Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

lar_kinДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:26 | Сообщение # 2326
►Music is my extasy◄

Статус:

Таня!! Блиин! Убью её за такое! Ладно... Про увольнение промолчу. Но как она могла не заметить, как Ви сбежала? Уверена, Эдвард убьет ее за такое *и не только за это*... И Белла заодно тоже. Сначала Таню, а потом Эдварда. Как она прям сказала, что лишит их родительских прав к чертям собачьим! Ух, какая! cool
А родители у Беллы такие заботливые. Даже участок подарили, чтобы Белла смогла быть побольше с детьми smile
Вот и Эдвард вернулся. Что же он будет делать?? dry
Главное, чтобы с Ви было всё хорошо. Блин! Так жалко девчушку. Так бежала к Белле, что даже машину не заметила. cry
Спасибо за главу. Ух! Скоро узнаем, о чем думал Эдвард во время всех этих глав cool

ТомчикДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:28 | Сообщение # 2327
Маг

Статус:

спасибо за главу!не ожидала такого поворота событий...представляю разговор Эдварда и Беллы в больнице...вот и выясниться кто как к кому относиться.....а если Эдвард захочет вернуть Беллу обратно на работу няни...?очень интересно...

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

bliss_Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:29 | Сообщение # 2328
Оборотень

Статус:

Вика, привет!

Ты писала, что рада тому, что я перебралась на форум, и надо сказать, что я и сама рада, и что еще немножко стыдно за то, что не сделала этого раньше.. Просто после прочтения очередной эмоциональной главы "НЯНИ" собственных эмоций целая туча, а самый скорейший способ их излить - это отписаться тут же, в комментарии после главы.. Но отныне я собираюсь все же оставлять эти свои ощущения после прочитанного непосредственно на страницах форума)

Теперь о самой главе) Несмотря на то, что глава полностью пропитана эмоциями Беллы, болью Беллы, воспоминвниями Беллы и, наконец, признаниями Беллы, меня больше всего зацепила последняя фраза:

Я лишу их родительских прав к чертям собачьим.
Именно здесь я подпрыгнула и закричала (после чего на меня странно покосился кот)): "Да, Детка! Сделай это! Так им и надо!!" Вот это настоящие эмоции любящей матери! Вот так мать должна защищать собственное дитя! И теперь мне так хочется уже увидеть этот самый разговор в больнице между Беллой и четой Калленов, может даже, чтобы Белла вцепилась в жидкие блондинистые прядки горе-мамашки и нафиг все их повыдергивала!! Ну эт так, опять же эмоции, потому как Белла вряд ли пойдет на такое, думаю, она найдет как раздавить "левую тетку" словами - она у нас в отличие от некоторых умная девочка.. Ну так вот, я уже почти представила многое в картинках, а потом вспомнила, что впереди нас ждут события до вот этого самого времени, но от лица Эдварда.. Ну и теперь я разрываюсь между желанием увидеть все глазами Эда и узнать, что же будет дальше. И если первое желание я смогу начать осуществлять уже во вторник - с обещанной первой частью двадцатой главы, то со вторым придется повременить - и вот тогда Твиксу (коту) снова придется на меня выразительно поглядывать))

Еще ты писала, что Эдвард уже многое переосмыслил - и это, конечно, очень обнадеживает! А уж в свете последних событий он не может дальше пускать свою жизнь и жизнь малышки Ви на самотек. Так что, я в него верю)) Просто памятуя то, каким большим засранцем он был, сложно так быстро поверить в его скорое прозрение и исправление. Но, видимо, терапия по методике доктора семейных наук Беллы Свон имеет потрясающий эффект, что мы, я надеюсь, в скором времени сами и увидим, а вернее прочитаем, на примере митера Эдварда Каллена))

Викочка, очередное спасибо тебе за твою добрую и правильную историю, и буду запасаться терпением до следующих глав!

lallaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:54 | Сообщение # 2329
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Капец angry где была эта чёртова мамаша когда ее ребенок убежал, причем еще достаточно маленький angry Если раньше я пыталась ее как то понять то теперь не буду, она просто зараза angry ведь Ви могла очень сильно пострадать cry Я не удивлюсь если Таняя вообще в этот момент ушла куда то angry
SuperMom, ну очень жду проду, спасибо тебе wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

Gretchen_RossДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:03 | Сообщение # 2330
<бесконечность>

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу!

