Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:53 | Сообщение # 2276 |
Эльф
Статус:
|
SuperMom, спасибо большое за проду))) Так и знала, что Таня выкенет что-нибкдь подобное... и Ви так жаль.. а ведь она всего лишь хотеле найти Белу...Надеюсь она поправится скоро и помоэму Бела правильно сделает, если отнимет у этих двои родительских прав.. и ещё..я хочу прочитать все 5 частей сразу))если можно, то пришли мне только за последнюю и я тогда отпишусь за все 5 сразу))))
|
|
|
|
Лиманя | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:01 | Сообщение # 2277 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
Бедная Ви Надеюсь с ней все будет хорошо. А Таню убить мало. Вот ее точно надо лишить родительских прав. SuperMom, спасибо большое за главу)
|
|
|
|
MorozoFFa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:05 | Сообщение # 2278 |
Оборотень
Статус:
|
Вообще я не любитель отписываться. Это не из-за неуважения. а из-за природной лени,которая вперёд меня родилась. Но прочитала, так сказать, "пук" Дашенции и не могу молчать. Почему "пук" ? Потому что газ,но бесполезный. Я,как человек, который любит читать и читает не только фанфикшены, искренне возмущена оценкой. Во-первых, произведение написано грамотно! Это сейчас редко встречается. Во-вторых, история интересная и подана в соответствующем ключе. Если бы она была перегружена стилистически сложными оборотами,то и не читалась бы так легко. А это совершенно не нужно в нашем случае. Сегодня я в творческом кризисе Как-то плохо получилось выразить свою любовь к автору и его произведениям,но надеюсь,что SuperMom меня поняла А по поводу последней главы: я бы Таню просто прибила бы за такое отношение к дочери. Лучше бы она на неё ругалась и даже шлёпала по попе за провинности,чем вот такое пофигистичное отношение к ребёнку.
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:05 | Сообщение # 2279 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, жду новых глав... как таня могла бросить ви?? она де вроде как мать!!! и эд, почему он не звонит белле, раз её нет дома??
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:12 | Сообщение # 2280 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Tora, Спасибо за поддержку! kiska12345, Пасибочки! Quote (kiska12345) надеюсь с ней будет все хорошо? Конечно! дьяволенок, Спасибочки! Quote (дьяволенок) надо было Эде звонить ,он уж точно Таньку бы приструнил Честно говоря, я не вполне понимаю, что она бы ему сказала. То есть, она понятия не имеет, что значит для него, поэтому как-то жаловаться тут - это лишнее Quote (дьяволенок) больше всех жалко Ви,они и так обделена вниманием родителей.так еще и утром узнаешь что любимой няни больше нет у тебя, но как она умудрилась добраться до Белки это фантастика HoneyBi, Спасибочки! Quote (HoneyBi) Шестилетнего ребенка дома удержать не может. А пыталась ли она вообще это сделать? Quote (HoneyBi) И если Эдвард не исправит свое поведение к Ви, то Белла вряд ли его примет. Определенно Сейчас вообще очень многое зависит от Эдварда. Будем надеяться, он включит мозг
|
|
|
|
Ksenya95 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:18 | Сообщение # 2281 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это просто...шок!!! Я реально в шоке!!! Вот это поворот!!! Теперь Белла еще не скоро уедет в Форкс...Бедная Ви!!! Вот за что так страдает маленький ребенок?! А Таня...извиняюсь за грубость, но эту суку надо на костер!!! А перелд этим долго пытать!!! Она настолько самолюбива, что совершенно забыла о своем ребенке!!! И я не только о том, что она не заметила ее пропажи, хотя уже это стоит огромного!!! Я про то, что, увольняя ее няню, она принесла девочки огромнейшую боль! И совершенно об этом не подумала! Только она блин!!! И все будет так, как она хочет! Да ни хрена!!! Мне вот сейчас так хочется посмотреть ей в глаза и задать один вопрос: "Неужели ты такая сука и стерва, что даже на секунду не подумала о СВОЕМ ребенке?!!!" Короче, меня переполняют эмоции!!! А сейчас еще придет Эдвард. Хоть он и ужасный отец, но он хотя бы ИНОГДА задумывается о своей дочери!!! И я больше чем уверена, что если бы его сию секунду поставили перед выбором Таня, которой плевать на все кроме себя, или Белла, которая готова на все ради близких, он выберет Беллу!!!! А так...Отличная глава!!!! Ты как всегда молодец!!!! С нетерпением жду еще))) И еще раз...Таня МРАЗЬ!!!!!
