Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

лампочка14Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:48 | Сообщение # 2301
Человек

Статус:

Клубы:

Ви Эдварда очень любит, каким бы плохим отцом он не был.
Да , Ви любит его сильно , это видно .. И Эдвард её тоже , просто почему-то не показывает этого .. Боится ? Чего ? Но не думаю , что к Тане у Ви схожие чувства , хотя она и мать . Дети тонко чувствуют отношение людей к ним , а Тане это прелестное создание и даром не нужно ... Поэтому и отношение к ней , как к тете-соседке .

АнгличанкаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:50 | Сообщение # 2302
Эльф

Статус:

SuperMom, Спасибо за главу. Такую мамашу, как Таня нужно лищать родительских прав.
Надеюсь Эдвард, покажет ей где раки зимуют

SuperMomДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:51 | Сообщение # 2303
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

twilight_132^_^,
Спасибочки! happy

Quote (twilight_132^_^)
и ещё..я хочу прочитать все 5 частей сразу))если можно, то пришли мне только за последнюю и я тогда отпишусь за все 5 сразу))))

Не обещаю, честно скажу, могу закутиться wacko В любом случае, я пришлю оповещение о первой части, а там прибавляй две недели - вся глава к тому времени точно будет на сайте wink Да, и там что-то около 70 страниц, я уже не помню даже
biggrin

Лиманя,
Спасибочки! happy

MorozoFFa,
Огромное спасибо!

Te$oro,
ПАсибки! smile

Quote (Te$oro)
и эд, почему он не звонит белле, раз её нет дома??

Ему может быть некогда. wacko Или он не хотел портить сюрприз (Эдвард приехал раньше ;))

Ksenya95,
Спасибочки! smile

Quote (Ksenya95)
Теперь Белла еще не скоро уедет в Форкс...

Это абсолютно точно wacko

Quote (Ksenya95)
Я про то, что, увольняя ее няню, она принесла девочки огромнейшую боль! И совершенно об этом не подумала! Только она блин!!! И все будет так, как она хочет! Да ни хрена!!!

Она думала только о себе, и ни о ком больше wacko Но в той ситуации и нельзя винить Таню. Ее можно обвинять в том, что она никакая мать, но в том, что она выгнала любовицу своего мужа - вины ее какой-то нет wink

Quote (Ksenya95)
И я больше чем уверена, что если бы его сию секунду поставили перед выбором Таня, которой плевать на все кроме себя, или Белла, которая готова на все ради близких, он выберет Беллу!!!!

Согласна wink

Quote (Вей)
понимаешь ту можно рассуждать с двух сторон и позиций.
Как у автора- у тебя изначально какая-то задумка есть, но я постараюсь описать, как вижу я.
* Таня ставит на место Белку, т.к. она реально ревнует Эда, Ви и вообще переживает за семью. Какая бы она не была стерва и пр- это её семья. И не какой-то няньке наводить порядки. Но в этой позиции для меня странно то, что Ви ушла. Или Таня не потрудилась объяснить ей почему няня ушла. Любая мать прежде всего бы постаралась не травмировать ребенка. да соврать что Белле срочно надо уехать в родителям. А что Таня? полдня поиграла в маму (да и поиграла ли хоть полдня?) и расслабилась...

Есть еще и третья сторона, наша темная лошадка-Эдвард. Его поступки и слова иногда противоречат друг другу, и мы не знаем, о чем он думает, что знает и как вообще обстоит у него дело с Таней wink

playbina,
Спасибки! happy

Quote (playbina)
Мне все чаще кажется, что она не родная мать Виолетты, ведь родная мама переживает за ребенка, любит его и чувствует все его тревоги, а она?Она холодный кусок льда, ей наплевать на малышку!

О тайне рождения Ви мы узнаем в 21 главе wink wink wink

Quote (playbina)
По сути все зависит теперь от него....надеюсь он не облажается!

