАТЬ НА СВОЮ ЖЕНУ ТАК ЖЕ КАК И ЕЙ НА НЕГО.
ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ОНИ ТАК НЕ ЛЮБЯТ СВОЕГО РЕБЕНКА.
ЖДУ ПРОДУ )

classic2122Дата: Среда, 06.04.2011, 19:57 | Сообщение # 2503
Колдун

Статус:

Клубы:

Глава отличная! Чувства Эдварда описаны идеально! Когда читаешь от лица Беллы - Эдвард просто баран, а кога читаешь от лица Эдварда - баран в квадрате. И это ещё мягко сказано! А глав от лица Эдварда будет только две?
И Таня меня просто убила своим: "Она мне все нервы вытрепала!". Согласна, дети бывают капризные, но как она может вытрепать все нервы, если таня её видит от силы раз в две недели?!
Глава прекрасная! Вы замечательно пишите! wink

23^45Дата: Среда, 06.04.2011, 20:10 | Сообщение # 2504
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура!!!!!! Новая глава просто СУПЕР!
Да, эдвард далеко не принц на белом коне, цитируя тебя. Он скорее бизнесмен на белом ламборджине biggrin Сначало он мне не особо понравился, он странный! Говорит, что Таня супер, а сам спит с Викторией, и кстати он уже потихоньку влюбляется в нашу Беллу)))))) Это хорошо)))) Мне интересно будет прочитать, следующин главы от его лица, потомучто ты его сделала не предсказуемым! Он грубый, наглый, самовлюблённый, сексуальный...Ах, как же я таких люблю happy happy happy На месте Беллы я бы уже давно голову потеряла, когда он начал ходить без рубашки, да ещё и специально! Гадкий мальчишка!
А ещё мне очень понравилась ситуация с Таней)))))) Да немного не вовремя (для Эдварда) она нашла трусики))) biggrin biggrin biggrin "Бедный" Эдвард - жена стерва портит ему всё удовольствие! Мне кажеться он держит её только ради секса! И мне интересно, его самого не тошнит когда он описывал её силикон, который находиться везде где тольо можно?! Да-а-а, хотела бы я посмотреть, как Эдвард вышвернет Таню, так же как она Беллу biggrin biggrin biggrin
Ну, вообщем жду с нетерпением следующую главу! Надеюсь она будет на столько же великолепна! biggrin

SafuraДата: Среда, 06.04.2011, 20:26 | Сообщение # 2505
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!!!
Мне нравится характер Эдвард! он сам еще чем-то ребенка напоминает!!!Но при всем при этом он может быть порядочным козлом!!!!!!!! хотя и это ему тоже идет!!!Я не понимаю только двух вещей: первое, это зачем он женился на Тане и второе, это что за проблемы у него с дочерью! короче это определено веселая семейка! здесь каждый предоставлен сам себе! Надеюсь что Белла сможет это исправить!
С нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

yo1152Дата: Среда, 06.04.2011, 20:30 | Сообщение # 2506
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Какой шикарный мерзавец!Такой колоритный,понятно почему дразнится-ему же скучно,нет естественных развлечений,ну ничего скоро будет весело!!

Olesia-FirefoxДата: Среда, 06.04.2011, 21:08 | Сообщение # 2507
Маг

Статус:

SuperMom, спасибо за продолжение!
Поведение Эдварда привело меня только к одному выводу: он самовлюбленный павлин и эгоист, который больше свою машину любит, чем окружающих его людей!

Виолетте удалось вывести меня из себя за несколько секунд.

Сразу возник вопрос: а что ты, папаша, сделал чтобы добиться другого отношения к себе?
А еще больше интересует вопрос: что он не сделал, чтобы заслужить такое отношение!

Нет, Таня, конечно, была сучка еще та. И всех это бесило. Меня тоже. Но секс с ней такой злой был бесподобен.

А я все думаю: какого черта он с ней, и почему до сих пор не развелся? Все оказалось банально.