|
|
|
|
Вей | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:19 | Сообщение # 2282 |
Маг
Статус:
|
Quote (SuperMom) А было ли оно вообще? понимаешь ту можно рассуждать с двух сторон и позиций. Как у автора- у тебя изначально какая-то задумка есть, но я постараюсь описать, как вижу я. * Таня ставит на место Белку, т.к. она реально ревнует Эда, Ви и вообще переживает за семью. Какая бы она не была стерва и пр- это её семья. И не какой-то няньке наводить порядки. Но в этой позиции для меня странно то, что Ви ушла. Или Таня не потрудилась объяснить ей почему няня ушла. Любая мать прежде всего бы постаралась не травмировать ребенка. да соврать что Белле срочно надо уехать в родителям. А что Таня? полдня поиграла в маму (да и поиграла ли хоть полдня?) и расслабилась... коза такая.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:32 | Сообщение # 2283 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
alinkin, Спасибки! Quote (alinkin) Ну во первых очень горько за Беллу, кто то говорил что она сама виновата что знала Эдвард женат, но сердцу не прикажешь это во первых, во вторых чувства были не безответные и от этого больнее... Согласна с тобой. Но, Белла не вполне еще и верит, что для Эдарда она не очередная подстилка, он должен сделать что-то, чтобы доказать, что все совсем по-другому Quote (alinkin) Когда об это узнает Эдвард как ему Таня будет объяснять как она оказалась без присмотра вне дома, и если ситуацию с Беллой она еще могла вывернуть так будто Белла ушла сама то уж тут это будет очень сложно.. Таня... Хм... Как назвать-то ее... Вобщем, мы увидим эту ситуацию глазами Эдварда, и услышим ее "объяснение". Любой бы на месте Эдарда впечатал ее голову в стену, я думаю Quote (alinkin) Ну а решимость Беллы относительно лишения родительских прав это просто нечто, она действительно любит Ви и сказать как родная мать, значит в ее случае не сказать ничего, потому как далеко не каждая мать способна так любить родных детей Абсолютно согласна! Sei, Спасибо! Tora, Спасибки! Quote (Tora) Я, конечно, поразилась беспечности этих горе-родителей Ну Эдварда можно еще кое-как оправдать - его в городе не было, а вот Таню "родителем" даже язык не поворачивается назвать AlyFollewan, Спасибочки! Quote (AlyFollewan) Машина сбила Ви? Как она вообще там оказалась? Вот этот вопрос волнует похоже всех, кроме ее родителей Леди_Вамп, Спасибки! Quote (Леди_Вамп) Беллу естественно жалко,но чего она ожидала.Танюша какая никакая но жена и имеет на это право.Эх... Ага Quote (Леди_Вамп) Что она скажет."Эдвард меня твоя жена уволила и выгнала из дома из за наших отношений" так что ли? Вот и я о том же подумала, это был бы совсем неуместный звонок Quote (Леди_Вамп) Куда эта мамаша смотрит? На себя в зеркало видимо Добавлено (03.04.2011, 12:32) --------------------------------------------- metelitsa, Спасибочки! Quote (metelitsa) SuperMom, какая "звездная болезнь".Мы все понимаем,у каждого человека есть личная жизнь.Слава Богу у тебя есть время добавлять главы так часто,а то от некоторых их ждешь несколько месяцев.У меня тоже редко есть время,появляюсь в перерывах когда сын отдыхает,в лучшем случае просмотрю,что нового в фанфикшине,на комментарии времени не остается.Вот и сижу в выходные до утра,все проверяю,ничего не пропустила. Спасибочки за понимание! Quote (metelitsa) .Но Белла видно решила припомнить все. Ага. Но нельз ее за это винить, она любит Ви, как родную. И сейчас она думает только о ней, и это в некотором роде мешает ей здраво смыслить Quote (metelitsa) Вернее сказать побежала искать маму.