Скрестим пальцы! wacko

raisa-angelДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:56 | Сообщение # 2304
Человек

Статус:

Незнаю кому какно мне фф нравится и если честно то он помоему на эту тему один из лучших Ведь надо понимать что это роматичная история а не детектив и не драма Конечно мне например не много не правиться что Белка уж очень нудная и правильная ноя допускаю что это может быть это право автора это ее перс а не мой и нужно уважать труд других ТОгда и тебя будут уважать а для огульных высказываний тоэто просто чушь Есть такие дрянные ФФ чтоужас несюжета не мозгов Но уж поверте к этому фф это не относится ТАк что дорогой Автор пиши мы тебя поддерживаем всем не угодишь ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ wink cry cry

AdellДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:57 | Сообщение # 2305
Маг

Статус:

Читала, читаю и буду читать. Очень нравится. Может кто-то читает, чтобы оставлять рецензии, высказывать критику, а может потешить своё самолюбие, все люди разные и каждый ищет на этом сайте что-то своё, я лично просто читаю, чтобы отдохнуть и расслабиться. Сюжеты могут быть похожи, ведь пишут о людях, а ситуации, в которые мы попадаем подобны, но даже сказку про колобка разные авторы расскажут по-разному. Это называется импровизация на тему, как в музыке. Что касается этой истории, да сказка, но и в сказки очень хочется верить, ведь иногда они сбываются и дают надежду другим. Так что, авторы и со авторы пишите и не теряйте вдохновение, ведь это кому-то нужно. Спасибо за новую главу.

TashaDДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:57 | Сообщение # 2306
Старейшина

Статус:

Вика, я, где-то, была морально готова к тому, что Беллу будет расплющивать создавшаяся ситуация, но ты превзошла все мои усилия и смела начисто мою подготовку! Я опять утонула в бурлении мыслей и эмоций!
Безусловно, Белле невероятно тяжело! И как по мне, так я бы вела себя точно так же. Одно желание - зарыться, спрятаться... И я вполне понимаю ее нежелание звонить Эдварду! Не та ситуация. Ведь любит Белла, а какие чувства испытывает Эдвард - известно только ему. Да, она ему не безразлична, но где гарантия, что это не его очередная интрижка. И даже если не интрижка, он не давал никаких обязательств и не клялся в вечной любви. Опять же его статус - женатый и свободный человек - две большие разницы! И, что, она позвонит и пожалуется на Таню или потребует с ней развестись? На каком основании? Нет уж, пусть эти двое сами разбираются! В любом случае, все зависит только от решений, которые примет Эдвард.
Предложение Рене, как нельзя, кстати! Думаю, это был бы выход. Уехать, и попробовать жить, а новое дело, несомненно, помогло бы окунуться в водоворот забот и немного отвлекло бы от душевных переживаний.
Ну а то, что делает эта курва, а вернее, не делает - не поддается никакому описанию. И я, собственно, не очень удивилась, что Ви ушла из дома незамеченной. Мамашка наверняка была занята более *важными* делами, чем общением с давно не видевшей ее дочерью. И не сомневаюсь, что для нее будет открытием, что девочки нет дома. Надеюсь, Эдвард по достоинству оценит сей факт. Хочется надеяться, что он немного поменял свое отношение к Ви, и его это, если не возмутит, то хотя бы взволнует.
А вот то, что малышка смогла добраться до Беллы - это настоящее чудо! То, что Ви пострадала - это ужасно! Я представляю, что сейчас чувствует Белла - ведь для нее Ви стала родной. И она, как настоящая мать, готова вцепиться в глотку любому за своего ребенка! Ее угроза лишить Калленов родительских прав, конечно, была сказана под воздействием сильнейших эмоций. Но... Как бы не разгневана была Белла, я думаю, она не воплотит свою угрозу в жизнь. Прежде всего, из-за Эдварда. Более того, боюсь, что она возьмет всю вину на себя, и скажет, что это она не уследила за ребенком... Эх...
Ужасно хочется узнать, как разрулится вся эта ситуация!
А вот тут до меня дошло, что случиться этому быстро не суждено! Вика, колись - ты специально это сделала?
Я имею в виду, что такая желанная и долгожданная глава от Эдварда, является теперь причиной того, что мы не так быстро узнаем, что будет дальше!!!
Садюжечка ты наша! tongue Одно успокаивает - что это именно глава от Эдварда!
Поэтому жду ее с нетерпением! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

SuperMomДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:19 | Сообщение # 2307
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Tusya_Natusya,

Quote (Tusya_Natusya)
Вика, (надеюсь, ты не против, что я так к тебе обращаюсь) хочу поблагодарить тебя за твоё замечательное творчество, твой труд, вложенный в написание, и, конечно же, твоё потраченное время и нервы))Спасибо тебе огромное!)) Написание фика - работа непростая, и я это прекрасно осознаю, в отличие от одной дамочки, которая ни черта не написала, но при этом поливает грязью чужие работы, портит настроение не только автору, но и читателям, которые с радостью читают твоё творчество! Я бы сейчас всё высказала этой девчонке, но не хочется портить тему грубостью и нецензурной лексикой.
Вика, не слушай эту дамочку, слушай только своих читателей, которые тебя любят, ценят и уважают)
И с радостью читают твоё творчество)
Твоя история такая милая, воздушная и легкая) Читать её - одно удовольствие)

Огромное спасибо!

Quote (Tusya_Natusya)
Ведь Таня по сути дела имела полное право на увольнение.

Конечно wacko

Quote (Tusya_Natusya)
Думаю, под руководством Беллы он будет пользоваться большим спросом.

Эх, только когда теперь Белла уедет в Форкс biggrin

Quote (Tusya_Natusya)
Надеюсь, с неё будет всё хорошо.

Конечно wink

Quote (Tusya_Natusya)
а у Эдварда ещё есть маленький но шанс.

Сейчас все будет зависеть только от него wacko

Judis,
Спасибочки! smile

Quote (Judis)
.я думала, что Белла возьмёт билет на самолёт и улетит.

Она бы и улетела sad

Quote (Judis)
к тому же она не знает, что чувствует он по отношению к ней.

В этом вся и проблема. Если бы Эдвард не сморозил тогда глупость, сказав "Мы хорошие друзья", а сказал бы другие три слова - все было бы проще! Белла бы не страдала, а просто ждала его возвращения, и позвонила бы. Можно было бы всего того избежать, если бы Эдя не тормозил dry dry dry

Quote (Judis)
то, что сказала, что ненавидит. нет, это был перебор. почему чуть что, сразу ненавидеть?

Ну, в такие моменты все склонны к преувеличению wink Думаю, она хотела бы его ненавидеть, это проще, чем любить wink

Quote (Judis)
уверена, эта идея уже должна была проскочить раньше. а сейчас под влиянием шока, её решимость объяснима.

У Беллы уже была такая идея, но, к сожалению, тогда у нее руки были связаны wacko

Quote (Judis)
то какого спрашивается, ты после этого не следила за ребёнком? своими делами занималась.

Вооооот! Тоже не понимаю! wacko wacko wacko

Quote (Judis)
и ещё вопрос Эдвард так рано вернулся, это было запланировано? мне казалось, что он должен был пробыть в Нью-Йорке дольше?

Нет, Эдвард должен был вернуться позже wink

Quote (Judis)
да и ещё. поскольку Белла уволена, она может не стесняясь в выражениях высказать Тане всё, что она о ней думает.

О да, Тане не повезет, если она встретит Беллу angry

ЛисенОК),
Спасибочки!

Quote (ЛисенОК))
И чем скажите мне пожалуйста думала Таня, когда увольняла Беллу?

Забываем про то, что Белла значит много для Ви, в этой ситуации это не имеет никакого значения. Таня выгоняла любовницу своего мужа. wink

KаTrInA,
Спасибочки! smile

Quote (KаTrInA)
Человека не могут просто так выгнать с работы. Должна быть какая-то причина - либо по собственному желанию, либо по статье.

Мне кажется, что тут это правило не подходит, чтоли wacko Белла была приближена к семье, а значит, она как миниум должна нравиться хозяевам. Ну мне так кажется wacko

Quote (KаTrInA)
да, надеюсь, с Ви все обойдется.

