Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:56 | Сообщение # 426
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
спасибо огромное за главу она богатая на собитья... ну Эжени видимо поняла что он с ней ничего общего не хочет иметь и теперь будет мстить бедный Джас а Джастин предатель, змился... нащот розговора Джаса и Розали я понила что Кларк что-то нарыл ну поетому его и.... камеры....наконец Джас задумался что здесь они как в тюрьме нащот Эда иБелли им хорошо вместе, но Белла слишком часто думает про Джаспера, онпо-любому что-то к нему испитывает ей двадцать...кругленькая дата.. спасибо за главу, жду продки)
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:57 | Сообщение # 427
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Карлуша ещё тот жук, даже не знаю как его ещё назвать, истребляет бывших своих ученичков гад! Очень любопытно, что же там нашёл Кларк... Вероятно, на "Таланта" что-то нашёл. Да и странным образом в академию попадают будующие таланты... Жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:02 | Сообщение # 428
Маг
Статус:
Отписываюсь за две главы)) История Беллы.. Бедная девочка, как она это вытерпела, мне кажется, если не брат, она бы сломалась давно....а Чарли, такое ощущение, что он забывался в алкоголе, он приносил ему облегчение, мир где нет прроблем, а страдала Белла от его побоев,так он выплескивал свою агрессию.. брат Рене..не удивлюсь, если это Карлайл, ведь сразу оказался после аварии рядом с Беллой... Солги.. ДЖаспер порвал с Энже и мне кажется, ему это аукнется, она это так не оставит...Разговор с Розали.. из него он почерпал много нового и интересного для себя.. узнал почему его Талант делает каждой бочке затычкой и что есть камеры.. Эдвард и Белла, кажется они счастливы.. им не приходится притворяться и они довольны..Бруно заметил, что они теперь вместе, но нетолько это он заметил, заметил , что что-то с братом РОзали...и не успел рассказать эдварду и Белле, думаю его ждет что-то похожее на судьбу Кларка.. Подарок Эдварда.. думаю Белла с удовольствием будет его носить
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:51 | Сообщение # 432
~ You are in my heart ~
Статус:
хм... что же затевает Карлайл? зачем ему все это надо? и ведь Кларк не просто так пропал, как бы и Бун в скором времени не каул в воду, а то он уже начинает чего то подозревать... спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:15 | Сообщение # 433
Маг
Статус:
Спасибо за чудесное продолжение! Захватывающие интриги плетет Карлайл... только он малость просчитался доверив Джасу успокоить Розали она ему раскрыла глаза на некоторые детали что может его подстрекать к решительным действиям хотя наверное Карлайл считает что никто в том числе Джаспер ему не помеха опасных ведь можно убрать навсегда... но вот для чего Карлайлу отгораживать Беллу от Джаспера непростой вопрос что-то есть предчувствие что Белла в игре ключевая фигура и ее особенно оберегают тогда вопрос как замешан Эдвард в этой головоломке с Беллой? их намерено свели для того что бы они начали встречаться на самом деле или надеялись что все останется только на уровне видимости? с нетерпением жду новую главу))
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:30 | Сообщение # 434
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу Мда, Карлайл еще тот ****меня беспокоит, хоть бы Бун не пострадал... да, все таки Белла не может забыть Джаспера в объятиях Эдварда. С нетерпением жду продолжение.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:01 | Сообщение # 435
Человек
Статус:
ну и Карлайл... может он хочет с братьев Уитлок состряпать приемников-помощников, или подл использовать...? неужели Буна тоже собираються убрать, как брата Роуз? сколько же у Карлуши тузов в рукаве? камеры, охрана... какие ещё уловки? микрофоны по укромных местах? хоть бы Белла с Эдиком вовремя с Буном сговорились и открыли подлость Карлайла... и хорошо бы всех вовремя с Джасом и его братом спасли!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:21 | Сообщение # 436
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Спасибо огромное за главу. Не нравится мне, что Карлайл вот так использует Джаса, чтобы прикрыть отсутствие брата Роуз, страшный он человек. Надеюсь с Буном ничего не случится, потому что кажись он обо всем догадывается.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:40 | Сообщение # 437
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Внимание:
Всем спасибо! В связи с праздником следующая глава выйдет сразу после него, то есть 24 февраля! Много дел сейчас, так что задержка в один день думаю не помеха! Еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:36 | Сообщение # 438
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ты так быстро пишешь продолжение!Я даже не успеваю читать! Самая любимая пара это Джастин и Элис. Ну наиболее они приглянулись. Кстати сюжет из жизни парней чем то похож на 2 братьев Винчестеров из сверхъестественного. Правда они там мир спасали,а не банки грабили А Джаспер от этой сучки(ну мое лично мнение) Энжи так не отделается. Но мы не сдадимся??? А у Беллы помутнение? Когда она поймет что то чувствует к Джасперу? Это же любовь! Кстати не сложно догадаться теперь кто дядя Беллы! Талант. А она это знает или как? Еще бы хотелось узнать когда она открыла глаза на истинную сущность Карлайла? Огромное спасибо за продолжение! Постараюсь не отставать!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:19 | Сообщение # 442
Маг
Статус:
Вот и Беллин День Рождения.. удивилась,что Талант принял то, что Белла с Эдвардом вместе, хотя ему это выгодно... Только Белле не нужен этот праздник.это не для нее,хотя она должна играть роль...она подчиняется Таланту и не может ему перечить...Праздник.. объвили, чтоБелла с эдвардом пара, только Джаспер -огорчен, ведь хотел подарить кулон матери, а тут...да, он его подарил,но Энжи появилась вовремя и все испортила...Элис подарила очень хороший одарок для Беллы, только как это аукнеется? и Белла понимает, что Джаспер ей не чужой, но... Бруно заметил и правильно сделал выво, что Кларка нет вживых и рассказал тому. кому доверяет.. только , что предприму ребфята?
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:37 | Сообщение # 443
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Спасибо огромное за главу. День рождение прошел прям как показушный праздник (простите, не люблю большие сборища) Это так мило со стороны Джаса подарить Белле мамин кулон, надеюсь Белла оценила подарок по достоинству. Только вот конец праздника явно омрачился новостями. Надеюсь Эд пока не будет ничего говорить Белле.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:43 | Сообщение # 444
龍pia-libertas龍
Статус:
Не думаю что Бун долго продержиться в живых! Он знает намного больше чем положено , и становиться опасным для Карлайла!!!! Похоже Беллз приревновала Джаспера!!!! Спасибо за главу!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:35 | Сообщение # 445
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
очень понравилось продолжение! очень очень хотелось бы чтобы джаспер успел догнать беллу и все ей обьяснил! похоже наконец правда выплыла на поверхность!бун молодец!но теперь он в опасности!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:38 | Сообщение # 449
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу))) Карлайл - очень странный тип Джаспер подарил Белле кулон матери, потому что она для него очень многое значит Ох, что-то подсказывает, что на празднике может что-то произойти нехорошее
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:16 | Сообщение # 450
Человек
Статус:
...блин, что б только Буна с Єдом за разговором не застукали(не засняли) а то ещё и Бун пропадёт... надеюсь они успешно віберуться с єтой "сказочной золотой клетки" спасибо за продочку)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