Это мое мнение. Согласна! beenky, Спасибочки! Quote (beenky) Ох, злая Белла - это круто, интересно, что в свое оправдание скажет Таня - видимо, это и есть способ избавления от Тани, или я слишком рано радуюсь?)))очень уж уже хочется, чтобы ее не было, а были Белла, Эд и Ви) Таня "потеряется" на некоторое время после 21 главы iammisspattinson, Спасибочки! Quote (iammisspattinson) Беллу можно понять,почему она не хочет звонить Эдварду,он ничего ей не обещал,он женат,он богат,она считает,что он высшее общество,и не подходит ему,это ошибка Беллы,что она так думает. Quote (iammisspattinson) Как бы девочки её не уговаривали выбор,все равно за беллой останется. Это мы все так понимаем А Белле, я думаю, сейчас важно будет увидеть действия Эдварда. Он должен решить что-то наконец Quote (iammisspattinson) Реакция Беллы вполне нормально и надо бы,что бы их лишили родительских прав,но посмотрим,что дальше будет,что скажет Эдвард и как он поступит От Эди сейчас зависит многое Gloom_fighter, Спасибочки! Quote (Gloom_fighter) сама виновата. Если бы больше внимания ему уделяла, он бы на сторону не пошел... Согласна Если бы мужика все устраивало в жене - ни налево, ни на право он бы не ходил
|
|
|
|
playbina | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:37 | Сообщение # 2284 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое! Я в шоке от событий... Бедная Ви, она чуть не погибла, а эта Таня, дрянь последняя даже не заметила ее отсутствия Мне все чаще кажется, что она не родная мать Виолетты, ведь родная мама переживает за ребенка, любит его и чувствует все его тревоги, а она?Она холодный кусок льда, ей наплевать на малышку! Как так может быть?Да ее не только лишить родительских прав, ее посадить надо! Надеюсь Эдвард наконец то подумает мозгами в правильном направлении, то бишь о семье, а не о фирме! По сути все зависит теперь от него....надеюсь он не облажается! А Ви точно родная дочь его и Тани? А то все чаще кажется что она либо из пробирки или же из приюта, но не родная.... Очень жду проду...поскорее бы
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:37 | Сообщение # 2285 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Привет! Вика, (надеюсь, ты не против, что я так к тебе обращаюсь) хочу поблагодарить тебя за твоё замечательное творчество, твой труд, вложенный в написание, и, конечно же, твоё потраченное время и нервы))Спасибо тебе огромное!)) Написание фика - работа непростая, и я это прекрасно осознаю, в отличие от одной дамочки, которая ни черта не написала, но при этом поливает грязью чужие работы, портит настроение не только автору, но и читателям, которые с радостью читают твоё творчество! Я бы сейчас всё высказала этой девчонке, но не хочется портить тему грубостью и нецензурной лексикой. Вика, не слушай эту дамочку, слушай только своих читателей, которые тебя любят, ценят и уважают) И с радостью читают твоё творчество) Твоя история такая милая, воздушная и легкая) Читать её - одно удовольствие) Глава понравилась)) Джесс и Анжела правы. Нечего валяться на кровати и хандрить. Нужно действовать! И в первую очередь звонить Эдварду. Наверняка, он всё так просто не оставит. Хотя и звонок будет не совсем уместен. Ведь Таня по сути дела имела полное право на увольнение. А подарок Рене и Чарли очень понравился) Они хорошие родители. И детский центр - замечательная идея. Думаю, под руководством Беллы он будет пользоваться большим спросом. а Таня... Слов нет! как можно было додуматься оставить ребенка одного?! Чем она вообще думала! Мозгов у неё совсем нет! Я так и думала, что Ви пойдет к Белле. Она ведь ее любит. И Белла дорога Ви. Тем более, что девочке говорят, что её любимая няня ушла, не объяснив почему. Жалко Ви( Надеюсь, с неё будет всё хорошо. И никаких серьезных повреждений у неё не будет. А на счет лишения родительских прав.... Я полностью согласна с Беллой. Ведь ни Эдвард, ни Таня не заботятся о малышке. А ей нужна любовь и ласка. Эдвард и Таня какие-то беспечные родители. Хотя родителями язык не поворачивается их назвать. Если Эдварда хоть как-то можно оправдать (его не было в городе), то Таню - никак! Таня уже никогда не исправится, а у Эдварда ещё есть маленький но шанс. Вика, спасибо большое за новую главку))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Воскресенье, 03.04.2011, 12:45 |
|
|
|
Judis | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:53 | Сообщение # 2286 |
Эльф
Статус:
|
SuperMom, огромное спасибо за новую главу. честно, конец шокировал.я думала, что Белла возьмёт билет на самолёт и улетит. а тут такое... ну, а если с самого начала. лично мне кажется, что Белла повела себя вполне разумно, что не стала звонить. ну что бы она ему сказала? к тому же она не знает, что чувствует он по отношению к ней. то, что сказала, что ненавидит. нет, это был перебор. почему чуть что, сразу ненавидеть? но Ви. бедная девочка. а я давно уже хочу. чтобы Белла лишила родительских прав этих горе-родителей. уверена, эта идея уже должна была проскочить раньше. а сейчас под влиянием шока, её решимость объяснима. но то, что маленький ребёнок сбежал, это доказывает, как сильно она полюбила Беллу. бедненькая, я как представлю, как она одна бежит по улице, сердце кровью обливается . Таню убила бы. если ты по собственной прихоти уволили няню, при чём все её за это не осудили. то какого спрашивается, ты после этого не следила за ребёнком? своими делами занималась. и ещё вопрос Эдвард так рано вернулся, это было запланировано? мне казалось, что он должен был пробыть в Нью-Йорке дольше? ну теперь интересна его реакция на всё происходящее, я бы на его месте, стёрла Таню с лица земли. да и ещё. поскольку Белла уволена, она может не стесняясь в выражениях высказать Тане всё, что она о ней думает. SuperMom, спасибо большое за продолжение. и спасибо за твоё тёплое отношение к читателям!
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:54 | Сообщение # 2287 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
полностью согласна с Tusya_Natusya. Эдвард с Таней родители еще те... И чем скажите мне пожалуйста думала Таня, когда увольняла Беллу?
|
|
|
|
KаTrInA | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:57 | Сообщение # 2288 |
(=Dj_Kate=)
Статус:
|
SuperMom, это была очень эмоциональная глава! А самое ужасное, что, несмотря на ситуацию с Ви, досталось больше всех-то Белле. Сначала ее просто-напросто выгнали с работы, потом она собралась в Форкс, в надежде не видеть Эда и Ви, а потом еще и ее любимый ребенок попал в аварию! Кстати, насчет увольнения. Для меня этот момент остался загадкой. Человека не могут просто так выгнать с работы. Должна быть какая-то причина - либо по собственному желанию, либо по статье. И меня убивает то, что даже если бы Белла подала в суд за незаконное увольнение, то выиграла все-равно бы Таня. Ненавижу это явное различие в обществе И даже сама Би это понимает, считая себя провинциальной простушкой, а Эда "богатеньким Буратино". Жуть, как противно. И да, надеюсь, с Ви все обойдется. П.С. А Эдварда и Таню, несомненно, стоит лишить родительских прав. Но, к сожалению, "благодаря" этому самому различию, скорее, посадят Беллу, нежели Таню и Эда - уже 3-ий грустный смайлик( Твоя Катерина.
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:01 | Сообщение # 2289 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу Эх, Белла, Белла... Эдвард точно ее не воспринимал как очередную шлюху... Ви... Бедная девочка! Таня совсем сдурела! Беллу уволила, Джейкоба отпустила и оставила девочку одну... Как же Виолета любит Беллу раз сбежала...Интересно, как у нее это получилось? Как хорошо, что она осталась жива!!!! Очень-очень надеюсь, что Эдвард будет искать Виолету и разозлится на Таню... И надеюсь, что он будет переживать за здоровье Ви! Белла при таком раскладе еще долго не уедет в свой город И когда она говорила про лишение родительских прав это было... офигеть! Они действительно не заслуживают такого ребенка, как Ви! И мне интересно, как в такой... хм... "семье" она выросла таким хорошим ребенком? С нетерпением буду ждать вторника
Сообщение отредактировал ЯЯЯЯ - Воскресенье, 03.04.2011, 13:06 |
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:12 | Сообщение # 2290 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Latiko, Спасибочки! Quote (Latiko) надеюсь, что не только из-за Беллы, но и из-за Ви - хочется верить и надеяться, что он уже смог полностью почувствовать себя отцом). И я надеюсь Quote (Latiko) Надеюсь, что Эдвард сможет расставить все точки над еужными местами Куда он денется Вдохновение, Огромное спасибо! Нюсечка, Спасибки! rastishk0, Пасибки! Сольга, Спасибо за поддержку! Quote (Сольга) Вернуться домой - это выход. Да, и другого просто нет, предложение родителей - это отличный и своевременный подарок. Согласна Только теперь она врядли куда-либо уедет Quote (Сольга) Вряд ли можно ждать изменений от Тани. На Тане уже можно ставить большой и жирный крест Quote (Сольга) Это речь разъярённой женщины, настоящей, а не рафинированной, как Таня. Бэлла защищает Ви, как собственное дитя, угрожая, как отчаявшаяся мать, увидеть девочку счастливым ребёнком. Отлично сказано! Согласна целиком и полностью! Пакость, Спасибочки! Quote (Пакость) И все Белле советовали позвонить Эдварду, я вот лично не вижу смысла, ну вот что Белла скажет Эдварду Я тоже смысла не вижу. Quote (Пакость) Мне интересно Таня хоть покормила Ви? Думаю, ее кормил Джейк Гира, Спасибочки! Quote (Гира) сейчас все полностью зависит от Эдварда Ага Quote (Гира) надеюсь он не решит сделать ее просто любовницей Белла врядли на это пойдет MITRА, Спасибочки! TanyaBlek, Пасибки! Quote (TanyaBlek) Как Таня могла не заметить то что Ви ушла!?%) Вот-вот! Можно сделать вывод, что ребенок был сам по себе Quote (TanyaBlek) А эти поцелуи, это они оба виноваты и никак не одна Белла:) Ну не может же она обвинять его в этом? Не эта Белла angelochik, Спасибки! Christin@, Пасибочки! лампочка14, Пасибки! Quote (лампочка14) Думаю , Белла права , по поводу звонку Эдварду . Ничего бы не изменилось , по сути .. Ну может наорал бы он на Таню .. Ну и Что ?? Блин, вообще двоякая ситуация. Если рассуждать со стороны Беллы - то да, этот звонок не нужен. А вот если смотреть с позции Эдварда... Quote (лампочка14) Надеюсь , Эдвард поведует нам о состоянии здоровья Ви )) Обязательно Quote (лампочка14) Но сейчас она уже явно не уедет никуда ... Определенно Quote (лампочка14) И Эда ?? Хотя , он тоже не святой родитель .. Думаю, эта фраза была сказана на эмоциях. Белла никогда не сделает этого, хотя бы потому, что Ви Эдварда очень любит, каким бы плохим отцом он не был.