Очень жду продолжение, надеюсь что Эдвард все же исправится, и превратится в Принца на белом коне, как ему и положено быть! smile

AlyFollewanДата: Среда, 06.04.2011, 21:09 | Сообщение # 2508
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Спасибо аз новую главу!
Мда... Эдвард и вправду не принц на белом коне)
Да, что там он даже на принца с ослом не тянет(
Ну, что Эдварду Белла понравилась)
Я думаю, что он очень давно в своем окружении не видел нормальных не избалованных девушек)
Садист! Так, достает её своим телом! biggrin
Отношения с Таней у него очень "хорошие". Создается такое впечатление, что его интересует только две вещи: его работа и секс, причем не важно с кем, где и когда!
Таня, еще мало скандалила когда обнаружила "подарочек" в машине, хотя просто возможно она его отчасти понимает! Сама ведь, такая же)
Я тут вспомнила...
Какая же она сука, она сама изменяла Эдварду в его собственном доме и сама же строит невинность и выгнала Беллу!
Ох... спасибо за мысли Эдварда)
Очень жду следующих глав и жду момента когда Эдвард узнает, что Беллу выгнали... Ужасно интересно прочитать про его реакцию)

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Леди_ВампДата: Среда, 06.04.2011, 21:15 | Сообщение # 2509
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за новую главу и уведомление!
Вот мы и залезли в голову Эда и почитали его мыслишки.Ну что сказать,мыслишки грязные и пошлые.Думала немного по-другому о нем.Может как не о таком озабоченном придурке,а просто о придурке.Да еще и разочаровывает,что он вообще о дочери не думает.Так и чесалась рука на протежении чтения всей главы врезать ему хорошенько.
Буду ждать следующую часть,чтобы порыться у него в голове.
Еще раз большое спасибо happy

Bella_YsagiДата: Среда, 06.04.2011, 21:36 | Сообщение # 2510
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
огромное спасибо за долгожданную проду!
мда....
атмосфера в семье Калленов просто КОШМАРНАЯ!
я не удивлюсь, что и Таня Эдварду изменяет!!!

жду новых глав!

КарапУзикДата: Среда, 06.04.2011, 21:47 | Сообщение # 2511
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибки за главу)
Эдвард, если честно, меня удивил(в хорошем смысле), точнее его мысли) Уж на джентльмена это не похоже)
Его отношения к Тане не понятны - вроде и красивая, и в постели шикарна, но спит с другими. И Таня вроде как об этом хорошо осведомлена, все же не глупая.
Кажется Белла его зацепила с первого взгляда, может это только и похоть, сейчас, но его желание видеть Беллу довольно часто уже что-то))
А вот с Ви... вроде он хочет нормальных отношений, но ничего - ни отеческой любви, вообще каких-то чувств я не вижу, кажется ребенок для него всего лишь рекламный ход, пиар( Надеюсь Белла сможет его перевоспитать)
SuperMom, у тебя все получается) Не волнуйся и дальше радуй нас своими произведениями))

beenkyДата: Среда, 06.04.2011, 22:35 | Сообщение # 2512
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо!!!
а Эд все-таки говнюк, зачем заводить ребенка, если ты свою машину любишь больше всех на свете, на фига ему вообще семья?!но я с нетерпением жду переломного момента, когда же он начнет задумываться, что для него важно на самом деле в жизни)

СatRinaДата: Среда, 06.04.2011, 23:11 | Сообщение # 2513
NeverBeTheSame

Статус:

Вот я и добралась! SuperMom, спасибо за такую главу! Я когда-то писала, что таня просто бедарная мать, так вот - Эдвард ей подстать он "никаковский" отец. Ноль. Полный и круглый бублик.
Он ни разу о Ви не вспомнил, а если и вспомнил, то тоолько с раздраждением.
Он вообще не такой, как я его представляла. Я думала, там внутри его души что-то есть, а он оказался чурбаном бесчувственным. Нет, я конечно, могу сделать скидку на то, что жизнь его таким сделала, но это все таки не есть хорошо.
И его отношение к окружающему миру - кого б вывести из себя, а если вывели его - то ткого б трахнуть (извините за слово, но так оно и есть!)
И вопрос - зачем такие отношения с Таней? Секс со злючкой заводит? Но на этом далеко не уедешь! И я бы очень хотела узнать их мотивы что бы завести ребенка?
Зачем он им? Показуха? Но показушничать можно не мучая живого человека! А Ви мучается с ними - они ведь совсем не уделяют ей внимания...
Джае Белла и Джейк ей роднее, чем мать и отец.
А еще эти его мысли - поджразнить Беллу, раз некогго больше подразнить...
Нет, такой Эд мне совсем не нравиться - надо что-то менять! И срочно!
Все, выписалась!
Жду следующей главки)))

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

lola-76Дата: Среда, 06.04.2011, 23:26 | Сообщение # 2514
Человек

Статус:

SuperMom spasibo smile mne o4en ponravelas glava ot edwarda wink interesno uznat 4to on dumaet smile jdu produ wink

KristinaSmДата: Среда, 06.04.2011, 23:29 | Сообщение # 2515
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не знаю что будет развиваться дальше по сюжету. Но думаю нам будет интересно познать глубины сознания Эдварда! Спасибо за продолжения!!

LOstДата: Среда, 06.04.2011, 23:57 | Сообщение # 2516
бестия

Статус:

SuperMom, спасибо!
Очень ждала этой главы, ну очень уж хотелось покапаться в мозгах у нашего Эдички!!! Да уж, тьма там просто тьмущая wacko Просвета не видно... но с появлением в их жизни Беллы, что-то определенно стало меняться! Но это неприяти е Ви, меня просто коробит angry Относится к ней как к предмету обстановки... angry Но при этом, почему-то кажется, что она ему явно не безразлична, просто это он умело скрывает...
Буду с нетерпением ждать новых поползновений в черепушку Эдварда!

Christin@Дата: Четверг, 07.04.2011, 06:39 | Сообщение # 2517
Гном

Статус:

SuperMom, Спасибо Вам большое!
А Эд засранец)

SuperMomДата: Четверг, 07.04.2011, 08:23 | Сообщение # 2518
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Гира,
Спасибки! smile

Quote (Гира)
Да уж какие мы бабы дуры ведемся на внешность

Точняяяяк biggrin

Quote (Гира)
просто подстраиваются на время пока им это нужно, а потом натура все равно берет свое

А кто сказал, что это настоящий Эдвард? Я думаю что он просто придумал себе правила какие-то в жизни, свои порядки и играется мальчик. Ниче. Доиграется. dry

лампочка14,
Спасибки! smile

Quote (лампочка14)
Да чтобы у него вставало ни на кого , кроме Беллы !!

biggrin

HoneyBi,
Пасибки! smile

Yulia-lulu,
smile

angelochik,
Спасибки! smile

Ksenya95,
Пасибки! smile

Quote (Ksenya95)
все есть... а на самом деле? Нихрена нет!!!

Вот-вот! dry

erika5828,
Спасибки! smile

Quote (erika5828)
Может позже объяснишь, но мне не понятно почему он таким стал, ведь в его семье нормальные люди, что его сделало таким. Откуда в его жизни Таня и вообще, зачем она ему нужна.

Разумеется, всему будут объяснения smile

Nika_Pattinson,
Спасиб! smile

Twilight_Аngel,
Спасибки! smile

LizOoka0112,
Пасибки! happy

Quote (LizOoka0112)
Зачем ей всё это?Она, что думает, что Эдвард её любит?Или ей просто нравиться быть игрушкой на ночь?Глупая

Она хочет петь wink

Natalechka,
Спасибки! smile

TashaD,
Пасибочки! happy

Quote (TashaD)
одним словом, ничто не омрачает его существование, ну может за исключением каких-нибудь мелочей.