Удивительно, как вы сумели передать настроение главы....сначала было такое "ленивое" повествование - Белле ничего не хотелось делать, всё казалось серым, а когда она увидела Ви, то рассказ "побежал" - я не знаю как по другому охарактеризовать это!....очень очень быстро стали происходить действия....

Таня не достойна своей дочери ни капли.

Не знаю как Эдварда, но Тани род.прав лишить сейчас же.

Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Воскресенье, 03.04.2011, 17:08

СatRinaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:19 | Сообщение # 2331
NeverBeTheSame

Статус:

Беллу очень жалко. Конечно, потерять любовь - очень больно, но главное, что она хочет жить дальше и открыть детский центр и работать, работать, работать... Но тут такое! Ви сбежала от Тани, поскольку та, как я предполагаю, просто бездарная мать...
И я на месте Беллы тоже задалась бы желанием лишить эту семейку прав на ребенка.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

КарапУзикДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:50 | Сообщение # 2332
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Только что прочитала комментарий Дашенции. Если честно, то я в шоке. Как так можно писать, во-первых не проявляя ни капли уважения к автору и ко всем читателям, во-вторых вся критика абсолютно не заслужена,
Писать главы диалогами много ума не надо
А вы сами пробовали?
Качество глав, в любом плане, одно из самых-самых лучших из всех фиков на сайте, да и многочисленные читатели это подтверждают! Хочется сказать, что критика - это хорошо, но не такая яростная и негативная, к тому же совершенно не обоснованная!
SuperMom, только не расстраивайся, да и вообще не обращая внимание на таких вот "читателей"!
Спасибо за новую главу)
Белле реально тяжело, но я согласна с Анжелой, если бы Белла позвонила Эду и объяснила проблему, уверена, он был бы на ее стороне) Если бы Таня поставила его перед выбором, она была бы в пролете (он бы выбрал Беллу, и разумеется Ви, т.к они ассоциируются как нечто целое))
А Тане хочется надавать как следует и засадить в тюрьму за такой обращение с ребенком! Как маленькая девочка смогла уйти из дома незамеченной, еще и успеть пересечь огромное расстояние - это легко выяснит полиция, и Белла здесь права - это уже серьезно - Ви пострадала! Надеюсь что там все обойдется, но Белла не спустит ей это с рук! Да и Форкс увидит не скоро, она не бросит малышку)
к тому же любовь Ви намного сильнее чем что-либо. Она не поверила Тане, да и никому не поверит если сказать что Белла ее бросила, поэтому Таня может идти в пень)) А на реакцию Эда было бы интересно посмотреть, думаю здесь он не будет таким пассивным, а наоборот)

slylyДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:16 | Сообщение # 2333
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Очень интересная главка) Хорошо что с Ви все в "норме" в какой то степени. Сцена в больнице(если будет) это будет нечто. Кстати идея с детским центром довольно интересная. Я очень надеюсь что все будет хорошо. С нетерпением жду главок от Эдди. Уж очень хочется узнать что в его мозгах творилось))
Спасибо
with love slyly

little-beeДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:17 | Сообщение # 2334
adoro

Статус:

Определенно Сейчас вообще очень многое зависит от Эдварда. Будем надеяться, он включит мозг

Вся надежда на тебя. Направь его на праведный путь.
А кстати про ситуацию с Таней. Вот вы все пишете, что у Эдварда и Беллы были отношения. Так вот явных отношений у них не было, он сам сказал, что они хорошие друзья. Он принял все как данность, но за любовь надо бороться. Она ему не девушка, не любовница и даже не жена и поэтому со стороны Тани было ошибкой говорить о отношениях. Их фактически не было. Хотя в глубине души каждый из них это чувствует, но Таня у нас не экстрасенс(слава богу) так что она не имела права из-за своих неправильно сделанных выводов увольнять Беллу.
А я бы на месте Беллы забрала малышку и ехала в Форкс. Пусть бы поискали. Было бы интересно. Жестоко, знаю, но они этого заслужили.