Конечно wink

Quote (KаTrInA)
. Но, к сожалению, "благодаря" этому самому различию, скорее, посадят Беллу, нежели Таню и Эда

А вот тут согласна dry dry dry

ЯЯЯЯ,
Спасибочки! happy

Quote (ЯЯЯЯ)
Эх, Белла, Белла... Эдвард точно ее не воспринимал как очередную шлюху...

Ну вот, мы это понимаем, а Белла, Эх, ну ладно, еще не вечер. Ждем приезда Эди в больницу wink

Quote (ЯЯЯЯ)
Интересно, как у нее это получилось?

Учитывая, что Джейка не было, а помимо него в доме лишь Таня, да монстры во дворе - девочка могла без проблем уйти dry

Quote (ЯЯЯЯ)
Белла при таком раскладе еще долго не уедет в свой город

Это точно biggrin

Quote (ЯЯЯЯ)
И мне интересно, как в такой... хм... "семье" она выросла таким хорошим ребенком?

Думаю, за это нужно сказать "спасибо" Кендре, которая занималась ей до Беллы и остальным Калленам wink

Добавлено (03.04.2011, 14:19)
---------------------------------------------
Shokoladka7554,
Пасиб! wink

23^45,
Пасибочки! happy

Quote (23^45)
Когда Она сказала, что уедет в Форкс..... Я чуть сама не выкрикнула "Дура, что ты делаешь?"

А по мне - так это самый логичный вариант. Белла бы отвлеклась, занялась центром. Эдичка вернулся бы, мозгами пораскинул, взял бы Ви подмышку и поелетл вслед за Беллой. Ну, или же остался вариться в той же каше, wacko

Quote (23^45)
Я надеюсь, что с малышкой всё будет впорядке!

Конечно wink

Quote (23^45)
не ну нормально, а то, что она с Джейкобом - Это ничего, да?!

Во-во dry Но, как грицца, это не Белкино дело wacko

Quote (23^45)
Но я бы на месте Беллы, лишила прав на ребёнка, только Таню!

Вообще, это может сделать только Эдвард wink Белла может написать на них заявление, или что там пишут в штатах. wacko

Quote (23^45)
Мы совсем забыли про Джеймса!! Неужели он никак не вмешается в эту интригу?А?

Так, между делом, вечером того дня, когда Ви попала под машину и должно было быть свидание Беллы и Джеймса wink Проводим параллель : свидание с Джеймсом-внезапный приезд Эдварда *типа намек* tongue

=_),
Пасибки! smile

сс,
Спасибочки! smile

Quote (сс)
Ситуация с Ви - это просто жуть, как Таня могла не заметить, что маленького ребенка нет дома? Чем она так была занята? Разборкой с Эдвардом по поводу отсутсвия няни?

Нет, Эдварда еще не было, когда Ви убежала. А Таня собой занималась dry dry dry

Quote (сс)
Интересно какой спектакль устроит Таня в больнице и что наговорит Белле!

Мне кажется, что никто не удивится, если Таня в больнице не появится? dry

yui861,
Спасибо! smile

Quote (yui861)
А теперь на ее стороне еще и вся семья Эдварда будет! Они все видели как Белла заботилась о малышке и как к ней относятся родители

Абсолютно точно! smile

Quote (yui861)
Кстати, Эд еще не пропащий вариант, поменять бы жену и сменить работу на более спокойный график и все будет замечательно!

Ну я соглашусь с поменять жену. А график - да сам он себе этот "график" сделал, чтобы домой не приезжать лишний раз dry dry dry

Джусик,
Спасибки! smile

Quote (Джусик)
поэтому, я считаю, что она правильно поступила..

Согласна! smile

Quote (Джусик)
что он приедет в больницу и во всем разберется..

Приедет конечно wink

(Love_ToFFees),
Большое спасибо! happy

R-I-N-AДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:21 | Сообщение # 2308
Колдун

Статус:

Вот ведь......так много хочется сказать про Татьяну, да боюсь забанят меня пожизненно!!!
Спасибо за столь интересное продолжение рассказа!!!

ol4uk07Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:28 | Сообщение # 2309
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо большое за продолжение! happy
Бедная Белла cry , хоть я и не одобряла ее "общение" с Эдом dry , ведь он замужний мужчина, мне все же очень ее жаль... ведь она была искренняя в своих чувствах и полюбила Эдварда не за что-то, а не взирая ни на что happy ...
Я ожидала, что в этой главе будет много самобичевания Беллы и ее попытка убежать от всего dry , но то, что что-то произойдет с Ви мне даже в голову не приходило, максимум идей это то, что Таня настроит Виолетту против Беллы и все sad ...
Я лишу их родительских прав к чертям собачьим.