Ага wacko Хорошо устроился wacko

Quote (TashaD)
Ну может, так для разнообразия, как объект для однократного перепихона...

Или неоднократого, если с Таней че вдруг не так пойдет wacko

Quote (TashaD)
. Теперь абсолютно понятно, почему Ви так полюбила Беллу.

sad

iammisspattinson,
Спасибки! happy

Quote (iammisspattinson)
надо спустить его на землю мачо блин)))

Над Белле заняться этим на досуге wink

Добавлено (07.04.2011, 08:00)
---------------------------------------------
Svon,
Спасибки! happy

Quote (Svon)
его отношение к дочери ничем оправдать нельзя,

Согласна dry dry dry

freeiz,
Спасибки! happy

Quote (freeiz)
наверное, у него глаз уже набит поп полной

biggrin biggrin biggrin

Quote (freeiz)
а он наблюдательный....

Не то слово wink

Quote (freeiz)
Хм, все забывала спросить. Почему Эдвард так много молока пьет? Хддд))) Вроде взрослые стараются его как можно реже пить, может у него проблемы с содержанием витаминов каких-нибудь что ли....

Блииииин, я сижу сейчас бутылкой воды и чуть не подавилась от смеха biggrin biggrin biggrin Чего не так с молоком? biggrin biggrin biggrin Любит он его biggrin biggrin biggrin А потом - не будет же он, как дурачок просто так на кухню ходить, шоб Белку увидеть. Ему повод нужен biggrin biggrin biggrin

Quote (freeiz)
Я так поняла, что Виктория, это певица какая-то, которая ,судя по замечанию Эдварда, и петь то не умеет?

Петь не умеет, но ей хотца wacko Денег на это у нее тоже нет, платит Эде натурой wink

Quote (freeiz)
ох, я не могу, как я смеялась! он что специально тогда остановился на лестнице, чтобы Белла в него врезалась?!!!! ахаха)) Эдвард у нас еще оказывается и смышленый))) Короче, весело с ним, хоть и спит и заглядывается почти на всех девушек подряд, зато с ним не скучно))) это уж точно))

С ним не скучно - это точно wacko

♥Настя♥,
Спасибки! smile

Quote (♥Настя♥)
недолго скакать осталось

О, да! happy happy happy

Айгулечка,
Пасибки! happy

Inmanejable,
Пасибочки! smile

Dark_Angel,
Пасибки! smile

Quote (Dark_Angel)
хотя если посудить, то белла лучше подходит на роль мамы Ви.

Согласна smile

Quote (Dark_Angel)
Таня конечно...кхм, найти женское бельё в машине мужа...и так отреагировать?!

Это о чем-то да говорит wacko

Лунаяя,
Пасиб! smile

Ольсер,
Спасибки! smile

Quote (LeNyCuK)
Вот поэтому то я из последних сил надеялась, что ты изменишь старым привычкам, а нет, не на ту напала

tongue

Quote (LeNyCuK)
До нее еще несколько частей, я помру смертью храбрых, не выдержав ожидания, будет на твоей совести

Оооо, шантаж... Хе-хе, я не ведусь на провокации tongue

ЯЯЯЯ,
Пасибки! happy

Quote (ЯЯЯЯ)
Эдвард подумал, что Белла, когда так его разглядывает к нему в постель хочет...

Ога wacko Прям какой самоуверенный wacko

Добавлено (07.04.2011, 08:10)
сс,
Спасибки! happy

Quote (сс)
нахал

Та ваще biggrin

Tusya_Natusya,
Спасиб! smile

Quote (Tusya_Natusya)
разве что большие деньги и популярность.

И кто от этого откажется? wink

Maryyyka,
Спасибочки!

Wasilisa,
Пасибки!

Quote (Wasilisa)
Хотя это и капля в море, но хоть что-то...