(_Marishka_)Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:38 | Сообщение # 2335
now I'm of consenting age

Статус:

Я сейчас безумно злая, тк я уже практически написала чертов огромный коммет, а комп вырубился. Хочется разбить монитор к чертям собачьим..
Ладно, перейдем более к оптимистичной части smile
Спасибо за главу smile
Немного бесило, что Белла была такой упертов в плане нежелания позвонить Эдварду. Хотя тут есть логичное объяснение: Эдвард толком не признавался в своих чувствах, Белла без понятия, кем она для него является.. Поэтому ей разумно предположить, что она была простой няней. Её уволили, так с какого черта ей звонить своему уже бывшему боссу?
Не нравится мне ёё идея о поездке в Форкс... Опять таки логично, но блин..
Даже немного ожидала того, что Ви сбежит из дома, чтобы встретиться с Беллой.. Но бедная малышка попала в аварию, и, слава Богу, что белла проходила мимо..
Пусть Белла повыдергивает патлы этой неродивой мамаше Тане и настучит по яйцам Эдварду,хотя он и не виноват то в общем, тк с ребенком именно Таня сидела, но всё равно.. Не будь он таким ослом, непризнавшимся в чувствах, этого всего можно было бы избежать..
Очень понравилась последняя фраза.

Мм, как представлю Беллу злой, шипящей в трубку.. Вперед, покажи этим засранцем, как нужно с детьми обращаться!

В общем, с нетерпением жду проду wink

skype ms_brightside07

Полукровочка)))Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:55 | Сообщение # 2336
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
солнце,главка просто мего)
поздравляю тебя с выходом в 20 лучших
Очень рада)
Теперь по поводу главки)
Мне все очень понравилось)
мм...детский центр...мне понравилась идея...
хотя жаль что в Форксе, ане в ЛА...(
Согласна с девченками...сказала бы хотя бы Эде...хотя с другой стороны будет казаться, что она ждет что бы он вернул ее обратно и защищал от Тани...фигня вообщем получиться...
Ви...малышка...мне так жадь ее(
Таня с*чка такая...взяла и выставила Беллку в таком плохом свете...
И из-за этого убежала Ви...
да еще и авария....
так растроилась по этому поводу....
Согласна с Беллой...надо лешить родительских прав к чертовой матери!
Бесит ихне такое оброщение с ребенком....
у меня даже такое чество,что она приемная...или от какой-нибудь девки Эди....
вообщем,все очень понравилось)
жду дальше)

я бетирую *-*
Шанс

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:04 | Сообщение # 2337
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу)))
ох, Белла, Белла, Белла. Она же умная девочка и все прекрасно понимает, осознает свои ошибки. Да, это неправильно- влюбиться в своего женат ого босса. Неправильно полюбить свою воспитанницу как родную дочь и привязать ее так сильно к себе, хоть и неосознанно. Белла все понимает, но легче не становится, потому что эти два человека стали для нее всем. Мне кажется, что даже если бы она и пыталась сдерживаться, то все равно не смогла бы удержать всех своих чувств к Ви и Эдварду. Эти эмоции словно заложены в ней на генетическом уровне, они сами диктуют, что ей делать. Сейчас тяжело, трудно без них, но все к такому развитию событий и шло.
Самое ужасно для меня - это то, что случилось с Ви... не знаю, стоит ли кого винить, потому что маленький ребенок может сейчас быть на виду, а стоит отвернуться и его нет, но то, что малышку сбила машина- ужасно cry
Конечно, Белла погорячилась, когда решила лишить нерадивых родителей родит. прав, потому что это точно не в ее силах, но неудивительно, что такие мысли возникают. Ребенку нужны не деньги, а любовь и внимание. Надеюсь, что рано или поздно Виолетта это получит cry

Все мои работы ЗДЕСЬ

Olesia-FirefoxДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:13 | Сообщение # 2338
Маг

Статус:

SuperMom, спасибо за продолжение! Эх, достану-ка я платочек и поплачу немножко в сторонке! cry Жаль Беллу, ей явно было немножечко хреново, вот так пошла бы и прижала ее к своей широкой груди и пожалела бы!