Давно пора, по крайне мере Таню angry ... Что за мать оставляет ребенка без присмотра, а вдруг бы на нее кто-то напал или выкрал, даже если бы просто споткнулась и упала, нужно всегда быть рядом, ведь это же маленькая беззащитная девочка, ее маленькая беззащитная девочка...
Надеюсь, что в больницу приедет Эд (ведь если будет Таня, то чувствую произойдет драка biggrin ) и будет вести себя как нормальный отец в противоположном случаи Би немного поправит ему физиономию tongue ...
С нетерпением буду ждать глав от Эдварда, очень хочется получше его узнать, может он и не такой уж и плохой wink ...

SuperMomДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:32 | Сообщение # 2310
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (лампочка14)
Да , Ви любит его сильно , это видно .. И Эдвард её тоже , просто почему-то не показывает этого .. Боится ? Чего ? Но не думаю , что к Тане у Ви схожие чувства , хотя она и мать . Дети тонко чувствуют отношение людей к ним , а Тане это прелестное создание и даром не нужно ... Поэтому и отношение к ней , как к тете-соседке .

У Эдварда, разумеется, есть свое объяснение, которое может вызвать только недоумение, а не понимание wacko А насчет Тани, ты права, Ви к ней относилась как-то никак. Похвалила - хорошо, не заметила - и хорошо, что хоть не отругала wacko Тут удивляться нечему wacko

Англичанка,
Спасибки! happy

raisa-angel,
Большое спасибо!

Adell,
Спасиииииииибо!

TashaD,
Пасииииииб, хорошая моя! happy happy happy

Quote (TashaD)
но ты превзошла все мои усилия и смела начисто мою подготовку! Я опять утонула в бурлении мыслей и эмоций!

Хе-хе biggrin biggrin biggrin

Quote (TashaD)
Ведь любит Белла, а какие чувства испытывает Эдвард - известно только ему. Да, она ему не безразлична, но где гарантия, что это не его очередная интрижка. И даже если не интрижка, он не давал никаких обязательств и не клялся в вечной любви.

Вот-вот wacko Я сижу и понимаю, что Эдя - идиот, тянет кота за я..., за вост вобщем, дотянул dry dry dry

Quote (TashaD)
Опять же его статус - женатый и свободный человек - две большие разницы! И, что, она позвонит и пожалуется на Таню или потребует с ней развестись? На каком основании? Нет уж, пусть эти двое сами разбираются! В любом случае, все зависит только от решений, которые примет Эдвард.

Все зависит от Эдварда, ты права. Но мы не знаем, что он уже решил и что предпринял wink

Quote (TashaD)
Предложение Рене, как нельзя, кстати! Думаю, это был бы выход. Уехать, и попробовать жить, а новое дело, несомненно, помогло бы окунуться в водоворот забот и немного отвлекло бы от душевных переживаний.

Предложение отличное, только вот Белла еще не скоро сможет оставить Ви и вернуться в Форкс wacko

Quote (TashaD)
И я, собственно, не очень удивилась, что Ви ушла из дома незамеченной.

И я wacko

Quote (TashaD)
Мамашка наверняка была занята более *важными* делами, чем общением с давно не видевшей ее дочерью. И не сомневаюсь, что для нее будет открытием, что девочки нет дома

Наверняка dry dry dry

Quote (TashaD)
Хочется надеяться, что он немного поменял свое отношение к Ви, и его это, если не возмутит, то хотя бы взволнует.

Если это его только лишь взволнует, я ему лично покажу шо такое есть кастрация angry angry angry tongue

Quote (TashaD)
Как бы не разгневана была Белла, я думаю, она не воплотит свою угрозу в жизнь.