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:22 | Сообщение # 2291 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, большое спасибо за главу! Интересно, что же будет дальше
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:22 | Сообщение # 2292 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella_Ysagi, Спасибки! Quote (Bella_Ysagi) куда смотрели Эд и Таня? Эдварда не было в городе BELLAlaVITA, Спасибки! Quote (BELLAlaVITA) Только Беллу сдерживает, то что у нее нет никаких прав, И невероятно жаль, что у нее нет этих самых прав Quote (BELLAlaVITA) И вот так вот ЗАБОТИТСЯ О СВОЕЙ «СЕМЬЕ» ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!! Ага Quote (BELLAlaVITA) И я так понимаю Эдвард уже вернулся... *представила* у него наверное глаза из орбит вывались когда не увидели Беллу ни где!)))))))))))) Узнаем его реакцию Quote (BELLAlaVITA) И ЕЩЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ПИШЕШЬ!!!!! И РАДУЕШЬ НАС СВОИМИ ТВОРЕНИЯМИ!!!! ФФ «НЯНЯ» НЕ ПРОСТО ТАК В ТОП-20..МЫ ЕГО ЛЮБИМ И ВСЕГДА ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! И НЕ СЛУШАЙ ВСЯКИХ ТАМ... Пасиб, моя хорошая! Emka, Пасибки! Глюк, Спасибочки! LeNyCuK, Пасибки! Quote (LeNyCuK) Свою бессмертную душу Quote (LeNyCuK) Я вообще в шоке, неужели эта курица совсем не смотрела за ребенком, я бы тоже на месте Беллы решила бы лишить ее родительских прав. Та не говори yo1152, Белла - ноющая овца?
|
|
|
|
23^45 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:24 | Сообщение # 2293 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
тАК!!! Давай попорядку! Я чуть не расплакалась когда читала про боль Беллы! Это просто ужасно! Она очень сильно любит и Эдварда и Ви! Когда Она сказала, что уедет в Форкс..... Я чуть сама не выкрикнула "Дура, что ты делаешь?" То что случилась с Ви мня потрясло! Белла ни в чём не виновата, это всё ТАНЯ! Стерва и **********! Я надеюсь, что с малышкой всё будет впорядке! Но меня немного напугало, то, что Белла хочет лишить Таню и Эдварда родительских прав! Нет, Таню это понятно, её вообще убить мало! Возомнила из себя ФИГ знаешь кого, коза!!! Тоисть То что Белла якобы с Эдвардом, это скандал:"Я не позволю, что бы его шлюхи были в моём доме!", не ну нормально, а то, что она с Джейкобом - Это ничего, да?! Но я бы на месте Беллы, лишила прав на ребёнка, только Таню! Эдвард же сдесь не виноват, не нужно портить их с Беллой отношения, тем, что портить репутацию Эдварда Каллена! Тем более, что для него репутация, очень важна! И знаешь, слава богу, что Эд, приехал! может, он сам и убьёт эту КУРИЦУ!!!! Подожди! Мы совсем забыли про Джеймса!! Неужели он никак не вмешается в эту интригу?А? Вообщем с нетерпением, жду проду!!!! Уверена, что она будет потрясающей!!!!!!! Спасибо за главу!
|
|
|
|
|
ССღ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:35 | Сообщение # 2295 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
SuperMom, спасибо за продолжение! Беллу очень жаль в начале главы, но она показала себя сильной личностью. Тихая истерика в подушку, быстрое решение улететь в Форкс, подальше от Эдварда, а самое главное никаких звонков ему. Ситуация с Ви - это просто жуть, как Таня могла не заметить, что маленького ребенка нет дома? Чем она так была занята? Разборкой с Эдвардом по поводу отсутсвия няни? А Ви, бедный ребенок , не увидив единственного человека, который на настоящему любил её и дарил тепло и заботу, даже решилась сбежать и найти Беллу! Интересно какой спектакль устроит Таня в больнице и что наговорит Белле! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:40 | Сообщение # 2296 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Лунаяя, Спасибочки! Капризная_девченка, Пасибки! Quote (Капризная_девченка) мне кажеться когда так плохо действительно ножно менять бстановку и страдать в другом мест, без напоминаний о местах и людях! Белла сменит обстановку _fenix_, Огромное спасибо за поддержку! Она невероятно важна для меня! -Tatyana-, Спасибки! knopochka, Пасибочки за поддержку! Quote (knopochka) Она настолько любит Беллу, что, мне кажется, не поверила словам Тани и решила выяснить все самостоятельно! Только вот жаль, что ее решительность закончилась так плачевно! Ага Quote (knopochka) А с другой стороны, ее поступок должен стать хорошим катализатором для Беллы не опускать руки и бороться за Ви! Это должно стать катализатором для Эдварда, я думаю Quote (knopochka) Только вот сюрприз, который приготовила ему жена, вряд ли пришелся по душе! Соглашусь claim, Спасибочки! Quote (claim) Не часто увидишь решительную Анж и понимающую, рассудительную Джесс. Сама в шоке Svon, Пасибочки! Quote (Svon) Неужели Белла все же уедет в Форкс????? Пока Ви не поправится, Бела врядли куда уедет Ольсер, Спасибки! Sumerkomanka2805, Пасибки! Пурум, Спасибки! Gem, Спасибочки! Юка3824, Пасибки! Elizaveta_Cullen, Пасибочки! 99, Спасибки! Quote (99) или у нее дела поважнее есть... Видимо, есть Quote (99) станет ли Белла дожидаться приеза Эдварда и Тани?? Белла не уедет из больницы, это абсолютно точно. И она там не будет ждать Каленов, там она ради Ви. А вот Таня... Не уверена, что она вообще появится в больнице Lanа, Спасибки! Djylia, Пасибочки! Quote (Djylia) Возможно это событие послужит сильным толчком для Эдварда чтобы порвать с Таней. Сейчас важнее, что это наконец открыло ему глаза на то, кто же для него Ви $vredinka$, Спасибочки! zaichonok, Пасибки! Quote (zaichonok) НО жалко было очень Ви, ведь ребенок ни в чем не виноват.... Так-то это так. Но даже если бы не было связи между Беллой и Эдвардом, Белла была просто няней, и ее также могли уволить, она могла переехать куда-нибудь и прочее Quote (zaichonok) а потом бы еще и простила все ему и Тане... Тане? Тане я бы вообще не позавидовал, если бы она еперь встретилась с Беллой, она бы показала ей, где раки зимуют А Эдвард... Сейчас от него все и зависит. Будет мужиком - все будет хорошо, будет и дальше "и вашим, и нашим" - нафиг он такой никому не нужен будет
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:41 | Сообщение # 2297 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
SuperMom, Quote (SuperMom) Quote (LeNyCuK) Свою бессмертную душу biggrin biggrin biggrin Чего ты улыбаешься?Я серьезно Все, заканчиваю флудить )
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:44 | Сообщение # 2298 |
Человек
Статус:
|
Кто-то усиленно искал проблем себе на звездную пятую точку и, как говорится, просящему дается! Давай, Белла! Ломай и круши этот бардак! А теперь на ее стороне еще и вся семья Эдварда будет! Они все видели как Белла заботилась о малышке и как к ней относятся родители. Кстати, Эд еще не пропащий вариант, поменять бы жену и сменить работу на более спокойный график и все будет замечательно! P.S. уже с нетерпением и замиранием сердца жду вторника!
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:46 | Сообщение # 2299 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
SuperMom, спасибо огромное за главу.. я тоже думаю, что звонить Эдварду не было смысла..а что она ему скажет? "Привет, Эдвард, меня тут твоя жена выгнала..Верни меня обратно, ты же хочешь видеть меня у себя дома"..так что ли? поэтому, я считаю, что она правильно поступила.. А Таня..она как Ви ввела в уши, что Белла сама ушла, так и Эдварду это сделала бы.. я все таки надеюсь, что он приедет в больницу и во всем разберется..Таня отвратительная мать! и это не обсуждается даже.. Очень жду вторника, чтобы начать читать от лица Эдварда..безумно интересно что же думал он..
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:47 | Сообщение # 2300 |
Вампир
Статус:
|
Честно скажу что не помню писала ли я здесь раньше. Поэтому прошу прощения если не писала. Последняя глава заставила меня возненавидеть Таню до максимума. Таких матерей надо лишать прав. Да и Эдвард тоже блин отец. Надеюсь что с Ви все будет в порядке. А о отношениях Эдварда с Беллой я не знаю что сказать. Спасибо за новую главу Жду продолжения
|
|
|
|
Детектив от Валлери и Миравия
|