А вот тут поддерживаю! Сколько можно терпеть? Давно пора рассказать о том какие "замечательные" родители у девочки! Но с другой стороны, кому от этого лучше будет? Никому, только Ви хуже станет!
Я очень надеюсь что с малышкой ничего серьезного не произошло и она быстро поправится!

Alena199Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:15 | Сообщение # 2339
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за новую главу!
Сейчас все будет зависить от Эдварда - как он отнесется к этой ситуации, как поведет себя, какие приоритеты расставит - туда повествование и пойдет. Мужчина он или где?
Таню тут без меня отругали, повторятся не буду. Не знаю правильно ли Белла сделала не поставив в известность Эдварда, что Ви практически без присмотра осталась.
Я правильно поняла, что Эдвард в своей поездке задержался? Он раньше обещал Белле вернуться...

Поздравляю нас всех и Автора в первую очередь с выходом в 20-ку сайта.
Лично я оповещения не жду, а с нетерпением жду продолжение.

AtacenokДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:28 | Сообщение # 2340
~ You are in my heart ~

Статус:

Вот блин мамаша, даже за ребенком уследить не может. Бедняжка Ви, она так полюбила Беллу что даже убежала из дому, чтобы увидеть ее...
Интересно как отреагирует Эдвард на такие известия?
спасибо за главу!!!

MarishaLoveTwilightДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:51 | Сообщение # 2341
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Спасибо за главу... Скорее бы продочка... Безумно переживаю за Ви...=)

SafuraДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:00 | Сообщение # 2342
Вампир

Статус:

Спасибо за главку!
Не понимаю я Беллу! у нее все мысли какие-то противоречивые!То она любит Эдварда, то ненавидит, то вообще хочет лишить его родительских прав и сделать что-нибудь еще! Хотя, по поводу лишения прав я согласна! КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ПРОПАЖУ РЕБЕНКА???? я до сих пор этого не понимаю! Еще не разу не видела чтобы с ребенком обращались хуже чем со зверушкой!!!Короче моему возмущению не предела!!!! Срочно нужна прода!!
Буду с нетерпением ее ждать! happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

Nika_PattinsonДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:03 | Сообщение # 2343
Человек

Статус:

черт, я не помню, писала я тут или нет?
Ну повторюсь, если писала.
Я в шоке.
БЕДНАЯ вИ, ОНА ИСКРЕНЕ ВЕРИТ, ЧТО бЕЛЛА НЕ МОГЛА УЙТИ.
ТАНЯ ссволоч, мало того, что она сначала выгнала Беллу, так и за ребенком не уследила!
Эдвард, вот интересно он устроил Тане взбучку?
Белла, молодец, я бы давно сказала правду полиции

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

SuperMomДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:31 | Сообщение # 2344
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

lar_kin,
Спасибочки! happy

Quote (lar_kin)
Но как она могла не заметить, как Ви сбежала?

А по мне - так это неудивительно dry

Quote (lar_kin)
Что же он будет делать??

Скоро узнаем wink

Томчик,
Спасибки! happy

bliss_,
Пасибочки! happy happy happy

Quote (bliss_)
Именно здесь я подпрыгнула и закричала (после чего на меня странно покосился кот)): "Да, Детка! Сделай это! Так им и надо!!"

biggrin biggrin biggrin

Quote (bliss_)
потому как Белла вряд ли пойдет на такое, думаю, она найдет как раздавить "левую тетку" словами - она у нас в отличие от некоторых умная девочка..