угу dry dry dry

Quote (TashaD)
Прежде всего, из-за Эдварда.

Еще раз угу dry dry dry

Quote (TashaD)
Я имею в виду, что такая желанная и долгожданная глава от Эдварда, является теперь причиной того, что мы не так быстро узнаем, что будет дальше!!!
Садюжечка ты наша! Одно успокаивает - что это именно глава от Эдварда!

Нееее, я обещала главы от имени Эдварда в переломный момент истории tongue Сейчас как раз этот момент wink wink wink

Добавлено (03.04.2011, 14:32)
---------------------------------------------
R-I-N-A,
Спасибо! happy biggrin

ol4uk07,
Пасибки! happy

Quote (ol4uk07)
ведь она была искренняя в своих чувствах и полюбила Эдварда не за что-то, а не взирая ни на что

Ага sad

Quote (ol4uk07)
Что за мать оставляет ребенка без присмотра, а вдруг бы на нее кто-то напал или выкрал, даже если бы просто споткнулась и упала, нужно всегда быть рядом, ведь это же маленькая беззащитная девочка,

Это ж Таня angry angry angry

Quote (ol4uk07)
если будет Таня, то чувствую произойдет драка

Агааааа biggrin cool

Quote (ol4uk07)
будет вести себя как нормальный отец в противоположном случаи Би немного поправит ему физиономию

Ему головомойка не помешает, я думаю dry

Quote (ol4uk07)
может он и не такой уж и плохой

Как знать wink

Katy93Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:35 | Сообщение # 2311
Человек

Статус:

ох......интересно,если Белла начнет их лишать родительских прав,то могут всплыть раннее неизвестные факты...например,что кто-то из них не является ее оф. родителем...ну эт так,фантазия разыгралась))

Спасибо огромное за проду...всегда жду и сразу же бегу читать biggrin
бедная Ви(((совсем ей не завидую cry
хоть бы Беллу во всех грехах не обвинили dry

R-I-N-AДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:36 | Сообщение # 2312
Колдун

Статус:

Вот открутить бы хвост той обезьяне, которая зовет себя мамой Ви, но открутить по самую шею!!!
Бедный ребенок, мало того что обманули так ещё и под машину попала, мож после этого у Эдварда немного глазенки-то приоткроются и он начнет понимать, что так как они живут не есть правильно и предпримет уже правильные действия в отношении Ви и Тани, с одной сблизится, с другой разведется!!!

ССღДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:37 | Сообщение # 2313
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (SuperMom)
Мне кажется, что никто не удивится, если Таня в больнице не появится?

Как не появится! surprised
А вообще так даже лучше. Во-первых, чтобы точно лишить её всех прав на дочь, а во-вторых Белла с Эдвардом смогут нормально поговорить! wink

Asutka_aДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:40 | Сообщение # 2314
Человек

Статус:

Надеюсь гнев Беллы на родителей Ви сделает свое дело, и у них встанут мозги на место, сколько можно мучить бедную девочку. Все разборки не должны сказыватьсяна Ви! Спасибо за главу!

SuperMomДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:47 | Сообщение # 2315
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Katy93,
Пасибки! happy

Quote (Katy93)
ох......интересно,если Белла начнет их лишать родительских прав,то могут всплыть раннее неизвестные факты...например,что кто-то из них не является ее оф. родителем...ну эт так,фантазия разыгралась))

Все сейчас зависит от Эдварда. Если Белла не увидит ни капли волнения за дочь в его глазах - она заявит в полицию. Но у него, возможно, еще не все потеряно wink

Quote (Katy93)
хоть бы Беллу во всех грехах не обвинили

Она вообще человек со стороны сейчас wacko

R-I-N-A,

Quote (R-I-N-A)
Эдварда немного глазенки-то приоткроются и он начнет понимать, что так как они живут не есть правильно и предпримет уже правильные действия в отношении Ви и Тани, с одной сблизится, с другой разведется!!!

Таааак, я молчу... Ничего не скажу *автор уговаривает сама себя* biggrin Ждемс) Мы многого не знаем wink

Quote (сс)
Как не появится!