Ну да wacko

Ангелочик,
Мракобес,
Schumina,
=_),
Tora,
Emka,
Полукровочка))),
99,
Coalla,
zaichonok,
Спасибочки за комментарии! smile

Добавлено (07.04.2011, 08:23)

Quote (Діана22)
Неужели причины будут недостаточно вескими, или они будут слишком надуманными?

Для меня это вообще не причины , а просто отмазка. Причем абсолютно глупая dry dry dry

Yalushkina,
Пасибки" smile

classic2122,
Пасибки! smile

Quote (classic2122)
Когда читаешь от лица Беллы - Эдвард просто баран, а кога читаешь от лица Эдварда - баран в квадрате

biggrin biggrin biggrin wacko

Quote (classic2122)
А глав от лица Эдварда будет только две?

Нет, три как минимум + возможно парочка бонусов wink

23^45,
Спасибки! smile

Quote (23^45)
"Бедный" Эдвард - жена стерва портит ему всё удовольствие!

biggrin

Quote (23^45)
Да-а-а, хотела бы я посмотреть, как Эдвард вышвернет Таню, так же как она Беллу

cool cool cool

Safura,
Спасибки! smile

Quote (Safura)
он сам еще чем-то ребенка напоминает!!!

Согаласна wacko

yo1152,
Спасиб! smile

Olesia-Firefox,
Пасибки! smile

Quote (Olesia-Firefox)
Сразу возник вопрос: а что ты, папаша, сделал чтобы добиться другого отношения к себе?
А еще больше интересует вопрос: что он не сделал, чтобы заслужить такое отношение!

Вот-вот dry

AlyFollewan,
Спасибки! smile

Quote (AlyFollewan)
Я думаю, что он очень давно в своем окружении не видел нормальных не избалованных девушек)

Видать да biggrin

Quote (AlyFollewan)
хотя просто возможно она его отчасти понимает! Сама ведь, такая же)
Я тут вспомнила...
Какая же она сука, она сама изменяла Эдварду в его собственном доме и сама же строит невинность и выгнала Беллу!

Конечно, у самой рыльце-то в пушку dry dry dry

Леди_Вамп,
Спасибки! happy

Bella_Ysagi,
Спасиб! smile

КарапУзик,
Пасибки! smile

Quote (КарапУзик)
но его желание видеть Беллу довольно часто уже что-то))

Ага wink

Quote (КарапУзик)
Надеюсь Белла сможет его перевоспитать)

Можно и не сомневаться wink

beenky,
Пасибки! happy

Cat-Lullaby,
Спасиб! happy

Quote (Cat-Lullaby)
. Я думала, там внутри его души что-то есть, а он оказался чурбаном бесчувственным. Нет, я конечно, могу сделать скидку на то, что жизнь его таким сделала, но это все таки не есть хорошо

Я все ж уверена, что это маска. Прячет себя настоящего от себя же самого wacko

Quote (Cat-Lullaby)
И я бы очень хотела узнать их мотивы что бы завести ребенка?
Зачем он им? Показуха?

Узнаем wink

lola-76,
Спасибки! smile

KristinaSm,
Пасибки! smile

LOst,
Спасибки! smile

Quote (LOst)
Но это неприяти е Ви, меня просто коробит Относится к ней как к предмету обстановки...

И не говори dry dry dry

Christin@,
Спасиб! smile

ApolinariaДата: Четверг, 07.04.2011, 08:48 | Сообщение # 2519
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Эдвард конечно не принц на белом коне, но он же обычный мужчина. Только вот я никак не могу понять зачем им вообще нужно было заводить ребенка. Он же ведь даже не думает о Виолете пока проводит свой день. Что же она для него как мини приложение к жизни. Очень обидно за ребенка. А реакция на Беллу меня очень забавляет. Неосознанно уже начинает тянуться к ней.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

playbinaДата: Четверг, 07.04.2011, 10:30 | Сообщение # 2520
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!
Эд не очень то и хороший семьянин...даже плохой. sad
Как они с Таней докатились до такой жизни?
Дочь его ненавидит, жена....скорее соседка...я уверена она ему изменяет тоже!
На Беллу смотрит как на что то свеженькое...брр...что с ним будет?
Хотя мы уже знаем happy
Жду с нетерпением проду!

Добавлено (07.04.2011, 10:30)
Я так и знала что что то не чисто с рождением Ви...там точно есть тайна!!!! happy

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

БелренесмиДата: Четверг, 07.04.2011, 11:35 | Сообщение # 2521
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

akaraДата: Четверг, 07.04.2011, 12:07 | Сообщение # 2522
Оборотень

Статус:

принимай в ПЧ!!!
Прочитала на одном дыхании!!!
Очень понравилось, что Белла хоть немного но смогла проявить характер и отстоять свое мнение, хоть в дальнейшем это не пошло на пользу ей(((
Надеюсь после случая с Ви, то что она сбежала с дома, а Таня это не увидела, Эдвард сделает какие-то Очень серьёзные виводи)))

zirkkaДата: Четверг, 07.04.2011, 12:30 | Сообщение # 2523
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Ура !!!!долгожданная глава от Эдварда)))) biggrin
Вика, хочу доложить и я думаю, что со мной многие согласятся, что глава от Эда получилась то, что надо...хоть многие , я знаю, не очень любят перечитывать все те же события заново, у тебя всё вышло так как нужно....
Конечно , Эд ещё тот засранец))))но куда нам без него)))и я думаю, что это не надолго....Белла , наша девочка, всё исправит))))
отношения у супругов просто **замечательные*** не знаю, почему они вместе....и что их связывает, но точно не семья)))))
Но Таня , мне кажется просто так не сдастся,...и не кому своего мужчину отдавать не собирается...
спасибо за главу)))))) biggrin biggrin biggrin

ЯЯЯЯДата: Четверг, 07.04.2011, 13:12 | Сообщение # 2524
Человек

Статус:

SuperMom,
Quote (SuperMom)
Прям какой самоуверенный

Ну не долго ему осталось wink

SvetkA-KonfetkAДата: Четверг, 07.04.2011, 15:11 | Сообщение # 2525
Человек

Статус:

От лица Эдварда очень интересно читать...и узнавать все события с самого начала...
Ну чтож от скромности он точно не умрет.. biggrin
Любая готова запрыгнуть к нему в постель..он думает,что и Белла тоже..Ага..а вот фиг тебе... biggrin
Эдвард уже оочень избалован женщинами...
А Белла совершенно отличается от всех тех силиконовых тупоголовых кукол..
Оказывается Эдвард специально остановился на лестнице,чтобы Белла столкнулась с ним...
Рада,что Эдвард сразу начал симпотизировать Белле. happy
Очень была удивлена его реакцией на то,что Ви не захотела с ним попрощаться.
Видите ли ему это не понравилось..а что он сам сделал,чтобы получить любовь и уважение от собственной дочери?НИЧЕГО! angry
Не понимаю Викторию..она же для него никто...чисто когда ему Таня отказала он бежит к этой..
Ну понятно ни голоса,ни денег,вот и платит Эдварду натурй... dry
Ахах...смешно было когда Таня разоралась на Эдварда из-за найденной покупкпи..
А Эвард так извертелся...сказал,что это ей купил.. biggrin
Таня так заревновала,будто бы она сама белая и пушистая..а сама с Джейком в доме Эдварда..да еще и Беллу выгнала.. angry
Оказывается Эдвард тоже не любит японскую кухню..хоть в чем-то они похожи с Ви..так не ходил бы туда ни себя не мучил..ни Ви.. wacko
Кстати,Эдвард очень внимательный..все слышит и замечает.. biggrin
Вика,,спасибочки огромное за прекрасную главу..
Жду продолжения.. wink

Поиск:

Written in the Stars