Да, я тоже думаю, Белла и так сможет Таню заткнуть, не прилагая физической силы smile

Quote (bliss_)
то со вторым придется повременить - и вот тогда Твиксу (коту) снова придется на меня выразительно поглядывать))

biggrin biggrin biggrin

Quote (bliss_)
Просто памятуя то, каким большим засранцем он был, сложно так быстро поверить в его скорое прозрение и исправление. Но, видимо, терапия по методике доктора семейных наук Беллы Свон имеет потрясающий эффект, что мы, я надеюсь, в скором времени сами и увидим, а вернее прочитаем, на примере митера Эдварда Каллена))

Да он сам в шоке biggrin

lalla,
Спасибки! happy

Quote (lalla)
Если раньше я пыталась ее как то понять то теперь не буду, она просто зараза ведь Ви могла очень сильно пострадать

Не стоит даже пытаться ее оправдать dry

Gretchen_Ross,
Пасибки! smile

Quote (Gretchen_Ross)
Таня не достойна своей дочери ни капли

Согласна dry

Cat-Lullaby,
Спасибки! happy

Quote (Cat-Lullaby)
как я предполагаю, просто бездарная мать...

Без сомнений dry dry dry

КарапУзик,
Большое спасибо за поддержку!

Quote (КарапУзик)
Белле реально тяжело, но я согласна с Анжелой, если бы Белла позвонила Эду и объяснила проблему, уверена, он был бы на ее стороне)

А если бы она была для Эди "одной из"? Еще один удар поддых sad

Quote (КарапУзик)
Да и Форкс увидит не скоро, она не бросит малышку)

Абсолютно точно wink

Quote (КарапУзик)
А на реакцию Эда было бы интересно посмотреть, думаю здесь он не будет таким пассивным, а наоборот

Скоро узнаем wink

Добавлено (03.04.2011, 20:31)
---------------------------------------------
slyly,
Пасибки! smile

Quote (HoneyBi)
А я бы на месте Беллы забрала малышку и ехала в Форкс. Пусть бы поискали. Было бы интересно. Жестоко, знаю, но они этого заслужили.

А потом Белла бы сидела в тюрьме. В Штатах с таким очень строго.

Quote (HoneyBi)
он сам сказал, что они хорошие друзья.

Он об этом пожалел wink И не раз wink

Marinka90771,
Спасибочки! smile

Quote (Marinka90771)
Эдвард толком не признавался в своих чувствах, Белла без понятия, кем она для него является..

Вот-вот. Эдя, блин dry

Quote (Marinka90771)
но всё равно..

Для профилактики biggrin biggrin biggrin

Quote (Marinka90771)
Не будь он таким ослом, непризнавшимся в чувствах, этого всего можно было бы избежать..

Вот согласна! Белла тогда бы хоть позвонить ему могла бы dry dry dry

Полукровочка))),
Спасибочки! happy happy happy

Quote (Полукровочка))))
хотя жаль что в Форксе, ане в ЛА...(

Нужно с чего-то начинать wink

Quote (Полукровочка))))
что она ждет что бы он вернул ее обратно и защищал от Тани

Так в глубине души она именно этого и ждет wink

erika5828Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:32 | Сообщение # 2345
Оборотень

Статус:

SuperMom,
Спасибо за главу...все так набросились на Таню, но она никогда и не была нормальным родителем, с чего сейчас им становиться... и даже если бы Таня привязала Ви к себе, та все равно нашла бы способ убежать... а Таня наверное хорошо проводила время коктельчики там разные, где уж смотреть за ребенком... Белле тяжело...события развиваются быстро и повлиять на них она не может... Эдварду она звонить не будет... да и еще такой вопрос, если Эдвард попросит ее вернуться не уверена, что она сможет вернуться в дом откуда ее выгнала Таня... жду продолжения от самого внимательного и заботливого автора...

SuperMomДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:50 | Сообщение # 2346
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

♥Настя♥,
Спасибки! happy

Quote (♥Настя♥)
Белла все понимает, но легче не становится, потому что эти два человека стали для нее всем.