От так wacko

Quote (сс)
чтобы точно лишить её всех прав на дочь

а есть ли они у нее

Quote (сс)
Белла с Эдвардом смогут нормально поговорить!

Белла еще не скоро будет способна поговоить нормально, я думаю wacko

Asutka_a,
Спасибо! Абсолютно согласна! dry

СatRinaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:51 | Сообщение # 2316
NeverBeTheSame

Статус:

Дашенция, я вот поражаюсь вам! Не нравиться - посмотрела и вышла! Зачем портить настроение и автору и остальным читателям?
Да, сюжет не нов, идея тоже не впервой используться - ну и что? Если красивый слог, и обдуманно написано, почему бы и не почитать? Кроме того, тескт очень продуманно и хорошо написано! Автор зрелый и имеет свою точку зарения на представление этой истории аудитории.
А что уже говорить о малолетках 12-15, лет у которых через букву ошибка и розовые сопли?
И еще ,если б фик не был популярен - он не был бы в топ-20.
в принципе, каждое мнение важно, но не нужно оскорблять им других!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

SchuminaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:56 | Сообщение # 2317
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо большое за отличное продолжение!
Бедная Белла. cry Как всегда жизнь потрепала её. Теперь ей приходится находить силы, что-бы жить дальше. Ведь ей нужно попытаться забыть Ви и Эдварда, которых она любит. Начать свою жизнь занова она решила в своём родном городе Форксе и основать там детский клуб для развития детей. dry
Ха, Таня нашла, что сказать Джейку. Она сказала, что у Беллы и него выходной, поэтому Беллы уже нет дома. Но Джейк вскоре вяснил правду о том, что Белу Таня просто уволила. А Ви сказала, якобы Белла сама ушла от них и бросила Ви. angry
Ви ей неповерила и решила сама отыскать её, а также с ней поговорить. Но это оказалась несудьба. Бедную Ви сбила машина.
Теперь Белла снова рядом с Ви, хотя и при таких пичальных обстоятельствах. sad
В конце главы приехал Эдвард. Интересно, что же сказала ему Таня по поводу отсутствия Беллы и Ви! surprised
Жду продолжение с огромным нетерпением!

ВрубляДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:20 | Сообщение # 2318
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, огромное спасибо за уведомление и за главу. Безумно жаль Беллу и Ви. А еще очень интересно что же будут делать в сложившейся ситуации Эдвард и Таня, скандал уже не замять. Очень-очень хочется увидеть следующую главу, но также очень хочется почитать что об этом всем думает Эдвард, и о его реальных взаимоотношениях с женой. В общем, с нетерпением жду следующей главки.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

ССღДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:21 | Сообщение # 2319
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (SuperMom)
а есть ли они у нее

Во заинтриговала! blink
Надеюсь следующая глава откроет эту тайну! wink
Quote (SuperMom)
Белла еще не скоро будет способна поговоить нормально, я думаю

Вся надежда на Эдварда! happy

TashaDДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:31 | Сообщение # 2320
Старейшина

Статус:

Quote (SuperMom)
Вот-вот Я сижу и понимаю, что Эдя - идиот, тянет кота за я..., за вост вобщем, дотянул

Это, конечно, так.
И мне кажется, что создавшаяся ситуация должна послужить своего рода катализатором.
Quote (SuperMom)
Все зависит от Эдварда, ты права. Но мы не знаем, что он уже решил и что предпринял

Что, даже что-то уже предпринял? Хм, его здравомыслие прямо растет на глазах! Если, конечно, оно движется в правильном направлении...
Quote (SuperMom)
Предложение отличное, только вот Белла еще не скоро сможет оставить Ви и вернуться в Форкс

Ну вот это, как раз, понятно! Ей просто не хватит сил, как настоящей матери, бросить больного ребенка... sad
Quote (SuperMom)
Если это его только лишь взволнует, я ему лично покажу шо такое есть кастрация

Набиваюсь в ассистенты! angry
Quote (SuperMom)
Нееее, я обещала главы от имени Эдварда в переломный момент истории Сейчас как раз этот момент

Момент-то тот, но вот где терпения набраться?!! Уповаю, тока на то, что Эдик сумеет отвлечь! wink
Quote (SuperMom)
а есть ли они у нее

Ну-ка, ну-ка, ну-ка! Шо это написано меленькими буквачками, да еще и зачеркнуто?
Уххх, глазки выпучились, мысли забегали, мозги заработали....
Хм, *потираю ручки* wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

NatalechkaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:34 | Сообщение # 2321
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Я в огромном шоке после прочтения главы. Я знала, что Таня безответственная мать, но это переходит все границы. Ведь Ви могла и умереть. angry
Очень боюсь, что Таня может обвинить Беллу. Ведь Белла не докажет ничего, т.к. никто, кроме подруг не знает об увольнении, а Таня скажет, что ничего не знает. sad
С нетерпением жду след. главу smile

LeNyCuKДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:36 | Сообщение # 2322
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom,
Quote (SuperMom)
а есть ли они у нее

Ну ты умеешь заинтриговать, не зря я про себя тихонечко так называю тебя "маленькой интриганочкой" biggrin Вот знаешь когда нужно что то написать, чтоб мы все тут от нетерпения усохли ))
А баннер супер, кались кто делал? happy

Сообщение отредактировал LeNyCuK - Воскресенье, 03.04.2011, 15:38

CoallaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:57 | Сообщение # 2323
Эльф

Статус:

Жалко малышку...этож надо убежать из дома к няне....А Бэлла трусиха....она же заключала договор с Эдвардом и Таня вряд ли могла вот так просто взять и выгнать ее....Штоб эту Таню..зла на нее не хватает надеюсь Эдвард приедет в больницу и все разрешится в лучшую сторону))))
Жду продолжения!)))

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

«Giaguaro»Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:05 | Сообщение # 2324
Человек

Статус:

уф, сейчас она им задаст жару. особенно Тане. Надеюсь, что эта "мать" благодаря своим связям не сможет так легко выпутаться из ситуации.

SuperMomДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:13 | Сообщение # 2325
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Cat-Lullaby,
Спасибо за поддержку!

Schumina,
Пасибочки! happy happy happy

Quote (Schumina)
Интересно, что же сказала ему Таня по поводу отсутствия Беллы и Ви!

Узнаем wink

Врубля,
Спасибки! happy

Quote (сс)
Надеюсь следующая глава откроет эту тайну!

21 wink

Quote (TashaD)
И мне кажется, что создавшаяся ситуация должна послужить своего рода катализатором.

Определенно dry

Quote (TashaD)
Что, даже что-то уже предпринял?

Дааааа tongue

Quote (TashaD)
Набиваюсь в ассистенты!

Хе-хе cool

Quote (TashaD)
Уповаю, тока на то, что Эдик сумеет отвлечь!

Ох, ну надеемся wacko biggrin

Quote (TashaD)
Ну-ка, ну-ка, ну-ка! Шо это написано меленькими буквачками, да еще и зачеркнуто?
Уххх, глазки выпучились, мысли забегали, мозги заработали....
Хм, *потираю ручки*

Quote (LeNyCuK)
Ну ты умеешь заинтриговать, не зря я про себя тихонечко так называю тебя "маленькой интриганочкой" Вот знаешь когда нужно что то написать, чтоб мы все тут от нетерпения усохли ))

А? Что? Где? О чем вы? Я ничего не писала. cool cool cool tongue

Quote (LeNyCuK)
А баннер супер, кались кто делал?

Алина, Kiss-cat wink

Natalechka,
Пасибки! happy

Quote (Natalechka)
Очень боюсь, что Таня может обвинить Беллу. Ведь Белла не докажет ничего, т.к. никто, кроме подруг не знает об увольнении, а Таня скажет, что ничего не знает.

Еще знает Джейк, Ви. В общем, не в Таниных интересах Беллу обвинять wink

Coalla,
Спасибки! happy

Quote (Coalla)
она же заключала договор с Эдвардом и Таня вряд ли могла вот так просто взять и выгнать ее....

Я все-таки склоняюсь к тому, что могла. + Мы не читали этот договор wacko

Dark_Angel,
Спасибо! smile

Поиск:

Дворцовые тайны