Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:50 | Сообщение # 828
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, с окончанием !!! Еще раз спасибо за этот фанф!!! Очень рада,что все закончилось на такой замечательной ноте, только не ожидала,что именно Белла станет той,кто освободит всех от Таланта, молодец ,не растерялась, и рука у нее не дрогнула! Спасибо!!! Дальнейших творческих успехов!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:57 | Сообщение # 830
~ You are in my heart ~
Статус:
Концовка просто восхитительная!!! все так замечательно наконец у них стало.теперь уже никто не должен отравлять им жизнь. Жалко что все закончилось. Спасибо тебе за эту историю
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:35 | Сообщение # 832
Повелитель вампиров
Статус:
БеллаУилток спасибо великолепный рассказ, хорошо придумано, невозможно оторваться, все так запутано и с каждой новой главой становиться все интереснее.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:36 | Сообщение # 841
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
спасибо, история понравилась... но... извините если немного "дегтя в бочку меда " добавлю... сюжет интересный, но довольно скучный стиль изложения, не описательный что ли... все очень четко - пошел, сказал, сделал... но чуууувств как таковых не чувствуется. Похоже на "сценарий" к произведению еще раз извините
Сообщение отредактировал amari - Суббота, 10.12.2011, 09:37
Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:07 | Сообщение # 842
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
сюжет интересный, но довольно скучный стиль изложения, не описательный что ли... все очень четко - пошел, сказал, сделал... но чуууувств как таковых не чувствуется. Похоже на "сценарий" к произведению
Если бы можно было по нему фильм снять, то выло бы очень интересно... Я не считаю, что мало эмоций описано, хотя бы взять Джаспера... Возможно мало описания помещений и одежды, но я не люблю описывать безполезное, типа на пол главы, что они ели и во что были одеты... Для этого есть картинки, образы персонажей... Я люблю этот фик.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:21 | Сообщение # 843
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Вы не сердитесь... я высказала только свои ощущения.
Quote (БеллаУитлок)
но я не люблю описывать безполезное, типа на пол главы, что они ели и во что были одеты... Для этого есть картинки, образы персонажей...
это немного ... как бы описать? А...! Как, извините, в сексе... додумать действие партнера, или его образ... для получения удовольствия, а еще можно фильм под это дело посмотреть..? Так что ли.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:40 | Сообщение # 844
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
это немного ... как бы описать? А...! Как, извините, в сексе... додумать действие партнера, или его образ... для получения удовольствия, а еще можно фильм под это дело посмотреть..? Так что ли.
Не очень поняла вас... Вообщем мне нрваится и я бы не стала здесь, что-то переделывать. Я все описывала так, чтобы текс попадал под рейтинг. И уж тем болеее, этот фанфик скорее экшн, по крайней мере к середине стал им, а значит это много действий...
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:06 | Сообщение # 845
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
секс (в комментарии) - это образ... рейтинг здесь не причем. Надеюсь, что этот образ вас никогда не коснется, и Вы его так и не поймете. И я не прошу вас что-то менять... Решила прочитать Ваше другое произведение - "Старая школа, новая Я"... поняла это просто я уже старая и это мои "тараканы" не дают мне читать спокойно
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:22 | Сообщение # 846
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Решила прочитать Ваше другое произведение - "Старая школа, новая Я"... поняла это просто я уже старая и это мои "тараканы" не дают мне читать спокойно
Нет, по поводу фанфика "Старая школа, новая я", я согласна, что его написание довольно плохое, просто мне нравится сюжет и поэтому я его не удаляю. Могу оправдаться, что это было мое первое произведение, поэтому оно и написано так... Сейчас я пишу лучше и если хотите оценить это, может прочтите "Я знаю, кто меня убил" или мою гордость "Сверхъестественное"... "Он моя работа" и "невиновыне" тоже интересные. У "Он моя работа" даже приз есть...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