Вот-вот sad

Quote (♥Настя♥)
Самое ужасно для меня - это то, что случилось с Ви... не знаю, стоит ли кого винить, потому что маленький ребенок может сейчас быть на виду, а стоит отвернуться и его нет, но то, что малышку сбила машина- ужасно

Согласна sad

Quote (♥Настя♥)
Конечно, Белла погорячилась, когда решила лишить нерадивых родителей родит. прав, потому что это точно не в ее силах, но неудивительно, что такие мысли возникают.

Ну это она погорячилась, конечно wink

Quote (♥Настя♥)
Ребенку нужны не деньги, а любовь и внимание. Надеюсь, что рано или поздно Виолетта это получит

И лучше рано wink

Olesia-Firefox,
Спасибки! happy

Quote (Olesia-Firefox)
Но с другой стороны, кому от этого лучше будет? Никому, только Ви хуже станет!

Согласна с тобой wacko

Alena199,
Пасибочки! happy

Quote (Alena199)
Мужчина он или где?

Вот и узнаем wink

Quote (Alena199)
Я правильно поняла, что Эдвард в своей поездке задержался? Он раньше обещал Белле вернуться...

Наоборот, он приехал раньше wink

Atacenok,
Спасибки! happy

MarishaLoveTwilight,
Спасибочки! smile

Safura,
Спасибо! happy

Quote (Safura)
Не понимаю я Беллу! у нее все мысли какие-то противоречивые!То она любит Эдварда, то ненавидит, то вообще хочет лишить его родительских прав и сделать что-нибудь еще!

Она любит его, но противится этому wacko

Nika_Pattinson,
Спасибо! smile

Quote (Nika_Pattinson)
Эдвард, вот интересно он устроил Тане взбучку?

УЗнаем wink

Добавлено (03.04.2011, 20:50)
---------------------------------------------
erika5828,
Спасибки! happy

Quote (erika5828)
но она никогда и не была нормальным родителем, с чего сейчас им становиться... и

Да, я тоже не думаю, что от нее стоит чего-то нормального ожидать wacko

Quote (erika5828)
что она сможет вернуться в дом откуда ее выгнала Таня...

Ради Ви - сможет wacko

MaryyykaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:01 | Сообщение # 2347
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
А может она просто сука, а мы кое-чего не знаем

Ну да, может и так biggrin biggrin biggrin
Quote (SuperMom)
Об этом мы узнаем

В этом я Даже не сомневалась biggrin biggrin biggrin

Блиииииин... Ну и поворот))) Ну то, что Таня не расскажет истинной причины отсутствия Беллы я и не сомневалась, а вот то что Ви сбежит из дома... Такую вероятность я рассматривала, но не больше доли процента... Я думала у Тани ума хватит ребенку или новую няню найти или с Джейком оставить.
Теперь у меня даже аргументов нет, чтобы хоть как-то оправдать человека, да и не нужно... Чувствую назревает огромный скандал!!! Да еще какой!!! Я вся в предвкушении!!!
Хорошего девичника с музами biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

ElesikДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:04 | Сообщение # 2348
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom спасибо тебе огромное просто не оторваться от фика)) Как интересно Эдвард отреагировал на увольнение Беллы!???
Оооо а что он сделает с Таней когда узнает что Ви в больнице!!!))))Хыхы

Подпись пользователя
Очень советую:

JudisДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:06 | Сообщение # 2349
Эльф

Статус:

Quote (SuperMom)

Так, между делом, вечером того дня, когда Ви попала под машину и должно было быть свидание Беллы и Джеймса wink Проводим параллель : свидание с Джеймсом-внезапный приезд Эдварда *типа намек*
ОООу, намёк понят wink не удивительно, что Эдвард тут же примчался
Да уж, только что-то Белла об этом свидании не знала biggrin biggrin

АнгелочикДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:20 | Сообщение # 2350
Человек

Статус:

фф просто супер, не слов, одни эмоции
у меня всего две прозьбы
1) прийми в ПЧ!!
2) сообщиш когда будет новая главка?? cry
зарание спс
и побольше тебе вдохновения

Поиск: